Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

Balsamico Schweinefilet mit Kräuter
Das schnelle Festessen wird mit wenigen Zutaten ganz einfach vorbereitet. Mein Rezept...
zum Beitrag

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce
Ein echter Rezept-Klassiker mit Schweinefilet und einer köstlichen Rahmsoße. Das geht...
zum Beitrag

Gratinierter Schweinefilet Apfel Auflauf mit Currysahne
Das einfache Gratin-Ofengericht mit Schweinefilet ist mit leckerem Käse überbacken und...
zum Beitrag

Schweinebraten Fans werden bei mir auch fündig.

Schweinebraten – saftig und zart
Ein klassischer Schweinebraten mit Soße ist einfach gemacht und verlangt nur 30 Minuten...
zum Beitrag

In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

819 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




1.814 Kommentare
  1. Jutta B. 21. Januar 2024 - 9:35

    Extrem lecker. Ich habe das Rezept mit Schweinefilet und auch mit Hähnchenbrust getestet. 👍

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Januar 2024 - 13:29

      Ich danke Dir für Dein tolles Feedback zum Rezept Jutta 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  2. Sari 20. Januar 2024 - 16:18

    Liebe Emmi, einfach supertolles Rezept. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Januar 2024 - 13:34

      Immer gerne Sari 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  3. Sylvi 17. Januar 2024 - 13:38

    Super lecker !! Immer wieder

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Januar 2024 - 10:00

      Vielen Dank YvoSylvinne – es freut mich wenn das Schweinefilet Rezept geschmeckt hat👍. LG Emmi

      Antworten >>
  4. Christa C. 15. Januar 2024 - 14:06

    Hallo Emmi, noch eine Frage, wie kann man die Lendchen später nochmal aufwärmen ? Danke

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Januar 2024 - 15:13

      Liebe Christa, klar Du kannst sie nochmal aufwärmen, zum Beispiel bei 60 Grad Umluft im Backofen, oder, eventuell mit etwas Wasserzugabe zur Soße, sanft auf der Herdplatte. LG, Emmi

      Antworten >>
  5. Christa C. 15. Januar 2024 - 11:20

    Hallo Emmi, reicht die Menge der Sosse für 4 Personen, bei dem Gericht Schweinelendchen im Speckmantel ?

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Januar 2024 - 14:57

      Liebe Christa, nach meinem Dafürhalten reicht die Soße für 4 Personen gut aus, aber was dem einen reicht ist dem anderen zu wenig, das ist wirklich schwer Dir da eine Empfehlung zu geben. Letztendlich wäre mein Rat das Gericht einfach mal zu kochen und selbst zu urteilen. Du wirst es geschmacklich jedenfalls nicht bereuen. LG, Emmi

      Antworten >>
  6. Rita 7. Januar 2024 - 11:06

    Dieses wunderbare Gericht , mit viel leckerer Soße , gab es am 1. Weihnachtsfeiertag. Alle waren begeistert. Von meiner 8-jährigen Enkeltochter bis zu meiner 94-jährigen Mutter. Und nun hat mir mein Mann deine beiden Kochbücher noch nachträglich zu Weihnachten geschenkt. Das Kochen mit dir macht einfach Spaß. Und die vielen Tips und Tricks begeistern auch noch eine Rentnerin.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Januar 2024 - 20:22

      Wenn es allen geschmeckt hat freut mich das sehr Rita💚. Danke und LG Emmi

      Antworten >>
  7. Karin 6. Januar 2024 - 12:46

    Ich habe das Rezept heute zur Probe gekocht und möchte es am Geburtstag von meinem Mann servieren. Es ist alles wirklich schnell vorbereitet. Das Filet ist wunderbar zart geworden.Alles hat gut geschmeckt. Dazu gab es in Scheiben geschnittene fertige Serviettenknödel. Die Scheiben habe ich auf ein Backblech gelegt und mit jeweils einen Butterflöckchen belegt. Ich habe alles gleichzeitig in den Backofen geschoben und braucht nach 30 min nur noch stressfrei servieren. Danke für das wundervolle und arbeitssparende Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Januar 2024 - 14:07

      Danke für Deine nette Rückmeldung Karin! Es freut mich wenn meine Rezeptanleitungen verständlich für alle sind und wenn Euch das Ergebnis überzeugt hat💚. Viele liebe Grüße! Emmi

      Antworten >>
  8. Reinhard K. 6. Januar 2024 - 10:40

    Habe das Schweinefilet im Speckmantel versucht sehr lecker werde ich immer Kochen. Vielen Dank für das gute Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Januar 2024 - 14:08

      Immer gern Reinhard! LG Emmi

      Antworten >>
  9. Silke 3. Januar 2024 - 21:31

    super einfaches Rezept! sehr lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Januar 2024 - 9:02

      So soll es ja gerne sein Silke 🙂 Viele liebe Grüße! Emmi

      Antworten >>
  10. Sibylle 1. Januar 2024 - 19:06

    Danke für das tolle Rezept! Ich habe es in meine Sammlung Lieblingsrezepte aufgenommen!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Januar 2024 - 9:18

      Super Sibylle! 🙂 Danke Dir für Deine nette Rückmeldung & viele liebe Grüße! Emmi

      Antworten >>
  11. Anne 30. Dezember 2023 - 15:10

    Ich habe es schon oft für 6 Personen gemacht….jetzt heute in unserer Fewo an der Ostsee wird es nur für 2 Personen gemacht! Einfach in den Backofen und wir brauchen uns nicht mit viel Vorbereitung aufhalten ! Lieber die Zeit für einen Strandspaziergang nutzen! Sonnige Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Dezember 2023 - 14:17

      💚-lichen Dank Anne. Dann lasst Euch mein Schweinefilet im Backofen Rezept weiterhin gut schmecken 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  12. Bredohl 27. Dezember 2023 - 14:17

    Das Rezept hat die Erwartungen erfüllt. Einfach in der Zubereitung und sehr schmackhaft. Es wird eines meiner Lieblingsrezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2023 - 15:41

      Großartig 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  13. Maren 27. Dezember 2023 - 9:05

    Liebe Emmi, erstmal freue mich riesig, dass ich dieses geniale Rezept und deine Seite gefunden habe. Das war genau das Richtige für den 2. Weihnachtstag. Alle waren begeistert und es ist nicht ein „Krümel“ übrig geblieben, obwohl ich schon 1600g Filet für 7 Personen hatte.. 😉Wir als Gastgeber haben uns schon zurückgehalten. Dazu gab es Spätzle und Rotkohl. Danke 1000x für dieses tolle Rezept!!!! Ich werde jetzt hier mal öfter stöbern und das eine oder andere ausprobieren. Viel liebe Grüße und einen guten Rutsch in ein frohes, erfolgreiches und vor allem gesundes neues Jahr 2024!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2023 - 15:42

      Danke für Deine lieben Zeilen Maren. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  14. Jasmin J. 26. Dezember 2023 - 22:14

    Wir haben gerade das Essen für den Silvester end festgelegt und uns für dieses geniale Gericht entschieden. Ist super zum vorbereiten am Vortag und schmeckt uns mit Gnoccis und einem grünen Blattsalat wunderbar. Liebe Grüße und allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2024

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2023 - 15:44

      Lasst es Euch gut schmecken Jasmin und einen guten Rutsch! Viele LG Emmi

      Antworten >>
  15. Iris 26. Dezember 2023 - 16:49

    Liebe Emmi, was war das wieder lecker! Vielen Dank für dieses tolle Rezept! Mir ist schon beim Durchlesen der Zutatenliste das Wasser im Mund zusammengelaufen, und das Ergebnis ist sensationell. Das gibt es ganz sicher jetzt sehr oft bei uns. Mein Mann hat sogar in einem unbeobachteten Moment seinen Teller abgeleckt… Dabei hab ich einen kleinen Fehler gemacht: in der Eile hab ich übersehen, dass das Fleisch mit dem Senf bestrichen werden soll, und hab den Senf einfach mit in die Soße gemixt 🙂 Geht aber auch prima. Die Garzeit musste ich etwas verlängern, bei mir waren es 30 Minuten, kann aber auch daran liegen, dass ich den Ofen nicht vorgeheizt hatte. Das Fleisch war dann auf jeden Fall butterzart, und die Soße geschmacklich einfach nicht zu toppen. Vielen Dank dafür! Weihnachtliche Grüße von Iris

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Dezember 2023 - 15:48

      1000 Dank für Dein Kompliment Iris 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  16. Ulrike 26. Dezember 2023 - 14:31

    Emmis schnelle Rezepte – was für ein Glücksfall!! Das Schweinefilet aus dem Backofen geht nicht nur schnell, es schmeckt einfach sensationell. Unbedingt nachkochen.

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2023 - 15:38

      Danke für Dein Vertrauen in mein Rezept Ulrike👍💕. Viele LG Emmi

      Antworten >>
  17. Margarete 26. Dezember 2023 - 9:16

    Ich das Rezept gestern mit Hähnchenbrust gemacht und es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2023 - 15:42

      Klasse Margarete! Freut mich, viele LG Emmi

      Antworten >>
  18. Yasmin 25. Dezember 2023 - 2:33

    Liebe Emmi, schon lange habe ich das Rezept gespeichert und heute an Heiligabend, war es nun soweit. Und ich muss sagen: Uns hat es allen sehr gut geschmeckt! Ich habe vormittags alles vorbereitet und musste es am Abend nur noch in den Ofen schieben – wunderbar! Tatsächlich habe ich bei Creme fraiche und Sahne ausschließlich Light-Produkte benutzt und die Soße ist prima geworden, musste im Nachhinein auch nichts mehr andicken. Wieder mal ein wunderbares Rezept von dir! In diesem Sinne – Frohe Weihnachten und entspannte Festtage 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2023 - 15:53

      Ja prima Yasmin. Freut mich wenn das beliebte Rezept auch bei Euch gut angekommen ist 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  19. Rolf O. 24. Dezember 2023 - 22:11

    Schweinefilet im Speckmantel war ein voller Erfolg. Danke. Schöne Festtage und die besten Wünsche für 2024.

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2023 - 15:55

      Tausend Dank Rolf 🙂

      Antworten >>
  20. Cornelia 24. Dezember 2023 - 20:22

    Die Schweinefilet im Speckmantel sind so gut bei meiner Familie angekommen 😋 Die haben gar nicht mehr aufgehört zu essen alles weg👍super lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2023 - 15:55

      Wunderbar Cornelia 🙂

      Antworten >>

85 Rezepte für das ganze Jahr
Mehr Infos zu meinem 2. Kochbuch
Emmis 2. Kochbuch
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden