Einfache Puten Gyros Pfanne – wie beim Griechen

von Emmi
So lecker - die griechische Gyros-Pfanne - www.emmikochteinfach.de

Meine erste Wohnung in Köln lag in der Nordstadt-Nord, genauer gesagt im Agnesviertel. Eine kleine, aber feine, leider auch völlig überteuerte Altbauwohnung. Ich freute mich auf das Leben in der noch größeren Großstadt mit allem was dazu gehört. In meinem Fall auch viel Multi-Kulti und pralles Großstadtleben direkt vor der Haustür.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Und wie das so ist, wenn man neu wohin kommt, man kundschaftet erst einmal alles aus und natürlich auch, wo man schnell etwas leckeres zu Essen bekommt. Zu viele Umzugskartons, keine funktionsfähige Küche lassen einem am Anfang ja keine andere Wahl. Gelandet bin ich nach meiner ersten Erkundungstour bei einem kleinen griechischen Imbiss direkt um die Ecke.

Pfannen-Gyros - schmeckt wie beim Griechen - www.emmikochteinfach.de

Meine Vorliebe zur griechischen Küche musste zu dem Zeitpunkt nicht mehr entfacht werden, denn das war längst geschehen. Aber dieses Gyros in einem warmen, krossen selbstverständlich selbst gemachtem Pitabrot in Kombination mit dem neuen Wahl-Kölnerinnen-Gefühl war einfach unschlagbar. Wahrscheinlich muss ich an der Stelle nicht erwähnen, dass besagter Imbiss-Grieche fortan öfter das Umsatz-Vergnügen mit mir hatte.

MEINE EINFACHE PUTEN GYROS PFANNE – SCHMECKT WIE BEIM IMBISS

Meine einfache Puten Gyros Pfanne ist irgendwie eine kleine Erinnerung an diese Zeit, auch wenn sie natürlich nicht, wie damals, das Gyros vom Drehspieß kommt. Eben aus der Pfanne und auch mit geschnetzeltem Putenfleisch, nicht wie im Original mit Schweinefleisch zubereitet. Ich finde das Putenfleisch ist eine schöne Alternative.

Schnell in der Pfanne gebraten - Puten-Gyros- www.emmikochteinfach.de

DAS GYROS FLEISCH MUSS NOCH MARINIERT WERDEN

Mariniert werden muss Gyros auf jeden Fall, da macht meine einfache Puten Gyros Pfanne keine Ausnahme. Man kommt nicht drumherum. In meinem Fall habe ich die Marinade ganz klassisch griechisch gewürzt. Nicht zu vergessen Kreuzkümmel, auch Kumin genannt, verwendet. Ich weiß, man „liebt ihn, oder man hasst ihn oder man findet ihn mittelmäßig“. Aber für meinen Geschmack gehört Kreuzkümmel einfach in eine Gyros-Pfanne und gibt dem Fleisch das gewisse griechische Aroma. Mit dem angegebenen 1/2 Teelöffel hast Du einen Hauch von Kreuzkümmel im Geschmack. Wenn Du es stärker möchtest, nehme 1 Teelöffel und wenn Du zu den Kreuzkümmel-Hassern gehörst, lass ihn einfach weg.

Schmeckt besser wie beim Imbiss - www.emmikochteinfach.de

Worauf Du allerdings nicht verzichten kannst, ist die Zeit die das Fleisch zum Marinieren braucht. Am besten 3 Stunden oder noch besser über Nacht. Ich füge übrigens meiner Marinade Salz zu. Da streiten sich zwar sowas von die Geister, ob man das „darf“, weil Salz ja dem Fleisch Wasser entzieht, aber das ist mir egal. Ich finde Marinade ohne Salz bzw. das Fleisch später einfach fade, so!

Übrigens super lecker zu meiner einfachen Puten Gyros Pfanne schmeckt mein selbst gemachtes griechisches Tsatziki

 

So lecker - die griechische Gyros-Pfanne - www.emmikochteinfach.de

Einfache Puten Gyros Pfanne - wie beim Griechen

5 von 30 Bewertungen
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG5 Minuten
ZEIT GESAMT20 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DAS FLEISCH SOLLTE MINDESTENS 3 STUNDEN GERNE AUCH ÜBER NACHT MARINIERT WERDEN

  • 600 g Putenschnitzel (gerne Bio), in Streifen geschnitten - alternativ Hähnchenbrust oder Schweineschnitzel
  • 1 Zwiebeln, mittelgroß ca. 75g - in Streifen schneiden
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1/2 - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen - gepresst
  • 1 EL Zitronensaft - frisch gepresst
  • 1 TL scharfer Senf

ANLEITUNG

  • Zuerst schneidest Du die Putenschnitzel und die Zwiebeln in Streifen.
  • Dann gibst Du das Olivenöl in eine ausreichend große Schüssel und fügst die Kräuter, Gewürze, Zitronensaft, Senf und gepressten Knoblauch dazu, alles gut miteinander verrühren.
    TIPP: Wenn Du Kreuzkümmel sehr gerne magst, solltest Du 1 TL davon verwenden. Bei 1/2 Teelöffel bekommt das Fleisch davon ein schönes Aroma, aber man schmeckt ihn nicht dominant heraus. Wenn Du kein Kreuzkümmel magst, einfach weglassen.
  • Dann kommt das Putenfleisch und Zwiebeln hinein und werden mit der Öl-Mischung vermischt.
  • Zugedeckt (z.B. mit Frischhaltefolie) im Kühlschrank mindestens 3 STUNDEN besser über Nacht marinieren lassen.
  • Wenn Du die Zubereitung starten möchtest, holst Du 15-20 Minuten vorher das Fleisch aus dem Kühlschrank und verrührst es noch einmal mit dem abgesetzten Öl. Dann heizt Du eine Pfanne OHNE Öl auf und brätst darin das Putenfleisch darin portionsweise an. Die Portionen warm halten.
    HINWEIS: Das Fleisch portionsweise zu braten ist sehr wichtig! Wenn Du zu viel Fleisch in die Pfanne gibst, kann die Hitze auf dem Pfannenboden aufgrund der Fleischmenge nicht gehalten werden. Das Fleisch fängt an zu köcheln, trocknet aus und wird nicht kross. Wenn Du eine große Pfanne (z.B. 32 cm) hast, kannst Du in zwei Portionen braten, falls die Pfanne eher kleiner ist, dann besser in drei Portionen.
  • Die einfache Puten Gyros-Pfanne schmeckt hervorragen mit selbstgemachten Pommes oder Wedges und Salat wie zum Beispiel Krautsalat. Auch lecker in Pita-Taschen serviert. Ich wünsche Dir einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Schnell in der Pfanne gebraten - schmeckt wie beim Imbiss - www.emmikochteinfach.de
Einfache Gyros-Pfanne von der Pute - www.emmikochteinfach.de
Schmeckt wie beim Imbiss - selbst gemacht ist doch am besten- www.emmikochteinfach.de
Schmeckt wie beim Griechen - www.emmikochteinfach.de
Einfach selbst gemacht - schmeckt wie beim Imbiss - www.emmikochteinfach.de

66 Kommentare
52

AUCH INTERESSANT FÜR DICH

66 Kommentare

Siegrid 6. August 2020 - 18:51

Liebe Emmi, vor ein paar Woche habe deine Seite entdeckt und bin begeistert. Deine Seite ist toll – sie ist übersichtlich und gut aufgebaut. Ganz zu schweigen von den tollen Rezepten. Heute gab es Gyros mit Tsatziki und Wedges – alle Rezepte von dir. Was soll ich sagen … das war mega lecker!!!!!! Dafür gibt es natürlich 5 Sterne. Das werden wir auf jeden Fall wiederholen. Auch die anderen Rezepte die rausgesucht habe waren super. Es wird sicher nicht das letzte Rezept gewesen sein das ich ausprobiere.

Reply
Emmi
Emmi 7. August 2020 - 10:15

Lieben Dank für Dein nettes Lob liebe Siegrid☺️. Ich würde mich sehr freuen wenn Du noch weiterhin fündig bei mir wirst. Herzliche Grüße aus Köln

Reply
Ute 27. Juli 2020 - 16:25

Liebe Emmi.
Danke für das leckere Gyros Rezept. Es hat super geschmeckt und wird es jetzt öfter geben.
Ich habe schon viele deiner Rezepte nachgekocht bzw. – gebacken und bin ein absoluter Fan von dir und deinen Rezepten 😍
Liebe Grüße, Ute

Reply
Emmi
Emmi 27. Juli 2020 - 17:10

Oh wie schön – tausend Dank liebe Ute für Deine lieben Zeilen😊. Das freut mich sehr und ganz liebe Grüße aus Köln

Reply
Holger 11. Juni 2020 - 20:46

Mache das Gyros zum zweiten mal. Wer sich an die Tipps hält bekommt ein super Essen. Auch das Tsatziki ist klasse. Danke und LG Holger

Reply
Emmi
Emmi 11. Juni 2020 - 21:30

Wie großartig lieber Holger 🙂 . Das freut mich sehr! Herzlichen Dank und viele LG

Reply
Wilhelm Böhm 13. April 2020 - 8:37

Hallo Emmi!
Dieses Rezept ist der Hammer! Unbedingt zu beachten ist Dein Hinweis, dass das Fleisch portionsweise gebraten werden muss.
Liebe Grüße
Wim

Reply
Emmi
Emmi 13. April 2020 - 13:40

Das freut mich sehr, wenn die Tipps die ich gebe auch klappen und es schmeckt, lieber Wim. Viele LG

Reply
Danielle 6. April 2020 - 11:24

Wahnsinnig leckeres Gyros, auch lange nicht so fettig wie man es von manchen griechischen Restaurants kennt.
Das separate Tzatziki Rezept passt perfekt dazu! Vor allem in diesen verrückten Corona-Zeiten konnten wir von unserem Griechenland Urlaub träumen!

Reply
Emmi
Emmi 6. April 2020 - 13:35

Wie toll, liebe Danielle! Herzlichen Dank und liebe LG

Reply
Stefanie 13. März 2020 - 20:30

Liebe Emmi, ich hab jetzt schon 3 deiner Rezepte ausprobiert und bin von allen begeistert. Auch dieses hier war suuper lecker! Was mich am meisten fasziniert, ist wie geschmackvoll die Rezepte trotz relativ wenigen Zutaten sind! Das Nachkochen macht einfach Spaß 😘👍🤤

Reply
Emmi
Emmi 14. März 2020 - 14:26

Ganz lieben Dank für Dein schönes Lob, liebe Stefanie. Wenn es allen geschmeckt hat freut es mich immer sehr! Viele LG

Reply
Brigitte Scholz 16. November 2019 - 19:27

Habe gerade unseren Gyros nach Deinem Rezept eingelegt☺😊😀
Jetzt steht er im Kühlschrank und wartet darauf Morgen zubereitet zu werden😉😂
Da ich keine Zitrone zur Hand hatte😕 habe ich etwas hellen Balsamiko Essig genommen🙈
Ich hoffe das macht nicht all zu viel Unterschied😥 Mein Mann freut sich schon riesig auf den Gyros😍 und ich mich auch😅
Vielen Dank für das Rezept😘

Reply
Emmi
Emmi 17. November 2019 - 11:02

Dankeschön für Deine Rückmeldung, liebe Brigitte😍. Ich hoffe es hat Euch geschmeckt! LG

Reply
Frank 13. November 2019 - 18:23

Hi,habe mal Dein Rezept (Schweinefilet mit Bacon in Currysahnesosse) ausprobiert.Was mich etwas gestört hat war das auf den Abbildungen mehr als eine Scheibe Bacon teilweise zu sehen war.Ich habe mich ans Rezept gehalten.Beim nächsten mal nehme ich pro Stück 2 Scheiben Bacon. Aber sonst sehr Lecker !!!

Reply
Emmi
Emmi 14. November 2019 - 19:59

Vielen Dank für Deine Rückmeldung, lieber Frank😍. Das ist auch nur 1 Scheibe Bacon, die etwas länger ist und mehrfach umwickelt wird 😉 . Generell kannst Du das das nächste mal nach Belieben machen. LG

Reply
Zeljka 6. November 2019 - 22:22

Werde ich bestimmt die Tage ausprobieren tolle Rezepte hast du Danke schön 👍🏻☺️Hast du auch das Rezept von Pita Brot?lg

Reply
Emmi
Emmi 7. November 2019 - 17:06

Eigentlich nicht, da ich diese immer „fertig“ kaufe, liebe Zeljka😍. LG

Reply
Kirstin 8. Oktober 2019 - 12:20

Bestes Gyros, das ich je gegessen habe. Danke

Reply
Emmi
Emmi 8. Oktober 2019 - 21:38

Herzlichen Dank liebe Kerstin für Deine Rückmeldung und Bewertung😍. LG

Reply
Kerstin 8. Oktober 2019 - 9:57

Hallo liebe Emmi,
ich bin begeistert von dem tollen Rezept! Und der Krautsalat auf dem Bild schaut auch sehr lecker aus! Gibt es denn dafür auch ein Rezept? Vielen lieben Dank für Deine Antwort!

Reply
Emmi
Emmi 8. Oktober 2019 - 21:37

Herzlichen Dank liebe Kerstin😍. Den Krautsalat werde ich bei Gelegenheit auf den Blog stellen 😉 LG

Reply
Katrin 20. September 2019 - 21:04

Was für ein leckeres Gyros! Besser geht es nicht 😊 Vielen Dank für das tolle Rezept 😘

Reply
Emmi
Emmi 22. September 2019 - 10:59

Was für ein schönes Kompliment, liebe Katrin. Vielen lieben Dank dafür und auch für Deine tolle Bewertung! LG

Reply
Claudia 1. März 2020 - 1:51

Hallo verehrte Emmi, ich kann leider nicht anders….. „VERDAMMT GUTES REZEPT“, und fuer mich ein gelungener Abend mit viel Lob fürs Essen. Mengenangaben und Brattipps einfach nur super professionell und punktgenau. Vielen Dank und weiter so….

Reply
Emmi
Emmi 1. März 2020 - 19:51

Ganz lieben Dank Liebe Claudia für Dein Kompliment! Das freut mich sehr! Viele LG

Reply
Guido 17. September 2019 - 18:48

Tolles Rezept, tolle Anleitung und Mega lecker. Kommt das Gyros vom Imbiss nicht mit. 😎

Reply
Emmi
Emmi 17. September 2019 - 21:19

Vielen lieben Dank lieber Guido😍. Große Klasse! Es freut mich sehr, wenn ich Dir etwas Inspiration in Deinem Kochalltag geben kann. LG

Reply
Kornelia 1. September 2019 - 9:46

Hallo Emmi,
das Rezept habe ich – neben anderen – mit in unseren Urlaub genommen und auf Mallorca nachgekocht.
Das war der Oberhammer und total lecker. Mein Mann und Tochter sagten, dass wir das bald wieder machen müssen.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Anleitung und Erklärung einfach und wirklich klasse!

Reply
Emmi
Emmi 1. September 2019 - 14:54

Das freut mich sehr, liebe Kornelia😍. Lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung!. LG

Reply
Elisabeth 23. Juli 2019 - 23:45

Halt , ich hab was vergessen: es gibt natürlich wieder 5 Sterne von mir!

Reply
Emmi
Emmi 24. Juli 2019 - 9:49

Und auch Dankeschön für Deine tolle Bewertung des Rezeptes😍!

Reply
Elisabeth 23. Juli 2019 - 23:44

Liebe Emmi, wieder ein Rezept, dass so einfach und schmackig ist, dass man es kaum glauben kann. Ich liebe Deine Rezepte! lg Elisabeth

Reply
Emmi
Emmi 24. Juli 2019 - 9:49

Vielen Dank für Dein schönes Lob, liebe Elisabeth😍. Das freut mich wirklich sehr! LG

Reply
Helena 8. Juli 2019 - 21:13

Liebe Emmi!Ich habe schon einige Rezepte nachgelockt und die waren alle einfach super!Lg Helena

Reply
Emmi
Emmi 8. Juli 2019 - 22:16

Oh wie klasse meine liebe Helena😍. Lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung. LG

Reply
Kaki 2. Juli 2019 - 18:01

Wird heute schon wieder gekocht . Eigentlich mag mein Mann keine Pute . Aber das findet er köstlich und so saftig . Danke

Reply
Emmi
Emmi 2. Juli 2019 - 20:15

Wie toll, liebe Kaki😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Martin 1. Juli 2019 - 19:08

Hallo Emmi ,gestern abend ,habe Ich Deine Gyros Pfanne aus Putenbrust streifen gemacht,auch ein Tl Kümmel rein ,nur statt 2 TL Oregano und 2 Tl Thymian ,habe Ich 4 Tl Kräuter der Provence genommen .Hierin ist auch Thymian und Oregano enthalten ,aber halt noch ein paar Kräuter mehr.Ich habe noch nie so gutes Gyros gegessen ,und mein Sohn möchte ,das ich dieses Gericht schläunigst wiederhole.Freue mich schon darauf ,weitere Gerichte ,von Dir nachzukochen.Es ist jetzt mittlerweile das 5.Gericht innerhalb 10 Tagen und alle schmecken wie bei Oma .wie immer 5 Sterne

Reply
Emmi
Emmi 1. Juli 2019 - 20:22

Lieber Martin, ich danke Dir für Deine schöne Rückmeldung und es freut mich sehr, dass Du schon 5 Rezepte von mir in 10 Tagen nachgekocht hast😍. Dankeschön für Dein Vertrauen! LG

Reply
Hannelore 30. Juni 2019 - 11:24

Liebe Emmi,
ich schreibe Dir nicht jedes Mal, wenn ich ein Rezept von Dir nachkoche, aber heute muss es mal sein.
Es war sooo lecker, es ging schnell und problemlos. Mein Mann war auch ganz begeistert.
Was auch sehr schön ist…. man kann alles schon am Vortag vorbereiten, dann nur noch das Fleisch braten und fertig . Einfach super.
Ich sage Dir DANKE für all die wunderbaren Rezepte, die nach 57 Ehejahren eine wunderbare Ergänzung zu eingefahrenen Hausrezepten sind.
Ganz liebe Grüße, Deine Hannelore.

Reply
Emmi
Emmi 30. Juni 2019 - 13:42

Dein Lob freut mich wirklich sehr, liebe Hannelore💞. Wenn ich jemanden mit so viel Erfahrung wie Dich noch im Kochalltag inspirieren kann, dann macht mich das sehr glücklich. LG

Reply
Babette 26. Juni 2019 - 16:49

Liebe Emmi,
ich habe schon einiges von Dir nachgekocht und ich bin immer wieder begeistert von Deinen Kreationen. Ich bin über eine Kollegin auf Deinen Blog aufmerksam gemacht worden und bin seither ein großer Fan Deiner Rezepte. Dieses war auch wieder Klasse und ich freue mich immer wieder, wenn Du etwas Neues kreierst. Ganz herzliche Grüße.

Reply
Emmi
Emmi 26. Juni 2019 - 20:43

Tausend Dank liebe Babette für Deine wunderschöne Rückmeldung. Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

Reply
Chri 23. Juni 2019 - 21:26

Dieses Rezept gelingt wunderbar. Emmi, Ihr Gyros-Gericht samt Beilagen schmeckt uns besser als beim Griechen!!! Vielen Dank dafür!

Reply
Emmi
Emmi 24. Juni 2019 - 13:57

Na, ein schöneres Kompliment kann es ja gar nicht geben 🙂 . Herzlichen Dank dafür! LG

Reply
Susanne 20. Juni 2019 - 17:27

Vielen Dank für das tolle Rezept. Das schmeckt uns sogar besser als das beim Griechen. Dieses Rezept gibt es bestimmt öfters, wie so viele deiner feinen Rezepte. Liebe Grüsse Susanne

Reply
Emmi
Emmi 20. Juni 2019 - 21:05

Oh wie klasse, liebe Susanne😍. Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung. LG

Reply
Tine 20. Juni 2019 - 13:49

Liebe Emmi, ich habe dir schon via Instagram zu einem anderen Rezept geschrieben, wie toll ich deine Rezepte finde. Bisher schmeckten sie alle super. Auch das Gyros war etwas für die ganze Familie. Die Anleitungen sind super nachzuvollziehen, und die Zutaten sind alle einfach zu besorgen. Bitte mach‘ weiter damit, dass du uns an deinen Erfahrungen teilhaben lässt. Vielen Dank für deine Mühe, die du dir gibst. Tine

Reply
Emmi
Emmi 20. Juni 2019 - 17:12

Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung, auch hier liebe Tine😍. Das freut mich sehr und ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

Reply
Sonja 19. Juni 2019 - 12:55

Liebe Emmi, Dankeschön für diese tollen Rezepte jede Woche. Ich koche fast alles nach, manchmal mit einigen kleinen persönlichen Veränderungen 🙂
Das Puten – Gyros hatten wir gestern mit Tzaziki und Kräuterbaguette. Es war köstlich 🙂
Ich liebe den Senf in deinen Rezepten, das gibt einen tollen Geschmack.
Vielen Dank und bitte immer weiter machen :-))
Liebe Grüße nach Köln von Sonja

Reply
Emmi
Emmi 19. Juni 2019 - 21:16

Wie klasse, liebe Sonja😍. Deine Rückmeldung freut mich wirklich sehr, ich hoffe ich kann Dich weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. LG

Reply
Viola 17. Juni 2019 - 21:51

Oh wie lecker! Da kommt sofort Urlaubsstimmung auf und ich kann meine Sehnsucht nach Griechenland in meiner Küche stillen.
Vielen Dank für die tolle Idee.
LG Viola

Reply
Emmi
Emmi 17. Juni 2019 - 22:07

Wie schön, liebe Viola😍. Das freut mich wirklich sehr! LG

Reply
Sandra 17. Juni 2019 - 14:22

HAMMER‼️ Liebe Emmi! Letzte Woche war ich auf der Suche nach leckeren neuen Rezepten für das WE. Dabei bin ich auf Deiner Seite gelandet. 😃 Gestern gab es die Schnitzel aus dem Ofen mit der Hollandaise zum Spargel und gerade eben haben wir einen kleinen Kurztrip nach Griechenland gemacht. (Gyros und Tzatziki) Es hat uns (mein Mann, unsere drei Kids 7/5/2 und ich😃) allen unglaublich gut geschmeckt. Vielen Dank❗️Du hast eine neue begeisterte Anhängerin. Liebe Grüße Sandra

Reply
Emmi
Emmi 17. Juni 2019 - 14:38

Deine tolle Rückmeldung und Erfahrung mit meinen Rezepten freut mich wirklich sehr, liebe Sandra😍. So schön, dass ich Dir Anregungen in Deinem Kochalltag geben kann. LG

Reply
Christine 12. Februar 2020 - 22:49

Habe die Gyros Pfanne ausprobiert, war begeistert mein Mann auch. Habe das Rezept gleich einer Kollegin empfohlen. Ganz toll.

Reply
Emmi
Emmi 13. Februar 2020 - 13:09

Liebe Christine, herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung und die Bewertung. Und auch ein dickes Dankeschön, dass Du mich weiterempfohlen hast. LG

Reply
Ursula 16. Juni 2019 - 19:33

LIEBE Emmi, das ist ein Rezept so ganz nach meinem Geschmack. Vielen. Dank, auch für die Beilagenvorschläge.

Reply
Emmi
Emmi 16. Juni 2019 - 19:36

Lieben Dank, liebe Ursula😍. Es freut mich sehr, wenn ich Dich in Deinem Kochalltag inspirieren kann. LG

Reply
Karin 16. Juni 2019 - 11:38

danke, ich bin begeistert. Ich habe schon einige Rezepte ausprobiert und es war sehr lecker.

Reply
Emmi
Emmi 16. Juni 2019 - 14:36

Das freut mich sehr, liebe Karin😍. Herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung. LG

Reply
Nati 23. Mai 2020 - 13:55

Liebe Emmi, heute mache ich schon zum zweiten Mal deine Gyros. Selbst mein wählerischer Sohn ist davon begeistert! Die Gyros hat er sich für heute wieder bestellt.

Und wir lieben deinen Gulasch. MEEEEGA!

DANKE für die tolle Rezepte. Schnell, einfach und lecker ❤

Reply
Emmi
Emmi 23. Mai 2020 - 15:32

Ganz lieben dank Nati! Das freut mich sehr. Viele LG

Reply
Jutta 3. Juni 2020 - 20:24

Hammer lecker. Einer mault, nörgelt oder streikt ja immer. ABER heute habe ich von allen meiner 4 Esser höchstes Lob erhalten (und ich Gänsehaut). Vielen lieben Dank, ich habe es genau so gemacht., nichts weggelassen, nichts dazu getan…. Ne ohne wenn und aber.. Perfekt

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2020 - 23:21

1000 Dank liebe Jutta 🙂 ! Dein Lob freut mich sehr! Viele LG

Ich freue mich über Deine Rückmeldung