Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Das Curry Geschnetzeltes mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Curry Sahne Soße ist ein echter Familien-Liebling. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus. Am liebsten essen wir gekochten Reis dazu.

Hähnchengeschnetzeltes mit Currypulver - www.emmikochteinfach.de

In der Familienküche trifft man nicht immer den Geschmack von Allen am Tisch – leider. Aber wenn es schnell und einfach gehen soll, dann ist mein Hähnchen Curry eine sichere Bank. Denn Curry Geschnetzeltes mit einer sahnigen Soße und dem Geschmack von mildem Curry-Pulver macht bei uns alle glücklich. Als Beilage gibt es Reis und manchmal auch noch einen grünen Salat dazu.


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Hähnchen Rezepte wie mein Curry Geschnetzeltes werden mit wenigen, natürlichen Zutaten gekocht. Das cremige Hähnchen Curry mit Reis bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fertigsoße aus der Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2019 zum ersten Mal veröffentlicht. Weil es sehr beliebt ist, habe ich es auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) berücksichtigt, das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

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Was zeichnet mein Hähnchen Curry Rezept aus?

Ich finde es immer fantastisch, wenn für ein Abendessen oder Mittagessen nur eine Handvoll Zutaten notwendig sind, die es überall in jedem Supermarkt gibt. So wie bei meinem Curry Geschnetzeltes Gericht der Fall ist oder auch bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder Geschnetzelten mit Champignon Rahm Soße.

Denn fürs schnelle Hähnchen Curry kochen benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch eine Zwiebel, Sahne, Hühnerbrühe, etwas Mehl, mildes Currypulver und Pflanzenöl sowie eine Pfanne. Einige Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat 🙂 .

Zudem steht Deine fertige Hähnchen Curry Pfanne bereits nach 30 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Der Reis als Beilage wird parallel zur Zubereitung der Hähnchen Pfanne in einem Kochtopf gekocht. Der Spülaufwand nach dem Kochen ist also überschaubar.

Die Erfahrung hat gezeigt, dass auch die ganz kleinen Kinder den milden Curry-Geschmack in der Curry Sahne Soße lieben. Mit dem Hähnchen-Fleisch und dem Reis wird eine sättigende, gesunde Mahlzeit serviert, die bei Klein und Groß immer gut ankommt.

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Welches Currypulver für Curry Geschnetzeltes verwenden?

Gerade bei Rezepten mit wenigen Zutaten ist es besonders wichtig, auf eine gute Qualität zu achten. Das macht mein Hähnchen Curry mit Reis dann besonders lecker.

Wichtig bei diesem Gericht ist, dass Du ein aromatisches Currypulver verwendest. Es muss nicht unbedingt scharf sein, aber es sollte eine gute Würze haben.

Bei günstigem Currypulver ist das oftmals leider nicht der Fall, denn die Qualität bestimmt meist bei Gewürzen den Preis. Bei einem Curry Gewürz handelt es sich übrigens immer um eine Gewürzmischung aus 20 bis 40 Einzelgewürzen. Ihre Zusammensetzung kann sehr unterschiedlich im Curry Geschmack ausfallen.

Currypulver gibt es in verschiedenen Mischungen, die mild, süß oder scharf sein können. Milde Varianten sollten die Wahl sein, wenn Kinder beim Hähnchen Curry mitessen.

Im Supermarkt im Gewürz-Regal findest Du viele Marken und Varianten. Ich verwende momentan gerne dieses milde Currypulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Mein Tipp: Ich kaufe grundsätzlich nur kleine Verpackungsgrößen, denn ein Gewürz, das über dem Mindesthaltbarkeitsdatum ist, verliert an Aroma und Geschmack und sollte deshalb zeitnah aussortiert werden.

Also immer Dein Lieblings-Currypulver fürs Curry Geschnetzeltes verwenden. Egal ob mild oder scharf, Hauptsache es schmeckt Dir und der Familie 🙂 .

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Geling-Tipps zum Hähnchen Curry Geschnetzeltes

Meine Tipps für ein gutes Gelingen und was es bei meinem Curry Hähnchen zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen.

Du kannst auch gleich zur Hähnchen Curry Rezept-Karte >weiter unten< springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Hähnchenbrustfilet vorbereiten und anbraten

Für mein Hähnchen Curry brauchst Du Hähnchenbrustfilet. Bevor Du es auf dem Brett in etwa 1,5 cm große Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft das Hähnchenfilet umgibt.

Das Fleisch kannst Du direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen, so wird es beim Anbraten aromatischer. Die Salzwürze bekommst Du später, wenn Du nach dem Braten würzt, nur sehr schwer ins Fleisch.

In einer großen Pfanne wird das Hähnchenfleisch laut meiner Rezept-Anleitung richtig scharf angebraten. So entstehen die leckeren Röstaromen, die den Geschmack ins Curry Geschnetzeltes bringen. Dafür ist Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Temperatur sowie eine gute Antihaftbeschichtung der Pfanne notwendig. Was eine gute Pfanne ausmacht und warum Du mit einer guten Pfanne lange Freude haben wirst kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

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Die Hähnchen Curry Sahne Soße

Nach dem scharf anbraten reduzierst Du die Temperatur in der Pfanne und gibst die laut Rezept-Ablauf vorbereiteten gewürfelten Zwiebel zum glasig andünsten in das angebratene Hähnchenfleisch.

Gleich nach dem Unterrühren der Rezept-Zutaten Mehl und Currypulver wird noch mit der Hühnerbrühe abgelöscht und kurz aufgekocht.

Nun gibst Du die Sahne in die Pfanne. Am besten ist eine Sahne mit 32% Fett zu nehmen. Denn das enthaltene Fett ist ein guter Geschmacksträger im Hähnchen Curry Rezept. Wenn Du auf Fett bzw. Kalorien verzichten willst, kannst Du auch Kochsahne mit 15% Fett nehmen. Ganz so schmackhaft wird die Curry Hähnchen Soße dann allerdings nicht.

Wie kann man die Soße eindicken?

Hast Du den Eindruck, dass Deine Soße zu dünn ist, kannst Du die Curry Sahne Soße des ganz leicht eindicken. Dafür verrührst Du 1 EL Speisestärke mit 1EL Wasser und gibst die Stärke in tröpfchenweise unter Rühren die Hähnchen Curry Pfanne. Nach 2 Minuten köcheln ist die Soße dicker.

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Hähnchen Curry mit Reis

Fürs Curry Geschnetzeltes ist Reis mein Beilagen-Favorit, denn er saugt die leckere Curry Sahne Soße quasi auf. Am liebsten nehme ich herkömmlichen Langkornreis wie Basmati oder Duftreis, also keinen Rundkornreis wie für ein Risotto.

Für meinen Geschmack ist das Aroma vom Langkornreis passend und harmoniert perfekt mit der Hähnchen Curry Sahne Soße. Langkornreis kann natur oder weiß sein.

Falls Du Nudeln dem Hähnchen Curry mit Reis vorziehst, kannst Du gut Spiralnudeln wie Fusilli oder Schmetterlingsnudeln Farfalle nehmen. Und ein frisches gebackenes Baguette ist natürlich auch eine prima Lösung, wenn Du aufs Beilagen kochen verzichten willst.

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Fans von schnellen Geschnetzelten Gerichten kann ich mein Geschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße, Champignon Rahmsoße oder Ananas sehr empfehlen.

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In den FAQs rund um meinen Curry Geschnetzeltes findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchen Curry Rezept

Wie lange kann Hähnchen Curry im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Das Hähnchen Curry kannst Du gut zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Den Reis ebenfalls. Du solltest nur getrennt voneinander erhitzen. In beide Töpfe kannst Du etwas Wasser geben, damit weder das Curry Geschnetzeltes noch der Reis anbrennt. Achte auf ein langsames Erhitzen.

Kann Curry Geschnetzeltes einen Tag früher vorbereitet werden?

Curry Geschnetzeltes kannst Du super vorbereiten. Ein paar Stunden oder auch einen Tag vor dem Servieren. Wenn das fertige Gericht nur ein paar Stunden später gegessen wird, kannst Du es auf dem Herd stehen lassen und wieder erhitzen. Ansonsten solltest Du es in den Kühlschrank stellen. Wichtig ist, die Hähnchen Curry Pfanne langsam zu erhitzen.

Welches Currypulver soll ich für Hähnchen Curry Geschnetzeltes verwenden?

Grundsätzlich findest Du ein Currypulver im normalen Supermarkt. In besser sortierten Supermärkten gibt es mehrere Sorten. Scharfes und mildes Currypulver. Du entscheidest, wie der Schärfegrad in Deiner Hähnchen Curry Pfanne sein soll.

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Hähnchen Curry Geschnetzeltes

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Schnell und einfach in 30 Minuten auf den Tisch. Mein Hähnchen Curry Rezept kommt mit wenigen natürlichen Zutaten und ganz ohne Fix-Tüte aus.
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VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 2 TL Currypulver, gehäuft - von guter Qualität, mild oder scharf nach Belieben
  • 200 ml Schlagsahne, 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15 % Fett
  • 500 ml Hühnerbouillon, gekörnt oder Paste - alternativ Geflügel-Fond (Glas)
  • 1 EL Mehl - Typ egal
  • 2 EL Pflanzenöl - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Reis - als Beilage
  • glatte Petersilie, frisch - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Den Reis kochst Du nach Packungsanleitung und schneidest die 1 Zwiebel in feine Streifen oder Würfel.
  • Das Hähnchenbrustfilet tupfst Du ab und schneidest es in feine Streifen. Direkt auf dem Schneidebrett oder in einer Schüssel etwas salzen.
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  • Dann erhitzt Du 2 EL Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne und brätst das Geschnetzelte für ca. 3 Minuten auf mittlerer bis hoher Herdstufe scharf an.
  • Jetzt reduzierst Du etwas die Hitze und gibst die Zwiebel-Streifen oder Würfel zum Fleisch in die Pfanne und dünstest sie glasig an. 
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  • Danach streust Du 1 EL Mehl und 2 gehäufte TL Currypulver darüber und rührst beides unter. Das Ganze lässt Du kurz dünsten, löschst mit 500ml Brühe ab und lässt es aufkochen. 
    TIPP: Je nach Geschmack, kannst Du natürlich auch mehr Curry-Pulver nehmen.
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  • Die Sahne dazugeben und ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe weiter köcheln, damit es eindickt. Nach Belieben abschmecken.
    TIPP: Wenn Du das Curry Geschnetzeltes noch mehr eindicken möchtest, kannst Du 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt rühren und 2 Minuten leicht mitköcheln lassen.
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  • Mit Reis oder Beilagen nach Wahl, z.B. Nudeln oder Baguette servieren sowie frisch gehackte, glatte Petersilie nach Belieben garnieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Hähnchen Curry Geschnetzeltes Rezept einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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298 Kommentare
  1. Astrid 1. Oktober 2022 - 21:01

    Meinem Sohn (schon volljährig 😅) schmeckt es so gut, dass ich es beinahe wöchentlich kochen soll

    Antworten >>
    1. Emmi 2. Oktober 2022 - 9:25

      Ja prima Astrid💚👍. Freut mich wenn mein Geschnetzeltes bei allen gut angekommen ist 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  2. Petra 18. September 2022 - 17:54

    Danke für die Inspiration! Sehr lecker, die ganze Familie war begeistert! Ich habe noch ein paar TK Erbsen vorgekocht und am Schluss in das Curry gegeben! Liebe Grüße Petra

    Antworten >>
    1. Emmi 18. September 2022 - 18:20

      Ja prima Petra – wenn alles gepasst hat freut mich das natürlich sehr 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  3. Schaper 4. September 2022 - 12:39

    Das Rezept habe ich schon öfter gemacht. Habe es allerdings mit mehr Curry und zusätzlich mit Mini Champignons verfeinert. Einfach köstlich. Dazu gibt es breite Bandnudeln. Danke für das tolle Rezept. Einfaches kochen macht so ein Spaß.😘😘😘😘

    Antworten >>
    1. Emmi 4. September 2022 - 16:33

      So soll es ja auch sein 😍💕. Vielen Dank & LG

      Antworten >>
  4. Carina 31. August 2022 - 15:16

    einfach Traumhaft!! Einer meiner Lieblingsrezepte 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 1. September 2022 - 21:21

      Tausend Dank für Dein Feedback liebe Carina💚💚💚.

      Antworten >>
  5. Biki 22. August 2022 - 20:23

    Hallo Emmi, Heute ist mal wieder Montag und was soll ich kochen? Da war das Rezept mit den Zutaten genau das Richtige und was soll ich dazu sagen? Perfekt! Habe es mit Brokkoli und Erbsen mit Reis als Beilage serviert. Ratzfatz alles weg! Jetzt bin ich schlauer, was die Curry-Gewürze (billig Qualität und gute teure Qualität) betrifft. Heute habe ich es mit der guten Qualität gekocht und man merkt den Unterschied im Geschmack. Muss nur in Massen würzen, sonst wird es zu scharf. Danke für die Erklärung! Kommen irgendwann alle Rezepte, die hier im Blog aufgelistet sind, in Deine Kochbücher? Ganz liebe Grüsse, Biki

    Antworten >>
    1. Emmi 23. August 2022 - 7:49

      Liebe Biki, die Qualität der Zutaten ist die „halbe Miete“ beim Kochen 😉 In meinen Büchern kann ich natürlich nur eine Auswahl veröffentlichen. Dieses Rezept ist aber in meinem 1. Kochbuch auch berücksichtigt. Viele liebe Grüße zurück!

      Antworten >>
  6. Andrea 8. Juli 2022 - 12:15

    Es war geschmacklich eine Wucht! Ich habe das Geschnetzelte allerdings nach dem Anbraten herausgenommen, warmgehalten und erst zum Schluss in die Sauce zurückgegeben, weil ich Sorge hatte, dass das Fleisch sonst zu trocken wird. Ist das unbegründet?

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Juli 2022 - 10:45

      Liebe Andrea, bisher hat sich wirklich noch nie jemand beschwert 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  7. Kasia 28. Juni 2022 - 10:49

    Deine Rezepte sind toll !!!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 28. Juni 2022 - 21:21

      Lieben Dank Kasia💜

      Antworten >>
  8. Claudia 23. Juni 2022 - 21:00

    Sehr schnelles und einfaches Rezept, das man gut variieren. Ich füge noch Ananas hinzu und etwas Gemüse z.B. Brokkoli oder Erbsen. Vielen lieben Dank! Es ist eines der wenigen Gerichte, das ohne Nörgeln von Groß und Klein im Haus gegessen wird!

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Juni 2022 - 22:58

      Wie schön liebe Claudia💚👍. Hab noch viel Freude mit meinem Rezept und viele LG

      Antworten >>
  9. Sabine 26. Mai 2022 - 17:27

    Mir hat heute eine Idee gefehlt und so ging ich hier wieder auf die Suche und wurde schnell fündig. Es hat uns super lecker geschmeckt, vielleicht zu gut denn mein Plan für morgen noch etwas übrig zu haben ging in die Hose – Pfanne ratzefatz leer. Danke wieder für das tolle und super einfache, schnelle Rezept liebe Emmi.

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Mai 2022 - 14:22

      Wenn mein Hähnchengeschnetzeltes-Rezept allen geschmeckt hat freut mich das sehr Sabine❤️👍. Viele LG

      Antworten >>
  10. Anja & Dominik 5. Mai 2022 - 14:10

    Auch hier wieder 10 von 10 Punkten! Schnell gemacht und super lecker! Viele Grüße und herzlichen Dank nochmal für das Kochbuch, Anja & Dominik

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Mai 2022 - 19:59

      Ganz lieben Dank❤️. Habt noch viel Freude mit meinen Rezepten und viele LG

      Antworten >>
  11. Nadine Faust 1. Mai 2022 - 19:06

    Das sieht lecker aus und schmeckt bestimmt auch sehr lecker ich esse gerne Curry Nadine

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Mai 2022 - 19:53

      Klasse Nadine – dann lass es Dir gut schmecken und viele LG

      Antworten >>
  12. Michelle 15. April 2022 - 14:05

    Hallöchen, Ich bin zufällig auf dein Rezept gestoßen und muss ehrlich sagen, es ist mega. Ich habe jedoch die Sahne durch Milch ersetzt, da ich aktuell abnehme und selbst das hat wunderbar funktioniert. Beim nächsten Mal kommen jedoch ananas Stückchen rein, das leicht fruchtige hatte mir ein wenig gefehlt. Aber das ich ja Geschmackssache 🙂 aber wirklich vielen lieben dank für dieses schnelle und leichte Rezept. LG

    Antworten >>
    1. Emmi 15. April 2022 - 22:14

      Merci Michelle💕💚

      Antworten >>
  13. Katrin 15. Dezember 2021 - 17:27

    Liebe Emmi, ich habe dein Rezept heute nachgekocht. Ging sehr schnell und war wirklich sehr lecker! Habe es noch ein klein wenig angedickt, dann war es perfekt! Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Dezember 2021 - 18:15

      Ja prima Katrin😍💕. Das finde ich klasse. Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
    2. Meik 28. Januar 2022 - 16:31

      Danke für das Rezept. Sehr einfach zu kochen und es schmeckt super. Habe es auch etwas mit Mehl dicker gemacht.

      Antworten >>
      1. Emmi 28. Januar 2022 - 19:09

        Prima Meik 🙂

        Antworten >>
  14. Katharina 24. November 2021 - 9:45

    Super lecker, schon mehrfach gemacht.

    Antworten >>
    1. Emmi 24. November 2021 - 10:04

      Das freut mich liebe Katharina. Ich hoffe Du und auch Deine Lieben haben noch viel Freude mit meinen Rezepten💜😊. Bis bald!

      Antworten >>
  15. Stephanie Wolff 12. November 2021 - 20:43

    Sooooo lecker! Traumhaft easy und schon im Küchenkochbuch eingetragen. Danke liebe Emmi.

    Antworten >>
    1. Emmi 12. November 2021 - 21:34

      Na das finde ich ja prima Stephanie💚😊

      Antworten >>
  16. Eva 7. November 2021 - 13:31

    Liebe Emmi, bis jetzt habe ich noch nie ein Rezept kommentiert, aber bei dir muss ich eine Ausnahme machen! Alle deine Rezepte, die ich bis jetzt von dir probiert habe, schmecken und sind einfach und leicht nach zu kochen. Deine Seite ist super 👍🏻 und ich freue mich jeden Sonntag auf deine E-Mail. Herzliche Grüße Evi 🤗

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 15:36

      1000 Dank für Deine lieben Zeilen liebe Eva💕👍.

      Antworten >>
  17. Anne 2. November 2021 - 14:23

    Sehr lecker ,koche es immer wieder gerne da es in einer Großfamilie unter der Woche schnell gehen muss.Es schmeckt allen Kindern und auch mein Mann hat nichts zu meckern 😉 LG nach Köln und Danke für die ideenreichen Gerichte. Werde mir auch noch dein Gebäck anschauen

    Antworten >>
    1. Emmi 2. November 2021 - 15:54

      Ich danke Dir liebe Anne für Deine Rückmeldung – freut mich wenn die mein Hähnchengeschnetzeltes Euren Geschmack getroffen hat👍💚

      Antworten >>
  18. Kitchmann 15. Oktober 2021 - 14:07

    Habe heute dieses Rezept ausprobiert und bin absolut begeistert. Nicht nur, dass es suuuuper lecker schmeckt. Alles was ich einkaufen musste, war die Hähnchenbrust. Alles andere hat sogar ein chaotischer Single-Mann im Vorrat 😀 Seit ich deinen Blog entdeckt habe koche ich wieder jeden Tag selbst. Fertiggerichte & Fastfood adé. Die unkomplizierten Rezepte mit einfachen Zutaten motivieren total zum Ausprobieren. Vielen, vielen Dank dafür.

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Oktober 2021 - 17:53

      Das freut mich zu hören wenn es für Dich Jetzt eine Alternative zu Fertiggerichte & Co gibt🤗. Selbst kochen ist doch einfacher als man denkt. Hab noch viel Freude damit👍

      Antworten >>
  19. Karin Hünlein 25. September 2021 - 8:57

    Ich habe das Hähnchengeschnetzelte mit Curry ausprobiert. Statt Sahne habe ich Creme fresh genommen. Super geworden und sehr lecker. Vielen Dank

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2021 - 15:02

      Wenn alles super war freut mich das sehr Karin 🙂

      Antworten >>
      1. Kitty 27. Oktober 2021 - 18:47

        Einfach lecker, und die Menge war top. 🙂 Mein Tipp: auf diese Menge noch 1 TL Rote Curry Paste + etwas Cayennepfeffer dazu.

        Antworten >>
        1. Emmi 28. Oktober 2021 - 11:41

          Prima liebe Kitty💚🙂. Lieben Dank für Deinen Tipp👍💕

          Antworten >>
  20. Sophia 13. August 2021 - 11:01

    Schon ganz oft nachgekocht. Super easy, schnell und absolut lecker. Der kleine (20 Monate) liebt es auch.

    Antworten >>
    1. Emmi 13. August 2021 - 18:11

      Wenn es den Kids auch gut geschmeckt hat freut mich das sehr Sophia??. Das ist ja nicht immer einfach aus eigener Erfahrung 😉

      Antworten >>
    2. Biggi 7. Oktober 2021 - 21:02

      Heute zum 1. Mal nachgekocht, statt Sahne nehme ich immer 7% Kochsahne. Hat alle super geschmeckt, mach ich jetzt öfters👍👍

      Antworten >>
      1. Emmi 7. Oktober 2021 - 21:17

        Spitze liebe Biggi😊!

        Antworten >>

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