Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.814 Kommentare
  1. Valerie 23. Oktober 2020 - 18:36

    War mein erstes Rezept von dir… und Oh mein Gott – es war so lecker! Vielen Dank für dieses fantastische Rezept. Du hast einen neuen Fan ? (Hatte bisl sorgen, denn ich musste statt creme fraiche schmand nehmen, da wir nur den hatten – aber die Soße ist trotzdem super sämig geworden.)

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Oktober 2020 - 21:37

      Ja wie toll liebe Valerie? Das freut mich aber sehr wenn es so gut angekommen ist – lasst es Euch gerne weiterhin bei mir schmecken? Viele LG

      Antworten >>
  2. Markus 22. Oktober 2020 - 18:46

    Super lecker; das Filet war megazart und meine beiden Damen begeistert!?

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Oktober 2020 - 19:26

      Merci Markus 🙂 Das freut mich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  3. Stephie 21. Oktober 2020 - 10:17

    Liebe Emmi, ich habe das Rezept nun schon öfter gemacht – es war immer ein Erfolg!! Bisher ist es nie schief gegangen und alle haben es gelobt. Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben. Bei uns gibt es immer Spätzle dazu. Vielen Dank für deine tollen Rezepte, mach weiter so! LG Stephie

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Oktober 2020 - 19:32

      Tausend Dank für Dein Kompliment liebe Stephie?. Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  4. Bianca 20. Oktober 2020 - 11:57

    ich schon wieder 🙂 Gestern gemacht. Geschmacklick der absolute Knaller! Vom Aufwand her so geringfügig, dass man kaum glauben kann, dass das so lecker schmeckt Als Beilage gab es bei uns Reisbuletten .. Liebe Grüße Bianca

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Oktober 2020 - 13:22

      So toll liebe Bianca 🙂 Das freut mich sehr! Vielen lieben Dank und lasse es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken?

      Antworten >>
  5. Andreas 18. Oktober 2020 - 9:23

    Erstmals aus diesem Blog gekocht, Schweinefilet vom Strohschwein, hat fantastisch geschmeckt. Großes Lob für die eigentlich einfache Idee!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Oktober 2020 - 11:21

      Herzlichen Dank Andreas. Das freut mich sehr??. Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  6. Uschi Butsch 17. Oktober 2020 - 17:45

    Wir stehen gerade vom Tisch auf, wo wir das leckere Gericht zum ersten Mal genossen haben. Geschmacklich ist es sehr gut, aber mit dieser langen Garzeit wird das Fleisch doch recht gar und trocken (trotz Speck). Beim nächsten Versuch werde ich die Garzeit mal verkürzen und schauen wie es dann ist.

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Oktober 2020 - 18:46

      Liebe Uschi, vielen Dank für Deine Nachricht. Ja schade, dass die Garzeit von 20-25 Minuten immer noch zu lang war, ich persönlich hatte das noch nie. Da hattet Ihr bestimmt ein ganz edles Fleisch. Ich freue mich, dass Du es noch einmal versuchen wirst. GLG

      Antworten >>
  7. Sascha Korf 14. Oktober 2020 - 16:50

    Liebe Emmi, letztes Wochenende habe ich dieses Gericht gemacht als Hauptgang zu einem Krimidinner hier. Es war so entspannt in der Vor- und Zubereitung das ich genug Zeit für meine Gäste hatte. Alle waren mega begeistert und wieder einmal hat sich gezeigt das deine Rezepte toll, lecker und echt gut zu kochen sind. Vielen Dank dafür. War ganz großes Curry Kino. Bleib wie du bist und Glückwünsch zu deinem Buch. In den Bestsellerlisten. Klasse!! Echt toll. GLG

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Oktober 2020 - 17:53

      Wie klasse! Wenn es allen geschmeckt hat freut es mich sehr lieber Sascha??. Ich danke Dir für Deine nette Rückmeldung und Deine Glückwünsche. Viele LG

      Antworten >>
  8. Tanja Harbering 12. Oktober 2020 - 14:19

    Liebe Emmi, ich würde heute Abend gern das Schweinefilet machen. Da hier Petersilie nie gut ankommt, habe ich überlegt, Thymian mit reinzugeben und am Ende zu entfernen, sodass nicht so viel „grünes“ drin ist;-) meinst du, das könnte passen? Auch mit dem Curry? Ach und aus Zeitmangel, würde denn da auch ein frisches Baguetteal Beilage passen? Ganz liebe Grüße Tanja

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Oktober 2020 - 14:46

      Liebe Tanja, vielen Dank für Deine Nachricht. Ich finde, dass das Aroma von Thymian geschmacklich auf jeden Fall dazu passt, auch zum Curry. Baguette schmeckt auch sehr lecker dazu, das kann man schön in der Soße tunken 😉 . Ich wünsche Dir gutes Gelingen und hoffe, dass es allen gut schmeckt. GLG

      Antworten >>
  9. Ulla 11. Oktober 2020 - 18:03

    Habe das Schweinefilet heute zum zweiten Mal gekocht. Es hat wieder hervorragend geschmeckt! Ich liebe einfache Rezepte mit gutem Ergebnis! Jetzt wünsche ich mir, dass wir bald wieder Freunde einladen können. Ich bin sicher, dass das Gericht super ankommen würde!

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Oktober 2020 - 18:47

      Merci für Deine lieben Worte liebe Ulla?. Das will ich für Dich sehr hoffen, denn das Rezept hat sich schon für Gäste immer bewährt 😉 Viele LG

      Antworten >>
  10. Roxana 10. Oktober 2020 - 17:18

    Super einfaches Rezept 🙂 Die Soße ist auch super lecker! Leider blieb das Fleisch trotz zusätzlicher Garzeit zäh. Woran könnte das liegen? LG

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Oktober 2020 - 21:21

      Liebe Roxana, vielen Dank für Deine Nachricht. Schweinefilet kann nach meiner Erfahrung trocken werden, wenn es zu lange gegart wird, aber dass es zäh wird habe ich noch nicht erlebt? Bist Du sicher, dass Dein Fleisch Filet gewesen ist? Tut mir leid, aber ich habe überhaupt keine Idee warum Dein Fleisch zäh (=für mich schwer zu kauen) war. Ich freue mich, dass aber alles in allem doch geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
      1. Thomas 18. Oktober 2020 - 15:57

        Hey Emmi, sehr gut!!! Koche das erstmal nach deinem Rezept !! Super lecker LG Thomas

        Antworten >>
        1. Emmi 18. Oktober 2020 - 17:36

          Lieben Dank – das freut mich sehr lieber Thomas! Viele LG

          Antworten >>
  11. Simone 10. Oktober 2020 - 17:13

    Liebe Emmi, eines unserer Lieblingsrezepte von dir! Schmeckt sehr lecker und geht echt fix. Vielen Dank und mach weiter so. VG Simone

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Oktober 2020 - 20:06

      Das freut mich zu hören, liebe Simone?. Ganz lieben Dank und lasst es Euch weiterhin bei mir schmecken 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  12. Nicole 10. Oktober 2020 - 13:51

    Hallo Emmi, wollte eigentlich ein Bild der leeren Auflaufform hochladen, leider ist diese Option nicht freigeschaltet! Sehr leckeres Rezept. Weiter so! Liebe Grüße aus dem Rheinland 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Oktober 2020 - 20:01

      Es freut mich sehr, dass es so gut bei Euch angekommen ist liebe Nicole! Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  13. Christoph 7. Oktober 2020 - 16:32

    Wie immer, Emmi, eine Wucht. Wir kochen oft und gerne nach Deinen Rezepten. Manchmal variieren wir auch bei der Zubereitung / Zusammenstellung. Aber egal wie: es schmeckt wirklich immer super! Viele Grüße und ein herzliches Dankeschön aus Düsseldorf, Christoph

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Oktober 2020 - 21:05

      Das freut mich zu hören lieber Christoph❤️. Dankeschön für Dein tolles Feedback und ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Ganz liebe Grüße aus Kölle

      Antworten >>
      1. Simone Degler 4. Dezember 2020 - 6:25

        Hallo Emmi, bei uns gab es am letzten Wochenende das Filet in Currysahne, bzw. es sollte es geben. Als es ans Würzen ging, habe ich festgestellt, daß ich gar keinen Curry mehr im Haus hatte… ? Was soll ich sagen: das Gericht ist auch ohne Curry megalecker. Ich habe etwas mit Tomatenwürze nachgeholfen . Am Sonntag gab es Kroketten dazu und am Montag schmeckten Nudeln auch ziemlich klasse . Vielen Dank für deine schönen Rezepte. LG Simone

        Antworten >>
        1. Emmi 4. Dezember 2020 - 14:52

          Wenn es bei Euch auch ohne Curry gut angekommen ist freut mich das sehr liebe Simone. Lass es Dir gerne noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten schmecken und viele liebe Grüße zurück

          Antworten >>
  14. Diana 5. Oktober 2020 - 19:50

    Liebe Emmi, dein Schweinefilet ist einfach super. Meine Tochter liebt das Essen. Wenn sie von der Schule kommt und riecht es….mmmh einfach toll. Ganz liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Oktober 2020 - 21:05

      Das freut mich sehr liebe Diana ? Herzlichen Dank und lasst es Euch gerbe weiterhin bei mir schmecken. Viele LG

      Antworten >>
  15. Jenny 4. Oktober 2020 - 16:55

    Einfach super! Ich erwarte Gäste und als Zwillingsama hab ich einfach keine Zeit Stunden in der Küche zu stehen!! Schnell, einfach, besonders! Ich liebe deine Rezepte und bin große Fan! 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Oktober 2020 - 17:55

      Das freut mich sehr liebe Jenny?. Das schätze ich an diesem Rezept besonders 🙂 Ich hoffe Du lässt es Dir bei mir noch weiterhin schmecken. Viele LG

      Antworten >>
  16. Heike 4. Oktober 2020 - 12:42

    Was für ein tolles und einfaches Rezept. Wir kochen es immer wieder gerne. Vielen Dank dafür und die vielen tollen anderen Rezepte

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Oktober 2020 - 15:56

      Es freut mich sehr, dass Dir mein Schweinefilet-Rezept geschmeckt hat. Lass es Dir gerne weiterhin bei mir schmecken liebe Heike?. Viele LG

      Antworten >>
  17. Christine saile 1. Oktober 2020 - 19:39

    Hallo Emmi, ich würde gerne das Rezept morgen testen. Meine Frage: Auf wie viel Grad und welche Stufe (z. B. Ober-/unterhitze, Heißluft,…) wird das Fleisch gegart ?. LG Christine

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Oktober 2020 - 21:03

      Liebe Christine, das steht doch immer bei der Rezept-Anleitung im Punkt 1 bei mir 😉 Gutes Gelingen und viele LG

      Antworten >>
    2. Simone Juergens 11. Oktober 2020 - 19:55

      Hallo liebe Emmi, wir haben heute dein Rezept mit dem Schweinefilet in Currysauce ausprobiert. Es war sehr sehr lecker und wird auf jeden Fall in unserem Gerichteplan aufgenommen. Lieben Dank für die tollen Rezepte. Liebe Grüße Simone

      Antworten >>
      1. Emmi 11. Oktober 2020 - 20:00

        Ja wie spitze liebe Simone?. Das ist ein schönes Kompliment für mein Rezept ? Viele LG

        Antworten >>
  18. Petra 27. September 2020 - 20:55

    KÖSTLICH!!! Danke für diese tolle Rezept-Idee

    Antworten >>
    1. Emmi 28. September 2020 - 14:35

      Dankeschön liebe Petra?. Das freut mich sehr. Ganz LG

      Antworten >>
  19. Anna 27. September 2020 - 16:59

    Hallo Emmi, ich habe schon viele deiner Rezepte ausprobiert und bin immer begeistert 🙂 nun möchte ich nächstes Wochenende dieses Gericht ausprobieren. Meinst du ich kann dafür Madras Curry Gewürz nehmen? Liebe Grüße, Anna

    Antworten >>
    1. Emmi 28. September 2020 - 15:10

      Liebe Anna, vielen Dank für Deine Nachricht. Du kannst auf jeden Fall auch Madras Curry verwenden. Das passt ganz toll. LG

      Antworten >>
  20. Angela 25. September 2020 - 20:11

    Hallo Emmi, Habe dieses Rezept schon 3 mal gemacht, oberlecker! Die Soße ist bei mir immer sehr dünn, hast Du eine Idee wie ich sie etwas sähmiger bekomme? Ganz liebe Grüße Angela

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2020 - 21:51

      Liebe Angela, vielen Dank für Deine Nachricht. Verwendest Du fettreduzierte Sahneprodukte? Wenn Du wie von mir empfohlen Vollfett Produkte verwendet hast und die Soße Dir immer noch nicht sämig genug ist, empfehle ich Dir 1 EL Speisestärke mit 1 EL Wasser glatt zu rühren und in Schritt 4. mit unterzurühren das müsste die Soße etwas andicken . Melde Dich doch mal, ob Du es mal so ausprobiert hast. LG

      Antworten >>

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