Geflügelsalat klassisch mit Mandarinen

Beim köstlichen Geflügelsalat-Rezept treffen gebratene Hähnchenbrust, Lauchzwiebel und fruchtige Zutaten in einem cremigen Dressing aufeinander.

Geflügelsalat Rezept

Geflügelsalat ist ein Salatklassiker und Aromawunder zugleich. Wie bei Oma verwende ich Mandarinen und Champignons aus der Konserve und peppe die bunte Mischung noch mit einem erfrischenden Dressing auf.


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Der klassische Geflügelsalat steht in 35 Minuten auf dem Tisch. Ein Hingucker mit Hähnchenbrust, der sich super vorbereiten lässt und ein perfekter Kandidat als Brotaufstrich, fürs Partybuffet oder Picknick ist.

Geflügelsalat – für Partys, Picknick und Brunch

Zutaten für mein Geflügelsalat-Rezept

In meinem Rezept für Geflügelsalat sind zarte Hähnchenbrustfilets die Hauptzutat. Gerne kaufe ich sie in Bio-Qualität frisch beim Metzger, dann sind sie besonders saftig. Das Hähnchen wird gewürzt und in der Pfanne gebraten, so erhält es tolle Röstaromen. Als Alternative kannst du natürlich auch ein Putenbrustfilet verwenden.

Außerdem benötigst du diese Zutaten:

  1. Zarte Spargelspitzen – sie liefern ein tolles Aroma, welches wunderbar mit der Hähnchenbrust und den übrigen Zutaten harmoniert. Außerhalb der Saison verwende ich Spargelspitzen aus dem Glas.
  2. Lauchzwiebeln sorgen für eine knackige Frische und eine leichte Schärfe.
  3. Mandarinen und Champignonköpfe verwende ich im klassischen Geflügelsalat nach Hausfrauenart konserviert aus der Dose – das ist besonders einfach und spart Zeit.
  4. Mayonnaise und etwas Mango-Joghurt bilden die cremige Basis für das raffinierte Dressing mit fruchtigem Aroma.
  5. Currypulver, Senf, Zucker, Limettensaft, Salz und Pfeffer sorgen für Würze und einen Hauch Exotik im leckeren Salat.

Geflügelsalat mit Spargel

4 Tipps für den Geflügelsalat

Geflügelsalat, wie ihn meine Oma bereits machte, ist sehr einfach und schnell zubereitet. Hier einige meiner liebsten Tipps für das optimale Ergebnis:

  1. Das scharfe Anbraten der Hähnchenbrust sorgt für leckere Röstaromen. Traditionell wird das Filet gerne auch gekocht, ich liebe jedoch den Geschmack durch das Anbraten. Achte darauf, dass das Fleisch wirklich ganz durchgebraten ist.
  2. Die konservierten Champignonköpfe und Mandarinen sollten im Sieb gut abgetropft sein, bevor du sie in Omas Geflügelsalat mischst. So verwässert das Dressing nicht.
  3. Du kannst den Salat sofort servieren, ich lasse ihn jedoch lieber richtig durchziehen. Mindestens für 12 Stunden stelle ich ihn abgedeckt in den Kühlschrank.
  4. Der Salat kann einfach gelöffelt oder als Aufstrich auf Brot gegessen werden. Ich verwende ihn außerdem auch als Füllung in Wraps oder auf Sandwiches fürs Picknick. In Romanasalatschiffchen kannst du den Geflügelsalat auch als Snack zwischendurch genießen.

Meine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern mit genauen Zutatenmengen findest du in der Rezeptkarte weiter unten.

Geflügelsalat mit Mandarinen

Warum du den Salatklassiker mit Geflügel lieben wirst

  • Der Geflügelsalat ist ein besonders aromatisches Gericht, welches sowohl cremig als auch fruchtig schmeckt. Er eint verschiedene Texturen: frische Zutaten, die zarten, konservierten Mandarinen und Champignons sowie die cremige Mayonnaise.
  • Mein klassischer Geflügelsalat mit Mandarinen eignet sich prima als Buffet- oder Brunch-Salat, als Brotaufstrich oder einfach solo auf dem Teller. Er lässt sich ganz einfach vorbereiten und wartet dann im Kühlschrank auf seinen Einsatz.
  • Gerade wenn du mit vielen Gästen rechnest, kannst du mein Rezept ganz leicht vervielfachen und eine richtig große Schüssel zubereiten. Besonders hübsch sieht es aus, wenn du den Salat in kleine Gläser füllst. So ist er auch für ein Buffet gut portioniert.
  • Es bleibt etwas übrig? Du kannst den Rest ganz einfach für bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Servieren noch einmal abschmecken. Auch Einfrieren ist eine Option, jedoch könnten die Aromen etwas an Tiefe verlieren.

Geflügelsalat mit fruchtigem Dressing

Du suchst noch mehr tolle Salatrezepte, die super aufs Party- oder Brunch-Buffet passen? Mein Bulgur-Salat schmeckt würzig und frisch, der Spargelsalat mit Schinken und Ei cremig und herzhaft und mein klassischer Eiersalat ist ein idealer Kandidat für den Osterbrunch. Alle Salate kannst du ganz wunderbar vorbereiten.

 

Geflügelsalat mit Mandarinen Rezept

Klassischer Geflügelsalat mit Mandarinen

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Der klassische Geflügelsalat mit fruchtigem Dressing lässt sich prima vorbereiten und eignet sich für viele Anlässe.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN6 Portionen

ZUTATEN

BESONDERS LECKER, WENN DER GEFLÜGELSALAT DURCHZIEHEN KANN, IDEAL WÄREN 12 STUNDEN.

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Stück Lauchzwiebeln
  • 200 g Spargelspitzen - oder 1 kl. Glas Spargelköpfe, Abtropfgew. 115 g
  • 1 kl. Dose Mandarinen - Abtropfgewicht 175 g
  • 1 kl. Dose / Glas Champignon-Köpfe - Abtropfgewicht 115 g
  • 2 EL neutrales Pflanzenöl - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • Salz und mildes Currypulver - zum Würzen

FÜR DAS DRESSING

  • 50 g Mayonnaise
  • 2 EL Mango-Joghurt - ersatzweise Mango Lassi
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Hähnchenbrustfilet würzt du gut mit Salz und Currypulver, erhitzt 2 EL Öl in einer Pfanne und brätst sie je Seite ca. 8-10 Minuten scharf an.
    Hähnchenbrustfilet anbraten.
  • Solltest du in der Saison frischen Spargel verwenden, diesen jetzt schälen, gegebenenfalls noch in kleiner Stücke schneiden und für ca. 15-20 Minuten gar kochen.
    Spargel kochen.
  • Solltest du Spargelspitzen aus dem Glas nehmen, die Zeit ebenfalls nutzen und diese in einem Sieb abtropfen lassen sowie die Champignon-Köpfe und die Mandarinen. Außerdem die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe bis ins Grün schneiden. 
    Spargelspitzen, Champignons und Mandarinen abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln schneiden.
  • Für das Dressing 50 g Mayonnaise, 2 EL Mango-Joghurt, 1 TL Currypulver, 1 TL Senf, 1/2 TL Zucker und 1 Spritzer Limettensaft miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
    Dressing in einer Schüssel zubereiten.
  • Wenn die Hähnchenbrust durchgebraten ist, lässt du sie leicht abkühlen und schneidest sie in mundgerechte Stücke. Den gekochten Spargel abgießen, ebenfalls etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
    Hähnchen klein schneiden.
  • Dann nimmst du eine passende Schüssel gibst alle Zutaten hinein und vermengst sie mit dem Dressing
    Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Den Geflügelsalat gerne durchziehen lassen, idealerweise 12 Stunden, dann schmeckt er noch leckerer. Geht aber auch ohne Weiteres ohne!
    Geflügelsalat servieren.
  • Ich wünsche dir mit meinem Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast du den Geflügelsalat einmal ausprobiert? Wie findest du das Rezept? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder deine Tipps und Erfahrungen.
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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Klassischer Schicht-Salat - www.emmikochteinfach.de

Klassischer Schichtsalat

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133 Kommentare
  1. Rore
    Rore 20. Dezember 2020 - 16:36

    Habe deinen Geflügelsalat gemacht.Sehr lecker und gut vorzubereiten. Liebe Grüsse Rore

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Dezember 2020 - 19:35

      Das freut mich sehr Rore wenn Dir mein Geflügelsalat Rezept geschmeckt hat. Viele LG

      Antworten >>
  2. DAGMAR HENKEL
    DAGMAR HENKEL 3. Dezember 2020 - 17:44

    HALLO EMMI, KANN MAN DEN BRATENSAFT MIT IN DEM DRESSING VERWNDEN? LIEBEN GRUSS DAGGY

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Dezember 2020 - 18:14

      Liebe Dagmar, klar kannst Du den Bratensaft mit ins Dressing einarbeiten. Lass es Dir schmecken. LG

      Antworten >>
  3. Heike
    Heike 16. Oktober 2020 - 12:10

    Wieder ein tolles und sehr leckeres Rezept. Die Idee mit dem Mangojoghurt ist einfach toll. Schmeckt super. Vielen Dank.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Oktober 2020 - 17:30

      Das freut mich zu hören liebe Heike ? Ich danke Dir vielmals und viele LG

      Antworten >>
  4. Sari
    Sari 14. September 2020 - 19:24

    Liebe Emmi, schon eine ganze Weile bin ich stille „Mitkocherin“ nachdem eine gute Freundin mich auf deinen Blog aufmerksam machte. Ich liebe deine Gerichte weil sie so schön einfach sind, super schmecken und garantiert gelingen! Noch vor 2 Jahren habe ich gesagt dass ich nicht kochen kann und mir das auch keinen Spaß macht. Nunja, das war bevor ich deine Rezepte kannte ? Deinen Geflügelsalat habe ich heute zum ersten Mal gemacht und bin begeistert- soo lecker und schnell gemacht. Statt Spargel habe ich Avocado genommen- das fügt sich auch wunderbar in die Schärfe vom curry ein. Ich freue mich schon das nächste Rezept auszuprobieren! Und Gratulation zu deinem Buch ???

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. September 2020 - 21:19

      Vielen Dank für Dein tolle Feedback liebe Sari. Es freut mich sehr wenn ich Dich weiterhin zum kochen inspirieren kann. Und Avocado ist eine ganz tolle Anregung! Viele LG

      Antworten >>
  5. Susanne
    Susanne 12. September 2020 - 11:07

    Und wieder sooo lecker! ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. September 2020 - 11:17

      Das freut mich zu hören liebe Susanne? 🙂 . Ich danke Dir vielmals und viele LG

      Antworten >>
  6. Susanne
    Susanne 9. August 2020 - 11:55

    „Gott, ist das lecker!“ ist mir entfahren, als ich das fertige Dressing gestern probiert habe. Und der Geflügelsalat hinterher auch. Sogar mein Mann fand ihn super lecker, dabei ist er nicht wie ich ein totaler Fan von Geflügelsalat. Ich habe uns dazu Pellkartoffeln gekocht. Es war ein perfektes Abendessen für einen heißen Tag. Und, liebe Emmi, ich finde es auch so schön, dass Du wirklich jedem hier antwortest. Wie machst Du das nur? Wie viel zeit das kostet – Wahnsinn! Und so schön! Vielen lieben Dank!!! ❤ Ganz liebe Grüße aus Stuttgart!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. August 2020 - 12:18

      Das hört sich nach einem perfekten Abendessen an liebe Susanne?. Dankeschön für Deine Rückmeldung auch hier. Mein Blog ist ein echtes Herzensprojekt für mich und es ist mir wichtig wirklich jedem zu Antworten, solange ich es kann 😉 Viele liebe Grüße aus dem heißen Köln

      Antworten >>
  7. Regina
    Regina 5. August 2020 - 14:01

    Liebe Emmi, Per Zufall auf Deinen Blog gestoßen, habe ich mich jetzt richtig in ihn „verliebt“. Ich koche selber sehr gern und – wie man in Köln so sagt – „us dr Lameng“ und finde viele Rezepte, wie z.b. den Geflügelsalat so, wie ich es auch schon selber probiert habe. Die Idee aber mit dem Mango Joghurt im Dressing ist MEGA. Da braucht man wirklich nicht mehr die fertige Mangocurry Soße nehmen, …perfekt! Danke für die vielen tollen Fotos, das machst Du sehr stilvoll und die ganze Seite hat ein richtig klasse Ambiente. Es macht viel Spaß, hier zu stöbern. Dankeschön und viel Erfolg weiterhin. Herzliche Grüße aus dem rechtsrheinischen Köln!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. August 2020 - 16:52

      Ganz lieben Dank für Dein tolles Feedback liebe Regina und es freut mich sehr, dass Dir meine Seiten gefallen?. Ich hoffe ich kann Dich weiterhin etwas in Deinem Kochalltag inspirieren und sende Dir herzliche Grüße aus Klettenberg 🙂

      Antworten >>
      1. Regina
        Regina 6. August 2020 - 16:03

        Das tust Du ganz sicher! Ich kann gar nicht aufhören, mich hier durchzulesen und durchzugucken. Übrigens noch gestern beim Kommentieren vergessen: Auch Deine Rezept Geschichten lese ich gern, zu manchen Gerichten muss ich echt schmunzeln, weil ich so oft ähnliche Erlebnisse damit verknüpfe (z.B. beim Kohlrabi Gemüse). Und auch total nett, dass Du echt JEDEM hier antwortest. Was das an Zeit kostet….aber so ist die Seite gleich so persönlich. Echt richtig schön! Danke und weiter so, Grüße aus Merheim

        Antworten >>
  8. Tine
    Tine 2. August 2020 - 9:13

    Wie immer ein Gedicht. Ich hab noch gekochten Reis bei gegeben.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. August 2020 - 15:41

      Dankeschön liebe Tine ? Viele LG

      Antworten >>
      1. Tanja H.
        Tanja H. 19. April 2022 - 20:12

        Was für ein tolles, schnelles und einfach leckeres Rezept. Ich konnte somit alle Grill- Reste, inklusive Spargel vom Vortag zu einem vollwertigen Gericht verwerten. Das Hähnchen Fleisch hat nicht ganz gereicht, ich habe einfach noch 3 bemalte hartgekochte Ostereier dazu gefügt! Selbst der vereinsamte Mangojoghurt im Kühlschrank hat somit Eine Aufgabe bekommen:-))

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 19. April 2022 - 22:03

          Ja wie prima Tanja – es freut mich wenn mein Geflügel Salat Rezept gut angekommen ist❤️👍

          Antworten >>
    2. Yvonne
      Yvonne 24. Oktober 2020 - 19:51

      Liebe Emmi, vielen Dank für Deine tollen Rezepte und die schöne und inspirierende Seite! Ich habe schon viele Rezepte ausprobiert (Rouladen, Gulasch, Zwiebelkuchen, tzatziki….) und heute den Geflügelsalat. Es war immer alles super lecker! Viele Grüße Yvonne

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 24. Oktober 2020 - 21:29

        Das freut mich sehr liebe Yvonne?. Ich danke Dir für Deine Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Köln

        Antworten >>
      2. Tanja
        Tanja 25. November 2020 - 21:09

        Ein sehr leckerer Salat und das Mango Dressing ist spitze :-). Vor allem ruckizucki fertig.

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 25. November 2020 - 21:20

          Das freut mich Tanja 🙂 Ich danke Dir. Viele LG

          Antworten >>
  9. Kathinka
    Kathinka 20. Juli 2020 - 17:36

    Hallo Emmi,der Geflügelsalat ist phantastisch……ich habe ihn heute zum 2mal gemacht…..super zum vorbereiten ……Mango/Curry super Kombi ? Freue mich (und auch meine Familie) jeden Sonntag auf neue Rezepte! LG Kathinka

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Juli 2020 - 20:51

      Tausend Dank liebe Kathinka?. Dein Feedback freut mich sehr?. Viele LG

      Antworten >>
  10. Gabi
    Gabi 18. Juni 2020 - 9:44

    Liebe Emmi, die Tage hatte ich einmal das Kohlrabigemüse ausprobiert. Es war super lecker ! Kohlrabi ist ja ein bisschen – zu Unrecht – aus der Mode gekommen. Aber Dein Rezept mit dem Frischkäse hat mich total überzeugt. Den Geflügelsalat werd ich als Nächstes machen. In der Vergangenheit hab ich die Hähnchenbrust immer in Brühe gekocht, aber diesmal werde ich sie auch braten. Dann spart man sich das Schnibbeln vom Gemüse für die Brühe. Ich kenne den Salat hier aus Berlin von einem Feinkostladen. Ist aber immer zu teuer. Die Kombination von Curry und Mango (ich nehme auch immer Mangopüree) ist einfach himmlisch, leicht exotisch und erfrischend. Danke für Deine viele Mühe und schönen Fotos, Anleitungen und die vielen, vielen tollen Anregungen. Mach bitte weiter so! Herzliche Grüße, Gabi ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Juni 2020 - 21:42

      Tausend Dank liebe Gabi für Deine lieben Worte, die mich sehr freuen 🙂 . Ganz LG

      Antworten >>
  11. Sandra
    Sandra 15. Juni 2020 - 19:54

    Hallo Emmi Einfach genial dieser Salat. Habe nun schon einige Deiner Rezepte nach gekocht und bin echt ein Fan von Deinem Blog geworden. Danke Dir für Deine Inspiration.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Juni 2020 - 21:18

      Das freut mich sehr, liebe Sandra 🙂 . Herzlichen Dank für Dein Kompliment und ganz LG

      Antworten >>
  12. Katharina
    Katharina 10. Juni 2020 - 12:00

    Hallo Emmi, Ich habe aus diesem Rezept einfach mal einen Nudelsalat gemacht – Nudeln dazu und etwas mehr Dressing, fertig und lecker! Allerdings habe ich statt Mandarine frische Mangostücke verwendet, das passte sehr gut. Und nochmal Mayonnaise und Joghurt zugegeben, weil ich den Senf du dominant fand – es war aber auch Dijon-Senf… Ich wohne in Frankreich und da gibt es im Prinzip keinen anderen. 😉 Mein Freund war sehr angetan und hat auch noch alle Reste (es waren zu viele Nudeln) am 3. Tag verspeist. Gibt es also definitiv wieder!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Juni 2020 - 21:13

      Wie toll, liebe Katharina. Deine Abwandlung hört sich sehr lecker an! Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  13. Christine
    Christine 5. Juni 2020 - 11:17

    Hallo Emmi, Deine Rezepte sind einfach super ! Auch dieses wieder. Ich habe allerdings frischen Spargel und frische Pilze verwendet, die Pilze habe ich einfach mit dem Fleisch mitgebraten – lecker ! Das Dressing ist spitze. Danke dafür. LG Christine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Juni 2020 - 13:17

      Lieben Dank Christine für Dein Kompliment 🙂 . Viele LG

      Antworten >>
  14. Thomas Howe
    Thomas Howe 22. Mai 2020 - 16:01

    Hallo Emmi, ich hatte heute meiner Frau gesagt, dass ich mich um das Essen kümmern werde und nein es gibt keine Rühreier, sonder deinen Geflügelsalat. Mit frischem Bagguette dazu ein Traum! Der ideale Salat auch für Männer … Fleisch ist drin, es geht schnell und schmeckt einfach köstlich. Passt auch hervorragend nach dem Sport. Ein dickes Dankeschön. LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. Mai 2020 - 21:41

      Das freut mich sehr, lieber Thomas! Ein echter Männer-Salat 😉 . Viele LG

      Antworten >>
  15. Ellen
    Ellen 18. Mai 2020 - 21:01

    Hallo Emmi, ich hatte noch 5 Spargelstangen von gestern übrig und das hat mich inspiriert den Geflügelsalat zu probieren. Mein Joghurt war zwar Mango-Vanille aber das hat dem ganzen überhaupt nicht geschadet. Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Danke für das gute Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Mai 2020 - 22:28

      Das freut mich sehr, liebe Ellen! Herzlichen Dank für Dein Feedback und viele LG

      Antworten >>
      1. Diana
        Diana 20. Mai 2020 - 21:24

        Liebe Emmi, den Geflügelsalat habe ich letztes Wochenende gemacht, unkompliziert und superlecker. Da jetzt Spargelzeit ist, hab ich frischen Spargel verwendet, aber mit Spargel aus dem Glas schmeckt er sicher genauso lecker. Die Röstaromen vom Anbraten, der Mangojoghurt – mmh, einfach ein Genuss! Danke, dass Du Deine Rezepte mit uns teilst.

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 21. Mai 2020 - 18:24

          Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung liebe Diana 🙂 . Das freut mich sehr. Ganz LG

          Antworten >>
  16. Lutz
    Lutz 17. Mai 2020 - 12:35

    Das Rezept wird Auf jeden Fall nachgekocht! Gebratenes Fleisch ist auch meiner Ansicht nach die bessere Variante – mein Tipp, wenn es mal schneller gehen soll, ich bringe mir ein halbes Hähnchen vom Hähnchenbräter mit. Das Fleisch ist so lecker durchmariniert und passt auch super in einen Geflügelsalat. Die Haut und der kleine Flügel findet hier immer dankbare Abnehmer ???

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Mai 2020 - 14:01

      Lieber Lutz, herzlichen Dank für Deine Nachricht. Wie schön, dass Du Geflügelsalat auch lieber mit gebratenem Hähnchenfleisch magst und vielen Dank auch für die schöne Anregung! LG

      Antworten >>
  17. Werner
    Werner 13. Mai 2020 - 9:23

    Sofort gespeichert und die fehlenden Zutaten auf die Einkaufsliste gesetzt. Wird am Wochenende getestet (und bin aber jetzt schon überzeugt: Das schmeckt wieder LECKER !!)

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Mai 2020 - 22:26

      Dankeschön lieber Werner! Und ich bin sehr gespannt wie Euch der Salat schmecken wird. Herzliche Grüße

      Antworten >>
  18. Dorothee Hahn
    Dorothee Hahn 12. Mai 2020 - 14:32

    Hab heute den Geflügelsalat zubereitet und bin begeistert. Anfangs hat mich die Verwendung von Mango-Joghurt gestört, weil ich keinen fertigen Joghurt mag, aber das Dressing ist ein wahres Highlight! Spitze!! Danke für deine tollen Ideen!!! Schöne Woche noch!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Mai 2020 - 22:32

      Das freut mich sehr, liebe Dorothee. Ich habe lange getestet und ich finde es lohnt sich sehr, einen Mango-Joghurt für das Dressing zu nutzen 🙂 . Dankeschön und viele LG

      Antworten >>
  19. Catherine
    Catherine 11. Mai 2020 - 18:45

    Liebe Emmi, ich habe das Rezept gerade nachgekocht und jetzt wartet es darauf, gleich verspeist zu werden. Vielen Dank dafür. Ich denke, ich werde aber nächstes Mal Mango Püree benutzen…was hältst Du davon? LG Catherine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Mai 2020 - 22:56

      Liebe Catherine, das freut mich aber sehr zu lesen, dass Du den Salat zubereitet hast. Mango Püree im Dressing einzusetzen ist eine ganz tolle Idee von Dir, das solltest Du unbedingt mal ausprobieren. Schreibe mir doch dann mal wie es im Vergleich geschmeckt hat. Das würde mich sehr freuen. LG

      Antworten >>
  20. Felix
    Felix 10. Mai 2020 - 9:08

    Hallo Emmi, danke für das tolle Rezept. Das habe ich direkt mal ausprobiert & es hat mir sehr gut geschmeckt. Es ging wirklich sehr einfach und schnell. Lieben Gruß , Felix

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Mai 2020 - 11:42

      Das freut ich zu hören, lieber Felix! Ich danke Dir für Dein Feedback und wünsche Dir noch einen schönen Tag.

      Antworten >>
    2. Ulla
      Ulla 17. Mai 2020 - 10:54

      Hallo Emmi, jeden Sonntag warte ich auf deine tollen Rezepte, von denen ich mehrer nachgekocht habe , zuletzt deinen Spargelsalat mit Ei. Super, so köstlich ! Auf der to do Liste ist nun dein Geflügelsalat… LG Ulla

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 17. Mai 2020 - 11:25

        Herzlichen Dank liebe Ulla! Das freut mich sehr. Viele LG

        Antworten >>
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