Nudeln mit Lachs Sahne Soße

Lachsnudeln gehören zu meinen liebsten Lachs Rezepten. In nur 20 Minuten stehen die Turbo-Nudeln mit Lachs Sahne Soße auf dem Tisch und die cremigen Lachs Nudeln schmecken der ganzen Familie. Versprochen!

Schnelle Lachsnudeln - www.emmikochteinfach.de

Für die schnellen Lachs Nudeln benötigst Du leckeren Lachs und Pasta nach Wahl. Gerne nehme ich Tagliatelle, denn die nehmen die Lachs Sahne Soße am besten auf. Außerdem verleihen frische Sahne und etwas Tomatenmark den Lachsnudeln das gewisse Etwas. Für die Nudeln mit Lachs kannst Du frischen Lachs ohne Haut oder TK-Lachs verwenden. Was für Dich am einfachsten ist.


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Lachs Rezepte wie die Lachsnudeln sind schnell und einfach gekocht mit wenigen, natürlichen Zutaten. Die cremige Lachs Sahne Soße bekommt man auch ganz ohne die industrielle Fix-Tüte hin. Mein Rezept wurde 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und habe es wegen seiner Beliebtheit auch in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) aus dem Jahr 2020 berücksichtigt. Zu den Nudeln mit Lachs serviere ich gerne noch einen knackigen, grünen Salat dazu – und fertig ist die vollwertige Mahlzeit.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de

Welche Vorzüge haben meine Nudeln mit Lachs Sahne Soße?

Die Lachsnudeln sind ein Familienessen von der Sorte „schnell und einfach“. Außerdem erfüllt die Lachs Pasta die große Herausforderung, dass sie allen Familienmitgliedern schmeckt. Die Erfahrung hat gezeigt, dass sogar Kinder die Lachs Sahne Soße lieben und bekommen so eine sättigende, gesunde Mahlzeit mit einer Portion Fisch ab. Es gibt nicht viele Lachs Rezepte, bei denen das so gut klappt.

Weitere Vorteile von meinen Nudeln mit Lachs:

  • Das Rezept ist für Kochanfänger geeignet. Weil es wirklich im Handumdrehen gemacht ist.
  • Du benötigst nur einen Kochtopf für die Pasta und eine Pfanne für den Lachs in Sahnesoße. So ist der Spülaufwand überschaubar.
  • Die wenigen Zutaten gibt es das ganze Jahr in jedem Supermarkt zu kaufen.
  • Die Lachs Sahne Soße wird nur mit natürlichen Zutaten ganz ohne Fix-Produkte gekocht.
  • Die schnelle Pasta mit Lachs steht in nur 20 Minuten auf dem Tisch und eignet sich ideal für die Feierabendküche.
  • Ob Bandnudeln mit Lachs oder Spaghetti, Deine liebste Pasta kannst Du für dieses einfache Rezept verwenden.

Lachsnudeln in cremiger Sahnesoße - www.emmikochteinfach.de

Lachsfilet für die Nudeln mit Lachs

Vom Lachs bin ich ein großer Fan und wenn es Fisch bei uns gibt, dann ist es meistens das Lachsfilet. Nicht nur geschmacklich mag ich ihn sehr, sondern auch, weil er sich total unkompliziert verarbeiten lässt. Du kannst für meine Nudeln mit Lachs sowohl frisches Lachsfilet verwenden oder auch TK-Lachsfilet. Der Nährstoffgehalt mit den wichtigen Omega-3-Fettsäuren und den fettlöslichen Vitaminen ist in beiden Arten, frisches Filet oder TK; gleich vorhanden.

Beliebt sind noch mein Spinat Ofen Lachs oder ein Zitronen Ofen Lachs, beides schnelle Lachs Rezepte, die in 35 Minuten auf den Tisch stehen.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de

Beim Kauf von Lachsfilet achten

Beim Fisch ist es undurchsichtiger als beim Fleisch, qualitativ hochwertige Ware einzukaufen. Da der Fischhändler, im Gegensatz zum Metzger des Vertrauens, oftmals selbst nicht weiß, aus welcher Zucht der Lachs kommt, wenn er nicht Wildlachs verkauft.

Aber es gibt ein paar Hinweise, nach denen Du fragen oder auf der Packung achten kannst, wenn Du frisches oder TK-Lachsfilet für den Lachs in Sahnesauce oder weitere Lachs Rezepte kaufst.

  • ASC-Siegel – wenn der Fisch damit deklariert ist, weißt Du, dass die Zuchtbetriebe eine umwelt- und sozialverträgliche Produktionsweise einhalten. Von der niederländischen Zentrale in Utrecht steuern die Mitarbeiter weltweit die Vergabe und die anschließende Überprüfung. Mit dem Siegel wird der Medikamenteneinsatz, die Wasserqualität oder die Art des Fischfutters kontrolliert.
  • MSC-Siegel – wenn Du Wildlachs für Nudeln mit Lachs kaufst, solltest Du auf das Siegel für nachhaltige Fischerei achten. Es heißt MSC-Siegel, das Marine Stewardship Councils und verifiziert die nachhaltige Fischerei.

Hier noch etwas zum Bio-Siegel: Den höchsten Standard an Schutz und Qualität bietet das Naturland- Ökosiegel. Es ist konkreter als die EU-Öko-Verordnung, was Futter (Öko), Medikamentengabe und Transport angeht.

Frisches Lachsfilet verwenden

Am liebsten koche ich meine Lachs Sahne Soße mit frischem Lachsfilet. Denn geschmacklich gibt es einen gewaltigen Unterschied, der Dir auch in der Pasta mit Lachs nicht verborgen bleiben wird. Natürlich immer nur dann, wenn ich genügend Zeit habe zu planen und beim Fischhändler meines Vertrauens vorbeikomme, den ich glücklicherweise gefunden habe.

Du musst zudem keine Zeit fürs Auftauen einplanen und kannst das Filet direkt für meine Nudeln mit Lachs Sahne Soße verwenden.

Achtung beim Transport, denn Du solltest die Kühlkette nicht unterbrechen, denn frischer Lachs für die Lachsnudeln ist ein sensibles Lebensmittel. Nimm eine Isoliermöglichkeit zum Einkaufen mit. Oder lass Dir Eis für den Transport geben.

Oft wird frisches Lachsfilet mit Haut angeboten. Wenn der Händler sie nicht entfernt, kannst Du das auch leicht selbst machen. Du nimmst am besten ein scharfes Filetiermesser oder mindestens mit einer langen, scharfen Klinge. Das Lachsfilet legst Du mit der Haut nach unten auf ein Brett. Dann nimmst Du Dir einen Anfang vor und ziehst die Haut straff. Mit der anderen Hand ziehst Du das Messer zwischen Fisch und Haut in einem Schwung entlang – am besten vom Körper weg. Die Kunst ist hierbei, nicht zu viel vom Lachs wegzuschneiden 😉 .

Lachswürfel für Lachsnudeln

TK-Lachsfilet für Nudeln mit Lachs verwenden

Manchmal hat man keine Möglichkeit an Frischfisch bzw. ein frisches Lachsfilet zu kommen. Dann ist tiefgekühltes Lachsfilet eine gute Sache. TK-Lachs im Gefrier-Schrank oder -Fach zu haben ist eine praktische Sache für die Lachs Sahne Soße, weil man die Lachsnudeln flexibel einplanen kann. Wenn Du auf den ökologischen Fußabdruck achtest, ist der tiefgefrorene Lachs ohnehin besser. Denn dieser wird mit dem Schiff und nicht wie der frische Lachs mit dem Flugzeug nach Deutschland transportiert.

Ein TK-Lachsfilet richtig auftauen

Tiefgekühltes Lachsfilet taust Du am besten langsam über Nacht im Kühlschrank auf. Wichtig ist dabei: Den aufgetauten Fisch erst direkt vor der Zubereitung für Lachs Rezepte aus dem Kühlschrank zu nehmen und das Tauwasser in der Schüssel abzugießen.

Wenn es noch schneller gehen soll: Den Lachs für die Nudeln mit Lachs Sahne Soße im Spülbecken unter kaltem Wasser aufzutauen. Und noch schneller, wenn Du ihn wenige Minuten in der Folie ins heiße, nicht kochende Wasserbad gibst.

Mein Geschmacks-Tipp: Lachsfilet Würfel anbraten

Das ausführliche Rezept findest Du in einer ausführlichen Schritt-für Schritt Anleitung in Bildern weiter unten in meine Rezept-Karte, auch zum Ausdrucken.

Es gibt viele unterschiedliche Rezepte für Lachsnudeln. Bei mir gibt es einen kleinen, feinen Unterschied, der sich in der Kochzeit fast gar nicht bemerkbar macht. In meinem Lachs mit Nudeln Rezept brätst Du den Lachs in der Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter nach Rezept erst an, anstatt die Lachswürfel roh in die Soße zu geben. Dann wird die Lachs Sahne Soße in derselben Pfanne zubereitet.

Lachswürfel anbraten - www.emmikochteinfach.de

Der Vorteil: So entfalten sich in der Pfanne beim Anbraten der Würfel köstliche Röstaromen, die den Lachsnudeln das i-Tüpfelchen verleihen.

Zudem haben die rundherum angebratenen Lachswürfel in der Lachs Sahne Soße mehr Stabilität, einen guten Biss und die Lachsstücke sind nicht weich oder zerfallen sogar beim Verrühren der Soße.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de

Welche Zutaten benötigst Du noch für meine Lachsnudeln?

Neben Lachsfilet sind noch wenige weitere Zutaten notwendig. Achte auch hier auf eine gute Qualität. Das ist immer wichtig, gerade wenn es so wenige Zutaten sind. Es gibt in der Tat einige Tipps zu berücksichtigen bei den Lachs Nudeln Zutaten.

Bandnudeln mit Lachs

Die flachen Bandnudeln passen meiner Meinung nach am besten, denn die cremige Soße wird von Tagliatelle, Pappardelle oder Lasagnette am besten aufgenommen. Wenn Dir aber Gabelnudeln, wie Farfalle, oder die beliebten Spaghetti lieber sind, passen auch die gut.

Kleiner Optik-Tipp: Bei Tagliatelle mit Lachs kannst Du zur Hälfte die grüne Spinat-Tagliatelle „con Spinaci“ verwenden, so wie ich es gemacht habe um noch mehr Farbe auf den Teller zu bekommen. Die Spinat-Variante gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt im Nudel-Regal.

Schlagsahne

Sahne mit 32% Fettanteil hat Wumms und gibt der Lachsnudeln Soße eine cremige Konsistenz. Ich bin der Meinung, ohne Fett schmeckt Essen nach nichts. Und wenn Du alles in einem gesunden Verhältnis zu Dir nimmst, passt es auch. Geschmacksstoffe und ihre Aromen entfalten sich einfach am besten in Fett. Das sieht die Sterneküche auch so und das bestätigt mich immer wieder 😉 . Du kannst bei diesem Rezept allerdings auch auf Kochsahne mit 15% Fettanteil ausweichen, wenn Du die Lachs Sahne Soße weniger mächtig haben willst. Der Nachteil: Sie wird weniger cremig.

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Tomatenmark für Nudeln mit Lachs

Tomatenmark gibt es in der Tube in jedem Supermarkt und ist, wie bei vielen meiner Rezepte, mein geschmacklicher Geheim-Tipp, auch bei meinen Nudeln mit Lachs. Ich schmecke die Lachs Sahne Soße mit etwas Tomatenmark ab, denn das gibt ihr geschmacklich eine schöne Note und Farbe. Denn Tomatenmark und Sahne harmonieren prima miteinander. Ich verwende dieses Tomatenmark in 3-fach konzentriert (Affiliate Link) weil es einen intensiven Geschmack mitbringt. Es gibt Tomatenmark aber auch 2-fach konzentriert, wenn Du es weniger intensiv möchtest.

Gemüsebrühe, gekörnt

2 TL passen hervorragend zum Abschmecken der cremigen Sahnesauce. Ich verwende gerne gekörnte Gemüsebrühe (Affiliate-Link) in Bio-Qualität. Du kannst gekörnte Gemüsebrühe auch einfach selbst herstellen.

Butter, neutrales Pflanzenöl wie Sonnenblumenöl oder Rapsöl und Pfeffer wirst Du wahrscheinlich in Deinem Vorrat haben.

Geschmacks-Tipp: Zum Abschmecken kannst Du auch frische Zitronenscheiben servieren. Sie geben den Lachsnudeln noch eine frische, spritzige Note.

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Schnelle Pasta Rezepte mit einer cremigen Soße findest Du auf meinem Foodblog zuhauf. Die italienischen Klassiker Tortellini alla Panna und Spaghetti Carbonara sind solche Rezepte. Beide stehen in nur 25 Minuten auf dem Tisch 🙂 .

Für Lachs-Fans empfehle ich noch meinen schnellen Zitronen Lachs im Ofen.

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Nudeln mit Lachs Sahne Soße

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Schnelle Lachsnudeln mit einer schmackhaften Lachs Sahne Soße. Ein echtes Familienessen, schmeckt Klein und Groß.
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VORBEREITUNG5 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT20 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g Lachsfilet ohne Haut - frisch oder tiefgekühlt und aufgetaut
  • 400 g Nudeln, z.B. Tagliatelle
  • 300 g Schlagsahne (32% Fett) - oder Kochsahne (15% Fett)
  • 20 g Butter
  • 1-2 EL Tomatenmark - zum Abschmecken
  • 2 TL gekörnte Gemüsebrühe - zum Abschmecken
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl, Sonnenblumenöl
  • Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle - zum Abschmecken
  • frische Zitrone - zum Abschmecken, nach Belieben

ANLEITUNG

  • Als erstes setzt Du Dein Kochwasser auf und lässt die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen
    Nudeln mit Lachs Sahne Soße - www.emmikochteinfach.de
  • Das frische Lachsfilet (oder aufgetaute TK-Lachsfilet) trocken tupfen und in Würfel schneiden. 
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  • Jetzt erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl gemeinsam mit 20g Butter und lässt die Lachswürfel darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. 
    Mein TIPP: Das Anbraten gibt den Lachswürfeln schöne Röstaromen für die Lachs Sahne Soße.
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  • Im Anschluss löschst Du mit der 300g Sahne ab und würzt mit 2 TL gekörnter Gemüsebrühe,  1-2 EL Tomatenmark und schwarzen Pfeffer aus der Mühle. Kurz aufkochen lassen und nochmal abschmecken.
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  • Die gekochten Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Lachs Sahne Soße servieren. Auf Wunsch mit Blattpetersilie und Zitronen servieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Nudeln mit Lachs Sahne Soße Rezept viel Freude und einen guten Appetit

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

Nudelauflauf mit Spinatfüllung - www.emmikochteinfach.de

Cannelloni mit Spinat

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546 Kommentare
  1. Marla
    Marla 16. April 2021 - 21:30

    Ich suchte heute nach einem Rezept für Bandnudeln mit Lachs. Ich koche sehr gerne, suchte eine Inspiration. Die fand ich dann mit dem Tomatenmark-Tipp. Ich habe den Lachs angebraten, das Tomatenmark dann kurz mit angeschmort, zunächst mit einem guten Schuss Weißwein (alternativ etwas Zitronensaft) abgelöscht. Einköcheln lassen, Sahne dazu. Dann habe ich noch 250 g geviertelte Kirschtomaten dazu gegeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika scharf und süß, Estragon etc., statt gekörnter Brühe, gewürzt. Abgerundet mit einem Schuss Ricard/Anisette. Die Anisnote ist bei sahnigen Fischsaucen für mich immer das Highlight. Geht natürlich nur, wenn ein Schuss Alkohol ok ist. Und weil die Jahreszeit es gerade erlaubt, gab es zum Schluss eine Menge kleingeschnittenen Bärlauch dazu. War dann auch optisch sehr hübsch und trotzdem einfach gekocht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. April 2021 - 12:30

      Das hört sich nach einer köstlichen Kombination an liebe Marla❤️. Klasse! Viele LG

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  2. Judith Tuttlies
    Judith Tuttlies 14. April 2021 - 12:08

    Ich habe es heute zum ersten mal gekocht. Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Sehr, sehr lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. April 2021 - 21:11

      Das freut mich liebe Judith??. Alles Liebe!

      Antworten >>
  3. Basti
    Basti 9. April 2021 - 19:03

    Hallo, haben deine Pasta heute wieder einmal gekocht und ich bin schwer begeistert. Allerdings gebe ich immer zu dem bratenden Fisch einen ordentlichen Schuss Zitronensaft, so ist die Schwere, welche durch die Sahne kommt, ein wenig aufgelockert und die Würzigkeit der Sosse kommt mehr heraus!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. April 2021 - 15:39

      Ein erfrischende Anregung lieber Basti! Dankeschön für Dein Feedback und viele LG

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  4. Anja
    Anja 9. April 2021 - 18:49

    Hallo Emmi, ich habe heute deine Pasta mit Lachs und Sahnesoße ausprobiert. Es war wie beschrieben: Einfach, schnell und lecker ? Auch deinen Kaiserschmarren gibt es mittlerweile oft bei uns! Vielen Dank für die tollen Rezepte! Liebe Grüße Anja

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. April 2021 - 15:38

      Merci vielmals für Deine liebe Rückmeldung liebe Anja. Das freut mich zu hören 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  5. Andrea
    Andrea 9. April 2021 - 15:08

    Liebe Emmi, ich habe in der Corona Zeit immer wieder nach leckeren Rezepten gesucht, denn es wird bei uns daheim natürlich viel mehr gekocht als sonst. Ich komme aus Mecklenburg und liebe die einfache, aber geschmacklich nicht langweilige Küche… ich habe jetzt schon viele Dinge von der Seite gekocht und jedes, wirklich jedes! Gericht war sehr gut nachzukochen, nicht allzu schwer und hat toll geschmeckt! Mir persönlich hat alles super geschmeckt und auch mein Mann und unser Sohn waren begeistert. Erst gestern gab es Dein Balsamico Schweinefilet, tolle Soße mit etwas mehr vom Johannisbeergelee! Auch dein Gulasch oder die Rinderrouladen waren ganz mein Geschmack und mega lecker… habe mir extra einen guten Schmortopf zugelegt. Mit deinen schönen und klaren Anleitungen nimmst du einem wirklich die Angst vor vermeintlich schwierigen Gerichten! Kurzum ich bin ein Fan und werde weiter immer wieder stöbern bei all Deinen Ideen. Liebe Grüße aus Hamburg, Andrea

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. April 2021 - 15:36

      Oh wie toll! Ich danke Dir herzlich für Deine liebe Rückmeldung liebe Andrea. Das freut mich zu hören 🙂 Viele liebe Grüße in den Norden

      Antworten >>
  6. Monie
    Monie 4. April 2021 - 21:11

    Ich persönlich esse sehr sehr selten Fisch, aber dieses Rezept hat mich wirklich begeistert. Ich hatte Lust auf Spagetti und noch einiges an Sahne&co und bin zufällig auf das Rezept gestoßen- ein Träumchen x3 Danke dir ♡

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. April 2021 - 22:20

      Immer gerne Monie 🙂 Das freut mich sehr! Viele LG

      Antworten >>
  7. Monika
    Monika 4. April 2021 - 18:16

    @emmikochteinfach WOW! Super schnell, super einfach, super lecker! Ich mag deine Rezepte ???Danke Dir ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. April 2021 - 18:36

      Herzlichen Dank Monika 🙂 Das freut mich! Viele LG

      Antworten >>
  8. Andrea
    Andrea 31. März 2021 - 13:05

    Ich habe dieses Rezept mittlerweile sehr oft gekocht, es gelingt immer. Nur kleine Änderungen habe ich vorgenommen. Ablöschen mit Weißwein und noch etwas frischer Knoblauch. Sehr lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. März 2021 - 13:46

      Ja Bravo Andrea! Das Rezept lädt zu schönen Abwandlungen eine! Lasst es Euch auch gerne weiterhin schmecken! Viele LG

      Antworten >>
  9. Dani
    Dani 29. März 2021 - 19:07

    Das Rezept ist der Hammer!!! ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. März 2021 - 22:43

      Das freut mich sehr liebe Dani ?

      Antworten >>
  10. Doris Maue
    Doris Maue 27. März 2021 - 16:46

    Liebe Emmi Bereits am Montag habe ich das leckere Rezept Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce ausprobiert. Am Mittwoch gab es denn Gnocchi Hackfleisch Auflauf ( ich habe Rinderhackfleisch genommen) ! Beides ist schnell gemacht, beziehungsweise vorbereitet und super lecker!? Bei drei Kindern gar nicht immer einfach, denn Geschmack aller zu treffen! ? Liebe Grüße Doris

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. März 2021 - 15:23

      Wenn es sogar den Kindern geschmeckt hat freut mich das sehr liebe Doris! Alles Liebe!

      Antworten >>
  11. Viola & Peter
    Viola & Peter 26. März 2021 - 11:07

    Mittlerweile ist Dein Rezept in unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken. Wir haben auch unsere Freunde damit „bekocht“ und alle waren wie wir begeistert. Einfach und sehr schnell in der Umsetzung und geschmacklich großartig. Vielen Dank liebe Emmi. Halte durch und bleib gesund! Liebe Grüße aus Deizisau

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. März 2021 - 18:13

      Vielen Dank für Euer nettes Feedback. Habt weiterhin viel Freude mit meinen Rezepten und viele LG aus Köln

      Antworten >>
      1. Sonja
        Sonja 2. April 2021 - 19:36

        Mal eben ein Karfreitagsfischrezept was ruckzuck gelingt. Einfach genial für uns fünf Lachsliebhaber. Bestimmt nicht das letzte mal. Frohe Ostern…

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 2. April 2021 - 20:03

          Wie schön, liebe Sonja! Lasst es Euch gerne weiterhin schmecken und ebenfalls schöne Ostertage ?

          Antworten >>
  12. Thomas
    Thomas 25. März 2021 - 16:22

    Das Lieblingsgericht meiner Freundin…Ich könnte es Quasi jeden Tag für sie kochen! 😀 Vielen lieben Dank dafür…und ja…mir schmeckt es auch!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. März 2021 - 17:37

      Ja das kann ich verstehen 😉 Herzlichen Dank und viele LG

      Antworten >>
  13. Jutta
    Jutta 21. März 2021 - 20:32

    … sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe noch frische Erbsen in die Soße gegeben. Werde ich mit Sicherheit nochmal kochen

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. März 2021 - 21:15

      Wenn alles gepasst hat freut mich das sehr Jutta?. Das Rezept lädt auf jeden Fall zum abwandeln ein! Merci & viele LG

      Antworten >>
  14. Ana
    Ana 21. März 2021 - 12:41

    Liebe Emmi, Du hast in dem Rezept nicht zu viel versprochen: die Zubereitung ging sehr schnell und man braucht wenige Zutaten! Das fertige Gericht war perfekt abgeschmeckt und wird noch viele Male nachgekocht! Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. März 2021 - 21:06

      Wie schön liebe Ana 🙂 Ich danke Dir für Deinen netten Kommentar. Alles Liebe!

      Antworten >>
  15. Carmen
    Carmen 13. März 2021 - 18:08

    Liebe Emmi, das Lachsgericht war sehr lecker und schnell gemacht. Meinem Sohn hat es sehr gut geschmeckt, das heißt was ?Danke für deine vielen inspirierenden Rezepte! Kann man die Soße auch schon etwas vorher zubereiten und kühl stellen?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. März 2021 - 10:48

      Liebe Carmen- wenn es Euch gemundet hat freut mich das! Du kannst die Soße natürlich vorher zubereiten und kühlen. Dann aber bitte ganz behutsam aufwärmen. Alles Liebe!

      Antworten >>
  16. Katharina
    Katharina 10. März 2021 - 13:17

    Sehr einfach und sehr lecker, genau nach meinem Geschmack! Wird auf jeden Fall immer wieder gekocht. Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. März 2021 - 16:12

      Das würde mich sehr freuen liebe Katharina?. Vielen Dank und ganz LG

      Antworten >>
  17. Nela
    Nela 8. März 2021 - 7:05

    Herzlichen Dank für das Rezept. Einfach und sehr lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. März 2021 - 16:08

      Immer gerne liebe Nelae❤️. Alles Liebe

      Antworten >>
  18. Angela
    Angela 7. März 2021 - 19:11

    Hallo Emmi Ich bin muss Dir danken. So so lecker und schnell ohne viel Schnick Schnack fertig. Super!!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. März 2021 - 20:22

      Ich danke Dir für Deine netten Zeilen liebe Angela?. Ich hoffe Du kannst Dich weiterhin noch etwas bei mir inspirieren lassen 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  19. Rosemarie
    Rosemarie 7. März 2021 - 14:30

    Hallo Emmi, wir sind begeistert von deinen Rezepten. Das Nudel- Lachsgericht trifft voll unseren Geschmack. Wir haben noch Kapern hinzugefügt, so kommt noch etwas Würze hinzu.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. März 2021 - 16:21

      Klasse Rosemarie 🙂 Das freut mich riesig! Das Rezept lässt sich natürlich nach Geschmack und belieben abwandeln. Viele LG

      Antworten >>
  20. Vera
    Vera 2. März 2021 - 21:02

    Das sieht unglaublich lecker aus. Funktioniert das Rezept auch mit Stremellachs?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. März 2021 - 17:52

      Liebe Vera, ich würde einen Räucherlachs (Stremellachs) nicht empfehlen bei diesem Rezept! Viele LG

      Antworten >>
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