Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Das Curry Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Curry Sahne Soße ist ein echter Familien-Liebling. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus. Am liebsten essen wir gekochten Reis dazu.

Hähnchengeschnetzeltes mit Currypulver - www.emmikochteinfach.de

In der Familienküche trifft man nicht immer den Geschmack von Allen am Tisch – leider. Aber wenn es schnell und einfach gehen soll, dann ist mein Hähnchen Curry eine sichere Bank. Denn Curry Geschnetzeltes mit einer sahnigen Soße und dem Geschmack von mildem Curry-Pulver macht bei uns alle glücklich. Als Beilage gibt es Reis und manchmal auch noch einen grünen Salat dazu.


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Hähnchen Rezepte wie mein Curry Geschnetzeltes werden mit wenigen, natürlichen Zutaten gekocht. Das cremige Hähnchen Curry mit Reis bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fertigsoße aus der Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2019 zum ersten Mal veröffentlicht. Weil es sehr beliebt ist, habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) berücksichtigt, das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

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Was zeichnet mein Hähnchen Curry Rezept aus?

Ich finde es immer fantastisch, wenn für ein Abendessen oder Mittagessen nur eine Handvoll Zutaten notwendig sind, die es überall in jedem Supermarkt gibt. So wie bei meinem Curry Geschnetzeltes Gericht der Fall ist oder auch bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder Geschnetzelten mit Champignon Rahm Soße.

Denn fürs schnelle Hähnchen Curry kochen benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch eine Zwiebel, Sahne, Hühnerbrühe, etwas Mehl, mildes Currypulver und Pflanzenöl sowie eine Pfanne. Einige Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat 🙂 .

Zudem steht Deine fertige Hähnchen Curry Pfanne bereits nach 30 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Der Reis als Beilage wird parallel zur Zubereitung der Hähnchen Pfanne in einem Kochtopf gekocht. Der Spülaufwand nach dem Kochen ist also überschaubar.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass auch die ganz kleinen Kinder den milden Curry-Geschmack in der Curry Sahne Soße lieben. Mit dem Hähnchen-Fleisch und dem Reis wird eine sättigende, gesunde Mahlzeit serviert, die bei Klein und Groß immer gut ankommt.

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Welches Currypulver für Curry Geschnetzeltes verwenden?

Gerade bei Rezepten mit wenigen Zutaten ist es besonders wichtig, auf eine gute Qualität zu achten. Das macht mein Hähnchen Curry mit Reis dann besonders lecker.

Wichtig bei diesem Gericht ist, dass Du ein aromatisches Currypulver verwendest. Es muss nicht unbedingt scharf sein, aber es sollte eine gute Würze haben.

Bei günstigem Currypulver ist das oftmals leider nicht der Fall, denn die Qualität bestimmt meist bei Gewürzen den Preis. Bei einem Curry Gewürz handelt es sich übrigens immer um eine Gewürzmischung aus 20 bis 40 Einzelgewürzen. Ihre Zusammensetzung kann sehr unterschiedlich im Curry Geschmack ausfallen.

Currypulver gibt es in verschiedenen Mischungen, die mild, süß oder scharf sein können. Milde Varianten sollten die Wahl sein, wenn Kinder beim Hähnchen Curry mitessen.

Im Supermarkt im Gewürz-Regal findest Du viele Marken und Varianten. Ich verwende momentan gerne dieses milde Currypulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Mein Tipp: Ich kaufe grundsätzlich nur kleine Verpackungsgrößen, denn ein Gewürz, das über dem Mindesthaltbarkeitsdatum ist, verliert an Aroma und Geschmack und sollte deshalb zeitnah aussortiert werden.

Also immer Dein Lieblings-Currypulver fürs Curry Geschnetzeltes verwenden. Egal ob mild oder scharf, Hauptsache es schmeckt Dir und der Familie 🙂 .

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Geling-Tipps zum Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Meine Tipps für ein gutes Gelingen und was es bei meinem Curry Hähnchen zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen.

Du kannst auch gleich zur Hähnchen Curry Rezept-Karte >weiter unten< springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Hähnchenbrustfilet vorbereiten und anbraten

Für mein Hähnchen Curry brauchst Du Hähnchenbrustfilet. Bevor Du es auf dem Brett in etwa 1,5 cm große Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft das Hähnchenfilet umgibt.

Das Fleisch kannst Du direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen, so wird es beim Anbraten aromatischer. Die Salzwürze bekommst Du später, wenn Du nach dem Braten würzt, nur sehr schwer ins Fleisch.

In einer großen Pfanne wird das Hähnchenfleisch laut meiner Rezept-Anleitung richtig scharf angebraten. So entstehen die leckeren Röstaromen, die den Geschmack ins Curry Geschnetzeltes bringen. Dafür ist Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur sowie eine gute Antihaftbeschichtung der Pfanne notwendig. Was eine gute Pfanne ausmacht und warum Du mit einer guten Pfanne lange Freude haben wirst kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

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Die Hähnchen Curry Sahne Soße

Nach dem scharf anbraten reduzierst Du die Temperatur in der Pfanne und gibst die laut Rezept-Ablauf vorbereiteten gewürfelten Zwiebel zum glasig andünsten in das angebratene Hähnchenfleisch.

Gleich nach dem Unterrühren der Rezept-Zutaten Mehl und Currypulver wird noch mit der Hühnerbrühe abgelöscht und kurz aufgekocht.

Nun gibst Du die Sahne in die Pfanne. Am besten ist eine Sahne mit 32% Fett zu nehmen. Denn das enthaltene Fett ist ein guter Geschmacksträger im Hähnchen Curry Rezept. Wenn Du auf Fett bzw. Kalorien verzichten willst, kannst Du auch Kochsahne mit 15% Fett nehmen. Ganz so schmackhaft wird die Curry Hähnchen Soße dann allerdings nicht.

Wie kann man die Soße eindicken?

Hast Du den Eindruck, dass Deine Soße zu dünn ist, kannst Du die Curry Sahne Soße des ganz leicht eindicken. Dafür verrührst Du 1 EL Speisestärke mit 1EL Wasser und gibst die Stärke in tröpfchenweise unter Rühren die Hähnchen Curry Pfanne. Nach 2 Minuten köcheln ist die Soße dicker.

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Hähnchen Curry mit Reis

Fürs Curry Geschnetzeltes ist Reis mein Beilagen-Favorit, denn er saugt die leckere Curry Sahne Soße quasi auf. Am liebsten nehme ich herkömmlichen Langkornreis wie Basmati oder Duftreis, also keinen Rundkornreis wie für ein Risotto.

Für meinen Geschmack ist das Aroma vom Langkornreis passend und harmoniert perfekt mit der Hähnchen Curry Sahne Soße. Langkornreis kann natur oder weiß sein.

Falls Du Nudeln dem Hähnchen Curry mit Reis vorziehst, kannst Du gut Spiralnudeln wie Fusilli oder Schmetterlingsnudeln Farfalle nehmen. Und ein frisches gebackenes Baguette ist natürlich auch eine prima Lösung, wenn Du aufs Beilagen kochen verzichten willst.

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Fans von schnellen Geschnetzelten Gerichten kann ich mein Geschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße, Champignon Rahmsoße oder Ananas sehr empfehlen.

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In den FAQs rund um meinen Curry Geschnetzeltes findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchen Curry Rezept

Wie lange kann Hähnchen Curry im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Das Hähnchen Curry kannst Du gut zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Den Reis ebenfalls. Du solltest nur getrennt voneinander erhitzen. In beide Töpfe kannst Du etwas Wasser geben, damit weder das Curry Geschnetzeltes noch der Reis anbrennt. Achte auf ein langsames Erhitzen.

Kann Curry Geschnetzeltes einen Tag früher vorbereitet werden?

Curry Geschnetzeltes kannst Du super vorbereiten. Ein paar Stunden oder auch einen Tag vor dem Servieren. Wenn das fertige Gericht nur ein paar Stunden später gegessen wird, kannst Du es auf dem Herd stehen lassen und wieder erhitzen. Ansonsten solltest Du es in den Kühlschrank stellen. Wichtig ist, die Hähnchen Curry Pfanne langsam zu erhitzen.

Welches Currypulver soll ich für Hähnchen Curry Geschnetzeltes verwenden?

Grundsätzlich findest Du ein Currypulver im normalen Supermarkt. In besser sortierten Supermärkten gibt es mehrere Sorten. Scharfes und mildes Currypulver. Du entscheidest, wie der Schärfegrad in Deiner Hähnchen Curry Pfanne sein soll.

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Hähnchen Curry Geschnetzeltes

140 Bewertungen

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Schnell und einfach in 30 Minuten auf den Tisch. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit wenigen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus.
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VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 2 TL Currypulver, gehäuft - von guter Qualität, mild oder scharf nach Belieben
  • 200 ml Schlagsahne, 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15 % Fett
  • 500 ml Hühnerbouillon, gekörnt oder Paste - alternativ Geflügel-Fond (Glas)
  • 1 EL Mehl - Typ egal
  • 2 EL Pflanzenöl - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Reis - als Beilage
  • glatte Petersilie, frisch - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Den Reis kochst Du nach Packungsanleitung und schneidest die 1 Zwiebel in feine Streifen oder Würfel.
  • Das Hähnchenbrustfilet tupfst Du ab und schneidest es in feine Streifen. Direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen.
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  • Dann erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne und brätst das Geschnetzelte für ca. 3 Minuten auf mittlerer bis hoher Herdstufe scharf an.
  • Jetzt reduzierst Du etwas die Hitze und gibst die Zwiebel-Streifen oder Würfel zum Fleisch in die Pfanne und dünstest sie glasig an. 
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  • Danach streust Du 1 EL Mehl und 2 gehäufte TL Currypulver darüber und rührst beides unter. Das Ganze lässt Du kurz dünsten, löschst mit 500ml Brühe ab und lässt es aufkochen. 
    TIPP: Je nach Geschmack, kannst Du natürlich auch mehr Curry-Pulver nehmen.
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  • Die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe weiter köcheln, damit es eindickt. Nach Belieben abschmecken.
    TIPP: Wenn Du das Curry Geschnetzeltes noch mehr eindicken möchtest, kannst Du 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt rühren und 2 Minuten leicht mitköcheln lassen.
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  • Mit Reis oder Beilagen nach Wahl, z.B. Nudeln oder Baguette servieren sowie frisch gehackte, glatte Petersilie nach Belieben garnieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Curry Geschnetzeltes Rezept einen guten Appetit!

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Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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292 Kommentare
  1. Bea 4. August 2021 - 13:49

    Hallo, Ich möchte gern morgen dein rezept kochen denn es klingt super lecker 🙂 jetzt würde mich nur interessieren ob eventuell Karotten und Bohnen das ganze noch aufpimpen könnten oder denkst du das es geschmacklich nicht so gut zusammen passt? Ich freue mich auf deine Rückmeldung und wenn ich morgen dann los legen kann 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 4. August 2021 - 14:09

      Liebe Bea, also Karotten kann ich mir sehr gut vorstellen, Bohnen nicht so. Aber Dein Geschmack entscheidet 😉 Viele LG

      Antworten >>
  2. Letizia 22. Mai 2021 - 20:49

    Hallo Emmi 🙂 Wie jedes Rezept ist auch dieses Rezept super einfach nachzukochen und schmeckt sehr lecker. Ich habe noch Creme fraiche ergänzt und Ananas. Ist gut geworden. Auch den Tipp mit dem Andicken habe ich genutzt, damit es nicht zu flüssig ist. Danke 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Mai 2021 - 8:18

      Das freut mich Letizia?. Falls Ihr Ananas mögt kann ich Dir auch noch mein Schnelles Putengeschnetzeltes mit Ananas empfehlen. Viele LG

      Antworten >>
  3. Philipp 18. Mai 2021 - 10:41

    Hallo Emmi, auf dich und deine Rezepte aufmerksam bin ich geworden, als ich in Australien auf nicht mehr von Mutti bekocht wurde. Hast in mir mit deinen Rezepten ein kleines neues Hobby entfacht und zum Küchenchef zuhause werden lassen 😀 Vielen Dank und mach weiter so!! LG Philipp

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Mai 2021 - 17:09

      Wow – das freut mich zu hören lieber Philipp??. Dann hoffe ich Du hast noch ganz viel Freude an Deinem neuen Hobby und ganz LG

      Antworten >>
  4. rOSI 6. Mai 2021 - 16:25

    Liebe Emmi !!!!! Einfach nur LECKER !!!!!!!!! In deinen Rezepten stöber ich gerne ……. Vielen Dank !!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Mai 2021 - 16:57

      Immer gerne liebe Rosi 🙂 Ich hoffe Du wirst bei mir weiterhin fündig. Alles Liebe!

      Antworten >>
      1. Nathalie 3. Juni 2021 - 15:40

        Hallo Emmi, vielen Dank für das tolle und leckere Rezept! Gab es heute schon zum 2. Mal und wird es sicherlich noch häufiger bei uns geben 😉 LG

        Antworten >>
        1. Emmi 4. Juni 2021 - 13:52

          Prima Nathalie?. Dankeschön und viele LG

          Antworten >>
  5. Bianca 4. Mai 2021 - 19:31

    Liebe Emmi, bisher haben alle Rezepte von Dir geschmeckt. Wir sind noch nie enttäuscht worden. So war es heute auch mit dem Hähnchencurry. Wird es wieder geben. Liebe Grüsse vom Niederrhein

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Mai 2021 - 20:05

      Liebe Bianca – 1000 Dank und ich hoffe ich treffe noch weiterhin Deinen Geschmack mit meinen Rezepten 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  6. Conny 30. April 2021 - 21:36

    Eben habe nach deinem Rezept das Hähnchengeschnetzelte gezaubert. Es schmeckt wunderbar. Ich habe es vorgekocht für morgen und bin davon überzeugt, dass es morgen mindestens genauso gut schmeckt, wenn nicht sogar besser! ? Es ist mittlerweile das dritte Rezept welches ich nachkoche. Alle sehr lecker und unkompliziert und variable. Vielen Dank für deine tollen Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Mai 2021 - 11:09

      Immer gerne liebe Conny?❤️. Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig und ich kann Dich noch etwas in Deinem Kochalltag inspirieren. Alles Liebe!

      Antworten >>
  7. Daria 19. April 2021 - 16:04

    Hallo Liebe Emmi, ich möchte das Rezept gerne heute probieren, ich habe eine Frage zu dem Brühwürfel, da ich ein Würfel verwende weiss ich nicht genau mit Wieviel Wasser ich ablöschen soll? Ich schätze mal 125 ml oder 250 ml oder? Vielen Dank in Voraus. Lg

    Antworten >>
    1. Emmi 19. April 2021 - 16:15

      Liebe Daria, in der Regel sind es 250 ml. Aber das ist bei jedem Brühwürfel anders. Es steht immer auf der Verpackung der Brühwürfel wieviel ml pro Würfel empfohlen wird. Ich wünsche Dir gutes Gelingen und viele LG

      Antworten >>
  8. Jutta 15. April 2021 - 21:31

    Super lecker und sowas von unkompliziert, gibt es auf jeden Fall öfter ?

    Antworten >>
    1. Emmi 16. April 2021 - 9:20

      Ich danke Dir vielmals für Deine Rückmeldung liebe Jutta?. Es freut mich wenn Dir mein Rezept gefallen hat ? Alles Liebe!

      Antworten >>
  9. Karin Gluth 28. März 2021 - 15:18

    Dieses Rezept ist sooooo lecker. Koche es heute schon wieder ???

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2021 - 15:57

      Liebe Karin, vielen Dank, Dein Feedback freut mich sehr?❤️! LG

      Antworten >>
  10. Eva 14. März 2021 - 19:59

    Unfassbar lecker – ich habe noch Paprika, Champignons, Möhren und Brokkoli mit hinzugeben und was soll ich sagen? Sogar noch besser als das Hähnchencurry bei unserem Asiaten. ❤️lichen Dank, ich lasse mich regelmäßig von deinen Rezepten inspirieren

    Antworten >>
    1. Emmi 14. März 2021 - 20:31

      Wenn alles gepasst hat freut mich das sehr liebe Eva 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  11. Dagmar 14. März 2021 - 19:40

    Hallo Emmi, Dein Geschnetzeltes hat uns sehr, sehr gut geschmeckt!! Daher von uns 5 Sterne!! Wir lieben Deine Rezepte!! Lieben Gruß aus dem Münsterland Dagmar

    Antworten >>
    1. Emmi 14. März 2021 - 20:30

      Wie schön liebe Dagmar??. Viele Dank & viele LG

      Antworten >>
  12. Angela Grunwald 20. Februar 2021 - 17:33

    hallo Emmi , das Lob von meinem Mann muss ich an dich weitergeben….null Ahnung gehabt was ich kochen könnte und schwupps dein Rezept war die Lösung. wunderbar lecker,einfach und schnell zubereitet. ich werde dir nun weiter folgen…ich bedanke mich und freue mich auf weitere Rezepte… Gruß Angela

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2021 - 17:53

      Oh wie schön liebe Angela ?! Ich hoffe Ihr habt noch ganz viel Freude auf meinem Foodblog ? Alles Liebe!

      Antworten >>
  13. Cerstin Bauer 11. Februar 2021 - 14:46

    Sehr, sehr lecker und auch für Nichtköche, wie mich, sehr gut und einfach erklärt !!!! Gerne komme ich in kulinarischen Fragen wieder auf Dich zurück und ja, morgen probieren wir es auch nochmal mit Ananas aus.

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Februar 2021 - 15:25

      Das freut mich zu hören liebe Cerstin. Dann kann ich Dir auch mein Schnelles Putengeschnetzeltes mit Ananas sehr empfehlen. Viele LG

      Antworten >>
  14. Josh 8. Februar 2021 - 3:25

    Super lecker! Haben noch Champignons und Knoblauch mit den Zwiebeln angebraten und es hat Klasse geschmeckt!

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Februar 2021 - 6:38

      Vielen Dank Josh! Deine Abwandlung hört sich lecker an. Viele LG

      Antworten >>
  15. Sabine 5. Februar 2021 - 14:51

    Hallo Emmi, Kompliment an deine Rezepte wir haben schon einige ausprobiert. Hähnchengeschnetzeltes ,Lasagne im Topf sehr lecker,Kohlrabi Möhren Eintopf, rote Linsen Puffer und so weiter….. Dein Blog macht auch optisch total Spaß. Da wir ja jetzt alle mehr kochen und Frau manchmal keine Idee mehr eine gute Unterstützung. Lieben Gruß Sabine

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Februar 2021 - 14:59

      So viel schon gekocht liebe Sabine – das freut mich wirklich sehr?. Ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung und ich hoffe ich kann Dich weiter mit Ideen unterstützen. Viele LG

      Antworten >>
  16. Melissa 5. Februar 2021 - 0:18

    Hallo Emmi, Ich habe gerade dein Rezept nachgekocht. Ich finde das Rezept super lecker! Ich habe nur etwas mehr curry in die soße gemacht aber sonst wirklich klasse Rezept, vielen Dank ❤ Liebe Grüße Melissa

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Februar 2021 - 10:00

      Herzlichen Dank liebe Melissa! Merci für Dien Feedback 🙂 Alles Liebe

      Antworten >>
  17. Beate 4. Februar 2021 - 11:57

    Liebe Emmi! Auch dieses Rezept ist wieder super lecker. Ich habe es gestern Abend ausprobiert. Heute Abend werden wir die Reste essen. Ich werde Ananas dazugeben und bin schon sehr gespannt wie die Kombination schmeckt. Herzliche Grüße, beate

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Februar 2021 - 12:24

      Klasse Beate! Dann lasst es Euch gerne nochmals gut schmecken! Viele LG

      Antworten >>
  18. Nicole 4. Februar 2021 - 9:30

    Liebe Emmi, wie immer ein tolles, schnell zubereitetes Rezept. Für eine Person habe ich ca. 400 g Hähnchen genommen, 250 ml Geflügelfond, 100 ml Schlagsahne, kleine Zwiebel und 3 TL Curry. Dazu Gnocchi. Klasse! Beim nächsten Mal gebe ich ein paar Dosen-Mandarinen dazu, für eine fruchtige Note. Ich kann gar nicht genug von deinen Rezepten bekommen und freue mich sogar aufs Kochen, wenn ich vom Büro nach Hause komme. Danke dafür und liebe Grüße aus Essen Nicole

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Februar 2021 - 10:01

      Das freut mich zu hören liebe Nicole – das Rezept lädt auf jeden Fall zum leckeren abwandeln ein. Herzliche Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  19. Christian 22. Januar 2021 - 15:21

    Hi Emmi, heute hab ich das Rezept ausprobiert. Von einer unserer letzten Reisen haben wir eine Currymischung aus Georgien mitgebracht. Dein Rezept war es mir wert, diese für uns so besondere Gewürzmischung zu verwenden. Und es hat sich auf jeden Fall gelohnt! In unserer Kantine, in der Firma, ergänzen sie Currygerichte oft mit Erdnüssen. Ich hab noch einen Apfel hineingeschnibbelt und ein paar Rosinen darüber gestreut. Somit wird das Curry etwas fruchtiger. Ich war heute zum ersten Mal auf Deiner Seite und bin gespannt, was es hier noch zu entdecken gibt. Viele Grüße und Glück Auf! Christian.

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Januar 2021 - 17:57

      Wenn Dir mein Hähnchengeschnetzeltes geschmeckt hat freut es mich sehr Christian! Viele LG

      Antworten >>
  20. Cleo 22. Januar 2021 - 13:33

    Heute schon zum zweiten Mal nachgekocht. Super lecker. Ich würze das Fleisch zusätzlich noch mit Paprikapulver.

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Januar 2021 - 13:56

      Klasse Cleo! Lasst es Euch gerne weiterhin bei mir schmecken und ganz LG

      Antworten >>

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