Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.818 Kommentare
  1. Susanne 20. September 2020 - 11:45

    Liebe Emmi, ich habe gestern Dein Rezept nachgekocht, mit Hähnchenbrustfilet und Putenbacon, da wir nicht gerne Schweinefleisch essen. Es war traumhaft! Zart, würzig, einfach nur toll! Ich koche mich ja nun schon eine Weile durch Deine Rezepte, und sie sind einfach genial. Sie gehen meist fix, und das Ergebnis ist immer 5 Sterne wert. Vielen lieben Dank für Deine Mühe in diesem wunderschönen Blog! Ach ja, bei uns gab’s gestern Reis und TK-Erbsen (in brauner Butter geschwenkt 😉 ) dazu. Liebe Grüße Susanne

    Antworten >>
    1. Emmi 20. September 2020 - 18:40

      Das freut mich zu hören liebe Susanne?. Ich danke Dir für Dein ausführliches Feedback und sende viele liebe Grüße zurück an Dich❤️

      Antworten >>
    2. Bellarica 21. September 2020 - 13:34

      Liebe Emmy, Ich bin ein glühender Fan deines Bloges und hab jetzt auch sofort dein Kochbuch erstanden! ❤️liche Gratulation, da ist dir echt was Tolles gelungen. Das Rezept mit dem Filet in bacon und der currysauce habe ich schon soooo oft nachgelockt, jedesmal wieder der Hammer und die Komplimente sind mir sicher! Nochmals Gratulation und mach weiter so, ich freu mich auf neue, tolle….einfache…..Rezepte ❤️lichst Ricarda

      Antworten >>
      1. Emmi 22. September 2020 - 9:08

        Oh wie schön liebe Ricarda?. Vielen Dank für Deine lieben Zeilen 🙂 Ich hoffe Du wirst weiterhin mit meinem Blog und meinem Kochbuch Freude haben. Viele liebe Grüße zurück aus Köln

        Antworten >>
  2. Pati 14. September 2020 - 21:49

    Ich habe dieses Rezept etwas abgewandelt und jedes Mal mit Champignons Sahne Sauce gemacht, weil ich keine Curry Fans hier habe, schade auch, und es kommt jedes Mal soo gut an. Alle liebes es. Als Beilage gibt es einen frischen Salat und Kurkuma Reis.

    Antworten >>
    1. Emmi 14. September 2020 - 22:07

      Ja, das hört sich nach einer köstlichen Abwandlung an liebe Pati 🙂 Klasse! Viele LG

      Antworten >>
  3. Angela 10. September 2020 - 20:34

    Hab ich doch glatt die Sterne vergessen ?

    Antworten >>
    1. Emmi 10. September 2020 - 20:35

      Tausend Dank für Deine tolle Bewertung liebe Angela 🙂

      Antworten >>
      1. Daniela 19. September 2020 - 19:54

        Und wieder ein Rezept von dir, das ich nur mit Wow bewerten kann. Mega einfach und so lecker. Mein Freund- ein Fleischfan- sagte wörtlich: „Ich habe schon lange nicht mehr so ein leckeres Fleischgericht gegessen“. Dein Kochbuch hab ich auch schon bestellt und ich freue mich schon sehr darauf.

        Antworten >>
        1. Emmi 19. September 2020 - 21:49

          Das ist ja mal ein schönes Kompliment von Deinem Freund 🙂 Vielen Dank liebe Daniela und ich hoffe, Du wirst mit meinem Kochbuch wie auch auf dem Blog weiterhin viel Freude haben. Viele LG

          Antworten >>
  4. Angela 10. September 2020 - 20:10

    Heute das Rezept probiert und sehr begeistert. Mittlerweile bin ich großer Fan, hat bisher alles lecker geschmeckt und bringt viel Abwechslung. Ganz lieben Dank und herzliche Grüße Angela

    Antworten >>
    1. Emmi 10. September 2020 - 20:35

      Oh wie schön liebe Angela. Danke für Dein Feedback, welches mich sehr freut ? Ich hoffe Du lässt es Dir noch weiterhin bei mir schmecken. Ganz LG

      Antworten >>
  5. Gabi 8. September 2020 - 8:55

    Hallo Emmi Habe dein Rezept schon oft nachgekocht und wir sind immer wieder begeistert. Nun haben wir demnächst Gäste mit Laktoseintoleranz, meinst du ich könnte es nur mit Creme fraiche machen oder hast du Erfahrung mit Laktosefreier Sahne? Oder noch ein anderes Rezept ohne Sahne was ich für diese Gäste als laktosefreie Variante bieten kann? Liebe Grüße Gabi

    Antworten >>
    1. Emmi 8. September 2020 - 20:42

      Man muss aufpassen, liebe Gabi, dass die Soße nicht ausflockt. Ich kann Dir für Gäste mit Laktoseintoleranz meine Hähnchenbrustfilet mit Parmesan Kruste empfehlen, da Parmesan fast keine Laktose hat. Ich hoffe ich konnte Dir etwas helfen. Viele LG

      Antworten >>
  6. Lorelai 1. September 2020 - 12:21

    Das erste Rezept für Schweinefilet, welches meiner Familie und mir wirklich geschmeckt hat. Ich werde gerne noch andere ausprobieren :-)))

    Antworten >>
    1. Emmi 1. September 2020 - 20:39

      Wie toll liebe Lorelei?. Ich hoffe Euch wird es noch weiterhin bei mir schmecken. Ganz LG

      Antworten >>
  7. Ivy 25. August 2020 - 15:56

    Ich habe das Rezept jetzt schon einige Male gekocht und es ist mein Lieblingsschweineländchen Rezept. Danke dafür

    Antworten >>
    1. Emmi 25. August 2020 - 16:28

      Das freut mich sehr leiebe Ivy?. Ich danke Dir für Dein nettes Feedback und hoffe, Du wirst noch weiterhin bei mir fündig. Viele LG

      Antworten >>
  8. Sandra 20. Juli 2020 - 21:46

    Wir haben dein Rezept gleich mal ausprobiert und die ganze Familie war begeistert. Könnte man das Filet auch am Stück (gewürzt und mit Bacon umwickelt) garen und später schneiden? Wünsche eine schöne Woche!

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Juli 2020 - 21:55

      Ja sicher, nur dann wird sich die Garzeit verlängern. Vielleicht 10-15 Minuten länger, das musst Du dann ausprobieren. Viele liebe Grüße

      Antworten >>
  9. Jürgen 12. Juli 2020 - 21:16

    Hallo Emmi, hab heute dein Schweinefilet in Curry gemacht. Habe Dijon Senf mit Honig genommen. Alle waren begeistert. Ich soll es auf jeden Fall noch mal machen. Ein tolles Rezept. Vielen Dank

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Juli 2020 - 23:05

      Das freut mich zu hören lieber Jürgen! Wenn es allen geschmeckt hat freut es mich umso mehr! Viele LG

      Antworten >>
  10. Markus 21. Juni 2020 - 18:23

    Jawoll,auch die Männer kochen gerne….und backen? Also ich mache dieses Gericht jetzt zum fünften Mal und meine Frau und Sohnemann sind begeistert.Danke für dieses leckere Rezept und beste Grüße aus Korschenbroich bei Mönchengladbach??

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Juni 2020 - 20:46

      Ja wie großartig lieber Markus. Zum fünften Mal – ich bin begeistert. Vielen Dank und lasst es Euch weiterhin gut schmecken. Viele Grüße aus Köln

      Antworten >>
  11. Julia 14. Juni 2020 - 18:06

    Wenn man seine Gäste (und sich!!) begeistern will, dann mit diesem tollen Schweinefiletrezept!! Das schöne ist, dass die größeren Filetstücke noch leicht rosa waren und die kleineren durchgegart. So ist für jeden Geschmack etwas dabei! Danke Emmi für das super Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Juni 2020 - 23:20

      Wie klasse liebe Julia! Das freut mich zu hören. Ganz lieben Dank für Dein feedback. Viele LG

      Antworten >>
  12. Sigrid 3. Juni 2020 - 17:07

    Ein Traum ! Danke für das tolle Rezept !

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Juni 2020 - 23:19

      1000 Dank liebe Sigrid! Das freut mich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  13. naranja66 3. Juni 2020 - 12:51

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept, liebe Emmi. Habe es am Wochenende nachgekocht und es war wirklich supereinfach und total lecker. Mache ich auf jeden Fall nun öfters. 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Juni 2020 - 14:10

      Klasse und ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung! Viele LG

      Antworten >>
  14. Susan 31. Mai 2020 - 18:59

    Heute zum ersten Mal dieses Rezept ausprobiert! Super lecker. Ich habe schon einige Deiner Rezepte nachgekocht, und bin jedes mal begeistert. Einfach und super fein. (Ich koche nicht gerne ?) Danke für die tollen Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Mai 2020 - 21:40

      Herzlichen Dank liebe Susan. Wenn es allen geschmeckt hat freut es mich sehr. Viele LG

      Antworten >>
  15. gita 24. Mai 2020 - 22:47

    Dieses Rezept ist super lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 25. Mai 2020 - 23:07

      Dankeschön liebe Gita! Ganz LG

      Antworten >>
  16. Veronika 23. Mai 2020 - 22:45

    Unser neues Lieblingsessen. Wir können einfach nicht genug davon bekommen! Vielen Dank für das tolle Rezept. ?

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Mai 2020 - 8:57

      Ihr habt sogar ein Lieblingsessen bei mir gefunden, liebe Veronika. Wie toll ist das denn? Und auch vielen lieben Dank an dieser Stelle für die 5 Sterne. LG

      Antworten >>
  17. Bea 22. Mai 2020 - 19:49

    Das Rezept ist sehr gut gelungen und war unglaublich lecker. Alle waren begeistert. Ich habe 2 große rote Paprika in Streifen mit in die Auflaufform gegeben, allerdings habe ich sie vorher in der Pfanne angedünstet, um kein Risiko mit der Soßenkonsistenz einzugehen. Hat wunderbar geklappt. Dazu gab es Baguette und einen frischen Salat. Ich koche und backe zur Zeit fast nur noch nach deinen Rezepten, heute habe ich zum zweiten Mal den köstlichen Rhabarberkuchen gebacken und Gerichte für die nächsten Tage habe ich mir auch schon rausgesucht. Es macht einfach Spaß, deine tollen Ideen nachzukochen, weil sie auch so einfach und schrittweise erklärt sind. Und vor allem sind sie ohne „großes Gedöns“ und fix auf dem Tisch. Liebe Grüße Bea

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Mai 2020 - 21:43

      Ganz lieben Dank liebe Bea für Deine Rückmeldung und Bewertung! Viele LG

      Antworten >>
  18. Anveena 22. Mai 2020 - 12:50

    Super lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Mai 2020 - 14:06

      Herzlichen Dank! Das freut mich wirklich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  19. Anna 21. Mai 2020 - 19:48

    Liebe Emmi, ich habe bis vor 4 Wochen sehr oft mit Maggifix oder Knorr gekocht, weil ich mich nicht an das eigene würzen heran getraut habe. Nun bin ich frisch und jung verheiratet und möchte gemeinsam mit meinem Mann gesünder leben und bin bei all meinen Recherchen auf deine Seite gestoßen! Heute habe ich dieses Rezept ausprobiert und was soll ich sagen? Es war absolut perfekt, unglaublich lecker. Meinem Ehemann, meinen Eltern und mir hat es so sehr geschmeckt, dass wir uns fast um das letzte Stück gestritten haben. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Am Samstag probiere ich dein selbst gemachtes Gyros aus. Liebe Grüße, Anna.

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Mai 2020 - 14:18

      Ganz lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung, liebe Anna. Es freut mich sehr, dass Du bei mir fündig geworden bist und siehst, dass man auch ohne Fix ganz toll was auf den Tisch zaubern kann. Ich hoffe ich kann Dich noch weiterhin etwas in Deinem Kochalltag inspirieren – das würde mich sehr freuen! Viele LG

      Antworten >>
  20. Margret Kopp 19. Mai 2020 - 20:33

    Ich habe das Rezept probiert, und es ist großartig gelungen und hat wundervoll geschmeckt. Jetzt hab ich mich sogar schon getraut, Gäste dazu einzuladen, die ebenfalls begeistert waren. Danke für dieses einfache und doch so köstliche Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Mai 2020 - 20:55

      Wenn es Allen geschmeckt hat freut es mich sehr, liebe Margret. Viele LG

      Antworten >>

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