Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch

Es gibt Suppen Rezepte, die sind eine Wucht. So wie meine herzhafte und bunte Pizza Suppe mit viel frischem Gemüse und Hackfleisch. Die schnelle Pizzasuppe ist immer praktisch und gut, wenn es schnell gehen soll, denn sie steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Mein Pizzasuppe Rezept hat sich schon oft als leckeres Familienessen und auch als schnelle herzhafte Partysuppe bewährt.

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Das Original Pizzasuppe Rezept stammt tatsächlich aus einem Kochbuch für schnelle Suppen aus den 1970er Jahren, welches ich vor langer Zeit auf dem Flohmarkt entdeckt habe. Das Original-Rezept war eines dieser Suppen Rezepte, bestückt mit Zutaten wie Dosen-Champignons, Sahne-Schmelzkäse und anderen Dingen, die nicht so ganz meinen Vorstellungen von einem gesundem Familienessen entsprachen. Denn meine Pizza Suppe muss mit frischen Zutaten sein – und darüber hinaus ohne Schmelzkäse auskommen.


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Deshalb habe ich mein eigenes schnelles Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch kreiert. Viele Zutaten aus der Konserve habe ich durch frische leckere Gemüsesorten ersetzt und den Schmelzkäse durch Sahne, Frischkäse und frisch geriebenem Hartkäse. So ist die Pizza Suppe für meinen Geschmack kinder- und familientauglich sowie deutlich gesünder. Sie ist eines dieser Suppen Rezepte für die ganze Familie. Weil sie so beliebt ist, habe ich das Rezept für meine schnelle Pizzasuppe auch in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller aus dem Jahre 2020, aufgenommen.

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Was zeichnet mein Pizzasuppe Rezept aus?

Suppen Rezepte in Kombination mit Hackfleisch und frischem Gemüse haben sich schon sowohl in meiner Käse Lauch Suppe als auch in meinem Bauerntopf  bewährt. Meine Pizza Suppe gehört wie die beiden anderen kräftigen Suppen ebenfalls in die Kategorie „einfach und lecker“. Aber sie hat noch viele weitere Vorteile:

  • Schnell gekocht – die schnelle Suppe steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
  • Frische Zutaten – das Rezept besteht aus vielerlei frischem Gemüse und Rinderhackfleisch, die Zutaten bekommst Du das ganze Jahr über in jedem Supermarkt zu kaufen, für das Hackfleisch empfehle ich den Metzger.
  • Wenig Spülen – Du brauchst für die Zubereitung der Pizzasuppe gerade mal einen Topf oder eine Pfanne. Ein klassischer Eintopf eben 🙂 .
  • Praktisch – mein Pizzasuppe Rezept lässt prima vorbereiten, wieder aufwärmen und auch einfrieren.
  • Gesund – sobald Kinder mitessen, sollte auf die richtige Zutatenauswahl geachtet werden. Deshalb verzichte ich bei meiner Pizzasuppe, im Gegensatz zum Original Rezept aus den 70ern, auf den Schmelzkäse. Ich ersetzte ihn durch eine Frischkäse- und Sahnekombination. D.h. weniger Fett und keine Konservierungsstoffe.
  • Low Carb – ohne Baguette ist die schnelle Pizzasuppe low carb.
  • Partysuppe – ob hungrige Handwerker oder Geburtstagsfeier. Der Kochaufwand hält sich auch bei der Zubereitung großer Mengen in Grenzen. Die Pizzasuppe Zutaten vervielfältigst Du einfach und hast eine Partysuppe für 10 Personen oder mehr.
  • Familiensuppe – meine schnelle Pizzasuppe mit Hackfleisch ist eines meiner „Rezepte für alle Fälle“. Kinder lieben die cremige Suppe und das Gemüse wird tatsächlich einfach mitgegessen 😉 .

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Welche Zutaten brauchst Du für meine bunte Pizza Suppe?

Die Zutaten sind bunt und vielfältig wie der Belag auf einer Pizza. Das ist wahrscheinlich der Grund, warum eine Pizzasuppe so heißt. Denn sonst hat die schnelle Suppe nichts mit einer gebackenen Pizza aus dem Ofen gemein 🙂 .

Wenn Du die frischen Zutaten wie Champignons, Paprika, Hackfleisch, Zwiebeln von guter Qualität kaufst, ist das die halbe Miete. Die stückigen Dosentomaten, Sahne und den Frischkäse Doppelrahmstufe bekommst Du in jedem gut sortierten Supermarkt. Gemüsebrühe (selbst gemacht oder gekaufte) und Gewürze hast Du vermutlich ohnehin zuhause. Das macht den Einkauf für das Pizzasuppe Rezept wirklich sehr überschaubar.

Warum ich bei meiner Pizzasuppe auf Schmelzkäse verzichte

Was Schmelzkäse betrifft, bin ich wirklich skeptisch: Schmelzkäse ist industriell gefertigt und wird aus einer Mischung von Schnittkäse- oder Frischkäseresten hergestellt. Die Qualität lässt sich leider nicht zurückzuverfolgen. Unter Hitzeeinwirkung und der Beigabe von Konservierungsstoffen wird die Käsemischung verflüssigt und so haltbar gemacht. Das ist der Grund, warum ich mit Schmelzkäse auch bei der Pizzasuppe ein Problem habe.

Denn ich habe vor Jahren für mich und meine familientauglichen Emmi-Rezepte entschieden, ausschließlich auf naturbelassene Grundprodukte zurückzugreifen.

Also nehme ich bei der Zubereitung von meinem Pizzasuppe Rezept statt des Schmelzkäses die Grundprodukte Sahne und Frischkäse.

Frisches Gemüse

An frischem Gemüse brauchst Du eine rote Paprika, drei Frühlingszwiebel, eine rote Zwiebel und frische Champignons. Alle Gemüsezutaten für die Pizzasuppe bekommst Du garantiert ganzjährig im Supermarkt, in der Saison erhältst Du die Paprika und Frühlingszwiebel sogar aus dem regionalen Anbau und auch in Bio-Qualität, wenn Du darauf Wert legst. Zwiebeln bekommst Du auch frisch oder als Lagerware.

Champignons sind ebenfalls ganzjährig problemlos zu kaufen. Dabei kannst Du auf weiße oder auf die braun gefärbten Champignons zurückgreifen, geschmacklich macht das keinen Unterschied für die Pizza Suppe. Achte bei den Champignons darauf, dass sie frisch und prall aussehen, auch am Anschnitt. Und vor allem da nicht ausgefranst sind oder matschigen Eindruck erwecken. Denn sonst schmecken sie nicht, riechen unter Umständen sogar komisch, wenn Du die Folie der Verpackung abmachst, solltest Du sie nicht frisch und lose am Markt einkaufen können.

Das Schnippeln des frischen Gemüses ist kein Hexenwerk, sondern ruckzuck gemacht. Die Frühlingszwiebel wäschst Du gründlich, schneidest die Enden großzügig ab, legst sie parallel auf das Brett und schneidest feine Streifen. Die Paprika halbierst Du, schneidest Streifen, und schneidest diese ebenfalls parallel in Würfel. Die rote Zwiebel halbierst Du, machst einen Querschnitt durch die Mitte, schneidest Streifen längs und dann quer. Fertig sind die Zwiebelwürfel für Deine schnelle Pizzasuppe. Entscheidend für das schnelle Schnippeln ist ein stabiles Schneidebrett und ein gutes Gemüsemesser, so dass Du sicher und sauber schneiden kannst.

Gemüse für Pizza Suppe - www.emmikochteinfach.de

Gemüse aus der Dose

In meiner alten Rezeptvorlage für Pizzasuppe aus den 1970er Jahren wurde ja auf Gemüse aus der Konserve zurückgegriffen. Natürlich ist das nicht schlecht, schmeckt aber vollkommen anders als frisches Gemüse – und passt heutzutage bei dem üppigen Gemüseangebot einfach nicht mehr, nicht nur aus Umweltaspekten. Deshalb gibt es mein Pizzasuppe Rezept mit frischem Gemüse. Nichtsdestotrotz kann ich auch bei meiner schnellen Suppe nicht ganz auf die Konserve verzichten: Die Tomaten und Maiskörner kaufe ich so.

Dosentomaten für die Pizzasuppe

Ich verwende für mein Pizzasuppe Rezept gerne stückige Tomaten bereits mit Basilikum verfeinert. Das gibt ein tolles Aroma in der Pizzasuppe mit Hackfleisch. Bei den Dosentomaten ist die Qualität entscheidend, am besten achtest Du auf die Herkunft Süditalien. Dann kannst Du davon ausgehen, dass sie lange genug am Strauch hingen und genügend Sonne abbekamen für ein fruchtig-süßes Aroma. Also greife besser nicht auf das günstigste Angebot zurück. Ich verwende gerne diese stückige Dosentomaten (Affiliate-Link), die es in jedem gut sortierten Markt gibt.

Dosenmais für die Pizzasuppe

Dosenmais ist auch bedeutend einfacher in der Anwendung als frische Maiskörner. Bei denen stellt sich ohnehin das Problem, dass die Ernte für Mais sehr kurz ist. Wie bei den Dosentomaten kommt es auch beim Mais sehr auf die Qualität an. Das macht sich leider auch im Preis für die Konserve bemerkbar. Aber die Körner müssen noch knackig sein und keinesfalls matschig. Außerdem sollten sie für meine Pizza Suppe ein gutes, intensives Aroma haben.

Pizza Suppe mit Hackfleisch - www.emmikochteinfach.de

Frisches Hackfleisch

Für das köstliche Pizzasuppe Rezept ist Hackfleisch unersetzlich. Das bringt einfach ein schönes, intensives Aroma und Geschmack in die schnelle Suppe.

Ich verwende am liebsten Rinderhackfleisch. Du kannst aber auch gemischtes Hackfleisch „halb halb“ verwenden. Das heißt die Hälfte kommt vom Schwein, die andere vom Rind, wenn Du das lieber magst.

Was gibt es beim Hackfleisch zu beachten?

Wichtig ist, dass Du das Gehackte frisch kaufst und die Kühlkette nicht lange unterbrochen ist. Deshalb kaufe ich mein Hackfleisch am liebsten beim Metzger meines Vertrauens. Denn Hackfleisch ist im rohen Zustand sehr bakterienanfällig und verträgt keine Wärme oder Hitze. Auch solltest Du das Gehackte am selben Tag des Einkaufs noch verwenden. Für die Lagerzeit im Kühlschrank empfehle ich Dir die kälteste Stelle, nämlich über dem Gemüsefach. Wenn Du also vormittags das gemischte Hackfleisch kaufst, solltest Du am Abend eine Pizzasuppe mit Hackfleisch daraus kochen.

Die Hygieneempfehlungen sollen Dich gewiss nicht einschüchtern. Hackfleisch ist eine sehr schmackhafte Zutat und bringt das gewisse Etwas in Deine schnelle herzhafte Partysuppe. Deshalb findest Du bei mir auch recht viele Hackfleisch-Rezepte für die schnelle Familienküche.

Außer meiner Pizzasuppe findest Du in der Kategorie Hackfleisch Rezepte viele tollen Ideen.

Vegetarische Pizzasuppe

Eine Pizzasuppe lässt sich auch sehr einfach fleischlos kochen. Es gibt heute eine gute Auswahl an veganen bzw. vegetarischen Hackfleisch-Alternativen wie zum Beispiel Soja- oder Sonnenblumen-Hack. Die gibt es mittlerweile in jedem gut sortieren Supermarkt, natürlich auch in Bio-Qualität. Meine Erfahrung ist, dass es schmackhafte Alternativen sind und meine Männer am Familientisch gar keinen Unterschied merken. Also fast keinen Unterschied merken.

Bei den vegetarischen Hackfleisch-Alternativen musst Du Dich allerdings etwas durchprobieren, denn ehrlich gesagt hat mir nicht jede Marke gleich gut geschmeckt.

Würziger Hartkäse, frisch gerieben

Jetzt geht es ans Eingemachte: Der Käse! Der richtige Käse ist so zu sagen der Geschmacks-Booster und Geheimtipp in der schnellen Pizzasuppe. Am liebsten verwende ich einen herzhaften Hartkäse, am besten Greyerzer! Aber Emmentaler oder ein schöner würziger Bergkäse sind genauso schmackhaft. Du kannst natürlich auch mischen, ganz nach Lust und Laune. Hauptsache ist, dass Du den Käse frisch am Stück kaufst und ihn frisch reibst.

Du musst den Käse gar nicht fein reiben, der Käse schmilzt ohnehin in der heißen Suppe, ein grobes Raspeln reicht also vollkommen aus. Dafür verwende ich am liebsten eine Turmreibe (Affiliate-Link) oder eine Vierkantreibe (Affiliate-Link). So geht am einfachsten.

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Die Pizzasuppe ist für viele Anlässe geeignet

Meine Pizza Suppe ist ein echtes Allround-Rezept! Die schnelle Suppe gibt kraft, macht satt und ich nenne sie deshalb in meinem Kochbuch auch deswegen Pizzasuppe Bergsteiger Art.

Du kannst es für ein Abendessen oder Mittagessen für die Familie genauso gut machen, wie es sich hervorragend eignet als schnelle herzhafte Partysuppe. Denn in exakt 30 Minuten steht sie dampfend und köstlich auf dem Tisch.

Wenn Du das Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch für eine große Einladung zubereiten möchtest, eignet es sich hervorragend, Du musst nur die Menge verdoppeln, verdreifachen, vervierfachen…und etwas mehr Zeit fürs Schnippeln einplanen 🙂 .

Aber die Suppe lässt sich easy für eine große Menge an Gästen zubereiten und warmhalten. Mit einem frischen Baguette ist meine Pizza Suppe mehr als partytauglich. Du kannst alle Zutaten vorbereiten, zubereiten und dann nochmals erwärmen. Weil die schnelle herzhafte Partysuppe bei längerem Stehen keineswegs schlechter wird, eher sogar besser!

Wenn nicht gerade Party auf dem Programm steht, sondern Du Handwerkern etwas Gutes tun möchtest, ist die schnelle Suppe auch immer ein Knüller. Fürs Aufwärmen solltest Du Dir allerdings etwas Zeit nehmen, denn es sollte langsam erfolgen bei regelmäßigem Umrühren, damit sie nicht am Boden anbrennt. Sollte etwas übrigbleiben, kannst Du die Suppe praktischerweise auch gut einfrieren.

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Noch mehr schnelle Suppen Rezepte

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In den FAQs rund um meine einfache und schnelle Pizzasuppe findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen wie die Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Pizzasuppe Rezept

Warum heißt die Pizzasuppe so?

Die Pizzasuppe hat mit einer Pizza nur sehr entfernt zu tun, sie ist sogar Low-Carb, wenn Du auf das Baguette verzichtest. Aber rein optisch hat sie mit der Pizza schon viel gemein, weil rote Paprika, Zwiebel, Oregano und frische Basilikumblätter natürlich auf keiner Pizza fehlen. Und geschmacklich? Die fruchtigen Tomaten in der Pizzasuppe ähneln dem Tomatensugo der Pizza natürlich auch.

Kann man Pizzasuppe vegetarisch kochen?

Mein Pizzasuppe Rezept kannst Du sehr gut vegetarisch zubereiten. Statt Hackfleisch verwendest Du einfach Soja- oder Sonnenblumen-Hack. So erhältst Du eine köstliche Pizzasuppe vegetarisch.

Kann ich die Pizzasuppe einen Tag vorher vorbereiten?

Die schnelle Suppe kannst Du gut einen oder zwei Tage vor Verzehr zubereiten. Wichtig ist, dass die Pizza Suppe nach dem Kochen gut abgekühlt ist. Dann in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank lagern. Beim Erwärmen solltest Du ihr auf kleiner Flamme Zeit geben und regelmäßig umrühren.

Kann ich die Pizzasuppe einfrieren?

Suppen Rezepte wie die Pizzasuppe kannst Du ohne Probleme einfrieren. Im Gefrierschrank ist sie dann bis zu sechs Monate gut haltbar. Ein langsames Auftauen über Nacht im Kühlschrank kann ich nur empfehlen. Wenn es schnell gehen muss, stelle das Gefäß mit der Pizzasuppe in heißes Wasser, so löst es sich aus dem Behältnis, und Du kannst die Pizza Suppe in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur unter Rühren erwärmen. Gegebenenfalls gibst Du kleine Mengen Wasser in den Topf.

Wie lange ist Hackfleisch für die Pizzasuppe haltbar?

Du solltest das frische Hackfleisch vom Einkauf schnell nachhause bringen in den Kühlschrank. Ich würde es am gleichen Tag noch verarbeiten für die schnelle Suppe. Solltest Du auf abgepacktes Hackfleisch aus der Kühltheke zurückgreifen, achte unbedingt auf das Verbrauchsdatum. Solltest Du doch nicht zum Kochen kommen, kannst Du das Hackfleisch auch einfrieren. Das verpackt gekaufte bitte nicht in der Packung einfrieren, die ist dafür nicht geeignet und es gibt bösen Gefrierbrand. Das Hackfleisch in einen Gefrierbeutel oder ein gefriertaugliches Gefäß zum Einfrieren geben. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen, wenn Du mein Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch kochen möchtest.

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Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch

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Eine schnelle Suppe mit Hackfleisch und Gemüse. Als gesunde 30-Minuten Feierabendküche für die ganze Familie oder als schnelle herzhafte Partysuppe immer beliebt.
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VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Champignon, frisch
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 kleine Dose Mais - Abtropfgewicht 140g
  • 400 g-Dose Tomaten, stückig mit Basilikum
  • 250 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 150 g Sahne, 30% Fett - Alternativ: Kochsahne (15% Fett)
  • 150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken
  • Basilikum, frisch - zum Servieren
  • Greyerzer Käse, frisch gerieben - zum Servieren - Alternativ Emmentaler, Bergkäse

ANLEITUNG

  • Zuerst schnippelst Du Dir erst einmal alles klein: 1 Paprika  waschen, entkernen und fein würfeln, 3 Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden, 150g Champignons putzen, vierteln oder achteln, die 1 rote Zwiebel, schälen und fein würfeln und während all dem den Mais abtropfen lassen.
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  • Dann erhitzt Du den 1 EL Olivenöl  in einem großen Topf und brätst 400g Hackfleisch darin 5 Minuten auf hoher Stufe krümelig an und würzt es mit einer guten Prise Salz.
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  • Jetzt fügst Du das ganze Gemüse dazu und lässt es noch für 2 Minuten mit anbraten. 
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  • Nun kommt die 250ml Gemüsebrühe, 150g Sahne, 150g Frischkäse und 400g stückige Dosentomaten dazu.
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  • Zum Kochen bringen lassen und für ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 
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  • Die Pizzasuppe zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit frisch geriebenen Hartkäse und frischem Basilikum servieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Pizzasuppe Rezept viel Freude und einen guten Appetit

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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392 Kommentare
  1. Stefanie Denkmann 17. Juli 2019 - 18:07

    Eigentlich bin ich in der Küche die totale Versagerin. Ich habe mal in einer Kochsendung mitgemacht, bei der die Voraussetzung war, dass man nicht kochen kann?. Aber heute habe ich mich an die Suppe gewagt. Und…. mein Mann hat Nachschlag genommen. Von heute an, werde ich wohl noch einige andere Rezepte ausprobieren. Danke, Danke! Liebe Grüße Stefanie

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Juli 2019 - 22:13

      Ich freue mich immer sehr wenn ich Dich in Deinem Kochalltag inspirieren kann, liebe Stefanie. Danke für Deine Rückmeldung?. LG

      Antworten >>
  2. Karin 15. Juli 2019 - 14:20

    Diese Pizzasuppe ist der absolute Oberhammer ! Meine zwei Kids waren heute Mittag begeistert ! So schnell und einfach gekocht. 5* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Juli 2019 - 19:53

      1000 Dank liebe Karin???. Das freut mich sehr. LG

      Antworten >>
  3. Isabel 13. Juli 2019 - 19:16

    Suuuuper lecker!!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Juli 2019 - 9:09

      Dankeschön für Deine Rückmeldung, liebe Isabel????

      Antworten >>
  4. Valdane 22. Mai 2019 - 18:48

    Ich habe heute die Pizzasuppe gekocht und war ganz gespannt ob es meinen Männern (Mann und 3 Söhnen) schmecken wird und siehe da alle hatten es aufgegessen. Mein Mann hat sogar 2mal Nachschlag geholt. Danke für das schnelle leckere Rezept habe es auch gleich ausgedruckt 🙂 . Liebe Grüße Valdane

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Mai 2019 - 21:43

      Liebe Valdane, das freut mich aber, dass alle Deine Männer alles aufgeputzt haben 🙂 . Das nenne ich mal Volltreffer 🙂 . Vielen Dank jedenfalls für Deine liebe Rückmeldung und Bewertung. Ich hoffe natürlich, Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  5. Anja 18. Mai 2019 - 22:02

    Hallo liebe Emmi? Durch Zufall bin ich auf deinen tollen Blog gestoßen… Diese Suppe war super lecker und kam sogar bei meinem wählerischen Kind an!!!? Wir probieren definitiv noch weitere Rezepte aus ??? Weiter so! Liebe Grüße Anja ?

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Mai 2019 - 10:54

      Das freut mich sehr, dass es sogar den Kids geschmeckt hat?. Lieben Dank! LG

      Antworten >>
  6. Julia 17. Mai 2019 - 22:51

    Ich hab heute durch Zufall über Instagram dein Profil & deinen Food-Blog entdeckt && was soll ich sagen… omg… Wow ich liebe ihn jetzt schon ❤ so einfache unkomplizierte & schnelle rezepte.. einfach toll ? mein Mann & ich arbeiten im Schichtdienst & es ist schwierig, was passendes und schnelles vorallem nach dem Dienst, zu Essen zu finden.. wenn wir eben dann doch mal nach anstrengender Schicht keine Lust auf Kochen haben, gibt es Fertiggerichte oder Brotzeit… also eig. Immer das gleiche … Ich habe heute gleich mal deine Pizzasuppe probiert && sie ist köstlich ?? einfach, schnell & super lecker ;)) Ich freu mich deine anderen Rezepte/Gerichte auch noch auszuprobieren ??

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Mai 2019 - 17:24

      Das freut mich sehr, liebe Julia?. Manchmal muss es eben einfach, schnell und unkompliziert aber dennoch lecker sein. LG

      Antworten >>
  7. Bianca 16. Mai 2019 - 18:12

    Liebe Emmi, ich mag deinen Blog sehr und habe schon einiges nachgekocht – alles war sehr lecker! ? In ca. 7 Wochen wird unser erstes Baby zur Welt kommen und ich möchte gern einiges vorkochen und einfrieren. Die Suppe würde etwas Abwechslung bringen – bisher bin ich eher etwas einfallslos ? meinst du, dass sich die Suppe gut einfrieren lässt und sich dafür eignet? Danke und liebe Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Mai 2019 - 20:22

      Auf jeden Fall, liebe Bianca?. Die Suppe lässt sich portionieren und einfrieren. Nur beim auftauen etwas Geduld mitbringen ;). LG

      Antworten >>
  8. MandyRitter 27. April 2019 - 9:27

    Ein Super einfaches Rezept, ich und meine Familie waren begeistert. Bei uns gab es die Suppe an Ostern, vielen Dank dafür … LG Mandy ?

    Antworten >>
    1. Emmi 27. April 2019 - 19:45

      Wie schön, liebe Mandy?. Lieben Dank für Deine Rückmeldung! LG

      Antworten >>
  9. Anja 25. April 2019 - 14:23

    Die Suppe schmeckt super lecker. Ich habe noch geriebenen Parmesan eingerührt und bin begeistert. ***** Sterne !!

    Antworten >>
    1. Emmi 25. April 2019 - 15:26

      Das freut mich sehr, liebe Anja?. LG

      Antworten >>
  10. Annette Gutschenreiter 6. April 2019 - 19:42

    Das ist das zweite Rezept das ich probiert habe, nachdem ich auf Deine Seite aufmerksam wurde. Erstes war der Nudelsalat mir rotem Pesto, hat auch sehr lecker geschmeckt. Auch die Suppe war einfach nur „saulecker“. Heute werde ich das Schweinefilet mit den Äpfeln machen; bin schon gespannt wie’s schmecken wird. LG

    Antworten >>
    1. Emmi 6. April 2019 - 21:30

      Herzlichen Dank für Diene Bewertung und schöne Rückmeldung liebe Annette?. Ich hoffe Du wirst bei meinen einfachen Rezepten weiterhin fündig. LG

      Antworten >>
  11. Britta 6. April 2019 - 8:56

    Habe sie schon gekocht und bin so begeistert, dass sie heute wieder auf den Tisch kommt. ?

    Antworten >>
    1. Emmi 6. April 2019 - 12:25

      Lieben Dank für Deine Rückmeldung, liebe Britta??. Das freut mich riesig! LG

      Antworten >>
  12. Angelika 3. April 2019 - 20:30

    Heute habe ich die Pizzasuppe mit meinen Gästen gemeinsam gekocht. Einfach und so lecker ! Zuerst waren meine „Schnippelhilfen“ sehr skeptisch und konnten sich unter Pizzasuppe nichts vorstellen. Nun sind sie alle Fan der leckeren Suppe und von Emmi !

    Antworten >>
    1. Emmi 3. April 2019 - 22:17

      Dankeschön für Dein wunderbares Feedback, liebe Angelika?. Das freut mich sehr! LG

      Antworten >>
  13. Rosi 1. April 2019 - 13:55

    Ich habe die schnelle Pizzasuppe gestern ausprobiert, ganz lecker! Aber ich bilde mir ein, auf dem Foto mit den Zutaten sind außer den Frühlingszwiebeln auch noch normale bzw. die kleinen Schlotten abgebildet. Ich habe in die Suppe , bevor sie fertig war, noch 3 Scheiben Schmelzkäse eingerührt, ich finde, dadurch wird sie noch etwas sämiger, ein paar Tropfen Tobasco mußten bei mir auch noch rein…und 1 Knoblauchzehe, das ist aber meine persönliche Note. Vielen Danke für das schnelle und einfache, leckere Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi 2. April 2019 - 9:10

      Das freut mich sehr, liebe Rosi?. Deine Abwandlung hört sich auch sehr lecker an. LG

      Antworten >>
  14. Ango 28. März 2019 - 22:44

    Mal wieder eine idee auf deiner seite gefunden und ich muss erneut eingestehen, dass deine Rezepte meiner Familie und mir sehr gut schmecken. Auch wieder einen Daumen hoch

    Antworten >>
    1. Emmi 28. März 2019 - 23:02

      Wie großartig, liebe Ango?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung! LG

      Antworten >>
  15. Laura 27. März 2019 - 20:06

    Soooo lecker ? ich kann es kaum abwarten andere Rezepte von dir auszuprobieren ?

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2019 - 21:39

      Wie schön, liebe Laura?. Das freut mich aber! LG

      Antworten >>
  16. Gabi 27. März 2019 - 19:00

    Hallo Emmi, Gerade haben wir deine Pizzasuppe gegessen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Es schmeckt super, geht wirklich sehr schnell und ohne viel Schnickschnack an Zutaten . Da wir nur zu zweit sind, ist noch etwas für morgen übrig und ich freue mich jetzt schon drauf , da ich Spätschicht habe und die Suppe dann nur noch aufwärmen muss. Ich habe schon viele deiner Rezepte ausprobiert,und bin immer total begeistert. Freue mich schon auf das nächste. Vielen Dank dafür und liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2019 - 21:39

      Deine Rückmeldung freut mich sehr, liebe Gabi?. Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig! LG

      Antworten >>
  17. Katja Kober 25. März 2019 - 15:49

    Hallo Emmi, vielen Dank für dieses einfache und hervorragende Rezept! Ich hatte die Suppe am Freitag für unsere Trainingsgruppe gekocht und alle waren ausnahmslos begeistert. Sogar die Männer wollten das Rezept *lach*

    Antworten >>
    1. Emmi 25. März 2019 - 20:03

      Na dann war die Verpflegung der Trainingsgruppe ein voller Erfolg, wie schön, liebe Katja?. LG

      Antworten >>
      1. Ulli 13. August 2019 - 19:15

        Hallo Emmi, muss mich heute wieder bei dir melden? Gerade gab es Pizzasuppe und wieder waren alle Esser voll des Lobes ! Ich bin immer wieder froh, deine Seite gefunden zu haben denn du bereicherst wirklich mein Kochleben ?? Vielen Dank und liebe Grüße, Ulli

        Antworten >>
        1. Emmi 13. August 2019 - 22:09

          1000 Dank für Deine schöne Rückmeldung, liebe Ulli?. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

          Antworten >>
          1. Kirsten 17. März 2020 - 12:04

            Hallo Emmi, Ich werde die Suppe einen Tag vor unserem Umzug vorkochen, damit ich sie dann am Umzugs-Tag nur noch warm machen brauche. Sie hört sich lecker an und ich muss am Vortag nicht so lange noch am Herd stehen, dass war für mich bei der Suche sehr wichtig. Melde mich nach dem Umzug noch mal und berichte über das Feedback meiner ganzen 18 Helfer. H hoffe nur das ich passend umgerechnet habe und für alle genug da ist. LG Kirsten

          2. Emmi 18. März 2020 - 19:10

            Liebe Kirsten, ich hoffe es hat Euch allen geschmeckt. Viele LG

  18. Renate Ziegler 23. März 2019 - 10:49

    Auch diese Suppe ist, wie alle Rezepte, die ich bisher ausprobiert hab, fantastisch. Auch meine Männer waren begeistert und freuen sich schon wenn ich sie wieder koche. Ich hab noch ein paar Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten mit dazu.

    Antworten >>
    1. Emmi 23. März 2019 - 11:06

      Wie schön meine liebe Renate????. Das freut mich natürlich sehr! LG

      Antworten >>
  19. Cindy 21. März 2019 - 9:40

    Hallo Emmi, ich bin durch Zufall auf Dich gestoßen und wollte unbedingt die Pizzasuppe probieren. Gestern war es soweit und alle waren begeistert. Soll es in Zukunft öfter geben 😉 Für mich als Mama war es toll so schnell und einfach eine gute und gesunde Suppe zu kochen, die allen schmeckt.. Lieben Dank dafür! Viele Grüße, Cindy

    Antworten >>
    1. Emmi 21. März 2019 - 12:09

      Wie großartig, liebe Cindy?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und ich hoffe Du findest bei mir noch weitere Rezepte, die Dir gefallen. LG

      Antworten >>
  20. Madlen 19. März 2019 - 21:09

    Liebe Emmi, so einfach und so lecker! Meine Familie ist begeistert. Wir lieben diese Suppe, sogar mein schleckiger Sohn wollte Nachschlag. Vielen Dank für Deine schönen Rezepte, ich habe schon so vielnachgekocht und ich wurde noch nicht enttäuscht. Viele Grüße, Maddi

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    1. Emmi 19. März 2019 - 23:32

      Wie großartig, liebe Madlen?. Es freut mich sehr, dass Dir meine schnelle Pizzasuppe geschmeckt hat. LG

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