Reisauflauf mit Gemüse

Der bunte Reisauflauf mit viel Gemüse schmeckt der ganzen Familie. In nur 25 Minuten Vorbereitungszeit kommen alle Zutaten in eine Auflaufform, den Rest erledigt dann Dein Backofen.

Reis Auflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de

Mein vegetarischer Reisauflauf ist ein tolles Familienessen aus dem Backofen. Reis wird mit viel frischem Gemüse mit einer leckeren Eier-Sahne-Mischung mit Käse überbacken. Mein Reisauflauf Rezept ist eine wunderbare Sache, wenn Du Gemüsereste verarbeiten möchtest.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Ein herzhafter Reis Auflauf für alle Fälle und viele Gelegenheiten. Gemüse, das im Gemüsefach schlummert und noch verarbeitet werden will, kommt hier im Reisauflauf Rezept zum Einsatz. Mein einfacher Reisauflauf mit Gemüse macht satt und bringt frische Abwechslung in den Kochalltag.

Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de

Was zeichnet mein Reisauflauf Rezept aus?

Ein cremiger Familienliebling, der sogar bei den Kindern durchweg gut ankommt. Der beliebte Reisauflauf mit Gemüse wurde wegen seiner Beliebtheit auch gleich in meinem ersten Kochbuch aus dem Jahr 2020 berücksichtigt.

Auflauf ist ja immer eine schöne Sache, um das berühmte „Gemüse-Allerlei“ im Kühlschrank zu verarbeiten. Mein Reis Gemüse Auflauf kann als eine Art Grundbaustein zur Gemüse-Resteverwertung herhalten. Egal ob Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse. Wenn die Garzeiten der ein oder anderen Gemüsesorte variieren, Lauch (kürzer) und Möhren (länger) dann schnippelst Du das Gemüse mit längerer Garzeit für den Reisauflauf einfach etwas kleiner.

Mein vegetarischer Reis Auflauf ist quasi ein Grundrezept aus Reis mit einer leckeren Eier-Sahne-Mischung und Käse. Du kannst Ihn nach Lust und Laune quer durchs Gemüsefach abwandeln.

Herzhafter und vegetarischer Reis Auflauf - www.emmikochteinfach.de

Welche Zutaten brauchst Du für den herzhaften Reisauflauf?

Die Gemüse Grundzutaten wie Lauch und Möhren sind das ganze Jahr immer verfügbar. Ebenso die TK-Erbsen, die ich gerne beim Reisauflauf verwende.

Beim Reis verwende ich am liebsten Langkornreis-Sorten wie Jasminreis, Duftreis oder Basmatireis, weil sie eher von klebriger Natur sind. Du kannst natürlich auch den wesentlich neutraleren Naturreis oder geschälten weißen Reis verwenden, falls Du nur diesen griffbereit hast. Ganz nach Deinem Geschmack.

Die Sahne-Eier-Masse, die den Reis und das Gemüse in der Auflaufform verbindet, besteht aus Sahne (30% Fett), Eier und Crème fraîche oder Frischkäse. Außerdem brauchst Du ein paar Gewürze, die Du sicher in Deinem Vorrat hast.

Reis Auflauf Zutaten - www.emmikochteinfach.de

Welches Gemüse kann noch für den Reis Gemüse Auflauf verwendet werden?

Mal angenommen, Du hast noch Brokkoli, Blumenkohl, Zuckerschoten, Zucchini, Frühlingszwiebel oder auch Spargelstangen übrig, dann sind das alles Gemüsesorten, die hervorragend in Deinen Reis Auflauf passen und das Reisauflauf Rezept immer wieder neu variieren.

Brokkoli und Blumenkohl solltest Du wirklich in sehr kleine Röschen teilen, damit die Garzeit übereinstimmt. Du kannst sie, um wirklich sicher zu sein, dass sie nicht zu roh schmecken, klein geteilt drei Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Zuckerschoten, Zucchini, Frühlingszwiebel und Spargel kannst du einfach klein schneiden und bei Punkt 5 in der Rezeptkarte zum übrigen Gemüse in die Pfanne geben.

Kann man TK-Gemüse für den Auflauf verwenden? Wenn Du tiefgekühltes Gemüse hast, kannst Du dieses 15 Minuten antauen lassen und dann in die Pfanne geben.

Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de

So bereitest du den Reisauflauf mit Gemüse zu

Mein komplettes Rezept mit den genauen Mengenangaben und der detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung findest Du in der Rezept-Karte >weiter unten< in diesem Beitrag.

Ansonsten ist der Ablauf in 4 einfachen Schritten erklärt. Du benötigst einen Kochtopf mit Deckel, eine Pfanne, eine Schüssel sowie eine ofenfeste Form / Auflaufform. Meine runde Auflaufform auf den Bildern hat einen Durchmesser von ca. 24 cm. Das entspricht etwas einer eckigen Auflaufform mit ca. 25 x 18 cm.

Reis vorbereiten

Für den Reisauflauf den trockenen Reis mit etwas Pflanzenöl und Curry-Pulver in einem Kochtopf andünsten, damit sich die Aromen optimal entfalten. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Deckel nach Rezept-Angaben garen, damit der Reis die Brühe richtig aufnimmt und darin gart. Eine Gemüsebrühe lässt sich auch wunderbar selber machen.

Gemüse vorbereiten

Das Gemüse in kleine Würfel oder feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter andünsten und die TK-Erbsen untermischen.

Danach den in der Brühe gekochten Reis in die Gemüse-Pfanne geben und gut vermischen. Diese Reis-Gemüse-Mischung füllst Du in eine Auflaufform oder in eine andere ofenfeste Form.

Sahne-Eier-Masse für den Reisauflauf

In einer Schüssel die Eier mit der Sahne und der Crème fraîche mit dem Schneebesen verquirlen und anschließend über das Reis-Gemüse in die Auflaufform gießen.

Ab in den Backofen

Danach noch den geriebenen Käse auf die Reisauflauf Masse streuen und laut Rezept-Angabe in den vorgeheizten Backofen geben und backen. So einfach geht Reisauflauf mit Gemüse.

Reis Gemüse Auflauf - www.emmikochteinfach.de

Warum Du meinen Reis Auflauf unbedingt ausprobieren musst:

  • vegetarischer Auflauf mit wenigen Zutaten
  • sättigend mit viel gesundem Gemüse
  • mit einer leckeren Käsekruste
  • ein vollwertiges Familienessen für Klein und Groß
  • sogar den Gemüse-Verächtern schmeckt es 😉
  • 25 Minuten Vorbereitungszeit
  • der Backofen macht die Hauptarbeit
  • tolle Gemüse-Resteverwertung
  • bewährtes Reis Gemüse Auflauf Rezept, wurde schon von vielen Leserinnen und Lesern erfolgreich gekocht und bewertet

Weitere leckere und praktische Reisgerichte findest Du in meiner Rezeptkategorie Reis Rezepte. Sehr beliebte Reis-Rezepte sind meine Paella, mein bunter Reissalat oder das klassische Risotto.

Einfache Paella mit Hähnchen & Meeresfrüchten
Das spanische Reisgericht mit Gemüse, Hähnchen und Meeresfrüchten. Meine einfache...
zum Beitrag

Reispfanne mit Gemüse
Meine Reispfanne ist der frische, leckere Gemüse-Hit, wenn es schnell und einfach gehen...
zum Beitrag

Risotto Rezept klassisch
Ein Risotto muss cremig, sämig und klassisch zubereitet sein. Mein Risotto ist ein...
zum Beitrag

In den FAQs rund um den vegetarischen Reisauflauf mit Gemüse selber machen findest Du Tipps zu den Zutaten, der Aufbewahrung und der Vorbereitung.

Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de

Reisauflauf mit Gemüse

98 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Ein vegetarischer und herzhafter Reisauflauf mit Käse überbacken. Mit viel frischem Gemüse in einer leckeren Eier-Sahne-Mischung. Ideal auch für die Gemüse-Resteverwertung.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG25 Minuten
ZUBEREITUNG25 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 24 CM Ø ODER CA. 25 x 18 CM

  • 250 g Reis, ca. 10-12 Min Kochdauer - z.B. Jasminreis, Duftreis, Basmatireis
  • 500 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 250 g Sahne
  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Möhren
  • 150 g TK-Erbsen
  • 150 g Gouda, frisch gerieben
  • 50 g Kräuter Crème Fraiche - alternativ Kräuterfrischkäse
  • 50 g Butter
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 EL Pflanzenöl - z.B. Rapsöl
  • 1-2 EL Currypulver - mild oder scharf je nach Belieben
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer - alternativ Cayennepfeffer je nach Belieben

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du Deinen Backofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze (Umluft 160 Grad) vor.
  • Dann erhitzt Du die 2 EL Pflanzenöl in einem Topf und lässt darin den trockenen Reis kurz andünsten. 1-2 EL Currypulver darüberstreuen und ebenfalls kurz mitdünsten lassen, damit sich die Aromen entfalten.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Mit der 500 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei sehr milder Hitze mit Deckel garen, bis die Brühe nahezu vom Reis aufgesogen ist.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • In der Zwischenzeit schneidest Du die 200 g Möhren in kleine Würfel, putzt und wäschst den 1 Lauch und schneidest ihn in feine Ringe.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Die 50 g Butter in einer sehr großen Pfanne schmelzen lassen und darin das Gemüse je nach Sorte für ca. 5 Minuten andünsten. Die 150 g TK-Erbsen unterheben und mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Den gekochten Reis mit dem Gemüse in der Pfanne kurz mischen.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Das Reis-Gemüse Gemisch in eine Auflaufform geben.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Die 3 Eier verquirlst Du mit der 250 g Sahne und dem 50 g Kräuter Crème Fraiche (oder Kräuterfrischkäse) und würzt es kräftig mit Salz sowie Pfeffer (oder Cayennepfeffer) nach Belieben. Im Anschluss verteilst Du die Sahne-Eier-Masse auf dem Reis-Gemüse in der Auflaufform.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Jetzt kommt noch 150 g geriebener Käse oben drauf und der Auflauf wandert für ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Ich serviere übrigens auch gerne gehackte Erdnüsse zum Reis Gemüse Auflauf dazu, die einfach in der Pfanne ohne Fett geröstet wurden.
    Reisauflauf mit Gemüse - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem vegetarischen Reisauflauf Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

4.99 from 98 votes (6 ratings without comment)
ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




200 Kommentare
  1. Magda
    Magda 19. September 2022 - 17:25

    Wie die meisten der bisher probierten Rezepte war auch dieses wunderbar. Man muss das Ganze aber wie erwähnt, tatsächlich kräftig würzen, da der Reis sehr viel „schluckt“. Das KochBuch ist ein perfektes Geschenk…

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. September 2022 - 18:25

      Ich danke Dir Magda für deine lieben Zeilen💚. Dankeschön & viele LG

      Antworten >>
  2. Ute
    Ute 28. Mai 2022 - 18:49

    Hallo Emmi, habe schon sehr viele deiner tollen Rezepte ausprobiert 🙂 und nun muss ich auch mal einen Kommentar loswerden….. heute war der Reisauflauf an der Reihe….. unser Fazit: sehr sehr gut und der Kommentar meines 6-jährigen-Sohes: dass ist das Beste was ich jemals gegessen habe 🙂 momentan verspeist er den zweiten Teller der Reste zum Abendessen….. Liebe Grüße Ute

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Mai 2022 - 14:30

      Wenn es den Kids so gut schmeckt freut es mich besonders liebe Ute❤️👍. Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  3. Natalia
    Natalia 13. Mai 2022 - 16:05

    Liebe Emmi, vielen Dank, der Auflauf ist lecker und einfach nachzukochen, wie fast alle Rezepte deiner Seite. Schade nur, dass so viele Rezepte Sahne enthalten … Kochsahne zu verwenden macht die Sache kaum besser. Wäre Milch eine Alternative? Hast du da Erfahrungswerte? LG von Natalia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Mai 2022 - 17:32

      Liebe Natalia, Fett ist nun einmal Geschmacksträger, da führt kein Weg dran vorbei. Sahne kann man gut zum Beispiel in Sahnesoßen gegen einen Teil Milch ersetzen und die Soße dann wiederum eindicken. Im Falle des Reis Gemüseauflaufs müsstest Du einmal experimentieren und ebenfalls einen Teil Sahne gegen Milch ersetzten. Komplett empfehle ich Dir den Tausch nicht, das Ergebnis könnte sehr suppig werden, trotz Reis. Ich hoffe, ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
    2. Jens
      Jens 23. Mai 2022 - 15:18

      Hallo Natalia, da gibt es mehrere Möglichkeiten. Du kannst es mit Frischkäse probieren, den gibt es mittlerweile auch mit 1% Fett. Geschmacklich kommt das schon sehr nahe. Oder du ersetzte die Menge an Sahne mit einer Mischung aus Brühe und Schmand. Brühe kochen, abkühlen lassen und dann mit Schmand verrühren.. schmeckt dann etwas herzhafter… viel Spaß beim ausprobieren… 🙂

      Antworten >>
  4. Julia
    Julia 17. Februar 2022 - 11:16

    Liebe Emmi,ich habe schon einige Rezepte von dir ausprobiert.Im Grunde könnte ich bei einigen „sehr gut“ anklicken.Dieses Rezept haben wir mittlerweile schon zahlreiche Male gekocht. Es ist mega lecker und schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Alternative zum Fleisch.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Februar 2022 - 17:12

      Vielen Dank Julia für Dein nettes Feedback 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  5. Jeanette
    Jeanette 14. Februar 2022 - 12:18

    Hallo liebe Emmi 😊. Heute melde ich mich auch mal wieder nach langer Zeit. Ich würde sehr gerne dieses Rezept ausprobieren. Problem, wie leider bei vielen anderen, ist die Zutat EI. Da ich eine Allergie habe, fallen sooo viele Rezepte leider weg 😒. Gibt es hier eine Alternative? 🤔 Hättest du eine Idee, wie ich es trotzdem machen könnte? Ganz liebe Grüße aus dem Süden Deutschlands von Jeanette 😊 💐

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Februar 2022 - 9:48

      Hallo liebe Jeanette, leider beschäftige ich mich überhaupt nicht mit dem Thema Eiersatz-Produkte und wie sie verarbeitet werden können 🙁 . Vorallem bei herzhaften Gerichten. Tut mir sehr leid, dass ich Dir da nicht helfen kann. LG

      Antworten >>
  6. Daria
    Daria 7. Februar 2022 - 8:24

    Liebe Emmi, wir auch dieses Rezept war wieder perfekt! Wir haben Gemüsereste untergemischt, war wunderbar! Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Februar 2022 - 10:42

      Es freut mich wenn der Auflauf gut angekommen ist bei Euch liebe Daria😊💕

      Antworten >>
  7. Gebhard
    Gebhard 9. Dezember 2021 - 14:00

    Super leckeres Rezept! Dazu passen auch gut ein paar angebratene Hähnchenbruststreifen. LG Gebhard

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Dezember 2021 - 16:29

      Das passt wunderbar Gebhard 🙂 Lieben Dank & viele LG

      Antworten >>
  8. Dana
    Dana 9. Dezember 2021 - 12:28

    Liebe Emmi, mal wieder ein absolut tolles Gericht, dass ich aus meinem Vorrat zaubern konnte ! 5 Sterne dafür!! 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Dezember 2021 - 16:28

      Ja prima Dana💚💕. Vielen Dank! Freut mich wenn mein Reisgericht begeistern konnte 🙂

      Antworten >>
  9. Silvia
    Silvia 5. Dezember 2021 - 9:49

    Köstlich dieser Auflauf , der steht regelmäßig bei mir auf dem Speiseplan.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Dezember 2021 - 9:53

      Es freut mich wenn mein Reis-Rezept so gut angekommen ist Silvia 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  10. Hans-Gerd
    Hans-Gerd 23. November 2021 - 13:02

    Ich habe den Reisauflauf nachgemacht. Echt vorzüglich und so einfach! Danke

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. November 2021 - 15:12

      Tausend Dank für Dein Lob zum Reisauflauf-Rezept Hans-Gerd 💜😊

      Antworten >>
  11. Klaus Gebhard
    Klaus Gebhard 12. November 2021 - 22:07

    War echt lecker. Einfaches aber tolles Gericht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. November 2021 - 10:08

      Lieben Dank Klaus. Freut mich wenn es gut geschmeckt hat👍

      Antworten >>
  12. Dana
    Dana 11. November 2021 - 13:54

    Super Rezept, auch wenn ich es abgewandelt habe, weil ich keine Erbsen mehr im Haus hatte. Also habe ich stattdessen Zucchini und Blattspinat verwendet. Es hat allen geschmeckt, vor allem meinem Teenager-Kind, welches normalerweise Aufläufe ätzend findet und bei Gemüse auch sehr pingelig ist.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. November 2021 - 14:45

      Klasse liebe Dana💚. Das kenne ich nur zu gut 😉 Deshalb freut es mich umso mehr 🙂

      Antworten >>
  13. Jennifer
    Jennifer 8. Juni 2021 - 18:00

    Das Rezept ist super Mein Mann, der so ziemlich alles an Gemüse doof findet ist begeistert. Heute mach ich ihn zum dritten Mal in kurzer Zeit…. Auf Wunsch meines Mannes ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Juni 2021 - 10:30

      Na das ist mal ein schönes Kompliment liebe Jennifer. 1000 Dank und lasst Euch meinen Auflauf noch weiterhin gut schmecken?❤️. Viele LG

      Antworten >>
  14. Silke
    Silke 3. Mai 2021 - 13:43

    Mega lecker ? Mein Sohn ist Vegetarier weshalb ich immer auf der Suche nach neuen Rezepten bin. Dieses wird definitiv wieder gemacht ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Mai 2021 - 17:08

      Klasse liebe Silke! Das freut mich sehr wenn es gut angekommen ist. Beste Grüße!

      Antworten >>
  15. Irene Jünke
    Irene Jünke 12. April 2021 - 23:03

    Superlecker und einfach gemacht. Die ganze Wohnung duftet bis in den Hausflur. Anstatt Erdnüsse haben wir Pistazien genommen. Das gab noch einmal einen besonderen Kick. Tolle Rezepte hast du hier. Danke dafür!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. April 2021 - 10:28

      Prima Irene??. Lieben Dank auch für die köstliche Anregung mit den Pistazien und lasst es Euch gerne weiterhin gut schmecken bei mir.

      Antworten >>
  16. Claudia
    Claudia 28. Februar 2021 - 20:40

    Liebe Emmi, ich habe das Gericht heute das zweite Mal gekocht, mein Mann ist etwas schwierig wenn kein Fleisch dabei ist, aber das hat er sehr gerne gegessen und gesagt ich darf es gerne wieder machen, was ich somit heute gemacht habe! Hab den guten französischen Frischkäse rein , war wie schon das erste Mal super lecker, Danke ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Februar 2021 - 21:16

      Wie toll Claudia?. Vielen Dank und lasse es Dir gerne weiterhin schmecken 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  17. Franziskus
    Franziskus 20. Februar 2021 - 19:01

    Das Gericht fanden wir nicht schlecht, aber es fehlte uns irgendetwas. Leider können wir nicht mal sagen was da fehlt. Etwas, das dem Gericht einen Pepp verleiht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Februar 2021 - 19:37

      Na wie schade lieber Franziskus, Geschmäcker sind eben unterschiedlich (und das ist ja auch gut so). Ich wünsche Dir alles Gute!

      Antworten >>
  18. Sarah
    Sarah 20. Februar 2021 - 16:21

    Liebe Emmi, Ich liebe deine Rezepte, weil man die Zutaten überall bekommt, du super Beschreibungen machst, bei mir bis jetzt alles gelingsicher war und alles mega schmeckt! Als ich dieses Gericht gekocht habe, hat meine Familie gefragt, ob das wieder von der Emmi ist… denn alles was von Emmi ist schmeckt einfach super. Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Februar 2021 - 18:00

      Oh, 1000 Dank für Dein liebes Kompliment Sarah?. Dann hoffe ich Ihr werdet auf meinem Foodblog noch weiterhin fündig! Ganz LG

      Antworten >>
  19. Jürgen
    Jürgen 4. Februar 2021 - 18:08

    Super leckeres Reisgericht , hmm so gut , nur zu empfehlen .

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Februar 2021 - 18:32

      Dankeschön für Dein nettes Feedback Jürgen! Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken und viele Grüße

      Antworten >>
  20. Bandel Monika
    Bandel Monika 14. Januar 2021 - 14:12

    Ich habe den Reis Gemüse Auflauf gemacht. War leicht in der Handhabung. Gut geschrieben. Habe eigentlich nur die Sahne weggelassen. Ansonsten tolles Rezept. Es war sehr lecker. Sogar mein Mann gesagt. Er hat nicht mal mitbekommen das kein Fleisch dabei war. Er bekommt im Moment auch nicht mit das ich Versuche Diät mäßig zu kochen. Leckeres Rezept. Danke dafür. Lg

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Januar 2021 - 14:15

      Das freut mich Monika! Lass es Dir gerne noch weiterhin bei mir schmecken. Viele LG

      Antworten >>
Mein 3. Kochbuch
75 vegetarische Rezepte
Mehr Infos zu meinem 3. Kochbuch
3. Kochbuch Emmi kocht einfach
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden