Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.976 Kommentare
  1. Jasmin
    Jasmin 23. Februar 2021 - 18:13

    Haben den Zucker im Rezept weg gelassen und war trotzdem sehr lecker . Etwas mehr Currypulver habe ich auch dazu gegeben und 250 ml Schlagsahne + 250 ml laktosefreie Schlagsahne. Ich musste es mit Ober/- Unterhitze machen… Den Backofen habe ich auch auf 180 Grad vorgeheizt und nach 20 min habe ich es heraus genommen. Da ich es nachher noch mit Alufolie abgedeckt habe. War genau der richtige Garpunkt. Vielen Dank für das Rezept und die sehr verständliche Anleitung! Dein Rezept hat sogar eine Schweizerin begeistert 🙂 !!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Februar 2021 - 21:19

      Na das freut mich Jasmin?. Vielen Dank und Beste Grüße!

      Antworten >>
  2. David
    David 20. Februar 2021 - 20:20

    Habe es tatsächlich mit fettreduzierter und laktosefreier Cremefinesse und laktosefreiem CremeFraiche gemacht. Dann knappe 50g normalen CremeFraiche dazu und es war trotzdem wunderbar! Danke für das Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Februar 2021 - 22:42

      Klasse David – Danke für Deine Erfahrung und Anregung! Bei vielen wird es bei der Verwendung von reinen Light-Produkten immer zu flüssig. Beste Grüße!

      Antworten >>
  3. Dietmar
    Dietmar 18. Februar 2021 - 13:54

    Hallo, kann man auch Schmand an Stelle Creme fraiche benutzen ? Gruß Dietmar

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Februar 2021 - 14:42

      Lieber Dieter, ich habe keine Erfahrung damit. Da der Fettanteil von Schmand viel niedriger ist als Creme Fraiche könnte die Soße flocken. Viele LG

      Antworten >>
  4. Gabi Haubner
    Gabi Haubner 15. Februar 2021 - 13:12

    Das war ein sehr leckeres Sonntagsessen bei uns gestern, vielen Dank für die tolle Anregung, das wird nicht das letzte Rezept dieser Seite bleiben das wir ausprobieren werden. Besser gesagt: die Birnen-Gorgonzola-Quiche ist gerade im Ofen… 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Februar 2021 - 13:53

      Na wie toll liebe Gabi! Lasst es Euch gerne weiterhin schmecken bei meinen Rezepten 🙂 . Alles Liebe

      Antworten >>
  5. Maria
    Maria 13. Februar 2021 - 18:15

    Hallo Emmi, ich habe dein Rezept schon 3 mal gekocht weil ich es super finde ?! Habe es auch meiner Schwester weitergeleitet und auch die waren sehr begeistert!!! Weißt du vielleicht ob man anstatt Schweinefilet auch Rinderfilet nehmen kann? Liebe Grüße Maria

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Februar 2021 - 19:46

      Wie klasse liebe Maria, wenn Du es zum 3. mal gekocht hast! Das freut mich! Ich hoffe Deine Schwester wird auch gefallen daran finden. Rinderfilet habe ich selbst nicht probiert, sollte aber wegen gleichen Garzeiten auch funktionieren. Es kann sein, dass es 5 Min. länger braucht. Ob es dann Dir vom Garpunkt zusagt musst Du dann auf jeden Fall prüfen. Viele LG aus Köln

      Antworten >>
  6. Yvonne
    Yvonne 13. Februar 2021 - 15:55

    Ich bin immer wieder überrascht wie einfach und lecker diese Lendchen sind. Ein absolutes Lieblingsrezept ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Februar 2021 - 19:37

      Wenn alles gepasst hat freut es mich sehr liebe Yvonne! Lass es Dir gerne noch weiterhin schmecken bei mir hier. 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  7. Maša
    Maša 12. Februar 2021 - 14:14

    Mega lecker! Vielen lieben Dank für das Rezept ❤️❤️

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Februar 2021 - 14:35

      Das freut mich Masa! Ich danke dir für Dein Feedback und alles Liebe

      Antworten >>
  8. Kathleen
    Kathleen 10. Februar 2021 - 19:51

    Hallo Emmi, Auch wir haben das Gericht schon mehrfach gekocht, weil es so super schnell und einfach vorzubereiten ist.. Geschmacklich ist es eine Sensation und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, kurz bevor wir es uns schmecken lassen.. Lieben Dank für deine tollen Ideen….❤️

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Februar 2021 - 20:48

      Tausend Dank liebe Kathleen für Deine Rückmeldung! Wenn es immer geschmeckt hat und gelungen ist bis ich sehr glücklich. Viele liebe Grüße zurück

      Antworten >>
  9. Wolfgang
    Wolfgang 10. Februar 2021 - 18:08

    Ich habe heute das leckere Schweinefilet zum zweiten Male nach deinem Rezept gekocht, es ist einfach köstlich, super einfach und superlecker. Heute habe ich das Rezept noch etwas „getunt“ Ich habe zu der Soße noch einen Schluck Whisky hinzugefügt, und noch etwas Parmesankäse eingerührt. Megalecker. Meine Gäste, und ich waren begeistert.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Februar 2021 - 20:38

      Vielen Dank für Dein Feedback Wolfgang! Und Dein „Tuning“ hört sich prima an 🙂 Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Beste Grüße

      Antworten >>
  10. B
    B 9. Februar 2021 - 13:49

    Hallo liebe Emmi, hab jetzt schon mehrere Rezepte von Dir nachgekocht und wir sind begeistert! Auch dieses Rezept einfach nur super! Bin zwar schon eine alte Hausfrau aber deine Rezepte sind einfach nur toll! Zitronenkuchen usw. die ganze Familie ist begeistert! wir bleiben dabei! Lb.Grüsse!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Februar 2021 - 14:03

      Wie schön meine Liebe wenn Ihr dabei bleibt 🙂 Herzlichen Dank für Deine lieben Zeilen. Viele LG und alles Gute

      Antworten >>
  11. Fried
    Fried 8. Februar 2021 - 15:23

    Ich hab wenig Erfahrung mit dem Kochen. Riesenerfolg bei allen Eingeladenen mit diesem Rezept. Danke !

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. Februar 2021 - 15:38

      Vielen Dank Fried! Wenn alle happy waren bin ich es natürlich auch 😉 Alles Liebe!

      Antworten >>
  12. Clemens
    Clemens 7. Februar 2021 - 14:37

    Hi Emmi, ich entdecke in vielen Rezepten, besonders gern in deinen, eine unglaubliche Einfachheit mit Geschmacksgarantie! Wo mancher Sternekoch den Überblick über seine Zutatenliste verliert, gehst du die Dinge unkomlipziert an, mit Sachen die in fast jeder guten Küche bzw. Kühlschrank eh vorhanden sind. Und was spricht dagegen, die Gerichte noch etwas anzuhübschen, z.B. nett ausgarnieren oder vielleicht da und dort ein bisschen Zitronenabrieb oder mit einerBalsamico-Crem den Tellerrand verziehren. Ich rate nur allen Hobbyköchen: Mut zur Lücke! Und wenn’s mal wirklich nix wird, dann erst recht nochmal – halt anders. Und du liebe Emmi, mach „einfach“ weiter. LG.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Februar 2021 - 16:46

      Ganz lieben Dank für Dein ausführliches Feedback und Lob lieber Clemens. Ich mache „einfach“ weiter 😉 Viele LG

      Antworten >>
  13. Christine
    Christine 7. Februar 2021 - 12:47

    Dein Rezept ist sehr einfach und lecker, habe es heute ausprobiert und allen hat es sehr geschmeckt ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Februar 2021 - 13:34

      Merci für Deine Antwort, die mich natürlich sehr freut liebe Christine! Alles Liebe

      Antworten >>
  14. Helmut
    Helmut 6. Februar 2021 - 19:57

    Lecker, es hat der ganzen Familie sehr gut geschmeckt

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2021 - 21:03

      Merci Helmut! So muss es ja auch sein 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  15. Heike
    Heike 6. Februar 2021 - 17:41

    Super leckeres Rezept. Essen es immer wieder gerne. Ich liebe einfache gute Rezepte. Vielen lieben Dank für das tolle Rezept??

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2021 - 20:08

      Merci für Dein nettes Lob liebe Heike! Lass es Dir gerne weiterhin schmecken ? Viele LG

      Antworten >>
  16. Petra
    Petra 5. Februar 2021 - 15:44

    Liebe Emmi, dieses leckere Rezept werde ich gleich zum 5. mal nachkochen. Mein Mann hat es sich gewünscht!!! Du hast mich damit auf den „richtigen“ Curry-Geschmack gebracht und die fertigen Gewürzdosen verwende ich nur noch für die Currywurst. Für die anderen Currys habe ich jetzt verschiedene Mischungen vom Gewürzhandel. Danke für deine einfachen aber super leckeren Gerichte.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Februar 2021 - 18:08

      Wow Petra 🙂 Zum 5. mal lasst Ihr es Euch schmecken. Dankeschön für deine Rückmeldung, die mich sehr freut! Alles Liebe

      Antworten >>
  17. Nicole
    Nicole 4. Februar 2021 - 9:38

    Liebe Emmi, habe es gestern nachgekocht und es war (ist) ein Gedicht. So schnell zubereitet und so lecker. Und die Backeit mit meinem Ofen genau 25 Minuten. Fleisch war perfekt! Ich war unbeabsichtigt etwas „großzügig“ mit dem Cayenne-Pfeffer 😉 aber es war noch ok. Das habe ich bestimmt nicht das letzte Mal gemacht und dann hoffentlich bald mit Gästen. LG aus Essen Nicole

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Februar 2021 - 10:05

      Vielen Dank Nicole! Bei Gästen kommt das Rezept auch immer toll an. Viele LG

      Antworten >>
  18. Lisa
    Lisa 2. Februar 2021 - 10:12

    Hallo Emmi, wie lecker! Und so schnell zubereitet. War gestern mein Geburtstagsessen….zum Nachtisch gab’s dann Joghurt mit Amarettini (statt Cantuccini) und Pfirsichen…..einfach mega. Liebe Grüße Lisa

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Februar 2021 - 12:42

      Wenn es Deinen Geburtstag kulinarisch begleiten durfte freut mich das sehr liebe Lisa 🙂 Alles Gute nachträglich und viele LG

      Antworten >>
  19. Thomas
    Thomas 1. Februar 2021 - 19:51

    Liebe Emmi Herzlichen Dank für das sehr feine Schweinefilet in Curry Rahmsauce. Meine Familie war begeistert. Liebe Grüsse aus der Schweiz Thomas

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Februar 2021 - 20:48

      Immer gerne lieber Thomas! Wenn Deine Familie begeistert war bin ich happy 🙂 Alles Liebe aus Köln in die Schweiz

      Antworten >>
  20. Curt Findeisen
    Curt Findeisen 1. Februar 2021 - 19:33

    Hi Emmi, jedes Mal eine Freude, weil es einfach jedem schmeckt!! Ich hab es in den vergangenen Monaten zweimal gemacht und jedes Mal mit Gewürzen einen Asiatischen touch reingebracht, obwohl es in Deiner Original-Rezeptur auch sehr schmackhaft und lecker ist. Danke für das schöne Rezept, es macht Spaß es zuzubereiten und es ist einfach lecker!! Alles Gute! Viele Grüße aus Köln, Curt

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Februar 2021 - 19:50

      Wenn alles gepasst hat und es Dir auch beim 2. Mal gefallen hat freut es mich sehr lieber Curt! Herzlichen Dank für Deinen Kommentar und Dir auch Alles Gute

      Antworten >>
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