Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.812 Kommentare
  1. Vesna 30. Dezember 2021 - 18:06

    Super lecker 😋 danke Emmi 😘

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Dezember 2021 - 9:27

      Das freut mich Vesna 🙂 💜-lichen Dank.

      Antworten >>
  2. Silvia 28. Dezember 2021 - 17:46

    Zuerst dachte auch ich: Speck muss man doch anbraten, um das Aroma zu entwickeln. Habe es aber doch sein lassen. Dafür nahm ich doch die Fettreduzierte Creme Fraiche. Da ich wusste, weniger Fett = weniger Bindung, gab ich alle Saucenzutaten in einen Kochtopf liess die Sauce aufkochen und bindete Sie leicht ab. Gab alles zum Fleisch und ab in den Ofen. Nach knapp 20 Minuten war das Essen bereit. Es brauchte weniger Zeit im Ofen, weil die Sauce schon heiss war. Meine Gäste waren rund um zufrieden und ich auch. Es schmeckte hervorragend. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich werde immer wieder bei dir vorbeischauen. Herzliche Grüsse aus der Schweiz 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Dezember 2021 - 14:01

      Ich danke Dir für Dein Vertrauen in mein Ofen-Rezept und LG in die schöne Schweiz😍❤️

      Antworten >>
  3. Walter 28. Dezember 2021 - 13:46

    Einfach zum Zubereiten und geschmacklich wundetbat

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Dezember 2021 - 14:18

      Klasse Walter😊👍👍👍

      Antworten >>
  4. Sigrid 28. Dezember 2021 - 12:09

    Das habe ich tatsächlich übersehen. Dankeschön

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Dezember 2021 - 13:59

      😘💕

      Antworten >>
  5. Sigrid 27. Dezember 2021 - 16:49

    Hallo Emmi, wie hoch stelle ich den Backofen denn ein?

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2021 - 16:58

      Hallo Sigrid, das steht doch im 1. Punkt der Rezept-Anleitung geschrieben. Wahrscheinlich hast Du es übersehen 🙂

      Antworten >>
  6. Anne 27. Dezember 2021 - 13:30

    Habe es an Heiligabend gekocht, sehr zu empfehlen, meine Familie war auch begeistert, wird es bald wieder geben, lässt sich auch gut vorbereiten. SUPER Emmi, weiterhin alles Gute

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2021 - 13:43

      Das würde mich wirklich sehr freuen Anne 🙂

      Antworten >>
  7. Caro 26. Dezember 2021 - 21:14

    So ein tolles, schnelles Rezept. Kam bei allen sehr gut an. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2021 - 13:14

      Ja prima Caro 🙂 Wenn es bei allen gut angekommen ist freut mich! Viele LG

      Antworten >>
  8. Karin 26. Dezember 2021 - 15:50

    Das Rezept ist der Hammer. Ich habe es an Weihnachten für meine Gäste zubereitet ich viel Lob bekommen. Das Rezept werde ich definitiv in meine Rezeptsammlung aufnehmen. Vielen Dank dafür, liebe Emmi.

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2021 - 13:23

      Es gibt doch nichts schöneres als so eine Rückmeldung von seinen Gästen zu bekommen. Das freut mich sehr für Dich Karin😍

      Antworten >>
  9. Nina 25. Dezember 2021 - 12:04

    Liebe Emmi, ich habe dieses Rezept schon so oft für Gäste gekocht, da es sich schnell und einfach vorbereiten lässt. Es kommt immer sehr gut an. Auch dieses Jahr an Weihnachten gibt es dieses Gericht statt klassischem Braten. Dazu Spätzle und Salat. Ich nehme immer Serrano-Schinken statt Bacon das gibt nochmal eine besonders feine Note. Frohe Weihnachten!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2021 - 13:27

      Das freut mich sehr liebe Nina, wenn mein Rezept Euer Weihnachtsessen sein durfte💜🤗. Merci für Dein Vertrauen und viele LG🙂

      Antworten >>
  10. Patricia Müller-Piper 25. Dezember 2021 - 11:47

    Schnell und Ober lecker😋😋 es waren alle begeistert 🤩 vielen Dank für das tolle Rezept 😍

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2021 - 13:28

      Klasse Patricia 🙂 Wenn alle happy waren bin ich es natürlich auch😍💞

      Antworten >>
  11. Roman Schulz 24. Dezember 2021 - 22:20

    Heute zu heilig Abend serviert, habe die Portion verdoppelt. Hat alles wunderbar funktioniert und super lecker. Danke für das tolle Rezept. Super einfach, super schnell und super lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2021 - 13:33

      Immer gerne lieber Roman. Viele LG

      Antworten >>
  12. Gisela Marx 24. Dezember 2021 - 9:29

    Ich habe das Rezept letztes Jahr an Weihnachten gemacht für meine Familie. Es war sehr gut, und genau aus diesem Grund mache ich es dieses Jahr nochmal. Vielen Dank dafür.

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Dezember 2021 - 11:18

      Dann lasst es Euch auch dieses Jahr gut schmecken Gisela👍❤️

      Antworten >>
  13. Jutta 23. Dezember 2021 - 20:48

    Hallo Emmi, Dein leckeres Schweinefilet gibt es morgen, für die Familie. Schnell vorbereitet und dann kommt der Ofen zum Einsatz. Perfekt für einen garantiert hektischen Tag. Du hast mir, in den vergangenen Monaten, oft mit Deinen Rezepten aus der Klemme geholfen. Dafür danke ich Dir von Herzen. Für die kommenden Festtage, wünsche ich Dir und Deinen Lieben, eine geruhsame, gemeinsame Zeit und ein gesundes Neues Jahr. Liebe Grüße Jutta

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Dezember 2021 - 11:21

      Herzlichen Dank Jutta👍❤️. Dann lasst Euch das Festessen gut schmecken und weiterhin viel Spaß und Freude mit meinen Rezepten. Schöne Festtage!

      Antworten >>
  14. Sabine 23. Dezember 2021 - 17:26

    Hallo Enmi, ich wollte das Fleisch morgen früh vorbereiten. Jetzt ist die Frage, ob ich die Sauce direkt schon über das Fleisch mache, oder erst kurz bevor das Fleisch in den Ofen kommt? Was ist die bessere Variante? Lg Sabine

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Dezember 2021 - 11:23

      Liebe Sabine, entschuldige die späte Rückmeldung! Du kannst beides machen. Ich persönlich würde die Soße erst kurz bevor es in den Ofen kommt darüber geben. Liebe Grüße und schöne Weihnachten!

      Antworten >>
  15. Tom 19. Dezember 2021 - 11:41

    Schönes Schweinefilet gekauft. Was mache ich jetzt damit? Internet fragen! Curry?? Bacon!! Einfach!! Passt! Rezept gelesen, ca 5 mal!! Geht gar nicht, ohne anbraten, so hat man es uns doch immer gesagt?? Egal, Bewertungen alle Top, also, folge genau dem Rezept. (Ist für einen Dickkopf wie mich nicht ganz einfach!) Kritischer Blick alle 5min in den Ofen, sieht gut aus! Nach 22min, Hammer Filet! Nur mit dem Curry war ich zu konservativ, mein Fehler, das nächste mal mehr! Hat trotzdem super geschmeckt, werde ich sicher wieder machen, Befehl von der Freundin! 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Dezember 2021 - 12:04

      Lieber Tom, ich danke Dir vielmals für Dien Vertrauen in mein Rezept und es freut mich wenn die Freundin nochmals damit bekocht werden möchte💜💕. Viele LG

      Antworten >>
      1. Tom 9. Januar 2022 - 15:07

        Und nächste Woche noch einmal, ich kann kein Filet mehr kaufen ohne das dein Rezept gewünscht wird. Diesmal mehr Curry! 😉

        Antworten >>
        1. Emmi 9. Januar 2022 - 19:58

          Prima 🙂

          Antworten >>
  16. Rosemarie 19. Dezember 2021 - 8:15

    Wurde sofort zum neuen Lieblingsfestessen der Familie erklärt. Schmeckt sensationell

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Dezember 2021 - 11:54

      1000 Dank liebe Rosemarie💜💕. Das freut mich sehr 🙂

      Antworten >>
  17. Katrin 17. Dezember 2021 - 18:53

    Vielen Dank für dieses tolle Rezept, sehr einfach und nicht aufwendig, macht aber viel her. Habe es mit Himalaya-Basmati-Reis gemacht, schmeckte allen sehr gut.

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Dezember 2021 - 9:39

      Das passt wirklich prima dazu Katrin💞. Lieben Dank für Deine Rückmeldung und viele LG

      Antworten >>
  18. Stephan 15. Dezember 2021 - 18:36

    Das Curry Schweinefilet war der Hammer.

    Antworten >>
    1. Emmi 16. Dezember 2021 - 12:11

      Spitze lieber Stephan👍💕

      Antworten >>
  19. Pia Münch-Schmitz 13. Dezember 2021 - 8:55

    Schweinefilet mit Bacon in Currysahne- ein Hochgenuss Test bei Familienessen mit Bravour bestanden!!!!!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Dezember 2021 - 18:24

      Tausend Dank Pia😍. Das freut mich zu hören👍

      Antworten >>
  20. Christian 12. Dezember 2021 - 12:20

    Hallo Emmi Vielen Dank für das tolle Filetrezept. Ich habe Kalbsfilet genommen da meine Leute kein Schwein mögen. Umwickelt mit Rohschinken. Den Rest nach Deinen Anweisungen gemacht. Der Besuch war hell begeistert gewesen. Als Beilage Kartoffelkroketten. Viel herzlichen Dank. Auch ich wünsche Dir/Euch einen schönen dritten Advent. Ganz liebe Grüsse von mir Christian

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Dezember 2021 - 13:55

      Vielen Dank für Dein Feedback Christian. Mit Kalbsfilet natürlich auch eine sehr köstliche und edle Variante 🙂 Viele LG

      Antworten >>

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