Spargel Knusperröllchen mit Schinken und Käse

von Emmi
Eine leckere Beilage und Resteverwertung- www.emmikochteinfach.de

Er ist vielleicht gerade mal 15 Autominuten von meinem Zuhause entfernt, mein Lieblings-Spargelhof. Liegt idyllisch am Rande von Köln gelegen, herausgeputzt mit vielen Blumenkübeln und hübsch bemalten Schildern vor dem kleinen Hofladen. Schon auf der Fahrt dahin beginnt mein „Einkaufserlebnis“ und die Vorfreude auf frischen, leckeren Spargel. Denn auf der Strecke liegen Felder links und rechts der Straße und so weit das Auge reicht. Wenn dann noch die Sonne scheint, sind meine Glückshormone nicht mehr zu bremsen.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Wenn ich dort ankomme, bin ich schon so beschwingt und in Kauflaune, dass meine Augen immer größer sind als mein Magen. Ich kaufe dann viel zu viel Spargel ein, wohlwissend, dass man als Hauptgericht so ungefähr 500g ungeschälten Spargel pro Person rechnet. Mein Magen siegt dann über meinen Verstand, was soll ich machen 😉 . Vor allem dann, wenn ich den Spargel mit Kartoffeln, Sauce Hollandaise und Schinken einplane kaufe ich grundsätzlich viel zu viel.

Eine leckere Kombination - www.emmikochteinfach.de

Spargel und Schinken sind für mich ohnehin ein unschlagbar leckeres Gespann und Käse passt ebenfalls prima zu den beiden. Wie dem auch sei, was die Spargel Resteverwertung angeht, gibt es glücklicherweise viele Möglichkeiten etwas daraus zu zaubern. Man kann sie zum Beispiel als Beigabe in Salaten, Quiches, Tartes, Brot-Aufstrichen, Nudelgerichten oder Suppen verwenden, oder, oder, oder …

Spargel eingewickelt in Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de

DIE FÜR MICH BESTE RESTEVERWERTUNG – SPARGEL KNUSPERRÖLLCHEN MIT SCHINKEN UND KÄSE

Meine jüngste Idee ist, aus den Spargelresten leckere Päckchen zu schnüren und daraus Spargel Knusperröllchen mit Schinken und Käse zu machen. Die Spargelstangen werden portioniert, je nach Dicke so um die vier bis 5 Stangen beziehungsweise ganz nach Lust und Laune. Umwickelt erst mit Käse dann mit Schinken, mit einem Zahnstocher fixiert und im Anschluss paniert und rausgebacken. Diese Spargel Röllchen schmecken so lecker!

Die gefüllten Päckchen schmecken köstlich - www.emmikochteinfach.de

Die Spargel Röllchen mit Schinken und Käse sind eine köstliche Angelegenheit und prima als Zwischenmahlzeit geeignet. Je mehr Spargelreste übrig bleiben umso mehr Knusperröllchen 😉 . Zugegebenermaßen sind es am Ende nie genug, weil sie einfach so unwiderstehlich sind. Und so kommt es immer öfter vor, dass ich den Spargel extra für die Spargel Knusperröllchen mit Schinken und Käse koche. Ich plane sie als Hauptmalzeit ein, meistens mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 😉 .

Wie man übrigens eine schnelle, passende Sauce Hollandaise selbst macht kannst Du in meinem Blitz Hollandaise Rezept – Der Sossen-Klassiker schnell und einfach erfahren.

 

Eine leckere Beilage und Resteverwertung- www.emmikochteinfach.de

Spargel Knusperröllchen mit Schinken und Käse

5 von 34 Bewertungen
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Portionen

ZUTATEN

  • 500 g (ca.) Weißer Spargel, geschält - Frisch zubereitet oder vom Vortag
  • 4 Scheiben Käse, dünn - z.B. Emmentaler oder Gouda
  • 4 Scheiben Kochschinken, rund
  • 100 g Mehl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 2 Eier, Größe M
  • 3-4 EL Öl - zum Braten
  • Frische Kresse oder Petersilie - zum Bestreuen

ANLEITUNG

  • Den geschälten Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und etwas Butter bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
  • Den Spargel in 4 Portionen teilen und jede Spargelportion erst mit einer Scheibe Käse umwickeln...
  • Danach mit einer Scheibe Schinken. Mit einem Zahnstocher flach anliegend fixieren.
  • Eine "Panier-Straße" mit Mehl, den 2 verquirlten Eiern und Semmelbröseln von links nach rechts aufbauen und die Spargel-Röllchen nacheinander in der Reihenfolge darin wenden.
  • In einer großen Pfanne ca. 3-4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spargel-Röllchen auf allen Seiten darin goldbraun braten.
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Belieben mit Kresse oder gehackter Petersilie servieren.
    Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Knusperröllchen mit Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de
Spargel mit umwickelten Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de
Einfache Röllchen mit Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de
Leckere Röllchen mit Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de
In der Pfanne ausgebacken mit Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de
Pfannen-Röllchen mit Schinken und Käse - www.emmikochteinfach.de

86 Kommentare
89

AUCH INTERESSANT FÜR DICH

86 Kommentare

Ingrid 13. Mai 2018 - 11:58

Emmi….ich liebe deine Rezepte

Reply
Emmi
Emmi 13. Mai 2018 - 12:15

Wie schön, liebe Ingrid😍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Sabsi 14. Mai 2018 - 2:38

ein sehr leckeres einfaches Gericht, was aber viel hermacht! Danke dir Emmi

Reply
Emmi
Emmi 14. Mai 2018 - 21:04

Das freut mich sehr, liebe Sabsi😍. LG

Reply
Gerssi 11. Mai 2020 - 15:45

Sehr gut, anstatt Scheibengouda hab ich 5x5mm Stange Bergbaron und anstatt Schinken 2 Streifen Bauchspeck verwendet. Zusätzlich noch ungeschnittene Petersilie mitgewickelt.
Alle Erwachsenen waren begeistert.
Danke für die Idee.

Reply
Emmi
Emmi 11. Mai 2020 - 17:57

Das hört ich köstlich an, Gerssi! Dankeschön für Deine Rückmeldung und Anregung. Ganz LG

Reply
Jana 16. Mai 2018 - 16:56

Mal ganz im Ernst, wie kommst du andauernd auf so tolle Rezepte? Wieder mal ein sehr, sehr schönes und bestimmt auch schmackhaftes Gericht. Und ich freue mich jetzt schon darauf wenn ich es auf dem Tisch habe.
Ich danke dir für die Mühe die du dir machst und hoffe auf viele weitere Rezepte von dir

Liebe Grüße Jana

Reply
Emmi
Emmi 16. Mai 2018 - 19:59

Vielen Dank für Dein schönes Lob, liebe Jana😍. Das freut mich riesig. LG

Reply
Melli 23. Mai 2018 - 14:53

Also liebe Emmi, auch ich möchte mich an dieser Stelle mal für deine wundervollen Ideen bedanken. Dies ist das dritte Rezept von dir was ich ausprobiere und ich bin begeistert. Auch dieses Rezept in Kombination mit deiner Hollandaise kam sehr gut an und ich hoffe es gibt noch sehr lange deinen Blog und das du weiterhin so kreativ bist und mich und andere inspirieren kannst.
Du hast einen neuen Fan
Liebe Grüße
Melli

Reply
Emmi
Emmi 23. Mai 2018 - 15:36

Großartig, liebe Melli😍. Vielen lieben Dank für Dein Kompliment. Das freut mich sehr. LG

Reply
Diana 4. Juni 2018 - 8:36

Liebe Emmi, auch dieses Gericht wurde nachgekocht und ist direkt in mein Rezeptbuch gewandert! Einfach wunderbar! Da mein Mann keinen weißen Spargel mag, habe ich es einfach mit grünem Spargel gewagt und wir waren begeistert! Es war köstlich! Ich liebe deine Rezepte! Dieses war das dritte Gericht was ich von dir probiert habe und ich bin einfach begeistert! Danke für deine herrlichen Rezepte liebe Emmi! Herzliche Grüße Diana

Reply
Emmi
Emmi 4. Juni 2018 - 14:10

Liebe Diana, ach wie schön! Vielen Dank für Deine lieben Zeilen 🙂 . Eine tolle Idee und sehr naheliegende Abwandlung mit dem grünen Spargel 😉 . Ich freue mich sehr, dass es Euch so gut geschmeckt hat und ich hoffe, Du bist weiterhin mit meinen Rezepten zufrieden 🙂 . LG

Reply
Eny 17. Juni 2018 - 14:14

Spargel mal ein wenig anders, sehr gut! Und mein Mann wird es lieben. Ich meine, das ist Gemüse in Fleisch eingewickelt. 😉 Ich werde ihm dazu noch einen guten Rinderbraten servieren. Dann wird das sicher sein Lieblingsgericht und ich kann öfter Spargel essen – den gibts bei uns nämlich viel selten. Danke Dir vielmals für diese Variation!

Viele Grüße
Eny

Reply
Emmi
Emmi 18. Juni 2018 - 10:17

Liebe Eny, das hört sich sehr gut an 🙂 . Lass mich unbedingt wissen, wie es Euch geschmeckt hat, das würde mich freuen! LG

Reply
Astrid Schubert 17. Juni 2018 - 14:52

Da kann man gar nicht mit dem Essen aufhören!

Reply
Emmi
Emmi 18. Juni 2018 - 10:16

So geht es mir tatsächlich auch bei den Spargel-Knusperröllchen, liebe Astrid 🙂 . LG

Reply
Erich 15. Mai 2019 - 18:58

Meine Frau und ich haben das Rezept mit weissem und grünen Spargel ausprobiert, beides hat uns sehr gut gefallen. Ein tolles Gericht. Machen wir bestimmt öfter.
Viele Grüße Erich

Reply
Emmi
Emmi 16. Mai 2019 - 14:57

Wie schön, lieber Erich😍. Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung! LG

Reply
Nicole 1. Juni 2019 - 9:20

Ich bin begeistert von diesem Rezept. Spargel mal ganz anders. Hat uns sehr gut geschmeckt.

Reply
Emmi
Emmi 1. Juni 2019 - 12:29

Wie klasse liebe Nicole😍💚🌸👍. Das freut mich sehr! LG

Reply
Monika 1. Juni 2019 - 12:27

Liebe Emmi,

heute habe ich dein wundervolles Rezept von den Spargel Knusperröllchen ausprobiert, mmhm wirklich lecker und für den Nachtisch habe ich nun einen Kaffee mit deinem noch wunderbareren Streuselbodenkuchen mit Rhabarber vor mir stehen. Beides ist sehr gut gelungen, es sind nicht die ersten Rezepte die ich nachkoche und bestimmt nicht die letzten. Danke für deine Inspirationen. Liebe Grüße Monika

Reply
Emmi
Emmi 1. Juni 2019 - 12:30

Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung, liebe Monika😍. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat! LG

Reply
Maria Stapp 2. Juni 2019 - 12:27

liebe Emmi deine Seite ist prima und ich habe schon danach gekocht und das Spargelknusperröllchen Rezept werde ich bald nach kochen ,denn es verführt gerade dazu es läuft einem das wasser im Mund zusammen wenn man nur die Bilder ansieht.
Vielen Dank und noch viele Rezepte von Dir.
liebe Grüße Maria

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2019 - 14:50

Ich freue mich, dass Dir meine Rezepte gefallen, liebe Maria und hoffe, Du wirst ganz viele davon ausprobieren. LG

Reply
Kirsten 2. Juni 2019 - 15:54

Liebe Emmi,
wir freuen uns schon auf Dienstag, dann gibts Dein Rezept. (wie schon angemerkt haben wir Donnerstag den Rhabarberkuchen gemacht, mit frischestem aus dem Garten) . Ein absoluter Hit und er hält sich im Kühlschrank auch lange.
Bin so froh, Deine Seite entdeckt zu haben, ein herzliches Dankeschön aus Essen (Rellinghausen) .

Liebe Grüße
Kirsten

Reply
Emmi
Emmi 2. Juni 2019 - 18:31

Es freut mich riesig, dass Du bei meinen Rezepten fündig geworden bist, liebe Kirsten😍. Dankeschön für Deine Rückmeldung und LG.

Reply
Jutta 2. Juni 2019 - 21:18

Liebe Emmi, ein tolles Spargelrezept jagt das nächste 😋. Habe heute nochmal deine Spargeltarte zubereitet, weil sie einfach köstlich und dazu so einfach ist (was man ihr nicht ansieht). Als nächstes gibt es mal weißen Spargel in Form von Knusperröllchen. Mein Mann und ich freuen uns schon darauf.
Dir wünsch ich weitere tolle Ideen, von denen wir alle profitieren können. Ein ganz dickes Dankeschön dafür!!!
Liebe Grüße, Jutta

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2019 - 13:58

Oh wie toll, liebe Jutta😍. Die Spargelquiche muss ich auch mal wieder machen. Freut mich sehr, dass Dir dieses Rezept hier auch gefallen hat. LG

Reply
Ute 3. Juni 2019 - 16:03

Nach den Hackfleischbällchen in Tomatensauce unser nächstes Lieblingsrezept! Der Spargel in dieser Variation ist der absolute Hammer! Vielen Dank für die leckeren Rezepte.

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2019 - 21:43

Wie klasse, liebe Ute😍. Deine Rückmeldung freut mich sehr! LG

Reply
Christa 6. Juni 2019 - 20:14

Es war sehr, sehr, sehr lecker. Ich folge dir auf Instagram. Und ich bin die aus Hürth, die sich letztens nach dem Beller Hof gefragt hat.
Und ich mag auch schnörkelloses Essen.

Reply
Emmi
Emmi 6. Juni 2019 - 21:34

Ich kann mich noch erinnern, liebe Christa😍. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat! LG

Reply
Jutta 7. Juni 2019 - 19:09

Oh, liebe Emmi, war das lecker. Zwei Päckchen ˋa 4 Spargel pro Person war genau richtig von der Menge. Von den restlichen Spargeln habe ich eine Spargelcremesuppe gezaubert, die gibt es morgen. Vielen Dank und ein schönes Pfingstfest!!
Liebe Grüße, Jutta

Reply
Emmi
Emmi 7. Juni 2019 - 19:42

Das freut mich sehr, liebe Jutta😍. Lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung. LG

Reply
Ela 8. Juni 2019 - 20:07

So lecker !!!!

Reply
Emmi
Emmi 8. Juni 2019 - 20:11

Vielen lieben Dank, liebe Ela😍! LG

Reply
Harwey 9. Juni 2019 - 17:26

Habe gerade die Spargelröllchen mit Käse und Schinken fertig gemacht. Ein Gedicht. Danke!

Reply
Emmi
Emmi 9. Juni 2019 - 20:41

Dankeschön für Deine Rückmeldung💕. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat. LG

Reply
Steffi 15. Juni 2019 - 21:38

Besuche erst seit kurzem deine Seite und bin absolut begeistert von den tollen Rezepten, schnell und einfach und lecker!!
Die Spargelröllchen waren der Hit bei meinem Mann, werde sie nächste Woche nochmal machen, versuche es mal mit Cheddar, ein bisschen kräftigeren Käse:)
Mach weiter so!!

Reply
Emmi
Emmi 15. Juni 2019 - 23:04

Wie toll, liebe Steffi😍. Es freut mich sehr, wenn ich Dich im Kochalltag inspirieren kann! Mit Cheddar auch bestimmt sehr lecker 😉 LG

Reply
Ingrid 18. Juni 2019 - 16:01

Hallo,
deine Seite finde ich ganz toll und inspirierend!
Leider ist ja die Spargelzeit am 24. Juni vorbei, aber ich habe schon welchen eingefroren für den Winter.
Und deine leckeren Spargelröllchen mit Käse und Schinken werd ich vorher frisch geniessen und auch die Hollandaise nach deinem Rezept selbst machen. Bin zwar routiniert im kochen, aber Hollandaise aber als Ausnahme bisher fertig gekauft..das soll sich ändern.
Herzliche Grüsse.

Reply
Emmi
Emmi 18. Juni 2019 - 22:20

Das freut mich sehr, liebe Ingrid😍. So schön wenn ich Dir eine Inspiration im Kochalltag sein kann 😉 LG

Reply
Anke 30. Juni 2019 - 9:34

Liebe Emmi,
wieder eine tolle Idee, wirklich schnell zubereitet, von allen geliebt, da es sooooo lecker ist. Meine beiden Töchter sind jetzt auch Fans von dir. Sie haben erst kürzlich das Kochen für sich entdeckt und du bist ihr großes Vorbild😊

Reply
Emmi
Emmi 30. Juni 2019 - 13:39

Oh was für ein tolles Kompliment, liebe Anke💞. Ich hoffe Deine Töchter und Du haben weiterhin viel Freude mit meinen einfachen Rezepten. LG

Reply
Susi 7. Juli 2019 - 17:58

Hallo Emmi, ich beschreibe nur ganz kurz die Kommentare meiner Familie.
Mein Mann nach dem ersten Bissen: “ Mir fehlen die Worte „. Und der Kommentar meiner Tochter: “ Das darf es ab heute immer so geben „. Ich denke das sagt alles. Von uns gibt es 5 ☆☆☆☆☆ LG Susi

Reply
Emmi
Emmi 7. Juli 2019 - 19:34

Boah – Deine Rückmeldung und liebe Bewertung freut mich sehr, liebe Susi😍. Dankeschön & LG

Reply
Gabriele 11. Januar 2020 - 16:48

Hallo Emmi, mit wenig Aufwand sehr leckere Spargelröllchen! Die gehören jetzt regelmäßig auf meinen Speiseplan und sind absolut zu empfehlen! Vielen Dank! :-))

Reply
Emmi
Emmi 12. Januar 2020 - 17:36

Wie klasse liebe Gabriele! Dankeschön für Deine schöne Rückmeldung. Ganz LG

Reply
Peter 9. April 2020 - 14:42

Ja, das war gut. Das Rezept ist jetzt auf meiner Favoritenliste. Vielen Dank.
Gruß PT

Reply
Emmi
Emmi 9. April 2020 - 22:00

Herzlichen Dank lieber Peter! Viele LG

Reply
Detlev 9. April 2020 - 21:20

Hallo Emnid
Ich habe heute deine Spargel Schicken Röllchen gekocht
WELTKLASSE
Meine Lebensgefährtin wahr sehr begeistert und sie hat mich beauftragten dir zu schreiben das es richtig lecker wahr ,wahr sehr gut
Werde mal öfters gugen was du für tolle Rezepte hast

Liebe Grüße vom Ruppi und Bienchen

Reply
Emmi
Emmi 9. April 2020 - 22:01

Ja großartig Ihr Lieben – vielen Dank für Eure Rückmeldung und viele LG

Reply
Katrin 18. April 2020 - 18:20

Hatten gerade zum Abendessen die leckeren knusperröllchen..einfach nur mega..danke für das tolle rezept

Reply
Emmi
Emmi 18. April 2020 - 19:34

Wie toll, liebe Katrin! Herzlichen Dank und viele Grüße

Reply
Claudia 20. April 2020 - 14:06

Liebe Emmi,
die Knusperröllchen mit der Blitz Hollandaise – ganz wunderbar!!!!!

Reply
Emmi
Emmi 20. April 2020 - 20:47

Ganz lieben Dank liebe Claudia! Viele LG

Reply
Harald 20. April 2020 - 15:56

Grandioses Rezept und super simpel!
Wer braucht da noch ein Schnitzerl dazu…!

Reply
Emmi
Emmi 20. April 2020 - 20:48

Im Grunde ist das bei dem Gericht nicht mehr notwendig, lieber Harald 🙂 . Liebe Grüße

Reply
Beate 28. April 2020 - 19:22

Wir haben gerade die Spargelknusperröllchen gegessen! Sooo lecker . 😋 Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße

Reply
Emmi
Emmi 28. April 2020 - 22:19

Oh wie klasse Beate! Ich danke für Dein schönes Feedback! Viele LG

Reply
Ingrid Fischer 2. Mai 2020 - 22:20

Morgen gibt es wieder diese sehr leckeren Spargelröllchen mit Käse und Schinken, sie sind einfach zu gut..um sie nicht mehrmals zu geniessen 😋😋😋

Reply
Emmi
Emmi 3. Mai 2020 - 14:40

Ach wie schön, liebe Ingrid, das freut mich aber sehr, dass Du sie so lecker findest und ganz lieben Dank für Deine tolle Bewertung! LG

Reply
Sabine Struwe 2. Mai 2020 - 23:02

Hey Emmi,
aufgrund der Coronasituation durfte ich 6Wochen nicht arbeiten,da habe ich mich als Nichtköchin mal mit dem Kochen beschäftigt.Bin durch Zufall auf deinen Blog gestoßen, habe einige Rezepte probiert,als letztes dieses superleckere Spargelrezept.Ich finde es toll wie du alles Schritt für Schritt erklärst, so dass ich es auch als Anfängerin gut verstehe, das vermisse ich oft bei anderen Rezepten.Total lecker war auch der italienische Nudelsalat,der ist auch bei meinen Gästen gut angekommen.Ab Montag gehe ich wieder arbeiten, aber ich habe mir vorgenommen noch einige deiner Rezepte auszuprobieren.
Mit besten Grüßen, Sabine

Reply
Emmi
Emmi 3. Mai 2020 - 14:48

Liebe Sabine, das freut mich aber besonders, dass ich Dich in der Corona-Zeit beim Kochen inspirieren konnte und eine kleine Unterstützung für Dich war. Das Allerbeste ist allerdings, dass Du weiterhin Lust aufs Kochen hast und noch weitere Rezepte ausprobieren wirst, obwohl Du jetzt wieder in den normalen Arbeitsalltag einsteigst. Ich wünsche Dir einen guten Start dafür! GLG

Reply
Simone Heller 4. Mai 2020 - 13:29

Traumhaft lecker, das wird ins Repertoire aufgenommen. Vielen Dank für das Rezept.
Liebe Grüße Simone

Reply
Emmi
Emmi 4. Mai 2020 - 22:36

Das freut mich sehr, liebe Simone! Dankeschön und LG

Reply
Andrea 5. Mai 2020 - 18:33

Hallo Emmi ,habe soeben deine Spargelröllchen ausprobiert.
Habe heute im Internet nach einer Alternative gesucht, wie ich den Spargel mal anders variieren kann. So stieß ich auf dein Rezept . Es ist wirklich lecker gewesen und heute nicht zum letzten Mal auf unserem Tisch.
Vielen Dank dafür ❤️

Reply
Emmi
Emmi 5. Mai 2020 - 21:17

Dankeschön für Deine Rückmeldung liebe Andrea. Es freut mich sehr, dass es Euch geschmeckt hat. Viele LG

Reply
Alexandra 5. Mai 2020 - 21:36

Was für ein tolles Rezept. Wir haben den Spargel heute gemacht mit einem frischen Gartensalat, absolut ausreichend und ein schnelles Rezept für die Feierabendküche.

Reply
Emmi
Emmi 5. Mai 2020 - 22:45

Wie klasse, liebe Alexandra! Lieben Dank für Deine Rückmeldung. Viele LG

Reply
Lisa 6. Mai 2020 - 20:19

Liebe Emmi,
nachdem ich in den letzten Monaten ein paar Deiner Rezepte nachgekocht habe, gab es nun eben die Spargelröllchen – super lecker! Deine Rezepte sind perfekt, sowohl für weniger Zeit nach der Arbeit, als auch etwas zeitintensivere für die Wochenenden. Diese Woche gibt es nun noch jeden Tag ein Rezept von Dir! Bitte weiter so! 🙂
Viele Grüße
Lisa

Reply
Emmi
Emmi 6. Mai 2020 - 21:13

Boah wie toll liebe Lisa! Das freut mich sehr und ich hoffe es wird Euch diese Woche jeden Tag noch so gut schmecken. Viele LG

Reply
Karin Haack 24. Mai 2020 - 17:23

Liebe Emmi,
ich bin seit einem halben Jahr ein großer Fan von Dir. Heute komme ich endlich einmal dazu, Deine super tollen Rezepte zu kommentieren. Ich führe seit 1 Jahr zwei Haushalte. Meine Frage: was soll ich heute kochen? wurde regelmäßig mit: egal, mach irgend etwas. Diese Antwort liebt jede Hausfrau 😫. Nun koche ich jeden Tag eines Deiner tollen Rezepte und was soll ich sagen: Alle sind begeistert 😋. Es macht mir riesigen Spass, Deine Rezepte auszuprobieren. Alles gelingt und schmeckt super. Auch mein türkischer Schwiegersohn liebt Deine Küche. Heute mittag gab es die Spargelknusperröllchen, nachmittags den Streuselboden Kuchen mit Rhabarber, alles total lecker 👍. Vielen lieben Dank für Deine kreativen und äußerst schmackhaften Rezepte 😍👍!

Reply
Emmi
Emmi 24. Mai 2020 - 21:33

Herzlichen Dank für Deine liebe Rückmeldung liebe Karin! Es freut mich sehr wenn ich Dich in Deinem Kochalltag etwas inspirieren kann 🙂 . Ganz LG

Reply
Mariadela 30. Mai 2020 - 20:42

Liebe Emmi, heute habe ich deine Knusperröllchen nachgekocht. Pro Person zwei Röllchen mit je vier Spargelstangen reichen als Hauptmahlzeit völlig aus. Und dazu schmeckt es noch hervorragend! Leider ist mir stellenweise die Panade abgefallen, doch das tut dem Geschmack keinen Abbruch. Also wieder ein tolles Rezept von dir!
Ich wünsche dir frohe Pfingsten.

Reply
Emmi
Emmi 31. Mai 2020 - 14:59

Ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung, liebe Mariadela. Dir und Deinen Lieben auch ein schönes Pfingsten. Viele LG

Reply
Nicole 2. Juni 2020 - 16:35

Liebe Emmi, deine Rezepte sind einfach wundervoll, und sowas von lecker. Die Spargelröllchen sind der Knaller! Vielen Dank dafür 🙂

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2020 - 14:00

Vielen lieben Dank für Dein Feedback liebe Nicole 🙂 . Viele LG

Reply
Conny 2. Juni 2020 - 19:22

Es war wirklich suuuperlecker und deshalb kommt es auch in meine Rezeptsammlung „War lecker gewesen “
Danke dafür 😊

Reply
Emmi
Emmi 3. Juni 2020 - 14:02

Dankeschön für Dein schönes Kompliment liebe Conny. Viele LG

Reply
Birgitt Schulte 6. Juni 2020 - 13:35

Ich bin auch sehr begeistert von diesem Spargelrezept, vielen Dank. ich habe nur noch eine Frage , kann ich sie schon vormittags braten und dann evt. abends im Backofen aufwärmen?

Reply
Emmi
Emmi 6. Juni 2020 - 15:14

Liebe Birgitt, ich habe die Befürchtung, dass die Panade dann nicht mehr so knusprig sein wird. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. Viele LG

Reply
Elke B. Fischer 7. Juni 2020 - 13:53

Hallo Emmi,
wieder ein leckeres Rezept. Ich hab es direkt ausprobiert.
Perfekt, genial. Einfach Spargel mal anders. In den nächsten
Tagen werde ich es mit grünem Spargel ausprobieren, den
mag ich noch etwas lieber. So wie das grüne Spargel Tapas
Rezept und Deine Geschichten dazu runden das ganze ab.
Vielen Dank
Elke

Reply
Emmi
Emmi 7. Juni 2020 - 15:38

Ja wie klasse liebe Elke! Es gab schon Leserinnen, die mir erfolgreich auch vom Rezept mit grünem Spargel berichtet haben 🙂 . Viele LG

Reply
Christa 20. Juni 2020 - 17:33

Hallo Emmi,

Ich habe vor wenigen Tagen deine „Knusperspargel“ gemacht….. was soll ich noch mehr sagen, als das:

Ich bin mittlerweile 63, da hat man so über Jahre hinweg seine immer wiederkehrenden Gerichte, die in der Family gut ankommen.
Aber da ich gerne koche, bin ich auch immer gerne offen für Neues.

Deine Seite ist dazu einfach perfekt. Da gibt es in Zukunft noch eine ganze Menge zum „Nachkochen“! Und ich freue mich darauf!
Danke dafür!😊

Die Spargelröllchen haben mich alleine schon auf dem Foto angesprochen. Ein MUSS, dachte ich gleich!!!
Und ich gestehe, ich habe sie NICHT aus Resten gemacht, sondern bewusst ein knappes Kilo Spargel für 2 Personen gekauft.
Wie angegeben gekocht, mit Schinken, Käse und Panade umwickelt….dazu die Hollandaise und Salzkartoffeln….wir haben das zu zweit geschafft, bis auf die Kartoffeln, die blieben großteils übrig😅😅😅
Für meinen Geschmack ein ganz grandioses Rezept.
Leider ist langsam Spargel-Schluss, aber bei uns in der Pfalz gibt es bis Ende Juni beim Spargelbauer noch welchen zu kaufen….ich werde es nutzen und das gleiche nochmal zum Saisonabschluss kochen…aber diesmal mit weniger Kartoffeln😆

Danke für deine Mühen und liebe Grüße

Christa

Reply
Emmi
Emmi 21. Juni 2020 - 14:01

Liebe Christa, von Herzen Danke für Deine lieben Zeilen! Es war schön für mich sie zu lesen 🙂 und es freut mich natürlich sehr, dass Du Lust hast noch weitere Rezepte auszuprobieren. Ich bin auch etwas wehmütig, dass die Spargelzeit zu Ende geht, denn wir essen ihn nur wenn er quasi „um die Ecke“ zu haben ist. Da habt Ihr ja echt Glück mit Eurem Spargelbauern und könnt es bis zum Schluss auskosten 🙂 . GLG

Reply

Ich freue mich über Deine Rückmeldung