Hühnerfrikassee – schnell und einfach gemacht

von Emmi
Frikassee vom Huhn - einfach und schnell gemacht - www.emmikochteinfach.de

Es wird ja gerade viel über Lebensmittelverschwendung und Resteverwertung diskutiert und ich frage mich in letzter Zeit deshalb oft wie es früher eigentlich war. Meine Oma zum Beispiel hat mit den Lebensmitteln gekocht die im Vorrat waren. Frisches Gemüse kam saisonal dazu und Fleisch je nach dem auch. Aus vielen Zutaten die vom Essen übrig waren hat sie wieder etwas gezaubert. Es wurde zu diesen Zeiten kaum etwas entsorgt und wenn, dann bekamen es die Nutztiere 😉 .


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Heute haben wir Gelüste und gehen diesen mir nix dir nix nach, egal was noch im Vorrat oder Kühlschrank ist. Eine meiner Theorien warum so viel gekauft und wieder weggeworfen wird. Ich hatte ein Gespräch dazu auch vor nicht allzu langer Zeit bei einem Familientreffen. Wir überlegten gemeinsam was man denn alles zu früh entsorgt, noch aufbrauchen oder anderweitig verwenden kann. Aus altem Brot kann man Croutons für den Salat, Brotsuppe oder Paniermehl machen. Gemüsereste für das Pfannen-Allerlei verwenden. Wir kamen von Hölzchen auf Stöckchen. Es gibt so viel. Gerade auch wenn man an früher denkt.

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EINE SCHÖNE HÄHNCHEN-RESTEVERWERTUNG

Und bei „früher“ kam mir direkt das Hühnerfrikassee in den Kopf. Meine Idee war, die ehrlicherweise auch nicht neu ist sondern nur wiederbelebt, aus übrig gebliebenem Hähnchenfleisch, egal aus welchem Gericht es stammt, Hühnerfrikassee zu zaubern. Üblicherweise wird ja ein ganzes Huhn, Hähnchenschenkel oder Hähnchenbrust eigens für ein Hühnerfrikassee gekocht und das dauert auch entsprechend lang. Meines habe ich aus Hähnchenfleisch-Resten kreiert und weil Reste sich nicht so schön anhört, nenne ich es lieber schnelles Hühnerfrikassee aus Hähnchenfleisch-Überbleibseln. Man muss dem Kind ja einen schönen Namen geben 😉 !

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SCHNELLES HÜHNERFRIKASSEE GANZ EINFACH GEMACHT

Dabei ist wirklich egal, von welcher Hähnchen-Zubereitung die Überbleibsel stammen. Das Suppenhuhn von einer Hühnersuppe,  Fleisch vom Grillhähnchen, gekochte oder gebratene Hähnchenbrüste. Ganz egal. Bei gebratenem Hähnchen bringen die Röstaromen sogar noch das gewisse Etwas mit. Lediglich würde ich persönlich die Hühnerhaut entfernen, sofern noch am Fleisch und nur das reine Fleisch verwenden. Als Brühe oder Fond verwendest Du Selbstgemachtes (z.B. das von der Suppe) oder kaufst Fond aus dem Glas. Ganz egal was, es muss nur DEINEN Ansprüchen gerecht werden.

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KEINE ANGST VOR DER MEHLSCHWITZE

Ganz klassisch benötigt man für ein Hühnerfrikassee natürlich eine Mehlschwitze. So war es schon zu Omas Zeiten und so wird es immer sein 😉 . Damals hat man sie fast immer verwendet um unter anderem leckere Gemüsesoßen oder Soßen herzustellen. Heute ist die klassische Mehlschwitze immer noch nicht wegzudenken schon gar nicht für eine leckere Béchamel Soße. Ohne sie wäre Lasagne oder leckere Aufläufe gar nicht denkbar. Allerdings weiß ich, dass viele bei dem Begriff Mehlschwitze leichte Schweißperlen auf der Stirn bekommen, weil die Panik vor „Klümpchenbildung“ hochsteigt. Wobei ich persönlich immer sage: „keine Angst vor der Mehlschwitze!“. Denn letztendlich ist es total egal, wenn sich da noch kleine Klümpchen drin befinden, wir sind ja keine Gourmet-Köche. Aus meiner Sicht ist lediglich wichtig das Verhältnis von Mehl und Butter zur Flüssigkeitsmenge stimmt und dass man ihr beim Herstellen die volle Aufmerksamkeit schenkt.

Hier geht es übrigens zu meiner klassische Hühnersuppe, denn vielleicht brauchst Du ja Überbleibsel für mein Hühnerfrikassee 😉 .

 

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Hühnerfrikassee - schnell und einfach gemacht

5 von 19 Bewertungen
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Portionen

ZUTATEN

  • 400 ml Hühnerbrühe - z.B. Reste von einer Hühnersuppe (gesiebt), Hühnerfond (Glas)
  • 250 g, circa Hähnchenfleisch (ohne Knochen wiegen) - z.B. Reste vom Suppenhuhn, Hähnchenbrust oder Grillhähnchen
  • 150 g Möhren - geschält und sehr fein gewürfelt
  • 150 g Champignons, weiß - geviertelt oder geachtelt ja nach Größe
  • 150 g Tiefkühl-Erbsen
  • 25 g Butter
  • 25 g Mehl - Type egal
  • 100 ml Sahne
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

ANLEITUNG

  • Zuerst legst Du Dir Deine Hähnchenfleisch-Reste zurecht und schneidest sie beliebig klein. Ich schneide zum Beispiel immer Würfelchen.
    TIPP: Es ist wirklich ganz egal, welche Art von gekochtem oder gebratenem Hähnchenfleisch Du übrig hast. Das können Suppenfleisch-Reste sein, aber auch vom gebratenen oder gekochten Hähnchenbrustfilet oder Grillhähnchen. Immer ohne Haut, nur das weiße Fleisch nehmen.
  • Im Anschluss schälst Du die Möhren und schneidest sie in sehr kleine Stücke, die Champignons putzen und nach Belieben klein schneiden, die 150g Tiefkühl-Erbsen abwiegen. Die Hühnerbrühe bereitstellen.
  • Jetzt bereitest Du die Mehlschwitze vor, in dem Du die 25g Butter in einem Topf zerlässt und dann 25 g Mehl zur geschmolzenen Butter gibst. Unter ständigem, schnellen Rühren mit dem Schneebesen lässt Du das Mehl in der Butter anschwitzen, bis es goldgelb wird.
    HINWEIS: Das schnelle Rühren soll die Klümpchenbildung verhindern. Aber ganz ohne Klümpchen ist es kaum machbar und auch echt nicht tragisch, also nicht stressen lassen!
  • Im Anschluss rührst Du wieder mit dem Schneebesen nach und nach und etwas langsamer Deine Hühnerbrühe unter (egal ob warm oder kalt). Dabei wieder schnell rühren, wegen der Klümpchenbildung. Jetzt lässt Du alles nochmal kurz aufkochen.
    HINWEIS: Ich habe mal gelesen, dass es angeblich bei kalter Flüssigkeit weniger Klümpchenbildung gibt als bei warmer. Ich kann das nicht bestätigen. Nur dass Du es mal gehört hast. Wie gesagt, mach Dir bloß keinen Stress wegen Klümpchen 😉 .
  • Nun gibst Du die Sahne, die Champignons, die Möhrenstückchen und Erbsen heinein, und lässt alles für 5-8 Minuten köcheln. Dabei ab und zu umrühren!
  • Das Frikassee mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und noch die Hähnchenfleisch-Reste für 5 Minuten darin ziehen lassen, um sie zu erwärmen.
  • Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
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38 Kommentare
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38 Kommentare

Angelika 24. Januar 2020 - 21:17

Liebe Emmi, habe heute zum Feierabend dein tolles Hühnerfrikassee mit Reis gekocht😊Es war soooo megalecker, dass sogar mein Mann, der nicht so unbedingt Hähnchen mag, gerne gegessen hat. Ich habe zuvor einfach etwas Hühnerbrustfilet klein geschnitten und angebraten….wirklich göttlich mit viel 🍋 Ab sofort gibt es das jetzt öfter….nie mehr als Fertiggericht!! Danke für deine tollen Ideen, schönen Texte und Bilder❤️

Reply
Emmi
Emmi 24. Januar 2020 - 21:20

Dankeschön für Deine Rückmeldung und es freut mich sehr, wenn ich Dich in Deinem Kochalltag etwas inspirieren kann, liebe Angelika. Ganz LG

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Ute 26. Januar 2020 - 8:23

Liebe Emmi, mit schmunzeln hab ich deine Anmerkung zu den Klümpchen gelesen. Hühnerfrikassee gibt es bei uns öfter, aber Klümpchen in der Soße noch nie. Spargel dazu schmeckt auch sehr gut. Sonst danke für deine Rezeptideen

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Emmi
Emmi 26. Januar 2020 - 18:12

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung, liebe Ute, auch für Deine leckere Spargel-Anregung. Viele LG

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Katzenfarm 26. Januar 2020 - 8:58

Dein schnelles Hühnerfrikassee sieht wirklich sehr ansprechend und lecker aus.
Ich werde es bei den nächsten Geflügelresten mal nachkochen. Den den Rest habe ich irgendwie immer im Haus.

Ich handhabe es auch schon seit einiger zeit so, das ich alle Reste irgendwie weiter verwerte. Es tut mir in der Seele weh, Lebensmittel einfach zu entsorgen, dann packe ich sie doch einfach zusammen in den Topf/Pfanne .
Meine Mutter hat es auch schon so gehandhabt und nannte Reste essen immer Schiselawengmitsosse, lach

Liebe Grüße
Bettina

Reply
Emmi
Emmi 26. Januar 2020 - 13:29

Vielen Dank liebe Bettina für Deine liebe Rückmeldung. Das freut mich sehr und Viele LG

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Bianka 26. Januar 2020 - 9:00

Hallo Emmi, es freut mich sehr, dass Du das Thema Resteverwertung aufgreifst. Ich kenne es genauso von meiner Oma und es macht mich traurig, wie viele Lebensmittel heute weggeworfen werden. Mein Mann und ich leben überwiegend im Wohnmobil und wir verwerten fast alles, was übrig bleibt. Wir sind da sehr kreativ und wenn uns mal nichts einfällt, suchen wir im Internet nach einem passenden Rezept. Auf der Website von „Chefkoch“ gibt es übrigens eine sehr gute Rezeptsuche zur Resteverwertung. Viele Grüße von Bianka

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Emmi
Emmi 26. Januar 2020 - 13:28

Dankeschön liebe Bianka! Es freut mich sehr, dass Dich das Thema auch sehr beschäftigt und lieben Dank auch für Deine schöne Anregung. Viele LG

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Olli 26. Januar 2020 - 10:05

Liebe Emmi!
Meine Freundin kam vorgestern auf die Idee ein Suppenhuhn zu kaufen und ich sollte daraus etwas leckeres zaubern. Tja, rate mal!
Das Meiste hatte ich da, statt Sahne habe ich ein paar Löffel Frischkäse (natur) genommen. War lecker!
Thema Mehlschwitze. Vor laaanger Zeit (prä-internet) ging meine erste Mehlschwitze in die Hose, weil ich sie aus der Pfanne in den Topf mit der Soße gekippt habe. Sofortige, unauflösliche Klumpenbildung. Seit dem mache ich das umgekehrt. Mit ´ner großen Kelle die Flüssigkeit in die heiße Pfanne mit der M.! Dann noch eine und noch eine unter ständigem rühren. Aber VORSICHT! Es steigt eine Wolke kochend heißer Wasserdampf auf. Also Gesicht aus der Pfanne\Topf, kann weh tun!
Seit ich das so mache habe ich mit Mehlschwitzen keine Probleme.
Liebe Grüße, Olli!

Reply
Emmi
Emmi 26. Januar 2020 - 13:26

Ganz lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung und Anregung lieber Olli! Das freut mich riesig. Viele LG

Reply
Ursula 26. Januar 2020 - 17:39

liebe Emmi, bisher kannte ich das Frikassee nur mit reichlich Kapern und etwas Zitronensaft. Das ist übrigens sehr pikant. Aber deine Version probiere ich auch mal aus. LG Ursula

Reply
Emmi
Emmi 26. Januar 2020 - 18:08

Wie großartig liebe Ursula – das freut mich sehr! Ich bin sehr gespannt wie Dir meine Rezept schmecken wird. Viele LG

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Patricia 27. Januar 2020 - 7:45

Liebe Emmi, hier eine Rückmeldung von mir. Ich habe dein Frikassee noch nicht zubereitet, aber ich mache es auch schon immer so ähnlich. Ich hole mir sogar gezielt Brathähnchen, das Kochen eines Suppenhuhns tue ich mir nicht mehr an. Statt Möhrchen nehme ich Spargel (grün und weiß). Zum Würzen verwende ich zudem etwas Cayennepfeffer, das schmeckt mega. Und die Mehlschwitze ist tatsächlich eine Sache der Erfahrung, da muss man, wie du schreibst, keine Angst haben.
Viele Grüße, Pat

Reply
Emmi
Emmi 27. Januar 2020 - 21:23

Ganz lieben Dank für Deine schöne Anregung mit dem Brathähnchen und dem Cayennepfeffer liebe Pat. Viele LG

Reply
Marcel 27. Januar 2020 - 18:25

Hab schon einiges deiner Rezepte nachgekocht und muss sagen die sind mega lecker 😁
Hab gestern bei Tim Mälzer gesehen bzw er meinte man soll heißen Brühe nehmen dann gibt es auch keine Klümpchen ^^ ausprobiert hab ich das aber noch nicht. Dein Rezept mach ich heute nur ohne Pilze dafür mit Spargel

Reply
Emmi
Emmi 27. Januar 2020 - 21:33

Lieben Dank für Deine schöne Anregung, lieber Marcel! Es freut mich sehr, dass Du das Frikassee machen wirst. Lass es Dir schmecken! Viele LG

Reply
Ela 28. Januar 2020 - 21:39

Hallo Emmi, also erstmal hab ich heute dein Hühnerfrikassee nachgekocht und war erstaunt, wie lecker es war. Erstaunt deshalb, weil kochen einfach nicht mein Ding ist – also so gar überhaupt nicht!! Und da Mann und Kinder (verständlicherweise) gern was essen würden, verfalle ich quasi täglich in Stress, weil ich nicht weiß, was ich (leckeres) kochen soll.
Seit ich vor einiger Zeit das erste Mal auf deiner Seite war, hat sich das tatsächlich geändert!! Ich habe plötzlich Lust, deine Rezepte auszuprobieren UND: die schmecken dann auch noch!! Das hat noch keine andere Seite, kein Rezeptbuch geschafft – du merkst, ich bin begeistert! Mir gefällt – zumindest bei den Gerichten, die ich nachgekocht habe – die Kombi aus „schnell“ und mit Zutaten, die meistens da sind. Außerdem sind deine Beschreibungen wunderbar, genau aber nicht zu viel drumherum!! Ich bin ein Fan! Ende der Durchsage 😃!! Vielen, vielen Dank!!

Reply
Emmi
Emmi 28. Januar 2020 - 23:11

Liebe Ela, ganz lieben Dank für Deine lieben Worte. Das freut mich so sehr, dass ich Dir etwas Inspiration in Deinem Kochalltag und Dir etwas Freude beim kochen geben kann. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig. Viele LG

Reply
Petra 1. Februar 2020 - 19:04

Hallo Emmi ,
ich hab heut meinen Sohn an den Herd gestellt und er hat dein leckeres Frikassee gekocht. Es war sooooo mega lecker😋. Bei uns wanderten noch ein paar Kapern mit in den Topf und alle waren begeistert. Mein Junior hat deine Seite auch gleich gespeichert. Als Studi steht er voll auf alles was einfach ,schnell und lecker ist .
Vielen 💚lichen Dank für deine tollen Rezepte

Reply
Emmi
Emmi 2. Februar 2020 - 20:04

Wie großartig, liebe Petra! Dankeschön für Dein liebes Feedback! Ganz LG

Reply
Christiane 4. Februar 2020 - 15:53

Ich bin so froh, dass ich Deine Seite gefunden habe!!!
Das Frikassee war super lecker und richtig schnell gemacht.
Für eine voll berufstätige Mama wichtig.
Heute hat sogar mein Sohn zum ersten Mal Erbsen gegessen 😁

Reply
Emmi
Emmi 4. Februar 2020 - 21:27

Wie großartig, liebe Christiane! Es freut mich sehr, dass ich Dich in Deinem Kochalltag ewtas inspirieren inspirieren konnte! Und das mit Deinem Sohn ist das größte Kompliment für mich 😉 . Ganz viele LG

Reply
Antje 6. Februar 2020 - 14:12

Mega lecker 🤤🤤… das mit den Klümpchen vermeiden hat allerdings bei mir nicht so gut geklappt . Ich habe die dann mit dem Kartoffelstampfer platt gemacht 😂😂😂. Das ging super und am Ende war nichts mehr von ihnen zu sehen. Vielen Dank für das tolle Rezept 😘

Reply
Emmi
Emmi 6. Februar 2020 - 21:25

Das freut mich sehr, liebe Antje! Herzlichen Dank & LG

Reply
Susanne 9. Februar 2020 - 14:05

Liebe Emmi,
auf der Suche nach einem einfachen, schnellen Hühnerfrikassee-Rezept bin ich auf dieses hier gestoßen. Als ich das Wort Mehlschwitze sah wollte ich schon weitersuchen. Aber deine Beschreibung war so toll das ich es versucht habe.
Was soll ich sagen? Super lecker! Super schnell und einfach. Ich habe noch Spargel dazu getan.
Werden wir in Zukunft häufiger machen.
Ganz herzlichen Dank!

Reply
Emmi
Emmi 9. Februar 2020 - 17:38

Dankeschön für Diene Vertrauen und das es Dir geschmeckt hat, liebe Susanne! Viele LG

Reply
Angelika 14. Februar 2020 - 10:01

Liebe Emmi! Ich habe gestern das Frikasseerezept ausprobiert, was soll ich sagen….mera lecker und schnell zubereitet. Jetzt sind die Bananenmuffins im Ofen. Ich bin super froh Deine Seite gefunden zu haben. Liebe Grüße Angelika

Reply
Emmi
Emmi 14. Februar 2020 - 12:16

Dankeschön für Deine schöne Rückmeldung, liebe Angelika! Das freut mich wirklich sehr! Viele LG

Reply
Anna 14. Februar 2020 - 20:28

Hallo Emmi, danke für das sehr gute, einfache und schnelle Rezept. Meine Bechamel – Sauce hat nie Klümpchen. Ich gebe zuerst einen Schuss Flüssigkeit zur Mehlschwitze und rühre daraus einen Brei, so dick wie Kartoffelbrei etwa. Dann gebe ich nach und nach die restliche Flüssigkeit unter Rühren dazu. Probiere es doch mal aus. Liebe Grüsse, Anna

Reply
Emmi
Emmi 14. Februar 2020 - 20:33

Herzlichen Dank für Deine schöne Anregung, liebe Anna! Das werde ich mal testen! Ganz LG

Reply
Ira 17. Februar 2020 - 17:56

Tolle Rezepte! Ich mag sie. Einige habe ich nachgekocht, mit kleinen Veränderungen:-)
Ich habe eine sehr wählerische Tochter (9 Jahre alt) was essen angeht. Das Grüne in den Gerichten geht gar nicht. Und man darf nichts vermischen, Sosse immer separat und so weiter…. Dann es kommt noch dazu, dass wir im Moment in einem Land leben, wo gesundes Essen Fremdwort ist. Die Herausforderung was gesundes, leckeres vorzubereiten ist riessig! Manchmal bin ich am Verzweifeln, was ich kochen soll!
Würde mich über einfache wirkliche Kinder Rezepte freuen!

Reply
Emmi
Emmi 17. Februar 2020 - 20:35

Vielen Dank für Deine Rückmeldung, liebe Ira. Probiere mal meine Spaghetti mit Hackfleischbällchen in Tomatensauce. Die kommen bei Kinder immer sehr gut an. Viele LG

Reply
Caroline 22. Februar 2020 - 18:58

Sehr leckeres Rezept liebe Emmi. Die ganz Familie, sogar die Kleinsten, haben laut geschätzt. Absolutes Soulfood!

Reply
Emmi
Emmi 23. Februar 2020 - 18:18

Oh, wenn die Kleinen reinhauen ist das immer das größte Kompliment für mich 🙂 ! Vielen lieben Dank also für die Rückmeldung, liebe Caroline. Ich hoffe, Ihr habt weiterhin Freude an meinen Rezepten. LG

Reply
Nadja 24. Februar 2020 - 17:22

Hallo Emmi,
als 21-jährige Studentin, die aber gerne mal den Kochlöffel schwingt, finde ich deinen Blog sehr hilfreich! Die Gerichte sind alle super auch mit kleinem Geldbeutel und wenig Erfahrung nachzukochen, vor allem dank deiner tollen Anleitung mit Bildern und Tipps. Auch dieses Rezept ist wieder super und hat wirklich lecker geschmeckt.
Danke für diesen tollen Blog!
Ich freue mich schon darauf, noch mehr Rezepte von dir auszuprobieren 🙂

Reply
Emmi
Emmi 24. Februar 2020 - 17:35

Herzlichen Dank für Dein schönes Feedback, liebe Nadja. Es freut mich sehr, wenn ich Dich in Deinem Kochalltag etwas unterstützen und inspirieren kann und vor allem wenn es Dir auch schmeckt. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig. Ganz LG aus Köln

Reply
Diana 27. Februar 2020 - 23:57

Guten Abend Emmi,
mal wieder hatte ich Lust auf HÜHNERFRIKASSEE, mein Mann mag das gar nicht und so habe ich mir das ab und zu als TK Gericht gekauft. Heute habe ich das frisch zubereitet, weil ich Reis-und Spargelreste verwerten wollte. Auf der Suche nach einem ansprechenden Rezept, bin ich auf Deiner Seite „gelandet“. Ich muss sagen, Dein Rezept nachzukochen, ist wirklich sehr einfach und es hat richtig lecker geschmeckt. Selbst mein Mann ist über seinen Schatten gesprungen, hat es probiert und letztendlich eine große Portion gegessen. Sicherheitshalber hatte ich ausreichend Hühnerbrühe zubereitet, um für Plan „B“ vorbereitet zu sein, aber Plan „B“ war nicht nötig. Also gibt es morgen Hühnersuppe. Das HÜHNERFRIKASSEE war so ausreichend, dass ich die Hälfte einfrieren konnte. Mein eigenes HÜHNERFRIKASSEE TK Gericht…..ich freu mich jetzt schon drauf. Vielen Dank dafür, dass Du das Rezept mit mir und vielen anderen Usern teilst.
Danke für Deine Mühe.
Herzliche Grüße aus Mannheim

Reply
Emmi
Emmi 28. Februar 2020 - 10:21

Herzlichen Dank für Deine lieben Worte und schöne Rückmeldung, liebe Diana. Es freut mich sehr, dass Euch mein Rezept geschmeckt und gefallen hat. Ich hoffe Ihr werdet noch weiterhin bei meinen Rezepten fündig. Ganz Liebe Grüße aus Köln

Reply

Ich freue mich über Deine Rückmeldung