Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

5 von 683 Bewertungen
Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.722 Kommentare
  1. Christina 7. November 2023 - 18:44

    Hallo Emmi! Ich LIEBE dieses Gericht!! Es ist so unfassbar gut! Allerdings verfeinere ich die Sauce mit nem halben Liter Suppe, da sie mir sonst zu cremig und fest im Kühlschrank wird. 😊 Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2023 - 19:32

      Klasse Christina💛😊. Freut mich wenn mit meinem Schweinefilet Rezept alles gepasst hat 🙂 Viele LG Emmi

      Antworten >>
  2. Sabine 6. November 2023 - 19:24

    Liebe Emmi, es war sehr lecker und haben es mit Baguette gegessen. Habe nur einen Fehler gemacht, dachte hätte eine gute Idee , habe Reibekäse als Topping über das Gericht gestreut und das Ergebnis war, die Soße ist grisselig geworden. Es hat trotzdem super geschmeckt.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2023 - 9:15

      Freut mich wenn das Schweinefilet im Speckmantel trotzdem geschmeckt hat Sabine💚😊. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  3. Jutta 6. November 2023 - 16:38

    schon so oft gemacht, immer wieder ein Genuss!👍

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2023 - 9:18

      Wie schön Jutta. Hab noch viel Freude mit meinem Rezept! Viele LG Emmi

      Antworten >>
  4. Kathinka 4. November 2023 - 15:10

    Sooooo lecker immer wieder……phantastisch😋Danke für deine Rezepte und die schönen Kochbücher💕liebe Grüße aus Sülz🤗🤨

    Antworten >>
    1. Emmi 4. November 2023 - 20:14

      Perfekt! Dein Kompliment freut mich sehr Kathinka😍. Merci & viele LG Emmi

      Antworten >>
  5. Gerlinde 1. November 2023 - 9:26

    Es war ein Traum, habe es für 28 Pers. zur Standesamtl. Trauung meines Enkels im Juni gemacht. Alle 28 schwärmen heute noch von diesem Essen, habe es beim Gartenfest seviert.Ein Traum.! Jetzt wird es wieder das Weihnachtsessen für elf Personen. Dankeschön

    Antworten >>
    1. Emmi 1. November 2023 - 14:29

      Dankeschön Gerlinde💚. Freut mich wenn mein Rezept überzeugen konnte 🙂 Viele LG Emmi

      Antworten >>
  6. Christiane L. 30. Oktober 2023 - 9:33

    Liebe Emmi, ich liebe Deine Rezepte, denn sie sind absolut verlässlich und köstlich. Zuletzt habe ich Schweinefilet im Speckmantel zubereitet. Der Speck war bei meiner Zubereitung leider sehr labberig und nicht so schön leicht gebräunt, wie auf Deinen Fotos. Meinst Du, es macht Sinn, ihn vorher leicht anzubraten und dann um die Filets zu wickeln oder siehst Du darin eine Beeinträchtigung des Gerichts? Vielen Dank und beste Grüße Christiane

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Oktober 2023 - 16:26

      Liebe Christiane, vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung. Wenn Du den Bacon in der Pfanne richtig kross gebacken hast, wirst Du ihn nicht mehr wickeln können. Auch bei leichtem Anbraten eventuell. Wenn Du die Filets umwickelt anbraten möchtest, wirst Du die Garzeit im Ofen verkürzen müssen, das hat aber Auswirkung auf die Soßen-Konsistenz. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG, Emmi

      Antworten >>
  7. Heidi 29. Oktober 2023 - 20:13

    Noch nie so leckere Schweinelendchen gegessen. Die Sauce ein Gedicht. War wirklich einfach, schnell und absolut köstlich. 😋😋😋 Danke für das tolle Rezept! 😊🌺

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Oktober 2023 - 12:19

      Es freut mich wenn das Schweinefilet gut geschmeckt hat Heidi👍😊. Merci & Viele LG

      Antworten >>
  8. Jana 29. Oktober 2023 - 14:55

    Liebe Emmi, ich habe schon einige deiner Rezepte ausprobiert und sie sind allesamt gelungen und sehr lecker. Bislang habe ich keine Bewertung abgegeben, das ist nicht so mein Ding. Aber nun ist es an der Zeit. Dieses Schweinefilet-Rezept ist so unkompliziert und gelingsicher, wir haben es heute gekocht. Und was soll ich sagen, es war richtig gut. Ich habe es etwas abgewandelt und hatte Sorge, es damit zu ruinieren. Aber dem war nicht so. Statt Tomatenmark und Curry habe ich Senf und Thymian verwendet. Es war ausgezeichnet. Vielen Dank für deine tollen Rezepte. Mach bitte weiter so! Liebe Grüße, Jana

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Oktober 2023 - 12:28

      Ich danke Dir vielmals für Deine Bewertung hier Jana. Hab noch ganz viel Freude mit meinen Rezepten und viele LG Emmi

      Antworten >>
  9. Charlyhund 28. Oktober 2023 - 19:51

    Soooo lecker, auch noch am zweiten Tag!

    Antworten >>
    1. Emmi 28. Oktober 2023 - 22:01

      Auf jeden Fall 🙂 Danke & VG Emmi

      Antworten >>
  10. Yvonne 26. Oktober 2023 - 16:20

    Einfach grandios!!! Das Fleisch ist butterzart. Bei Schweinefilet mit Curry-Note war ich erst skeptisch, aber es passt perfekt zusammen! Dieses Gericht kommt regelmäßig auf unseren Tisch. Danke dafür!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Oktober 2023 - 16:39

      Danke für Dein Vertrauen in mein Rezept Yvonne 🙂 Viele LG Emmi

      Antworten >>
  11. Irma 25. Oktober 2023 - 19:23

    Liebe Emmi, das war der Renner auf einer kleinen Feier mit Freunden. Durch ein Missverständnis haben alle angenommen, ich hätte das Schweinefilet im Speckmantel bei einem Caterer bestellt. Als ich dann richtig stellte, dass ich eigenhändig gekocht hatte, wollten alle das Rezept. Echt lecker, allerdings habe ich allein durch die Menge (20 Personen) in der Vorbereitung deutlich länger gebraucht als angegeben. Aber das war‘s wert!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Oktober 2023 - 9:36

      💚-lichen Dank für Dein Feedback zu meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept Irma 🙂 . Viele Grüße, Emmi

      Antworten >>
  12. Vera 22. Oktober 2023 - 3:41

    Da beim Familienessen nicht alle Curry mögen suche ich nach einer Alternative für das Schweinefilet in Currysauce. Möchte aber das Rezept gerne so übernehmen und nur die Soße anders würzen da es ganz toll schmeckt und super einfach ist.

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Oktober 2023 - 10:55

      Liebe Vera, ich empfehle Dir in dem Fall edelsüßes (oder scharfes, wenn Ihr scharf mögt) Paprikapulver statt Currypulver. Melde Dich doch nochmal wie es angekommen ist, das würde mich sehr freuen. LG, Emmi

      Antworten >>
  13. Heidi 16. Oktober 2023 - 15:12

    Dieses Rezept ist perfekt und lässt sich gut vorbereiten. Dazu schmeckt es einfach köstlich. Ist bei mir und meiner Familie sehr gut angekommen. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Oktober 2023 - 8:50

      1000 Dank Heidi. Es freut mich wenn mein Rezept bei Deiner Familie gut angekommen ist💚. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  14. Heike M. 16. Oktober 2023 - 1:32

    Sehr lecker. Gäste waren begeistert . Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Oktober 2023 - 9:00

      So muss es doch sein Heike💚😋. Merci & viele LG

      Antworten >>
  15. Verena 12. Oktober 2023 - 13:00

    Liebe Emmi, wir haben das Rezept gestern zum ersten mal ausprobiert: super lecker mit würziger, cremiger Soße. Wir werden es öfter nachkochen. Vielen Dank.

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Oktober 2023 - 17:31

      Immer gerne Verena🙂. Lasst es Euch schmecken und viele liebe Grüße Emmi

      Antworten >>
  16. SEL 9. Oktober 2023 - 18:41

    Habe noch 2 EL Kokosnussmilch in die Soße gegeben. einfach lecker. Nächste Mal mache ich Medaillons aus Hähnchenbrust!

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Oktober 2023 - 8:56

      Spitze! Mit Hähnchen haben es auch schon viele Leserinnen und Leser gemacht. Merci & viele LG Emmi

      Antworten >>
  17. Jessica 8. Oktober 2023 - 14:44

    Super einfach, habe, damit es zum Zeitplan passt, Patatas Bravas mit in den Ofen gegeben.

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Oktober 2023 - 19:55

      Merci für Dein Lob Jessica 💕. Ich freu mich wenn das Schweinefilet Euch gut geschmeckt hat. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  18. Chris 7. Oktober 2023 - 12:49

    Wirklich super super lecker meine Familie ist begeistert werde es öfters Kochen, hat wirklich einen super Geschmack und ist auch sehr saftig. Vielen Vielen Dank für dieses super Rezept. : )

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Oktober 2023 - 22:23

      ❤️-lichen Dank Chris für Deine Rückmeldung zum Schweinefilet im Speckmantel😊👍. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  19. Andrea 7. Oktober 2023 - 9:38

    Hallo Emmi, ich habe letzten Samstag Dein Schweinefilet im Speckmantel gemacht und meine Eltern dazu eingeladen, es ist ganz fantastisch gelungen und hat uns allen großartig geschmeckt, dazu Bandnudeln und Salat, perfekt, vielen Dank für das supertolle Rezept, liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Oktober 2023 - 22:25

      1000 Dank und es freut mich wenn es gut angekommen ist 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  20. Lili 3. Oktober 2023 - 9:10

    Hallo Emmi Ich möchte das Schweinefilet mit Curry im Ofen machen.Man heizt den Ofen mit Umluft vor, backt man auch mit Umluft oder mit Unter/Oberhitze?Vielen Dank für die Rückmeldung.Lg

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Oktober 2023 - 9:22

      So wie es im Rezept-Ablauf beschrieben ist Lili. 180 Grad Umluft 🙂 LG

      Antworten >>

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