Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.806 Kommentare
  1. Petra 1. April 2022 - 13:50

    Bin durch Zufall auf deiner Seite gelandet und habe sofort das Schweinefilet in Currysoße ausprobiert. Was soll ich sagen…. die Soße hat absoluten Suchtfaktor. Einfach mega würde gerne mehr Sterne vergeben

    Antworten >>
    1. Emmi 1. April 2022 - 19:22

      Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen Rezepten fündig liebe Petra🙌💜

      Antworten >>
  2. Doreen 31. März 2022 - 16:27

    Sehr, sehr lecker! 100% Prozent empfehlenswert. Wir machen immer nur die Hälfte an Petersilie ran. Aber das ist Geschmackssache.

    Antworten >>
    1. Emmi 31. März 2022 - 17:25

      Wie toll liebe Doreen 🙂 Es freut mich zu hören wenn meine Ofen-Schweinefilet-Variante gut angekommen ist😍. Beste Grüße!

      Antworten >>
  3. Martina 27. März 2022 - 22:59

    Unkompliziert und lecker, auch mit Hafersahne und Creme Vega. Grüne Bandnudeln und Salat dazu – die Gäste waren glücklich. 😋

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2022 - 8:21

      Wie schön liebe Martina! Vielen Dank für die Abwandlungs-Idee und wenn alle glücklich waren bin ich es auch 🙂

      Antworten >>
  4. Gabi 26. März 2022 - 18:00

    Ich war nie ein Fan von Schweinefilet bis ich Dein Rezept ausprobiert habe und begeistert bin. Das Rezept sollte keinem entgehen…… Mache es heute zum 3. Mal sehr zur Freude meines Mannes.

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2022 - 13:55

      So muss es doch sein – lieben Dank für Dein Lob Gabi💕👍

      Antworten >>
  5. Anja Koch 24. März 2022 - 21:21

    Schweineflilet mit Bacon in Currysahne , Ein absoluter Gaumenschmaus. Das Fleisch ist sehr zart. Dieses Rezept einfach grandiose.

    Antworten >>
    1. Emmi 24. März 2022 - 21:32

      Das freut mich Anja💚👍. Vielen Dank fürs Kompliment 🙂

      Antworten >>
  6. Brigitte 22. März 2022 - 10:04

    Immer wieder lecker, ich liebe es!

    Antworten >>
    1. Emmi 22. März 2022 - 17:36

      Merci Brigitte, es freut mich wenn mein Curry-Schweinefilet Rezept Freude bereitet hat😊👍. Viele LG

      Antworten >>
  7. Harald Kaus 19. März 2022 - 22:31

    Schweinefilet in Currysoße, ein Spitzengericht. Es war sensationell vom Besuch angenommen, alle wollen das Rezept. Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi 20. März 2022 - 12:51

      Klasse Harald💜. Es freut mich wenn meine Schweinefilet in Currysahne auch bei Deinen Gästen gut angekommen sind. Alles Liebe!

      Antworten >>
  8. Nicole 17. März 2022 - 17:44

    Hallo, das Rezept klingt super! Ich möchte es gerne mit ganzen Pouletbrüstchen probieren. Hast du mir da vielleicht einen Tipp, wie lange garen und bei welcher Temperatur?

    Antworten >>
    1. Emmi 18. März 2022 - 8:53

      Liebe Nicole, mit Hähnchenbrustfilet und Putenbrustfilet hat es bei vielen Lesern und Leserinnen mit der Garzeit und Temperatur im Rezept gepasst. Viele LG

      Antworten >>
  9. Inge 10. März 2022 - 18:53

    Muss man das Fleisch nebeneinander legen oder kann ich es auch stapeln ,z.b. wenn ich eine größere Menge benötige?

    Antworten >>
    1. Emmi 11. März 2022 - 17:08

      Liebe Inge, stapeln ist nicht empfehlenswert, wenn Du eine große Menge zubereiten möchtest dann verwende einfach ein tiefes Backblech. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  10. Mary 6. März 2022 - 10:55

    Die Rezepte sind ausgezeichnet, gut beschrieben, einfach zu kochen und schmecken super lecker. .Herzlichen Dank

    Antworten >>
    1. Emmi 6. März 2022 - 16:06

      1000 Dank Mary💚. So soll es ja auch sein 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  11. Maria Windl 27. Februar 2022 - 15:47

    Danke für das tolle Rezept. Alle waren begeistert. Habe Gnocchi dazu gemacht – hat super gepasst. Wird es bestimmt jetzt öfters geben 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Februar 2022 - 20:56

      Ja prima Maria 🙂

      Antworten >>
  12. Ingrid 26. Februar 2022 - 14:03

    bin von diesem Rezept begeistert,habe es schon oft gemacht.Zu Ostern sind wir 12 Personen,werde dieses Gericht zubereiten.Danke für dieses super Rezept.liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Februar 2022 - 20:58

      Oh wie schön liebe Ingrid🤗. Dann lasst es Euch zu Ostern gut schmecken 😍

      Antworten >>
  13. Kerstin Bechtel 22. Februar 2022 - 19:01

    Also ich bin total begeistert von Deinen Rezepten. Habe letzte Woche angefangen, Deine Rezepte zu kochen. Linseneintopf 5 Sterne, Bauerneintopf 5 Sterne, Spitzkohl-Möhren-Kohlrabi-Lasagne 5 Sterne. Ich freue mich auf weitere Rezepte. Viele liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Februar 2022 - 21:54

      Herzlichen Dank liebe kerstin❤️. Es freut mich wenn meine Rezepte gut angekommen sind 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  14. Tanja 20. Februar 2022 - 19:20

    Wahnsinnig lecker, mehr kann man dazu nicht sagen. Alle deine Rezepte, die ich bisher gemacht habe, waren immer unfassbar gut. Freue mich schon wieder auf das nächste.

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2022 - 20:29

      Oh wie schön liebe Tanja 🙂 Es freut mich wenn Dir meine Rezepte Freude bereiten. Alles Liebe!

      Antworten >>
  15. Jasmin 20. Februar 2022 - 15:47

    Liebe Emmi, ganz herzlichen Dank für deine tollen Rezeptideen! Dieses Rezept – wie viele andere – kommt bei uns und unseren beiden kleinen Jungs immer total gut an, und ich schau mich auf deiner Seite auch immer gern nach neuen Ideen um. Weiter so 😀!

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2022 - 20:21

      Wenn es der ganzen Familie geschmeckt hat freut mich das riesig liebe Jasmin 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  16. Silke 19. Februar 2022 - 16:58

    Das perfekte Rezept. Hab es schon 2x nachgekocht und es war super lecker. Vielen Dank

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Februar 2022 - 10:40

      Tausend Dank für Dein Lob Silke💚🤗

      Antworten >>
  17. Kerstin 19. Februar 2022 - 15:07

    Ein schnelles und doch raffiniertes Rezept. Ich mache dazu Spätzle. Vielen Dank ich werde demnächst mal ein weiteres Rezept von Dir ausprobieren.

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Februar 2022 - 16:21

      Das würde mich sehr freuen Kerstin💛👍. Freut mich wenn das Schweinefilet Rezept gut angekommen ist 🙂

      Antworten >>
  18. Fredl 13. Februar 2022 - 11:09

    Sehr gutes Rezept, einfach und geeignet zum abändern ! ( mit Käse gratinieren……..) Vielen Dank immer wieder gerne FREDL

    Antworten >>
    1. Emmi 13. Februar 2022 - 16:47

      Vielen Dank! Das Rezept lädt auf jeden Fall zum abwandeln ein Fredl💕❤️!

      Antworten >>
  19. magie 8. Februar 2022 - 18:54

    Liebe Emmi! Nun habe ich meinen Männe auch überzeugt – er hat das erste Gericht aus deinem Blog gekocht! Ich habe ihm dein Rezept mit Bacon und Curry vorgeschlagen, aus Neugierde, denn die Kombi „Bacon-Curry“ kam mir gewagt vor. Aber was soll ich sagen? Genial, genial! Das ist mal ein Geschmack außer der Reihe, völlig unerwartet am Gaumen und super lecker! Danke für deinen tollen Blog 👍 … so macht Kochen Spaß! LG magie

    Antworten >>
    1. magie 8. Februar 2022 - 18:56

      P.S: Wir haben das Filet zuerst kurz scharf angebraten und dann erst in Medaillons geschnitten und dann mit einer Scheibe Bacon umwickelt. Uns waren die Röststoffe vom Fleisch für die Sauce wichtig.

      Antworten >>
    2. Emmi 8. Februar 2022 - 20:48

      Wie schön liebe Magie👍❤️. Hab noch viel Freude und Spaß mit meinen Rezepten 🙂 Alles Liebe

      Antworten >>
  20. Doris 6. Februar 2022 - 16:28

    Hab es schon wiederholt gekocht.immer wieder gut und ratzfatz fertig.mag jeder in der Familie.und man kann es auch immer wieder neu kombinieren. Weiter so. !!!!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Februar 2022 - 17:04

      Ich danke Dir vielmals für Dein Lob zum Schweinefiletrezept liebe Doris😊💕

      Antworten >>

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