Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Schweinefilet mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierten Schweinefilet-Apfel-Auflauf glücklich.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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2.048 Kommentare
  1. Ingrid S.
    Ingrid S. 21. Dezember 2024 - 16:57

    Ich möchte Dein Rezept zu Weihnachten machen. Wir haben aber einige Vegetarier dabei, deswegen bräuchte ich mehr Soße. Ist das möglich die Soße zu verdoppeln ohne das sich was am Geschmack ändert ? Werde auch Schweinelende UND Hähnchenfilets gleichzeitig machen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Dezember 2024 - 20:32

      Einfach die doppelte Zutatenmenge für die Soße verwenden Ingrid. Lasst es Euch gut schmecken. LG Emmi

      Antworten >>
  2. Marion
    Marion 18. Dezember 2024 - 14:19

    Bin Begeistert von den Büchern koche gaaaanz viel damit .🥰

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Dezember 2024 - 14:30

      Wie schön Marion! Dann lass es dir weiterhin schmecken & LG Emmi

      Antworten >>
  3. Marion
    Marion 17. Dezember 2024 - 18:39

    Super einfach vorzubereiten und dabei super lecker. Danke für das Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Dezember 2024 - 21:44

      Immer gerne Marion 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  4. Birgit
    Birgit 17. Dezember 2024 - 10:10

    Hallo Emmi , auch wir lieben dieses Rezept, mega lecker und so einfach 😋🥰☘️

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Dezember 2024 - 14:33

      Ja das lieben Alle daran Birgit 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  5. Nadine L.
    Nadine L. 16. Dezember 2024 - 22:42

    Hi Emmi, wir lieben dein Schweinefilet im Speckmantel mit der leckeren Curry-Sahne Sauce. Hast du vllt eine Idee, welches Gemüse man dazu noch anbieten könnte, anstelle von Salat. Liebe Grüße und schon mal tolle Weihnachten für dich und deine Lieben. Nadine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Dezember 2024 - 22:46

      Merci vielmals für deine Rückmeldung. Ich hoffe du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig Nadine💚. VLG Emmi

      Antworten >>
  6. Heidi
    Heidi 16. Dezember 2024 - 12:07

    Super Rezept. Danke

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Dezember 2024 - 21:51

      1000 Dank Heidrun 🙂

      Antworten >>
  7. Dani
    Dani 15. Dezember 2024 - 20:26

    Super lecker und einfach

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Dezember 2024 - 21:57

      Immer gerne Dani☺️. Hab weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten und viele LG Emmi

      Antworten >>
  8. Gisela
    Gisela 15. Dezember 2024 - 17:21

    Das Rezept hatte heute bei mir Premiere. Die Kinder kamen zum Adventsessen und was soll ich sagen, es wurde alles verputzt. Es war so lecker und ich werde es bestimmt öfter machen. Ich hatte Kaisergemüse und Kroketten dazu. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. Dezember 2024 - 22:01

      Ein Hit für die ganze Familie Gisela 🙂 Danke & LG Emmi

      Antworten >>
  9. Sabine
    Sabine 15. Dezember 2024 - 14:51

    sehr lecker, aber mir ist die Sosse ausgeflockt, warum?? Sahne und Creme frsiche hatten 30% Fett Bitte Hilfe, möchte es für Weihnachten machen. Danke

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. Dezember 2024 - 12:14

      Liebe Sabine, kochhandwerklich ist das wirklich schwierig aus der Ferne zu beurteilen. Hast Du die Soße evtl. noch mit Zitrone abgeschmeckt, das könnte zum Ausflocken führen. Normalerweise flockt Crème Fraîche 30% bei hohen Temperaturen nicht aus und kann erhitzt werden, dennoch die Frage, ist der Backofen zu heiß geraten und die Backofenzeit verlängert worden? LG, Emmi

      Antworten >>
      1. Sabine
        Sabine 18. Dezember 2024 - 12:21

        danke für die Antwort, probiere es einfach nochmal👍

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 18. Dezember 2024 - 13:26

          Prima 🙂 !

          Antworten >>
          1. Becki
            Becki 22. Dezember 2024 - 12:03

            Hallo Emmi, ich hab das schon mal nach Rezept gekocht und es wurde super lecker! Ist es möglich das ganze auch ohne Speck zu machen? Ich würde es einen Tag vorher vorbereiten wollen und dann am nächsten Tag wie von dir empfohlen 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen und in den Backofen packen! Oder wäre es sogar möglich es am Vortag komplett zuzubereiten und dann nur nochmal zu erwärmen oder wird es dann ggf zu trocken? LG

          2. Emmi
            Emmi 22. Dezember 2024 - 23:05

            Der Speck bringt noch mehr Aroma. Du kannst es auch ohne probieren. Das Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert. VLG Emmi

  10. Julia
    Julia 12. Dezember 2024 - 9:58

    Das Rezept liest sich super köstlich!!! Da ich Curry nicht mag, würde ich die Soße gern mit Gorgonzola zubereiten. Ist das möglich, da die Soße ja nicht zuvor erwärmt wird.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Dezember 2024 - 17:58

      Liebe Julia, Currypulver ist ein Gewürz und Gorgonzola ein zusätzliches Molkereiprodukt. Ich finde das kann man ja nicht ohne weiteres vergleichen. Du könntest das Currypulver gegen zum Beispiel Paprikapulver ersetzen und Gorgonzola-Stücke in die Sahnemischung geben, er wird in der Backofenzeit sicherlich schmelzen und falls nicht ist das ja auch nicht schlimm. Ich hoffe ich konnte Dir helfen, schreibe doch mal wie Deine Abwandlung geklappt und wie sie geschmeckt hat. Das würde mich sehr freuen. LG, Emmi

      Antworten >>
  11. Margo
    Margo 11. Dezember 2024 - 11:06

    Einfach köstlich und schnell zubereitet MERCI

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Dezember 2024 - 14:28

      Danke Margo🥰. Es freut mich wenn es geschmeckt. LG Emmi

      Antworten >>
  12. Elke M.
    Elke M. 10. Dezember 2024 - 16:27

    Liebe Emmi kann ich das auch mit Hähnchen oder Putenmedaillons machen? Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Dezember 2024 - 16:35

      Einige Leserinnen haben es erfolgreich mit Hähnchenbrustfilet gekocht Elke. LG Emmi

      Antworten >>
  13. Stefanie
    Stefanie 9. Dezember 2024 - 11:25

    …super Rezept, vielen lieben Dank 🙏🏻. Funktioniert das Rezept auch mit Rind ? …l.G.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Dezember 2024 - 17:03

      Einige Leserinnen haben es erfolgreich mit Hähnchenbrustfilet umgesetzt Stefanie. Mit Rind hat es noch niemand ausprobiert. LG Emmi

      Antworten >>
  14. Steffi
    Steffi 8. Dezember 2024 - 17:06

    …super Rezept, sehr lecker, vielen lieben Dank. Kann ich das Rezept für 8 Personen einfach verdoppeln ? L.G.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Dezember 2024 - 10:19

      Liebe Steffi, du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinefilets im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen. Gutes Gelingen! LG Emmi

      Antworten >>
  15. Petra
    Petra 8. Dezember 2024 - 12:45

    Schnelle Zubereitung und schmeckt super lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. Dezember 2024 - 14:39

      Danke für dein Vertrauen in mein Rezept liebe Petra💚. Liebe Grüße, Emmi

      Antworten >>
  16. Astrid
    Astrid 7. Dezember 2024 - 20:17

    Das ist wirklich göttlich lecker 😋 🤤 Wir hatten grüne Princessbohnen und Champignons dazu, weil wir versuchen auf die Sättigungsbeilagen zu verzichten. Das wird es bei uns jetzt öfter geben!! Danke für das tolle Rezept 😘

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. Dezember 2024 - 14:45

      Wunderbar Astrid! Merci für deine Rückmeldung und Bewertung meines Schweinefilet im Speckmantel-Rezeptes☺️. VLG Emmi

      Antworten >>
    2. Kerstin
      Kerstin 23. Dezember 2024 - 20:04

      Ich finde das Rezept superlecker und so schön einfach. Danke 🙂 Allerdings muss ich sagen, dass ich es besser finde, wenn das Fleisch mit dem Bacon drum vorher kurz angebraten wird (dann ist es knuspriger). Ich habe beide Varianten ausprobiert und mir und meinem Mann schmeckt es so besser 😉

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 23. Dezember 2024 - 20:53

        So hat jeder seine Variante Kerstin 🙂 LG Emmi

        Antworten >>
  17. Angelika
    Angelika 5. Dezember 2024 - 19:09

    Das war sooo lecker danke für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Dezember 2024 - 9:30

      Immer gerne Angelika☺️. Hab weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten und viele LG Emmi

      Antworten >>
  18. Henriette
    Henriette 2. Dezember 2024 - 18:30

    Das ist ein sehr, sehr gutes Rezept und ich koche es leidenschaftlich gerne nach und ich bin sehr begeistert, sogar meine Enkeltochter kocht es nach.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Dezember 2024 - 21:03

      ❤️-lichen Dank Henriette. Ich hoffe du wirst weiterhin Freude haben mit meinen Rezepten! VLG Emmi

      Antworten >>
  19. Simone
    Simone 2. Dezember 2024 - 16:23

    Hallo Emmi, das Schweinefilet Rezept hört sich super an und da ich an Weihnachten nicht die ganze Zeit in der Küche stehen möchte, habe ich mich für dieses Rezept entschieden! Jetzt weiß ich aber nicht, welches Gemüse ich dazu servieren kann, es gibt als Beilage Gratin, aber Brot oder Salat finde ich nicht so gut, da es den schon als Vorspeise gibt… Wäre dir für einen Tipp sehr dankbar, vielen Dank und viele Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Dezember 2024 - 11:00

      Liebe Simone, wie schön, dass Du es an Weihnachten zubereiten möchtest. Also ich könnte mir gut Blumenkohl dazu vorstellen, vielleicht auch parallel im Backofen geröstet (schau mal, da habe ich ein Rezept) oder halt einfach gedünstet. Blumenkohl harmoniert auch ganz toll mit Curry. Ich hoffe ich konnte dir helfen. LG, Emmi

      Antworten >>
  20. Jutta
    Jutta 30. November 2024 - 9:18

    Das Schweinefilet im Speckmantel nach deinem Rezept ist einmalig gut. Meine Gäste und ich waren restlos begeistert und es war sicher nicht das letzte Mal dass ich das serviert habe. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Dezember 2024 - 14:37

      Danke Jutta🥰. Freut mich wenn alles gepasst hat mit meinem Schweinefilet Rezept. LG Emmi

      Antworten >>
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