Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße

Frische Paprika und Geschnetzeltes sind die Hauptzutaten für mein schnelles 35 Minuten Pfannengericht. Mein Putengeschnetzeltes mit einer Paprika-Rahmsoße ist der Hit auf jedem Familientisch. Als Beilage passt gekochter Reis oder ein frisches Baguette dazu. Low Carb Fans genießen mein Geschnetzeltes mit Paprika ohne Beilage.

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Mein Putengeschnetzeltes gehört zu den Top Ten unter den Glücklichmachern meiner einfachen Gerichte. Es ist ein einfaches und sehr schnell gemachtes Putengeschnetzeltes mit einer köstlichen Paprika-Rahmsoße, das regelmäßig für zufriedene Gesichter am Familientisch sorgt. Jedes Mal, wenn ich frage, was ich kochen soll, höre ich: Paprika Geschnetzeltes. Klar, dass ich mein Putengeschnetzeltes Rezept schon auswendig kann, ich koche es ja ständig für die ganze Familie – oder auch, wenn viele Gäste zum Essen kommen.


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Denn gerade, wenn Gäste zum Essen kommen, ist das Rezept Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsoße ideal. Das Rezept lässt sich einfach vervielfältigen und ist so im Handumdrehen in größeren Mengen leicht zu machen. Dann bereite ich Paprikageschnetzeltes mit Reis zu oder reiche auch mal nur frisches Baguette dazu, das sich gut in die leckere Paprika-Rahmsoße tunken lässt. Wenn Du das Putenrahmgeschnetzelte Rezept in großen Mengen herstellen möchtest, plane etwas mehr Zeit fürs Schnippeln ein. Ansonsten steht die fertige Pfanne in 35 Minuten auf dem Tisch.

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Was zeichnet mein Putengeschnetzeltes Rezept aus?

 Putenrahmgeschnetzeltes zu kochen ist überhaupt nicht schwer. Es ist sogar sehr einfach und im Nu gemacht. Mein Geschnetzeltes Rezept hat viele Vorzüge:

  • Mein Putengeschnetzeltes ist schnell und einfach gekocht, Du brauchst lediglich eine gute Pfanne und einen Herd.
  • Du zauberst mein Paprika Geschnetzeltes in 35 Minuten auf den Tisch und es ist mit seinen einfachen Arbeitsschritten gut für Kochanfänger geeignet.
  • Mein Geschnetzeltes mit Paprika ist ein gesundes Familienessen mit frischen Zutaten, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
  • Die Paprika-Rahmsoße ist sahnig-lecker und schmeckt auch Kindern. Der Paprika Geschmack in der Soße wird mit meinem Geschmacks-Tipp aus dem Balkan, der Paprikapaste Ajvar verfeinert.
  • Reis passt hervorragend als Beilage Putengeschnetzeltes mit Reis ist eine vollwertige, gesunde Mahlzeit für jeden Tag. Ohne Reisbeilage ist das Gericht auch low carb.
  • Du kannst aber auch einfach frisches Baguette zum Paprika Putengeschnetzelten reichen.
  • Für das Geschnetzelte aus der Pfanne kannst Du alternativ auch Hähnchenbrustfilets statt Putenschnitzel verwenden.
  • Wenn Du das Geschnetzelte mit Paprika noch etwas schärfer möchtest, kannst Du mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.
  • Alle Zutaten für mein Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße bekommst Du in jedem gut sortieren Lebensmittelhandel – und das auch ganzjährig.

Mein einfaches Putengeschnetzeltes mit Paprika kennst Du von meinem Foodblog seit 2019. Nun habe ich das Putengeschnetzelte Rezept dank vieler Tipps und Anregungen meiner Leserinnen und Leser nochmal vereinfacht und verfeinert.

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Welche Zutaten brauchst Du für mein schnelles Paprika Geschnetzeltes?

Wenige Zutaten sind für die schnelle Geschnetzeltes-Pfanne notwendig. Sie ist für Fans der leckeren, frischen Paprika ein Gaumenschmaus.

Putenschnitzel

Für das Putengeschnetzelte mit Paprika verwende ich am liebsten Putenschnitzel. Wenn diese beim Metzger nicht schon fertig geschnitten sind, bitte ich immer darum, sie aus der Putenbrust zu schneiden. Das magere Fleisch für das Geschnetzelte mit Paprika besorge ich nicht nur beim Metzger meines Vertrauens, sondern auch in Bio-Qualität. Die Schnitzel sollten nicht dünner als 1 cm sein, damit das Fleisch geschnetzelt beim Anbraten schön saftig bleibt. Alternativ zur Putenschnitzel kannst Du auch Hähnchenbrustfilet verwenden.

Paprikaschoten

Rote Paprika sind mein Favorit für das Paprika Geschnetzelte. Aber Du kannst natürlich auch jede andere Farbe für das Rezept Putengeschnetzeltes verwenden. Die Farben unterscheiden sich nach Reifegrad von Grün über Rot zu Gelb und Orange. Mit zunehmender Reife wird das Gemüse süßer und die Paprika-Rahmsoße damit fruchtiger. Jede Paprikafarbe bekommst Du ganzjährig im Supermarkt. Du kannst das Putengeschnetzelte auch mit rotem Spitzpaprika zubereiten, dann hast Du ein noch fruchtigeres Ergebnis als wenn Du herkömmliche Gemüsepaprika verwendest.

Mehr Informationen rund um die frische Paprika, wann sie bei uns aus heimischem Anbau verfügbar ist und dann am besten schmeckt, wie man sie richtig lagert und was es sonst zu beachten gibt findest Du in meinem Paprika Saisonkalender:

Paprika
Alles über Paprika – Saison, lagern, zubereiten Wann hat Paprika Saison und...
zum Beitrag

Geflügelfond

Geflügel-Fond kannst Du in jedem Supermarkt kaufen in Gläsern mit 200ml oder 400ml. Ich verwende gerne diesen Geflügelfond (Affiliate-Link) und bevorzuge diesen auch für das Putengeschnetzelte mit Paprika. Er ist zwar etwas kostspieliger als Hühner-Bouillon körnig, aber auch hochwertiger. Denn für den Fond werden Fleisch, Knochen und Gemüse mehrere Stunden ausgekocht und sorgen für einen schönen Geschmack in meinem Putengeschnetzelten Rezept.

Crème fraîche

Crème fraîche als Sauerrahmprodukt mit einem Mindestfettgehalt von 30 % ist ideal für die Paprika Rahmsoße des Putengeschnetzelten. Sie ist in jedem Supermarkt im 150g Becher erhältlich. Crème fraîche bringt exakt die gewünschte Cremigkeit in die Paprika Rahm-Soße und verbindet sich sehr gut mit den anderen Zutaten in der Pfanne. Wenn Du etwas weniger Fettgehalt im Milchanteil haben willst, kannst Du Schmand verwenden, er enthält durchschnittlich 24 % Fett und hat wie Crème fraîche den Vorzug nicht auszuflocken, was bei saurer Sahne mit 15 % Fett im Milchanteil gern passiert. Deshalb empfehle ich keine saure Sahne für mein Putenrahmgeschnetzeltes.

Ajvar

Mein Geschmackstipp! Ajvar ist ein Paprikamus, das in meinem Paprika Geschnetzelten für die geschmackliche Vollendung sorgt. Ajvar ist eine Spezialität in den Balkanländern und hat sich hier schon sehr lange durchgesetzt, so dass Du es mittlerweile in jedem Supermarkt für das Putengeschnetzelte Rezept kaufen kannst. Es gibt Ajvar im Glas (Affilate-Link) oder Ajvar selbst gemacht in der milden und schärferen Variante, welche Du wählst, ist Geschmackssache. Falls Du Ajvar nicht so oft benutzt, kaufe besser ein kleineres Glas. Ansonsten kannst Du den Rest auch für meine beliebten Rezepte wie Cevapcici oder gefüllte Paprika verwenden.

Gewürze, Zwiebel & Knoblauch

Für die Würze brauchst Du noch ein paar Zutaten, die Du aber sicherlich in Deinem Vorrat hast. Gewürze wie Salz, Paprikapulver edelsüß und frischer Thymian sowie frischer Knoblauch und eine frische Zwiebel. Alles zusammen veredelt den Geschmack des Putengeschnetzelten mit Paprika-Rahmsoße, und schlussendlich ist die frische-bittere Note der Thymianblättchen das I-Tüpfelchen im Gericht.

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So gelingt Dir mein Putengeschnetzeltes mit Paprika

Das ausführliche Putengeschnetzeltes Rezept in der Schritt-für-Schritt-Anleitung findest Du auch zum Ausdrucken und Abspeichern in der Rezept-Karte weiter unten.

Hier gibt es noch ein paar Tipps und Anregungen zum Ablauf für eine gelingsichere Geschnetzeltes-Zubereitung.

Gemüse schnippeln

Zuerst kümmerst Du Dich im Putengeschnetzelten Rezept um die Paprikaschoten, die der Paprika-Rahm-Soße die fruchtige Note verleihen. Waschen, trocknen lassen oder trocken tupfen, halbieren und mit einem scharfen Messer die Kerne entfernen. Die Hälften schneidest Du in feine Streifen, etwa 3 mm dick. Wenn auf dem Brett kein Platz mehr ist, gib die Streifen in eine Schüssel. Zwiebel und Knoblauch schälst Du ebenfalls. Den Knoblauch schneidest Du direkt in feine Scheiben, die Zwiebel musst Du je nach Größe noch mal halbieren und dann fein schneiden.

Gemüse schneiden für das Geschnetzelte - www.emmikochteinfach.de

Putengeschnetzeltes Fleisch schneiden und würzen

Für das Geschnetzelte mit Paprika am besten vom Metzger die Putenschnitzel oder das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Würfel schneiden lassen, etwa 1 bis 1,5 cm breit. Das Fleisch vor der Zubereitung zu waschen ist übrigens überholt, es wird nur trocken getupft. Zum richtigen Umgang und Hygiene von Geflügel-Fleisch findest Du mehr Informationen in meinem Küchenhygiene-Beitrag. Die Fleisch Streifen oder Würfel für das Paprika Geschnetzelte würzt Du nun zuerst mit Salz und anschließend mit edelsüßem (mildem) Paprikapulver. Ich empfehle einen Teelöffel Salz und 1-2 Teelöffel Paprikapulver. Nachwürzen kannst Du am Ende immer noch.

Fleisch schneiden vorbereiten - www.emmikochteinfach.de

In der Pfanne anbraten

Die Streifen oder Würfel vom Geflügel-Fleisch brätst Du nun in einer großen beschichteten Bratpfanne mit 1 EL heißem Pflanzenöl an. Wenn das Fleisch für das Paprika Geschnetzelte goldbraun geworden ist, nimmst Du es aus der Pfanne, gibst es in eine Schüssel und stellst einen Teller darauf, sodass es warm bleibt.

Mein Tipp: Bereitest Du das Putengeschnetzeltes Rezept in einer größeren Menge zu, brätst Du das Fleisch in zwei oder drei Schritten an, je nach Menge. Sonst bekommt es nicht genug Hitze, verliert zu viel Wasser und nimmt keine goldbraune Farbe an.

Geflügelfleisch anbraten - www.emmikochteinfach.de

Anschließend gibst Du wieder 1-2 EL Pflanzenöl in die Pfanne und dünstest bzw. brätst bei mittlerer Hitze, die Paprika, Zwiebel und Knoblauch für ca. 5 Minuten an und rührst das Geschnetzeltes Fleisch gelegentlich mit einem Holzschaber um. Das schont die beschichtete Pfanne. Nach 5 Minuten gibst Du die Thymianblättchen und den Ajvar dazu und rührst kräftig um, bis sich alles gut verteilt hat.

Gemüse anbraten für das Putenrahmgeschnetzeltes Rezept - www.emmikochteinfach.de

Paprika Rahmsoße für Putengeschnetzeltes

Dann gibst Du vorsichtig den Geflügelfond dazu und rührst die Crème fraîche unter. Erneut lässt Du noch mal 3-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis sich die Crème fraîche mit dem Geflügelfond und dem Paprikagemüse für das Paprikageschnetzelte gut verbunden hat.

Rahmsoße für Putengeschnetzeltes mit Paprika - www.emmikochteinfach.de

Das warmgehaltene Puten- oder Hähnchenfleisch gibst Du nun zurück in die Pfanne zum Gemüse und schmeckst ab. Nach Belieben kannst Du mit Salz, edelsüßem Paprika und Ajvar nachwürzen.

Alle Zutaten vermengen fürs Geschnetzelte- www.emmikochteinfach.de

Mein Tipp: Die Soße ist recht dünnflüssig. Wenn Du sie sämiger magst, kannst Du sie natürlich noch eindicken, in dem Du sie weiter reduzierst (einkochst), bevor Du das Fleisch in die Pfanne gibst. Alternativ zum Einkochen kannst Du auch wie folgt eindicken: 1 TL Speisestärke mit 1 Teelöffel Wasser glatt rühren und tröpfchenweise zum Einkochen in die Soße geben.

Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße - www.emmikochteinfach.de

Putengeschnetzeltes mit Reis oder weitere Beilagen

Zum Geschnetzelten mit Paprika kannst Du sehr gut Reis servieren. Ich empfehle einen herkömmlichen Langkornreis, also keinen Rundkornreis, wie Du ihn zum Beispiel für Risotto oder Milchreis verwendest. Auch auf Duftreis, Basmatireis mit Jasmin-Noten, würde ich in diesem Fall aus Geschmacksgründen verzichten, sondern einfachen Reis zum Putengeschnetzelten reichen. Der herkömmliche Langkornreis kann natur sein oder weiß. Das ist Geschmackssache. Im braunen Naturreis sind noch die Eiweiße und Ballaststoffe enthalten, die im weißen Reis mit der Schale entfernt wurden.

Wenn Du lieber Nudeln dazu isst, kannst Du auch Nudeln servieren. Und ganz ohne kochen passt auch Baguette sehr gut zum Putengeschnetzelten. Vor allem geht es ja darum, die köstliche Paprika Rahmsoße tunken zu können.

Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße - www.emmikochteinfach.de

Für Fans von schnellem Geschnetzeltem empfehle ich mein ebenfalls schnelles Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße, mein Hähnchen Curry Geschnetzeltes oder mein schnelles Putengeschnetzeltes mit Ananas.

 

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Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße

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Die schnelle 35 Minuten Pfanne mit Geflügel-Geschnetzeltem und viel frischen Paprika in einer Rahmsoße ist die ideale Familien-Feierabendküche.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet
  • 2 rote Paprikaschoten - alternativ gelb oder grün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 200 ml Geflügelfond - aus dem Glas oder selbstgemacht
  • 100 g Crème Fraîche
  • 50 g Ajvar (pikante Paprikapaste)
  • 1-2 EL Thymianblättchen, frisch
  • 3 EL Pflanzenöl - Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1-2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Salz

ANLEITUNG

  • Als erstes wäschst Du die 2 Paprikaschoten, halbierst und entkernst sie und schneidest sie in Streifen. Die 1 Zwiebel und die 2 Knoblauchzehen schälst Du und schneidest sie in Streifen. Den frischen Thymian waschen, trocknen und Thymianblättchen für ca. 1-2 EL abzupfen.
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  • Das Fleisch schneidest Du in Streifen oder Würfel, je nach Belieben und würzt es mit 1 TL Salz und 1-2 TL edelsüßem (mildem) Paprikapulver.
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  • In einer großen Pfanne erhitzt Du nun 1 EL Pflanzenöl und lässt das Geflügelfleisch darin bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun anbraten, nimmst es aus der Pfanne und hältst es in einer Schüssel mit Deckel (oder einem Teller) warm.
    HINWEIS: Keine Sorge, Paprikapulver verbrennt nach meiner Erfahrung nur, wenn es dauerhaft sehr großer Hitze ausgesetzt ist. Bei mittlerer bis hoher Temperatur für eine relativ kurze Zeit passiert das nicht und es gibt ein tolles Aroma. Falls Du dennoch Bedenken hast, würze erst gegen Ende das Geflügelfleisch damit.
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  • Im Anschluss gibst Du nochmals 1-2 EL Pflanzenöl in die Pfanne und dünstest darin, bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Wenden, die klein geschnittene Paprika, Zwiebel und Knoblauch für ca. 5 Minuten. Gegen Ende die 1-2 EL Thymianblättchen und 50 g Ajvar unterrühren.
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  • Dann löschst Du mit dem Geflügelfond ab, rührst das Crème Fraîche unter und lässt alles nochmal für 3-5 Minuten einköcheln.
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  • Das Geflügelfleisch zurück in die Pfanne geben und alles nach Belieben mit Salz, edelsüßem Paprika und Ajvar abschmecken.
    HINWEIS: Die Soße ist recht dünnflüssig. Wenn Du magst, kannst Du die Paprika-Rahmsoße noch eindicken. Dafür 1 TL Speisestärke mit 1 TL Wasser glatt rühren und tröpfchenweise zur Soße geben und dabei einköcheln lassen.
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  • Geschnetzeltes mit Paprika schmeckt besonders lecker mit Reis, auch weil er die Soße so schön aufsaugt.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Putengeschnetzeltes Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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282 Kommentare
  1. Sabine
    Sabine 20. April 2024 - 14:56

    Nachgekocht, tolles Rezept ,schmeckt hervorragend

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. April 2024 - 14:42

      Das freut mich sehr Sabine💚. Merci & Viele Grüße, Emmi

      Antworten >>
  2. Nadja
    Nadja 10. April 2024 - 15:20

    Super einfach uns sehr 👍.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. April 2024 - 17:15

      Dankeschön Nadja für Dein Feedback zum Putengeschnetzelten 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  3. Birgit
    Birgit 7. April 2024 - 18:51

    Super lecker. ich habe statt 100 gr. Creme Fraiche den ganzen Becher genommen, dann hat das Gericht die richtige Konsistenz.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. April 2024 - 16:43

      Das freut mich Birgit 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  4. Karin
    Karin 5. März 2024 - 19:05

    Liebe Emmi, wieder ein Rezept von dir ausprobiert und was soll ich sagen, alle waren begeistert! Vielen Dank! LG Karin

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. März 2024 - 7:30

      Das höre ich doch gerne Karin 🙂 . Lieben Dank & viele LG Emmi

      Antworten >>
  5. Katrin Z.
    Katrin Z. 2. März 2024 - 20:16

    War sehr lecker und einfach zu kochen man braucht nur wenige Zutaten und auch als totale Kochanfängerin kann man mit dieser Website ein total leckeres Essen zaubern. Ich finde dass hier Super. Ich hoffe es werden immer neue Kreationen als. Rezept auf diese Website gebracht.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. März 2024 - 22:00

      Merci Katrin für Dein Lob💛. LG Emmi

      Antworten >>
  6. Nadine
    Nadine 29. Februar 2024 - 19:31

    Liebe Emmi, ich weiß nicht, wie du es machst, aber jedes Gericht von dir schmeckt einfach ganz fantastisch. 🙂 So auch dieses. Vielen Dank für die vielen tollen Gerichte. Liebe Grüße, Nadine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. März 2024 - 9:49

      Danke fürs Lob zum Putengeschnetzelten Nadine💜. Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  7. Nicole
    Nicole 13. Februar 2024 - 16:29

    Sehr schnell gemacht und super lecker

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Februar 2024 - 11:48

      Vielen Dank, liebe Nicole! LG, Emmi

      Antworten >>
  8. Guido
    Guido 12. Februar 2024 - 10:29

    Hervorragendes Gericht. Was ich nicht verstehe, dass es „… mit … Rahmsauce“ (DE-Schreibweise Rahmsoße) heisst, wenn für die Zubereitung kein Rahm verwendet wird.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Februar 2024 - 11:01

      Lieber Guido, freut mich, dass es Dir geschmeckt hat. Créme Fraîche wird aus Sahne also aus Rahm hergestellt, also sehe wir bitte nach, dass ich mich getraut habe es Rahmsoße zu nennen 😉 . LG, Emmi

      Antworten >>
  9. Cordula
    Cordula 11. Februar 2024 - 20:06

    Hallo, ich habe jetzt schon einige Rezepte ausprobiert und muss sagen: einfach alle mega lecker 😋 Das Putengeschnetzelte gab es heute mit Spätzle, es war super gut 👍😃 Ich werde es ganz sicher noch einmal kochen und auch weitere Rezepte ausprobieren, Dankeschön für die Inspiration 😊

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Februar 2024 - 13:30

      Wie schön Cordula 🙂 Lieben Dank und viele Grüße, Emmi

      Antworten >>
  10. Fred
    Fred 6. Februar 2024 - 19:36

    Du hast unser Leben mit diesem Gericht sehr bereichert. Wir hätten dazu Fladenbrot mit Butter, Knoblauch und Kräutern der Provence bestrichen, kurz im Backofen knusprig gebacken. Sehr, sehr lecker. Dankeschön ((-:

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 6. Februar 2024 - 19:59

      Immer gern Fred 🙂 1000 Dank und viele LG, Emmi

      Antworten >>
  11. Jane
    Jane 8. Januar 2024 - 17:55

    Liebe Emmi Danke für das feine Rezept (mein drittes Rezept von Dir). Ich habe Paprikaschoten als Peperoncini interpretiert (Foto nicht angeschaut) – bei uns heisst dieses Gemüse ja Peperoni – Fazit: Trotz meinem Fehler (Peperoncini statt Paprikaschoten) ist Dein Rezept gut gelungen. Mit Deiner Anleitung lerne ich tatsächlich noch kochen. Danke liebe Emmi Jane

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. Januar 2024 - 17:57

      Das freut mich Jane und hab noch viel Freude mit meinen Rezepten 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  12. Christine
    Christine 18. November 2023 - 15:52

    Super einfach, Super lecker ! 😋 Das Rezept trifft genau meinen Geschmack!! Dankeschön!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. November 2023 - 12:29

      So muss es doch sein Christine💚. Es freut mich wenn das Putengeschnetzelte bei Euch gut angekommen ist. Merci & VLG Emmi

      Antworten >>
  13. Buckmaier
    Buckmaier 26. September 2023 - 18:27

    Einfach schnell super geschmeckt

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. September 2023 - 10:16

      Ja klasse Buckmaier💚👍. Das liebe ich an dem Geschnetzeltes-Rezept auch sehr 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  14. Angela S.
    Angela S. 8. Juni 2023 - 18:38

    Liebe Emmi, gab’s grad bei uns zum Abendessen. Wir haben Reis dazu gegessen und es war köstlich. Viele Grüße Angela

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Juni 2023 - 11:25

      Ganz lieben Dank Angela für Dein Lob zum Geschnetzelten Rezept❤️🤗💚

      Antworten >>
  15. Simone
    Simone 5. Juni 2023 - 14:29

    Super lecker und schnell mit wenigen Zutaten zubereitet.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 5. Juni 2023 - 18:05

      Lieben Dank Simone für Dein Lob❤️💕

      Antworten >>
  16. Marion
    Marion 23. März 2023 - 11:52

    Das war wieder ein sehr leckeres Rezept. Danke liebe Emmi.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. März 2023 - 11:57

      Vielen lieben Dank Marion – freut mich wenn mein Geschnetzeletes Rezept lecker war 🙂

      Antworten >>
  17. Lisa
    Lisa 19. März 2023 - 15:14

    Ich koche sehr gerne nach Deinen Rezepten. Was ich mir wünschen würde wäre die Rubrik: Glutenfrei. Herzliche Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. März 2023 - 18:47

      Danke für Deine Anregung Lisa 🙂

      Antworten >>
  18. Anne
    Anne 24. Februar 2023 - 12:00

    Ein super Rezept. Das isst meine ganze Familie gerne. Es ist auch super einfach und trotzdem sehr lecker,

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. Februar 2023 - 18:38

      Deine Rückmeldung zum Putengeschnetzelten freut mich Anne😍.

      Antworten >>
  19. Annemarie
    Annemarie 21. Februar 2023 - 10:34

    Liebe Emmy,das rezept hat uns sehr gut geschmeckt.Kan ich es auch einfrieren/ Liebe Gruesse aus Holland

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. Februar 2023 - 11:42

      Merci Annemarie💚. Es freut mich wenn mein Putengeschnetzeltes Rezept gut angekommen ist.🙂 Zum Einfrieren, es könnte sein, dass die Paprikastreifen nach dem auftauen etwas weich sind. Viele LG

      Antworten >>
  20. Wolfgang
    Wolfgang 14. Februar 2023 - 20:08

    Hallo, ich bin kein Kochtalent, aber dieses Rezept ist sogar mir gelungen. Einfach lecker und schmeckt wundervoll! Danke an Dich und ich schau mal, was ich als nächstes probiere. LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Februar 2023 - 8:30

      Herzlichen Dank Wolfgang, es freut mich wenn mein Geschnetzeltes Rezept geschmeckt hat 🙂 Viele LG

      Antworten >>
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