Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.770 Kommentare
  1. Bärbel 26. März 2023 - 21:39

    Hallo Emmi, ich habe am Wochenende das Rezept “ Hähnchenbrust in Mozzarella“ für einen Mädelsabend gemacht…. einfach genial und sooooo lecker. Alle waren total begeistert und forderten das Rezept. Grosses Lob an dich😄👍

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2023 - 9:33

      Spitze Bärbel! Es freut mich wenn es gut angekommen ist bei Deinen Mädels 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  2. Martina 26. März 2023 - 10:07

    soße schmeckt sehr lecker, ist mir aber leider geronnen….an was kann es liegen..? Fleisch war sehr gut, werde es nächstes Mal mit 20 Minuten im Ofen testen. Danke für eine Rückmeldung Bez. der Soße.

    Antworten >>
    1. Emmi 26. März 2023 - 17:46

      Liebe Martina, wie viel Fettgehalt hatte denn Deine Sahne? LG

      Antworten >>
  3. Angelika 25. März 2023 - 19:01

    Hallo Emmi, bin seit 2020 großer Fan von Dir. Heute hat mein Mann das Schweinefilet zubereitet. Es war einfach super lecker und ohne großen Aufwand schnell gemacht. Haben schon viele Rezepte von dir ausprobiert und sind immer wieder total begeistert. Vielen Dank dafür, und schön dass es dich gibt 😘

    Antworten >>
    1. Emmi 26. März 2023 - 11:15

      ❤️-lichen Dank Angelika für Dein Feedback💕. Liebe Grüße!

      Antworten >>
  4. Patricia 20. März 2023 - 9:00

    Ein tolles Rezept. Vor allem für die große Runde, da vorher nix gebraten werden muss. Das erste Mal hatte ich es mit Schweinefilet gemacht, da war es schon gut, das 2. Mal aber mit größeren Hühnchenfiletstücken und so ist es für uns perfekt. Wenn was übrig bleibt, einfach am nächsten Tag im Topf in der Sauce langsam erwärmen. Danke Emmi, für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 20. März 2023 - 12:36

      Ja prima Patricia! Wie schön wenn alles gepasst hat mit dem Schweinefilet Rezept 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  5. Angelika 14. März 2023 - 17:08

    Super lecker, kann ich nur empfehlen

    Antworten >>
    1. Emmi 14. März 2023 - 17:27

      Ganz lieben Dank Angelika – es freut mich wenn der mein Schweinefilet Ofengericht gut angekommen ist bei Euch. Viele LG

      Antworten >>
  6. Hans-Jürgen 13. März 2023 - 21:27

    Das Curry Sahne Schweine Filet war super 👍 ich habe noch etwas reibekäse darüber gestreut das ist noch besser 👏😉

    Antworten >>
    1. Emmi 14. März 2023 - 12:07

      Klasse Hans-Jürgen – so muss es doch sein. Freut mich wenn das Schweinefilet geschmeckt hat. Viele LG

      Antworten >>
  7. Biki 12. März 2023 - 17:50

    Hallo Emmi, passend zum heutigen Sonntagsessen gab es dieses Gericht nach langer Zeit wieder. Es war sehr, sehr lecker und es wird definitiv wieder geben. Dazu hatte ich Kroketten und Brokkoli gemacht. Die Sauce passt dann zu allem perfekt! Liebe Grüsse, Biki

    Antworten >>
    1. Emmi 12. März 2023 - 18:34

      1000 Dank Biki. In der Tat ein echtes Festessen🤗. Viele LG

      Antworten >>
  8. Oskar 8. März 2023 - 17:36

    Möchte gern in der Curry Saucse gemischtes Obst ( Gefrorene Mischung ) und Kokosnussmilch dazugeben. Wie ist deine Meinung dazu. Gruß Oskar

    Antworten >>
    1. Emmi 10. März 2023 - 14:39

      Lieber Oskar, grundsätzlich finde ich manche Obstsorten, z.B. Ananas, sehr passend zu Curry und kann mir es auch in diesem Rezept vorstellen. Genauso wie geschmacklich die Kokosmilch. Ich denke Du kannst es wagen damit zu experimentieren und das Rezept damit abwandeln. LG

      Antworten >>
  9. David 8. März 2023 - 11:26

    Vielen Dank für das tolle Rezept. Am Wochenende bekommen wir Besuch und ich möchte das gerne anbieten. Ein Gast kann kein Gluten essen. Bei Zutaten habe ich da keine Probleme gesehen. Oder übersehe ich was ? Hast Du eine Idee für eine schöne Gemüse Beilage? Alternativ zu einem grünen Salat. Besten Dank. Viele Grüße, David

    Antworten >>
    1. Emmi 8. März 2023 - 18:17

      Lieber David, in diesem Gericht sind keine glutenhaltigen Zutaten enthalten, außer beim Currypulver (ist ja eine Gewürzmischung) musst Du darauf achten, dass keine Weizenstärke enthalten ist. Die muss in der Zutatenliste deklariert sein. Als Gemüsebeilage passt meines Erachtens gerösteter Blumenkohl sehr gut. Hier ist mein Rezept Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Zitrone. Ich hoffe ich konnte Dir helfen und wünsche Dir gutes Gelingen. LG

      Antworten >>
      1. David 12. März 2023 - 15:52

        Super. Danke Dir! Ich hatte mich für Dein Möhrenrezept mit Curry entschieden sowie Reis dazu. Das gesamte Gericht kam bei allen gut an 👌🏻🙏🏻

        Antworten >>
        1. Emmi 12. März 2023 - 18:32

          1000 Dank David. Es freut mich wenn alles gepasst hat und es Euren Geschmack getroffen hat🤗. Viele LG

          Antworten >>
  10. Christina 3. März 2023 - 11:07

    Hallo Emmi, ich liebe das Rezept (es kommt gleich nach dem Erdnuss Hähnchen Topf – afrikanische Art ;-)). Du hast recht, fettreduzierte Produkte flocken aus. Da würde ich mir tatsächlich eine Alternative wünschen. Ich probiere mal weiter. Viele Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 4. März 2023 - 17:08

      Immer gerne Christina💕

      Antworten >>
  11. Detlef R. 27. Februar 2023 - 17:09

    Hallo Emmi, werde morgen einmal das tolle Rezept kochen. Da ich kein Profi mit Erfahrung bin, folgende Fragen Wird das in der Zeit ohne Anbraten richtig braun aussen? Die Sauce ist sicher ausreichend ? Für dich einfache Fragen, bin aber Anfänger… Vielen Dank Detlef

    Antworten >>
    1. Emmi 28. Februar 2023 - 7:46

      Lieber Detlef, bisher hat sich noch niemand beschwert. Du kannst auch gerne mal die weiteren Kommentare der Leserinnen und Leser leser 🙂 Viele LG

      Antworten >>
      1. Detlef 1. März 2023 - 10:28

        Liebe Emmi, alles hat Super geklappt, hab mich genau an die Mengen und Anweisungen gehalten. Perfekt und sehr lecker. Das Fleisch zart und saftig. Hatte Salzkartoffeln und Möhren dazu. Auch unsere Gäste waren begeistert !!! Vielen Dank

        Antworten >>
  12. Betty 26. Februar 2023 - 20:18

    Einfach WOW. Wirklich ein köstliches Rezept! Vielen Dank 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 28. Februar 2023 - 8:03

      Tausend Dank Betty, freut mich wenn das Schweinefilet Rezept geschmeckt hat💖.

      Antworten >>
  13. Gisela 26. Februar 2023 - 12:25

    Hallo Emmi, hab heute das Schweinefilet mit Bacon im Speckmantel gemacht. Das Fleisch war gar nicht trocken, man hätte es auch vielleicht nach 20 Minuten rausholen können , aber ich wollte auf Nummer Sicher gehen. Das Beste aber war die Soße. Da wir aber hauptsächlich auf Fleisch verzichten wollen, aber nicht auf die Soße, nun meine Frage: Wie krieg ich diese leckere Soße auch ohne das Fleisch hin? Hast du einen Tip? Erwähnen möchte ich, dass ich seit vielen Jahren täglich frisch koche. Liebe Grüße von Gisela und danke!

    Antworten >>
    1. Emmi 28. Februar 2023 - 7:39

      Liebe Gisela, wie schön. Es freut mich wenn es geschmeckt hat. Du kannst die Curry-Sahne-Soße sicher auch ohne Fleisch in einem Topf zubereiten. Viele LG

      Antworten >>
  14. Nicole 25. Februar 2023 - 21:04

    Dieses oberleckere Schweinefilet gab es heute bei der Geburtstagsfeier meines Sohnes. Einfach wieder ein geniales Essen, welches es garantiert noch öfter geben wird. Dankeschön für das Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Februar 2023 - 11:04

      Merci Nicole für Dein tolles Feedback zum Schweinefilet Rezept👍💞

      Antworten >>
  15. Heike 24. Februar 2023 - 12:05

    Was meinst Du Emmi, könnte man eine Kombi mit Deinem Gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf mit Currysahne daraus machen indem man einfach zwei Apfelscheiben mit einwickelt? LG Heike

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Februar 2023 - 18:37

      Warum denn nicht Heike 🙂 ?

      Antworten >>
  16. Katharina 23. Februar 2023 - 21:42

    Hallo, ich würde gerne morgen das Gericht kochen. Ich habe jedoch so gar keine Idee welches Gemüse zu dem Gericht passt. Bei mir soll es Kroketten als Beilage geben. Über Vorschläge/Erfahrungen wäre ich sehr dankbar.

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Februar 2023 - 18:40

      Vielleicht ist der der Geröstete Blumenkohl eine Idee? Viele LG

      Antworten >>
  17. Brigitte Magnor 18. Februar 2023 - 13:17

    Sehr Gut und schnell in der Zubereitung.👍🤗

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Februar 2023 - 14:13

      Wie schön liebe Brigitte❤️. Es freut mich wenn Dich mein Schweinefilet Rezept überzeugen konnte. Viele LG

      Antworten >>
  18. Daniela 13. Februar 2023 - 14:10

    Hallo Emmi, das, und viele andere Deiner Rezepte sind fantastisch! Aber dieses Schweinefilet Rezept gab es im Original? von Jörg Pilawa bei alfredissimo….damals mit einer Tomaten-Sahne-Sauce. Beide Varianten sind köstlich – daher die 5 Sterne!!! Die Pilawa Version machen wir auch immer für Gäste mit Baguette und Wein – fertig 🙂 LG aus Wuppertal, also um die Ecke 😉 Daniela

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Februar 2023 - 15:28

      Liebe Daniela, vielen Dank für Deine Nachricht. Ich kannte das Gericht von Jörg Pilawa nicht, habe es aber eben mal gegoogelt. Jedoch außer dass er auch Bacon um Schweinefilet wickelt und Sahne verwendet kann ich keine signifikanten Überschneidungen erkennen 😉 . Ich freue mich aber sehr, dass Euch beide Varianten schmecken. Liebe Grüße!

      Antworten >>
  19. Ulrike 13. Februar 2023 - 12:00

    Ein tolles, einfaches und dennoch sehr leckeres und etwas hermachendes Gericht, unsere Gäste waren genauso begeistert wie wir. Danke dafür!

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Februar 2023 - 14:20

      Spitze Ulrike. Danke fürs Feedback zum Schweinefilet Rezept💛. Viele LG

      Antworten >>
  20. Jutta 4. Februar 2023 - 7:54

    Das Schweinefilet auf diese Art ist das absolute Lieblingsgericht bei meiner Familie und auch Gäste wünschen es immer wieder. Danke dafür……

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Februar 2023 - 15:46

      Es freut mich wenn Du mit meinen Schweinefilet im Speckmantel Rezept gut zurecht gekommen bist Jutta❤️👍. Lass es Dir gerne weiterhin gut schmecken. Viele LG

      Antworten >>

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