Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.820 Kommentare
  1. Eike Sch. 6. August 2023 - 18:46

    Habe die Schweinefilets im Speckmantel für 10 Personen gemacht.Am Tag vorher (ohne die sosse drüber zu tun) alles vorbereitet. Perfekt. Vielen Dank für dieses wunderbar leckere Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi 6. August 2023 - 22:30

      Spitze Elke💚. Freut mich wenn mein Schweinefilet Rezept überzeugen konnte 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  2. Christa E. 4. August 2023 - 15:43

    Ein super Gäste-Essen, welches ich heute zum 2. Mal zubereite. Alle waren begeistert, deshalb empfehle ich diesen Auflauf mit Schweinefilet und Currysoße sehr gerne weiter!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. August 2023 - 17:23

      So muss es doch sein liebe Christa 🙂 Lass Dir das Schweinefilet Rezept gerne noch weiterhin schmecken und viele LG

      Antworten >>
  3. Rosi 1. August 2023 - 17:35

    Das war das beste Essen das ich je auf den Tisch gebracht habe, hatte lauter Kochprofis eingeladen und mich nicht plaziert. Vielen Dank liebe Emmi

    Antworten >>
    1. Emmi 1. August 2023 - 17:38

      Wie schön Rosi. Freut mich wenn alles gepasst hat💚💚💚. Viele LG

      Antworten >>
  4. Heidrun 31. Juli 2023 - 12:38

    Ein super leckeres Rezept. Habe es schon mehrfach gekocht. Alle Rezepte von dir sind einfach toll.

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Juli 2023 - 12:40

      1000 Dank für Deinen Rückmeldung Heidrun 🙂

      Antworten >>
  5. Sandra 27. Juli 2023 - 21:35

    Deine Rezepte sind toll. Du bist für mich die beste Köchin der Welt

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Juli 2023 - 22:01

      Dankeschön für Dein Kompliment Sandra💚😍. Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
  6. Cabriofahrerin 22. Juli 2023 - 12:01

    Die präzise Anleitung und das empfehlenswerte köstliche Essen sind perfekt gelungen! Liebe Emmi, Ihre Seite ist eine Entdeckung. Ich schaue gern wieder rein. Gruß Cabriofahrerin

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Juli 2023 - 13:30

      Wie toll💚. Ich hoffe Du findest noch schöne Inspirationen bei mir 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  7. Margret 17. Juli 2023 - 23:13

    Habe dieses leckere Rezept schon öfters gekocht . Letztes Mal habe ich unsere ehemalige Vermieterin damit „bekocht“ ( die im Oktober 100 Jahre !!! alt wird ) . Ilse sitzt da , genießt und sagt : köstlich Und dieses Kompliment gebe ich hiermit weiter . LG Margret

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Juli 2023 - 9:50

      Wie toll Margret! Ich danke Dir für Deine nette Rückmeldung💚💚💚 Viele LG

      Antworten >>
  8. Andrea 17. Juli 2023 - 17:00

    Liebe Emmi, danke für die tollen Rezepte. Habe das Rezept mit Schweinefilet bereits mehrfach gemacht und es war immer toll. Jetzt habe ich noch Hähnchenfilet übrig und überlege, ob ich dieses Rezept auch mit Hähnchen funktioniert. Was meinst Du?

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Juli 2023 - 9:52

      Es gibt viele Leserinnen, die dass Rezept mit Hähnchenbrustfilet gemacht haben. Genau nach Rezept 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  9. Delia G. 13. Juli 2023 - 20:33

    Sehr leckeres Rezept, schön würzig und das Fleisch zart. Allerdings missfäll mir die viele Werbung in letzter Zeit. War immer in deinem Blog, da dort nicht so viel davon kam, jetzt ist das allerdings leider anders. Sehr schade!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Juli 2023 - 9:16

      Vielen Dank Delia, der Betrieb dieser Seite erfordert das. Man kann im Leben nicht alles umsonst haben oder erwarten, dass ich für die Bereitstellung der Rezepte sogar noch was draufzahle 🙂 Dann könnte ich so nicht mehr weitermachen. Bitte mach Dir mal darüber Gedanken. Das würde mich sehr freuen. Viele LG!

      Antworten >>
  10. annette 12. Juli 2023 - 10:56

    Wie immer ein tolles Rezept, koche viele deiner Rezepte nach und immer sind alle begeistert, habe bei der letzten Bewertung das mit den Sternen nicht gecheckt. Sorry

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Juli 2023 - 13:51

      Das freut mich zu hören Annette 🙂 Weiterhin viel Freude mit meinem Foodblog 🙂 Viele lG

      Antworten >>
  11. Angela 4. Juli 2023 - 12:09

    Hallo Emmi, hatte das Rezept schon einmal gekocht und fand es auch sehr lecker. Mein Mann ist aber kein Fan von Creme Fraiche gibt es eine Alternative?

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Juli 2023 - 9:32

      Liebe Angela, Schmand ist eine ALternative. Hat nicht 30 % Fettanteil sondern 20 %. Die Soße wird dann eben nicht so cremig….. Viele LG

      Antworten >>
  12. Cordula 4. Juli 2023 - 9:43

    Am Sonntag nach gekocht. Einfach, schnell, lecker. Und das beste: Man muss keinen Topf auf dem Herd beaufsichtigen. Der Backofen übernimmt!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Juli 2023 - 14:18

      Das ist schon sehr praktisch 😉 Lieben Dank Cordula. Viele LG

      Antworten >>
  13. Edith 2. Juli 2023 - 14:52

    Ganz, ganz super. Alle waren begeistert. Endlich habe ich etwas gefunden, das ohne grossen Aufwand und wenig Zeit wunderbar schmeckt. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Juli 2023 - 18:07

      Merci Edith 🙂

      Antworten >>
  14. Iris 25. Juni 2023 - 11:51

    Gericht habe ich schon oft für meine Familie (4 Männer ☺️) zubereitet. Geht schnell und einfach und ist super lecker 👍🏻!

    Antworten >>
    1. Emmi 25. Juni 2023 - 12:30

      Herzlichen Dank Iris 🙂

      Antworten >>
  15. Yvonne 12. Juni 2023 - 11:23

    Hallo, wird der Speck nicht labbrig wenn er in der Soße gart? Ich mag das labbrige Fett nicht vom Bacon. Könnte man vielleicht Parmaschinken nehmen? Vielen Dank

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Juni 2023 - 11:14

      Liebe Yvonne, ich weiß nicht genau was Du unter labbrig verstehst, er bekommt Struktur und Festigkeit, aber kross gebraten wie bei Eier mit Speck wird er natürlich nicht. Geschmacklich kann ich mir den feinen Parmaschinken ehrlich nicht so gut vorstellen, dann eher Tiroler Bauchspeck oder Pancetta, aber auch diese werden bei der Art der Zubereitung nicht kross. LG

      Antworten >>
  16. Anke 10. Juni 2023 - 17:55

    Soooo lecker! Vielen Dank für deine tollen Rezepte, ich hole mir immer mal wieder Inspirationen, diese Rezept ist bis jetzt mein Favorit 😍

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Juni 2023 - 8:32

      Wie schön Anke 🙂 Hab noch viel Freude mit meinen Rezepten & viele LG

      Antworten >>
  17. Margret 6. Juni 2023 - 4:32

    Vielen Dank liebe Emmi, das war wieder ein gelungenes Essen. Ich habe schon sehr viele von deinen Rezepten nachgekocht, durch die gute Anleitung und die vielen Tipps entfällt für mich inzwischen ein Probekochen wenn mal Gäste kommen. Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Juni 2023 - 9:30

      Wie schön Margret, Danke für Dein Lob. Hab noch viel Freude mit meinen Rezepten❤️💕

      Antworten >>
  18. Kerstin 1. Juni 2023 - 16:10

    Ich habe es heute ausprobiert und ich wir werden es morgen sofort wieder kochen. Mein Enkelin war hier, um mit uns zu essen und auch sie will auf jeden Fall wieder von uns angerufen werden, wenn wir dieses Essen kochen. Ich habe noch sehr viel stärker gewürzt, als angegeben und ich kann nur sagen: Ein sehr sehr gutschmeckendes Essen, das ohne viel Aufwand zu kochen ist. Vielen Dank für das ausführliche Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Juni 2023 - 18:01

      1000 Dank Kerstin für Dein Feedback hier❤️. Freut mich wenn alles gepasst hat mit dem Schweinefilet 🙂

      Antworten >>
  19. Ralf 17. Mai 2023 - 16:28

    Liebe Emmi, schnell gemacht und super lecker. Hatte Spätzle dazu. Dein Rezept kam gleich zu meinen Favoriten. Lieben Dank!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Mai 2023 - 18:04

      So muss es sein Ralf 😉

      Antworten >>
    2. Elke 28. Mai 2023 - 7:06

      Das Rezept ist super lecker. Ich nehme immer Kräuter Creme fraiche und etwas Chili dazu. Richtiges jam jam.

      Antworten >>
      1. Emmi 28. Mai 2023 - 10:02

        Ich danke Dir Elke – hab noch ganz viel Freude mit meinen Rezepten🌸👍 Alles Liebe!

        Antworten >>
  20. Susanne 15. Mai 2023 - 15:12

    Liebe Emmi, das Schweinefilet im Speckmantel hat sensationell geschmeckt, vielen Dank für das tolle Rezept. Habe bereits mehrere deiner Rezepte ausprobiert und war immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Aber dieses Rezept toppt alles!

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Mai 2023 - 15:39

      Ja prima Susanne – freut mich wenn es Euch gefallen hat 🙂 Viele LG

      Antworten >>
      1. ANDREA 16. Mai 2023 - 22:00

        Möchte gerne die Schweinefilet in Curryrahmsauce machen. Habe bei meinem Backofen aber keine Umluft. Könnte ich auch Heißluft nehmen,oder lieber Ober und Unterhitze. Danke im vorraus.

        Antworten >>
        1. Emmi 17. Mai 2023 - 9:07

          Heißluft ist kein Problem Andrea 🙂

          Antworten >>
          1. ANDREA 17. Mai 2023 - 17:01

            Danke!


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