Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Mein schnelles Hähnchengeschnetzeltes in einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons steht in nur 35 Minuten fertig auf dem Tisch. Wenn es zum Mittagessen oder Abendessen lecker und flott gehen soll, ist ein Geschnetzeltes mit Pilzen immer ideal.

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Ein Hähnchen Geschnetzeltes aus der Pfanne ist immer ein beliebtes Essen auf dem Familientisch! Mit Hähnchenbrustfilet und wenigen weiteren Zutaten kochst Du ein schnelles und leckeres Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen in einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons.


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Am liebsten essen wir Hähnchengeschnetzeltes mit Reis als Beilage. Aber es passen auch alle anderen Beilagen, die viel Soße lieben. Spiralnudeln etwa, selbstgemachte Spätzle, auch selbstgemachte Serviettenknödel oder Semmelknödel sind ideale Beilagen. Je nachdem, wieviel Zeit Du für die Beilagen aufwenden kannst. Mein cremiges Hähnchen Geschnetzeltes ist einfach immer ein Festessen für Klein und Groß.

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Was zeichnet mein Hähnchengeschnetzeltes Rezept aus?

Einfache Geschnetzeltes Rezepte sind auf meinem Foodblog immer sehr beliebt, weil sie ohne großen Aufwand mit einer Handvoll Zutaten in einer Pfanne zubereitet werden können. So wie bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder mein Geschnetzeltes mit Curry Sahne Soße.

Mein sahniges Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne industrielle Fix-Tüte aus. Viele Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat, und wenn nicht, bekommst Du die Zutaten das ganze Jahr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Denn fürs schnelle Hähnchengeschnetzeltes benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch frische Champignons, Zwiebel, Sahne, Geflügelfond, etwas Mehl, ein paar Standard-Küchengewürz wie Muskat, Salz und Pfeffer sowie eine Pfanne.

Das Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen und Rahmsoße steht bereits in 35 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Es erinnert geschmacklich an ein Zürcher Geschnetzeltes, nur eben ohne Kalbfleisch, der ins Zürcher Original gehört. Ein Zürcher Geschnetzeltes Rezept findest Du in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link), das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

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Welche Pilze fürs Hähnchen Geschnetzeltes?

Die Pilze sind in der Rahmsoße ein Highlight, die eine schöne Frische ins Hähnchengeschnetzeltes Rezept bringen.

Es gibt so viele unterschiedliche Pilzsorten in Deutschland und Du brauchst natürlich nicht zwangsweise Champignons nehmen. Wichtig ist, dass Du frische Pilze für die leckere Rahmsoße verwendest und keine gummiartigen Pilze aus der Dose oder aus dem Glas. Die Pilze werden mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne gedünstet, um so ihr bestes Aroma für die Pilzrahm-Soße entfalten zu können.

Unter allen Pilzen ist der Champignon mein liebster Pilz. Er ist auch der Lieblingspilz der Deutschen, und im Durchschnitt konsumieren wir rund drei Kilo Champignons pro Jahr, sagt die Statistik 😉 .

Ich empfehle für das Hähnchengeschnetzeltes frische, braune Champignons, die es mittlerweile abgepackt oder lose in guter Qualität ganzjährig in den Gemüseauslagen gibt. Der Unterschied? Die braunen enthalten etwas weniger Wasser und haben mehr Aroma. In aller Regel kommen sie aus regionalen Pilzzuchten, ob als weiße oder braune Champignons. Mehr Informationen zum beliebten Pilz und worauf es beim Kauf ankommt, findest Du in meinem Champignon Saisonkalender.

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Geling-Tipps fürs Hähnchengeschnetzeltes

Du kannst auch gleich zur Hähnchengeschnetzeltes Rezept-Karte > weiter unten < springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Mehr Details für ein gutes Gelingen und was es bei meinem sahnigen Hähnchen Rezept zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen. Denke an die Beilage! Wenn Du Hähnchengeschnetzeltes mit Reis oder Nudeln essen möchtest solltest Du das mit berücksichtigen.

Geschnetzeltes vorbereiten und anbraten

Bevor Du das Hähnchenbrustfilet auf einem Schneidebrett in ca. 1 cm breite Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft vorhanden ist. Damit Dein Hähnchen Geschnetzeltes beim Anbraten aromatischer schmeckt, kannst Du es direkt auf dem Schneidebrett etwas salzen. Denn nach dem Anbraten bekommst Du die Salz-Würze nur sehr schwer ans Hähnchenfleisch.

In einer großen Pfanne brätst Du das geschnetzelte Fleisch nach meiner Rezept-Anleitung richtig scharf an. Dafür nimmst Du am besten Butterschmalz oder alternativ ein neutrales Pflanzenöl wie Rapsöl oder Sonnenblumenöl. In einer Pfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung brätst Du das Fleisch bei mittlerer bis hoher Temperatur.

Was eine gute Pfanne ausmacht und worauf es bei einer ordentlichen Pfanne ankommt, kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

Das Geschnetzelte braucht also große Hitze und am besten zwei Bratgänge hintereinander. Also: Nicht zu viel Fleisch auf einmal in die Pfanne geben, damit die Pfannenfläche ordentlich Hitze produzieren kann und leckere Röstaromen entstehen in meinem Hähnchengeschnetzeltes Rezept. Denn bei zu viel Fleisch in der Pfanne hat den Effekt, dass es eher dünstet als brät und das Ergebnis eher wässrig wird.

Das scharf angebratene Hähnchenfleisch kannst Du auf einen Teller geben und kurz beiseitestellen. Mit deinem Teller abgedeckt bleibt das Hähnchenfleisch warm.

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Die Pilzrahmsoße

Nach dem Hähnchengeschnetzeltes anbraten widmen wir uns nun der Soße in der Pfanne. Du erhitzt wieder Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl in der Pfanne und gibst dann den fein geschnittenen Knoblauch, die Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne. Das Mehl kommt nach Rezeptanleitung zum Schluss dazu.

Danach mit Geflügelfond oder Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen, bevor Du die Sahne dazugibst. Alles nochmal leicht köcheln lassen nach Rezept, damit der Pilzrahm etwas eindickt. Am besten verwendest Du eine Sahne mit ca. 30 % Fett, denn Sahne ist ein natürlicher Geschmacksträger in jeder Rahmsoße. Weniger schmackhaft, aber auch mit weniger Kalorien ist die Verwendung von Kochsahne mit 15% Fett.

Mein Geschmacks-Tipp: Zum Abschmecken der Soße nimmst Du Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss sowie wenn Du hast, 1 TL Sojasoße. Das ist mein Geschmacks-Geheimnis, denn Sojasoße ist eine natürlich gebraute Würzsoße, die mit ihrem milden Aroma und ihrer reichhaltigen Umami-Komponente jedes Essen bereichert, nicht nur das Asiatische!

Wie kann man die Soße eindicken?

Falls Dir Deine Pilzrahmsoße zu dünn erscheint, kannst Du sie außer durch köcheln lassen leicht weiter eindicken. Dafür verrührst Du im Verhältnis 1:1 einen TL Wasser mit einem 1 TL Speisestärke und gibst das Gemisch tröpfchenweise und unter ständigem Rühren in die Hähnchen Geschnetzeltes Soße. Nach wenigen Minuten köcheln wird die Soße etwas dicker.

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Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

Gekochter Reis ist einer meiner liebsten Beilagen, denn er saugt die leckere Pilzrahmsoße quasi auf. Falls Du Nudeln beim Hähnchengeschnetzeltes mit Reis vorziehst, kannst Du gut Bandnudeln oder Spiralnudeln dazu servieren.

Spätzle, ob gekauft oder einfach selbst gemacht mit meinem Spätzle Rezept sind auch eine köstliche Alternative. Alle Beilagen können parallel zur Geschnetzelten Pfanne auf dem Herd gekocht und dann gleichzeitig serviert werden. Ganz hervorragend passt aber auch ein leckerer Kartoffelrösti dazu. Probiere es einfach einmal aus.

Hast Du keine Lust Beilagen zu kochen, dann passt auch ein frisches Baguette oder italienisches Weißbrot super zum Hähnchengeschnetzelten.

Ganz ohne Beilage ist das Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen und Rahmsoße auch für die Low Carb Ernährung geeignet, falls Dir das wichtig ist. Ich persönlich bin ein großer Fan von Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 🙂 .

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Allen Fans von flotten Geschnetzelten Rezepten kann ich mein Geschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße, Curry-Sahnesoße oder mit Ananas sehr empfehlen.

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In den FAQs rund ums Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Hähnchengeschnetzeltes Rezept

Wie lange kann Hähnchengeschnetzeltes im Kühlschrank aufbewahrt werden?

Das Hähnchengeschnetzeltes kann ohne Probleme zwei Tage im Kühlschrank bleiben. Auch Reis, Nudeln oder Spätzle kannst Du gut solange im Kühlschrank lassen, nur sollte Hauptgang und Beilage getrennt voneinander aufbewahrt werden. Achte auf ein langsames Erhitzen und gib etwas Wasser in Pfanne oder Topf, damit nichts anbrennt.

Kann Geschnetzeltes mit Pilzen einen Tag früher vorbereitet werden?

Das Hähnchengeschnetzelte kannst Du gut vorbereiten, ein paar Stunden vor Genuss oder auch einen Tag vorher. In dem Fall sollte es jedoch in Kühlschrank. Wird es nur ein paar Stunden später gegessen, kann die Pfanne auf dem Herd stehen bleiben.

Kann Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen eingefroren werden?

Bis zu sechs Monate kann Dein Geschnetzeltes eingefroren werden. Die Pilze leiden allerdings etwas unter der Kälte und sind eher schwammig nach dem Erhitzen. Ich sortiere die Pilze oft aus bevor ich das Geschnetzelte in einen Behälter für den Gefrierschrank gebe.

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Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

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Mein schnelles Hähnchen Geschnetzeltes in einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Als Beilage passt Reis, Nudeln oder Knödel dazu.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 250 g frische Champignons, braun
  • 250 g Schlagsahne, ca. 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15% Fett
  • 200 ml Geflügelfond - aus dem Glas oder selbstgemacht
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butterschmalz - alternativ Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Sojasoße - mein Geschmacks-Tipp wenn Du welche hast!
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Petersilie - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Zuerst putzt Du die 250 g Champignons und schneidest sie in ca. 3 mm dicke Scheiben. 1 mittelgroße Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälst Du ebenfalls und schneidest sie fein.
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  • Die 400 g Hähnchenbrustfilet trocknest Du mit einem Küchenpapier etwas ab und schneidest es in ca. 1 cm breite Streifen in beliebiger Länge (ca. 3-4 cm). Im Anschluss eine Prise Salz darüber geben.
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  • Jetzt erhitzt Du 1 EL Butterschmalz in einer sehr großen Pfanne und brätst darin die Hähnchenbrustfilet-Streifen bei großer Hitze in zwei Portionen jeweils ca. 3 Minuten an. Nach dem herausnehmen etwas pfeffern und warmhalten.
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  • Danach gibst Du erneut 1 EL Butterschmalz in die Pfanne, erhitzt es und gibst die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch hinein. Mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.
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  • Den Pfanneninhalt löschst Du nun mit den 200 ml Geflügelfond ab und lässt es kurz köcheln.
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  • Nun kommt noch die 250 g Sahne dazu und Du lässt alles ca. 5 Minuten köcheln und eindicken.
    TIPP: Sollte Dir die Soße nach den 5 Minuten noch zu dünn sein, kannst Du sie eindicken. Dafür 1 TL Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und tröpfchenweise unter ständigem Rühren in die köchelnde Soße geben bis Du die gewünschte Konsistenz hast. 
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  • Danach schmeckst Du mit SalzPfefferMuskat und 1 TL Sojasoße nach Belieben ab. 
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  • Zum Schluss noch das Hähnchenfleisch mit evtl. ausgetretenem Fleischsaft in die Soße geben und darin 1–2 Minuten ziehen lassen.
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  • Mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu schmeckt sehr gut Reis, Rösti aber auch selbstgemachte Spätzle.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem schnellen Hähnchengeschnetzeltes Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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212 Kommentare
  1. helga 10. August 2023 - 13:46

    Liebe Emmi, das Hähnchengeschnetzelte mit Pilzen ist superlecker! Ich kann mir auch vorstellen, dass die leckere Pizsoße ohne Hähnchenfleisch auch gut zu Semmelknödeln schmeckt, gell? Vielen Dank für die leckeren Rezepte!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 10. August 2023 - 16:45

      Dankeschön! Das passt auch mit Knödeln super 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  2. Nicole 4. Mai 2023 - 10:04

    Danke liebe Emmi für deine tollen Rezepte <3 Dank dir koche selbst ich nun gerne. Das Geschnetzelte war mega lecker, konnte gar nicht genug davon kriegen. Deine Rezepte sind super einfach und das ist tatsächlich mein erster Blog dem ich folge, ich freue mich sogar jedes Mal wenn eine Mail mit neuen Rezepten kommt :))))

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Mai 2023 - 10:28

      Oh ganz herzlichen Dank für das liebe Feedback Nicole 🙂 Ich hoffe Ihr findet noch ganz viele leckere Inspirationen bei mir❤️💚

      Antworten >>
  3. Claudia 21. April 2023 - 23:01

    Kann ich für dieses Rezept auch Geschnetzeltes vom Schwein verwenden?

    Antworten >>
    1. Emmi 25. April 2023 - 15:40

      Liebe Claudi, klar, das kannst Du gerne machen. Ich würde Dir Schweinefilet oder Schnitzel aus der Oberschale empfehlen. LG

      Antworten >>
  4. Marianne 21. April 2023 - 18:15

    Suuuper lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 22. April 2023 - 7:54

      Merci Marianne😊💚

      Antworten >>
  5. Gudrun 13. April 2023 - 14:17

    Danke für dieses schnelle Rezept , das nach einem Arbeitstag schnell gemacht ist….ich habe es früher auch so ähnlich gekocht, doch der Tipp mit der Sojasauce gibt einen extra Punkt beim Geschmack ….Liebe Grüße 🙋‍♀️

    Antworten >>
    1. Emmi 14. April 2023 - 22:01

      Herzlichen Dank Gudrun💚

      Antworten >>
  6. Elke 9. April 2023 - 10:10

    Liebe Emmi. Deine Rezepte sind einfach klasse. Ich habe heute das Hähnchengeschnetzelte gemacht. Super lecker. Ganz lieben Dank für deine leckeren Speisen. Deine Elke❣❣

    Antworten >>
    1. Emmi 9. April 2023 - 22:15

      💜-lichen Dank für Dein Kompliment Elke. Lass Dir mein Hähnchengeschnetzeltes gerne weiterhin gut schmecken!

      Antworten >>
  7. Bianca K. 2. April 2023 - 15:54

    Ich habe endlich Rezepte gefunden, für die ich nicht 150 Zutaten kaufen muss die ich danach nie wieder brauche …. und so einfach und gut erklärt, dass es wirklich kein stundenlanges Kochen wird. Dank Dir war es super lecker 💕 vielen Dank dafür 🤗🙋‍♀️

    Antworten >>
    1. Emmi 2. April 2023 - 16:16

      Tausend Dank Bianca für Dein nettes Feedback 🙂

      Antworten >>
  8. Astrid 30. März 2023 - 19:59

    Hallo Emmi, eigentlich bewerte ich nie, jetzt muss ich aber einfach eine Ausnahme machen. Vor einigen Wochen habe ich zufällig Deinen Blog entdeckt und schon vieles nachgekocht. Alles hat super funktioniert und meiner Familie sehr gut geschmeckt. Vorallem auch Deine Kuchenrezepte sind super!!! Einfach und mit Gelinggarantie!!! Ich bin nämlich normalerweise nicht der Kuchenprofi, mit Deinen Rezepten bin ich total entspannt! Vielen Dankt für Deine tollen Rezepte und hilfreichen Tipps!! Weiter so!! Liebe Grüße Astrid

    Antworten >>
    1. Emmi 31. März 2023 - 8:53

      Ich danke Dir für Diene Rückmeldung Astrid und ich hoffe Du hast noch viel Freude mit meinen Rezepten 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  9. Birgit 29. März 2023 - 16:09

    Ups, die Sterne vergessen. Natürlich volles Haus!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 29. März 2023 - 18:37

      Danke 🙂

      Antworten >>
  10. Birgit 29. März 2023 - 16:05

    Es war das erste Rezept von Emmi was ausprobiert wurde. Es war sehr lecker, selbst die Besuchskinder haben es gemocht 🙂 Und das heißt schon was….danke für die vielen Anregungen.

    Antworten >>
    1. Emmi 29. März 2023 - 18:37

      Es freut mich wenn alles beim Geschnetzelten gepasst hat Birgit❤️❤️❤️.

      Antworten >>
  11. Gabi 27. März 2023 - 14:42

    Total lecker und schnell gemacht 😋

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2023 - 15:30

      1000 Dank Gabi💞😋. Wenn alles gepasst hat freut mich das sehr 🙂 Alles liebe!

      Antworten >>
  12. Lily 27. März 2023 - 0:48

    Das Rahm -Hähnchengeschnetzelte ist ein Leckerbissen !😋Habe es mit etwas mehr Sojasoße zubereitet !Gericht nimmt dadurch eine etwas dunklere Farbe an ,auch weil braune Champignons verwendet wurden ! Liebe Emmy,danke für das Rezept ! Grüße Lily

    Antworten >>
    1. Emmi 27. März 2023 - 9:34

      Ich danke Dir für Dein nettes Lob Lily💞

      Antworten >>
  13. Rosie 23. März 2023 - 18:30

    Liebe Emmi!!!!!! SUPER LECKER!!!!!! Wie schön, dass es Dich ( und Deine Rezepte) gibt!!!!!! Liebe Grüße aus Münster schickt die Rosi!! ❤️

    Antworten >>
    1. Emmi 23. März 2023 - 18:45

      Das freut mich zu hören Rosie💚👍. Merci und viele LG

      Antworten >>
  14. Marlies 22. März 2023 - 13:43

    Heute dein Hähnchenrahmgrschnetzeltes ausprobiert, seeeehr lecker, seeehr gut erklärt, alle zufrieden, was will man mehr. Danke dir für deine tollen Rezepte und Inspirationen.

    Antworten >>
    1. Emmi 22. März 2023 - 14:24

      💚-lichen Dank Marlies für Dein Lob 🙂

      Antworten >>
  15. Ingrid 20. März 2023 - 19:56

    hallo Emmi! Dein klassisches Rindergulasch habe ich erst am Wochenende zum wiederholten Mal gekocht; immer wieder lecker. Heute kam dann direkt (nach deiner Anregung am Sonntag) das Hähnchen-Sahne-Geschnetzeltes auf den Tisch. wir waren begeistert. Der EL Sojasoße ist ein unbedingtes muss. Leider sind viele deiner Rezepte nicht gerade für den „schmalen Geldbeutel “ geeignet. Ps. wie schaffst du es eigentlich in der von dir angegebener Zeit das Essen auf den Tisch zu bringen. Das klappt bei mir NIE. 🙈. LG aus dem Münsterland

    Antworten >>
    1. Emmi 21. März 2023 - 8:58

      Das freut mich sehr Ingrid wenn es geschmeckt hat! Danke für Dein Feedback hier zu meinem Geschnetzeleten 🙂. Viele lG

      Antworten >>
  16. Corinna 20. März 2023 - 17:46

    Perfekt!!

    Antworten >>
    1. Emmi 20. März 2023 - 18:22

      Merci Corinna 🙂

      Antworten >>
  17. Claudi 20. März 2023 - 17:45

    Das Hähnchengeschnetzelte schmeckt fantastisch, die Sojasauce gibt den Kick! Das Rezept ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

    Antworten >>
    1. Emmi 20. März 2023 - 18:22

      Das freut mich sehr Claudi! Danke für Dein Feedback hier 🙂

      Antworten >>
  18. mauz 19. März 2023 - 20:02

    Bin zwar schon ü50,lerne gerade erst kochen. Mit Deinen tollen Rezepten und Anleitungen gelingt das sogar mir. Bitte,weiter so.

    Antworten >>
    1. Emmi 19. März 2023 - 20:19

      Es freut mich wenn Dir meine einfache Rezepte gefallen!🙂 Viele LG

      Antworten >>
  19. Ute G. 19. März 2023 - 10:45

    Sehr lecker, schnell zubereitet. Gibt es heute bei uns.. Dazu einen leckeren Nachtisch..

    Antworten >>
    1. Emmi 19. März 2023 - 11:39

      Das freut mich Ute❤️. Danke für Deine liebe Rückmeldung & viele LG

      Antworten >>
  20. Nikolay 18. März 2023 - 19:35

    Vielen vielen dank! Hab am Wochenende in meinem LKW dass gekocht. Bin begeistert. Sehr einfach zu kochen und schmeckt hervorragend!

    Antworten >>
    1. Emmi 19. März 2023 - 9:40

      Wie toll Nikolay, sogar unterwegs ein Schmaus – Herzlichen Dank für Dein nettes Feedback zu meinem Hähnchengeschnetzeltem🌸

      Antworten >>

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