Spinatlasagne mit Frischkäse und Tomaten

Die Spinatlasagne schmeckt cremig und tomatig-fruchtig zugleich. Sie ist in nur 30 Minuten vorbereitet, den Rest macht dein Backofen.

Spinatlasagne Rezept mit Frischkäse und Tomaten

In meiner einfachen Spinatlasagne schichtest du cremige Frischkäse-Spinat-Sauce und fruchtige Tomatensauce zwischen die Teigplatten. Gekrönt von einer knusprig überbackenen Käseschicht schmeckt die Lasagne Groß und Klein.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Das vegetarische Spinatlasagne Rezept avanciert zum Ganzjahresklassiker aus dem Backofen. Mit frischem Blattspinat oder mit Tiefkühl-Spinat kannst du das Ofengericht das ganze Jahr über zubereiten.

Spinatlasagne Rezept ganz einfach

Zutaten für das Spinatlasagne Rezept

Mit der Kombination aus zweierlei Soßen gelingt dir die perfekte Spinatlasagne. Zum einen hast du die fruchtige Komponente der Tomatensauce, zum andern die herrlich cremige Spinatmasse mit Frischkäse und Schmand.

Spinat ist natürlich die Hauptzutat bei der vegetarischen Lasagne. Und das Beste ist, dass du sowohl frischen als auch tiefgekühlten Blattspinat verwenden kannst. Von tiefgekühlten Rahmspinat rate ich ab, weil er die Spinatlasagne zu sehr verflüssigt.

  • Lasagneblätter sind neben Spinat die Hauptzutat. Ich empfehle Lasagneblätter von guter Qualität aus Hartweizengrieß.
  • Zwiebel und Knoblauch für ein wenig Schärfe, Würze und Aroma in der fruchtigen Tomatensoße.
  • Passierte Tomaten und Tomatenmark sind die Basis der fruchtigen Tomatensauce.
  • Schmand und Frischkäse bringen die cremige Konsistenz in die Spinatmasse.
  • Gouda und Parmesan fürs knusprige Topping. Gouda sorgt für Schmelz, Parmesan für die salzige Note in der Käseschicht.

Frischer Blattspinat oder Tiefkühl-Spinat für die Lasagne

5 Tipps für die perfekte Spinatlasagne

Auch wenn du zweierlei Soßen zwischen die Lasagneblätter schichtest, ist Spinatlasagne einfach und schnell vorbereitet und gelingt auch Kochanfängern garantiert.

  1. Für die cremige Spinatsauce mit Schmand und Frischkäse muss der Spinat, ob frisch oder tiefgefroren, richtig gut abtropft sein.
  2. Die fruchtige Tomatensauce bekommt Aroma, wenn du die passierten Tomaten mit allen Gewürzen, Zwiebeln und Knoblauch mindestens 10 Minuten bei mittlerer Flamme köcheln lässt.
  3. Das abwechselnde Schichten beider Soßen mit den Lasagneblättern in der Form geht leicht nach meinem Rezept. Tipp: Wenn die Teigplatten nicht passen, kannst du sie passend brechen.
  4. Die Lasagneblätter müssen gut von den Soßen bedeckt sein, aber es muss nicht perfekt aussehen. Die Hitze im Ofen regelt das Verteilen von alleine.
  5. Die oberste Schicht Teigblätter muss mit Soße bedeckt sein, bevor geriebener Käse für die knusprige überbackene Käseschicht das Schichten abschließt.

Meine Ablauf-Schritte im Detail in Bildern findest du in der Rezeptkarte weiter unten. Auch zum Ausdrucken.

Spinatlasagne mit Frischkäse und Tomatensauce

Für Lasagne Fans immer ein Hit

Die Spinatlasagne macht wirklich alle am Tisch glücklich. Erfahrungsgemäß nehmen auch diejenigen eine zweite Portion, die gewöhnlich das grüne Spinatgemüse verweigern. Außerdem eignet sich Lasagne mit Spinat auch besonders, wenn sich vielerlei Essgewohnheiten am Tisch versammeln: Sie ist 100 % fleischlos!

Ein weiterer Pluspunkt: Du kannst die Spinatlasagne perfekt vorbereiten: morgens fertig machen, abends in den Ofen schieben. So hast du mit Kochen nichts mehr zu tun und kannst die Zeit anderweitig nutzen.

Auf meinem Foodblog findest du weitere tolle Lasagne-Rezepte für die ganze Familie wie meine Gemüselasagne, die klassische Lasagne mit Hackfleisch, Spitzkohllasagne oder meine ausgefallene Enchilada Lasagne.

Spinatlasagne mit frischem Spinat oder Tiefkühl-Spinat

Du suchst noch mehr leckere Rezepte mit Spinat? Auf meinem Foodblog werden Spinat-Fans weiterhin fündig.

Cannelloni mit Spinat
Meine vegetarischen Cannelloni mit Spinat schmecken wie beim Italiener. Das Cannelloni...
zum Beitrag
Einfacher Ofen Lachs auf Spinat
Ein schnelles und praktisches Ofengericht, dass in nur 35 Minuten fertig ist. Mit...
zum Beitrag
Spinatknödel – schnell & einfach
Meine Spinatknödel werden mit wenigen Zutaten ganz einfach zubereitet, gelingen immer...
zum Beitrag
Spinatlasagne Rezept mit Frischkäse und Tomaten

Spinatlasagne mit Frischkäse und Tomaten

130 Bewertungen

Sterne anklicken zum Bewerten

Ganz variabel mit frischem Blattspinat oder TK-Spinat. Die Spinatlasagne ist gerade mal in 30 Minuten zubereitet, der Backofen macht den Rest.
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG30 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT1 Stunde
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 30 X 22 CM, MINDESTENS 6 CM HOCH.

  • 15 Stück Lasagneblätter - Eine Sorte ohne Vorkochen, z.B. von Barilla
  • 100 g Gouda
  • 50 g Parmesan
  • Butter für die Form

FÜR DIE TOMATENSAUCE

  • 700 g Passierte Tomaten - aus z.B. Tetra-Pak, Dose oder Flasche
  • 1 Zwiebel, mittelgroß - ca. 100g
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,5 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

FÜR DIE SPINATMASSE

  • 600 g frischer Spinat (ungeputzt) - alternativ 500 g TK-Blattspinat
  • 200 g Schmand - alternativ Crème fraîche
  • 150 g Frischkäse - Doppelrahm
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Muskatnuss

ANLEITUNG

FÜR DIE TOMATENSAUCE

  • Die 1 Zwiebel und die 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Dann 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-Würfel darin ca. 2 Minuten glasig dünsten. 3 EL Tomatenmark sowie den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
    Spinatlasagne zubereiten
  • Jetzt fügst du die 700 g passierte Tomaten, 50 ml Wasser, 1 ½ TL getrockneten Oregano, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker und schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzu und lässt die Soße mit Deckel auf kleiner Stufe für ca. 10 Minuten leicht köcheln, zwischendurch umrühren. Nach Belieben weiter abschmecken.
    Tomatensauce für die Spinatlasagne

FÜR DIE SPINATMASSE

  • 600 g frischen Spinat putzen (welke Blätter entfernen und sehr lange Stiele kürzen), im Anschluss sehr gut waschen, abtropfen lassen, gegebenenfalls mit einem Messer grob zerkleinern und in einen großen Topf geben.
    MIT TK-SPINAT: Du kannst auch 500 g tiefgekühlten Blattspinat verwenden (nicht TK-Rahmspinat!). Diesen unaufgetaut in einem Topf mit 1 EL Wasser und 1 EL Olivenöl auf kleiner Stufe mit Deckel auftauen, ab und zu umrühren.
    Spinat schneiden für die Spinatlasagne
  • Zu dem Spinat im Topf 1 EL Olivenöl geben sowie eine Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Gemeinsam gut vermengen. Den Topf erhitzen und den Spinat auf kleiner Stufe zusammenfallen lassen. Mit einem Deckel schließen.
    Frischen Spinat für die Spinatlasagne zubereiten
  • Nun rührst du 200 g Schmand, 150 g Frischkäse, 1 TL Salz, 1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle und 1 Prise Muskatnuss unter den zusammengefallenen Spinat und schmeckst nach Belieben ab.
    Die Spinat-Frischkäse-Sauce für die Spinatlasagne
  • Den Backofen nun auf 200 °C Ober- / Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen. Ich empfehle Ober- / Unterhitze.

SPINATLASAGNE SCHICHTEN

  • Die Auflaufform (ca. 30 x 22 cm) gut mit Butter einfetten und 100 g Gouda und 50 g Parmesan eine gemeinsame Schüssel reiben und gut miteinander vermengen.
    Spinatlasagne Form
  • Jetzt beginnst du mit dem Einschichten: Es werden 3 Lasagneblätter für insgesamt 5 Lasagne-Schichten verarbeitet.
    Lasagneblätter für die Spinatlasagne
  • Den Boden der Auflaufform bedeckst du zuerst mit einer dünnen Schicht Tomatensauce.
    Spinatlasagne einfach zubereiten
  • Die ersten 3 Lasagneblätter legst du nebeneinander darauf, dabei sollten sie maximal, wenn überhaupt, ca. 3 mm übereinanderliegen.
    Spinatlasagne Lasagneblätter schichten
  • Auf die Lasagneblätter-Schicht verteilst du 3 gehäufte Esslöffel Spinatmasse und verstreichst sie zu einer dünnen Schicht, dabei sollten die Lasagne-Platten komplett bedeckt sein.
    Spinatlasagne Saucen und Lasagneblätter schichten
  • Nun gibst du noch 1 großen Schöpflöffel (ca. 80-100 ml Fassungsvermögen) Tomatensauce dünn und gleichmäßig auf die Spinatschicht.
    Spinatlasagne schichten
  • Dann wiederholst du den Ablauf: einschichten der Lasagneblätter, dann Spinat-Sauce, dann Tomatensauce, wieder Lasagneblätter und so weiter.
    Insgesamt machst du 5 Spinatlasagne-Schichten mit jeweils 3 Lasagneblätter.
    Auf die fünfte Schicht gibst Du eventuell noch vorhandene Spinat-Sauce oben drauf, darauf die restliche Tomatensauce bis alles komplett bedeckt ist.
    Spinatlasagne in der Form schichten
  • Zum Schluss den geriebenen Käse gleichmäßig über die Lasagne verteilen. In den heißen Backofen geben, auf der zweiten Schiene von unten 30 Minuten backen.
    Spinatlasagne zubereiten
  • Vor dem Servieren lässt du die Spinatlasagne wenige Minuten etwas auskühlen bzw. ruhen. Ich wünsche einen guten Appetit.
    Spinatlasagne Rezept

WAS MEINST DU?

Hast du die Spinatlasagne einmal ausprobiert? Wie findest du das Rezept? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest

Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Spinat-Raviolo Frittata - www.emmikochteinfach.de

Spinat-Raviolo Frittata

Tomatensoße selber machen

Tomatensoße selber machen

4.98 from 130 votes (31 ratings without comment)
ICH FREUE MICH ÜBER DEINE RÜCKMELDUNG

Über eine Sterne-Bewertung bei einem Rezept würde ich mich ebenfalls sehr freuen!

REZEPT BEWERTUNG (BITTE DIE STERNE ANKLICKEN - 5 GEFÜLLTE STERNE BEDEUTEN "SEHR GUT")




209 Kommentare
  1. Suse
    Suse 12. Juni 2024 - 23:10

    Richtig lecker,- kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.😊

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Juni 2024 - 16:41

      Klasse – freut mich Suse 🙂

      Antworten >>
  2. Nicole
    Nicole 11. Juni 2024 - 10:24

    Liebe Emmi, ich habe die Spinat-Lasagne zum ersten Mal gemacht und bin, wie von all deinen Rezepten, total begeistert. Geschmacklich ist sie schlicht ein Hochgenuss. Ich habe von den Zutaten nur die Hälfte genommen und eine kleinere Auflaufform. Völlig ausreichend für eine Person für zwei Tage und super um sie mit ins Büro zu nehmen und dort aufzuwärmen. Das Würzen ist natürlich Geschmackssache. Vielen Dank dafür und liebe Grüße aus Essen

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Juni 2024 - 12:48

      Danke für dein Kompliment Nicole 🙂 Es freut mich wenn meine Lasagne gut geschmeckt hat. LG

      Antworten >>
  3. Sabine
    Sabine 10. Juni 2024 - 12:31

    lecker 😋

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Juni 2024 - 14:23

      Freut mich Sabine 🙂

      Antworten >>
  4. Rosemarie
    Rosemarie 9. Juni 2024 - 8:41

    Kann ich die Lasagne auch schon am Abend zuvor vorbereiten oder steht sie dann zu lange nicht?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Juni 2024 - 11:33

      Ja sicher, steht alles im Beitrag beschrieben: Du kannst die Spinatlasagne morgens fertig machen, abends in den Ofen schieben. Länger würde ich aber nicht machen. LG

      Antworten >>
  5. Gaby
    Gaby 5. Juni 2024 - 9:58

    Liebe Emmi, tolles Rezept, schon mehrfach ausprobiert und immer war es ein voller Erfolg bei der Familie. Heute müsste ich die Lasagne einige Stunden vorher vorbereiten. Ist es möglich diese fix und fertig in den Kühlschrank zu stellen und dann 3 Stunden später erst in den Backopfen geben? Freue mich über eine Nachricht. Vielen Dank und liebe Grüße Gaby

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Juni 2024 - 13:38

      Es spricht nichts dagegen wenn es so wenige Stunden sind, Gaby 🙂 Lass es Dir schmecken.

      Antworten >>
  6. Silke
    Silke 18. April 2024 - 22:21

    Ich war ewig auf der Suche nach einem leckeren Rezept für Spinatlasagne-endlich habe ich es gefunden! Vielen Dank für dieses wunderbare Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. April 2024 - 15:10

      Immer gerne Silke💚. Lass Dir meine Spinatlasagne gerne weiterhin so gut schmecken 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  7. Marion B.
    Marion B. 6. April 2024 - 13:10

    Hallo Emmi Mit deinen tollen Anleitungen komme selbst ich zurecht,und ich bin nicht besonders begabt und werde schnell ungeduldig, aber mit dir traue ich mich sogar an die Spinatlasagne,alles stimmt,Mengenangaben,die Kochzeit,sogar die Lasangne Blätter waren durch,da ist mir schon ganz anderes untergekommen, auch die Genauigkeit,z.B mit oder ohne Deckel und die Bebilderung ist sehr hilfreich Also alles in allem bedanke ich mich für deine Bemühungen und das du deine Rezepte mit uns teilst Einen kleinen Wunsch hätte ich, ich würde mich über mehr vegetarische Gerichte freuen….das wäre toll

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. April 2024 - 18:31

      💚-lichen Dank für Deine nette Spinatlasagne Rückmeldung Marion. Danke für Deine Anregung & LG zurück, Emmi

      Antworten >>
  8. Jessica
    Jessica 1. April 2024 - 15:18

    Hallo Emmi, Die Lasagne ist der Knaller. Schnell und easy zubereitet. Ich bin begeistert und dem restlichen Teil der Familie hat es auch geschmeckt.😋 Die wird es mal wieder geben. Unser All-Time Favourite sind übrigens deine fluffigen Apfelpfannkuchen. Die lieben wir sehr. Vielen Dank für deine tollen Rezepte, die haben mir schon so manchen Kochtag gerettet.☺️

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. April 2024 - 21:34

      Ja wunderbar Jessica. Immer gerne wieder 🙂 Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
    2. Biki
      Biki 4. April 2024 - 19:11

      Liebe Emmi, Es war MEGA lecker! Ganz simple Zutaten und der Genuss unwiderstehlich. Liebe Grüsse! 😊🌸

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 7. April 2024 - 18:43

        Merci Biki! Das freut mich zu hören 🙂 LG zurück!

        Antworten >>
        1. Astrid
          Astrid 11. Mai 2024 - 11:46

          Sehr leckere Spinatlasagne. Manchmal wandele ich sie ab und überbacke sie mit Camembert. Ich bin durch Zufall auf deine Rezepte gestoßen und bin begeistert. Wenn man jeden Tag kochen muss, gehen irgendwann die Ideen aus. Deine Rezepte sind alltagstauglich und schmecken sehr gut!!! Ich habe sie schon fleißig unter meinen Arbeitskolleginen verteilt. Danke, danke,danke. Liebe Grüße

          Antworten >>
          1. Emmi
            Emmi 18. Mai 2024 - 18:17

            Danke Astrid 🙂

  9. AnjaW
    AnjaW 12. März 2024 - 14:52

    Mit großem Abstand die weitaus beste vegetarische Lasagne, die ich /wir gegessen bzw gemacht haben! Danke für das tolle Rezept 🥰

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. März 2024 - 15:14

      Wie schön Anja! Es freut mich wenn meine Spinatlasagne so gut angekommen ist💚. LG Emmi

      Antworten >>
  10. Susann
    Susann 11. März 2024 - 13:09

    Hallo Emmi, für meine Geburtstagsparty brauchte ich ein leckeres Essen für meine jungen Gäste. Ich fand dein Rezept recht ansprechend, also wagte ich gleich die doppelte Menge. Diese Lasagne war nicht nur leicht vorzubereiten (vormittags die Soßen gekocht und den Käse gerieben und nachmittags die Lasagneblätter geschichtet und in den Backofen), sie kam auch bei Groß und Klein sehr gut an. Wir hatten für den nächsten Tag Reste gehabt. Nochmal aufgewärmt war die Lasagne noch leckerer. 😊 An meiner Portion durfte etwas Chili dran. Jetzt schaue ich mir gleich deine anderen Rezepte an. Liebe Grüße und vielen Dank für das Rezept. Susann

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. März 2024 - 15:19

      Ja super Susann. Hab noch viel Freude mit meinen Rezepten💚. LG Emmi

      Antworten >>
  11. Ulrike
    Ulrike 9. März 2024 - 14:28

    Liebe Emmi, Deine Spinat Lasagne schaut wunderbar aus! Eine Frage dazu: wir haben Gäste und ich würde sie gerne als vegetarische Alternative zur Fleisch Lasagne machen, müsste sie aber am Vortrag schon fixfertig zubereiten und über die Nacht im Kühlschrank lagern. Denkst du, das wäre ein Problem? Liebe Grüße Uli

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. März 2024 - 15:19

      Liebe Ulrike, grundsätzlich ist das kein Problem. Jedoch weiß ich nicht wie sich Deine Sorte Nudelplatten verhalten wird, könnte sein, dass sie etwas durchweichen und dann nach dem Garen weicher sind also sonst eigentlich. Aber ich denke das lässt sich verkraften. Schmecken wird es dennoch. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG, Emmi

      Antworten >>
  12. Mary
    Mary 8. März 2024 - 22:09

    Wirklich lecker. Leider auch wirklich viele Kalorien, da werde ich vielleicht beim nächsten Mal versuchen etwas zu sparen, vielleicht mit leichterem Frischkäse? Aber sehr lecker! Komplette Familie war rundum satt und glücklich.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. März 2024 - 15:00

      Liebe Mary, das freut mich sehr. In der Tat bin ich der französischen Küche (Normandie) und der italienischen zugewandt, da werden keine Kalorien gezählt, es kommt nur auf das Aroma und den vollen Geschmack an 😉 . Aber klar, versuche, ob es Dir mit leichtem Frischkäse genauso gut schmeckt. LG, Emmi

      Antworten >>
  13. Anja
    Anja 28. Februar 2024 - 16:29

    Hallo Emmi, das war ja mal wieder superlecker😋, vielen Dank für das tolle Rezept und liebe Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Februar 2024 - 14:50

      Merci Anja für Dein nettes Kompliment zur Spinatlasagne💜. LG Emmi

      Antworten >>
  14. Anja
    Anja 18. Februar 2024 - 18:43

    Was soll ich sagen? Saulecker!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Februar 2024 - 18:51

      Freut mich wenn die Spinatlasagne gut angekommen ist Anja💕. Danke und viele LG Emmi

      Antworten >>
      1. Daniela
        Daniela 29. März 2024 - 13:19

        Liebe Emmi, das Rezept war super lecker und ist sehr gut angekommen. Zubereitung einfach und schnell. Klasse 👍

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 30. März 2024 - 9:21

          Wunderbar Daniela, Deine Rückmeldung zur Spinatlasagne freut mich sehr💜. Vielen Dank und LG, Emmi

          Antworten >>
  15. Anita
    Anita 28. Januar 2024 - 21:49

    hallo emmi….ich folge dir schon seit einiger zeit und finde deine rezepte einfach mega klasse….immer wenn ich mal nicht weiß was ich meinen feinschmeckern kochen soll man(n )will ja nicht immer das gleiche vorsetzen hole ich mir deine tollen rezepte ich mag die einfache und schnelle küche und nicht das schi-schi ein hauch hiervon und davon

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Januar 2024 - 22:02

      1000 Dank Anita 🙂 Alles Liebe! LG Emmi

      Antworten >>
  16. Karin
    Karin 28. Januar 2024 - 19:39

    Hammer Spinat-Lasagne. Ich habe sie seit Oktober 1-2 Mal pro Woche gemacht. Ist einfach, geht recht schnell. Habe mich inzwischen auf TK-Spinat eingeschossen. So hat man immer alle Zutaten vorrätig. Unbedingt ausprobieren! Mit Lecker-Garantie!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Januar 2024 - 20:32

      Dein Feedback freut mich sehr Karin👍. Vielen Dank dafür & viele LG Emmi

      Antworten >>
  17. Florian
    Florian 26. Januar 2024 - 9:25

    Wann immer ich für meine vegetarischen Freunde koche, ist dein Blog meine erste Anlaufstelle. Auch dieses Rezept kam wieder einmal so gut an, dass es von meinen Gästen schon mehrfach nachgekocht wurde 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. Januar 2024 - 12:12

      Tausend Dank Florian! Hab noch viel Freude mit meiner Spinatlasagne 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  18. Nadine L.
    Nadine L. 14. Januar 2024 - 15:17

    Eine wunderbare vegetarische Lasagne, sehr würzig und uns schmeckt sie einfach gut! Danke für dieses leckere Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Januar 2024 - 16:24

      Super Nadine 🙂 So muss es doch sein. Merci & LG Emmi

      Antworten >>
  19. Alexi
    Alexi 5. Januar 2024 - 0:19

    Meine erste Spinatlasagne… mega lecker! Die Gäste waren begeistert. Wird nicht das letzte Mal sein. Danke 🤗

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Januar 2024 - 17:57

      Wie schön Alexi! Merci fürs Feedback 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  20. Aenni.B.
    Aenni.B. 10. November 2023 - 22:15

    Ich habe heute erstmals eine Lasagne mit Spinat ausprobiert. Genau nach diesem Rezept. Sie ist fantastisch geworden und hat super geschmeckt. Danke für das leckere Rezept 😋

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. November 2023 - 8:32

      Ja prima Aenni – das freut mich zu hören wenn sie gut angekommen ist 🙂 Merci & Viele LG Emmi

      Antworten >>
Mein 3. Kochbuch
75 vegetarische Rezepte
Mehr Infos zu meinem 3. Kochbuch
3. Kochbuch Emmi kocht einfach
Anmelden und nichts verpassen!

Kostenlos meine neuesten Rezepte, Tipps und Inspirationen für die einfache und clevere Küche direkt in Dein Email-Postfach.

Anmelden