Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

908 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

5 from 908 votes (108 ratings without comment)
ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




1.976 Kommentare
  1. Mona
    Mona 30. April 2019 - 9:35

    Ich liebe solche Rezepte und werde es demnächst ausprobieren! LG Mona

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Mai 2019 - 20:51

      Wie schön liebe Mona???. Ich bin sehr gespannt wie es Dir geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  2. Ute
    Ute 25. April 2019 - 19:02

    Hallo Emmi, Im Winter habe ich schon mal das Schweinefilet mit Apfel in Currysauce gekocht und war begeistert, heute gab’s mit Bacon und alle sind sich einig dass es dieses Gericht öfter geben muss, lieben Dank für die großartigen Rezepte ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. April 2019 - 21:59

      Wie schön, liebe Ute?. Herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  3. Marion
    Marion 23. April 2019 - 10:42

    Das Wichtigste zuerst: Es war super super lecker! Mein Problem war nur die Garzeit. Da ich es Ostersonntag für viele Leute gekocht habe und keine so große Auflaufform habe, habe ich meinen Bräter benutzt. Ich vermute, dass das der Grund war aus dem das Ganze leider erst nach über einer Stunde gar war. Das war ein bisschen doof, aber alle Gäste waren sich einig, dass sich das lange Warten gelohnt hat. Ich werde es demnächst nochmal in einer normalen Auflaufform probieren. Liebe Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. April 2019 - 23:43

      In der normalen Auflaufform wirst Du das Rezept definitiv in der beschriebenen Zeit genießen können liebe Marion?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  4. Barbara
    Barbara 22. April 2019 - 19:35

    Liebe Emmi, vorweg möchte ich sagen,dein Rezept war super und hat allen wunderbar geschmeckt !! Eine Frage habe ich trotzdem noch : Ich habe von allem die doppelte Menge genommen und in dem tiefen Backblech zubereitet. Vielleicht war ich mit Curry und Pfeffer doch etwas zu vorschtig ,es hätte ein klein wenig würziger sein können.Nach 40 Minuten war das Filet butterzart,die Sauce etwas eingekocht,aber wunderbar.(ich glaube 30 Minuten hätten auch gereicht)Dazu gab es grüne Bohnen,Kroketten und einen kleinen Salat.Nächstes Wochenende werden wir das noch einmal essen. Liebe Grüße Barbara

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. April 2019 - 23:45

      Es freut mich sehr, dass meine Rezept so gut angekommen ist bei Euch, liebe Barbara?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  5. Basti
    Basti 14. April 2019 - 20:12

    Also ich war ja erst etwas skeptisch ? da Fleisch für mich in die Pfanne gehört! Aber Emmi, die ganze Familie war hellauf begeistert von Diesem leckeren Schweinefilet! Inklusive mir? So schnell, so einfach & so lecker! LG Basti

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. April 2019 - 20:18

      Deine Rückmeldung freut mich sehr, lieber Basti?. Lieben Dank. LG

      Antworten >>
  6. Barbara
    Barbara 12. April 2019 - 21:52

    Liebe Emmi, ich bin auf dieses tolle Rezept von dir gestoßen und möchte es Ostern zum 1.Mal für 5 Personen kochen.Meine Fragen dazu : welches Gemüse passt gut dazu?Meine Söhne mögen z.B keine Pilze und keinen Brokkoli. Muß es ein asiatisches Gemüse sein? Reicht ein tiefes Backblech für 5 Personen und von allem die doppelte Menge? Herzliche Grüße Barbara Herzliche Grüß Barbara

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. April 2019 - 16:43

      Liebe Barbara, also erst einmal freue ich mich sehr, dass Du mein Rezept an Ostern zubereiten möchtest. Auf jeden Fall reicht für 5 Personen die doppelte Menge der Zutaten aus. Du kannst es auch prima im tiefen Backblech zubereiten. Als Gemüse finde ich sehr passend klassisches Möhrengemüse, also einfach gedünstet und etwas in Butter geschwenkt oder Blumenkohl. Das sind so meine Favoriten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du mir nochmals schreibst, wie es bei allen so angekommen ist. LG

      Antworten >>
  7. Andrea
    Andrea 7. April 2019 - 20:28

    Liebe Emmi, Glückwunsch zum 2.jährigen!!! Und weiterhin viel Erfolg und Inspiration!!! Es ist sehr schwer ein Rezept zu nennen… aber das „Schweinefilet mit Bacon in Currysoße“ und das „Oreo Vanillecreme Dessert“ stehen in der Rangliste ganz oben.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. April 2019 - 22:36

      Herzlichen Dank liebe Andrea für Deine Glückwünsche und Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  8. Michelle Schäftlein
    Michelle Schäftlein 1. April 2019 - 16:25

    Hallo Emmi, ich bin durch Zufall auf deinen Blog gestoßen und habe schon einige leckere Rezepte entdeckt ? So auch dieses hier, nur habe ich das Problem mein Mann ist absolut kein Curry Esser ? Wie könnte ich das Rezept denn ohne Curry verfeinern? Hast du da eine Idee für mich? Liebe Grüße Michelle

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. April 2019 - 15:30

      Hallo liebe Michelle, herzlichen Dank für Deine lieben Zeilen und die tolle Bewertung ?! Du könntest das Rezept einfach mit mildem (edelsüßem) oder scharfen Paprikapulver statt Currypulver zubereiten. Wenn Du es gekocht hast, würde ich mich freuen, wenn Du Dich nochmal meldest. LG

      Antworten >>
  9. Tine
    Tine 31. März 2019 - 15:15

    Hallo Emmi, das Gericht gab es heute Mittag und dazu Dein Kartoffelgratin. Einfach köstlich ? und wirklich einfach und schnell. Gerade eben sind die Bananen Schoko Muffins im Ofen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. März 2019 - 20:29

      Wie klasse, liebe Tine??. Das freut mich sehr! Lieben Dank für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  10. Julia
    Julia 29. März 2019 - 11:59

    Hallo Emmi, deine Rezepte hören sich so lecker an, muss ich unbedingt ausprobieren. Mir ist aufgefallen , dass du gerne bei vielen Rezepten etwas Zucker verwendest. Könnte ich den auch mir etwas Honig ersetzen? LG Julia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. März 2019 - 21:21

      Liebe Julia, vielen Dank für Deine Nachricht. Es ist in der Tat so, dass es für meinen Geschmack auch in herzhaftem Essen manchmal etwas Süße braucht, als einer der fünf Geschmacksrichtungen. Auf jeden Fall kannst den Zucker auch gegen etwas Honig ersetzten. Lg

      Antworten >>
  11. Nadia
    Nadia 27. März 2019 - 16:55

    Hallo liebe Emmi, habe eine Frage, wenn ich die doppelte Menge mache, bleibt die Zeit im Backofen gleich? LG Nadia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. März 2019 - 21:47

      Die Zeit bleibt gleich, liebe Nadia?. Lasst es Euch schmecken! LG

      Antworten >>
  12. Janine
    Janine 10. März 2019 - 17:52

    Liebe Emmi! Was für ein wunderbares Rezept. Super einfach und saulecker. Das gibt es jetzt definitiv öfter bei uns. Vielen Dank dafür.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. März 2019 - 22:49

      Wenn es Dir geschmeckt hat, dann bin ich sehr happy, liebe Janine?. Lieben Dank für Deine Bewertung und ich hoffe Du wirst von meinen einfachen Rezepten weiterhin inspiriert. LG

      Antworten >>
  13. Bianca
    Bianca 10. März 2019 - 7:33

    Es hat sehr gut geschmeckt und die Zubereitung ist mega einfach! Ein tolles Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. März 2019 - 12:09

      Herzlichen Dank liebe Bianca???. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  14. Anni
    Anni 7. März 2019 - 16:35

    Ich habe nur Gas Herd soll ich es auch auf die zweite schiene geben? Das ist ja eine andere Hitze? LG Anni aus wien

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. März 2019 - 18:18

      Ich habe zwar keine Erfahrung mit einem Gasherd-Backofen, aber aus dem Bauch heraus würde ich es ebenfalls auf die zweite Schiene geben, liebe Anni. Schreib doch mal, wie es gelungen ist und Dir geschmeckt hat, das würde mich sehr freuen. LG

      Antworten >>
  15. Jürgen
    Jürgen 5. März 2019 - 19:52

    Eigentlich wollte ich Filet mit sauce Bernaise machen doch dann bin über deine Seite gestolpert und habe sofort umgeschwenkt. Da ich noch einiges angebrochene hatte kam bei mir zu deinem Grundrezept noch Frischkäse chilly Paprika hinzu und die Champinons mussten auch weg. Es hat uns Hammer geil geschmeckt.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. März 2019 - 18:12

      Lieber Jürgen, wie schön, dass Du bei mir gelandet bist und direkt mein Rezept ausprobiert hast. Das freut mich sehr ?! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung an der Stelle! Deine Abwandlung hört sich auch sehr, sehr lecker an, da bekomme ich direkt wieder Hunger 😉 . LG

      Antworten >>
  16. Doreen
    Doreen 3. März 2019 - 12:30

    Hallo Emmi, meine härtesten Kritiker (meine drei Kinder), sagen danke für das leckere Rezept. Es ist jetzt in unserem Speiseplan mit aufgenomnen. Es war super lecker. Danke dir!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. März 2019 - 22:31

      Hihi, Kinder sind immer die größten Kritiker und deshalb freut mich Deine Rückmeldung umso mehr, liebe Doreen???. LG

      Antworten >>
  17. Céline Gäumann
    Céline Gäumann 2. März 2019 - 21:39

    Köstlich, Punkt.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. März 2019 - 21:40

      Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung, liebe Céline?. LG

      Antworten >>
  18. Doris Hummel
    Doris Hummel 2. März 2019 - 18:47

    Liebe Emmi, Durch Zufall bin ich auf deine Seite gestoßen und bin begeistert ? Gestern habe ich Schweinefilet mit Bacon in Currysahne gemacht. Dazu gabs dein Rezept mit den Ofenkartoffeln und dem grünen Spargel. Es war einfach der Hammer. Unsere Freunde und mein Mann waren begeistert. Vielen Dank für diese tollen Rezepte ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. März 2019 - 20:47

      Es freut mich sehr, dass Du bei meinen Rezepten fündig geworden bist, liebe Doris?. LG

      Antworten >>
  19. S. Horn
    S. Horn 2. März 2019 - 12:33

    Hi. Haben wir gerade eben zum zweiten Mal gemacht. Dieses Mal haben wir die Rollen vor der Soße noch kräftig angebraten. Da kommt der Speck nochmal gut zu Geltung. Die Garzeit im Ofen kann dann fast halbiert werden. War wieder sehr lecker. Danke für das Rezept!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. März 2019 - 12:47

      Vielen Dank für Deine schöne Anregung, lieber Sebastian?. Das freut mich sehr. LG

      Antworten >>
  20. Karin Joneleit
    Karin Joneleit 27. Februar 2019 - 17:46

    Hallo Emmi, Ich weiß nicht mehr wie ich auf deine Rezepte aufmerksam geworden bin, habe schon einiges ausprobiert und bin begeistert! Fast wöchentlich gibt es die schnelle Hackpfanne und demnächst öfter die Schweinefilets, das Rezept ist absolut ein Gedicht. Ich bin eine leidenschaftliche Köchin und habe einige Rezept e für Filetpfannen, aber das Rezept hat uns alle begeistert!! Werde bestimmt noch einiges ausprobieren und habe dich gestern meiner Tochter empfohlen, die jetzt auch anfängt Rezepte aus zu probieren! LG Karin

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Februar 2019 - 17:42

      Oh wie großartig, liebe Karin?. Ich freue mich sehr über Deine lieben Zeilen und das Ihr Euch an meinen Rezepten erfreut. LG

      Antworten >>
Mein 3. Kochbuch
75 vegetarische Rezepte
Mehr Infos zu meinem 3. Kochbuch
3. Kochbuch Emmi kocht einfach
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden