Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.976 Kommentare
  1. Michael
    Michael 30. Januar 2021 - 18:54

    Hallo Emmi, Das Filet in Currysoße war sehr lecker. Da ich eher am Grill stehe habe ich es im Dutch Oven ausprobiert uns es klappt da auch prima.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Januar 2021 - 19:50

      Dankeschön für die Rückinfo lieber Michael! Klasse und viele LG

      Antworten >>
  2. Margit
    Margit 29. Januar 2021 - 21:00

    Hallo Emmi, habe die Schweinefilet mit Bacon in Currysosse nachgekocht und bin hellauf begeistert. Total simpel, super zum Vorbereiten und total lecker !!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Januar 2021 - 21:54

      Ja das Rezept hat schon viele Fans deswegen liebe Margit 🙂

      Antworten >>
  3. Heike
    Heike 28. Januar 2021 - 21:48

    Liebe Emmi, ich muss dir einfach DANKE sagen für das super leckere und einfach zuzubereitende Rezept. Ich habe es jetzt zwei Wochenenden hintereinander gekocht, weil es meinem Mann, den Kindern und mir so gut geschmeckt hat. Wenn wir endlich wieder Gäste haben können, wird es dieses Gericht geben! Wir hatten mal Reis und mal Kroketten aus dem Airfryer und gedünsteten Blumenkohl dazu… Sehr zu empfehlen. Gerade habe ich deinen Spanischen Osterkuchen aus dem Ofen geholt. Ich bin gespannt, wie er schmeckt. Liebe Grüße, Heike

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Januar 2021 - 22:21

      Herzlichen Dank Heike für Deine lieben Worte 🙂 Das freut mich sehr! Ich bin sehr gespannt, wie Dir mein spanische Osterkuchen schmecken wird. Viele LG

      Antworten >>
  4. Laura
    Laura 27. Januar 2021 - 13:25

    Per Zufall auf’s Rezept gestossen und direkt mal ausprobiert. Habe aber Kokosmilch anstatt Sahne und Creme Fraiche genommen. Ist wirklich flott vorbereitet und schmeckt super!!! Wird es sicherlich noch öfter geben und nun stöbere ich mal durch die restliche Website 😉

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. Januar 2021 - 15:34

      Immer gerne liebe Laura 🙂 Das würde mich sehr freuen! Liebe Grüße

      Antworten >>
    2. Martina
      Martina 28. Januar 2021 - 23:06

      Liebe Emmi, auf der Suche nach einer anderen Idee,ein Schweinefilet zuzubereiten,entdeckte ich das Rezept. Ich muss zugeben,dass ich wg.der Kombi Curry und Creme fraiche zuerst etwas skeptisch war. ABER: war echt positiv überrascht,vor allem weil es leicht gelingt und nicht zu trocken wird,genau wie du schreibst… habe das Rezept gerade ganz altmodisch in mein Rezeptbuch eingetragen,damit ich es immer schnell griffbereit habe. Danke;-)

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 29. Januar 2021 - 7:48

        Das freut mich aber, dass es mein Rezept in Dein persönliches Rezeptbuch geschafft hat liebe Martina 🙂 Merci und schöne Grüße

        Antworten >>
  5. Patty
    Patty 26. Januar 2021 - 22:32

    Es war super lecker. Habe nur die doppelte Menge an sosse genommen. Wird es definitiv wieder geben

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. Januar 2021 - 11:50

      Klasse Patty! Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  6. Ilona
    Ilona 24. Januar 2021 - 13:38

    Wenn ich die doppelte Menge nehme, wie lange braucht es dann?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. Januar 2021 - 14:45

      Liebe Ilona, wenn die Schweinefilets nebeneinander liegen (z.B. auf einem tiefen Backblech) bleibt die Garzeit nahezu gleich. Ich würde jedoch zur Sicherheit nach der vorgegebenen Garzeit die Garprüfung machen. Viele LG

      Antworten >>
  7. Irene
    Irene 24. Januar 2021 - 13:32

    Ich habe heute dieses Rezept ausprobiert. Es hat uns vorzüglich geschmeckt. Allerdings brauche ich mehr Soße. Deshalb dann doppelte Menge! Empfehlenswert!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. Januar 2021 - 14:45

      Immer gerne liebe Irene. Viele LG

      Antworten >>
  8. Inge
    Inge 23. Januar 2021 - 23:19

    Sehr sehr lecker. War bei uns 35 Minuten im Ofen. Es gab Kroketten aus der Heißluftfriteuse dazu und hat wirklich klasse geschmeckt. Bin durch Zufall auf das Rezept gestoßen, habe es ausgedruckt weil es das sicher öfter geben wird Vielen Dank dafür

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. Januar 2021 - 14:46

      Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken liebe Inge. Viele LG

      Antworten >>
  9. Ralf
    Ralf 19. Januar 2021 - 21:39

    sehr sehr lecker und einfach, schade ist nur, dass der Speck/Bacon nicht ausbacken und knusprig werden kann. Das nächste mal besorge ich davon mehr backe mindestens nochmal so viel knusprig und streue das dann über das andere

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Januar 2021 - 14:17

      Lieber Ralf, vielen Dank für Deine Rückmeldung und die tolle Bewertung. Das hört sich nach einer guten und leckeren Idee an. LG

      Antworten >>
  10. Eva
    Eva 19. Januar 2021 - 18:18

    Liebe Emmi, Ich wollte Dir für dieses herrliche Rezept danken. Das Rezept gehört mittlerweile zum festen Repertoire unserer Großfamilie (6Personen zwischen 4 und 47 Jahre). Sehr lecker, sehr einfach, das liebe vor allem ich, u selten bleibt was übrig. Ich habe allerdings aus Faulheit u weil ich es auch nicht so appetitlich finde, mir das Bestreichen mit Senf gespart u füge den Senf einfach in die Soße. Schmeckt auch total gut. Heute habe ich mal Erbsen rein, da die Tiefkühltruhe aufgetaut werden muss. Mal sehen, ob das auch gut ankommt.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Januar 2021 - 21:35

      Liebe Eva, vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung und Anregungen! Das freut mich wirklich sehr, dass Dir und Deiner Familie das Rezept so gut gefällt und bei Euch einen festen Platz im Essens-Alltag bekommen hat 🙂 . Ich hoffe sehr, Du findest noch andere Rezepte die Dir gefallen und ich kann Dir weiterhin im Kochalltag Inspiration geben. LG

      Antworten >>
  11. Jo
    Jo 17. Januar 2021 - 19:57

    Tut mir echt leid … die Sternbewertungsskala reicht nicht: Hierfür gibt es mindestens sechs Sterne! Also ******

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Januar 2021 - 20:43

      Das ist aber ein schönes Kompliment lieber Jo. Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  12. Iris
    Iris 17. Januar 2021 - 17:59

    Heute das Lendchen gemacht !!! Es schmeckt meeega lecker..und bestimmt nicht zum letzten gekocht!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Januar 2021 - 20:36

      Das freut mich Iris! Herzlichen Dank und LG

      Antworten >>
  13. Sascha
    Sascha 16. Januar 2021 - 18:01

    Hallo Emmi, das Rezept ist super beschrieben, sehr leicht umzusetzen und schmeckt wirklich spitze. Zusammen mit deinen Rinderrouladen auf meiner Lieblingsrezepteliste…. 🙂 Schöne Grüße aus dem wunderschönen Sauerland ?‍♂️ Sascha

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Januar 2021 - 18:47

      Oh wie toll Sascha! Danke für Dein Kompliment. Herzliche Grüße ins schöne Sauerland aus Köln

      Antworten >>
  14. Evy
    Evy 13. Januar 2021 - 18:44

    Liebe Emmi, Dein Rezept ist wirklich großartig und ich bereite es gerade wieder zu. Reicht für morgen gleich mit. Ich liebe einfache, aber schmackhafte Gerichte und bin froh, auf Deiner “ Seite“ gelandet zu sein. Natürlich geht es jetzt los mit dem Ausprobieren Deiner anderen Rezepte. Herzlich, Evy KO

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Januar 2021 - 9:24

      Willkommen auf meiner Seite liebe Evy und ich hoffe Du hast ganz viel Freude damit! Viele LG

      Antworten >>
  15. Margot
    Margot 12. Januar 2021 - 18:29

    Wird bei dem Schweinefilet mit Unterhitze im Backofen gearbeitet? Zweite Schiene bei mir im Backofen ist die Mitte. So gesehen habe ich 4 Doppelschienen. Leider kein Umluft.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Januar 2021 - 21:11

      Wenn Du kein Umluft hast kannst Du auch mit 200 Grad bei Ober-/Unterhitze arbeiten Margot. Ansonsten ans Rezept halten (auch mit der 2. Schiene) und nach der Zeit die Garprüfung machen. Viele LG

      Antworten >>
  16. Frank
    Frank 11. Januar 2021 - 18:19

    Ich hatte Schweinefilet sehr günstig bekommen und wusste nicht recht was ich damit anfangen sollte. Bin dann über Google auf Ihr Rezept gestoßen und habe es heute direkt ausprobiert, Kroketten als Beilage. Was soll ich sagen: Meine 8 jährige Tochter war hellauf begeistert und mir hat es ebenfalls außerordentlich gut geschmeckt. Wüsste nicht was man daran noch verbessern könnte und einfach zuzubereiten ist es auch noch. Das Rezept ist gespeichert und es wird in Zukunft auf jeden Fall noch öfters nachgekocht!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Januar 2021 - 20:26

      Wenn alles gepasst hat Frank bin ich sehr froh. Vielleicht wirst Du ja auch bei meinen anderen Rezepten nochmals fündig. Viele LG

      Antworten >>
  17. Elli
    Elli 10. Januar 2021 - 19:43

    Liebe Emmi, mal wieder ein wunderbares Rezept und so einfach nachzukochen. Danke dafür. Wir hatten Kroketten und einen gemischten Salat dazu. Lecker ! Ich hätte nur eine Frage, wo kaufe ich denn einmal ein anderes Currypulver, als das was man im Supermarkt bekommt ? Ich würde gerne mal was Neues auszuprobieren.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Januar 2021 - 20:05

      Liebe Elli, in gut sortierten Supermärkten (also nicht Discounter) gibt es immer mehrere Marken von Currypulver. Da würde ich einfach mal mehrere Marken ausprobieren um zu testen welches Dir am besten schmeckt. Du könntest natürlich auch Online bei Gewürzfirmen bestellen wenn Du möchtest. Meine Erfahrung ist, dass gute Qualität sich geschmacklich wirklich auszahlt. Viele LG

      Antworten >>
  18. Bettina
    Bettina 10. Januar 2021 - 16:54

    Probiere gerade dein Rezept aus. Jetzt irritiert mich die untere Angabe in der steht nun von unten garen. Muss ich jetzt also vom umluft auf unterhitze umstellen? Liebe Grüße und vielen Dank.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Januar 2021 - 18:41

      Nein, einfach die Temperatur bei Umluft belassen und das Blech auf die 2. Schiene von unten im Backofen (bei Umluft) garen lassen (siehe Punkt 5). Viele LG

      Antworten >>
  19. Hanne
    Hanne 10. Januar 2021 - 14:09

    Liebe Emmi! Ich habe das Rezept „Schweinefilet mit Bacon in Currysosse“ gekocht. Es war einfach herzustellen und suuuper lecker. Das kann ich sehr empfehlen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Januar 2021 - 16:48

      Vielen Dank Hanne – wenn es geklappt und gemundet hat bin ich sehr froh! Beste Grüße

      Antworten >>
  20. Ingrid
    Ingrid 10. Januar 2021 - 13:48

    Hallo Emmi, danke für Deine leckeren Rezepte, sie sind ganz nach meinem Geschmack. Liegt vielleicht daran, dass ich auch gebürtige Fränkin bin, die es nach Oberbayern verschlagen hat und wir gutes und bodenständiges Essen lieben. Das obige Rezept ist auch ein Favorit meiner Enkelkinder. Freue mich schon wieder auf die neuen Rezepte! Liebe Grüße Ingrid

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Januar 2021 - 16:47

      Ja bei gutem und bodenständigem Essen wirst Du hoffentlich noch weiterhin bei mir fündig liebe Ingrid 🙂 Alles Liebe

      Antworten >>
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