Spargelsalat mit Schinken und Ei

von Emmi
Mit weißem Spargel ist ein schneller Salat gezaubert - www.emmikochteinfach.de

Der Mensch ist doch komisch. Wenn er etwas nicht bekommt oder hat, dann steigt es ganz besonders im Wert beziehungsweise ist ganz hoch im Kurs. So geht es meinen Eltern jedes Jahr, wenn sie im Frühling nach Deutschland kommen. Sie sind voller Vorfreude auf all die deutschen Leckereien, die sie in Spanien gar nicht oder nur eingeschränkt bekommen.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


So sind sie auch verrückt nach weißem Spargel, der bei uns im Frühling ja nicht vom deutschen Speiseplan wegzudenken ist. Gefühlt kommt ja fast jeder mit einer Tüte Spargel vom Wochenmarkt wieder oder fährt direkt zum Spargelbauern. Jedenfalls teile ich mit meinen Eltern ihre große Spargel-Liebe. Ich esse ihn wahnsinnig gerne, natürlich wegen des tollen Geschmacks, aber auch wegen seiner Vielseitigkeit. Außerdem hat er kaum Kalorien und ist sehr gesund denn er enthält viele Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und Ballaststoffe.

Weißer Spargel, Schinken und Ei - Die Grundzutaten für einen leckeren Salat - www.emmikochteinfach.de

Also bestens geeignet für einen Salat nämlich einen Spargelsalat mit Schinken und Ei. Eine meiner Lieblingskombinationen wenn es um Spargel geht, denn ich finde sowohl der Schinken als auch das Ei harmonieren geschmacklich wunderbar mit dem Spargel.

Spargelsalat mit Schinken und Ei - www.emmikochteinfach.de

Für meinen Spargelsalat mit Schinken und Ei schneide ich den Spargel in mundgerechte Stücke und dünste ihn in Butter. Inspiriert von meiner besten Freundin, die weißen Spargel ausschließlich in dieser Form zubereitet. Das Dünsten in der Butter bzw. gemeinsame köcheln im eigenen Saft, ergänzt mit Salz, etwas Zucker und Zitrone, gibt dem Spargel noch eine besondere Note.

AUCH LOW CARB PERFEKT – DER SPARGELSALAT MIT SCHINKEN UND EI

Wenn Du ein nahrhaftes, gesundes und vor allem sättigendes Low Carb-Gericht in der Spargelzeit suchst, ist der Spargelsalat mit Schinken und Ei ebenfalls eine gute Wahl. Ich finde nämlich gerade bei ihm kann man gut auf Brot verzichten.

Spargelsalat mit Schinken und Ei - www.emmikochteinfach.de

Übrigens, frischen Spargel erkennst Du an einer feuchten Schnittstelle und daran, ob die Schale schön glänzt und er quietscht wenn man die Stangen aneinander reibt. Man sagt ja Spargel verbraucht man am besten direkt wenn man ihn eingekauft hat. Wobei ich ihn oftmals auch in einem feuchten Tuch eingewickelt zwei bis drei Tage im Kühlschrank liegen lasse.

Ein weiteres leckeres Rezept mit weißem Spargel ist übrigens meine Spargelquiche mit weissem und grünen Spargel oder meine Spargel Knusperröllchen mit Schinken und Käse.

Weitere tolle Buffet- und Brunch-Salate sind mein schneller und einfacher Bulgur-Salat sowie mein Geflügelsalat mit Curry.

Mit weißem Spargel ist ein schneller Salat gezaubert - www.emmikochteinfach.de

Spargelsalat mit Schinken und Ei

5 von 33 Bewertungen
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG10 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 1 kg Spargel, weiß, dicke Stangen - geschält und in ca. 3 cm große Stücke geschnitten
  • 200 g (ca.) Kochschinken, 2 dicke Scheiben mit ca. 0,5 cm - in Würfel geschnitten
  • 80 g Parmesan, gehobelt
  • 3 Eier, hartgekocht
  • 3 Frühlingszwiebeln - in feine Ringe geschnitten
  • 20 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gespresst
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Handvoll Basilikumblätter - gehackt

FÜR DAS DRESSING

  • 150 g Kräuter Creme Fraiche
  • 1 EL Oivenöl
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gespresst
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes schälst Du die Spargelstangen und schneidest sie in ca. 3 cm große Stücke.
  • Dann zerlässt Du in einem passenden Topf die 20g Butter, gibst die Spargelstücke hinein und rührst 1 TL Salz, 1 gute Prise Zucker und 1 Esslöffel Zitronensaft unter. Ganz wichtig zugedeckt mit Deckel für ca. 10 Minuten köcheln lassen, der Spargel sollte noch knackig sein. Gelegentlich umrühren.
    TIPP: Wenn Du etwas weniger Butter nimmst, röstet der Spargel sogar etwas an und Du hast Röstaromen.
  • In der Zwischenzeit kannst Du schon einmal die hartgekochten Eier zubereiten und wenn diese fertig sind vierteln und die Viertel nochmal halbieren.
    TIPP: Eine Ei-Größe von L ungefähr 9 Minuten köcheln lassen.
  • Ebenfalls in der Zwischenzeit den Schinken in Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und mit samt Grün in feine Ringe schneiden sowie den Basilikum waschen und zupfen.

FÜR DAS DRESSING

  • Das Dressing bereitest Du direkt in Deiner Servierschüssel zu, indem Du einfach alle Zutaten miteinander verrührst und mit Salz und Pfeffer abschmeckst.
  • Den gedünsteten Spargel mit einem Sieblöffel aus dem Topf holen und zum Dressing in die Schüssel geben.
    TIPP: Du kannst auch noch nach Belieben 1-2 EL Spargelbutter aus dem Topf mit zum Dressing geben.
  • Die restlichen Zutaten wie die Kochschinken-Würfel, die hartgekochten Eier, die Frühlingszwiebeln, den Basilikum, den gehobelten Parmesan unterheben bzw. alles miteinander vermengen.
  • Zum Spargelsalat schmeckt wunderbar frisches Baguette beziehungsweise man kann ihn auch wunderbar einfach so als LowCarb-Gericht essen. Ich wünsche Dir einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Leckerer Spargelsalat in nur 30 Minuten - www.emmikochteinfach.de
Schneller Spargelsalat ganz einfach gemacht - www.emmikochteinfach.de
Low Carb Spargelsalat in 30 Minuten ganz einfach gemacht - www.emmikochteinfach.de
Spargelsalat mit Schinken und Ei - www.emmikochteinfach.de

70 Kommentare
78

AUCH INTERESSANT FÜR DICH

70 Kommentare

Dorothee Hahn 18. Juni 2020 - 19:20

Haben gerade deinen Spargelsalat verputzt, nur mit der Hälfte Spargel und den anderen Zutaten wie vorgegeben zubereitet. Emmi, du bist genial! Wir liiiieben deine Rezepte, absolut alles ist klasse und schmeckt super!

Reply
Emmi
Emmi 18. Juni 2020 - 21:54

1000 Dank liebe Dorothee. Das freut mich so sehr. Viele LG

Reply
Sandra 13. Juni 2020 - 16:01

Ich bin über dieses Rezept gestolpert. Da ich mich AIP konform ernähren muss habe ich den Kochschinken durch Putenbrustaufschnitt ersetzt. Dazu gab es statt Baguette ein selbst gebackenes, glutenfreies Brot in Olivenöl angeröstet mit italienischen Kräutern. Bei diesem heissen Wetter ein absoluter Geheimtipp. Mein Mann war ebenso begeistert. Daa gibt es jetzt öfters!

Reply
Emmi
Emmi 13. Juni 2020 - 17:55

Wie toll liebe Sandra 🙂 . Deine Anregung hört sich sehr lecker an! Ganz LG

Reply
Nicole 12. Juni 2020 - 23:40

Liebe,Emmi,
Heute war wieder lecker Emmi- Rezepte Tag. Es gab zuerst den fantastischen Spargelsalat (der Clou ist der Parmesan) und zum Nachtisch den Erdbeerkuchen mit Mascarpone.
Wir hatten das schöne Sonnenwetter in Frankfurt genossen und im Garten geschlemmt. Der Salat ist super erfrischend und ich werde schon den Spargel vermissen- unser Stand macht ab nächsten Samstag zu. Das Rezept wird aber gut aufgehoben- nächste Spargelsaison kommt.
Liebe Grüße aus Frankfurt nach Köln (dort waren wir gestern auf Kurzbesuch),
Nicole

Reply
Emmi
Emmi 13. Juni 2020 - 7:08

Oh ja, liebe Nicole, ich werde die Spargel-Saison auch sehr vermissen 😉 . So schön, dass ich an Deinem gelungenen Tag beitragen durfte mit meinen Rezepten. Ganz lieben Dank für Dein liebes Feedback und viele Grüße

Reply
Regina 12. Juni 2020 - 16:03

Ich bin ja kein großer Spargelfan, ab dieser Salat hat mich zum Fan gemacht. Megalecker!!! Danke für das tolle Rezept. Es wird nicht in der Lesezeichenschublade verschwinden. LG Regina

Reply
Emmi
Emmi 12. Juni 2020 - 22:58

Dankeschön für Dein Kompliment liebe Regina 😉 . Das freut mich sehr. Viele LG

Reply
Alexandra 4. Juni 2020 - 20:50

Liebe Emmi,
Einfach nur super lecker!!
Danke für das toller Rezept. Ich freue mich riesig auf Deinen Blog gestoßen zu sein 👍🏻👍🏻👍🏻

Reply
Emmi
Emmi 4. Juni 2020 - 22:35

1000 Dank liebe Alexandra für Dein schönes Feedback. Viele LG

Reply
Britta 24. Mai 2020 - 19:35

Liebe Emmi, auch dieses Rezept ist ein Volltreffer! Da ich keine Frühlingszwiebeln hatte, habe ich eine rote Zwiebel genommen. Außerdem noch eine Handvoll Erbsen(tk). Ein Salat, der mich nicht nur satt, sondern auch glücklich gemacht hat.
Viele Grüße Britta

Reply
Emmi
Emmi 24. Mai 2020 - 21:47

Das freut mich sehr liebe Britta 🙂 . Vielen Dank und viele LG

Reply
Angela 23. Mai 2020 - 19:37

Hallo Emmi,
Habe den Salat schon zum 2.ten mal gemacht, oberlecker. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Liebe Grüße Angela

Reply
Emmi
Emmi 23. Mai 2020 - 20:16

Ja wie toll liebe Angela! Das freut mich sehr 🙂 . Viele LG

Reply
@KITCHERIDOO 23. Mai 2020 - 11:22

Hallo Emmi, habe Deinen leckeren Spargel-Ei-Schinken (bei mir mit Putenbrust) als Salatbeilage zum Grillen nachgekocht und nicht nur meine Gäste, sondern auch ich selbst waren begeistert. Wirklich tolle Kombination und so herrlich einfach nachzumachen. Vielen Dank für‘s teilen !!!
Gruß @KITCHERIDOO (Michael)

Reply
Emmi
Emmi 23. Mai 2020 - 15:26

Das freut mich sehr lieber Michael! Vielen Dank für Dein schönes Feedback 🙂 . Viele LG

Reply
Verena 20. Mai 2020 - 16:14

Super lecker, schnell gemacht. Hab das Rezept weiterempfohlen. Gibt es jetzt schon das 2.Mal innerhalb kurzer Zeit…. 😉

Reply
Emmi
Emmi 20. Mai 2020 - 20:19

Wie toll liebe Verena. Viele LG

Reply
Michèle 20. Mai 2020 - 10:39

Hallo Emmi
Ich habe den Salat letztes Jahr schon mal gemacht – und die ganze Familie war begeistert. Wir konnten kaum abwarten, bis endlich wieder Spargelsaison ist! 🙂 Der Salat schmeckt wahnsinnig frisch und „rund“, die Zutaten passen hervorragend zueinander. Mmmmmhhhhh. Einfach ein Gedicht! Dieses Wochenende steht der Spargelsalat wieder auf dem Menüplan, ich freue mich sehr darauf. Herzlichen Dank für das tolle Rezept! Grüsse aus der Schweiz nach Köln.

Reply
Emmi
Emmi 20. Mai 2020 - 16:20

Dankeschön liebe Michele! Es freut mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Ganz liebe Grüße aus Köln

Reply
Kornelia Messing 14. Mai 2020 - 7:01

Hallo Emmi, diesen Salat habe ich gestern spontan gemacht, passt super in meine momentane LOW Carb Ernährung! Er schmeckt super lecker, auch mein Mann war begeistert! Auch ohne Baguette sehr sättigend! Danke!

Reply
Emmi
Emmi 14. Mai 2020 - 20:55

Dankeschön liebe Kornelia! Wenn er Dir geschmeckt hat freut es mich sehr! Ganz LG

Reply
Andrea 10. Mai 2020 - 11:23

Liebe Emmi, der Salat ist ein Träumchen und wird heute meiner lieben Mutti vorgesetzt. Ich gestehe, bin schon vom „NASCHEN“ satt und macht abhängig dieser tolle Salat. Ich hatte noch etwas Chiliflocken dran gemacht. Ich werde Dir jetzt mal folgen. Tolle und gesunde Zeit. LG aus Düsseldorf. Andrea

Reply
Emmi
Emmi 10. Mai 2020 - 11:45

Das freut mich sehr, liebe Andrea. Das kann ich gut verstehen, dass der leckere Salat süchtig machen kann ;). Viele liebe Grüße aus Köln

Reply
Mariadela 5. Mai 2020 - 19:04

Hallo Emmi, dein Spargelsalatrezept ist hervorragend und war die perfekte Lösung für den Spargel, der seit einem Jahr im ewigen Eis lag. Ich bin sicher, ich werde den Salat mindestens noch einmal mit frischem Spargel zubereiten (und nie wieder Spargel einfrieren) und das wird dann noch besser schmecken. Statt 150 g Crème Fraîche nehme ich dann die 50 g dazu, die im Becher übrig geblieben sind und dafür eine Stange Spargel mehr.
Vielleicht nehme ich auch statt des Schinkens Geflügelfleischreste und gebe Mandarinen hinzu und bekomme so einen wunderbaren Geflügelsalat.

Reply
Emmi
Emmi 5. Mai 2020 - 21:28

Deine Anregungen hören sich köstlich an, liebe Mariadela! Ich hoffe es wird Dir nochmals so gut schmecken. Herzlichen Grüße aus Köln

Reply
Melanie 5. Mai 2020 - 9:57

Habe dieses Rezept gefunden und direkt am Samstag mal gemacht (man hat ja zeit :))
Sehr sehr lecker. Wir haben den Schinken rausgelassen weil es Hähnchenbrust dazu gab, haben alles lauwarm vermischt und dann gegessen. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass es diesen tollen Salat bei uns gab 🙂

Reply
Emmi
Emmi 5. Mai 2020 - 13:53

Das ist auch eine schöne Idee mit der Hähnchenbrust liebe Melanie! Vielen Dank für die schöne Anregung. Viele LG

Reply
Lisa 2. Mai 2020 - 19:49

Meeeeeegaaaaaa! Ich mag eigentlich keinen Spargelsalat, aber dieses Rezept hat mich wirklich überzeugt 😋 das wird es sicher in den nächsten Wochen öfter geben!

Reply
Emmi
Emmi 3. Mai 2020 - 17:01

Wow, liebe Lisa, wenn das mal kein Kompliment ist 🙂 , vielen Dank, auch für die tolle Bewertung! LG

Reply
Ilse 2. Mai 2020 - 18:01

Über die Suche eines Rezeptes für Rhabarberkuchen bin ich auf deine Seite gekommen.
Deine Rezepte und Homepage gefällt mir sehr gut.
Der Spargelsalat war wunderbar, ist jetzt ein Lieblingsgericht von mir.

Reply
Emmi
Emmi 2. Mai 2020 - 19:13

Tausend Dank liebe Ilse! Das freut mich sehr! Herzliche Grüße aus Köln

Reply
KLaus 2. Mai 2020 - 16:55

Spargelsalat ,war superlecker!!!!!

Reply
Emmi
Emmi 2. Mai 2020 - 19:09

Das freut mich sehr, lieber Klaus! Viele liebe Grüße

Reply
Ulla Rosenlacher 29. April 2020 - 13:37

Hallo Emmi, habe heute Deinen Spargelsalat gemacht. Ist super lecker.
Werde ihn wieder machen, da wir immer viel Spargel bekommen.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße
Ulla

Reply
Emmi
Emmi 29. April 2020 - 15:56

Ganz lieben Dank, liebe Ulla für Deine schöne Rückmeldung. Viele LG

Reply
Julia 14. April 2020 - 7:40

Liebe Emmi, das ist der beste Spargelsalat, den ich je gegessen habe! Vielen Dank für das Rezept! 🙂

Reply
Emmi
Emmi 14. April 2020 - 11:07

Oh wie schön, liebe Julia! Es freut mich sehr, wenn es geschmeckt hat – lieben Dank für Dein Feedback. Viele LG

Reply
Anja 11. April 2020 - 15:25

Hallo Liebe Emmi,
Habe heute deinen Spargelsalat mit Schinken und Ei nachgemacht. Habe statt Kräuter Creme Fraiche, Kräuter Frischkäse verwendet, ( der musste weg) war super lecker.
Werde das Gericht auf jeden Fall wieder kochen.
Lg Anja

Reply
Emmi
Emmi 11. April 2020 - 19:41

Ganz lieben Dank liebe Anja. Das freut mich sehr, wenn es Dir geschmeckt hat. Ganz LG

Reply
Jamonarium 12. August 2019 - 12:35

Ein leckeres Rezept. Wenn Sie noch mehr iberischen Schinken verwenden. Herzlichen Glückwunsch zum Blog.

Reply
Emmi
Emmi 12. August 2019 - 19:55

Ich danke vielmals für die nette Rückmeldung! LG

Reply
Horst Kirchner 24. Juni 2019 - 20:30

Hallo Emmi, deine Kommentare zu den Gerichten, sowie die Erklärung und Darstellung der Speisen einfach nur Super. Habe den Spargelsalat mit Ei und Schinken gemacht. Der Hammer. Eine Gaumenexplosion. Ich versuche morgen noch ( den letzten) Spargel vom Markt zu bekommen. Habe auch schon andere Rezepte von dir nachgekocht. Alles super lecker.
Viele Grüße Horst

Reply
Emmi
Emmi 24. Juni 2019 - 22:42

Wie toll lieber Horst. So schade das die Spargelzeit zu Ende geht aber ich hoffe Du wirst trotzdem weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. Danke auf jeden Fall für Deine schöne Rückmeldung! LG

Reply
Nati 17. Juni 2019 - 10:21

Hallo Emmi!
Ich war letztens bei Freunden eingeladen und habe ihnen diesen wahnsinnig leckeren Salat mitgebracht. Wir waren alle begeistert und haben ihn sofort aufgegessen 🙂 Es wurde auch gleich nach dem Rezept gefragt, das ich gerne weitergegeben habe.
Vielen Dank auch an dich für das wunderbare Rezept, passend zum Sommer! 🙂

Liebe Grüße,
Nati

Reply
Emmi
Emmi 17. Juni 2019 - 14:40

Dankeschön für Deine schöne Rückmeldung, liebe Nati😍. Über eine Weiterempfehlung freue ich mich natürlich immer sehr 😉 LG

Reply
Jessica 15. Juni 2019 - 17:10

Hi.ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Es ist super lecker und leider ist schon alles aufgegessen. Ein paar andere Rezepte von dir sind bereits gespeichert. Vielen Dank für die Rezepte

Reply
Emmi
Emmi 15. Juni 2019 - 23:02

Herzlichen Dank liebe Jessica😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Anne 9. Juni 2019 - 13:04

Superlecker und am zweiten Tag aus dem Kühlschrank fast noch besser.

Reply
Emmi
Emmi 9. Juni 2019 - 15:33

Das kann ich auch bestätigen, liebe Anne😍. LG

Reply
Elke 9. Juni 2019 - 10:38

Hallo Emmi, gestern hab ich nun diesen Salat ausprobiert. Er war einfach köstlich, mein Mann und ich sind begeistert!!! Den Spargel hab ich noch lauwarm zu den anderen Zutaten gegeben und gleich serviert. Ein wunderbar einfaches, super leckeres Rezept. Vielen lieben Dank dafür. Wünsche dir ein schönes langes Wochenende, lg elke

Reply
Emmi
Emmi 9. Juni 2019 - 15:33

Lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung und Bewertung, liebe Elke😍. Ich finde es schon fast schade, dass bald die Spargelzeit vorbei geht, denn dann kann man diesen leckeren Spargelsalat nicht mehr machen 😉 . LG

Reply
Maike Schulte 4. Juni 2019 - 12:26

Hallo Emmi,
das Rezept liest sich sehr lecker, leider kann ich es nicht ausprobieren, da ich keine Frischmilchprodukte (Käse ist kein Problem) vertrage. Gibt es eine Alternative zum Creme Fraiche?
Liebe Grüße
Maike

Reply
Emmi
Emmi 4. Juni 2019 - 14:13

Liebe Maike, leider kenne ich mich mit Unverträglichkeiten von Milchprodukten überhaupt nicht aus. Ich denke aber bei den lactosefreien Produkten ist vielleicht eine Creme Fraiche Alternative zu haben. Schau doch bzw. frage doch mal im Handel oder Internet. Tut mir leid, dass ich Dir da nicht besser weiterhelfen kann. LG

Reply
Daniela Oestermann 4. Juni 2019 - 7:47

Liebe Emmi! Wenn du den Spargelsalat aus dem Kühlschrank genießt, folgere ich daraus, dass ich den Salat auch einen Tag vorher zubereiten kann🤔! Das wäre nämlich perfekt 👌
Meine Arbeitskolleginnen würden sich freuen 🤗

So, wie ich mich IMMER freue, wenn ich deine Rezepte koche💕

Daniela

PS: mein Sohn hat seinem Vater zum Vatertag übrigens deine Erdbeer-Nutella Taschen zubereitet; da der Rest der Familie auch in den Genuss gekommen ist……😋😋😋SEHR LECKER!
Und Max war begeistert von den sehr gut beschriebenen und bebilderten Arbeitsschritten💕💕💕

Reply
Emmi
Emmi 4. Juni 2019 - 14:19

Hallo meine liebe Daniela, also Du kannst auf jeden Fall den Spargelsalat gut am Vorabend vorbereiten und kühl stellen. Ich hoffe natürlich, dass sich Deine Arbeitskolleginnen freuen werden 😍. Das mit den Nutella Taschen ist super klasse, was will ich mehr, wenn sich auch die Kids bei meinen Rezepten zurecht finden 😉 . GLG

Reply
Karin 3. Juni 2019 - 17:30

Super Salat und bei der Hitze genau richtig. Danke und liebe Grüße

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2019 - 21:45

Ich finde Ihn gekühlt aus dem Kühlschrank in der Tat sehr erfrischend, liebe Karin😍. LG

Reply
Angela 3. Juni 2019 - 15:55

Liebe Emmi,
ich habe heute dein Rezept -Spargelsalat mit Schinken und Ei – zubereitet. Sehr, sehr lecker! Absolut empfehlenswert!
Liebe Grüße
Angela

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2019 - 15:57

Dankeschön, liebe Angela für Deine Rückmeldung und Bewertung! LG

Reply
Christina 16. Mai 2020 - 13:35

Liebe Emmi,
So einen leckeren Spargelsalat habe ich bisher noch nicht gegessen. Mega!
Gerade habe ich den Rhabarber Streuselkuchen gebacken. Bin mal gespannt wie der schmeckt.
Du hast echt tolle und einfache Rezepte. Werde noch mehr ausprobieren.
Viele Grüße
Christina

Reply
Emmi
Emmi 16. Mai 2020 - 23:16

Herzlichen Dank, liebe Christina für Deine Rückmeldung! Viele LG

Reply
Tanja 2. Juni 2019 - 21:50

Liebe Emmi, vor einigen Wochen habe ich deine Rezepte entdeckt und ich bin begeistert! Alle, die ich probiert habe , sind sehr lecker und gehen schnell, neben dem Beruf wunderbar 🙂 und das Kochen macht wieder Spaß..
LG, Tanja

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2019 - 13:51

Vielen Dank für Dein liebes Feedback, liebe Tanja😍. LG

Reply
Sabine 2. Juni 2019 - 18:03

Liebe Emmi, deine Rezepte sind alle wunderbar alltagstauglich und ich freue mich immer auf jeden neuen Post von dir. Mach bitte weiter so …… Liebe Grüße ……. Sabine

Reply
Emmi
Emmi 2. Juni 2019 - 18:29

Herzlichen Dank für Dein liebes Kompliment liebe Sabine😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Manu 29. April 2020 - 14:46

Liebe Emmi, nachdem deine Blitz-Hollandaise so genial-einfach und genial-lecker war 🙂
gab´s zum Picknick den Spargelsalat. Ich hab ihn noch mit Radieschen „verfeinert“ und über Nacht ziehen lassen.
Da noch soviel übrig war, haben sich die Kollegen auch am nächsten Tag sehr gefreut! 😉

Reply
Emmi
Emmi 29. April 2020 - 16:05

Ja wie toll, liebe Manu! Das freut mich sehr. Herzlichen Dank und viele LG

Reply
Tanja 21. Juni 2020 - 15:35

Hallo Emmi,
der Spargelsalat war sehr, sehr lecker und kam auf unserem kleinen Grillfest mit Freunden super an. Ich habe auf jede Portion Spaegelsalat noch einige Blätter Ruccola gelegt. Sah optisch gut aus und hat prima geschmeckt.
LG Tanja

Reply
Emmi
Emmi 21. Juni 2020 - 20:45

Ja wie toll liebe Tanja. Lieben Dank und es freut mich sehr, dass es gut geschmeckt hat. Viele LG

Reply

Ich freue mich über Deine Rückmeldung