Hähnchen süß sauer Rezept

Wer Lust auf asiatisch-fruchtige Küche hat, für den ist mein schnelles 35-Minuten Hähnchen süß sauer Rezept genau das Richtige. Die süß-sauer Soße schmeckt wie im Chinarestaurant, ist ohne Geschmacksverstärker und absolut familien- und kinderfreundlich. Alle Zutaten bekommst Du im Supermarkt.

Hähnchen mit süsssauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Mein absolutes Highlight im Chinarestaurant ist für mich die asiatisch-fruchtige süß sauer Soße mit gebratenem, krossen Hähnchen oder Ente – und das seit frühester Jugend. Irgendwann, in späterer Jugend fing ich an, mir Hähnchen süß sauer als Fertigsoße aus dem Glas zu kaufen. Aber das ist es wirklich nicht! Diese Soßen haben zu viele Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Inhaltsstoffe. Bis ich schließlich in meiner Experimentier-Küche mit wenigen frischen Zutaten mein eigenes Hähnchen süß sauer Soße Rezept kreiert habe.


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Mein knuspriges Hähnchen süß sauer Rezept wird ganz einfach gekocht, ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker. Es schmeckt trotzdem original wie im Chinarestaurant. Mein süß sauer Soße Rezept habe ich 2019 zum ersten Mal auf meinem Foodblog veröffentlicht. Wegen des großen Erfolgs habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) aus dem Jahr 2020 berücksichtigt. Zu den Hähnchen in süß sauer Soße serviere ich gerne gekochten Reis.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

Was zeichnet meine Hähnchen süß sauer Soße aus?

Es gibt so viele unterschiedliche Rezepte für süßsauer. Mir waren bei der Entwicklung meines Rezeptes drei Dinge wichtig: Zum einen wollte ich bei meiner Soße keine künstlichen Geschmacksverstärker verwenden. Zum anderen suchte ich nach Alternativen zum Apfelessig. Denn der war mir für ein Familiengericht für Klein und Groß nicht mild genug. Und dann sollte das Hähnchenfleisch auch kross sein, damit mein Gericht so wie im Chinarestaurant schmeckt 🙂 .

Meine einfache süß sauer Soße selbst machen hat noch viele weitere Vorzüge:

  • Mein Hähnchen süß sauer Rezept steht in 35 Minuten auf dem Tisch und eignet sich für die schnelle Feierabendküche.
  • Es ist einfach und Du benötigst nur eine Pfanne sowie ein paar Schüsseln für die Herstellung der Marinade und des süß sauer Soße Rezept.
  • Es gibt wenig zu Schnippeln, die Marinade. Und die süßsauer Soße besteht aus Zutaten, die es überall im Lebensmittelhandel zu kaufen gibt.
  • Du musst keine speziellen Zutaten im Asia-Laden besorgen.
  • Die Zutaten beinhalten keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe.
  • Das Hähnchen süß sauer Rezept ist beliebt und bewährt. Seit der Veröffentlichung 2019 hat es schon mehr als 100 echte 5-Sterne-Bewertungen mit einem Kommentar erhalten.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

So gelingt Dir das perfekte Hähnchen süß sauer

Mein 35 Minuten Asia-Hähnchen-Gericht findest Du in meiner Hähnchen süß sauer Rezept-Karte am Ende des Beitrages. Wie immer gibt es eine Schritt-für Schritt Anleitung in Bildern, die Du selbstverständlich auch ausdrucken kannst.

Hier findest Du noch ein paar Tipps und Wissenswertes fürs Gelingen des Hähnchenfleischs.

Die Hähnchen-Marinade

Bevor Du mit der Marinade fürs Hähnchen süß sauer anfängst, musst Du das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Dann bereitest Du die Marinade fürs süß-sauer Hähnchen zu. Neben Sojasoße brauchst Du nur Salz und Pfeffer.

Die Marinade ist essenziell fürs Gelingen. Gewöhnlich ist es so, dass Du fürs Marinieren mehrere Stunden einplanen musst, damit das Fleisch die Aromen aufnimmt, zum Beispiel bei meinem Gyros oder meinem Hähnchen auf Kartoffeln vom Backblech.

Aber bei meinem Hähnchen süß sauer Rezept bleibt Dir das Warten erspart und Du kannst das marinierte Hähnchenfleisch direkt weiterverarbeiten. Denn der Hauptanteil der Aromen liegt beim Huhn-Rezept eben gar nicht in der Marinade, sondern in der süß sauer Soße.

So werden die Hähnchen knusprig & kross

Wenn die Marinade fertig ist, gibst Du die geschnittenen Hähnchenbrustfilets dazu und vermengst sie gut. Mein Geheimtipp: Nun gibst Du das verquirlte Ei dazu und danach etwas Speisestärke laut meiner Rezept-Anleitung dazu. Die Speisestärke sorgt dafür, dass die Hähnchenstücke beim Anbraten kross und knusprig werden, die dann gut mit der süß sauer Soße harmonieren.

Speisestärke wird gerne als Bindemittel zum Kochen und Backen verwendet. Du findest sie in jedem Supermarkt. Ich verwende gerne diese Speisestärke (Affiliate-Link).

Hähnchen süsssauer - www.emmikochteinfach.de

Die marinierten Hähnchen anbraten

Dann geht es direkt ans Anbraten. Beim Braten des marinierten Hähnchenfleisches für mein süßsauer Rezept solltest Du darauf achten, dass Du ausreichend Pflanzenöl in die Pfanne gibst. Der Pfannenboden sollte etwa 0,3 bis 0,5 cm bedeckt sein. Du kannst Sonnenblumenöl oder ein geschmacksneutrales Rapsöl verwenden. Ich verwende am liebsten dieses hochwertige Rapsöl (Affiliate Link), dass es in jedem gut sortierten Supermarkt gibt.

Das Fleisch muss zwar nicht unbedingt darin „schwimmen“, aber mit einer ausreichenden Menge an Öl kann es schön rösten. Die „Panade“ aus Speisestärke hat so die Chance, knusprig zu werden. Wenn zu wenig Öl in der Pfanne ist, klebt die Panade am Pfannenboden und löst sich vom Fleisch.

Mein Tipp: Portionsweise anbraten ist wichtig! Nur so viel Hähnchen in die Pfanne geben, dass das marinierte Hähnchenfleisch ausreichend Platz hat.

Hähnchen anbraten für süss sauer - www.emmikochteinfach.de

Beim Anbraten ist etwas Geduld erforderlich. Die marinierten Hähnchenstücke brauchen etwas Zeit für ein krosses Ergebnis. Wichtig ist auch: Frühestens nach einer Minute solltest Du das Fleisch mit einem Pfannenwender wenden. Nur so kann sich eine schöne Kruste bilden.

Das portionsweise angebratene Fleisch für mein Hähnchen süß sauer auf ein Teller geben, bis alle Hähnchenstücke angebraten sind. Danach geht es an die Süß Sauer Soße.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

Süß sauer Soße selbst machen ganz einfach

Die süß sauer Soße selbst machen geht einfacher als Du denkst. Mit etwas frischem Gemüse wie Paprika und Frühlingszwiebeln und einer Handvoll weiterer Zutaten ist sie nach meinem Rezept im Nu fertig.

Gemüse schnippeln & dünsten

Wenn Du die Paprika und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe geschnippelt hast, werden diese nach meinem asiatischen Hähnchen-Rezept mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht angebraten.

Gemüse dünsten für süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Zutaten für die süß sauer Soße vermischen

Während des Anbratens der Paprika und Frühlingszwiebeln vermischst Du die vorher bereit gestellten Zutaten übrigen Zutaten für das süß sauer Soße Rezept. Den Saft einer Limette, Salz, Zucker, Tomatenmark und Tomatenketchup sowie den Saft der Ananaskonserve vermengst Du für für die süß sauer Soße in einer Schüssel. Die Ananasstücke brauchst Du noch am Ende!

Die Chinesen bereiten eine Original süß sauer Soße mit viel Rotwein- oder Apfelessig zu. Das ist für meinen Geschmack aber sehr speziell und etwas zu viel Säure, zumal wenn Kinder mitessen. Um es etwas milder und familienfreundlicher zu gestalten, verzichte ich auf den Essig und verwende stattdessen den Saft einer ganzen Limette in meinem Hähnchen süß sauer Rezept.

Falls Du doch mehr Säure haben möchtest, kannst Du natürlich Essig zufügen. Dann gib esslöffelweise Rotweinessig oder Apfelessig in Rezept-Schritt 9 zur Soße. Zwischendurch solltest Du abschmecken und bedenken, dass der Essig durchs Erhitzen intensiver im Geschmack wird😉.

Süss sauer Soße Rezept - www.emmikochteinfach.de

Wichtig: Erst ganz zum Schluss rührst Du noch etwas Speisestärke nach Rezept-Angabe dazu. So vermeidest Du Klümpchen. Und in dem Fall bindet die Speisestärke die süß sauer Soße.

Das süßsauer Finale

Die fertige Soße gibst Du zum gedünsteten Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse in die Pfanne und lässt sie kurz einköcheln. Dabei wird die süßsauer Soße etwas eindicken, durch die Stärke und die Temperatur. Falls sie Dir zu sehr eindickt, kannst Du esslöffelweise Wasser dazugeben, bis sie Dir für Deinen Geschmack sämig genug ist.

Hähnchen mit süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Wenn die Soße fertig geköchelt hat, gibst Du die angebratenen Hähnchenbrust-Stücke und die Ananas-Fruchtstücke aus der Konserve in die Soße und lässt alles laut Rezept-Anleitung in der süß sauer Soße ziehen. Solange, bis das gebratene Hähnchenfleisch und die Ananas-Stückchen genügend Hitze abbekommen haben. Fertig!

Asia Gericht - www.emmikochteinfach.de

Welche Beilage passt zum Hähnchen süß sauer Rezept?

Das süßsauer Gericht ist perfekt für ein schnelles Familienessen unter der Woche. Es ist für 4 Personen ausgelegt. Falls Du für mehr Personen kochen möchtest, kannst Du gerne das Hähnchen und die süß sauer Soße Zutaten vervielfachen.

Du kannst es Dir einfach machen, und einfach nur frisches Baguette oder anderes Weißbrot zum Hähnchen süß sauer reichen. Hauptsache, Du kannst damit die süß sauer Soße gut tunken.

Originaler ist natürlich, Reis als Beilage zu essen. Den kannst Du auch einfach nebenbei kochen, solange Du das Hähnchen süß sauer in der Pfanne zubereitest. Häufig wird Jasmin Reis oder Basmati Reis verwendet für asiatische Gerichte. Beide Reissorten sind Langkornreissorten und haben eine besondere Geschmacksnote: Jasmin Reis duftet blumig, Basmati Reis hat ein eher erdiges, nussiges Aroma. Aber Du kannst natürlich auch den wesentlich neutraleren Naturreis oder auch den geschälten weißen Reis verwenden. Ganz nach Deinem Geschmack.

Willst Du statt Reis oder zusätzlich Salat zum süßsauer Rezept machen, kann ich Dir meinen Chinakohl Salat mit fruchtigem Dressing oder mein Möhrensalat mit Orangensaft Dressing empfehlen. Beide Salate sind fruchtig und passen zum süß-sauer Soße Rezept.

Hähnchenpfanne mit süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Mehr schnelle Asia-Gerichte

Fans der schnellen Asia-Küche kann ich folgende Gerichte neben meinen Sommerrollen und meinem Glasnudelsalat sehr empfehlen. Alles Rezepte, die in 35 Minuten auf dem Familientisch serviert sind.

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Hähnchen süß sauer Rezept

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Meine süß sauer Soße mit Hähnchen ist die leckere und schnelle 35 Minuten-Feierabendküche. Sie schmeckt wie beim Chinesen und ist absolut familien- und kinderfreundlich.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Dose Ananasstücke, klein - Abtropfgewicht 140 g, Wichtig: Ananassaft auffangen!
  • 2 Frühlingszwiebeln - mit Grün in Ringe schneiden
  • 1 rote Paprika - in kleine Stücke schneiden
  • 4 EL Pflanzenöl - Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 EL Koriander, frisch - zum Servieren

FÜR DIE MARINADE

  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, Größe M
  • 1 Msp Pfeffer, weiß, gemahlen
  • 5 EL Speisestärke

FÜR DIE SOSSE

  • 1 Limette, Saft davon - frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Wasser
  • 125 ml Ananassaft aus der Dose - der den Du aufgegangen hast!
  • 1 EL Speisestärke

ANLEITUNG

  • Als erstes schneidest Du die Hähnchenbrustfilets in Stücke und gießt die Ananasstücke über einem Behälter ab, damit Du für später den Saft auffängst.
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  • Jetzt rührst Du für die Marinade alle Zutaten bis auf die Speisestärke an und gibst die Hähnchenbrust-Stücke hinein. Das 1 Ei verquirlst Du in einem Schälchen.
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  • Das verquirlte Ei rührst Du dann ebenfalls unter die Hähnchenbrust-Stücke, denn es rundet die Marinade als Bindemittel ab.
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  • Jetzt kommen noch die 5 EL Speisestärke hinein und werden schön unter die Hähnchenstücke mit Marinade untergerührt.
    HINWEIS: Die Speisestärke dient dazu, dass Deine Hähnchenstücke in der Pfanne eine schöne, krosse Oberfläche erhalten.  
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  • Dann gibst Du die 4 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne oder noch besser Gusseisen (ideal wären 26cm Durchmesser) und brätst die Hähnchenstücke portionsweise bei mittlerer bis höherer Hitze in zwei Chargen an.
    WICHTIGER HINWEIS: Wenn Du eine größere Pfanne als 26 cm verwendest, bitte auch ca. 1 EL mehr Öl verwenden. Beziehungsweise es ist wichtig, dass das Öl min. 0,3-0,5 cm den Pfannenboden bedeckt sonst kleben Dir die Hähnchenstücke mit samt Marinade am Boden an und werden nicht schön knusprig. Außerdem bitte erst nach ca. 1 Minute wenden, damit sich eine schöne Kruste überhaupt bilden kann.
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  • Die gebratenen Hähnchenstücke parkst Du einfach auf einem Teller oder in einer Schüssel.
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  • Nun schneidest Du für die süß sauer Soße die Paprika in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe.
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  • Dann nimmst Du wieder Deine Pfanne zur Hand, gibst gegebenenfalls noch etwas Pflanzenöl hinein und dünstest Paprika und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an.
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  • Während dessen verrührst Du für die süß sauer Soße alle Zutaten miteinander außer dem 1 EL Speisestärke, der wird zum Schluss in die Soße gerührt, damit es keine Klümpchen gibt.
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  • Wenn das Gemüse gedünstet ist, gibst Du die Soße darüber und lässt sie ganz kurz einköcheln bzw. dick werden. Wenn Sie Dir zu dick wird, dann gib einfach esslöffelweise Wasser dazu, bis Dir die Konsistenz zusagt.
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  • Jetzt hebst Du noch die Hähnchenbruststücke und die Ananasstücke unter und lässt diese für 2 Minuten in der süß sauer Soße ziehen.
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  • Nach Wunsch kannst Du noch gehackten Koriander darüber streuen. Sehr lecker schmeckt gekochter Reis als Beilage.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem schnellen Hähnchen süß sauer Rezept einen guten Appetit!

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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399 Kommentare
  1. Tina
    Tina 27. November 2019 - 18:33

    Hi Emmi – ein tolles Rezept – vielen Dank dafür ? Als große Freunde der asiatischen Küche wird es dieses Gericht sicher öfter bei uns geben!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. November 2019 - 18:34

      Das freut mich aber sehr, liebe Tina????. LG

      Antworten >>
  2. Katha
    Katha 6. November 2019 - 18:47

    Meine schwester und ich haben das Rezept zusammen nachgekocht und waren begeistert! Super einfach und lecker! Der Rest hat auch am nächsten Tag geschmeckt 🙂 Einzige Anmerkung: beim Schritt für Schritt kochen verwirrt es etwas, dass zuerst steht alle Zutaten für die Marinade mischen und im nächsten Schritt Eier und Stärke extra dazu kommen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. November 2019 - 17:16

      Liebe Katha, ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat, herzlichen Dank auch für Deine tolle Bewertung und den Hinweis. Die Formulierung ist in der Tat etwas missverständlich und ich habe sie gerade geändert. LG

      Antworten >>
  3. Kirsten Meyer
    Kirsten Meyer 5. November 2019 - 13:46

    Hallo Emmi, mit der Marinade bin ich nicht klar gekommen. War trocken und bröselig bzw. Klumpig. Was hab ich falsch gemacht?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. November 2019 - 23:35

      Liebe Kirsten, hm, bröselig kann ich mir gar nicht erklären. Klumpig eventuell dadurch, dass sich die Speisestärke nicht gut verbunden hat. Tut mir leid, dass es nicht so gelungen ist. Vielleicht hast Du ja Lust es nochmal zu probieren. LG

      Antworten >>
  4. monika
    monika 6. Oktober 2019 - 13:12

    Hallo Emmi, habe schon einige Rezepte von Dir ausprobiert, und alle waren super. Auch diese Hähnchenpfanne. Dazu möchte ich eine Anmerkung machen: bei den Mengenangaben für die Marinade für das Fleisch steht 5 Esslöffel Speisestärke. Ich hatte mich schon über diese, ehe große Menge gewundert, habe es dann aber nach Rezept gemacht. Und, wie ich schon befürchtet hatte, wurde die ganze Marinade pickelhart. Habe dann noch einige EL Sojasoße zugegeben, bis das Ganze wieder flüssig war. Was aber dazu geführt hat, dass es fast zu salzig wurde. Nun meine Frage: kann es sein, dass es 5 Teelöffel Speisestärke sind und nicht 5 Esslöffel. Also ich werde nächstes Mal definitiv nur 1-2 EL Stärke nehmen- Ansonsten: Tolles Rezept, sehr Lecker. Hat sogar meinem 85-järigen Vater geschmeckt, der sonst immer etwas am Essen auszusetzen hat. Viele herzliche Grüße von Monika.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Oktober 2019 - 20:59

      Liebe Monika, es sind in der Tat 5 Esslöffel. So passt es bei mir und bei vielen anderen zufriedenen LeserInnen. Vielleicht hast Du sie zu gehäuft genommen? Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat! LG

      Antworten >>
  5. Ulf
    Ulf 3. Oktober 2019 - 13:23

    Sehr lecker. Super Tipp mit dem Anbraten.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Oktober 2019 - 17:56

      Lieben Dank für Deine Rückmeldung, lieber Ulf. Es freut mich sehr, wenn ich Dir in Deinem Kochalltag Inspiration geben kann. LG

      Antworten >>
  6. Elina
    Elina 15. August 2019 - 0:06

    Sehr lecker. Das wird es auf jeden Fall öfters geben. 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. August 2019 - 0:08

      Dankeschön liebe Elina?. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  7. Nina
    Nina 13. August 2019 - 18:07

    So ein leckeres Rezept, danke! Ich finde nur die Sauce etwas wenig. Aber kann man sicher einfach das doppelte machen!? Oder macht man dann besser nicht das doppelte an Salz rein? LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. August 2019 - 22:26

      Liebe Nina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wenn Du gerne mehr Sauce hättest, dann einfach alle Zutaten der Soße einschließlich dem Salz verdoppeln. LG

      Antworten >>
  8. Christina
    Christina 9. August 2019 - 21:09

    Hallo liebe Emmi, das ist das aller erste mal dass ich irgendwo einen Kommentar abgebe, ist irgendwie gar nicht meine Art, aber dein Blog ist der Hammer. Hab schon einige Gerichte ausprobiert die echt super waren und heute Abend gab es dein süß-sauer Rezept. Musste nur leider die Ananas weg lassen, da mein Freund und ich keine mögen. Hat dem ganzen jedoch kein Abbruch getan. Ananassaft hab ich trotzdem rein gegeben. Hmmmm super lecker ? danke für deine tollen Rezepte ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. August 2019 - 21:33

      Dankeschön liebe Christina! Deine Rückmeldung freut mich wirklich sehr! LG

      Antworten >>
  9. Ericca
    Ericca 25. Juli 2019 - 21:12

    Ich liebe dieses Rezept 🙂 …. kommt jetzt garantiert öfter bei uns auf den Tisch 🙂 wenn du Lust hast Emmi, schau doch mal bei uns vorbei 😉

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. Juli 2019 - 16:38

      Lieben Dank liebe Ericca?. Es freut mich sehr, dass Dir mein Süß-Sauer-Rezept so gut geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  10. Johannes
    Johannes 18. Juli 2019 - 15:57

    Woooow das klingt nach einem sehr leckeren Rezept! ?? und vor allem relativ simpel. Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren! Vielen Dank! Johannes

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Juli 2019 - 22:09

      Wie großartig, lieber Johannes?. Dankeschön für Diene Rückmeldung & LG

      Antworten >>
    2. Silvia
      Silvia 10. September 2019 - 21:45

      Vor kurzem nachgekocht, hat super geschmeckt, vielen Dank! Auch meine beiden Buben waren begeistert und mein Mann meinte, das Rezept müsse unbedingt aufbehalten werden. Ganz lieben Gruß aus Wien, Silvia

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 10. September 2019 - 22:52

        Vielen Dank für Dein Kompliment, liebe Silvia?. Deine Rückmeldung freut mich sehr! LG

        Antworten >>
  11. Andrea
    Andrea 15. Juli 2019 - 9:25

    Das beste Asiatische Rezept ever!! Ich habe noch eine Zucchini aus dem Garten mit dazu gegeben – Perfekt!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Juli 2019 - 19:00

      Oh, lieben Dank für Dein Kompliment liebe Andrea?. Das freut mich riesig! LG

      Antworten >>
  12. Christiane
    Christiane 9. Juli 2019 - 20:02

    Gerade ausprobiert!! Mega lecker!! Ich bin begeistert und der Rest der Familie auch!! Ich glaube bei nächsten Mal mach ich direkt die doppelte Menge ??

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Juli 2019 - 21:34

      Wie klasse liebe Christiane????. Danke für Dein schönes Feedback! LG

      Antworten >>
  13. Silke
    Silke 9. Juli 2019 - 12:14

    Mega lecker wie so viele Gerichte, die ich hier schon gefunden habe. Schmeckt einfach fruchtig und ist einfach zubereitet.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Juli 2019 - 16:54

      Dankeschön für Deine Rückmeldung, liebe Silke?. Das freut mich sehr! LG

      Antworten >>
  14. Jenni
    Jenni 7. Juli 2019 - 21:12

    Sehr lecker, schmeckt genauso gut wie die böse Uncle Bens Variante- nur gesünder! Wird auf jeden Fall wieder gekocht. Klasse Blog übrigens – habe noch zig Rezepte von dir unter meinen Favoriten. Hoffe bald ganz viele nachkochen zu können ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Juli 2019 - 21:14

      Ohm herzlichen Dank liebe Jenni für Dein schönes Kompliment?. Mit Uncle Bens nehme ich es gerne auf ;). Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  15. Stephie
    Stephie 5. Juli 2019 - 19:29

    Es war wirklich verdammt lecker! Mein Freund mag fruchtig / süß in salzigen Speisen nicht gern aber das hat sogar ihm sehr geschmeckt 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Juli 2019 - 23:10

      Wie klasse, liebe Stephie?. Merci vielmals für Deine Rückmeldung & LG

      Antworten >>
      1. Heike
        Heike 4. Februar 2020 - 9:55

        Hört sich toll an, würde ich gerne mal ausprobieren. Wir sind allerdings gerade alle am abnehmen weiss jemand wieviel Kalorien das Gericht hat? LG Heike

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 4. Februar 2020 - 21:26

          Das kann ich Dir leider nicht sagen, liebe Heike, da ich keine Kalorien zähle. Gebe doch mal die Zutaten in einen Tracker oder eine Kalorienzähler-App ein. Viele LG

          Antworten >>
  16. Michaela
    Michaela 5. Juli 2019 - 16:04

    Sehr lecker!!???Meine Kinder sind begeistert. Das best Süß-Sauer was sie je gegessen haben.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Juli 2019 - 23:08

      Lieben Dank liebe Michaela?. Es freut mich sehr, dass es so gut angekommen ist bei Euch! LG

      Antworten >>
  17. Venetia
    Venetia 4. Juli 2019 - 11:09

    Gestern Abend nachgekocht. Wird es definitiv öfters geben. Einfach sau lecker und ganz einfach nachzumachen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Juli 2019 - 18:20

      Lieben Dank liebe Venetia?. Das freut mich sehr! LG

      Antworten >>
  18. JeannetteRosengart
    JeannetteRosengart 2. Juli 2019 - 18:01

    Du hattest Recht, deine Ananas lässt sich mit keiner Mango der Welt kompensieren.?? Extrem Lecker, herrlich einfach und schnell so wie alle deine Rezepte. Schade dass ich kein Bild einfügen kann Jeannette Rosengart

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Juli 2019 - 20:14

      Deine Rückmeldung freut mich sehr, liebe Jeanette?. Ich danke Dir vielmals und wirklich schade dass man kein Bild einfügen kann! LG

      Antworten >>
  19. Hans-Georg
    Hans-Georg 1. Juli 2019 - 16:35

    Die Reaktion meines Mannes: Das können wir gern wiederholen! Es ist wirklich einfach und schnell gemacht – und es schmeckt!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Juli 2019 - 20:20

      Das freut mich natürlich sehr?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und LG

      Antworten >>
  20. Maria
    Maria 30. Juni 2019 - 10:10

    WOW das werde ich gleich morgen probieren?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Juni 2019 - 13:40

      Das freut mich sehr, liebe Maria?. Ich hoffe es wird Dir schmecken! LG

      Antworten >>
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