Schweinefilet mit Bacon in Currysahne

von Emmi
Ein leckerer Ofen-Klassiker - www.emmikochteinfach.de

Um gleich mal mit der Tür ins Haus zu fallen. Ich gehöre beim Schweinefilet schon immer zum Team „Durchgegart“. Ich habe schon viele Diskussionen deshalb geführt, aber ich bin halt nun mal wie ich bin und ich mag das Filet eben lieber wenn es durch ist und maximal so gaaaanz leicht rosa.


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Ein Grund ist vielleicht auch, dass ich die Sache mit der optimalen Kerntemperatur schon immer stressig fand. Es gibt Richtwerte klar, aber ist mein Herd oder meine Pfanne mal etwas zu heiß oder ich werde abgelenkt (kommt als Mutter ja schon mal vor), schon sind 1-2 Minuten und mehr überschritten und BÄM! – wieder nicht perfekt. Leider habe ich keinen Hightech-Herd mit eingebautem Messgerät und sicherlich schrillem Alarm sobald die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Ja, das gibt es wirklich heutzutage aber braucht man das wirklich?

Schweinefilet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Wie dem auch sei, meines Erachtens sollte man beim Thema Kerntemperatur alle Viere gerade sein lassen. Der Alltag hat uns schon genug im Griff und außerdem sind wir ja schließlich keine Sterneköche. Mein Schweinefilet mit Bacon in Currysahne kommt jedenfalls in den Ofen und bei der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa aber für meinen Geschmack auf keinen Fall trocken.

EINE WISSENSCHAFT FÜR SICH – MACH NACH 15 BIS 20 MINUTEN EINFACH DIE GAR-PRÜFUNG

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen wenn Du magst. Man sagt für „zartrosa“ liegt diese beim Schweinefilet bei ca. 58 Grad Celsius und wenn es durch sein soll bei ca. 65 Grad Celsius. Wobei da schwanken die Angaben auch um ca. 2-4 Grad rauf und runter. Ich sag’s ja.  Solltest Du mein leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne einmal zubereiten, dann prüfst Du das erste Mal am besten nach ca. 15 bis 20 Minuten, ob es für Dich richtig gegart ist, falls nicht, dann geht es wieder in den Ofen.

Schweinefilet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

CURRY IST DAS SOGENANNTE I-TÜPFELCHEN BEI MEINEM SCHWEINEFILET-GERICHT

Eine herrliche und geschmacklich wichtige Facette bei dem Rezept ist das Curry-Gewürz. Damit gibst Du dem Gericht Deine ganz eigene Note, je nachdem welches Curry Du gerne verwendest. Es gibt ja so unglaublich viele Varianten von mild bis scharf und sehr scharf, mit den unterschiedlichsten geschmacklichen Ausprägungen. Es gibt übrigens viele kleinere Manufakturen die wunderbares Curry in sehr hoher Qualität mischen, es lohnt sich da immer auf Märkten und beim Stadtbummel die Augen offen zu halten. Für mein Schweinefilet mit Bacon in Currysahne ist jedenfalls die Wahl des Currys entscheiden, eben weil es eine tragende Rolle spielt.

Ein schnelles Festessen aus dem Ofen - www.emmikochteinfach.de

DEINE GÄSTE WERDEN DAS SCHWEINEFILET MIT BACON IN CURRYSAHNE LIEBEN

Das Gericht eignet sich übrigens hervorragend wenn Du liebe Gäste erwartest. Dann kannst Du, je nach Gästeanzahl, auch ohne weiteres die doppelte Menge machen und es im tiefen Backblech zubereiten. Es ist einfach für Gäste so praktisch, weil es schnell gemacht ist, Du wenig Töpfe und Schüsseln brauchst und es in den Ofen kommt. Als Beilage eignet sich eigentlich alles, also Nudel-, Reis- oder Kartoffel-Beilagen und natürlich Gemüse.

Solltest Du noch mehr Lust auf Schweinefilet in Kombination mit Curry haben probiere doch auch einmal mein gratinierter Schweinefilet-Apfel-Auflauf mit Currysahne. Ich habe übrigens auch noch ein Kinder-Gericht mit Curry und Sahne. Das Lieblingsessen meiner Nichten ist mein Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Sahne-Soße.

Und falls Du mal richtig Lust auf einen absolut unkomplizierten Schweinebraten aus dem Ofen hast dann empfehle ich Dir meinen supereinfachen Salzbraten – ein Schweinebraten auf dem Salzbett.

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Schweinefilet mit Bacon in Currysahne

5 von 169 Bewertungen
Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 ml Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Das Filet weitestgehend mit einem Messer von Sehnen und Fett befreien (parieren),  in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen sowie jeweils dünn mit Senf bestreichen. 
  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck/Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in eine Auflaufform legen. 
    TIPP: Wenn die Medaillons kleiner werden (z.B. von den Endstücken) würde ich die Speckscheibe halbieren bzw. kürzen.
  • In einer Schüssel nun die Sahne mit dem Crème fraiche, dem Curry, dem Tomatenmark und der Petersilie glatt rühren und mit Cayennepfeffer, etwas Salz und einer guten Prise Zucker abschmecken.
    HINWEIS AUS DER ERFAHRUNG: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße deshalb nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
  • Die Sahne-Mischung über die Medaillons geben und im heißen Ofen auf der zweiten Schiene von unten ca. 20-25 Minuten ohne Abdeckung garen. 
  • Als Beilage passen sehr gut Nudeln, Reis oder Kartoffel-Beilagen dazu. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
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529 Kommentare
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529 Kommentare

Elisabeth Ismann 10. November 2020 - 9:59

Mhm lecker. Hab es allerdings etwas anders gemacht. Zuerst hatte ich die Medaillons angebraten in der Auflaufform.
Dann Medaillons raus, etwas Butter dazu und Zwiebeln und Champions angebraten.
Mit etwas Weißwein und der Sahne Mischung abgelöscht.
Die Medaillons wieder dazu und dann erst in den Backofen. Dazu gab es selbst gemachte Spätzle und Röstiecken.

Reply
Emmi 10. November 2020 - 16:11

Ja das hört sich auch nach einen schönen Variante an liebe Elisabeth 🙂 Viele LG

Reply
Tamara N. 9. November 2020 - 13:31

Tolles Rezept! Einfach, unkompliziert und super Lecker 🙂 Danke dafür.

Reply
Emmi 9. November 2020 - 21:13

Das freut mich sehr liebe Tamara😍. Herzlichen Dank und viele LG

Reply
Ulrike 8. November 2020 - 20:33

Iiebe Emmi,
mein Mann hat uns heute mit Deinem Rezept überrascht. Und es war super lecker! Vielen Dank für Deinen Rezeptvorschlag. Zusätzlich waren bei uns noch Zwiebelviertel in der Soße. Anstatt Curry allerdings Paprika , bisschen Koriander und Sesam und karamellisierte Bratzwiebeln (Gewürzmischung „ruby Roast“ von Kindeskinder-Gewürze ) Sehr köstlich! Das war zu meinem heutigen Geburtstag ein Schmaus!
Ulrike

Reply
Emmi 8. November 2020 - 21:18

Oh herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und es freut mich sehr wenn es Dir geschmeckt hat liebe Ulrike 🙂 Hab noch einen schönen Abend und viele LG

Reply
Jana T. 8. November 2020 - 15:17

Gestern Abend gekocht, ein echtes Festessen und so einfach gemacht.

Ich kann wirklich nicht verstehen warum es bei einigen Rückmeldungen hier nicht geschmeckt hat. Wenn man ein Scheinefilet mit guter Qualität und hochwertiges Currypulver (eben kein Billigpulver) nimmt kann doch eigentlich nichts schief laufen?

Ich werde auf jeden Fall dieses Gericht nochmal in den nächsten Wochen einplanen 🙂 Viele Grüße aus Mannheim, Jana

Reply
Emmi 8. November 2020 - 15:30

Vielen Dank für Dein Feedback liebe Jana 🙂 Das freut mich sehr. Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten noch weiterhin etwas in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

Reply
Oksana 6. November 2020 - 17:57

Naja , hab das Rezept ausprobiert und weiß nicht was da so gut schmeckt ?! Nichts

Reply
Emmi 7. November 2020 - 10:37

Oh wie schade liebe Oksana. Das Rezept ist bei so vielen gut angekommen. Aber Geschmäcker sind eben verschieden. Trotzdem vielen Dank für Deine Rückmeldung. Viele LG

Reply
Nina 8. November 2020 - 14:23

Ich habe das Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert. Und hatte durch die ganzen positiven Kommentare mehr erwartet.
Das Fleisch ist mega zart gewesen und schmeckte soweit auch gut aber die Sauce – sorry die Schmeckte überhaupt nicht. Sie schmeckte eher als hätte man sie in der Mikrowelle einfach heiß gemacht.
Da wir aber auch keine Lust hatten etwas Neues zu kochen haben wir dann leider doch beim Lieferservice bestellen müssen. Schade drum aber es war ein Versuch wert.

Reply
Emmi 8. November 2020 - 14:45

Schade das es Dir nicht geschmeckt hat liebe Nina. Da weiß ich auch nicht was da schief gelaufen ist. Denn als Curry-Fan ist das unkomplizierte Rezept eigentlich eine Geschmacksgarantie. Aber Geschmäcker sind eben verschieden. Viele LG

Reply
Nina 9. November 2020 - 12:07

Es lag definitiv nicht am Curry, da ich ursprünglich aus Indien komme, koche sehr sehr viel mit Curry egal ob Pulver oder Pasten aber Geschmäcker sind nunmal verschieden – da hast du recht.
Dennoch ist es ein super einfaches Rezept und wie gesagt, dass Fleisch war gut.

Reply
Nina 9. November 2020 - 12:09

Vergessen bei zu schreiben: ich habe es den Nachbarn gegeben, weil es dann doch zu Schade war um es wegzuwerfen und ihnen schmeckte es. Von daher Ende gut alles gut. 🙂

Helen 6. November 2020 - 10:00

Superleckeres tolles Rezept! Mein Mann war total begeistert 😅 ich fand es auch richtig richtig lecker 🤤 ganz klar 5*
finde deine Rezepte allgemein richtig klasse, vorallem die, wenn das Fleisch im Ofen gart, wie saftig lecker das Fleisch dann wird!!!

Reply
Emmi 6. November 2020 - 13:22

Das freut mich sehr liebe Helen 🙂 Lieben Dank für Deine Rückmeldung und viele LG

Reply
Angelika 27. Oktober 2020 - 14:54

Ich habe am Wochenende dein Rezept ausprobiert und alle waren begeistert. Ganz ganz tolles Rezept. Werde es fest in meinen Speiseplan aufnehmen. Glg Angelika

Reply
Emmi 27. Oktober 2020 - 15:51

Das freut mich sehr liebe Angelika 🙂 Dankeschön und ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Viele LG

Reply
Tina 7. November 2020 - 15:38

Wir haben das Rezept gerade eben ausprobiert und sind einfach nur begeistert!
Es ist super schnell vorbereitet, die Sauce ist schön cremig, das Fleisch super saftig und zart. Wir hatten dazu Kartoffelbrei, hat gut gepasst.

Danke fürs Rezepte teilen!

Reply
Emmi 7. November 2020 - 16:02

Dankeschön liebe Tina 🙂 Das freut mich sehr. Viele LG

Reply
Susanne 24. Oktober 2020 - 16:14

Ich liebe dieses Futter! Habe auch schon viele Freunde damit beglückt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

Reply
Emmi 24. Oktober 2020 - 16:17

Wie schön liebe Susanne💚. Ich danke Dir für Deine Rückmeldung. Viele liebe Grüße und lass es Dir weiterhin bei mir schmecken

Reply
Valerie 23. Oktober 2020 - 18:36

War mein erstes Rezept von dir… und Oh mein Gott – es war so lecker! Vielen Dank für dieses fantastische Rezept. Du hast einen neuen Fan 🤗

(Hatte bisl sorgen, denn ich musste statt creme fraiche schmand nehmen, da wir nur den hatten – aber die Soße ist trotzdem super sämig geworden.)

Reply
Emmi 23. Oktober 2020 - 21:37

Ja wie toll liebe Valerie💛 Das freut mich aber sehr wenn es so gut angekommen ist – lasst es Euch gerne weiterhin bei mir schmecken🙂 Viele LG

Reply
Markus 22. Oktober 2020 - 18:46

Super lecker; das Filet war megazart und meine beiden Damen begeistert!😋

Reply
Emmi 22. Oktober 2020 - 19:26

Merci Markus 🙂 Das freut mich sehr! Viele LG

Reply
Stephie 21. Oktober 2020 - 10:17

Liebe Emmi,
ich habe das Rezept nun schon öfter gemacht – es war immer ein Erfolg!!
Bisher ist es nie schief gegangen und alle haben es gelobt. Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben.
Bei uns gibt es immer Spätzle dazu.
Vielen Dank für deine tollen Rezepte, mach weiter so!
LG
Stephie

Reply
Emmi 21. Oktober 2020 - 19:32

Tausend Dank für Dein Kompliment liebe Stephie💕. Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig 🙂 Viele LG

Reply
Bianca 20. Oktober 2020 - 11:57

ich schon wieder 🙂 Gestern gemacht. Geschmacklick der absolute Knaller! Vom Aufwand her so geringfügig, dass man kaum glauben kann, dass das so lecker schmeckt Als Beilage gab es bei uns Reisbuletten .. Liebe Grüße Bianca

Reply
Emmi 20. Oktober 2020 - 13:22

So toll liebe Bianca 🙂 Das freut mich sehr! Vielen lieben Dank und lasse es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken💚

Reply
Andreas 18. Oktober 2020 - 9:23

Erstmals aus diesem Blog gekocht, Schweinefilet vom Strohschwein, hat fantastisch geschmeckt. Großes Lob für die eigentlich einfache Idee!

Reply
Emmi 18. Oktober 2020 - 11:21

Herzlichen Dank Andreas. Das freut mich sehr👍💕. Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken 🙂 Viele LG

Reply
Uschi Butsch 17. Oktober 2020 - 17:45

Wir stehen gerade vom Tisch auf, wo wir das leckere Gericht zum ersten Mal genossen haben. Geschmacklich ist es sehr gut, aber mit dieser langen Garzeit wird das Fleisch doch recht gar und trocken (trotz Speck). Beim nächsten Versuch werde ich die Garzeit mal verkürzen und schauen wie es dann ist.

Reply
Emmi 18. Oktober 2020 - 18:46

Liebe Uschi, vielen Dank für Deine Nachricht. Ja schade, dass die Garzeit von 20-25 Minuten immer noch zu lang war, ich persönlich hatte das noch nie. Da hattet Ihr bestimmt ein ganz edles Fleisch. Ich freue mich, dass Du es noch einmal versuchen wirst. GLG

Reply
Sascha Korf 14. Oktober 2020 - 16:50

Liebe Emmi, letztes Wochenende habe ich dieses Gericht gemacht als Hauptgang zu einem Krimidinner hier. Es war so entspannt in der Vor- und Zubereitung das ich genug Zeit für meine Gäste hatte. Alle waren mega begeistert und wieder einmal hat sich gezeigt das deine Rezepte toll, lecker und echt gut zu kochen sind. Vielen Dank dafür. War ganz großes Curry Kino. Bleib wie du bist und Glückwünsch zu deinem Buch. In den Bestsellerlisten. Klasse!! Echt toll. GLG

Reply
Emmi 14. Oktober 2020 - 17:53

Wie klasse! Wenn es allen geschmeckt hat freut es mich sehr lieber Sascha💚👍. Ich danke Dir für Deine nette Rückmeldung und Deine Glückwünsche. Viele LG

Reply
Tanja Harbering 12. Oktober 2020 - 14:19

Liebe Emmi, ich würde heute Abend gern das Schweinefilet machen. Da hier Petersilie nie gut ankommt, habe ich überlegt, Thymian mit reinzugeben und am Ende zu entfernen, sodass nicht so viel „grünes“ drin ist;-) meinst du, das könnte passen? Auch mit dem Curry?
Ach und aus Zeitmangel, würde denn da auch ein frisches Baguetteal Beilage passen?
Ganz liebe Grüße Tanja

Reply
Emmi 12. Oktober 2020 - 14:46

Liebe Tanja, vielen Dank für Deine Nachricht. Ich finde, dass das Aroma von Thymian geschmacklich auf jeden Fall dazu passt, auch zum Curry. Baguette schmeckt auch sehr lecker dazu, das kann man schön in der Soße tunken 😉 . Ich wünsche Dir gutes Gelingen und hoffe, dass es allen gut schmeckt. GLG

Reply
Ulla 11. Oktober 2020 - 18:03

Habe das Schweinefilet heute zum zweiten Mal gekocht. Es hat wieder hervorragend geschmeckt! Ich liebe einfache Rezepte mit gutem Ergebnis! Jetzt wünsche ich mir, dass wir bald wieder Freunde einladen können. Ich bin sicher, dass das Gericht super ankommen würde!

Reply
Emmi 11. Oktober 2020 - 18:47

Merci für Deine lieben Worte liebe Ulla💚. Das will ich für Dich sehr hoffen, denn das Rezept hat sich schon für Gäste immer bewährt 😉 Viele LG

Reply
Roxana 10. Oktober 2020 - 17:18

Super einfaches Rezept 🙂 Die Soße ist auch super lecker! Leider blieb das Fleisch trotz zusätzlicher Garzeit zäh. Woran könnte das liegen? LG

Reply
Emmi 10. Oktober 2020 - 21:21

Liebe Roxana, vielen Dank für Deine Nachricht. Schweinefilet kann nach meiner Erfahrung trocken werden, wenn es zu lange gegart wird, aber dass es zäh wird habe ich noch nicht erlebt? Bist Du sicher, dass Dein Fleisch Filet gewesen ist? Tut mir leid, aber ich habe überhaupt keine Idee warum Dein Fleisch zäh (=für mich schwer zu kauen) war. Ich freue mich, dass aber alles in allem doch geschmeckt hat. LG

Reply
Thomas 18. Oktober 2020 - 15:57

Hey Emmi, sehr gut!!! Koche das erstmal nach deinem Rezept !! Super lecker LG Thomas

Reply
Emmi 18. Oktober 2020 - 17:36

Lieben Dank – das freut mich sehr lieber Thomas! Viele LG

Reply
Simone 10. Oktober 2020 - 17:13

Liebe Emmi,

eines unserer Lieblingsrezepte von dir! Schmeckt sehr lecker und geht echt fix. Vielen Dank und mach weiter so.

VG Simone

Reply
Emmi 10. Oktober 2020 - 20:06

Das freut mich zu hören, liebe Simone💕. Ganz lieben Dank und lasst es Euch weiterhin bei mir schmecken 🙂 Viele LG

Reply
Nicole 10. Oktober 2020 - 13:51

Hallo Emmi, wollte eigentlich ein Bild der leeren Auflaufform hochladen, leider ist diese Option nicht freigeschaltet! Sehr leckeres Rezept. Weiter so! Liebe Grüße aus dem Rheinland 🙂

Reply
Emmi 10. Oktober 2020 - 20:01

Es freut mich sehr, dass es so gut bei Euch angekommen ist liebe Nicole! Vielen Dank und viele LG

Reply
Christoph 7. Oktober 2020 - 16:32

Wie immer, Emmi, eine Wucht. Wir kochen oft und gerne nach Deinen Rezepten. Manchmal variieren wir auch bei der Zubereitung / Zusammenstellung. Aber egal wie: es schmeckt wirklich immer super! Viele Grüße und ein herzliches Dankeschön aus Düsseldorf, Christoph

Reply
Emmi 7. Oktober 2020 - 21:05

Das freut mich zu hören lieber Christoph❤️. Dankeschön für Dein tolles Feedback und ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Ganz liebe Grüße aus Kölle

Reply
Diana 5. Oktober 2020 - 19:50

Liebe Emmi, dein Schweinefilet ist einfach super. Meine Tochter liebt das Essen. Wenn sie von der Schule kommt und riecht es….mmmh einfach toll. Ganz liebe Grüße

Reply
Emmi 5. Oktober 2020 - 21:05

Das freut mich sehr liebe Diana 🙂 Herzlichen Dank und lasst es Euch gerbe weiterhin bei mir schmecken. Viele LG

Reply
Jenny 4. Oktober 2020 - 16:55

Einfach super! Ich erwarte Gäste und als Zwillingsama hab ich einfach keine Zeit Stunden in der Küche zu stehen!! Schnell, einfach, besonders! Ich liebe deine Rezepte und bin große Fan! 🙂

Reply
Emmi 4. Oktober 2020 - 17:55

Das freut mich sehr liebe Jenny💚. Das schätze ich an diesem Rezept besonders 🙂 Ich hoffe Du lässt es Dir bei mir noch weiterhin schmecken. Viele LG

Reply
Heike 4. Oktober 2020 - 12:42

Was für ein tolles und einfaches Rezept. Wir kochen es immer wieder gerne.
Vielen Dank dafür und die vielen tollen anderen Rezepte

Reply
Emmi 4. Oktober 2020 - 15:56

Es freut mich sehr, dass Dir mein Schweinefilet-Rezept geschmeckt hat. Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken liebe Heike💚. Viele LG

Reply
Christine saile 1. Oktober 2020 - 19:39

Hallo Emmi,

ich würde gerne das Rezept morgen testen. Meine Frage: Auf wie viel Grad und welche Stufe (z. B. Ober-/unterhitze, Heißluft,…) wird das Fleisch gegart 🙈.

LG Christine

Reply
Emmi 1. Oktober 2020 - 21:03

Liebe Christine, das steht doch immer bei der Rezept-Anleitung im Punkt 1 bei mir 😉 Gutes Gelingen und viele LG

Reply
Simone Juergens 11. Oktober 2020 - 19:55

Hallo liebe Emmi,
wir haben heute dein Rezept mit dem Schweinefilet in Currysauce ausprobiert.
Es war sehr sehr lecker und wird auf jeden Fall in unserem Gerichteplan aufgenommen.
Lieben Dank für die tollen Rezepte.
Liebe Grüße Simone

Reply
Emmi 11. Oktober 2020 - 20:00

Ja wie spitze liebe Simone💚. Das ist ein schönes Kompliment für mein Rezept 🙂 Viele LG

Reply
Petra 27. September 2020 - 20:55

KÖSTLICH!!!
Danke für diese tolle Rezept-Idee

Reply
Emmi 28. September 2020 - 14:35

Dankeschön liebe Petra😊. Das freut mich sehr. Ganz LG

Reply
Anna 27. September 2020 - 16:59

Hallo Emmi, ich habe schon viele deiner Rezepte ausprobiert und bin immer begeistert 🙂 nun möchte ich nächstes Wochenende dieses Gericht ausprobieren. Meinst du ich kann dafür Madras Curry Gewürz nehmen? Liebe Grüße, Anna

Reply
Emmi 28. September 2020 - 15:10

Liebe Anna, vielen Dank für Deine Nachricht. Du kannst auf jeden Fall auch Madras Curry verwenden. Das passt ganz toll. LG

Reply
Angela 25. September 2020 - 20:11

Hallo Emmi,
Habe dieses Rezept schon 3 mal gemacht, oberlecker! Die Soße ist bei mir immer sehr dünn, hast Du eine Idee wie ich sie etwas sähmiger bekomme?
Ganz liebe Grüße Angela

Reply
Emmi 25. September 2020 - 21:51

Liebe Angela, vielen Dank für Deine Nachricht. Verwendest Du fettreduzierte Sahneprodukte? Wenn Du wie von mir empfohlen Vollfett Produkte verwendet hast und die Soße Dir immer noch nicht sämig genug ist, empfehle ich Dir 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt zu rühren und in Schritt 4. mit unterzurühren das müsste die Soße etwas andicken . Melde Dich doch mal, ob Du es mal so ausprobiert hast. LG

Reply
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