Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

Mein schnelles Hähnchengeschnetzeltes in einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons steht in nur 35 Minuten fertig auf dem Tisch. Wenn es zum Mittagessen oder Abendessen lecker und flott gehen soll, ist ein Geschnetzeltes mit Pilzen immer ideal.

Hähnchen Geschnetzeltes mit Champignons - www.emmikochteinfach.de

Ein Hähnchen Geschnetzeltes aus der Pfanne ist immer ein beliebtes Essen auf dem Familientisch! Mit Hähnchenbrustfilet und wenigen weiteren Zutaten kochst Du ein schnelles und leckeres Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen in einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons.


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Am liebsten essen wir Hähnchengeschnetzeltes mit Reis als Beilage. Aber es passen auch alle anderen Beilagen, die viel Soße lieben. Spiralnudeln etwa, selbstgemachte Spätzle, auch selbstgemachte Serviettenknödel oder Semmelknödel sind ideale Beilagen. Je nachdem, wieviel Zeit Du für die Beilagen aufwenden kannst. Mein cremiges Hähnchen Geschnetzeltes ist einfach immer ein Festessen für Klein und Groß.

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Was zeichnet mein Hähnchengeschnetzeltes Rezept aus?

Einfache Geschnetzeltes Rezepte sind auf meinem Foodblog immer sehr beliebt, weil sie ohne großen Aufwand mit einer Handvoll Zutaten in einer Pfanne zubereitet werden können. So wie bei meinem Geschnetzelten mit Paprika Rahm Soße oder mein Geschnetzeltes mit Curry Sahne Soße.

Mein sahniges Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen kommt mit vielen natürlichen Zutaten und ganz ohne industrielle Fix-Tüte aus. Viele Zutaten hast Du sicherlich schon in Deinem Vorrat, und wenn nicht, bekommst Du die Zutaten das ganze Jahr in jedem gut sortierten Supermarkt.

Denn fürs schnelle Hähnchengeschnetzeltes benötigst Du neben Hähnchenbrustfilet nur noch frische Champignons, Zwiebel, Sahne, Geflügelfond, etwas Mehl, ein paar Standard-Küchengewürz wie Muskat, Salz und Pfeffer sowie eine Pfanne.

Das Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen und Rahmsoße steht bereits in 35 Minuten servierfertig auf dem Familientisch. Es erinnert geschmacklich an ein Zürcher Geschnetzeltes, nur eben ohne Kalbfleisch, der ins Zürcher Original gehört. Ein Zürcher Geschnetzeltes Rezept findest Du in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link), das im Jahr 2020 erstmals erschienen ist.

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Welche Pilze fürs Hähnchen Geschnetzeltes?

Die Pilze sind in der Rahmsoße ein Highlight, die eine schöne Frische ins Hähnchengeschnetzeltes Rezept bringen.

Es gibt so viele unterschiedliche Pilzsorten in Deutschland und Du brauchst natürlich nicht zwangsweise Champignons nehmen. Wichtig ist, dass Du frische Pilze für die leckere Rahmsoße verwendest und keine gummiartigen Pilze aus der Dose oder aus dem Glas. Die Pilze werden mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne gedünstet, um so ihr bestes Aroma für die Pilzrahm-Soße entfalten zu können.

Unter allen Pilzen ist der Champignon mein liebster Pilz. Er ist auch der Lieblingspilz der Deutschen, und im Durchschnitt konsumieren wir rund drei Kilo Champignons pro Jahr, sagt die Statistik 😉 .

Ich empfehle für das Hähnchengeschnetzeltes frische, braune Champignons, die es mittlerweile abgepackt oder lose in guter Qualität ganzjährig in den Gemüseauslagen gibt. Der Unterschied? Die braunen enthalten etwas weniger Wasser und haben mehr Aroma. In aller Regel kommen sie aus regionalen Pilzzuchten, ob als weiße oder braune Champignons. Mehr Informationen zum beliebten Pilz und worauf es beim Kauf ankommt, findest Du in meinem Champignon Saisonkalender.

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Geling-Tipps fürs Hähnchengeschnetzeltes

Du kannst auch gleich zur Hähnchengeschnetzeltes Rezept-Karte > weiter unten < springen, zu den Zutaten und der Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern. Die Rezept-Karte lässt sich auch komfortabel Ausdrucken oder Abspeichern.

Mehr Details für ein gutes Gelingen und was es bei meinem sahnigen Hähnchen Rezept zu beachten gilt, findest Du in diesem und den folgenden Ansätzen. Denke an die Beilage! Wenn Du Hähnchengeschnetzeltes mit Reis oder Nudeln essen möchtest solltest Du das mit berücksichtigen.

Geschnetzeltes vorbereiten und anbraten

Bevor Du das Hähnchenbrustfilet auf einem Schneidebrett in ca. 1 cm breite Stücke schneidest, tupfst Du es mit einem trockenen Küchenpapier ab, falls noch viel Fleischsaft vorhanden ist. Damit Dein Hähnchen Geschnetzeltes beim Anbraten aromatischer schmeckt, kannst Du es direkt auf dem Schneidebrett etwas salzen. Denn nach dem Anbraten bekommst Du die Salz-Würze nur sehr schwer ans Hähnchenfleisch.

In einer großen Pfanne brätst Du das geschnetzelte Fleisch nach meiner Rezept-Anleitung richtig scharf an. Dafür nimmst Du am besten Butterschmalz oder alternativ ein neutrales Pflanzenöl wie Rapsöl oder Sonnenblumenöl. In einer Pfanne mit einer guten Antihaftbeschichtung brätst Du das Fleisch bei mittlerer bis hoher Temperatur.

Was eine gute Pfanne ausmacht und worauf es bei einer ordentlichen Pfanne ankommt, kannst Du in meinem Pfannen-Ratgeber nachlesen.

Das Geschnetzelte braucht also große Hitze und am besten zwei Bratgänge hintereinander. Also: Nicht zu viel Fleisch auf einmal in die Pfanne geben, damit die Pfannenfläche ordentlich Hitze produzieren kann und leckere Röstaromen entstehen in meinem Hähnchengeschnetzeltes Rezept. Denn bei zu viel Fleisch in der Pfanne hat den Effekt, dass es eher dünstet als brät und das Ergebnis eher wässrig wird.

Das scharf angebratene Hähnchenfleisch kannst Du auf einen Teller geben und kurz beiseitestellen. Mit deinem Teller abgedeckt bleibt das Hähnchenfleisch warm.

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Die Pilzrahmsoße

Nach dem Hähnchengeschnetzeltes anbraten widmen wir uns nun der Soße in der Pfanne. Du erhitzt wieder Butterschmalz oder neutrales Pflanzenöl in der Pfanne und gibst dann den fein geschnittenen Knoblauch, die Zwiebeln und die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne. Das Mehl kommt nach Rezeptanleitung zum Schluss dazu.

Danach mit Geflügelfond oder Hühnerbrühe ablöschen und kurz aufkochen, bevor Du die Sahne dazugibst. Alles nochmal leicht köcheln lassen nach Rezept, damit der Pilzrahm etwas eindickt. Am besten verwendest Du eine Sahne mit ca. 30 % Fett, denn Sahne ist ein natürlicher Geschmacksträger in jeder Rahmsoße. Weniger schmackhaft, aber auch mit weniger Kalorien ist die Verwendung von Kochsahne mit 15% Fett.

Mein Geschmacks-Tipp: Zum Abschmecken der Soße nimmst Du Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss sowie wenn Du hast, 1 TL Sojasoße. Das ist mein Geschmacks-Geheimnis, denn Sojasoße ist eine natürlich gebraute Würzsoße, die mit ihrem milden Aroma und ihrer reichhaltigen Umami-Komponente jedes Essen bereichert, nicht nur das Asiatische!

Wie kann man die Soße eindicken?

Falls Dir Deine Pilzrahmsoße zu dünn erscheint, kannst Du sie außer durch köcheln lassen leicht weiter eindicken. Dafür verrührst Du im Verhältnis 1:1 einen TL Wasser mit einem 1 TL Speisestärke und gibst das Gemisch tröpfchenweise und unter ständigem Rühren in die Hähnchen Geschnetzeltes Soße. Nach wenigen Minuten köcheln wird die Soße etwas dicker.

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Hähnchengeschnetzeltes mit Reis

Gekochter Reis ist einer meiner liebsten Beilagen, denn er saugt die leckere Pilzrahmsoße quasi auf. Falls Du Nudeln beim Hähnchengeschnetzeltes mit Reis vorziehst, kannst Du gut Bandnudeln oder Spiralnudeln dazu servieren.

Spätzle, ob gekauft oder einfach selbst gemacht mit meinem Spätzle Rezept sind auch eine köstliche Alternative. Alle Beilagen können parallel zur Geschnetzelten Pfanne auf dem Herd gekocht und dann gleichzeitig serviert werden. Ganz hervorragend passt aber auch ein leckerer Kartoffelrösti dazu. Probiere es einfach einmal aus.

Hast Du keine Lust Beilagen zu kochen, dann passt auch ein frisches Baguette oder italienisches Weißbrot super zum Hähnchengeschnetzelten.

Ganz ohne Beilage ist das Hähnchen Geschnetzeltes mit Pilzen und Rahmsoße auch für die Low Carb Ernährung geeignet, falls Dir das wichtig ist. Ich persönlich bin ein großer Fan von Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 🙂 .

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Allen Fans von flotten Geschnetzelten Rezepten kann ich mein Hähnchen Curry Geschnetzeltes, mein Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße oder Putengeschnetzeltes mit Ananas sehr empfehlen.

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Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzen

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Mein schnelles Hähnchen Geschnetzeltes in einer cremigen Sahnesoße mit frischen Champignons steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Als Beilage passt Reis, Nudeln oder Knödel dazu.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • 250 g frische Champignons, braun
  • 250 g Schlagsahne, ca. 30% Fett - alternativ Kochsahne, 15% Fett
  • 200 ml Geflügelfond - aus dem Glas oder selbstgemacht
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Butterschmalz - alternativ Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Sojasoße - mein Geschmacks-Tipp wenn Du welche hast!
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • gehackte Petersilie - zum Garnieren

ANLEITUNG

  • Zuerst putzt Du die 250 g Champignons und schneidest sie in ca. 3 mm dicke Scheiben. 1 mittelgroße Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälst Du ebenfalls und schneidest sie fein.
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  • Die 400 g Hähnchenbrustfilet trocknest Du mit einem Küchenpapier etwas ab und schneidest es in ca. 1 cm breite Streifen in beliebiger Länge (ca. 3-4 cm). Im Anschluss eine Prise Salz darüber geben.
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  • Jetzt erhitzt Du 1 EL Butterschmalz in einer sehr großen Pfanne und brätst darin die Hähnchenbrustfilet-Streifen bei großer Hitze in zwei Portionen jeweils ca. 3 Minuten an. Nach dem herausnehmen etwas pfeffern und warmhalten.
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  • Danach gibst Du erneut 1 EL Butterschmalz in die Pfanne, erhitzt es und gibst die Champignons, Zwiebeln und den Knoblauch hinein. Mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten.
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  • Den Pfanneninhalt löschst Du nun mit den 200 ml Geflügelfond ab und lässt es kurz köcheln.
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  • Nun kommt noch die 250 g Sahne dazu und Du lässt alles ca. 5 Minuten köcheln und eindicken.
    TIPP: Sollte Dir die Soße nach den 5 Minuten noch zu dünn sein, kannst Du sie eindicken. Dafür 1 TL Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und tröpfchenweise unter ständigem Rühren in die köchelnde Soße geben bis Du die gewünschte Konsistenz hast. 
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  • Danach schmeckst Du mit SalzPfefferMuskat und 1 TL Sojasoße nach Belieben ab. 
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  • Zum Schluss noch das Hähnchenfleisch mit evtl. ausgetretenem Fleischsaft in die Soße geben und darin 1–2 Minuten ziehen lassen.
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  • Mit gehackter Petersilie garnieren. Dazu schmeckt sehr gut Reis, Rösti aber auch selbstgemachte Spätzle.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem schnellen Hähnchengeschnetzeltes Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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244 Kommentare
  1. Bianca
    Bianca 24. Mai 2022 - 18:51

    Sehr, sehr lecker! 😋

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    1. Emmi
      Emmi 25. Mai 2022 - 7:24

      Merci für Dein Kompliment Bianca🤗💕

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  2. Frank Aurich
    Frank Aurich 3. Mai 2022 - 12:23

    Als Student habe ich noch viel mit Knorr/Maggi gekocht, warum auch nicht, es ist einfach und schnell. Mit dem ersten Job habe ich dann nach und nach angefangen, nach Rezept zu kochen und immer wenniger „Tüten“ benutzt. Aber ein Gericht, das „Geschnetzelte Zürcher Art“, hab ich einfach nie richtig hinbekommen, hier griff ich bis heute auf Knorr/Maggi zurück. DAS hat sich aber jetzt geändert: Dieses tolle Rezept von Dir, liebe Emmi, ist einfach geschmacklich famos und so einfach zu kochen. Im Traum hätte ich nie dran gedacht, Knoblauch, oder gar Sojasoße, an ein Zürcher Geschnetzeltes zu machen, aber es passt so super! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Mai 2022 - 16:08

      Klasse Frank😍. Es freut mich wenn mein Rezept so gut angekommen ist. Ich hoffe Du testet auch mal noch andere aus. Beste Grüße zurück!

      Antworten >>
  3. Wassiliki
    Wassiliki 25. April 2022 - 9:42

    Das Rezept habe ich auch ausprobiert. Wieder sehr lecker! Alle Rezepte von dir sind toll und einfach nachzukochen😉

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. April 2022 - 11:02

      Wie toll❤️. Vielen Dank & lasst es Euch weiterhin gut schmecken🙂. Viele LG

      Antworten >>
  4. Rupert
    Rupert 4. April 2022 - 19:42

    Emmi, Du bist die Beste!!! Mehrere Rezepte habe ich schon mit Erfolg ausprobiert und jetzt gerade das Züricher Geschnetzelte. Es ist mir immer eine Freude nach Deinen Anleitungen zu kochen auch weil es soooo super erklärt ist und auch funktioniert. Als Mann bin ich für so detaillierte Erklärungen dankbar, so bring ich tolle Gerichte zustande. Sie sind vielleicht nicht ganz so schön anzusehen wie auf Deinen Bildern, aber mmmmhhhh!! Demnächst werde ich mich auch an einem Kuchen oder einer Torte versuchen und hoffe dazu bei Dir auch wieder ein Rezept zu finden. Also, mein ganz großes Lob für Deine Seite und für Dich! Liebe Grüße aus Murnau am Staffelsee

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. April 2022 - 22:16

      Klasse Rupert – das freut mich sehr🤗. Ich empfehle Dir meinen Saftigen Zitronenkuchen mit Joghurt. Viele LG

      Antworten >>
  5. Sabrina
    Sabrina 30. März 2022 - 21:16

    Habe ich heute nachgekocht und ich muss sagen, dass wird es nun öfter bei uns geben. Meinem Verlobten und mir hat das Essen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. März 2022 - 13:02

      Klasse Sabrina😍👍. Es freut mich wenn mein Geschnetzeltes gut angekommen ist. Viele LG

      Antworten >>
  6. Julia
    Julia 26. März 2022 - 9:31

    Das Geschnetzelte hat richtig gut geschmeckt! Ich liebe deine Rezepte, bisher war immer alles richtig gut, was ich von dir nachgekocht habe. Unbedingt weiter so und vielen Dank für die tollen Rezepte! 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. März 2022 - 9:56

      Vielen Dank fürs Kompliment, liebe Julia und hab noch viel Freude bei meinen Rezepten🙂. Viele LG

      Antworten >>
  7. Andrea
    Andrea 18. März 2022 - 19:50

    Liebe Emmi, habe heute wieder mal das Züricher Geschnetzelte mit Hähnchen gemacht und ich kann nur sagen mega lecker. Ich bin viel auf deinem Blog unterwegs und hole mir Inspirationen. An deinen Rezepten begeistert mich vor allem dass keine ausgefallenen Zutaten benötigt werden und einfach jedes Rezept gelingt und schmeckt 😋 ich freue mich auf viele weitere Rezepte und liebe Grüße Andrea

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. März 2022 - 23:28

      Merci für Dein Lob Andrea💚😍. Ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Viele LG

      Antworten >>
  8. Vesna
    Vesna 25. Februar 2022 - 16:15

    Liebe Emmi, das Geschnetzeltes hat ausgezeichnet geschmeckt. Wie alle deine Rezepte, geht es sehr schnell und ist auch einfach. Vielen Dank für das Rezept!👍 Liebe Grüße 🤗

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. Februar 2022 - 9:01

      Dankeschön für Dein Feedback Vesna 🙂

      Antworten >>
  9. Sarah
    Sarah 14. Februar 2022 - 10:20

    Sehr lecker und gelingsicher! Bei uns gab es dazu Reis und gebunden habe ich mit glutenfreiem Mehl, da zwei unserer Kinder Zöliakie haben. Hat wunderbar geklappt. Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Februar 2022 - 18:51

      Wie schön – es freut mich wenn die Abwandlung den Kids auch super geschmeckt hat💚🤗

      Antworten >>
  10. Dagmar
    Dagmar 5. Februar 2022 - 21:03

    Liebe Emmi, wenn ich es auch etwas exotischer mag, so war es doch super lecker und meine Familie war sehr begeistert. Leider von meiner exotischen Kochweise oft nicht ;O). Die Sojasoße erzeugt „Umami“ , immer wieder gut und sehr, sehr schmackhaft. Ich freue mich schon auf die nächsten Rezepte und finde es toll wie du regionale Küche, asiatische Gerichte und die schnelle Küche so glanzvoll vereinst, einfach Klasse! Liebe Grüße Dagmar

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Februar 2022 - 22:44

      Das ist toll Dagmar😊💕. Das ist ein nettes Kompliment. Vielen Dank! Viele LG

      Antworten >>
  11. Susanne
    Susanne 12. Januar 2022 - 12:01

    Das war wieder lecker! Besonders gut finde ich die Idee, etwas Sojasoße daran zu geben. Liebe Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Januar 2022 - 13:47

      Lieben Dank Susanne, es freut mich wenn solche kleinen Details gut angekommen sind❤️. Viele liebe Grüße zurück

      Antworten >>
  12. Sabine Gäumann
    Sabine Gäumann 11. Januar 2022 - 20:54

    Liebe Emmi Das Zürcher Geschnetzelte…. viiiielen Dank für die Blumen an die schöne Schweiz, wirklich immer eine Reise wert. Als Schweizerin hab ich eine kleine Info. für dich. Das Original Zürcher Geschnetzelte wird immer mit Kalbfleisch zubereitet. Soll auf keinen Fall eine Kritik sondern nur eine Information sein! Herzliche Grüsse aus der Schweiz! Sabine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. Januar 2022 - 21:59

      Na sicher liebe Sabine. Wie ich geschrieben habe: „Meine einfache Zürcher Geschnetzeltes Variante ist mit Hähnchen und ohne Weißwein, somit auch familien- und kindertauglich“ 😉 Viele LG

      Antworten >>
  13. Conny
    Conny 2. Januar 2022 - 13:46

    Liebe Emmi. Es gab erst mal gar keinen Kommentar. Dann sagte die Familie: „Das ist doch gar kein Züricher Geschnetzeltes, das ist ja kein Kalb.“ Und dann war es wieder ruhig. Und dann war der ganze Topf leer und ich schaute in strahlende Gesichter. Danke für dieses Rezept. Mit Bio Hähnchenbrustfilet. Sehr, sehr lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. Januar 2022 - 16:34

      Das freut mich zu hören Conny💜😍👍

      Antworten >>
  14. Heike
    Heike 29. Dezember 2021 - 18:00

    Liebe Emmi, heute haben wir wieder einmal das leckere Zürcher Geschnetzelte gemacht. Kommentar aus der Familie, hmmm ist das wieder das Emmi-Geschnetzelte. Dem ist nichts mehr hinzu zu fügen. Danke für dieses tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Dezember 2021 - 9:16

      Wie schön liebe Heike💜. Habt noch viel Freude und lasst es Euch schmecken 🙂

      Antworten >>
  15. Birgit Wilkens
    Birgit Wilkens 19. Dezember 2021 - 19:25

    Mega lecker. Reis passt ebenfalls perfekt dazu.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Dezember 2021 - 15:24

      Das passt wunderbar liebe Birgit👍❤️. Lasst es Euch gerne weiterhin gut schmecken bei meinen Rezepten 🙂

      Antworten >>
  16. Heinrich Kautscher
    Heinrich Kautscher 14. Dezember 2021 - 18:45

    Mein lieber, meinlieber Sie können einem ganz schön den Mund wässerich machen mit den leckeren und durchaus nachkochbaren Rezepten, selbst backe ich gerade minen ersten Honigkuchen, noch nie gemacht, ein frohes Weihnachtsfest wünscht Heinrich Kautscher

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Dezember 2021 - 21:41

      Herzlichen Dank für Dein Kompliment Heinrich😊👍. Ich hoffe Du wirst einige Sachen auch von mir testen können. Viele LG

      Antworten >>
  17. Jahn Christine
    Jahn Christine 5. Dezember 2021 - 9:10

    Das Zürcher Hähnchen-Geschnetzelte ist super lecker und geht fix 👍🏼

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Dezember 2021 - 9:45

      Danke für Dein tolles Feedback😊👍

      Antworten >>
  18. Elke
    Elke 27. November 2021 - 13:01

    Ausprobiert und Spätzle mit in die Pfanne gekippt. Die war echt voll und ich dachte, ich hätte für zwei Tage gekocht. Drei Esser in einem Rutsch alles weg … sehr, sehr lecker!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. November 2021 - 13:31

      Großartig Elke 🙂 Lasst es Euch weiterhin gut schmecken und viele LG

      Antworten >>
      1. Annika Beck
        Annika Beck 27. November 2021 - 13:33

        Es ist keineswegs einfach, das perfekte Rezept für „einfache“ Gerichte zu finden. Aber dieser Blog und das Buch wurden zu meinem Standardwerk! Der Kaiserschmarren , die Apfelpfannkuchen , Das Hühnerfrikassee….. und eben hier, das Geschnetzelte. So gut, dass ich immer wieder darauf zurück komme. Und meine Kinder lieben es !

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 27. November 2021 - 15:24

          Oh wie toll liebe Annika👍💕. Ganz lieben Dank und viele LG

          Antworten >>
  19. Oliver
    Oliver 24. November 2021 - 20:55

    Hallo Emmi wollte mal ein kompliment aussprechen,kanns nur bestätigen clevere Rezepte einfach gekocht und bisher jedes Gericht Lecker,Lecker,Lecker Bitte weiter so.Oli

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. November 2021 - 21:42

      1000 Dank lieber Oliver für Dein Kompliment💚😊. Ich wünsche Dir noch viel Freude mit meinen Rezepten und viele LG

      Antworten >>
  20. Kerstin
    Kerstin 23. November 2021 - 17:46

    Hallo Emmi, lecker wie immer.😋☺

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. November 2021 - 9:58

      Vielen herzlichen Dank Kerstin💜😊

      Antworten >>
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