Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

Meine herzhafte Hähnchenbrust in cremiger Soße mit Paprika und Champignons wird nicht angebraten, sondern gart ganz praktisch von allein im Ofen, bis sie zart und saftig ist. Die Hähnchenbrust im Backofen zubereiten ist so einfach.

Herzhaftes Hähnchen mit Soße - www.emmikochteinfach.de

Solche einfachen Hähnchenbrust Rezepte liebe ich ja! Denn bei meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen schlägst Du zwei Fliegen mit einer Klappe und kannst Fleisch und Soße direkt in der Auflaufform auf dem Tisch servieren.


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Mit Beilagen wie Reis oder Baguette serviert, ist das Gericht eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie oder auch liebe Gäste. Die Zubereitung der Hähnchenbrust im Backofen geht denkbar einfach, da ein Anbraten in der Pfanne nicht notwendig ist.

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Hähnchenbrust im Backofen zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so schätze, ist die einfache Hähnchenbrust Zubereitung. Denn das Hähnchenbrustfilet kommt ohne vorheriges Anbraten in der Pfanne direkt in die Auflaufform. Die Hähnchenbrust im Backofen wird in der herzhaften Soße zart gegart, bleibt dabei saftig und wird nicht trocken.

Die Hühnchenbrust marinieren vor dem Braten oder mit Öl einpinseln musst Du ebenfalls nicht. Eine Marinade kann aufwendig und vor allem zeitintensiv sein. Dieser Schritt fällt weg. Mein Hähnchenbrust ist wirklich ein einfaches Rezept. Du musst das Hähnchenbrustfilet in einer gefetteten Auflaufform lediglich mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das war’s auch schon 🙂 .

Bevor die Auflaufform mit der Hähnchenbrust im Ofen brutzelt, musst Du nur die herzhafte Soße zubereiten. Die Soße bringt das würzige Aroma ins Hähnchengericht und sorgt dafür, dass es im Ofen zart gegart wird.

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Die herzhafte Soße für das Hähnchenbrust Rezept

Bei der Soße wurde ich in meiner Rezeptentwicklung von herzhaften Zutaten inspiriert, die ich in meinen anderen kräftigen Gerichten wie Jägerschnitzel, Räubertopf oder Räuberfleisch kenne.

Mit frischem Gemüse wie Paprika, Champignons und Zwiebeln als Basis wird die Soße für die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen mit Speck und meiner Geheimzutat Gewürzgurken aus dem Glas raffiniert verfeinert. Vertraue mir, die Gewürzgurken und die Verwendung von etwas Gewürzgurken-Wasser sind das geschmackliche i-Tüpfelchen in der Soße. So verfeinere ich auch mein beliebtes Rahm-Rinderfilet Rezept nach Stroganoff Art.

Das Gemüse für die Soße wird nach dem Schnippeln nach Rezept-Anleitung in einer Pfanne gedünstet bzw. kurz angebraten, so dass sich genügend Röstaromen entfalten.

Für die Cremigkeit der Soße brauchst Du Schmand, alternativ Crème fraîche, den Du mit Tomatenmark und Gemüsebrühe in der Pfanne mischst und verrührst, und schließlich die Soße mit Gewürzen aus Deinem Vorrat – Paprikapulver, Salz und Pfeffer – abschmeckst.

Die cremig-aromatische Soße gibst Du nun über die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und bist damit fertig für das Garen der Hähnchenbrust im Ofen.

Als Beilage passt alles, was viel Soße liebt. Wie zum Beispiel Reis oder Bandnudeln. Aber auch ein leckeres Brot oder Baguette passt hervorragend zum Tunken der würzigen Soße.

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Vorbereitung ganz einfach und variabel

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Hähnchenbrust Rezept auch vorbereiten lässt.

Ein großer Vorteil von meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen ist, dass es sich in der Auflaufform schon komplett zubereiten und vorbereiten lässt. Das heißt, dass Du das rohe Hähnchenbrustfilet mit der Soße nach Rezept komplett in die Auflaufform geben kannst und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen kannst. Am besten direkt über das Gemüsefach, denn da ist es am kühlsten.

Das kann auch einen Tag vorher geschehen, mehr würde ich jedoch nicht empfehlen. Bevor Du die gekühlte Auflaufform in den Ofen schiebst, würde ich die Form ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit die Hähnchenbrust im Ofen nicht doch einige Minuten länger gegart werden muss.

Das macht mein Ofengericht zu einem in jeder Hinsicht praktischen Essen für die ganze Familie oder auch wenn Gäste kommen. Denn Du kannst mein Rezept entspannt vorher zubereiten und flexibel die Servierzeit bestimmen.

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Warum ich die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen empfehlen kann

Das beliebte Hähnchenbrust Rezept in der Räuberfleisch-Art habe ich 2018 erstmals auf meinem Foodblog veröffentlicht und seither gewinnt es jeden Tag viele neue Fans. Wegen der großen Beliebtheit, schaffte es die herzhafte Hähnchenbrust auch in die Auswahl für mein erstes Kochbuch aus dem Jahr 2020.

Denn Gründe fürs Nachkochen gibt es viele:

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Die Hähnchenbrust muss nicht in der Pfanne angebraten werden.
  • Sie bleibt trotzdem zart und saftig, wird nicht trocken.
  • Das Rezept ist in 20 Minuten vorbereitet.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Eine cremige Soße macht das Hähnchenbrust Rezept besonders lecker.
  • Die Zutaten sind überschaubar und überall erhältlich.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Pfanne.
  • Es ist ein absolut gästetaugliches Essen!

Herzhaftes Hähnchen mit Soße aus dem Ofen - www.emmikochteinfach.de

Gerichte mit Hähnchen im Backofen sind bei uns in der Familie sehr beliebt. Auf meinem Foodblog findest Du deshalb noch weiter beliebte Rezepte mit Hähnchenfleisch wie meine Hähnchenschenkel im Backofen, Hähnchenbrustfilet mit Parmesan Kruste oder Sahne Hähnchen mit Mozzarella.

Ein einfaches Ofengericht, auch ohne Anbraten vom Fleisch ist mein beliebtes Schweinefilet im Speckmantel.

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Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

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Ein einfaches Rezept mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße in der Räuberfleisch Art. Das Fleisch gart in einer Auflaufform im Backofen, ganz ohne Anbraten in der Pfanne.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM CA. 30 X 20 CM ODER 30 CM DURCHMESSER

  • ca. 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • ca. 300 g Paprika, frisch - Farbe egal
  • 200 g Champigons, frisch - braun
  • 100 g Frühstücksspeck, am Stück - wird gewürfelt
  • 2 Stück Gewürzgurken, groß - oder 4 Stück klein
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 250 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 200-250 g Schmand - Alternativ Crème fraîche
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Gewürzgurken-Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Senf, mittelscharf - zum Bestreichen der Hähnchenfilets
  • 1 TL Paprika, edelsüß - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Würzen und Abschmecken
  • Cayennepfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 °C Umluft auf.
  • Dann die 600 g Hähnchenbrustfilets jeweils halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn von allen Seiten mit 1 EL Senf bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.
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  • Die 1 Zwiebel schälen und in Streifen scheiden sowie den 100 g Speck würfeln. 
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  • Außerdem die 300 g Paprika waschen und in Streifen schneiden, die 200 g Champignons und die 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 
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  • Nach den Schneide-Arbeiten, erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne und lässt darin die Zwiebel-Streifen glasig dünsten. 
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  • Danach erst kurz den gewürfelten Speck alleine mit anbraten und direkt danach die geschnittenen Champignons und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
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  • Die Gewürzgurken-Scheiben untermischen und mit 2 EL Gewürzgurken-Wasser und der 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.
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  • Den 200 g Schmand (alternativ Crème fraîche) und das 40 g Tomatenmark in das Gemüse unterrühren, die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und Cayennepfeffer (nach Belieben) abschmecken.
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  • Die Pfanne mit der Soße über die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform gießen und im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
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  • Zur gebratenen Hähnchenbrust mit Soße passt ganz toll einfach nur Baguette oder gekochter Reis.
    HINWEIS: Wenn die Soße zu wässrig geworden ist, kann es sein, dass das Fleisch viel Flüssigkeit verloren hat. Das ist von Fleischqualität zu Fleischqualität unterschiedlich. Aber eine Reisbeilage saugt alles auf 😉 .
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  • Ich wünsche Dir mit meiner herzhaften Hähnchenbrust aus dem Backofen viel Freude und einen guten Appetit.

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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758 Kommentare
  1. J.
    J. 6. August 2020 - 14:52

    Du hast mein Date gerettet ???

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. August 2020 - 18:43

      Oh das freut mich so sehr meine Liebe?. Viele LG

      Antworten >>
  2. Heike
    Heike 26. Juli 2020 - 11:26

    Liebe Emmi, wieder einmal ein tolles Rezept, Meine Familie war begeistert. Vielen Dank.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. Juli 2020 - 14:11

      Ich danke Dir vielmals für Deine Bewertung und Rückmeldung liebe Heike❤️. Herzliche Grüße aus Köln

      Antworten >>
  3. Bianka
    Bianka 29. Juni 2020 - 9:00

    Hallo, gestern gab es deinen Lachs in Sahnesoße und auch den Apfel-Streuselkuchen habe ich schon mehrfach gebacken – beides super! Heute wird es das Hähnchen nach Räuberfleischart geben (mal wieder) und ich freue mich schon richtig. Ich werde nur das Fleisch bereits schnetzeln, dann geht alles schneller 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Juni 2020 - 14:27

      Das freut mich sehr liebe Bianka! Ganz lieben Dank und viele LG

      Antworten >>
  4. Steffi
    Steffi 7. Juni 2020 - 8:55

    Hallo Emmi, das Rezept ist einfach super! Sehr einfach nachzumachen und super lecker. Ich habe es gestern für unsere Freunde gekocht und habe viel Lob geerntet ?. Das Rezept musste ich gleich auch weitergeben. Vielen Dank und liebe, Steffi

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Juni 2020 - 11:21

      Wie toll, liebe Steffi ? . Es freut mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat. Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  5. Stephan
    Stephan 1. Juni 2020 - 7:23

    Guten Morgen Emmi Das Räuberrezept mache ich heute zum 4 mal. Zuerst nur für meinen Dad und mich ,inzwischen fährt meine Schwester rund 50km um am Räuberschmaus Teilzunehmen . Ich bin sonst kein Fan von Hähnchenbrust, aber bei diesem Rezept ist es einfach schön saftig zart und lecker . Danke

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Juni 2020 - 13:44

      Ja Bravo lieber Stephan für Deine tolle Rückmeldung und Bewertung! 1000 Dank und viele LG

      Antworten >>
  6. Amy
    Amy 25. Mai 2020 - 10:32

    Liebe Emmi, Danke für deine tollen Rezepte! Da ich allerdings mit dem Backofen auf Kriegsfuß stehe wäre es toll wenn du noch die Gradzahl hinschreiben könntest und ob Umluft oder Ober/Unterhitze sinnvoll wäre. Das wäre eine riesige Hilfe! Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Mai 2020 - 16:31

      Liebe Amy, wer lesen kann ist klar im Vorteil 😉 . Punkt 1 in der Rezeptanleitung: „Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 Grad Umluft auf“. Viele LG

      Antworten >>
  7. Hans-Georg
    Hans-Georg 30. April 2020 - 18:32

    Das habe ich gleich mal abgespeichert, demnächst kommt das bei uns auf den Tisch. Ich habe aber mal eine Anmerkung zu machen, das betrifft nicht nur dieses Rezept sondern auch viele andere Ofenrezepte bei anderen Foodblogs, sogar in Kochbüchern: Zuerst soll man den Ofen vorheizen. Wenn ich das machen würde, würde der mindestens die Hälfte der Vorbereitungszeit auf der eingestellten Temperatur darauf warten, dass das vorbereitete Gericht endlich in den Ofen geschoben wird, mit anderen Worten: Verschwendung von Energie. Nicht alle Hobbyköchinnen und -köche sind so versiert, das Hähnchenfleisch in einer überschaubaren Zeit zu putzen und Gemüse zu schnibbeln. Währenddessen summt der Ofen sinnlos vorsichhin. OK, es mag ältere Öfen geben, bei denen das Vorheizen etwas länger dauert. Ich heize erst immer dann vor, wenn alles für den Ofen fertig zubereitet ist, das dauert dann eben noch 3 Minuten, ist mir aber lieber, als unnütz Elektrizät zu verpulvern.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. Mai 2020 - 17:25

      Hallo Hans-Georg, vielen Dank für Deine Nachricht. Meine Empfehlung lautet zuerst Ofen aufheizen, da viele Öfen 10 Minuten und auch viel länger brauchen bis sie heiß sind. Es ist schön für Dich, dass Du anscheinend ein neueres Gerät besitzt, das in nur 3 Minuten auf 180°C aufgeheizt ist. Zudem bleibt es ja jedem selbst überlassen, trotz der direkten Empfehlung zu Beginn, wann sie oder er den eigenen Herd einschaltet. Jeder kennt seinen Herd am besten. Mir ist mit dieser direkten Info zum Einstieg einfach wichtig zu platzieren, dass der Herd auf auch vorgeheizt werden muss und man nicht davon überrascht wird. LG

      Antworten >>
  8. Uwe Harich
    Uwe Harich 29. April 2020 - 18:50

    Perfekt ? Ich habe das Hähnchenbrustfilet nach Räuberfleisch Art als Inspiration ausprobiert. Ich muss sagen: es war einfach toll. Hat sehr gut geschmeckt und war ziemlich einfach in der Zubereitung. Vielen Dank dafür ??

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. April 2020 - 22:17

      Dankeschön Uwe! Dein ehrliches Feedback freut ich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  9. Fenja
    Fenja 17. April 2020 - 17:37

    Es ist gerade im Ofen ich bin gespannt. Ich habe das erste mal ein Rezept gefunden, wofür ich tatsächlich alles zuhause habe und nicht erst los in den nächsten Laden muss. Bitte mehr davon???

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. April 2020 - 23:24

      Wie toll, liebe Fenja. Ich hoffe ich kann Dich noch weiterhin in Deinem Kochalltag inspirieren. Ganz LG

      Antworten >>
  10. Andreas
    Andreas 6. April 2020 - 22:05

    Hallo Emmi, ich habe mit meinem Kumpel heute mal wieder die Gaskugel angefeuert und wieder sind wir von deinem Rezept begeistert. Einfache, überall erhältliche Zutaten, schnell gemacht und sehr lecker! Wir haben den vorgekochten Reis dazu gegeben und hatten somit einen „Reistopf“ auf dem Grill. Ich habe deine Seite jetzt schon mehrfach weiterempfohlen, bitte mach weiter so! Gruß, Thomas und Andreas

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. April 2020 - 22:05

      Das hört sich großartig an, Ihr Lieben! Viele LG

      Antworten >>
  11. Edith
    Edith 29. März 2020 - 12:05

    Hey Emmi,dieses hier koche ich schon zum zweiten Mal weils einfach super lecker schmeckt.Ich bin froh ,dass ich über deine Seite gestolpert bin,als ich ein Bifteki Rezept suchte.Hab mir extra Kreuzkümmel gekauft,es war mega.Mittlerweile fragen die Kinder schon,was Emmi (also ich)morgen kocht.Und deine persönliche Geschichte zu den Rezepten,ich schätze sehr die Mühe das alles zu gestalten,bin total begeistert und hab dich schon mehrfach weiterempfohlen,lieben Dank dafür

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. März 2020 - 15:07

      Lieben dank Edith. Deine Rückmeldung freut mich riesig. Über eine Weiterempfehlung freue ich mich natürlich auch immer sehr. Ganz LG

      Antworten >>
  12. Martina
    Martina 28. März 2020 - 19:04

    Mein Freund meinte er hätte in seinem ganzen Leben noch nie etwas so gutes gegessen ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. März 2020 - 22:13

      Dankeschön für das Kompliment, liebe Martina! Das freut mich sehr. Viele LG

      Antworten >>
  13. Anna
    Anna 27. März 2020 - 19:45

    Haben es heute statt mit Hähnchenfilets mit vegetarischen Frikadellen und ohne Speck nachgekocht. Hat mega geschmeckt! Also auch sehr gut als vegetarisches Gericht geeignet 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. März 2020 - 22:58

      Eine tolle Idee und Anregung, liebe Anna! Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  14. Theresa Appoltshauser
    Theresa Appoltshauser 7. März 2020 - 14:17

    Supermegayummylecker. Ich mach noch mehr Essiggurken dran und serviere es zu Spätzle. Fast noch besser als das Mozarella-Sahne-Hähnchen von Dir, da so lecker würzig.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. März 2020 - 20:50

      Wie toll, liebe Theresa! Das freut mich riesig! Viele LG

      Antworten >>
  15. Stephan
    Stephan 28. Februar 2020 - 10:31

    Liebe Emmi, nachdem ich neulich an deiner Currywurst gemäkelt habe, muss ich ja auch mal was positives schreiben 😉 Dieses Rezept hier ist der Oberhammer!!! Ich muss dazu sagen, dass ich kein großer Hähnchen-Fan bin, aber hier in schön viel Soße geschmort ist die Hähnchenbrust wirklich ein Gedicht, vor allem durch den Senf megalecker. Ich hab mich streng ans Rezept gehalten (außer bei den Gurken, da gab’s bei mir mehr, weil ich die LIEBE) und was soll ich sagen? So eine Geschmacksexplosion hatte ich schon lang nicht mehr 😀 Und auch optisch macht das Gericht echt was her (hatte gelbe Paprika). Eigentlich wollte ich zu Ostern den Rouladentopf als Hauptgang machen, aber jetzt denke ich echt schwer über einen Wechsel zu Räuberfleisch nach 🙂 Heute gibt es jedenfalls deine schnelle Hackpfanne, und die Tex-Mex-Pfanne ist auch schon ausgedruckt. VG aus dem Allgäu

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Februar 2020 - 14:31

      Ganz herzlichen Dank für Deine lieben Worte, lieber Stephan. Es freut mich sehr, dass dieses leckere Hähnchen-Ofengericht einen neuen Fan hat! Ich bin ehr gespannt wie die schnelle Hackpfanne und meine Tex-Mex-Pfanne bei Euch ankommen wird. Viele LG ins schöne Allgäu

      Antworten >>
  16. Jana
    Jana 3. Februar 2020 - 19:26

    Liebe Emmi, ich habe heute zum ersten Mal ein Rezept von dir gekocht – nämlich dieses leckere Hähnchen-Ofengericht und mein Mann und ich waren super begeistert. Dazu gab es bei uns Kartoffelpüree. Hmmm….ein Genuss. Das nächste Rezept, der Becher-Mandelkuchen ist für morgen geplant. Vielen Dank für die tollen Rezepte-da wird es in Zukunft oft was davon geben. Viele liebe Grüße Jana

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Februar 2020 - 21:05

      Oh wie schön, liebe Jana! Das freut mich sehr! vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung. Viele LG

      Antworten >>
  17. Sylvia
    Sylvia 15. Januar 2020 - 7:42

    Kann man das Rezept, auch am Vorabend vorbereiten und am nächsten Tag in den Ofen schieben?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Januar 2020 - 12:01

      Liebe Sylvia, das kannst Du gerne machen, ich würde es aber nicht eiskalt vom Kühlschrank in den Ofen schieben. Sondern ungefähr 5 Minuten erst einmal bei Zimmertemperatur stehen lassen. Bei den Garzeiten musst Du dann auch etwas schon. Eventuell braucht es etwas länger. LG

      Antworten >>
  18. Marco
    Marco 14. Januar 2020 - 17:23

    Hi Emmi, Super lecker,heute gekocht und super angekommen.Das wird mit sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein. Danke für dieses Rezept !!! Gruß??‍♂️

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Januar 2020 - 8:33

      Das freut mich sehr, lieber Marco! Ganz lieben Dank für Dein schönes Feedback. Ganz LG

      Antworten >>
  19. Nadja
    Nadja 12. Januar 2020 - 17:36

    Liebe Emmi, vielen Dank für das tolle Rezept. Das Gericht gab es bei uns heute am Sonntag und es war total lecker. Erst war ich skeptisch wegen den Gewürzgurken aber ich muss sagen es hat echt gut dazu gepasst. Beide Daumen nach oben. Viele Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Januar 2020 - 17:47

      Wie klasse, liebe Nadja! Das freut mich sehr! Ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig. Ganz LG

      Antworten >>
  20. Bärbel
    Bärbel 5. Januar 2020 - 15:16

    Liebe Emmi, vielen Dank für das tolle Rezept. Mein Mann ist sehr begeistert! Ich habe dazu ein Baguette selbst gebacken und wir haben damit die Soße bis auf das letzte Fitzelchen aufgesaugt. Jetzt sind wir pappsatt und glücklich. Liebe Grüße Stefan & Bärbel

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Januar 2020 - 21:04

      So muss es ja auch sein, liebe Bärbel & Stefan 😉 . Dankeschön für Eure schöne Rückmeldung und ich hoffe Ihr werdet bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Ganz LG

      Antworten >>
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