Pasta mit grünem Spargel in Zitronen-Buttersoße

Grüner Spargel Pasta ist ein leichtes und frisches Essen, das nach Frühling schmeckt. Mein Rezept ist ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Denn die Pasta mit grünem Spargel in Zitronen-Buttersoße steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch.

Pasta mit grünem Spargel - www.emmikochteinfach.de

Für mich gibt es nichts Schöneres als mit grünem Spargel in den Frühling zu starten. Deshalb ist grüner Spargel mit Nudeln eines meiner liebsten Spargel Rezepte. Grüner Spargel Pasta ist im Nu fertig und versetzt mich mit der raffinierten Zitronen-Buttersoße in vorsommerliche Stimmung.


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Ob Du die Pasta mit grünem Spargel als Mittag- oder Abendessen zubereitest, Freunde oder die Familie damit glücklich machst –, sie ist wirklich einfach gemacht. Denn den grünen Spargel musst Du im Gegensatz zum weißen nicht schälen, Du gibst ihn am Ende ins Nudelwasser. So macht grüner Spargel Pasta kochen Freude.

Pasta mit grünem Spargel - www.emmikochteinfach.de

Was zeichnet meine Pasta mit grünem Spargel aus?

Die vegetarische Pasta in einer erfrischenden Zitronensoße mit dem grünen Spargel schmeckt herrlich nach Frühling und passt wunderbar zu den bunten Blüten und Blumen, die diese Jahreszeit so schön machen.

Aber es gibt noch mehr Gründe, grüner Spargel mit Nudeln zu kochen:

  • Das Rezept hat wenige Zutaten und ist unkompliziert in der Zubereitung.
  • Beim grünen Spargel entfällt das Schälen und er kann direkt verwendet werden.
  • Grüner Spargel Pasta steht in 30 Minuten auf dem Tisch.
  • Die Nudeln mit Spargel sind perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
  • Die raffinierte Zitronen-Buttersoße und crunchy Pistazien harmonieren perfekt zum grünen Spargel und den Nudeln.
  • Die Pasta schmeckt der ganzen Familie und ist auch absolut gästetauglich.
  • Du benötigst nur einen Kochtopf und eine Pfanne für das schnelle Nudelgericht.

Das Rezept wurde schon 2018 auf meinem Foodblog veröffentlicht und ist wegen seiner Beliebtheit auch in meinem 2. Bestseller-Kochbuch (Affiliate-Link) berücksichtigt worden.

Nudeln mit frischem Spargelgemüse Zutaten - www.emmikochteinfach.de

Grüner Spargel mit Nudeln – ein Traumduo

Die Spargelsaison ist für mich ein klares Zeichen für Frühling und der Start in die Sommerzeit. Kurz: Ich liebe Spargel, ob weißes oder grünes Stangengemüse. Weißen Spargel bereite ich oft klassisch mit meiner schnellen Sauce Hollandaise zu. Oder als schnellen Spargelsalat.

Mehr Infos zum Spargel-Kauf, zur richtigen Lagerung und Zubereitung findest Du in meinem Spargel Saisonkalender:

Spargel
Alles über Spargel – Saison, lagern, zubereiten Wann hat Spargel Saison und...
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Grüner Spargel dagegen, mit leicht nussigem Aroma, kommt bei mir vielfältiger zum Einsatz wie zum Beispiel bei meinem cremigen Spargelrisotto. Und auch grüner Spargel mit Nudeln ist ein wirklich unschlagbares Duo. Mein Spargel Pasta Rezept mit der Zitronen-Buttersoße ist die Vollendung – und so schnell gemacht. Denn beim grünen Spargel entfällt das Schälen. Nach dem Waschen schneidest Du nur die harten Enden ab und gibst den klein geschnittenen Spargel am Ende der Nudelkochzeit für fünf Minuten zu den Nudeln.

Deine Pasta mit grünem Spargel bereitest Du also in einem Topf zu. Einfacher geht es kaum. Die Zitronen-Buttersoße machst Du separat in einer großen Pfanne, die so groß sein sollte, dass die Nudeln mit Spargel gut Platz darin haben und sich mit der köstlichen Soße gut verbinden können. Das nussige Aroma des grünen Spargels wird gekrönt von den gerösteten Pistazien.

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Grüner Spargel Pasta – mit Zitronen-Buttersoße und Pistazien

Ergänzt habe ich die Pasta mit grünem Spargel mit Zitrone. Tatsächlich verwende ich aber nur den Abrieb der Zitronenschale. Wobei ein Spritzer Saft auch in die Spargel Pasta passt – wenn Du magst. Mit dem Abrieb der Bio-Zitrone erhält Dein Gericht eine schöne frische und sommerliche Note. Den Abrieb reibe ich am liebsten mit meiner Zester-Reibe. Sie ist mit seit Jahren ein treuer Küchenhelfer und macht den Abrieb fein und gleichmäßig.

Die klein geschnittenen Blätter des Basilikums bringen die geschmackliche Vollendung und harmonieren perfekt mit der Buttersoße und den gehackten Pistazien. Die machen sich nicht nur optisch gut in der grüner Spargel Pasta, sondern ergänzen mit ihrem leicht süßlichen, nussigen und buttrigen Aroma den grünen Spargel.

Achte beim Einkauf darauf, dass die Pistazien ungesalzen, aber geröstet sind. Denn das Röstaroma gibt dem Pasta Gericht eine leckere Crunchy-Note. Ungesalzen sollten die Pistazien in jedem Fall sein, weil Du am Ende die Nudeln mit Spargel mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmeckst. So kannst Du sicher sein, dass Deine Nudeln mit Spargel garantiert nicht versalzen ist und alle am Tisch sie lieben werden.

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Weitere schnelle Spargel Ideen

Weitere schnelle und einfache Spargel-Gerichte, die den Frühling schöner machen sind mein Spargelrisotto, mein gebratener grüner Spargel aus der Pfanne sowie meine Blitz-Spargelcremesuppe.

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In den FAQs rund um die grüner Spargel Pasta findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um meine Pasta mit grünem Spargel Rezept

Wie lange kann man die grüner Spargel Pasta aufbewahren?

Du kannst das fertig gekochte Gericht einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Länger würde ich nicht empfehlen, weil der Abrieb der Zitrone auch bittere Noten entwickeln kann. Beim Erwärmen in der Pfanne gibst Du etwas Wasser dazu, damit wieder eine sämig-buttrige Soße entsteht.

Kann man die Nudeln mit Spargel einfrieren?

Einfrieren der Nudeln mit Spargel eignet sich nicht so gut. Weil der wasserhaltige Spargel durch das Tiefkühlen seine Struktur verliert und matschig geraten kann.

Kann man die schnelle Spargel Pasta vorbereiten?

Das ist kein Problem. Entweder machst Du Pasta mit grünem Spargel komplett fertig und erhitzt noch mal auf dem Herd mit der Zugabe von etwas Wasser. Oder Du bereitest die Soße zu und kochst die Nudeln dann passend.

Kann man die Nudeln auch mit weißem Spargel kochen?

Das geht natürlich und schmeckt auch sehr fein. Nur optisch sind weiße Spargel nicht so reizvoll im Rezept Nudeln mit Spargel. Zudem muss der Spargel dann geschält werden. Aber wenn Du magst, kannst Du natürlich auch weißen und grünen Spargel mischen. Mein Rezept lässt viele Varianten zu.

Was kann man statt Pistazien für die Crunchy-Note bei der Pasta mit Spargel verwenden?

Wenn Du keine gerösteten ungesalzenen Pistazien zur Hand hast oder besorgen kannst, lassen sich diese auch gut durch Pinienkerne ersetzen. Diese solltest Du nur separat in einer Pfanne ohne Öl rösten. Die Pasta mit grünem Spargel schmeckt aber auch ohne Crunchy-Note lecker.

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Pasta mit grünem Spargel in Zitronen-Buttersoße

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Schnell und einfach auf dem Tisch. Grüner Spargel Pasta ist ein leichtes und frisches Essen, das nach Frühling schmeckt. Mit einer raffinierten Zitronen-Buttersoße.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Pasta nach Wahl - z.B. Penne 8-10 Min. Kochzeit
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 Bio-Zitrone - Zitronenabrieb und Zitronensaft
  • 50 g Pistazien mit Schale, ungesalzen - für die Crunchy-Note
  • 60 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Basilikum-Blätter
  • Meersalz - zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen - zum Abschmecken
  • Parmesan, frisch gerieben - zum Servieren, für Vegetarier ohne tierisches Lab

ANLEITUNG

  • In einem sehr großen Topf (in dem die geschnittenen Spargelstücke auch noch hinein passen) bringst Du erst einmal das Salzwasser zum kochen, gibst die 400 g Pasta hinein und stellst die Kochzeit ein.
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  • Bis das Pasta-Wasser kocht schon einmal die Pistazien aus der Schale lösen und grob hacken sowie die Basilikum-Blätter waschen, trocknen und klein schneiden. Die 1 Bio-Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben sowie die 2 Knoblauchzehen schälen und fein schneiden.
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  • Den 500 g grünen Spargel waschen, die holzigen Enden (ca. 2 cm) abschneiden und schräg und nach Belieben in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. 
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  • Der grüne Spargel kommt die letzten 5 Minuten der Nudelkochzeit zu den Nudeln in das Kochwasser.
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  • Die 60 g Butter zerlässt Du auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne (Nudeln und Spargel müssen hinein passen) und dünstest den Knoblauch darin an bis er schön duftet. Er darf aber nicht zu dunkel werden sonst wird er bitter. 
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  • Nach der Kochzeit die Nudeln mit dem Spargel abgießen und zu der Knoblauch-Butter in die Pfanne geben. 
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  • Jetzt gibst Du die restlichen Zutaten hinein: Die gehackten Pistazien, den Zitronenschalen-Abrieb und die klein geschnittenen Basilikum-Blätter.
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  • Alles miteinander vermengen und mit Meersalz und schwarzem Pfeffer kräftig würzen sowie mit frischem Zitronensaft abschmecken. 
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  • Zum Servieren der Spargel Pasta kannst Du frisch geriebenen Parmesan reichen.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Pasta mit grünem Spargel Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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248 Kommentare
  1. Patti 1. Mai 2020 - 12:25

    Super lecker ich konnte nicht aufhören zu Essen ?

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Mai 2020 - 14:25

      Das ist ein sehr schönes Kompliment für mich, liebe Patti 😉 . Viele LG

      Antworten >>
  2. Julia 27. April 2020 - 15:58

    Liebe Emmi, vielen Dank für das leckere und schnelle Frühlingsgericht. Ich musste meinen grünen Spargel verkochen, daher kam dein Rezept genau zur richtigen Zeit. Allerdings hatte ich keine Pistazien zu Hause und habe stattdessen Kürbiskerne genommen die ich kurz angeröstet habe. Mein Basilikum war auch schon etwas mickrig und ich habe dann mit frischer Petersilie „aufgefüllt“. Sehr köstlich dein Rezept, auch wenn ich etwas abwandeln musste. Vielen Dank für deine immer tollen und leicht nachzukochenden Ideen 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 27. April 2020 - 23:14

      Tausend Dank liebe Julia! Deine Abwandlung hört sich kreativ und köstlich an – klasse! Viele LG

      Antworten >>
  3. Marita 26. April 2020 - 11:54

    Hallo Emmi, bisher habe ich schon soo viele Rezepte nachgekocht -und auch dieses ist wieder einmal mehr als Erste-Klasse!- Eine Frage habe ich dennoch: Wir sind nur 2 Personen, manches ist leicht durch 2 teilbar (dieses z.B.), andere aber nur durch schätzen z.B.wie teile ich „1 Ei“ ? In manchen anderen Rezepten kann man aus der 4 eine 2 machen und ein eingebautes System rechnet alles um. Da ich gute Rezepte auch speichere bzw. ausdrucke, ist diese Methode wirklich einfacher.. Nur so eine Frage – hat GARNICHTS mit Deinen tollen Rezepten zu tun 🙂 ! Liebe Grüße Marita

    Antworten >>
    1. Emmi 28. April 2020 - 22:28

      Liebe Marita. Vielen Dank für Deine schöne Anregung. Meine Rezepte gelingen in dieser Menge, da ich sie wirklich ein paarmal getestet habe bevor ich etwas auf meinen Blog stelle. Die Mengen sind meist auf 4/6 Personen (Familiengröße) ausgelegt. Die Umrechnung geht bei manchen Rezepten auf, bei manchen Rezepten eben nicht und dann gelingen sie nicht mehr. Technisch wäre das kein Problem, aber ich möchte das meine Leser Sicherheit haben, dass die Rezepte gelingen. Ich rate Dir die angegebenen Portionen zu kochen und die Reste für eine spätere Portion einzufrieren. Das ist ja dann auch sehr praktisch, oder? Viele liebe Grüße aus Köln

      Antworten >>
      1. Petra 29. April 2020 - 6:37

        Liebe Emmi, gestern habe ich dieses tolle Gericht nachgekocht. Ich bin total begeistert! Das Rezept wandert direkt in den Ordner der Lieblingsrezepte. Vielen Dank!!!

        Antworten >>
        1. Emmi 29. April 2020 - 15:51

          Juhu, Dankeschön liebe Petra! Das freut mich zu hören, dass es Dir geschmeckt hat. Viele LG

          Antworten >>
  4. Anke 25. April 2020 - 19:00

    Ein tolles Rezept für die leichte Küche, schmeckt köstlich, direkt nach Sommer…??hatte keine Pistazien und habe dafür Pinienkerne genommen, die ich vorher noch angeröstet habe, grobkörniges Meersalz und Zitronenpfeffer…der Hammer! Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 25. April 2020 - 20:35

      Oh, mit Pinienkernen sicherlich auch köstlich, liebe Anke! Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  5. Monika 24. April 2020 - 18:40

    Liebe Emmi, nun ist dies mein drittes Rezept von dir, welches ich nachkochte und bin mega begeistert. So köstlich! Vielen lieben Dank für deine tollen, umsetzbaren Rezepte, die so vielseitig sind! Bitte weiter so!!! Liebe Grüße- Monika

    Antworten >>
    1. Emmi 24. April 2020 - 19:39

      Oh, das freut mich sehr, liebe Monika! Herzlichen Dank dafür! Viele liebe Grüße aus Köln

      Antworten >>
  6. Leonhard Garhammer 21. April 2020 - 19:06

    Wow bin begeistert ? vor allem die Zitrone Note ?

    Antworten >>
    1. Emmi 21. April 2020 - 21:10

      Wie toll, lieber Leonard! Es freut mich sehr, dass Dir diese Kombination gefallen hat. Viele LG

      Antworten >>
  7. Kim 20. April 2020 - 21:02

    Liebe Emmi, ich hatte noch grünen Spargel im Kühlschrank und wollte mal was neues ausprobieren. Dein Rezept war super lecker! Heute gefunden, nachgekocht und lieben gelernt. Die Butter habe ich durch eine vegane Alternative ausgetauscht, die ähnlich nach Butter schmeckt. Danke für die anschauliche Rezeptgestaltung. Liebe Grüße, Kim

    Antworten >>
    1. Emmi 20. April 2020 - 22:44

      Es freut ich sehr, dass es Dir so gut geschmeckt hat liebe Kim! Ganz lieben Dank für Dein Feedback! Viele LG

      Antworten >>
  8. BEAR 20. April 2020 - 20:36

    Super einfaches Rezept. Habe keine Pistazien verfügbar und mit Kapern ersetzt und zusätzlich mit etwas Minze abgeschmeckt. War der absolute Bringer….. Muss jetzt leider öfter kochen(;¬}

    Antworten >>
    1. Emmi 20. April 2020 - 20:52

      Ja wie klasse! Das ist eine tolle Alternative! Viele LG

      Antworten >>
  9. Kiri 15. November 2019 - 20:53

    Sehr lecker!!! Ich vertrage leider keinen Knoblauch und erhitzte Butter, aber es hat auch mit Schlotten und Olivenöl vorzüglich geschmeckt. Die geriebene Zitronenschale gibt einen tollen Geschmack.

    Antworten >>
    1. Emmi 16. November 2019 - 12:13

      Vielen lieben Dank liebe Kiri?. Das freut mich sehr! Ganz LG

      Antworten >>
  10. Daniel 26. Mai 2019 - 20:07

    Liebe Emmi, Danke für die tolle Anregungen – schnell, frisch, leicht und vor allem gschmackig. Die Angaben zu den Mengen passen perfekt, so dass nix schief gehen kann. Das Rezept wird ein fester Bestandteil einer jeder Spargelsaison.

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Mai 2019 - 9:39

      Merci vielmals für Deine schöne Rückmeldung, lieber Daniel?. Viele LG

      Antworten >>
  11. Gabi 6. Mai 2019 - 18:40

    Hatte keine Pistazien und hab sie mit Pinienkernen ersetzt…das Rezept ist ganz nach unserem Geschmack, schnell und einfach gekocht und doch was Besonderes…kommt in die Sammlung….danke dafür! LG Gabi

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Mai 2019 - 21:36

      Das freut mich sehr, liebe Gabi?. Herzlichen Dank. LG

      Antworten >>
  12. Caro 27. April 2019 - 15:58

    Spontaner Besuch mit grünem Spargel im Gepäck hat mich nach einem schnellen Rezept mit Pasta suchen lassen. Bei Dir bin ich fündig.geworden. Hatte zwar keinen Basilikum und keine Pistazien, aber auch ohne die Zugaben sehr lecker. Absolut empfehlenswert und schon zum Wiederkochen vorgemerkt. Danke.

    Antworten >>
    1. Emmi 27. April 2019 - 19:47

      Wie klasse, liebe Caro?. Es freut mich immer sehr, wenn ich so eine schöne Rückmeldung bekomme. LG

      Antworten >>
  13. Claudia 8. Juni 2018 - 22:23

    Liebe Emmi, wir sind total begeistert von dem Rezept, die Kombination der Zutaten ist sensationell lecker! Ich werde es sicher öfter kochen – vielen Dank dafür und LG, Claudia

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Juni 2018 - 11:29

      Wie schön, liebe Claudia. Es freut mich ehr, dass Dir mein Rezept so gut schmeckt. Vielen leiben Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  14. Angela Clauß 3. Mai 2018 - 15:50

    Liebe Emmi, heute gab es dieses köstliche Gericht. Meine Männer (sehr gerne Fleisch 🙂 ) waren hellauf begeistert. Schon im Vorfeld duftete es herrlich nach Zitrone und Basilikum. Was soll ich sagen: ist nichts mehr übrig und ich soll es doch bitte nächste Woche wieder kochen. Denke das sagt doch alles aus. Vielen Dank für die tollen Gerichte Lieben Gruß und eine schöne sonnige Restwoche Angela

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Mai 2018 - 20:20

      Liebe Angela, es freut mich sehr, dass Euch mein Rezept geschmeckt hat. Lieben Dank für Deine Rückmeldung und ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig????. LG

      Antworten >>
  15. Martina 3. Mai 2018 - 9:49

    Liebe Emmi, das Gericht schmeckte großartig! Vor allem der Zitronenabrieb harmonierte extrem gut und gab dem Ganzen den besonderen Pfiff. Ich hatte keine ungesalzenen Pistazien bekommen, aber mit Gesalzenen ging das auch super, dann salzt man einfach insgesamt etwas weniger. Das koche ich auf jeden Fall wieder. LG Martina

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Mai 2018 - 20:10

      Liebe Martina, wie schön?. Es freut mich sehr, dass Dir meine Pasta mit grünem Spargel so gut geschmeckt hat. Ich hoffe, Du wirst noch weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  16. Michi 27. April 2018 - 20:29

    Das ist ein großartiges Rezept! Mein Mann und ich sind begeistert! Vielen Dank, liebe Emmi!

    Antworten >>
    1. Emmi 28. April 2018 - 19:08

      Liebe Michi, wie schön?, es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  17. Stefan 25. April 2018 - 15:06

    Liebe Emmi, das ist eines der besten Pasta-Rezepte „ever“. Grüner Spargel, Pistazien und Zitrone, schnell, sehr gut… und ein guter Riesling. Danke! LG Stefan

    Antworten >>
    1. Emmi 27. April 2018 - 14:00

      Lieber Stefan, vielen Dank. Das freut mich sehr. LG

      Antworten >>
  18. Timo 24. April 2018 - 21:11

    Sieht klasse aus, wird definitiv Ende der Woche nachgekocht! Nur frage ich mich, ob die 50g Pistazien mit oder ohne Schalen gewogen sind?

    Antworten >>
    1. Emmi 27. April 2018 - 13:59

      Hallo Timo, die 50g Pistazien beziehen sich mit Schale. Ich werde das im Rezept noch nachschärfen. LG Emmi

      Antworten >>
  19. Bille 22. April 2018 - 15:44

    Wow,,,sieht das gut aus,,,tolle Bilder,,, Das Rezept wird sofort gespeichert,,,danke dafür, LG.Bille

    Antworten >>
    1. Emmi 22. April 2018 - 16:39

      Liebe Bille, es freut mich sehr, dass es Dir gefällt. Ich bin sehr gespannt wie es Dir schmecken wird. LG

      Antworten >>
  20. Ela 22. April 2018 - 7:32

    Ich liebe grünen Spargel und in Kombination mit den Pistazien und Zitrone ist es eines der besten Rezepte für Pasta. Lecker und leicht schmeckt es und passt perfekt zu einem sonnigen Tag.

    Antworten >>
    1. Emmi 22. April 2018 - 10:40

      Liebe Ela, wie schön, das freut mich sehr?. Ich finde die Kombination auch sehr lecker. LG

      Antworten >>
      1. kristina 7. Juni 2020 - 20:48

        Hmmmm, sehr lecker!

        Antworten >>
        1. Emmi 7. Juni 2020 - 22:02

          Dankeschön liebe Kristina 🙂 . Viele LG

          Antworten >>
    2. Petra 3. Mai 2020 - 10:01

      Hallo Ich bin eigentlich eher ein Fan von weißem Spargel. Aber dieses Rezept ist eine super Kombination. Einfach sehr empfehlenswert.

      Antworten >>
      1. Emmi 3. Mai 2020 - 15:00

        Vielen Dank, liebe Petra! LG

        Antworten >>

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