Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
    Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de
  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.974 Kommentare
  1. Ilse
    Ilse 6. Februar 2022 - 10:54

    Super lecker….dachte nicht ,dass das Filet so zart und geschmacklich so toll wird ohne anbraten….aber wie immer ,wenn man deine Rezepte 1:1 umsetzt, wird es eine Punktlandung.. Vielen Dank für all die tollen Rezepte und weiterhin viel Erfolg….

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2022 - 13:19

      Liebe Ilse, ich danke Dir für Dein Vertrauen in mein Schweinefilet-Rezept😊💕. Viele LG

      Antworten >>
  2. Dana
    Dana 3. Februar 2022 - 23:25

    Liebe Emmi, vielen lieben dank 🙏 für das geniale Rezept 😁🤩 Meine Familie liebt das Rezept 😁 Es ist jetzt das Lieblingsrezept von meinem Sohn geworden 😉 Lg Dana🍀🌻

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Februar 2022 - 12:50

      Das freut mich zu hören liebe Dana. Dann habt noch viel Freude mit meinem Schweinefilet-Rezept 🙂

      Antworten >>
  3. Susi
    Susi 3. Februar 2022 - 18:30

    Wie alle bisher gekochten Rezepte einfach mega lecker und einfach zu kochen ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Februar 2022 - 12:50

      Danke für das tolle Lob Susi😍

      Antworten >>
  4. Mary
    Mary 2. Februar 2022 - 15:49

    Das Rezept ist spitzenklasse, habe das heute probiert und meine Familie war sehr begeistert. Herzliche Grüße Mary

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Februar 2022 - 20:25

      Dankeschön fürs Feedback Mary💚

      Antworten >>
  5. Petra
    Petra 30. Januar 2022 - 20:05

    Genial lecker! Ich habe kleine Zwiebelwürfel, etwas Knoblauch, frische dünn geschnittene weiße Champignons und dünne rote Paprikastreifchen zur Sauce hinzugefügt. Alles hatte ich vorher in der Pfanne angedünstet, damit das Gemüse die Sauce nicht verwässert. Von allem nur etwas fürs Aroma, die Medaillons waren nicht mit Gemüse bedeckt. Wir selbst und die Gäste waren begeistert!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. Januar 2022 - 19:59

      Ja prima Petra💞. Wenn es für alle gepasst hat freut mich das sehr 🙂

      Antworten >>
  6. Denise
    Denise 30. Januar 2022 - 19:28

    Ich liebe das Rezept. Haben es schon sehr oft gemacht. Aber irgendwie wird bei mir mittlerweile die Soße immer viel zu wässrig. Nehme bei beiden Zutaten mind 30 %… Muss immer mit Soßenbinder andocken. Woran könnte es liegen?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Februar 2022 - 20:32

      Liebe Denise, es kann dann eigentlich nur am Bacon und/oder am Fleisch liegen, das zu viel Wasser abgibt. Hast Du eventuell den Händler/das Produkt gewechselt? LG

      Antworten >>
  7. Mira
    Mira 30. Januar 2022 - 10:18

    Vielen Dank für das geniale Rezept. Super lecker und mega einfach! Einfach genial, nur zu empfehlen!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Januar 2022 - 17:02

      ❤️-lichen Dank liebe Mira für Deine Rückmeldung – ich hoffe Du wirst noch viel Freude mit meinen Rezepten haben. Viele LG

      Antworten >>
  8. Stefanie
    Stefanie 30. Januar 2022 - 9:01

    Ich finde das Rezept toll und möchte es heute ausprobieren. Wie lange muss es in den Ofen wenn man anstatt Schweinefilet Hähnchenbrust nimmt? PS: Ich liebe Ihre Rezepte!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Januar 2022 - 16:59

      Die Garzeiten bleiben gleich liebe Stefanie. Ich wünsche gutes Gelingen❤️. Viele LG

      Antworten >>
  9. USCHI WECKERLE
    USCHI WECKERLE 29. Januar 2022 - 16:06

    Schmeckt lecker! Und ist gut zum anrichten und backen!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Januar 2022 - 16:57

      Ganz lieben Dank Uschi für Deine Rückmeldung 💕👍. Viele LG

      Antworten >>
  10. Yvonne
    Yvonne 28. Januar 2022 - 14:58

    Schnell und einfach zuzubereiten und SEHR lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Januar 2022 - 19:10

      Schönen Dank Yvonne❤️

      Antworten >>
  11. Petra
    Petra 25. Januar 2022 - 19:31

    Liebe Emmi, heute hat mein Mann seinen 57. Geburtstag und ich habe ihn mit deinen Schweinelendchen aus dem Ofen glücklich gemacht. Danke für deine Rezepte, Ideen, Inspirationen! 3 Kinder sind aus dem Haus, eines wohnt noch Zuhause….ich habe wieder mehr Zeit für mich und Lust; Neues zu probieren! Danke Dir von Herzen für diesen tollen Blog!! Liebe Grüße; Petra

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Januar 2022 - 19:50

      Vielen Dank für Deine liebe Zeilen liebe Petra😊. Ich hoffe Du lässt Dich hier noch etwas für Deinen Kochalltag inspirieren❤️

      Antworten >>
  12. Felix Epo
    Felix Epo 23. Januar 2022 - 18:21

    Super heute in Santo-Domingo gekocht mit curry

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Januar 2022 - 20:30

      Ja klasse Felix 🙂 Viele LG aus Köln

      Antworten >>
  13. Lena
    Lena 23. Januar 2022 - 12:03

    Danke für das tolle Rezept! Ich koche es immer wieder, wenn wir Gäste haben. Funktioniert perfekt und schmeckt scheinbar sehr, sehr gut, denn ich werde immer wieder nach dem Rezept gefragt. Ich esse selbst kein Fleisch, aber auch, wenn man keine Ahnung von Fleischgerichten hat, gelingt es immer auf den Punkt. Dankeschön!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Januar 2022 - 12:48

      Es freut mich wenn ich Euch mit meinem Schweinefilet Rezept etwas inspirieren konnte liebe Lena💚

      Antworten >>
  14. Beate Salvatore
    Beate Salvatore 17. Januar 2022 - 20:13

    Wie immer ein super Rezept von dir, habe nichts verändert . Gelingarantie. Toll deine Rezepte. DANKE

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Januar 2022 - 22:07

      Herzlichen Dank für Dein Feedback liebe Beate❤️😍

      Antworten >>
  15. Christian Winklharrer
    Christian Winklharrer 17. Januar 2022 - 13:12

    „Einfach“ Klasse 👍 habe noch Zuckerschoten 10 Minuten vorgekocht oben draufgemacht 🥰

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Januar 2022 - 17:45

      Eine schöne Anregung Christian💚👍. Ganz lieben dank 🙂

      Antworten >>
  16. Ulrike Gründemann
    Ulrike Gründemann 5. Januar 2022 - 21:59

    Vielen Dank für Deine tollen Rezepte. Ich habe das Gulasch, die Rouladen, Schweinefilet ausprobiert. . Immer wenn ich besondere Rezepte brauche, schaue ich erst bei Dir. Und Finde immer irgendwas. Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Januar 2022 - 11:34

      Das freut mich zu hören liebe Ulrike🤗👍. Es freut mich wenn Du mit meinen Rezepten zufrieden bist. Viele LG

      Antworten >>
  17. Lena
    Lena 4. Januar 2022 - 17:13

    Sorry, leider überhaupt nicht lecker. Das Fleisch war furchtbar trocken, Soße war zu viel. Man sollte besser das gewickelte Fleisch im Speck anbraten vorher, der Speck zog und schmeckte roh. Fazit: gekochtes Fleisch mit Speck ohne Geschmack.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Januar 2022 - 11:33

      Liebe Lena, das tut mir leid zu hören das es Dir nicht geschmeckt hat. Ich denke da hat etwas mit den Zutaten oder mit den Herd-Temperaturen nicht gepasst. Denn das der dünn geschnittene Frühstücksspeck „zog und roh schmeckte“ kann eigentlich bei den Garzeiten nicht sein. Darf ich fragen was für einen Speck Du verwendet hast? Viele LG

      Antworten >>
    2. Zoë
      Zoë 9. Januar 2022 - 17:10

      Super Rezept! Total lecker

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 9. Januar 2022 - 20:01

        Herzlichen dank Zoë 🙂

        Antworten >>
  18. Paula
    Paula 2. Januar 2022 - 18:39

    Was für ein super Rezept. Genau das Richtige für jemanden, der nicht gut in Sachen Fleisch anbraten ist. Ich Frage mich, ob ich das Rezept abwandeln kann. Curry weg, dafür Pfifferlinge rein?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. Januar 2022 - 16:50

      Liebe Paula, ich mag die Curry-Variante am liebsten 🙂 Falls Du eine schöne Abwandlung gekocht hast lass es uns hier gerne wissen❤️.

      Antworten >>
  19. Andrea
    Andrea 2. Januar 2022 - 14:40

    Liebe Emmi Ich habe das Gericht am 2. Weihnachtsfeiertag für meine Verwandtschaft gekocht. Es hat allen sehr gut geschmeckt! Die Sosse habe ich bereits am Vortag angerührt. Ich habe noch eine feingewürfelte Zwiebel und eine Knoblauchzehe beigefügt. Ausserdem hatte ich noch Pilze übrig, die ich in Scheiben geschnitten auf dem Fleisch verteilt habe, bevor ich die Sosse darüber verteilt habe. Ansonsten alles nach Rezept. Aufgrund der Menge habe ich das tiefe Backblech benutzt. Es hat alles wunderbar geklappt. Hatte etwas Sorge, dass das Fleisch trocken werden könnte und die Sosse zu currylastig wäre. Das war aber beides nicht der Fall. Dazu gab es breite Nudeln und einen gemischten Salat. Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Januar 2022 - 16:36

      Immer gern Andrea😍👍. Freut mich wenn es ein tolles Weihnachtsessen war❤️

      Antworten >>
  20. Sabine
    Sabine 30. Dezember 2021 - 19:58

    Hallo Emmi, kann man das, Rezept auch mit Putenbrustfilet machen? Es sieht unglaublich lecker aus und ich hab leider heute kein Schweinefilet mehr bekommen beim Metzger. Bin mir jedoch unsicher wegen der Garzeit. Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. Dezember 2021 - 9:32

      Liebe Sabine, ich selbst habe es noch nicht gemacht aber viele LeserInnen haben es mit Hähnchenbrustfilet und Putenbrustfilet auch nach Rezept gekocht bei gleichen Garzeiten. Viele LG

      Antworten >>
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