Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

Meine herzhafte Hähnchenbrust in cremiger Soße mit Paprika und Champignons wird nicht angebraten, sondern gart ganz praktisch von allein im Ofen, bis sie zart und saftig ist. Die Hähnchenbrust im Backofen zubereiten ist so einfach.

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Solche einfachen Hähnchenbrust Rezepte liebe ich ja! Denn bei meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen schlägst Du zwei Fliegen mit einer Klappe und kannst Fleisch und Soße direkt in der Auflaufform auf dem Tisch servieren.


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Mit Beilagen wie Reis oder Baguette serviert, ist das Gericht eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie oder auch liebe Gäste. Die Zubereitung der Hähnchenbrust im Backofen geht denkbar einfach, da ein Anbraten in der Pfanne nicht notwendig ist.

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Hähnchenbrust im Backofen zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so schätze, ist die einfache Hähnchenbrust Zubereitung. Denn das Hähnchenbrustfilet kommt ohne vorheriges Anbraten in der Pfanne direkt in die Auflaufform. Die Hähnchenbrust im Backofen wird in der herzhaften Soße zart gegart, bleibt dabei saftig und wird nicht trocken.

Die Hühnchenbrust marinieren vor dem Braten oder mit Öl einpinseln musst Du ebenfalls nicht. Eine Marinade kann aufwendig und vor allem zeitintensiv sein. Dieser Schritt fällt weg. Mein Hähnchenbrust ist wirklich ein einfaches Rezept. Du musst das Hähnchenbrustfilet in einer gefetteten Auflaufform lediglich mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das war’s auch schon 🙂 .

Bevor die Auflaufform mit der Hähnchenbrust im Ofen brutzelt, musst Du nur die herzhafte Soße zubereiten. Die Soße bringt das würzige Aroma ins Hähnchengericht und sorgt dafür, dass es im Ofen zart gegart wird.

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Die herzhafte Soße für das Hähnchenbrust Rezept

Bei der Soße wurde ich in meiner Rezeptentwicklung von herzhaften Zutaten inspiriert, die ich in meinen anderen kräftigen Gerichten wie Jägerschnitzel, Räubertopf oder Räuberfleisch kenne.

Mit frischem Gemüse wie Paprika, Champignons und Zwiebeln als Basis wird die Soße für die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen mit Speck und meiner Geheimzutat Gewürzgurken aus dem Glas raffiniert verfeinert. Vertraue mir, die Gewürzgurken und die Verwendung von etwas Gewürzgurken-Wasser sind das geschmackliche i-Tüpfelchen in der Soße. So verfeinere ich auch mein beliebtes Rahm-Rinderfilet Rezept nach Stroganoff Art.

Das Gemüse für die Soße wird nach dem Schnippeln nach Rezept-Anleitung in einer Pfanne gedünstet bzw. kurz angebraten, so dass sich genügend Röstaromen entfalten.

Für die Cremigkeit der Soße brauchst Du Schmand, alternativ Crème fraîche, den Du mit Tomatenmark und Gemüsebrühe in der Pfanne mischst und verrührst, und schließlich die Soße mit Gewürzen aus Deinem Vorrat – Paprikapulver, Salz und Pfeffer – abschmeckst.

Die cremig-aromatische Soße gibst Du nun über die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und bist damit fertig für das Garen der Hähnchenbrust im Ofen.

Als Beilage passt alles, was viel Soße liebt. Wie zum Beispiel Reis oder Bandnudeln. Aber auch ein leckeres Brot oder Baguette passt hervorragend zum Tunken der würzigen Soße.

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Vorbereitung ganz einfach und variabel

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Hähnchenbrust Rezept auch vorbereiten lässt.

Ein großer Vorteil von meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen ist, dass es sich in der Auflaufform schon komplett zubereiten und vorbereiten lässt. Das heißt, dass Du das rohe Hähnchenbrustfilet mit der Soße nach Rezept komplett in die Auflaufform geben kannst und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen kannst. Am besten direkt über das Gemüsefach, denn da ist es am kühlsten.

Das kann auch einen Tag vorher geschehen, mehr würde ich jedoch nicht empfehlen. Bevor Du die gekühlte Auflaufform in den Ofen schiebst, würde ich die Form ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit die Hähnchenbrust im Ofen nicht doch einige Minuten länger gegart werden muss.

Das macht mein Ofengericht zu einem in jeder Hinsicht praktischen Essen für die ganze Familie oder auch wenn Gäste kommen. Denn Du kannst mein Rezept entspannt vorher zubereiten und flexibel die Servierzeit bestimmen.

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Warum ich die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen empfehlen kann

Das beliebte Hähnchenbrust Rezept in der Räuberfleisch-Art habe ich 2018 erstmals auf meinem Foodblog veröffentlicht und seither gewinnt es jeden Tag viele neue Fans. Wegen der großen Beliebtheit, schaffte es die herzhafte Hähnchenbrust auch in die Auswahl für mein erstes Kochbuch aus dem Jahr 2020.

Denn Gründe fürs Nachkochen gibt es viele:

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Die Hähnchenbrust muss nicht in der Pfanne angebraten werden.
  • Sie bleibt trotzdem zart und saftig, wird nicht trocken.
  • Das Rezept ist in 20 Minuten vorbereitet.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Eine cremige Soße macht das Hähnchenbrust Rezept besonders lecker.
  • Die Zutaten sind überschaubar und überall erhältlich.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Pfanne.
  • Es ist ein absolut gästetaugliches Essen!

Herzhaftes Hähnchen mit Soße aus dem Ofen - www.emmikochteinfach.de

Gerichte mit Hähnchen im Backofen sind bei uns in der Familie sehr beliebt. Auf meinem Foodblog findest Du noch weiter beliebte Rezepte mit zartem Hähnchenfleisch.

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In den FAQs rund um meine herzhafte Hähnchenbrust im Ofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Hähnchenbrust Rezept

Wie lange kann das Hähnchenbrust Gericht aufbewahrt werden?

Du kannst das fertig gegarte Hähnchen Gericht bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Entweder Du erwärmst es im Backofen oder in der Pfanne auf dem Herd.

Kann die herzhafte Hähnchenbrust eingefroren werden?

Ja, das ist kein Problem. Du kannst die Hähnchenbrust bis zu sechs Monate einfrieren. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und sanft im Backofen oder auf dem Herd erwärmen.

Kann die Hühnchenbrust angebraten werden?

Es ist nicht notwendig, da das Hähnchenfleisch im Backofen durchgart. Du kannst aber die Hähnchenbrustfilets auch vorher in der Pfanne anbraten, wenn Dir das lieber ist. Dann nur vorher mit Salz würzen. Nach dem Anbraten mit Pfeffer und Senf würzen. Die gesamte Garzeit im Backofen verringert sich dann um ca. 5-10 Minuten.

Kann man das Hähnchenbrust Rezept gut vorbereiten?

Das herzhafte Hähnchen Rezept lässt sich in der Auflaufform komplett zubereiten, auch einen Tag vorher. Dann die Form abgedeckt im Kühlschrank lagern und am besten eine halbe Stunde bevor es in den Backofen geschoben wird aus der Kühlung holen. Die Garzeit kann sich durch die Kühlung dann um ein paar Minuten verlängern.

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Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

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Ein einfaches Rezept mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße in der Räuberfleisch Art. Das Fleisch gart in einer Auflaufform im Backofen, ganz ohne Anbraten in der Pfanne.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM CA. 30 X 20 CM ODER 30 CM DURCHMESSER

  • ca. 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • ca. 300 g Paprika, frisch - Farbe egal
  • 200 g Champigons, frisch - braun
  • 100 g Frühstücksspeck, am Stück - wird gewürfelt
  • 2 Stück Gewürzgurken, groß - oder 4 Stück klein
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 250 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 200-250 g Schmand - Alternativ Crème fraîche
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Gewürzgurken-Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Senf, mittelscharf - zum Bestreichen der Hähnchenfilets
  • 1 TL Paprika, edelsüß - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Würzen und Abschmecken
  • Cayennepfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 °C Umluft auf.
  • Dann die 600 g Hähnchenbrustfilets jeweils halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn von allen Seiten mit 1 EL Senf bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.
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  • Die 1 Zwiebel schälen und in Streifen scheiden sowie den 100 g Speck würfeln. 
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  • Außerdem die 300 g Paprika waschen und in Streifen schneiden, die 200 g Champignons und die 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 
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  • Nach den Schneide-Arbeiten, erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne und lässt darin die Zwiebel-Streifen glasig dünsten. 
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  • Danach erst kurz den gewürfelten Speck alleine mit anbraten und direkt danach die geschnittenen Champignons und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
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  • Die Gewürzgurken-Scheiben untermischen und mit 2 EL Gewürzgurken-Wasser und der 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.
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  • Den 200 g Schmand (alternativ Crème fraîche) und das 40 g Tomatenmark in das Gemüse unterrühren, die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und Cayennepfeffer (nach Belieben) abschmecken.
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  • Die Pfanne mit der Soße über die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform gießen und im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
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  • Zur gebratenen Hähnchenbrust mit Soße passt ganz toll einfach nur Baguette oder gekochter Reis.
    HINWEIS: Wenn die Soße zu wässrig geworden ist, kann es sein, dass das Fleisch viel Flüssigkeit verloren hat. Das ist von Fleischqualität zu Fleischqualität unterschiedlich. Aber eine Reisbeilage saugt alles auf 😉 .
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  • Ich wünsche Dir mit meiner herzhaften Hähnchenbrust aus dem Backofen viel Freude und einen guten Appetit.

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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662 Kommentare
  1. Renate Ziegler 16. Februar 2019 - 13:41

    Liebe Emmi Habe heute dieses Rezept ausprobiert. Habe nur noch eine klein gehackte Knoblauchzehe dazu .Es schmeckt wunderbar. Das gibt es in Zukunft öfter. Ich mag deine Rezepte weil sie so herrlich einfach aber doch besonders sind. LG Renate

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Februar 2019 - 11:36

      Vielen lieben Dank liebe Renate für Deine schöne Rückmeldung?. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  2. Beate Bolten 11. Februar 2019 - 20:10

    Hallo Emmi, ich habe heute Abend die Hähnchenbrustfilets nach Räuberart gemacht. Es war MEGA Lecker. Vielen Dank für das tolle Rezept. Deine anderen Rezepte werde ich ebenfalls ausprobieren und natürlich berichten. LG vom Niederrhein Beate

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Februar 2019 - 20:39

      Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung liebe Beate?. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
      1. Beate 24. Februar 2019 - 15:47

        Nach der schnellen Hackpfanne mit Hörnchennudeln, die übrigens auch sehr lecker war, werde ich heute Abend das Schweinefilet mit Bacon kochen. Ich bin gespannt und werde berichten. LG Beate

        Antworten >>
        1. Emmi 24. Februar 2019 - 23:29

          Liebe Beate, das freut mich aber, dass Du Lust hast meine Rezepte auszuprobieren und Du mit ihnen zufrieden bist und jetzt hoffe ich natürlich, dass Du heute auch mit dem Schweinefilet mit Bacon in Currysahne zufrieden warst. Vielen Dank für Deine Rückmeldung jedenfalls, ich freue mich immer sehr darüber! LG

          Antworten >>
  3. Christiane 4. Februar 2019 - 11:14

    Hallo Emmi, da ich alle möglichen Zutaten vom WE im Kühlschrank hatte, habe ich heute dies Rezept gemacht, einfach total lecker, werde ich wieder kochen. Ich habe schon einige Rezepte von Dir nachgekocht und bin total begeistert. Wenn ich auf Pinterest stöbere, immer zuerst nach deinen Rezepten. Ich koche und esse auch gern gut und lecker, Liebe Grüße Christiane

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Februar 2019 - 11:35

      Herzlichen Dank liebe Christiane für Deine Rückmeldung?. Es freut mich sehr, dass Du mir auf Pinterest folgst und Dir mein Hähnchen-Rezept geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  4. Andrea 24. Januar 2019 - 15:53

    Hallo Emmi . Habe heute dein Rezept ausprobiert. Habe Reis dazu gemacht . Suuuuper klasse. 5 volle Sterne dafür . Und Danke für das Rezept.?

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Januar 2019 - 18:11

      Wie toll, liebe Andrea?. Das freut mich sehr! Merci für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  5. Andrea 21. Januar 2019 - 19:51

    Tolles Rezept, super lecker??

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Januar 2019 - 20:22

      Herzlichen Dank liebe Andrea?. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat! LG

      Antworten >>
  6. Petra 18. Januar 2019 - 13:26

    Huhu emmi, dieses Rezept wird morgen ausprobiert, deswegen kann ich dir jetzt noch keine fünf Sterne geben *grins* du bekommst sie aber morgen bestimmt, weil alle deine Sachen, die wir bisher probiert haben, mindestens fünf Sterne verdient haben. Wir freuen uns schon auf das leckere Gericht. Liebe grüße petra

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Januar 2019 - 14:38

      Klasse liebe Petra?. Ich bin sehr gespannt wie das Rezept bei Euch ankommt. LG

      Antworten >>
  7. Birgit Reinhold 17. Januar 2019 - 20:07

    Hallo Emmi Ich hab es ausprobiert und es war super lecker! Ich musste leider allerdings die Pilze weglassen ( Pilzverweigerer Teen daheim) und habe es durch Mais und Erbsen ersetzt. Und Teenie hat es auch geschmeckt. Dein Kartoffel- Nudel- Auflauf kam heute bei allen an!? Liebe Grüsse Birgit

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Januar 2019 - 21:53

      Wie toll, liebe Birgit?. Ich bin sehr froh, dass Euch allen das Rezept geschmeckt hat. Teenies können immer eine Herausforderung sein, die Du mit Deiner Abwandlung hervorragend gemeistert hast. Dankeschön für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  8. Stephaie 7. Januar 2019 - 20:10

    Auch hier wieder ein grosses Lob an Dich liebe Emmi. Nach nur 3 Rezepten wird nun zuerst auf Deiner Seite gesucht, bevor der Einkaufszettel geschrieben wird. Auch dieses Rezept passte hervorragend in unseren Alltag und wurde als sehr lecker von mir und meinen Lieben bewertet. Auch der Aufwand ist minimal für ein so leckeres frisches Ergebnis.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Januar 2019 - 20:37

      Oh, vielen lieben Dank für Dein schönes Kompliment, liebe Stephie?. Das freut mich wirklich sehr! LG

      Antworten >>
  9. Anja 28. Dezember 2018 - 20:27

    Liebe Emmi, das Rezept ist einfach köstlich und wunderbar vorzubereiten. Ich habe etwas geräuchertes Paprikapulver verwendet, das passt super. Sogar meinem Sohn, weniger Fan von Paprika und Pilzen, hat es geschmeckt. Empfehle ich auf alle Fälle weiter. Vielen Dank für dieses Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Dezember 2018 - 18:01

      Das ist ja toll, liebe Anja, dass es auch bei Deinem Sohn gut angekommen ist 😉 . Mit geräuchertem Paprikapulver muss ich es auch mal versuchen, das hört sich nach einer sehr leckeren Verfeinerung an. LG

      Antworten >>
  10. Sarah 21. Dezember 2018 - 15:18

    Hallo Emmi 🙂 Ich liebe deine Rezepte, unter anderem auch den Rotkohlsalat. Der schmeckt göttlich. Dieses Rezept hier schmeckt auch wunderbar, erinnert mich ein wenig an Rindsrouladen, nur noch cremiger. Das Fleisch wird wunderbar zart im Ofen. Bei uns wird es dieses Essen heuer als Weihnachtsessen geben 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Dezember 2018 - 21:11

      Wie schön, liebe Sarah?. Das freut mich sehr, lasst es Euch an Weihnachten schmecken! LG

      Antworten >>
  11. Inga 4. Dezember 2018 - 21:12

    Liebe Emmi, ich habe heute Abend dein Rezept ausprobiert und es war sooo lecker! Das gibt’s bei uns jetzt auf jeden Fall öfter!! Liebe Grüße, Inga

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Dezember 2018 - 21:21

      Deine Rückmeldung freut mich sehr, liebe Inga?. LG

      Antworten >>
  12. Katrin Michalak 26. November 2018 - 20:49

    Liebe Emmi, Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert und fand es super lecker! Ich liebe schnelle, schmackhafte Rezepte, die auch nach einem Arbeitstag noch Lust auf‘s Kochen machen. Davon gibt es hier bei dir eine Menge -weiter so! Einen lieben Gruß, Katrin ☺️

    Antworten >>
    1. Emmi 27. November 2018 - 9:07

      Liebe Katrin, vielen Dank für Deine Zeilen, ich freue mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat und ich werde weiter mein bestes geben 🙂 . LG

      Antworten >>
  13. Susanne 23. November 2018 - 9:52

    Liebe Emmi, wir haben gerade dieses Räuberfleischgericht ausprobiert. Das ist so was von fein :-)). Das wirds bestimmt öfters geben. Danke für’s Teilen. Liebe Grüsse Susanne

    Antworten >>
    1. Emmi 23. November 2018 - 20:47

      Vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung, liebe Susanne?. Es freut mich sehr. LG

      Antworten >>
  14. Daggi 21. November 2018 - 15:36

    Hallo Emmi, ich habe das Rezept am Wochenende ausprobiert und war echt begeistert! Schnell fertig und superlecker! Bin vor einiger Zeit auf Deinen Blog aufmerksam geworden und habe mittlerweile einiges getestet und bisher alles für gut befunden! 🙂 Viele Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi 21. November 2018 - 20:44

      Wie klasse, liebe Daggi?. Dankeschön für Dein Feedback. Ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen einfachen Rezepten fündig. LG

      Antworten >>
  15. Charlotte Bex 16. November 2018 - 19:12

    Hallo Liebe Emmi…..was für ein köstliches Rezept!!!! Das muß ich unbedingt ausprobieren, da ich 7 Tage die Woche koche und sehr gerne Geflügel verwende, wir sind weit von Vegetariern entfernet..-lach- , bin ich immer Dankbar für neue Inspirationen. Ich wünsche Dir ein gemütliches Wochenende. Alles Liebe…..Charlotte

    Antworten >>
    1. Emmi 17. November 2018 - 15:33

      Es freut mich sehr, dass es Dir gefällt, liebe Charlotte?. Ich bin sehr gespannt, wie es Dir schmecken wird. LG

      Antworten >>
  16. Yvonne 16. November 2018 - 12:53

    Hallo Emmi, vielen Dank auch wieder für dieses wunderbare Rezept. Es schmeckte fantastisch. Danke

    Antworten >>
    1. Emmi 16. November 2018 - 14:03

      Vielen Dank liebe Yvonne?. Das freut mich sehr. Dankeschön für Deine Rückmeldung. LG

      Antworten >>
  17. Lejla 13. November 2018 - 18:42

    Hallo Emmi, Ich habe schon viele deiner Rezepte ausprobiert, gerade heute zum Beispiel dieses Rezept und ich finde es super, wie einfach, praktisch und lecker sie sind. Es schmeckt der ganzen Familie. Vielen Dank und freue mich auf weitere Rezepte. Lejla

    Antworten >>
    1. Emmi 13. November 2018 - 21:37

      Vielen lieben Dank für Deine Rückmeldung, liebe Lejla?. Es freut mich riesig, dass Du gefallen an meinen Rezepten findest und ich hoffe, Du wirst weiterhin bei mir fündig. LG

      Antworten >>
  18. Insa 13. November 2018 - 11:55

    Liebe Emmi, ich bin erst seit einer Woche Abonnentin bei dir und dies ist nach der Blätterteigpizza mit Räucherlachs bereits das zweite Rezept, welches ich ausprobiert habe. Es hat super lecker geschmeckt. Ich mag es, wie du schreibst und deine Rezepte erklärst. Alles ist leicht verständlich und wunderschön angerichtet und fotografiert. Deine Rezepte kommen ohne exotische Zutaten aus und haben doch jedesmal eine kleine Raffinesse. Freue mich drauf, mehr von deinen Ideen nachzukochen. LG Insa

    Antworten >>
    1. Emmi 13. November 2018 - 21:34

      Liebe Insa, vielen herzlichen Dank für Dein wunderschönes Feedback?. Es freut mich sehr, dass Dir meine einfachen Rezepte gefallen und ich hoffe Du wirst noch weiterhin Freude mit Ihnen haben. LG

      Antworten >>
      1. Marion 23. Mai 2019 - 20:01

        Hallo Emmi, habe heute von dir gehört und habe das Deftige Hähnchenbrustfile aus probiert. Ich muss sagen mein Mann war begeistert und werde noch mehr Rezepte ausprobieren. Ich freue mich schon bis bald. LG Marion

        Antworten >>
        1. Emmi 23. Mai 2019 - 21:13

          Das freut mich sehr, liebe Marion?. Herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. LG

          Antworten >>
  19. Adrian 13. November 2018 - 11:00

    Wow, das sieht ja richtig lecker aus!

    Antworten >>
    1. Emmi 13. November 2018 - 21:29

      Vielen Dank lieber Adrian?. Es ist köstlich! LG

      Antworten >>
  20. Bille 11. November 2018 - 12:50

    Hallo Emmi,,, tolles Rezept,,,danke, LG.Bille

    Antworten >>
    1. Emmi 11. November 2018 - 20:56

      Vielen Dank liebe Bille?. Es freut mich sehr, dass Dir das Rezept gefällt. LG

      Antworten >>
      1. Ines 11. Juli 2019 - 19:10

        Hallo Emmi, bin heute durch Zufall auf Deiner Seite gelandet und diese deftige Hähnchenbrust mit meinem Sohn nachgekocht! ? EINFACH LECKER ?Schnell und einfach nach zumachen! Wir sind ab heute Fans!!! Gruß Ines

        Antworten >>
        1. Emmi 11. Juli 2019 - 22:25

          Oh wie schön, liebe Ines?. Das freut mich sehr – ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig! LG

          Antworten >>
    2. Stavi 9. August 2019 - 19:45

      Hallo liebe Emmi. Ich folge dir schon seit längerem und bin total begeistert von Dir. Zunächst einmal bin ich Griechin und deine Einleitung hat mich sehr angesprochen. Dann habe ich deinen mediterranen Brotsalat zubereitet und bin seitdem Fan von dir. Das deftige Hähnchenbrustfilet nach Fleischräuber Art habe ich heute nachgekocht. Einfach nur MEGA-lecker. Meine Familie war auch begeistert. Ich liebe deine Art wie du schreibst und alles schrittweise mit Bildern erklärst. Deine Zutaten sind nicht exotisch und einfach EINFACH ? Ich danke Dir für alles leckere und freue mich noch mehr von Dir zu kochen und von dir zu lesen. Ganz liebe Grüße ?☀️??

      Antworten >>
      1. Emmi 9. August 2019 - 21:31

        Liebe Stavi, herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass ich Dir Inspiration in Deinem Kochalltag geben kann. LG

        Antworten >>
    3. Lilly 8. Juli 2020 - 13:40

      Hallo Emmi, habe das Rezept soeben nachgekocht. Es war der Hammer! Allerdings habe ich es ein ganz klein wenig beim würzen verändert. Da ich selbst keine Art Pfeffer mag, habe ich beim Paprika anstatt Edelsüß, Pimont de la vera (geräuchertes Paprika) verwendet. Einen guten halben TL scharf und einen halben TL mild. Viele Grüße Lilly

      Antworten >>
      1. Emmi 8. Juli 2020 - 17:05

        Dankeschön liebe Lilly für Deine liebe Rückmeldung, die mich sehr freut! Viele LG

        Antworten >>

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