Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.812 Kommentare
  1. Alexandra 19. Oktober 2022 - 20:10

    Ich möchte das Rezept sehr gerne am Wochenende ausprobieren. Wird der Bacon ohne Anbraten nicht zu „lätschig“?

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Oktober 2022 - 16:16

      Liebe Alexandra, schau mal wieviel positive Bewertungen und Kommentare dieses Rezept hat. Bisher hat sich niemand deswegen beschwert 🙂 Du kannst natürlich den Bacon vorher anbraten wenn das für Dich lieber ist. Viele LG

      Antworten >>
  2. Gali 18. Oktober 2022 - 16:56

    Wunderbares Rezept, habe es schon einige Male zubereitet und bin immer wieder begeistert. Auch alle, die mitessen!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Oktober 2022 - 19:36

      Spitze👍👍👍

      Antworten >>
  3. Angelika 16. Oktober 2022 - 13:59

    Hallo liebe Emmi,ich habe dieses Gericht schön sehr oft gemacht und es war immer Spitze. Nun möchte ich heute die doppelte Menge machen und bin mir nicht ganz sicher für wielange ich es in den Ofen schieben muss.Meine Gäste kommen 19.00 zum Essen.Vielleicht kannst du mir einen Rat geben. LG Angelika

    Antworten >>
    1. Emmi 16. Oktober 2022 - 16:43

      Liebe Angelika, also gar nicht länger, wenn Du ein tiefes Backblech oder eine sehr große Auflaufform verwendest, wichtig ist die Medaillons nebeneinander zu legen und nicht zu stapeln. Ich wünsche Euch guten Appetit und einen schönen Abend! LG

      Antworten >>
  4. Bea 14. Oktober 2022 - 20:38

    dieses Rezept ist mega lecker, ich habe rote currypaste verwendet 🤩somit hatte es etwas *schmackes* das nächste mal werde ich es ein paar Minuten weniger im Backofen lassen das Rezept kam sehr gut an lg Bea

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Oktober 2022 - 21:01

      Klasse Bea😍👍.

      Antworten >>
  5. Jenny 13. Oktober 2022 - 9:45

    Ich habe das Rezept für einen Geburtstag gemacht. Es wurde sehr gelobt und hat allen super geschmeckt! Danke dafür 👍

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Oktober 2022 - 14:19

      Ja klasse Jenny💞. So muss es doch sein 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  6. Anne braun 9. Oktober 2022 - 19:10

    Das Rezept war super .mein Mann ist sehr sparsam mit Komplimenten aber er hat mich sehr gelobt und meine Gäste wollten mich beim perfekten Dinner anmelden

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Oktober 2022 - 19:35

      Das ist ein schönes Lob Anne 🙂 Das freut mich sehr!

      Antworten >>
  7. Karin Jahn 9. Oktober 2022 - 18:33

    Mega lecker😍

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Oktober 2022 - 19:36

      Spitze Karin 🙂

      Antworten >>
  8. Chris 9. Oktober 2022 - 12:58

    Hallo Emmi, wie immer super super super lecker, meine Gäste waren begeistert, einfach ein ganz ganz tolles Gericht. Vielen Dank : )

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Oktober 2022 - 14:02

      Ja prima Chris 🙂

      Antworten >>
  9. Conny 2. Oktober 2022 - 16:12

    Ich bin begeistert von diesem Rezept.Mittlerweile schon einige Male zubereitet.Kommt auch bei Gästen gut an. Vielen Dank und Gruß Conny

    Antworten >>
    1. Emmi 2. Oktober 2022 - 19:33

      Merci Conny für Dein nettes Kompliment ❤️💕👍

      Antworten >>
  10. Birgit 25. September 2022 - 14:31

    Habe dein Rezept heute ausprobiert, und was soll ich sagen…..mein Mann wollte den Teller ablecken. Vielen Dank.

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2022 - 15:06

      Ich danke Dir vielmals für Dein Kompliment Birgit💚😊👍. Viele LG

      Antworten >>
  11. Petra 23. September 2022 - 16:02

    Ich möchte gerne das Rezept Baconschweinefilet mit Currysahne für Gäste vorbereiten, bis zu welchem Punkt kann ich es vorbereiten ? Ich habe Sorge, dass das Fleisch hart wird, wenn ich alles vorbereite bis zum “ in den Ofen schieben „. Hast du einen Tip ?

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2022 - 11:10

      Liebe Petra, Du kannst alles bis zu Schritt 5 vorbereiten und gut abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Über das Gemüsefach, das ist die kälteste Stelle. Das haben schon viele Leserinnen und Leser so getan und gute Erfahrungen gemacht. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  12. Astrid 19. September 2022 - 13:42

    Hallo liebe Emmi, ich habe am 17.09.22 zu 70.Geburtstag meiner Freundin gekocht. Ich habe alle Gäste, mit deinen Rezepten glücklich gekocht. Es gab: Schweinefilet mit Äpfeln, Schweinefilet mit Bacon, Tomaten Tarte, Zitroneneis, Himbeereis. Dank Deiner guten Erklärungen ist alles sehr gut gelungen. Beim Schweinefilet mit Bacon habe ich noch dünne Knoblauchscheibchen aufs Fleisch gelegt. Außerdem haben wir Biofleisch gekauft und das ist ein riesengroßer Unterschied zu „normalem Schweinefleisch“ LG Astrid

    Antworten >>
    1. Emmi 19. September 2022 - 18:24

      Wie toll Astrid💚. Da hast Du ja ein richtiges Menü aufgefahren 🙂 Es freut mich wenn alles gut angekommen ist. Es lohnt sich eben immer wieder gutes Fleisch zu kaufen. Viele LG

      Antworten >>
  13. Olli 18. September 2022 - 10:41

    Hallo Emmi, hier noch nachträglich meine Bewertung.

    Antworten >>
    1. Emmi 18. September 2022 - 13:04

      Spitze 🙂

      Antworten >>
  14. Olli 18. September 2022 - 10:36

    Gestern Abend waren Freunde bei uns zu Besuch. Wir haben das Schweinefilet in Currysahne gemacht. Dazu gab’s deinen einfachen Tomatensalat und Reis. Unsere Freunde waren von dem Essen ganz begeistert. Natürlich haben wir ihnen deinen Blog weiterempfohlen. Besonders die Curry-Note in der Sahnesauce aber auch den Tomatensalat fanden sie besonders gut.

    Antworten >>
    1. Emmi 18. September 2022 - 13:04

      Dankeschön Olli für Dein Vertrauen in mein Schweinefilet Rezept💜😍. Ich freue mich immer über Weiterempfehlung meines Foodblogs 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  15. Rainer 14. September 2022 - 17:41

    Super Rezept. Funktioniert auch gut mit Hähnchenbrust. Man kann auch gut Käseflocken darüber streuen. Bei Schweinefilet sind einige Leute empfindlich, wenn es innen noch rötlich ist. Deshalb: Auflaufform nach etwa 20 Min. aus dem Ofen nehmen. Hitze beibehalten. 1 Stück aufschneiden. Wenn rosa, nochmal reingeben und weitergaren. Funktioniert und das Fleisch bleibt zart.

    Antworten >>
    1. Emmi 15. September 2022 - 11:59

      Klasse Rainer! Herzlichen Dank für Deine nette Rückmeldung zum schnellen Schweinefilet❤️❤️❤️

      Antworten >>
  16. Klaus 7. September 2022 - 18:20

    Einfach und TOP, sehr sehr gut.

    Antworten >>
    1. Emmi 8. September 2022 - 9:09

      Dankeschön fürs Feedback Klaus👍👍👍

      Antworten >>
  17. Ilona 5. September 2022 - 12:09

    Hallo Emmi, ich bin immer auf der Suche nach guten schnellen Rezepten und dabei auf dich und das Schweinefilet mit Bacon in Currysahne gestossen und ich muss sagen, es ist einfach super lecker und schnell zubereitet. Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept. Liebe Grüße, Ilona

    Antworten >>
    1. Emmi 5. September 2022 - 18:55

      Spitze Ilona🤗💞👍.Immer gerne und lass es Dir weiterhin gut schmecken bei mir. Viele LG

      Antworten >>
  18. Heike 4. September 2022 - 22:31

    Hallo Emmi, habe heute dein Rezept ausprobiert und muss sagen, es war suuuuper lecker. Waren am Wochenende aus dem Urlaub zurückgekehrt und ich war auf der Suche nach einem schnellen unkomplizierten Rezept „ mit Fleisch“. Schnell alles eingekauft und heute gekocht – dies ist nicht nur ein tolles Familienessen, auch für Gäste bestens geeignet. Mal wieder 5 Sterne für dich, bin von deinen Rezepten noch nie enttäuscht worden 👍. Liebe Grüße, Heike

    Antworten >>
    1. Emmi 5. September 2022 - 9:04

      Danke für Dein Lob und Deine Bewertung Heike😋👍💚. Habt noch viel Freude mit meinem einfachen Schweinefilet-Rezept! Alles Liebe!

      Antworten >>
  19. Ines 2. September 2022 - 11:44

    Das Rezept habe ich schon mehrfach zubereitet. Es gefällt unseren Gästen und uns sehr gut. Ich habe auch schon frische Pilze zugefügt, da wir die sehr mögen….!!! Also 5 Sterne von meiner Seite… 👍👍👍

    Antworten >>
    1. Emmi 3. September 2022 - 10:35

      Merci Ines – freut mich wenn es als Gästeessen angekommen ist💚. Viele LG

      Antworten >>
  20. Jürgen Höhnle 23. August 2022 - 15:17

    Bewertung hatte ich vergessen

    Antworten >>
    1. Emmi 23. August 2022 - 16:10

      Dankeschön Jürgen🙏

      Antworten >>

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