Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

Meine herzhafte Hähnchenbrust in cremiger Soße mit Paprika und Champignons wird nicht angebraten, sondern gart ganz praktisch von allein im Ofen, bis sie zart und saftig ist. Die Hähnchenbrust im Backofen zubereiten ist so einfach.

Herzhaftes Hähnchen mit Soße - www.emmikochteinfach.de

Solche einfachen Hähnchenbrust Rezepte liebe ich ja! Denn bei meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen schlägst Du zwei Fliegen mit einer Klappe und kannst Fleisch und Soße direkt in der Auflaufform auf dem Tisch servieren.


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Mit Beilagen wie Reis oder Baguette serviert, ist das Gericht eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie oder auch liebe Gäste. Die Zubereitung der Hähnchenbrust im Backofen geht denkbar einfach, da ein Anbraten in der Pfanne nicht notwendig ist.

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Hähnchenbrust im Backofen zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so schätze, ist die einfache Hähnchenbrust Zubereitung. Denn das Hähnchenbrustfilet kommt ohne vorheriges Anbraten in der Pfanne direkt in die Auflaufform. Die Hähnchenbrust im Backofen wird in der herzhaften Soße zart gegart, bleibt dabei saftig und wird nicht trocken.

Die Hühnchenbrust marinieren vor dem Braten oder mit Öl einpinseln musst Du ebenfalls nicht. Eine Marinade kann aufwendig und vor allem zeitintensiv sein. Dieser Schritt fällt weg. Mein Hähnchenbrust ist wirklich ein einfaches Rezept. Du musst das Hähnchenbrustfilet in einer gefetteten Auflaufform lediglich mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das war’s auch schon 🙂 .

Bevor die Auflaufform mit der Hähnchenbrust im Ofen brutzelt, musst Du nur die herzhafte Soße zubereiten. Die Soße bringt das würzige Aroma ins Hähnchengericht und sorgt dafür, dass es im Ofen zart gegart wird.

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Die herzhafte Soße für das Hähnchenbrust Rezept

Bei der Soße wurde ich in meiner Rezeptentwicklung von herzhaften Zutaten inspiriert, die ich in meinen anderen kräftigen Gerichten wie Jägerschnitzel, Räubertopf oder Räuberfleisch kenne.

Mit frischem Gemüse wie Paprika, Champignons und Zwiebeln als Basis wird die Soße für die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen mit Speck und meiner Geheimzutat Gewürzgurken aus dem Glas raffiniert verfeinert. Vertraue mir, die Gewürzgurken und die Verwendung von etwas Gewürzgurken-Wasser sind das geschmackliche i-Tüpfelchen in der Soße. So verfeinere ich auch mein beliebtes Rahm-Rinderfilet Rezept nach Stroganoff Art.

Das Gemüse für die Soße wird nach dem Schnippeln nach Rezept-Anleitung in einer Pfanne gedünstet bzw. kurz angebraten, so dass sich genügend Röstaromen entfalten.

Für die Cremigkeit der Soße brauchst Du Schmand, alternativ Crème fraîche, den Du mit Tomatenmark und Gemüsebrühe in der Pfanne mischst und verrührst, und schließlich die Soße mit Gewürzen aus Deinem Vorrat – Paprikapulver, Salz und Pfeffer – abschmeckst.

Die cremig-aromatische Soße gibst Du nun über die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und bist damit fertig für das Garen der Hähnchenbrust im Ofen.

Als Beilage passt alles, was viel Soße liebt. Wie zum Beispiel Reis oder Bandnudeln. Aber auch ein leckeres Brot oder Baguette passt hervorragend zum Tunken der würzigen Soße.

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Vorbereitung ganz einfach und variabel

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Hähnchenbrust Rezept auch vorbereiten lässt.

Ein großer Vorteil von meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen ist, dass es sich in der Auflaufform schon komplett zubereiten und vorbereiten lässt. Das heißt, dass Du das rohe Hähnchenbrustfilet mit der Soße nach Rezept komplett in die Auflaufform geben kannst und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen kannst. Am besten direkt über das Gemüsefach, denn da ist es am kühlsten.

Das kann auch einen Tag vorher geschehen, mehr würde ich jedoch nicht empfehlen. Bevor Du die gekühlte Auflaufform in den Ofen schiebst, würde ich die Form ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit die Hähnchenbrust im Ofen nicht doch einige Minuten länger gegart werden muss.

Das macht mein Ofengericht zu einem in jeder Hinsicht praktischen Essen für die ganze Familie oder auch wenn Gäste kommen. Denn Du kannst mein Rezept entspannt vorher zubereiten und flexibel die Servierzeit bestimmen.

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Warum ich die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen empfehlen kann

Das beliebte Hähnchenbrust Rezept in der Räuberfleisch-Art habe ich 2018 erstmals auf meinem Foodblog veröffentlicht und seither gewinnt es jeden Tag viele neue Fans. Wegen der großen Beliebtheit, schaffte es die herzhafte Hähnchenbrust auch in die Auswahl für mein erstes Kochbuch aus dem Jahr 2020.

Denn Gründe fürs Nachkochen gibt es viele:

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Die Hähnchenbrust muss nicht in der Pfanne angebraten werden.
  • Sie bleibt trotzdem zart und saftig, wird nicht trocken.
  • Das Rezept ist in 20 Minuten vorbereitet.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Eine cremige Soße macht das Hähnchenbrust Rezept besonders lecker.
  • Die Zutaten sind überschaubar und überall erhältlich.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Pfanne.
  • Es ist ein absolut gästetaugliches Essen!

Herzhaftes Hähnchen mit Soße aus dem Ofen - www.emmikochteinfach.de

Gerichte mit Hähnchen im Backofen sind bei uns in der Familie sehr beliebt. Auf meinem Foodblog findest Du deshalb noch weiter beliebte Rezepte mit Hähnchenfleisch wie meine Hähnchenschenkel im Backofen, Hähnchenbrustfilet mit Parmesan Kruste oder Sahne Hähnchen mit Mozzarella.

Ein einfaches Ofengericht, auch ohne Anbraten vom Fleisch ist mein beliebtes Schweinefilet im Speckmantel.

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Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

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Ein einfaches Rezept mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße in der Räuberfleisch Art. Das Fleisch gart in einer Auflaufform im Backofen, ganz ohne Anbraten in der Pfanne.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM CA. 30 X 20 CM ODER 30 CM DURCHMESSER

  • ca. 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • ca. 300 g Paprika, frisch - Farbe egal
  • 200 g Champigons, frisch - braun
  • 100 g Frühstücksspeck, am Stück - wird gewürfelt
  • 2 Stück Gewürzgurken, groß - oder 4 Stück klein
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 250 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 200-250 g Schmand - Alternativ Crème fraîche
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Gewürzgurken-Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Senf, mittelscharf - zum Bestreichen der Hähnchenfilets
  • 1 TL Paprika, edelsüß - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Würzen und Abschmecken
  • Cayennepfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 °C Umluft auf.
  • Dann die 600 g Hähnchenbrustfilets jeweils halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn von allen Seiten mit 1 EL Senf bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.
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  • Die 1 Zwiebel schälen und in Streifen scheiden sowie den 100 g Speck würfeln. 
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  • Außerdem die 300 g Paprika waschen und in Streifen schneiden, die 200 g Champignons und die 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 
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  • Nach den Schneide-Arbeiten, erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne und lässt darin die Zwiebel-Streifen glasig dünsten. 
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  • Danach erst kurz den gewürfelten Speck alleine mit anbraten und direkt danach die geschnittenen Champignons und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
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  • Die Gewürzgurken-Scheiben untermischen und mit 2 EL Gewürzgurken-Wasser und der 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.
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  • Den 200 g Schmand (alternativ Crème fraîche) und das 40 g Tomatenmark in das Gemüse unterrühren, die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und Cayennepfeffer (nach Belieben) abschmecken.
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  • Die Pfanne mit der Soße über die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform gießen und im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
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  • Zur gebratenen Hähnchenbrust mit Soße passt ganz toll einfach nur Baguette oder gekochter Reis.
    HINWEIS: Wenn die Soße zu wässrig geworden ist, kann es sein, dass das Fleisch viel Flüssigkeit verloren hat. Das ist von Fleischqualität zu Fleischqualität unterschiedlich. Aber eine Reisbeilage saugt alles auf 😉 .
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  • Ich wünsche Dir mit meiner herzhaften Hähnchenbrust aus dem Backofen viel Freude und einen guten Appetit.

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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756 Kommentare
  1. Dagmar
    Dagmar 10. Januar 2021 - 14:37

    Hallo Emmi, ich war auf der Suche nach neuen Rezepten und bin zufällig auf dein Rezept der Hähnchenpfanne geraten. Heute für meine Familie gekocht und wir waren alle begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich werd jetzt öfters bei deinen Rezepten nachschauen. Viele liebe Grüße aus Österreich, Dagmar

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. Januar 2021 - 15:28

      Wenn alle begeistert waren freut es mich natürlich liebe Dagmar. Viele liebe Grüße ins schöne Österreich

      Antworten >>
  2. Sabine
    Sabine 30. Dezember 2020 - 18:03

    Liebe Emmi, ich habe schon einige deiner Rezepte nachgekocht und mir ein paar Tricks „abgeguckt“. Ich bin wirklich sehr begeistert von der Vielfalt, der Schritt-für-Schritt-Anleitung und auch der einfachen Art der Zubereitung! Ich bin zwar keine Anfänger-Köchin, aber immer viel beschäftigt und freue mich deshalb, wenn das Kochen nicht allzu viel Zeit in Anspruch nimmt, dabei aber noch gesund ist und gut schmeckt! Dieses Hähnchenbrustfilet nach Räuberfleischart kam bei uns am 1. Weihnachtstag auf den Tisch und die ganze Familie – sogar die beiden Teenies -war sehr angetan! Ich hatte die doppelte Menge gemacht, aber dann haben wir doch im kleinsten Kreis (ohne Eltern und Schwiegereltern) gefeiert, um keine Corona-Infektion zu riskieren… Also blieb noch die Hälfte für den nächsten Tag übrig – auch schön! Wir haben übrigens Bandnudeln dazu gemacht, was auch sehr gut passt! Vielen Dank für die tollen Rezepte, mach weiter so!! Liebe Grüße, Sabine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Dezember 2020 - 21:02

      Es freut ich so sehr wenn meine Rezepte und Anleitung gut ankommen liebe Sabine. Dankeschön für Deine lieben Zeilen und ich hoffe ich kann Dich noch weiterhin mit meinen Rezepten in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

      Antworten >>
  3. Karin Murawski
    Karin Murawski 30. Dezember 2020 - 17:19

    Vielen lieben Dank für das leckere Rezept. Hab es heute nachgekocht. Alle waren begeistert ?. LG Karin

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 30. Dezember 2020 - 21:00

      Das freut mich riesig liebe Karin! Danke & viele LG

      Antworten >>
  4. Heiderose
    Heiderose 21. Dezember 2020 - 16:03

    Sehr gerne koche ich nach deinen Rezepten, weil die Speisen wirklich sehr gut gelingen. Ich würde dieses Rezept gerne nachkochen, aber mein Enkelin isst kein Hühnerfleisch. Kann ich die Hähnchenfilets einfach durch Schweinefilet ersetzen.? Danke

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Dezember 2020 - 19:53

      Das kannst Du machen liebe Heiderose. Die Garzeiten aber bitte im Auge behalten. Viele LG

      Antworten >>
  5. Carolin
    Carolin 19. Dezember 2020 - 22:28

    Liebe Emmi, ich habe nun schon einige Rezepte von dir nachgekocht und war wirklich NOCH NIE enttäuscht. Du triffst jedes Mal voll und ganz meinen Geschmack! Ich liebe es, dass du deine Zutaten so hübsch schnippelst und alles nach Plan vorbereitest. Ich mag all die Zutaten und auch deine Mengenverhältnisse stimmen einfach. Es gibt niemanden, dem ich beim Thema Kochen so gerne folge wie dir! Du machst das mit ganz viel Liebe! Freue mich sehr, dich gefunden zu haben! Ach ja, die Bewertung… 😉 Bei dem kalten, grauen Wetter momentan hatte ich den Wunsch nach einem warmen, deftigen Essen. Köstlich!! Ich habe die Hähnchenbrust kurz angebraten aber ich denke das mache ich nächstes mal nicht mehr. Es ist einfach nicht nötig und bringt auch nicht mehr Geschmack (dachte an Röstaromen). Die Gewürzgurken waren interessant, ich mochte sie! Mein Mann war auch total begeistert! Tausend Dank für dieses hervorragende Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. Dezember 2020 - 10:57

      Oh wie schön liebe Carolin! Merci für Deinen ausführlichen Kommentar und Deine tolle Bewertung. Viele LG

      Antworten >>
  6. Alexandra
    Alexandra 14. Dezember 2020 - 21:27

    Vielen lieben Dank für das tolle Rezept. Super lecker! Ich habe die Soße noch mit etwas stückigen Tomaten ergänzt. Das Hähnchenbrustfilet habe ich geschnetzelt, angebraten und erst die letzten 15 Minuten in die Soße gemischt in den Ofen. Super saftig, aromatisch und allen hat es geschmeckt!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Dezember 2020 - 21:57

      Wenn es bei allen gut angekommen ist freut es mich immer sehr liebe Andrea. Ich hoffe ich kann Dich noch weiterhin etwas inspirieren. Ganz LG aus Köln

      Antworten >>
  7. Ulrike
    Ulrike 6. Dezember 2020 - 20:31

    Liebe Emmi, habe heute dieses Rezept nachgekocht und wir fanden es total lecker. Selbst mein kritscher Bruder war davon total begeistert. Das wird es jetzt öfters bei uns geben. Ist sogar als Favorit für einen Weihnachtstag auserkoren worden. Ab jetzt werde ich noch mehr von deinen Rezepten ausprobieren. ;-D LG Ulrike

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Dezember 2020 - 20:47

      Tausend Dank liebe Ulrike für Dein schönes Feedback und Lob. Das Gericht wurde von vielen LeserInnen in der Tat schon an den Weihnachtsfeiertagen kredenzt. Warum auch nicht 😉 ? Viele LG

      Antworten >>
    2. Helga
      Helga 13. Dezember 2020 - 16:09

      Hallo liebe Emmi, durch Zufall bin ich auf deine Seite gestoßen und habe dieses tolle Rezept gleich ausprobiert. Es meiner Familie super geschmeckt und war auch schnell zubereitet. Liebe Grüße Helga

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 13. Dezember 2020 - 18:28

        Liebe Helga, wenn es der Familie geschmeckt hat freut es mich sehr! Lieben Dank & viele LG

        Antworten >>
  8. Alexander
    Alexander 21. November 2020 - 20:00

    Hallo Emmi, wir haben heute das Rezept nachgekocht und waren schwer begeistert. Gerade die Beigabe der Gewürzgurken ist eine super Idee. Danke für deine tollen Inspirationen. Weiter so! 😉 Viele Grüße aus einer Hannoveraner Küche Alexander

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. November 2020 - 20:46

      Wie toll, Alexander?. Es freut mich sehr wenn es gut angekommen ist. Ganz liebe Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  9. Carla
    Carla 15. November 2020 - 21:45

    Hallo Emmi, super Rezept für meinen Mann der Fleisch isst und für mich als Vegetarierin. Wollte morgen die Reste verputzen war aber leider ein Wunschdenken. War so lecker, es ist nicht übrig geblieben. Gibt es bestimmt öfters. Liebe Grüße Carla

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. November 2020 - 13:13

      Oh, das freut mich liebe Carla?. Lass es Dir gerne noch weiterhin schmecken auf meiner Seite. Ganz LG

      Antworten >>
      1. Michaela Schlinkmann
        Michaela Schlinkmann 25. November 2020 - 17:39

        Sehr lecker ?

        Antworten >>
        1. Emmi
          Emmi 25. November 2020 - 20:58

          Dankeschön liebe Michaela! Viele LG

          Antworten >>
  10. Markus
    Markus 11. November 2020 - 16:49

    Dein Räuberfleisch-Hähnchenbrustfilet ist absolute Weltklasse! Habe es Anfang des Jahres entdeckt und bereits mehrmals nachgekocht – Grandios lecker! Die mit Senf gewürzten Filetstücke erinnern mich immer daran, wie meine Eltern früher das Sonntagsessen zubereitet haben. Auch wenn’s bei denen selten Hähnchen gab, verbinde ich damit einfach ein Stückchen Nostalgie ? Habe durch dich deshalb angefangen, da wo es passt öfters mein Essen mit Senf vorzuwürzen. Danke dafür! Ich benutze immer Mais anstelle von Pilzen, das ist dann zwar weniger „räuberisch“, aber eine leckere Alternative für Pilzmuffel wie mich ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. November 2020 - 17:15

      Merci für Dein schönes Feedback lieber JMarkus ? Es freut mich sehr wenn es Euch geschmeckt hat?. Viele LG

      Antworten >>
  11. Andrea
    Andrea 3. November 2020 - 21:18

    War wie immer ein Genuss. Super einfach zum Nachkochen und wirklich lecker ?. Morgen gibt es Pute Ananas… Eigentlich lese ich nie deinen Block, sondern nur die Rezepte, aber heute hat mich die Ungarn Geschichte sehr berührt. Hast du gelesen, was die Dame unter mein Instagram Bild geschrieben hat. Schau mal bei AndreaR2911 (mit dem afrikanischen Hähnchen).

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 4. November 2020 - 15:38

      Vielen Dank liebe Andrea 🙂 Kleiner Tipp: markiere mich bei Instagram in Deinem Text einfach mit „@emmikochteinfach“ dann werde ich benachrichtigt und sehe alles was Du so schönes kochst 😉 Und Andere können direkt in meine Profil springen ohne die lange URL einzutippen. Das mit dem afrikanischen Hähnchen ist mir ehrlich gesagt etwas zu kompliziert – man kann es leider nicht immer allen Recht machen…….. Lass es Dir gerne noch weiterhin schmecken bei mir. Viele LG

      Antworten >>
  12. Lidia
    Lidia 26. Oktober 2020 - 18:33

    Hat allen geschmeckt! Gemüse noch leicht knackig ??

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. Oktober 2020 - 19:22

      Wie klasse meine Liebe! Ich freue mich so! Dankeschön und viele LG

      Antworten >>
  13. Ramona
    Ramona 17. September 2020 - 16:27

    Liebe Emmi was wäre alternative zu den Pilzen? LG Ramona

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. September 2020 - 10:13

      Liebe Ramona, lass die Pilze einfach weg und ersetze sie durch etwas mehr Paprika. LG

      Antworten >>
    2. Ralf
      Ralf 5. Oktober 2020 - 22:04

      Sehr leckeres Gericht für einen Spieleabend zu viert. Unsere Gäste waren begeistert. Da meine Frau keinen Speck und keine Pilze mag, habe ich für sie eine kleine abgewandelte Extraportion gemacht, das sie sehr lecker fand. Statt Pilze und Speck einfach Möhrenstreifen zu den Paprika geben. Ich darf dieses Essen gerne öfter machen.

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 6. Oktober 2020 - 17:45

        Vielen Dank lieber Ralf – eine schöne Abwandlung?. Lass es Dir bei mir noch weiterhin schmecken. Viele LG

        Antworten >>
  14. Susanne
    Susanne 15. September 2020 - 14:23

    Mmmmhh, war das wieder gut. Ich koche immer mehr als wir brauchen, damit ich die Reste am nächsten Tag noch als Mittagessen mit zur Arbeit nehmen kann. So erfreue ich mich gerade eben wieder an diesem köstlichen Gericht. Deine Rezepte nach zu kochen, macht immer Spaß! 🙂 Herzlichen Glückwunsch auch zu Deinem Kochbuch! LG Susanne

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. September 2020 - 15:03

      Vielen Dank für Deine Glückwünsche liebe Susanne??. Es freut mich sehr, dass Dir auch dieses Rezept gefallen hat. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig und sende Dir viele sonnige Grüße aus Köln

      Antworten >>
    2. Tanja
      Tanja 8. November 2020 - 8:51

      Wieder einmal super lecker und so easy nachzukochen! Bei uns gibt es Kartoffeln dazu, die kann man so schön in die Soße matschen. Meine Jungs mochten bisher alles was ich von dir ausprobiert habe. Heute gibt es den Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella. Danke für die Inspirationen, mach weiter so! LG aus Bayern

      Antworten >>
      1. Emmi
        Emmi 8. November 2020 - 11:40

        Merci für Dein Kompliment liebe Tanja ? Das freut mich sehr. Ich hoffe ich kann Dich mit meinen Rezepten noch weiterhin etwas in Deinem Kochalltag inspirieren. Viele LG

        Antworten >>
  15. Bianca
    Bianca 13. September 2020 - 10:04

    Für 7 Personen gekocht. Supet schnell und einfach. Alles hat es super geschmeckt. Als Beilage gabs Reis, Baguette und gemischten Salat.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. September 2020 - 22:12

      Merci für Deine liebe Rückmeldung liebe Bianca?. Ganz liebe Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  16. Silke L
    Silke L 6. September 2020 - 14:18

    Gab es heute zu Mittag. WAHNSINNIG LECKER!!!!! Ich hatte noch nie so zarte, auf den Punkt gegarte Hähnchenbrustfilets. Hab die Filets am Stück gelassen und vorher angebraten. Nach 20 Minuten im Ofen bei 190 Grad Ober-/Unterhitze waren sie butterweich – ein Traum! Vielen Dank für das tolle Rezept. Wird es noch öfter geben. Weitere Rezepte von Dir sind schon „noted“… Das ist übrigens mein erster Kommentar überhaupt ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. September 2020 - 22:25

      Wie schön liebe Silke❤️. Ich hoffe Du wirst noch weiterhin bei mir fündig und es wird Dir noch schmecken bei mir 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  17. Petra Neumann
    Petra Neumann 26. August 2020 - 18:16

    Das war mein erstes Gericht von dir. Viele weitere werden folgen. Es war sehr,sehr lecker. Vielen Dank dafür.??

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. August 2020 - 20:35

      Es freut mich sehr, wenn es Dir geschmeckt hat liebe Petra❤️. Viele LG

      Antworten >>
  18. Elke Riedel
    Elke Riedel 23. August 2020 - 10:50

    Habe es schon so oft gemacht und bin jedesmal wieder begeistert, also Reste gibt es bei diesem Gericht nicht. Wenn das Essen schmeckt sind auch alle zufrieden und die gesamte Familie ist glücklich. Elke Riedel

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. August 2020 - 11:55

      Tausend Dank für Dein liebes Feedback Elke?. Es freut mich sehr, wenn es allen geschmeckt hat und alle glücklich sind. Ganz liebe Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  19. BETTINA STEINBACH
    BETTINA STEINBACH 19. August 2020 - 17:24

    Super tolles Rezept… hat meiner Familie geschmeckt ! Wird öfters auf den Tisch kommen . Vielen Dank für deine leckere Rezepte!!! LG Tine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. August 2020 - 20:47

      Merci vielmals für Dein Feedback liebe Tine❤️. Das freut mich zu hören und ich hoffe Du wirst bei mir noch weiterhin fündig?. Viele Grüße zurück

      Antworten >>
  20. Nataša
    Nataša 12. August 2020 - 10:50

    Liebe Emmi, Wir sind riesen Fans. Gestern habe ich das Rezept nachgekocht und es war einfach himmlisch. Was ich am besten finde ist das nichts übrig bleibt. Da ich jetzt ganz oft zu hören kriege, wann ich denn endlich mal wieder was von Emmi koche, gibt es heute direkt das Puten Gyros. Wir freuen uns jedesmal auf neue Rezepte. Und mein Gemüse verweigerndes Kind findet die Lasagne mit Spitzkohl grandios. Lg Nataša

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. August 2020 - 14:14

      Oh wie schön liebe Nataša?. Das freut ich sehr. Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
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