Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Möhreneintopf

Möhreneintopf klassisch

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1.976 Kommentare
  1. Silvia
    Silvia 13. Oktober 2018 - 12:46

    Hallo Emmi, durch eine Freundin wurde ich auf Deine Seite aufmerksam und bin schon beim ersten Durchstöbern sehr angetan! Viele köstlich klingende Rezepte, sehr ansprechende Fotos, das ganze Design Deiner Seite spricht mich sehr an. Eine Frage zum Schweinefilet in Currysahne: da ich kein Bacon-Fan bin, gibt es eine Alternative? Kann man den Bacon einfach weglassen? Ginge auch magerer Schinken? Viele Grüße, Silvia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Oktober 2018 - 21:25

      Liebe Silvia, Du kannst sehr gerne auch mageren Schinken verwenden. Ganz weglassen würde dem Ganzen die herzhafte Note nehmen. LG

      Antworten >>
  2. Anna
    Anna 8. Oktober 2018 - 16:51

    Hallo Emmi, ich habe mich gestern ebenfalls an deinem Rezept versucht und es hat sehr gut geschmeckt. Allerdings war die Soße sehr flüssig. Gibt es da einen Trick? Liebe Grüße, Anna

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. Oktober 2018 - 22:45

      Liebe Anna, in der Regel ist die Soße bei dem Rezept nicht zu flüssig. Ich nehme an, Du hast keine fettreduzierten Produkte verwendet, denn die dicken leider nicht so toll ein. Falls Dir die Soße trotzdem zu flüssig war könntest Du beim nächsten Mal den Sahneanteil verringern und den Crème fraiche Anteil erhöhen oder einfach mehr Crème fraiche verwenden. LG

      Antworten >>
  3. Anja Neubüser
    Anja Neubüser 3. Oktober 2018 - 16:09

    Hallo Emmi Habe heute für meine Familie dieses super leckere Gericht gekocht. Meine Männer waren begeistert ??. Habe Schweinefilet und Hähnchenbrust genommen. Die Soße war der Hammer. Dieses Gericht muß/darf/kann ich [Dank Dir] jetzt öfter kochen☺️☺️☺️☺️ Vielen Dank dafür!!! Gglg Anja

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Oktober 2018 - 16:25

      Wie großartig, liebe Anja?. Es freut mich sehr, dass Deine Männer begeistert waren. So ist es bei meinen Männern auch mit diesem Rezept?. LG

      Antworten >>
  4. Toon
    Toon 30. September 2018 - 22:12

    Das ist der Hammer!!! Vielen Dank für die Inspiration Emmi. Ich habe meine Herbstversion gemacht mit Pilzen und Kirschtomaten. Gerade mein Ding: einfach und überraschend!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Oktober 2018 - 23:44

      Vielen Dank für Deine Rückmeldung, Toon. Ich freue mich, dass Dir das Rezept gefällt und eine tolle Abwandlung, die Du Dir überlegt hast. LG

      Antworten >>
  5. Matthey Marianne
    Matthey Marianne 19. September 2018 - 9:47

    Hallo aus der Schweiz. Ich bin per Zufall auf Ihr Rezept gestossen und mir lief gleich das Wasser im Mund zusammen. Ich hatte alle Zutaten zu Hause sogar das Fleisch (im Tiefkühler) un habe es gleich gestern Abend ausprobiert und es hat meiner Familie SUPER geschmeckt…..auch für’s sieht dieses Rezept gut aus…..werde es auf jeden Fall wieder kochen, dass nächste Mal für meine Gäste….was super ist bei diesem Gericht, ist , dass es keine spezielle Zutaten braucht und SEHR SCHNELL zubereitet ist….GANZ SUPER!!!!….werde nun deine verschiedene Rezepte anschauen und werde sicherlich was neues finden was ich meiner Familie kochen kann…. Mit ganz lieben Grüssen aus Lausanne (franz. Schweiz), Marianne

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. September 2018 - 22:15

      Großartig, liebe Marianne?. Das freut mich sehr! Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  6. Marina
    Marina 2. September 2018 - 16:02

    Liebe Emmi, ich hätte nie gedacht, dass etwas was so lecker ist, so unkompliziert zubereitet werden kann. Vielen Dank Marina

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. September 2018 - 18:24

      Dass freut mich sehr, liebe Marina????. Manchmal geht es so herrlich einfach. Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  7. Regina
    Regina 27. August 2018 - 20:36

    Hallo Emmi. Uns hat das Gericht auch sehr gut geschmeckt. Leider war die Soße viel zu flüssig, was wir nicht so mögen. Gibt es eine Möglichkeit das diese eine schöne Konsistenz erreicht? LG von Regina

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. August 2018 - 17:56

      Liebe Regina, schon verrückt wie unterschiedlich die Geschmäcker sind. Wenn Euch die Soße zu flüssig war, könntest Du beim nächsten Mal den Sahneanteil verringern und den Crème fraiche Anteil erhöhen oder einfach mehr Crème fraiche verwenden. Ich nehme an, Du hast keine fettreduzierten Produkte verwendet, denn die dicken leider nicht so toll ein. LG

      Antworten >>
  8. Dasha
    Dasha 24. August 2018 - 20:49

    Hallo Emmi! Das Rezept hört sich richtig toll an. Meinst du es ist möglich das ganze auch im Slowcooker zu machen? LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. August 2018 - 21:23

      Liebe Dasha, vielen Dank, das freut mich sehr?. Leider habe ich keine Erfahrung mit einem Slowcooker. LG

      Antworten >>
  9. Christina
    Christina 19. August 2018 - 7:48

    Hallo Emmi Habe gestern das Gericht meinen Gästen gekocht… ich muss sagen suuuuuper lecker, alle und auch ich waren begeistert .. ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. August 2018 - 8:09

      Liebe Christina, es freut mich sehr, dass das Schweinefilet bei Allen gut angekommen ist?. Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  10. Michi
    Michi 15. August 2018 - 14:18

    Hallo Emma Habe dein Rezept ausprobiert und muss sagen „super lecker“ habe es allerdings knapp 40 min im Ofen gegart, da die Pommes noch dauerten ????koch ich auf alle wieder nach und werde mal deine weiteten Rezepte durchforsten. Gruß aus Bayern und danke für die Zeit die du hier investierst. LG Michi

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. August 2018 - 21:26

      Herzlichen Dank liebe Michi?. Es freut mich sehr, dass Dir das Rezept gefallen hat. Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  11. Tina
    Tina 29. Juli 2018 - 22:03

    Hallo Emma Das Schweinefilet hat uns sehr sehr gut geschmeckt und es war bestimmt nicht das letzte mal. Ich werde es auch mal mit Hähnchenfleisch ausprobieren. Danke für die tollen Rezeptideen. Liebe Grüße Tina

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Juli 2018 - 8:30

      Liebe Tina, es freut mich sehr, dass Dir mein Rezept gefällt. Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich hoffe Du wirst weiterhin bei mir fündig. LG

      Antworten >>
  12. Annette
    Annette 25. Juli 2018 - 20:45

    Liebe Emmi, auch heute habe ich wieder nach deinen Rezepten gekocht. Das Schweinefilet war wirklich köstlich und wird es bestimmt bald wieder geben. Es eignet sich prima, wenn Besuch kommt. Dafür werde ich es mir auf jeden Fall vormerken. Ich freue mich auf weitere einfache und doch so leckere Rezepte. Und bis dahin stöbere ich mal weiter auf deiner Seite! Liebe Grüße, Annette

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Juli 2018 - 22:05

      Wie schön, liebe Anette?. Vielen Dank für Deine Rückmeldung und ich hoffe Du bleibst mir weiter treu. LG

      Antworten >>
  13. Melanie
    Melanie 22. Juli 2018 - 22:51

    Liebe Emmi! Wir sind begeistert… Freitag das Rezept entdeckt, gestern dafür eingekauft, heute ausprobiert und direkt verliebt? Super lecker und einfach, Dankeschön. Viele Grüße aus Dortmund, Melanie

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. Juli 2018 - 22:26

      Wie schön, liebe Melanie?. Das freut mich sehr! Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  14. Anna
    Anna 22. Juli 2018 - 13:37

    Hi Emmi! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Wir hatten die Lendchen heute zum Mittagessen mit Spätzle und gebratenen Zucchini. War wirklich sehr lecker. Mach weiter so!? Liebe Grüße Anna

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. Juli 2018 - 14:12

      Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung, liebe Anna?. Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  15. Anja
    Anja 21. Juli 2018 - 17:20

    Ich habe das Rezept einfach mal mit Hähnchen minutensteaks gemacht! Und es ist einfach nur toll! Richtig lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Juli 2018 - 22:10

      Vielen Dank liebe Anja?. Das freut mich sehr. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  16. Lola
    Lola 13. Juli 2018 - 6:31

    Liebe Emmi, das Gericht ist bei meiner Familie und meinen Freunden super angekommen! Wie eigtl alles von dir. Danke für dieses wunderbare , raffinierte und trotzdem, einfache Rezept! ♥️liche Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Juli 2018 - 9:14

      Das freut mich aber sehr, liebe Lola, dass es Euch geschmeckt hat. Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und das tolle Lob. LG

      Antworten >>
  17. Andreas
    Andreas 11. Juli 2018 - 14:07

    Emmi super Rezept ich liebe Bacon und alles was mit Bacon zu tun hat 🙂 Danke für die das tolle Rezept . Liebe Grüße Andreas

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Juli 2018 - 17:10

      Vielen Dank, lieber Andreas. Ich freue mich, dass es Dir gefällt 🙂 . LG

      Antworten >>
  18. Linnea
    Linnea 10. Juli 2018 - 20:50

    Hallo liebe Emmi ich habe von einer Freundin dein Beitrage als Empfehlung bekommen und ja sie hat mir nicht zu viel versprochen. Ein wunderbares Gericht und schnell zubereitet 🙂 Vielen lieben Dank von mir und meinem Partner Linnea

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Juli 2018 - 21:19

      Wie schön, liebe Linnea?. Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. Vielen herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  19. Nicole N
    Nicole N 28. Juni 2018 - 13:20

    Hallo liebe Elli, Ich muss dich hier jetzt einfach mal loben. Bisher habe ich immer still und heimlich deine Rezepte gekocht, und jedes mal waren alle im Haus begeistert. Ich bin echt gern auf deinem Blog nicht nur wegen den Rezepten, sondern auch einfach wie du die Gerichte hier darstellst über die Fotos, Bildbearbeitung und den Aufbau deiner Seite. Man fühlt sich einfach wohl hier. Liebe Grüße, Nicole N

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Juni 2018 - 20:44

      Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Deine schönen Worte????. Es freut mich riesig, dass Du Dich bei mir auf der Seite wohl fühlst und hoffe das bleibt auch weiterhin so????. LG

      Antworten >>
  20. Andreas
    Andreas 21. Juni 2018 - 17:49

    Ich habe es vorhin ausprobiert, hervorragend. Garzeit bei mir 25 Minuten im Gasgrill bei ca. 180 °. Das Filet war wunderbar durch und saftig. Zusätzlich zum Rezept habe ich noch Käse geraspelt und darüber gestreut. In die Soße kam noch Noilly Prat, etwas Senf und eine klein gehackte Mini-Paprika. Den Curry werde ich das nächste Mal durch etwas mehr Senf ersetzen, mal sehen, wie das schmeckt. Viele Grüsse Andreas

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Juni 2018 - 20:37

      Lieber Andreas, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Dir das Schweinefilet so gut geschmeckt hat. Deine Abwandlungen hören sich toll an, das war bestimmt super lecker, da bekomme ich direkt Hunger 😉 . Toll, dass Du das Rezept wieder zubereiten wirst, das freut mich sehr. LG

      Antworten >>
    2. Petra
      Petra 23. März 2019 - 17:34

      Hallo und vielen Dank für das tolle Rezept ? Herrlich unkompliziert und schnell gemacht, es auszuprobieren lohnt sich! Allen guten Appetit und liebe Grüße an dich Emmi ? Petra ?

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 23. März 2019 - 17:41

        Das freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat, liebe Petra?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. LG

        Antworten >>
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