Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Ein raffiniertes Ofengericht - www.emmikochteinfach.de

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1.808 Kommentare
  1. Angela 10. April 2021 - 17:30

    Dein Rezept werde ich heute schon das 2. Mal kochen, allerdings auch leicht abgewandelt – beim 1. Mal hatte ich keine Creme fraiche im Haus und habe stattdessen ergänzt mit ca. 100ml Kochsahne und auch ein Schälchen Buko (sorry, Werbung) verwendet, Geschmacksrichtung „Tomate Hartkäse“ – wird dadurch nicht ganz so Curry-mässig im Geschmack aber meeeeegalecker!! Die Sauce ist auch nicht ausgeflockt! Das ist jetzt unser neues Lieblingsrezept, wirklich großartig!

    Antworten >>
    1. Emmi 11. April 2021 - 14:25

      Wenn es Euer neues Lieblingsrezept geworden ist freut mich das Angela 🙂 LG

      Antworten >>
  2. Birgit 6. April 2021 - 12:33

    Sehr sehr lecker! Hatte keinen Schmand, aber noch ein Päckchen Ziegenfrischkäse von Buko im Kühlschrank. Das passte auch sehr gut stattdessen! Durch dich habe ich die Scheu verloren, auch mal etwas situationsbedingt abzuwandeln. Danke für das tolle Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 6. April 2021 - 12:59

      Eine schöne Abwandlung Birgit. Danke für die Info. Das ist sicherlich sehr hilfreich für andere LeserInnen. Lass es Dir gerne weiterhin schmecken bei mir. Alles Liebe!

      Antworten >>
  3. Ute 5. April 2021 - 23:08

    Liebe Emmi, ich „stalke“ seit einiger Zeit dich und deine mega leckeren Rezepte. Ich bin kein begnadete Köchin, aber mit deinen Rezepten klappt es wirklich ganz gut, etwas leckeres auf den Tisch zu zaubern. Für dein Curry-Schweinefilet würde ich dir 1000000 Sterne geben. Super super super super lecker. Das beste Curry-Schweinefilet, was ich je gegessen habe. Aber das beste ist, dass es total einfach nach zu kochen ist ! Wirklich für Anfänger mehr als gut geeignet, weil man sofort ein „Erfolgserlebnis“ hat. Ich werde dich weiterhin „stalken“…. 🙂 LG Ute

    Antworten >>
    1. Emmi 6. April 2021 - 12:10

      Das freut mich sehr liebe Ute ? Danke für Deine lieben Zeilen und ich hoffe Du wirst beim „stalken“ noch schön inspiriert 😉 Alles Liebe!

      Antworten >>
  4. Angi 5. April 2021 - 13:34

    Liebe Emmi, durch Zufall bin ich auf deinem Blog gelandet, aufgrund der vielen positiven Kommentare hab ich dein Rezept nachgekocht und werde es mit Sicherheit wieder machen ? supereinfach, superlecker – vielen Dank – ich hab Schmand statt Creme fraiche genommen und es gab Ofenkartoffel und Champignons dazu … Lieben Gruß Angi

    Antworten >>
    1. Emmi 5. April 2021 - 19:37

      Dann hoffe ich sehr, Du wirst bei mir noch weiterhin fündig liebe Angi 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  5. Geri 5. April 2021 - 13:12

    Hallo Emmi, seitdem ich dein Schweinefilet Rezept mit Currysauce ausprobiert hab, sind mein Interesse und meine Freude am Kochen um ca 1000% gestiegen und dafür möchte ich mich hiermit einmal recht herzlich bei dir bedanken. Eine schöne Osterzeit wünscht dir Gerald

    Antworten >>
    1. Emmi 5. April 2021 - 19:35

      1000 Dank für Dein tolles Feedback Gerald?. Ich hoffe dich werden noch ein paar Rezepte von mir erfreuen 🙂 Viele lG

      Antworten >>
  6. Sonja 4. April 2021 - 23:19

    Ein wunderbares Rezept ❤️! Alle waren begeistert und es war wunderbar vorzubereiten.

    Antworten >>
    1. Emmi 5. April 2021 - 19:29

      Merci Sonja für Deine Rückmeldung?. Viele LG

      Antworten >>
  7. Tini 4. April 2021 - 20:23

    Ich habe schon einige leckere Rezepte von dir ausprobiert, dieses gehört aber zu meinem Lieblings Rezepten. Schnell , einfach und super lecker, auch ohne viel vorzubereiten praktisch wenn man , hoffentlich bald mal wieder Gäste bewirten darf;)) Ich gebe gern noch etwas Knobi dazu. Danke für deine tollen Ideen.

    Antworten >>
    1. Emmi 4. April 2021 - 22:26

      Immer gerne liebe Tini! Ich hoffe wir können bald wieder unsere Gäste köstlich bewirten 🙂 Merci & alles Liebe

      Antworten >>
  8. Kerstin 4. April 2021 - 18:51

    Liebe Emmi, ich liebe Rezepte die schnell gemacht sind und dann auch noch gut schmecken. Aus diesem Grund Lande ich immer wieder auf Deiner Seite. Auch dieses Rezept schmeckt wirklich gut. Danke.

    Antworten >>
    1. Emmi 4. April 2021 - 22:22

      Lieben Dank Kerstin! Ich würde mich freuen wenn ich Dich noch etwas inspirieren darf und Du wieder bei mir landest 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  9. Sabine 4. April 2021 - 17:02

    Liebe Emmi! Und wieder ein Feiertagsessen mit einem deiner tollen Rezepte. Schnell vorbereitet und allen hat es sehr gut geschmeckt! Wir haben das Schweinefilet in Currysauce mit Kroketten und Kaisergemüse gegessen, wirklich toll. Vielen Dank und noch schöne restliche Ostertage! Liebe Grüße, Sabine

    Antworten >>
    1. Emmi 4. April 2021 - 17:59

      Das hört sich nach einer tollen Kombination an! Lasst es Euch gerne noch weiterhin gut schmecken liebe Sabine 🙂 LG zurück

      Antworten >>
  10. Gabi 4. April 2021 - 14:24

    Liebe Emmi, hab schon einige deiner genial-einfachen ( sprich so gut nachzukochen) Rezepte ausprobiert und bin jedesmal positiv überrascht, wie gut es schmeckt. Der Lachs in Zitrone kam so gut an, gerade mache ich zum 2. Mal das Schweinefilet in Currysoße und erstmals Kartoffel- Reis- Auflauf mit Mozzarella: deine Rezepte bringen endlich mal Abwechslung in meine Küche. Ich koche nicht soo gern und bin höchstens mittelmäßig, aber wenn ich nach deinen Rezepten koche, denke ich : ich kann ja kochen! ? vielen Dank für deine Inspirationen und schönen Persönlichen Texten ! Alles Liebe und noch schöne Ostertage! Gabi aus Brühl / Rheinl.

    Antworten >>
    1. Emmi 4. April 2021 - 17:56

      Ich danke Dir für Deine lieben Zeilen liebe Gabi! Es freut mich sehr wenn ich Dir etwas Inspiration in Deinem Kochalltag geben kann. Viele LG

      Antworten >>
  11. Holger Roller 3. April 2021 - 15:06

    Habe dein Schweinefilet- bacon in Currysahne ausprobiert, super Geschmack und das Rezept ist wirklich schnell zubereitet und es ist kein großer Akt es zu kochen. Hab deine Seite durch Zufall gefunden, werde aber in Zukunft sicherlich noch mehr ausprobieren.

    Antworten >>
    1. Emmi 3. April 2021 - 20:12

      Merci Holger für Dein Lob 🙂 Ich hoffe Du wirst bei mir noch ein paar Inspirationen finden. Ganz LG

      Antworten >>
  12. Marianne Gabel 3. April 2021 - 2:13

    liebe Emmi, bin großer Schweinfeilet-Fan und lese ( und höre) immer wieder man soll Schwein und damit auch Schweinefilet durch braten/kochen, insofern finde ich Deine Meinung völlig in Ordnung. Das Rezept hört sich Klasse an, schade, dass ich zu Ostern anderes geplant hatte. liebe Grüße MG

    Antworten >>
    1. Emmi 3. April 2021 - 10:09

      Liebe Marianne, das schnelle und einfache Rezept wird Dir nicht davonlaufen 😉 Lass es Dir gerne ein anderes mal schmecken. Viele LG

      Antworten >>
  13. Andreas 2. April 2021 - 12:14

    ich habe es heute probiert und es einfach nur lecker, es fanden alle sehr sehr lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi 2. April 2021 - 14:18

      Wenn alles gepasst hat freut mich das sehr lieber Andrea 🙂 Ich hoffe Du wird bei mir noch schöne Inspirationen für Dich finden. Viele LG

      Antworten >>
  14. Nicol 29. März 2021 - 12:56

    Das Rezept war einfach nachzukochen und super lecker! Danke

    Antworten >>
    1. Emmi 29. März 2021 - 14:20

      Liebe Nicol, wenn alles geklappt hat freut mich das! Viele LG

      Antworten >>
  15. Yvonne 28. März 2021 - 15:51

    Habe das Rezept heute spontan ausprobiert, sonst hätte es wieder mal Schweinemedallions in Championrahmsosse gegeben ?….ich bin total begeistert nach ca 25 Minuten im Backofen total saftig und super lecker ! Klasse Sosse ! Mit Spätzle war es ein tolles Sonntagsessen schnell und lecker ? werde es weiterempfehlen und wieder kochen ?? lg

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2021 - 16:04

      Ich freue mich über jede Empfehlung liebe Yvonne 🙂 Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  16. Rene 27. März 2021 - 19:39

    Dieses Rezept ist einfach der Hammer. Meine Familie hat ein neues Lieblingsgericht. Einfache Zubereitung und sehr lecker. 5 Sterne +++

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2021 - 15:38

      Lieber Rene, Dein Feedback freut mich sehr?❤️! LG

      Antworten >>
  17. Andreas 26. März 2021 - 20:09

    Hallo Emmi, es gibt ja immer so ein paar Rezepte, die man immer kocht, mit dem sicheren Wissen, dass es der Familie schmeckt. Da ich aber gerne etwas Neues ausprobiere, habe ich im Netz gestöbert und bin auf Dein Rezept gestossen. Anfangs etwas unsicher, da wirklich sehr wenige Zutaten und echt einfach, gibt es doch eine sehr klare Reaktion seitens der Familie: super lecker!! Rezept wied in die Liste der „must cook“ aufgenommen…:-)

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2021 - 16:34

      Klasse Andreas! Dein Feedback freut mich ? Alles Liebe!

      Antworten >>
  18. Liliana 26. März 2021 - 18:17

    Liebe Emmi, ich liebe deine Rezepte, unser aller Favorit ist das Hähnchen mit der getrockneten Tomate und Parmesan – zum reinlegen. Aber mein Prof an der Uni Köln in Medien hat uns als Blogger immer geraten nicht jeden Kommentar zu beantworten, wenn sich die Inhalte nicht abheben. Ich finde die Kommentare der „Nachkocher“ teils echt hilfreich. Hier zum Beispiel das es noch besser schmeckt, wenn man es anbrät. Aber es ist recht anstrengend sich durch die Kommentare zu klicken, weil die Hälfte „Super, das freut mich sehr, wenn es Die geschmeckt hat, LG aus Köln“ ist. Das bauscht es auf. Also lieber vieeeeeeeeeel mehr Rezepte, denn die sind durch die Bank alle 10 Sterne wert. Liebe Grüße von zuhus us Kölle

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2021 - 16:02

      Liebe Liliana, liebe Dank für Dein Feedback! Also bei mir geht es hier um Wertschätzung auch für meine LeserInnen – wer einen Kommentar abgibt bekommt eine Rückmeldung. Das kann natürlich Dein Prof in der Uni handhaben wie er möchte 😉 Viele LG

      Antworten >>
  19. Claudia 21. März 2021 - 20:19

    Liebe Emmi, was für ein tolles Gericht! Nicht kompliziert und super lecker. Habe im Freundeskreis so darüber geschwärmt, dass gleich 2 es auch nachgekocht haben. Vielen lieben Dank. LG Claudia

    Antworten >>
    1. Emmi 21. März 2021 - 21:15

      Ich danke Dir für Dein Feedback Claudia?. Merci & viele LG

      Antworten >>
  20. Eva 21. März 2021 - 13:53

    Liebe Emmi, habe gestern dieses tolle Rezept ausprobiert und es ist auf Anhieb gelungen 🙂 Ich hatte dazu Wildreis und Zucchini-Karottengemüse. Es hat uns hervorragend geschmeckt! Gut, dass ich etwas mehr gemacht habe, dann habe ich noch ne Portion übrig für morgen : ) Mach‘ weiter so! LG Eva

    Antworten >>
    1. Emmi 21. März 2021 - 21:09

      Wie schöne liebe Eva 🙂 Ich hoffe Du findest nich Rezepte die Dir gefallen?. Alles Liebe!

      Antworten >>

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