Bifteki – Griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse

von Emmi
Der Klassiker aus Griechenland - www.emmikochteinfach.de

Sicher hast Du schon mitbekommen, dass ich diesen Sommer irgendwie nicht genug von der griechischen Küche bekomme und meine griechischen Rezepte so peu a peu aus dem Ärmel ziehe. Ein weiteres meiner griechischen Lieblingsessen sind Bifteki, also griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse. Ein Klassiker der griechischen Küche, von dem es sicher genauso viele unterschiedliche Rezepte wie Familien gibt.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Meine Bifteki sind das Ergebnis aus dem herumprobieren verschiedener Rezepte, die mir immer mal wieder in die Hände gefallen sind. Abgerundet mit den wertvollen Tipps und Anregungen meiner Stiefmama die ja, wie Du vielleicht mittlerweile weißt, eine große Liebhaberin der griechischen Küche ist, geprägt durch ihre griechischen Freundinnen.

Bifteki - Griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse - www.emmikochteinfach.de

DIE PERFEKTEN GEWÜRZE UM DAS BIFTEKI

Eine Zutat die in meinen Bifteki zu finden ist, ist Kreuzkümmel. Im Gegensatz zu mir, hasst meine Stiefmama Kreuzkümmel und in ihrer Welt existiert dieses Gewürz nicht. Sie hat Kreuzkümmel, wenn man so möchte, aus ihrem Wortschatz gestrichen und aus ihrem Leben verbannt. Sie verwendet zum Beispiel in ihrem Bifteki Rezept eine Prise Zimt. Wenn Du also auch nicht gerade Juhu schreist, wenn Du Kreuzkümmel liest, kannst Du wie sie eine Prise Zimt verwenden. Im übrigen gibt es viele andere Bifteki Rezepte ohne Kreuzkümmel aber auch viele mit Kreuzkümmel und sogar zusätzlich Zimt 😉 . Also würze einfach nach Belieben.

Bifteki - Griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse - www.emmikochteinfach.de

Worauf ich im übrigen bei meinen Bifteki verzichte ist das altbackene Brötchen. Es passiert mir immer und immer wieder, wenn ich Lust auf Frikadellen oder Bifteki bekomme, dass ich kein altbackenes Brötchen parat habe. Komisch. Jedenfalls verwende ich deshalb meistens Paniermehl bzw. Semmelbrösel, allerdings beim Bäcker gekauft. Sicher nicht typisch griechisch, aber praktisch.

Bifteki - Griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse - www.emmikochteinfach.de

ICH LIEBE DIE GRIECHISCHE KÜCHE

Apropos typisch griechisch. Es liegt mir am Herzen noch zu erwähnen, dass die griechische Küche sehr vielseitig ist und nicht nur aus „Gyros, Souvlaki und Bifteki“ besteht. Wie in jedem andere Land im Mittelmeerraum gibt es auch in der griechischen Küche köstliche, abwechslungsreiche mediterrane Kost, traditionell mit viel Gemüse, Obst und Hülsenfrüchten dazu Fisch und ja auch Fleisch. Dazu unterscheidet sich die griechische Küche, wie unsere ja auch, Land auf Land ab und von Insel zu Insel durch regionale Facetten. Eines haben aber alle Gerichten gleich, sie werden immer mit wertvollem, stets regionalem Olivenöl zubereitet.

Zu meinen griechischen Frikadellen gefüllt mit Schafskäse passen übrigens wunderbar mein Griechischer Bauernsalat und mein griechisches Tsatsiki.

Weitere leckere Frikadellen Rezepte sind meine einfacheRinderfrikadellen von Mama oder meine schnellen orientalischen Frikadellen vom Rind.

 

Der Klassiker aus Griechenland - www.emmikochteinfach.de

Bifteki - Griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse

5 von 27 Bewertungen
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

ERGIBT CA. 12 STÜCK MIT JE CA. 60 GRAMM (ROHGEWICHT)

  • 500 g Rinderhackfleisch - oder 1/2 Rind, 1/2 Schwein
  • 100 g Schafkäse
  • 2 Eier, Größe M
  • 1 Zwiebel, mittelgroß - klein gewürfelt und angeschwitzt
  • 30 g glatte Petersilie, frisch - gehackt
  • 3-4 Zweige Oregano, frisch - Blätter, entfernt und gehackt
  • 2 EL Semmelbrösel/Paniermehl, gerne vom Bäcker - Alternative: 1 altbackenes, in Milch aufgeweichtes Brötchen
  • 1 guter Spritzer Zitronensaft, frisch - Intensiver 1 TL Zitronenabrieb
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen - Alternative: 1 Prise Zimt
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl

ANLEITUNG

  • Die Zwiebel schneidest Du klein und schwitzt sie am besten in der Pfanne an, die Du später auch zum heraus braten der Bifteki verwendest. 
  • Die frische Petersilie und den Oregano waschen, trocken schütteln und fein hacken
  • Dann vernketest Du in einer großen Schüssel Deine Hackmasse mit folgenden Zutaten: Hackfleisch, gedünstete Zwiebeln, 2 Eier, 2 EL Semmelbrösel, Petersilie, Oregano sowie 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer sowie einen Spritzer Zitrone.
  • Dann formst Du die Hackmasse zu je einer Kugel (ca. 60g), drückst ein Loch hinein, gibst etwas Schafskäse hinein, verschließt das Ganze und drückst es etwas platt bzw. formst das Bifteki nach Belieben.
  • Jetzt 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Bifteki von jeder Seite ca. 6 Minuten auf mittlerer Stufe braten.
  • Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Bifteki - Griechische Frikadellen gefüllt mit Schafskäse - www.emmikochteinfach.de

70 Kommentare
96

AUCH INTERESSANT FÜR DICH

70 Kommentare

Carla 9. Oktober 2020 - 19:43

Hallo Emmi, habe deine Bifteki-Frikadellen gemacht und wie immer bei Frikadellen meinem Mann Senf dazugestellt. Nach dem zweiten Bissen meinte er sehr sehr lecker und diese super Frikadellen mit Senf zu essen wäre eine Sünde. Vielen Dank für das super Rezept.
Liebe Grüße Carla

Reply
Emmi 9. Oktober 2020 - 21:00

Na das ist ja mal ein tolles Kompliment liebe Carla. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig und lässt es Dir schmecken. Viele liebe Grüße zurück

Reply
daily Cook 12. August 2020 - 10:03

Danke für das tolle Rezept, habe es gestern zubereitet und alle waren begeistert. ich hatte ausversehen Ziegenkäse gekauft aber das ist keinem aufgefallen. Ich habe noch Knoblauch hinzugefügt welches hervorragend zum Rezept passt. Danke, ich werde schnell noch mehr von deinen Rezepten ausprobieren.

Reply
Emmi 12. August 2020 - 14:13

Richtig klasse! Das freut mich zu hören, lieben Dank und viele LG

Reply
Anni 24. August 2020 - 15:01

Hallo liebe Emmi,
auch hier wieder volle Punktzahl.
Ich habe dazu Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen und dein leckeres Tsatsiki gemacht.
So lecker……danke dir

Reply
Emmi 24. August 2020 - 23:11

Dankeschön liebe Anni für Deine Rückmeldung💕 🙂 Viele LG

Reply
MisterKnister 4. Oktober 2020 - 19:09

Ahoi! beim Kreuzkümmel bin ich ganz bei Deiner (Stief)Mom🤜🏼🤛🏼
Bestes Rezept auf jeden! ThanXalot.

eine Kleinigkeit-meine kroatischen Freunde haben mir den Tipp gegeben das Hackfleisch immer zu einem Drittel aus Lammfleisch anzumischen.
mache ich seitdem und meine Community ist begeistert…wenn ich mal was abgebe🤓🙏🏻

Reply
Emmi 4. Oktober 2020 - 20:25

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung und Anregung mein Lieber! Viele LG

Reply
Dominik 27. November 2020 - 13:51

Hi Emmi.
Ich hab einige deiner Rezepte probiert. Die Bifteki natürlich auch und die waren saulecker. Viel besser als beim Griechen. Auch meinem Sohn haben sie sehr geschmeckt. Was machst du als Beilage?
Liebe Grüsse

Reply
Emmi 27. November 2020 - 15:19

Lieber Dominik, vielen Dank, ich mache am liebsten immer Knusprige Ofenkartoffeln – Die Wedges-Form dazu 🙂 Viele LG

Reply
Sabine 7. Oktober 2020 - 19:53

Hallo,
ich habe heute dein Rezept ausprobiert. Ich habe es mit, in Milch, eingeweichtem Brötchen und Kreuzkümmel gemacht. Superlecker. Vielen Dank. Es könnte für meinen Geschmack allerdings noch etwas stärker gewürzt sein. Wir haben dazu Rosmarindrillinge und Salat gegessen. Der Familienrat hat einstimmig beschlossen, dass es in Mamas Rezeptbuch aufgenommen wird.

Reply
Emmi 7. Oktober 2020 - 21:07

Ja wie schön liebe Sabine❤️. Dankeschön für Dein tolles Feedback und ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Ganz liebe Grüße aus Köln

Reply
Stefanie 31. Juli 2020 - 10:22

Hallo ^^ Emmi

ich habe dein Rezept für griechische Bifteki vor einer Weile ausprobiert und ich liebe es ♥
Die Zubereitungsschritte sind wirklich sehr schön erklärt und einfach nachvollziehbar. Ich habe sie zusammen mit selbst gemachter Metaxasoße, Kartoffeln und in Öl gebratenen Zucchini mir munden lassen. Geschmacklich TOP ! Dein Rezept bekommt auf jedenfall einen Platz in meiner Rezeptsammlung meine Lieblingsgerichte. ♥ Vielen lieben Dank ^^

Reply
Emmi 31. Juli 2020 - 11:44

Ganz lieben Dank für Dein schönes Feedback liebe Stefanie💜. Viele LG

Reply
Petra 2. Juli 2020 - 19:05

Hallo Emmi,
habe vor wenigen Tagen Deinen Blog entdeckt. War ein Glückstreffer! Habe zuerst die Bifteki ausprobiert, die meinem Mann und mir total gut geschmeckt haben. Dann wurde das Zaziki zubereitet und ich konnte kaum abwarten, bis wir es verspeisen konnten. Superlecker und einfach zuzubereiten.
Mach bitte weiter so! Ich probier jedenfalls noch mehr Rezepte von Dir aus. Beste Grüße!

Reply
Emmi 2. Juli 2020 - 19:26

Das freut mich wirklich sehr liebe Petra 🙂 . Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung und ganz LG

Reply
Andrea Zeisberg 27. Juni 2020 - 14:31

Liebe Emmi! Ich bin erst vor Kurzem auf Deine Seite aufmerksam geworden und habe bis jetzt schon so viele Rezepte ausprobiert und alles, wirklich alles (!!!) ist super einfach und wahnsinnig lecker- ich bin ein großer Fan von Deinen Rezepten. Ich koche für mein Leben gerne und mag gerade unter der Woche schnelle und einfache Rezepte. Großes Lob und bitte weiter so 👍 Auch die Bifteki waren wie erwartet grandios. Weiterhin viel Erfolg 🍀

Reply
Emmi 27. Juni 2020 - 16:43

Hallo liebe Andrea, ganz lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung, ich habe mich sehr darüber gefreut. Ich hoffe, dass Du noch ganz lange bei meinen Rezepten fündig wirst und Freude an ihnen hast. LG

Reply
Christina 18. Juni 2020 - 18:19

Genial!!! Mein Schatz hat sich für heute gefüllte Hackfleischbällchen gewünscht. Dein Rezept kommt also wie gerufen 🙏
Jetzt muss ich schnell losdüsen und Kreuzkümmel besorgen. Er wird es lieben!!! ❤️ Das weiß ich jetzt schon!

Reply
Emmi 18. Juni 2020 - 21:49

Ich hoffe es hat Ihm geschmeckt liebe Christina 🙂 Ganz liebe Grüße

Reply
Chris 1. Juni 2020 - 15:23

Super lecker, auch wenn wir es eher türkisch als griechisch empfunden haben. Dennoch: obwohl mein Eheling sich so sehr griechisches Essen gewünscht hat: sie haben ihm super geschmeckt – und mir auch!

Reply
Emmi 3. Juni 2020 - 13:48

ja wir toll Chris! Lieben Dank und viele LG

Reply
Monika 31. Mai 2020 - 18:22

Ein tolles Rezept.Schnell und einfach umzusetzen.Werde nacheinander die anderen Rezepte durchprobieren.Sicher genauso gut.Familie und Freunde sind begeistert!Vielen Dank.

Reply
Emmi 31. Mai 2020 - 21:40

Herzlichen Dank liebe Monika. Wenn es allen geschmeckt hat freut es mich sehr. Viele LG

Reply
Simone 24. Mai 2020 - 19:16

Hallo Emmi,
auf der Suche nach einem wirklich guten Rezept für Bifteki bin ich auf dieser Seite landet. Ich wurde nicht enttäuscht. Das waren die leckersten Bifteki ever und ab sofort öfter auf dem Speiseplan. Meine Männer waren begeistert. Zudem liebe ich es, wenn über die Entstehung des Rezeptes berichtet wird. Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Deine Seite ist toll und ich bin mir sicher, dass ich hier noch viel mehr tolle Rezepte finde.
Vielen Dank und ganz herzliche Grüße, Simone

Reply
Emmi 24. Mai 2020 - 21:41

Oh, das freut mich sehr, liebe Simone, dass Du zu mir gefunden hast 🙂 . Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

Reply
Jan 2. Mai 2020 - 15:37

Hallo Emmi, habe gerade zum zweiten Mal Deine Bifteki gemacht. Einfach super lecker. Dazu natürlich wieder dein köstliches Tsatsiki. Bisher waren alle Rezepte, die wir nachgekocht haben spitze. Und dazu ist deine Seite übersichtlich und sehr ansprechend. Es gibt immer wieder schöne Inspirationen. Haben diese Seite erst kürzlich entdeckt und sie ist schon jetzt mehr Bereicherung als jedes Kochbuch. Vielen Dank, Jan 🙏 😊

Reply
Emmi 2. Mai 2020 - 16:20

Lieber Jan, ganz lieben Dank für Dein Feedback! Es freut mich sehr, denn ich versuche alles sehr übersichtlich zu halten 🙂 . Ich hoffe ich kann Dir mit meinen Rezepten noch weiterhin Inspiration für Deinen Kochalltag geben. Das würde mich auf jeden Fall sehr freuen. Viele LG aus Köln

Reply
Anniela Pfister 19. April 2020 - 12:48

Das Rezept für Bifteki ist super einfach und sehr lecker 😋

Reply
Emmi 19. April 2020 - 15:14

Das freut mich sehr, liebe Anniela! Viele LG

Reply
Annett 17. April 2020 - 15:27

Vielen Dank für Deine schönen Rezepte. Ich bin nicht so der Abwieger und Rezeptkocher, hole mir nur gern Ideen und andere Meinungen, daher bin ich schon oft auf Deiner Seite gelandet und habe mich jedesmal über Text, Fotos und Deine Kochanregungen gefreut. Ich bin neidisch, das machst Du wirklich gut.
Der Kommentar landet jetzt unter dem Bifteki Rezept, weil es das heute Abend geben soll, aber nicht aus der Pfanne, sondern vom Grill. Ich mag Krezkümmel und es wird auch Koriander drin landen.

Reply
Emmi 17. April 2020 - 23:22

Herzlichen Dank liebe Annett. Das freut mich sehr! Ich hoffe es hat Euch geschmeckt. Ganz LG

Reply
Lola 5. März 2020 - 13:32

Liebe Emmi,

jetzt muss ich schon wieder schmunzeln…habe eben mal nach Bifteki Rezepten gestöbert… und wo lande ich?? Natürlich auf deiner Seite 😀 Werde das Rezept heute Abend kochen, aber zuerst müssen noch die Reste der Hackfleisch- Pfanne mit Hörnchennudeln verspeist werden.Du merkst, ich hatte ne kleine Emmi-Woche 😉
LG
Lola

Reply
Emmi 5. März 2020 - 19:30

Ja wie klasse liebe Lola! Das freut mich zu hören 😉 . Lass es Dir schmecken und viele LG

Reply
Lilalubu 13. Februar 2020 - 16:34

Ich hab diese Rezept gestern entdeckt und gleich heute nach gekocht. Ich bin eigentlich nicht so der hackfleisch Freund aber diese bifteki waren einfach sooo lecker werde ich aufjeden Fall wieder machen. Danke für das tolle rezept

Reply
Emmi 13. Februar 2020 - 23:46

Das freut mich sehr, meine Liebe! Dankeschön für Deine liebe Rückmeldung. Ganz LG

Reply
Anni 30. Januar 2020 - 17:36

Hallo Emmi,
Dein Rezept wurde heute ausprobiert u.für super gut befunden, hat allen sehr! gemundet..
gibt es bald wieder bei uns.. 😉

Reply
Emmi 30. Januar 2020 - 20:44

Juhu liebe Anni! Dankeschön für Deine Rückmeldung und viele LG

Reply
Olaf 28. Dezember 2019 - 13:05

Seit unserem Rhodos Urlaub im September mache ich die Bifteki nach deinem Rezept.
Klappt immer wieder gut….anstatt von Knoblauch gebe ich ein bisschen Chimichurri dazu.
Das bringe ich mir immer von den Kanaren mit nach Hause….
Viele Grüße

Reply
Emmi 28. Dezember 2019 - 19:19

Dankeschön für Deine tolle Rückmeldung, lieber Olaf😍. Es freut mich immer sehr, wenn ich etwas Urlaubsstimmung auf Deinen Teller bringen konnte. Ganz LG

Reply
Sabrina 9. Dezember 2019 - 20:22

Liebe Emmi, das Rezept ist super einfach und seeeehr lecker! Vielen Dank für deine tollen Rezepte 🙂

Reply
Emmi 9. Dezember 2019 - 20:39

Das freut mich riesig, liebe Sabrina😍. Ganz LG

Reply
Vanessa 4. November 2019 - 15:48

Die Bifteki sind super lecker und landen mittlerweile sehr häufig bei uns auf dem Teller! Schnell und einfach gemacht. Außerdem muss ich dich generell für deine Rezepte loben, alle, die ich bisher ausprobiert habe, hatten das perfekte Verhältnis an Gewürzen und Zutaten, sodass man sich auf die Mengenangaben in deinen Rezepten verlassen kann.
Dankeschön! Liebe Grüße.

Reply
Emmi 4. November 2019 - 20:47

Das freut mich sehr, liebe Vanessa😍. Dankeschön für Deine lieben Worte – dann lohnt sich die Mühe umso mehr, wenn es so toll wertgeschätzt wird. LG

Reply
Biggi 22. September 2019 - 13:47

Bifteki gemacht und wir haben zu zweit alles aufgegessen👍👍😄

Reply
Emmi 22. September 2019 - 13:54

Wie klasse, liebe Biggi😍. Deine Rückmeldung freut mich natürlich sehr. LG

Reply
Marion 18. Juli 2019 - 17:11

Hallo Emmi, ich habe jetzt schon einige Rezepte von dir ausprobiert und die waren immer super. Ich liebe deine Rezepte weil sie so schnell , einfach zuzubereiten und super lecker sind😁. Die Bifteki sind jetzt auch schon für heute Abend vorbereitet. Vielen Dank für die tollen Rezepte. Lg Marion

Reply
Emmi 18. Juli 2019 - 22:10

Das freut mich sehr, liebe Marion😍. Dankeschön für Deine Rückmeldung und Deine Bewertung. LG

Reply
Patricia 31. Mai 2019 - 7:34

Liebe Emmi, das Rezept hört sich toll an und ist genau das, was ich suche. Ich möchte die Bifteki am nächsten Freitag zubereiten (abends) und am Samstagabend servieren. Ich plane, die fertigen Bifteki für ca. 15 Minuten auf ein Blech in den Ofen zu geben, das sollte doch funktionieren, ohne dass der Schafskäse ausläuft, oder? Ich danke dir jetzt schon für deine Rückmeldung. Liebe Grüße, Pat

Reply
Emmi 31. Mai 2019 - 9:32

Liebe Patricia, das Zubereiten im Ofen sollte in der Tat kein Problem sein und der Schafskäse läuft auch nicht aus. Ich würde 200 Grad Umluft wählen und während des Backens entscheiden. 15 Minuten brauchen sie aber mindestens, ich denke eher länger. Das musst Du beobachten und an einem „Test-Bifteki“ ausprobieren. Ich wünsche Dir gutes Gelingen. LG

Reply
Sina 28. April 2020 - 17:06

Meine haben gute 35 min gebraucht und es hat super funktioniert im Ofen. Ein wenig ist der Feta rausgelaufen, das liegt aber vermutlich eher an meiner eher geringen Begabung, den Feta in der Hackmasse ordentlich zu verpacken.
Danke für das tolle Rezept!

Reply
Emmi 28. April 2020 - 22:15

Klasse, vielen Dank für die Rückmeldung zu einer Ofen-Variante liebe Sina! Viele LG

Reply
Ronnyaaa 23. Mai 2019 - 20:06

Hallo Emmi, nachdem ich Dank Newsletter gut informiert bin..kommt Lust Und Freude auf. Dank deiner Top Beschreibung und Bebilderung fast kinderleicht…Die Bifteki waren heute dran. Lecker, saftig…genau auf dem Punkt. Frau und Kind hat’s geschmeckt, und mir natürlich auch.👍🏻😁🤗. Danke für dein Bemühen, sehr zu empfehlen. Rouladen und Erdbeertorte werden demnächst probiert😁

Reply
Emmi 23. Mai 2019 - 21:13

Wie toll, liebe Ronnyaa😍💞👍. Ich hoffe Du bekommt weiterhin Lust auf meine Rezepte. LG

Reply
Juliane Greifelt 19. Juni 2020 - 1:45

Hallo liebe Emmi.
Was für Ziegenkäse verwendest du da? Es sieht so lecker aus und ich möchte es auch gerne ausprobieren.
Liebe Grüße Jule

Reply
Emmi 19. Juni 2020 - 21:47

Liebe Juliane, das ist kein Ziegen- sondern Schafskäse. Den bekommst Du in jedem Supermarkt im Kühlregal. Ganz LG

Reply
Edith 18. Mai 2019 - 19:32

Hallo, ich hab heute deine Bifteki probiert. Was soll ich sagen, sie waren super lecker. Hab noch einige Knoblauchzehen klein gehackt und mit gedünstet. Würde dir gern 6 Sterne geben wenn es ginge. Hast du auch ein Rezept für Cevapccici?

Reply
Emmi 18. Mai 2019 - 20:20

Herzlichen Dank liebe Edith❤️. Das freut mich sehr! Ich bin noch auf der Suche nach dem perfekten, einfachen Cevapccici-Rezept 😉 LG

Reply
Micha 26. März 2019 - 20:36

Liebe Emmi,
dies war das zweite Rezept von Dir das wir ausprobiert haben… einfach und super lecker ! Wir haben lediglich noch eine Knofizehe mit den Zwiebeln angedünstet, ansonsten ganz an Deine Angaben gehalten. Und natürlich mit Kreuzkümmel :-))
***** Sternchen von mir 😉
Freu mich schon aufs nächste kochen „mit“ Dir.
LG aus dem Rheinland

Reply
Emmi 27. März 2019 - 21:42

Wie schön, liebe Micha😍. Es freut mich natürlich sehr, dass Dir meine Bifteki geschmeckt haben. LG

Reply
Jana Gebauer 13. Februar 2019 - 15:24

Danke Emmi,

Jana Nummer 2:-) hat es auch toll geschmeckt!

Reply
Emmi 13. Februar 2019 - 22:55

Großartig, liebe Jana😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Jana 3. Februar 2019 - 14:43

Liebe Emmi,
wir haben das Rezept heute ausprobiert und sind sehr begeistert. Diese Biftecki kommen in unseren „Das kochen wir öfter“-Ordner. Selbst unser Dreikäsehoch wollte mehr davon. Danke – ein schnelles und schmackhaftes Gericht für die ganze Familie!
Liebe Grüße
Jana

Reply
Emmi 3. Februar 2019 - 16:25

Wie toll, liebe Jana, Deine Rückmeldung freut mich sehr😍. LG

Reply
Andy 17. Oktober 2018 - 19:19

Hallo Emmi, Bifteki spitze! Sehr lecker und vielen Dank! 👍🏼

Reply
Emmi 17. Oktober 2018 - 20:41

Wie klasse, lieber Andy😍. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. Dankeschön für Deine Rückmeldung. LG

Reply
Anett 5. Juli 2018 - 18:05

Wenn ich deine Bifteki sehe, bekomme ich rasenden Hunger . Sehen superlecker aus 🙂

Liebe Grüße
Anett

Reply
Emmi 5. Juli 2018 - 23:27

Das freut mich aber sehr, liebe Anett😍. Dankeschön! LG

Reply
Christian 3. Juli 2018 - 12:11

Danke für die tollen Rezepte und Tipps

Reply
Emmi 3. Juli 2018 - 14:45

Ich danke Dir, lieber Christian für Deine Rückmeldung und Dein nettes Lob. LG

Reply

Ich freue mich über Deine Rückmeldung

REZEPT BEWERTUNG (bitte die Sterne anklicken - 5 gefüllte Sterne bedeuten "sehr gut")