Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.974 Kommentare
  1. Katie
    Katie 26. Dezember 2022 - 21:39

    Wow, einfach oberlecker! Nach 25 Minuten waren die Medaillons bei der angegebenen Temperatur auf den Punkt gar und butterzart. Bei uns gab es heute am zweiten Weihnachtstag Kroketten und Bohnengemüse dazu. Das werde ich sicher mal wieder machen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Dezember 2022 - 9:45

      Prima Katie😊❤️. Danke für Deine Rückmeldung zum schnellen Schweinefilet. Viele LG

      Antworten >>
  2. Andrea
    Andrea 26. Dezember 2022 - 20:18

    Habe das Rezept am 1. Weihnachtstag zubereitet. Super lecker, meine Gäste waren begeistert.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Dezember 2022 - 9:49

      Tausend Dank Andrea fürs Feedback😊❤️. Es freut mich wenn bei meinem Schweinefilet Rezept alles gepasst hat. Viele LG

      Antworten >>
  3. Dagmar
    Dagmar 26. Dezember 2022 - 14:54

    Wie viele Deiner Rezepte ist auch dieses der Knaller. Wir haben es schon einige Male gekocht, aber am Heiligen Abend bereiteten wir es zum ersten Mal für die ganze Familie zu. Was soll ich sagen…es kam super an. Bereits einen Tag vorher habe ich schon die Sauce gemischt, am Samstag wurde das Fleisch vorbereitet, alles in eine große Auflaufform und 40 Minuten bevor die Gäste eintrafen ab in den Ofen. So easy und sooo lecker. Dazu gab es einen Feldsalat mit Orangenfilets, das passte prima und schmeckte allen vorzüglich. Vielen Dank für Deine tollen Ideen, die uns das Leben etwas einfacher machen!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. Dezember 2022 - 15:02

      Wie schön Dagmar, es freut mich wenn es Euren heiligen Abend kulinarisch bereichern durfte💕. Viele LG

      Antworten >>
  4. Barbara
    Barbara 25. Dezember 2022 - 19:51

    Hallo Emmi, das ist ein ganz tolles Rezept! Habe es heute ausprobiert und wir waren alle begeistert! Bis jetzt ist jedes deiner Rezepte gelungen!! Mal schauen, was als nächstes koche🤗

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Dezember 2022 - 20:56

      Freut mich Barbara. Ich hoffe Du findest noch was leckeres 🙂

      Antworten >>
  5. Britta
    Britta 25. Dezember 2022 - 19:04

    War unser Weihnachtsessen in diesem Jahr. Sehr lecker und fix gemacht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Dezember 2022 - 20:58

      Oh wie schön Britta👍😊. Dein Kompliment freut mich wirklich sehr. Viele LG

      Antworten >>
  6. Ilona
    Ilona 25. Dezember 2022 - 11:49

    Immer wieder lecker!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Dezember 2022 - 21:11

      Merci Ilona – so muss es ja auch sein 😉 Alles Liebe!

      Antworten >>
  7. Gisela
    Gisela 24. Dezember 2022 - 19:07

    Liebe Emmi, es war sooo gut. Juhu, kann kochen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Dezember 2022 - 8:36

      Deine Rückmeldung freut mich Gisela 🙂

      Antworten >>
  8. Margit
    Margit 24. Dezember 2022 - 18:56

    phantastisch lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Dezember 2022 - 8:36

      Das freut mich sehr Margit🤗.

      Antworten >>
  9. Daniela
    Daniela 22. Dezember 2022 - 21:25

    Hab ich schonmal gekocht und fand es sehr lecker, deshalb wird es das an Heiligabend wieder geben. 🙂 Frohes Fest und danke für deine tollen Rezepte! LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Dezember 2022 - 9:48

      Dann lasst es Euch dieses Fest auch gut schmecken Daniela 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  10. Stefanie
    Stefanie 22. Dezember 2022 - 20:54

    Hallo, das Rezept hört sich sehr gut an. Ich möchte es Heiligabend zubereiten. Wenn ich die doppelte Menge nehme, erhöht sich dann die Backzeit? Viele Grüße und erholsame Feiertage:)

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Dezember 2022 - 9:50

      Liebe Stefanie, wenn Du alles auf eine große Auflaufform oder Blech machst damit alles drauf passt und nicht in mehreren Schichten gestapelt ist bleiben die Garzeiten so wie im Rezept. Viele LG

      Antworten >>
  11. Brigitte
    Brigitte 22. Dezember 2022 - 19:16

    schon wieder die Sterne vergessen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Dezember 2022 - 9:54

      1000 Dank😍

      Antworten >>
  12. Brigitte
    Brigitte 22. Dezember 2022 - 19:15

    Liebe Emmi, wie lecker!!! Schonmal für Weihnachten ausprobiert, wirklich einfach und schnell gemacht!!! Dazu gab es Kartoffeln, hmmm… in der Sauce sehr köstlich!!! Danke für deine tollen Rezepte und Frohe Weihnachten für Dich und Deine Familie!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Dezember 2022 - 9:53

      Ich hoffe Du lässt es Dir weiterhin gut schmecken Brigitte 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  13. Gisela
    Gisela 21. Dezember 2022 - 14:49

    Möchte Heiligabend das Rezept Schweinefilt mit Bacon in Currysahne ausprobieren. Bin nicht die beste Köchin

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Dezember 2022 - 17:07

      Das Rezept ist wirklich für Kochanfänger geeignet. Du bekommst das hin! Viele LG

      Antworten >>
  14. Ina
    Ina 20. Dezember 2022 - 14:53

    Hallo Emmi, Kann ich das auch mit Hähnchenbrustfilet machen?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Dezember 2022 - 16:32

      Liebe Ina, einigen Leserinnen haben zurückgemeldet, dass sie Hähnchenbrustfilet verwendet haben mit der selben Garzeit. Viele LG

      Antworten >>
  15. Annie
    Annie 19. Dezember 2022 - 22:53

    Das beste Rezept ever! Super einfach und unschlagbar lecker. Ist nun seit ein paar Jahren zu unserem traditionellen Weihnachtsessen geworden. Dazu Rosmarinkartoffeln und Ofengemüse. Unkompliziert und einfach nur köstlich!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Dezember 2022 - 16:32

      Ja spitze Annie😍

      Antworten >>
  16. Gabi Jasper
    Gabi Jasper 19. Dezember 2022 - 8:11

    Einfach tolle Rezeptideen und einfach umzusetzen. Danke.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Dezember 2022 - 15:53

      Hui, das freut ich aber sehr Gabi👍😊. Vielen lieben dank für Deine tolle Bewertung hier. Alles Liebe!

      Antworten >>
  17. Geli
    Geli 18. Dezember 2022 - 22:07

    so ähnlich, tomatiger und ohne Curry, hat es Pilawa mal bei Biolek gekocht, seit dem lieb ich es 😋

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. Dezember 2022 - 15:53

      Ja der Bio hat tolle Sachen gezaubert. Ich habe ihn auch immer gerne geschaut. Vielen Dank und viele LG!

      Antworten >>
  18. Ilona
    Ilona 18. Dezember 2022 - 12:16

    Habe das Rezept letztes Jahr an Weihnachten ausprobiert und alle waren begeistert!! Nun möchte ich das Rezept gerne variieren und Kalbfilet verwenden, welche Gartemperatur bzw. Garzeit wird empfohlen? kann ich das Fleisch auch schon einen Tag vorher würzen, umwickeln und in der Sauce ziehen lassen?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Dezember 2022 - 13:36

      Liebe Ilona, vielen Dank für Deine Nachricht. Du kannst das Essen komplett in der Auflaufform vorbereiten und im Kühlschrank abgedeckt deponieren. Vor dem Backofen ca. 20 Minuten aus dem Kühlschrank auf Zimmertemperatur stehen lassen damit es keinen „Kälteschock“ bekommt. Ab in den Ofen, es kann sein, dass sich die Garzeiten um 2-3 Minuten verlängern wenn das Fleisch noch vom Kühlschrank kalt ist. Gutes Gelingen & LG

      Antworten >>
      1. Ilona
        Ilona 19. Dezember 2022 - 10:04

        Danke für die schnelle Rückmeldung. Ändert sich die Garzeit wenn ich Kalbfilet nehme?

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 19. Dezember 2022 - 16:06

          Das sollte passen, solange es Filet ist. Viele LG

          Antworten >>
          1. Carola Baist
            Carola Baist 24. Dezember 2022 - 18:53

            Hallo Emmi. Erst mal ein schönes Weihnachtsfest. Heute habe ich schon das 2.mal den Rotkohl gemacht. Heute gab es das Schweinefilet mit Bacon und Currysahnesoße dazu. Das Schweinefilet war super lecker👍👍👍und natürlich der Rotkohl auch🤗. Schönes Fest und Liebe Grüße von Carola

          2. Emmi
            Emmi 25. Dezember 2022 - 8:35

            Herzlichen Dank für Dein Vertrauen in mein Rezept Carola😊. Es freut mich wenn es überzeugen konnte. Viele LG

  19. Sibille
    Sibille 18. Dezember 2022 - 11:20

    Hallo Emmi, erstmal vielen Dank für dein tollen Rezept die du uns regelmäßig zu schickst,,,,ich wünsche dir u,deinen Lieben wunderschöne Feiertage ,Gesundheit u,alles Gute im neuen Jahr,,,,,frei mich schon auf neue Rezepte von dir,,, Lieben Gruss,Bille,

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Dezember 2022 - 13:33

      Herzlichen Dank Sibille und ich hoffe Du wirst bei mir noch schöne Inspirationen finden :). Alles Liebe!

      Antworten >>
  20. Jess
    Jess 18. Dezember 2022 - 11:15

    Liebe Emmi, ich war mir unsicher wegen des Rezeptes aber ich muss sagen: es kam bei meiner Familie super an. Vielen, vielen herzlichen Dank. Ich bin mir sicher, dass ich ab sofort öfters bei Dir vorbeischauen werde. Danke für die Mühe und Zeit, die du in die Vorbereitung und Aufbereitung der Rezepte steckst. Dazu gab es u. a. Nudeln, Spätzle und Gemüse. Viele Grüße und danke Jess

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Dezember 2022 - 13:33

      Tausend Dank für Dein Kompliment liebe Jess😊💞. Alles Liebe!

      Antworten >>
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