Hähnchen süß sauer Rezept

Wer Lust auf asiatisch-fruchtige Küche hat, für den ist mein schnelles 35-Minuten Hähnchen süß sauer Rezept genau das Richtige. Die süß-sauer Soße schmeckt wie im Chinarestaurant, ist ohne Geschmacksverstärker und absolut familien- und kinderfreundlich. Alle Zutaten bekommst Du im Supermarkt.

Hähnchen mit süsssauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Mein absolutes Highlight im Chinarestaurant ist für mich die asiatisch-fruchtige süß sauer Soße mit gebratenem, krossen Hähnchen oder Ente – und das seit frühester Jugend. Irgendwann, in späterer Jugend fing ich an, mir Hähnchen süß sauer als Fertigsoße aus dem Glas zu kaufen. Aber das ist es wirklich nicht! Diese Soßen haben zu viele Geschmacksverstärker, künstliche Aromen und Inhaltsstoffe. Bis ich schließlich in meiner Experimentier-Küche mit wenigen frischen Zutaten mein eigenes Hähnchen süß sauer Soße Rezept kreiert habe.


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Mein knuspriges Hähnchen süß sauer Rezept wird ganz einfach gekocht, ganz ohne künstliche Geschmacksverstärker. Es schmeckt trotzdem original wie im Chinarestaurant. Mein süß sauer Soße Rezept habe ich 2019 zum ersten Mal auf meinem Foodblog veröffentlicht. Wegen des großen Erfolgs habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) aus dem Jahr 2020 berücksichtigt. Zu den Hähnchen in süß sauer Soße serviere ich gerne gekochten Reis.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

Was zeichnet meine Hähnchen süß sauer Soße aus?

Es gibt so viele unterschiedliche Rezepte für süßsauer. Mir waren bei der Entwicklung meines Rezeptes drei Dinge wichtig: Zum einen wollte ich bei meiner Soße keine künstlichen Geschmacksverstärker verwenden. Zum anderen suchte ich nach Alternativen zum Apfelessig. Denn der war mir für ein Familiengericht für Klein und Groß nicht mild genug. Und dann sollte das Hähnchenfleisch auch kross sein, damit mein Gericht so wie im Chinarestaurant schmeckt 🙂 .

Meine einfache süß sauer Soße selbst machen hat noch viele weitere Vorzüge:

  • Mein Hähnchen süß sauer Rezept steht in 35 Minuten auf dem Tisch und eignet sich für die schnelle Feierabendküche.
  • Es ist einfach und Du benötigst nur eine Pfanne sowie ein paar Schüsseln für die Herstellung der Marinade und des süß sauer Soße Rezept.
  • Es gibt wenig zu Schnippeln, die Marinade. Und die süßsauer Soße besteht aus Zutaten, die es überall im Lebensmittelhandel zu kaufen gibt.
  • Du musst keine speziellen Zutaten im Asia-Laden besorgen.
  • Die Zutaten beinhalten keine Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe.
  • Das Hähnchen süß sauer Rezept ist beliebt und bewährt. Seit der Veröffentlichung 2019 hat es schon mehr als 100 echte 5-Sterne-Bewertungen mit einem Kommentar erhalten.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

So gelingt Dir das perfekte Hähnchen süß sauer

Mein 35 Minuten Asia-Hähnchen-Gericht findest Du in meiner Hähnchen süß sauer Rezept-Karte am Ende des Beitrages. Wie immer gibt es eine Schritt-für Schritt Anleitung in Bildern, die Du selbstverständlich auch ausdrucken kannst.

Hier findest Du noch ein paar Tipps und Wissenswertes fürs Gelingen des Hähnchenfleischs.

Die Hähnchen-Marinade

Bevor Du mit der Marinade fürs Hähnchen süß sauer anfängst, musst Du das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Dann bereitest Du die Marinade fürs süß-sauer Hähnchen zu. Neben Sojasoße brauchst Du nur Salz und Pfeffer.

Die Marinade ist essenziell fürs Gelingen. Gewöhnlich ist es so, dass Du fürs Marinieren mehrere Stunden einplanen musst, damit das Fleisch die Aromen aufnimmt, zum Beispiel bei meinem Gyros oder meinem Hähnchen auf Kartoffeln vom Backblech.

Aber bei meinem Hähnchen süß sauer Rezept bleibt Dir das Warten erspart und Du kannst das marinierte Hähnchenfleisch direkt weiterverarbeiten. Denn der Hauptanteil der Aromen liegt beim Huhn-Rezept eben gar nicht in der Marinade, sondern in der süß sauer Soße.

So werden die Hähnchen knusprig & kross

Wenn die Marinade fertig ist, gibst Du die geschnittenen Hähnchenbrustfilets dazu und vermengst sie gut. Mein Geheimtipp: Nun gibst Du das verquirlte Ei dazu und danach etwas Speisestärke laut meiner Rezept-Anleitung dazu. Die Speisestärke sorgt dafür, dass die Hähnchenstücke beim Anbraten kross und knusprig werden, die dann gut mit der süß sauer Soße harmonieren.

Speisestärke wird gerne als Bindemittel zum Kochen und Backen verwendet. Du findest sie in jedem Supermarkt. Ich verwende gerne diese Speisestärke (Affiliate-Link).

Hähnchen süsssauer - www.emmikochteinfach.de

Die marinierten Hähnchen anbraten

Dann geht es direkt ans Anbraten. Beim Braten des marinierten Hähnchenfleisches für mein süßsauer Rezept solltest Du darauf achten, dass Du ausreichend Pflanzenöl in die Pfanne gibst. Der Pfannenboden sollte etwa 0,3 bis 0,5 cm bedeckt sein. Du kannst Sonnenblumenöl oder ein geschmacksneutrales Rapsöl verwenden. Ich verwende am liebsten dieses hochwertige Rapsöl (Affiliate Link), dass es in jedem gut sortierten Supermarkt gibt.

Das Fleisch muss zwar nicht unbedingt darin „schwimmen“, aber mit einer ausreichenden Menge an Öl kann es schön rösten. Die „Panade“ aus Speisestärke hat so die Chance, knusprig zu werden. Wenn zu wenig Öl in der Pfanne ist, klebt die Panade am Pfannenboden und löst sich vom Fleisch.

Mein Tipp: Portionsweise anbraten ist wichtig! Nur so viel Hähnchen in die Pfanne geben, dass das marinierte Hähnchenfleisch ausreichend Platz hat.

Hähnchen anbraten für süss sauer - www.emmikochteinfach.de

Beim Anbraten ist etwas Geduld erforderlich. Die marinierten Hähnchenstücke brauchen etwas Zeit für ein krosses Ergebnis. Wichtig ist auch: Frühestens nach einer Minute solltest Du das Fleisch mit einem Pfannenwender wenden. Nur so kann sich eine schöne Kruste bilden.

Das portionsweise angebratene Fleisch für mein Hähnchen süß sauer auf ein Teller geben, bis alle Hähnchenstücke angebraten sind. Danach geht es an die Süß Sauer Soße.

Hähnchen süss sauer Rezept - www.emmikochteinfach.de

Süß sauer Soße selbst machen ganz einfach

Die süß sauer Soße selbst machen geht einfacher als Du denkst. Mit etwas frischem Gemüse wie Paprika und Frühlingszwiebeln und einer Handvoll weiterer Zutaten ist sie nach meinem Rezept im Nu fertig.

Gemüse schnippeln & dünsten

Wenn Du die Paprika und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe geschnippelt hast, werden diese nach meinem asiatischen Hähnchen-Rezept mit etwas Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht angebraten.

Gemüse dünsten für süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Zutaten für die süß sauer Soße vermischen

Während des Anbratens der Paprika und Frühlingszwiebeln vermischst Du die vorher bereit gestellten Zutaten übrigen Zutaten für das süß sauer Soße Rezept. Den Saft einer Limette, Salz, Zucker, Tomatenmark und Tomatenketchup sowie den Saft der Ananaskonserve vermengst Du für für die süß sauer Soße in einer Schüssel. Die Ananasstücke brauchst Du noch am Ende!

Die Chinesen bereiten eine Original süß sauer Soße mit viel Rotwein- oder Apfelessig zu. Das ist für meinen Geschmack aber sehr speziell und etwas zu viel Säure, zumal wenn Kinder mitessen. Um es etwas milder und familienfreundlicher zu gestalten, verzichte ich auf den Essig und verwende stattdessen den Saft einer ganzen Limette in meinem Hähnchen süß sauer Rezept.

Falls Du doch mehr Säure haben möchtest, kannst Du natürlich Essig zufügen. Dann gib esslöffelweise Rotweinessig oder Apfelessig in Rezept-Schritt 9 zur Soße. Zwischendurch solltest Du abschmecken und bedenken, dass der Essig durchs Erhitzen intensiver im Geschmack wird😉.

Süss sauer Soße Rezept - www.emmikochteinfach.de

Wichtig: Erst ganz zum Schluss rührst Du noch etwas Speisestärke nach Rezept-Angabe dazu. So vermeidest Du Klümpchen. Und in dem Fall bindet die Speisestärke die süß sauer Soße.

Das süßsauer Finale

Die fertige Soße gibst Du zum gedünsteten Paprika-Lauchzwiebel-Gemüse in die Pfanne und lässt sie kurz einköcheln. Dabei wird die süßsauer Soße etwas eindicken, durch die Stärke und die Temperatur. Falls sie Dir zu sehr eindickt, kannst Du esslöffelweise Wasser dazugeben, bis sie Dir für Deinen Geschmack sämig genug ist.

Hähnchen mit süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Wenn die Soße fertig geköchelt hat, gibst Du die angebratenen Hähnchenbrust-Stücke und die Ananas-Fruchtstücke aus der Konserve in die Soße und lässt alles laut Rezept-Anleitung in der süß sauer Soße ziehen. Solange, bis das gebratene Hähnchenfleisch und die Ananas-Stückchen genügend Hitze abbekommen haben. Fertig!

Asia Gericht - www.emmikochteinfach.de

Welche Beilage passt zum Hähnchen süß sauer Rezept?

Das süßsauer Gericht ist perfekt für ein schnelles Familienessen unter der Woche. Es ist für 4 Personen ausgelegt. Falls Du für mehr Personen kochen möchtest, kannst Du gerne das Hähnchen und die süß sauer Soße Zutaten vervielfachen.

Du kannst es Dir einfach machen, und einfach nur frisches Baguette oder anderes Weißbrot zum Hähnchen süß sauer reichen. Hauptsache, Du kannst damit die süß sauer Soße gut tunken.

Originaler ist natürlich, Reis als Beilage zu essen. Den kannst Du auch einfach nebenbei kochen, solange Du das Hähnchen süß sauer in der Pfanne zubereitest. Häufig wird Jasmin Reis oder Basmati Reis verwendet für asiatische Gerichte. Beide Reissorten sind Langkornreissorten und haben eine besondere Geschmacksnote: Jasmin Reis duftet blumig, Basmati Reis hat ein eher erdiges, nussiges Aroma. Aber Du kannst natürlich auch den wesentlich neutraleren Naturreis oder auch den geschälten weißen Reis verwenden. Ganz nach Deinem Geschmack.

Willst Du statt Reis oder zusätzlich Salat zum süßsauer Rezept machen, kann ich Dir meinen Chinakohl Salat mit fruchtigem Dressing oder mein Möhrensalat mit Orangensaft Dressing empfehlen. Beide Salate sind fruchtig und passen zum süß-sauer Soße Rezept.

Hähnchenpfanne mit süss sauer Soße - www.emmikochteinfach.de

Mehr schnelle Asia-Gerichte

Fans der schnellen Asia-Küche kann ich folgende Gerichte neben meinen Sommerrollen und meinem Glasnudelsalat sehr empfehlen. Alles Rezepte, die in 35 Minuten auf dem Familientisch serviert sind.

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Hähnchen süß sauer Rezept

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Meine süß sauer Soße mit Hähnchen ist die leckere und schnelle 35 Minuten-Feierabendküche. Sie schmeckt wie beim Chinesen und ist absolut familien- und kinderfreundlich.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Dose Ananasstücke, klein - Abtropfgewicht 140 g, Wichtig: Ananassaft auffangen!
  • 2 Frühlingszwiebeln - mit Grün in Ringe schneiden
  • 1 rote Paprika - in kleine Stücke schneiden
  • 4 EL Pflanzenöl - Sonnenblumenöl oder Rapsöl
  • 1 EL Koriander, frisch - zum Servieren

FÜR DIE MARINADE

  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei, Größe M
  • 1 Msp Pfeffer, weiß, gemahlen
  • 5 EL Speisestärke

FÜR DIE SOSSE

  • 1 Limette, Saft davon - frisch gepresst
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Zucker, braun
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 EL Wasser
  • 125 ml Ananassaft aus der Dose - der den Du aufgegangen hast!
  • 1 EL Speisestärke

ANLEITUNG

  • Als erstes schneidest Du die Hähnchenbrustfilets in Stücke und gießt die Ananasstücke über einem Behälter ab, damit Du für später den Saft auffängst.
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  • Jetzt rührst Du für die Marinade alle Zutaten bis auf die Speisestärke an und gibst die Hähnchenbrust-Stücke hinein. Das 1 Ei verquirlst Du in einem Schälchen.
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  • Das verquirlte Ei rührst Du dann ebenfalls unter die Hähnchenbrust-Stücke, denn es rundet die Marinade als Bindemittel ab.
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  • Jetzt kommen noch die 5 EL Speisestärke hinein und werden schön unter die Hähnchenstücke mit Marinade untergerührt.
    HINWEIS: Die Speisestärke dient dazu, dass Deine Hähnchenstücke in der Pfanne eine schöne, krosse Oberfläche erhalten.  
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  • Dann gibst Du die 4 EL Pflanzenöl in eine beschichtete Pfanne oder noch besser Gusseisen (ideal wären 26cm Durchmesser) und brätst die Hähnchenstücke portionsweise bei mittlerer bis höherer Hitze in zwei Chargen an.
    WICHTIGER HINWEIS: Wenn Du eine größere Pfanne als 26 cm verwendest, bitte auch ca. 1 EL mehr Öl verwenden. Beziehungsweise es ist wichtig, dass das Öl min. 0,3-0,5 cm den Pfannenboden bedeckt sonst kleben Dir die Hähnchenstücke mit samt Marinade am Boden an und werden nicht schön knusprig. Außerdem bitte erst nach ca. 1 Minute wenden, damit sich eine schöne Kruste überhaupt bilden kann.
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  • Die gebratenen Hähnchenstücke parkst Du einfach auf einem Teller oder in einer Schüssel.
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  • Nun schneidest Du für die süß sauer Soße die Paprika in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe.
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  • Dann nimmst Du wieder Deine Pfanne zur Hand, gibst gegebenenfalls noch etwas Pflanzenöl hinein und dünstest Paprika und Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze an.
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  • Während dessen verrührst Du für die süß sauer Soße alle Zutaten miteinander außer dem 1 EL Speisestärke, der wird zum Schluss in die Soße gerührt, damit es keine Klümpchen gibt.
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  • Wenn das Gemüse gedünstet ist, gibst Du die Soße darüber und lässt sie ganz kurz einköcheln bzw. dick werden. Wenn Sie Dir zu dick wird, dann gib einfach esslöffelweise Wasser dazu, bis Dir die Konsistenz zusagt.
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  • Jetzt hebst Du noch die Hähnchenbruststücke und die Ananasstücke unter und lässt diese für 2 Minuten in der süß sauer Soße ziehen.
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  • Nach Wunsch kannst Du noch gehackten Koriander darüber streuen. Sehr lecker schmeckt gekochter Reis als Beilage.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem schnellen Hähnchen süß sauer Rezept einen guten Appetit!

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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401 Kommentare
  1. Liesel
    Liesel 24. Juli 2020 - 20:31

    Hallo Emmi, Es hat uns sehr gut geschmeckt, nur was ich noch hinzugefügt habe, ist mehr Gemüse aber ansonsten war es vom Geschmack her einfach nur toll. Danke für das tolle Rezept 🙂 LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Juli 2020 - 12:16

      Ja Bravo liebe Liesel ? Das freut mich zu hören. Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Viele herzlichen Grüße aus Köln

      Antworten >>
  2. Christa
    Christa 19. Juli 2020 - 11:41

    Super lecker! Habe allerdings, nach dem lesen der Kommentare, nur 4 EL Stärkemehl in die Marinade gerührt und es war genau richtig von der Konsistenz. Habe außerdem noch Knoblauch und Chilliflocken zugefügt. Große Klasse!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Juli 2020 - 21:11

      Wie klasse liebe Christa❤️. Es freut mich sehr, wenn es allen geschmeckt hat 🙂 . Ganz LG

      Antworten >>
  3. Renate
    Renate 18. Juli 2020 - 16:58

    Hallo Emmi, ich habe schon so viele Rezepte von Dir ausprobiert und noch nie hatte uns etwas nicht geschmeckt. Alles war einfach zuzubereiten und einfach super lecker! Heute gab es diese asiatische Hähnchenpfanne, schon die Zubereitung machte viel Spaß und ich musste acht geben, das ich nicht schon zu viel von den knusprigen Hähnchenstückchen nasche! Der Geschmack der Soße war umwerfend, ich habe mehr gemacht, so das wir morgen noch einmal dieses leckere Gericht essen können! Danke für Deine tollen Rezepte mit den immer ausführlichen Beschreibungen und mit den Fotos. Viele Grüße Renate

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Juli 2020 - 20:34

      Wie klasse liebe Renate?. Dankeschön für Dein schönes Feedback. Das freut mich sehr. Ganz LG

      Antworten >>
  4. Carla
    Carla 9. Juli 2020 - 21:12

    Hallo Emmi, ganz großes Lob. Habe gestern die Hähnchenpfanne ausprobiert und mein Mann war hin und weg. Leider hatte ich nicht so viel von dem Gericht, da ich Vegetarierin bin. Aber ich habe mich gefreut, dass es ihm so gut geschmeckt hat. Liebe Grüße.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Juli 2020 - 13:48

      Herzlichen Dank liebe Carla. Es freut mich riesig, dass es Deinem Mann geschmeckt hat. Viele LG

      Antworten >>
  5. Stefanie
    Stefanie 30. Juni 2020 - 11:56

    Richtig lecker! Meine Kinder sind so begeistert von dem marinierten Fleisch, dass ich jetz oft nur das marinierte Fleisch mache und einfach Salat dazu ?! Ich liebe deine Rezepte und koche ständig die Gericht nach. Vielen Dank! ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Juli 2020 - 18:44

      Das freut mich sehr liebe Stefanie ? . Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  6. beate
    beate 19. Juni 2020 - 19:10

    Liebe Emmi, auch dieses Rezept ist wieder soooo lecker ?! Ich hatte frisches Hühnchen, Reisreste und Ananasreste. Alles stand ganz unabhängig voneinander im Kühlschrank. Eine gelbe Paprika, Möhren und ein Lauchrest waren auch noch da. Als ich dein Rezept las, wusste ich, dass ich alles was ich habe miteinander verbinden kann. Dank deines Rezepts hat alles gut zusammen gepasst. Ich freue mich immer wieder deine Rezepte zu lesen und auszuprobieren. Ein schönes Wochenende!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Juni 2020 - 21:38

      Oh wie toll liebe Beate 🙂 Lieben Dank und ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig. Ganz LG

      Antworten >>
  7. Franziska
    Franziska 19. Juni 2020 - 12:40

    Ich hab schon lange nach einem Rezept für Hähnchen Süßsauer gesucht. Und hab dann gestern das Rezept ausprobiert. Es schmeckte wirklich hervorragend 🙂 und ich werde es definitiv öfter kochen! Danke

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Juni 2020 - 14:18

      Vielen Dank für Dein Feedback liebe Franziska. Es freut mich sehr wenn es Euch gut geschmeckt hat. Viele LG

      Antworten >>
  8. Heidi
    Heidi 20. Mai 2020 - 22:50

    Der absolute Hammer!! Easy nachzumachen und saulecker. Die Familie war begeistert. Wird definitiv wiederholt!! Bin gespannt auf die anderen Rezepte!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Mai 2020 - 18:25

      Dankeschön für Deine Rückmeldung liebe Heidi! Ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Viele LG

      Antworten >>
  9. Anne
    Anne 17. Mai 2020 - 14:15

    Hallo Emmi, ich habe jetzt schon viele Rezepte von dir ausprobiert und war jedes Mal begeistert! Heute hab’s die Hähnchenpfanne süß-sauer und sogar meine Kinder waren begeistert. Das ist hier wirklich mit Abstand der beste Food-Blog, den ich bisher gefunden habe.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Mai 2020 - 22:44

      Ganz lieben Dank liebe Anne! Dein Kompliment freut mich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  10. Andrea
    Andrea 16. Mai 2020 - 10:37

    Ein Traum, soooo lecker !!! Meine 90jährigen Eltern, die kaum noch das Haus verlassen und den Besuchen beim Chinesen nachtrauern, waren restlos begeistert, als ich sie mit diesem Gericht überrascht habe. Etwas ganz besonderes, weil mein Vater sonst immer etwas auszusetzen hat ? es wird schon nachbestellt. Danke für dieses und viele weitere tolle Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Mai 2020 - 23:16

      Das freut mich aber sehr, liebe Andrea! Ganz lieben Dank und viele Grüße auch an Deine Eltern

      Antworten >>
  11. Claudia
    Claudia 11. Mai 2020 - 14:17

    Liebe Emmi, da muss meine Cousine aus Hamburg mir als Kölner von deinem Blog erzählen…frage immer überall nach wer etwas kocht, um Ideen zu sammeln…sie hat mich hierhin verwiesen und alle happy hier. Immer schwer 4 Geschmäcker zu treffen und dann auch noch kindgerecht. Ich feier` diesen Blog….endlich mit easy Zutaten leckere und schnelle Rezepte. Das hier gab es heute…leider geht das Lob jetzt immer an dich…nicht an mich;-)LG Claudia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Mai 2020 - 17:55

      Na sowas, dann willkommen bei meinem Blog made in Kölle 😉 . Ich hoffe ich kann Dich noch weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

      Antworten >>
  12. Iris
    Iris 4. Mai 2020 - 13:35

    Hallo Emmi, super Rezept, war richtig lecker. Es macht immer wieder Spaß, deine Rezepte nachzukochen. Ich freue mich jedes mal, wenn ich was neues ausprobieren kann. Vielen Dank.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Mai 2020 - 22:36

      Oh wie schön, liebe Iris. Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  13. Bettina
    Bettina 24. April 2020 - 9:51

    Liebe Emmi, ich mache heute diese Hâhnchenpfanne zum zweiten Mal. Sie ist super lecker und schnell gezaubert. Danke für dieses tolle Rezept. Liebe Grüsse Bettina

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. April 2020 - 13:39

      Oh wie toll, liebe Bettina! Es freut mich sehr, dass Du es sogar ein zweites Mal gekocht hast. Viele LG

      Antworten >>
  14. Sarah
    Sarah 6. April 2020 - 10:32

    Liebe Emmi, Ich bin auf Grund der aktuellen Lage gerade zu Hause und habe viel Zeit, um neue Rezepte auszuprobieren. Da ich die asiatische Küche liebe, aber oft an den fehlenden Zutaten scheitere, bin ich dir für dieses einfache Rezept seeehr dankbar. Es schmeckt einfach super und wir waren begeistert. Ein großes Lob dafür und auch für deine vielen anderen leckeren Rezepte! Ich wünsche dir und deiner Familie alles Gute und trotz der ungewöhnlichen Zeiten frohe Osterfeiertage 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. April 2020 - 13:35

      Herzlichen Dank liebe Sarah! Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten noch weiterhin in diesen Zeiten inspirieren. Viele liebe Grüße und Dir und Deinen Lieben auch ein schönes Osterfest

      Antworten >>
  15. Volker Rusko
    Volker Rusko 19. März 2020 - 12:10

    Hallo liebe Emmi, ich bin seit Anfang 2018 regelmäßiger Besucher Deiner Website, weil ich damals nach einem klassischen Rouladen Rezept suchte und bin durch Zufall auf Dein Rezept gestoßen. Seitdem habe ich schon sehr viele deiner Rezepte nachgekocht. Gestern habe ich wieder einmal die asiatische Hähnchenpfanne gemacht. Einfach super – die Familie liebt es. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Website und alles Gute für Dich und Deine Familie in diesen schwierigen Zeiten. Liebe Grüße Volker

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. März 2020 - 15:32

      Herzlichen Dank lieber Volker. Es freut mich, so eine treuen Fan fast von Anfang an mit bei zu haben. Und ich hoffe sehr, ich kann Dich weiterhin mit meinen Rezepten in Deinem Kochalltag etwas inspirieren. Viele LG

      Antworten >>
  16. Anja
    Anja 11. März 2020 - 17:51

    Hallo liebe Emmi, Ich koche mittlerweile das zweite Gericht von dir nach und ich muss sagen es schmeckt immer fantastisch, werde noch viele von dir nach kochen? Lg Anja

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. März 2020 - 21:12

      Oh wie schön, liebe Anja! Ich hoffe ich kann Dich weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

      Antworten >>
  17. Mary M.
    Mary M. 6. Februar 2020 - 20:49

    Liebe Emmi, was soll ich sagen: „Hammer“!!!! Wir (ich, Teenie-Tochter, Mann) waren mega begeistert! Genau ans Rezept gehalten, würde auch gar nichts ändern wollen! Top, wie alles was ich bisher von Dir gekocht habe. Lieber Gruß Mary

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2020 - 21:26

      1000 Dank für Deine liebe Rückmeldung liebe Mary! Viele LG

      Antworten >>
  18. Alexandra
    Alexandra 9. Januar 2020 - 9:43

    Liebe Emmi, ich bin zufällig auf deinen Blog gestoßen und dieses Gericht ist das erste, das ich ausprobiert habe und es war wirklich der Hammer! Ich werde definitiv noch weitere Rezepte von dir ausprobieren! Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Januar 2020 - 20:16

      Das freut mich sehr, liebe Alexandra. Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten weiterhin inspirieren. Viele LG

      Antworten >>
  19. Sinja
    Sinja 6. Januar 2020 - 18:35

    Guten Abend, Ich habe heute Abend dein Rezept von Hühnchen süß sauer gekocht und bin begeistert von der tollen Idee ☺ Viele liebe Grüße Sinja

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Januar 2020 - 20:23

      Herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung, liebe Sinja?. Das freut mich sehr! LG

      Antworten >>
  20. Bernd
    Bernd 6. Januar 2020 - 8:35

    Hallo Emmi. Gestern habe ich dein Gericht nachgekocht, besser als beim Asiaten um die Ecke. Mehr Worte bedarf es denke ich nicht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Januar 2020 - 20:18

      Deine Rückmeldung freut mich sehr, lieber Bernd?. Dankeschön dafür! LG

      Antworten >>
      1. Nina
        Nina 8. Januar 2020 - 21:32

        Hallo Emmi, super leckeres Rezept! Meine Kinder und ich lieben es ? Werde definitiv weitere Rezepte nachkochen ? LG

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 8. Januar 2020 - 22:30

          Das freut mich sehr, liebe Nina! Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig. Viele LG

          Antworten >>
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