Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

Meine herzhafte Hähnchenbrust in cremiger Soße mit Paprika und Champignons wird nicht angebraten, sondern gart ganz praktisch von allein im Ofen, bis sie zart und saftig ist. Die Hähnchenbrust im Backofen zubereiten ist so einfach.

Herzhaftes Hähnchen mit Soße - www.emmikochteinfach.de

Solche einfachen Hähnchenbrust Rezepte liebe ich ja! Denn bei meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen schlägst Du zwei Fliegen mit einer Klappe und kannst Fleisch und Soße direkt in der Auflaufform auf dem Tisch servieren.


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Mit Beilagen wie Reis oder Baguette serviert, ist das Gericht eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie oder auch liebe Gäste. Die Zubereitung der Hähnchenbrust im Backofen geht denkbar einfach, da ein Anbraten in der Pfanne nicht notwendig ist.

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Hähnchenbrust im Backofen zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so schätze, ist die einfache Hähnchenbrust Zubereitung. Denn das Hähnchenbrustfilet kommt ohne vorheriges Anbraten in der Pfanne direkt in die Auflaufform. Die Hähnchenbrust im Backofen wird in der herzhaften Soße zart gegart, bleibt dabei saftig und wird nicht trocken.

Die Hühnchenbrust marinieren vor dem Braten oder mit Öl einpinseln musst Du ebenfalls nicht. Eine Marinade kann aufwendig und vor allem zeitintensiv sein. Dieser Schritt fällt weg. Mein Hähnchenbrust ist wirklich ein einfaches Rezept. Du musst das Hähnchenbrustfilet in einer gefetteten Auflaufform lediglich mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das war’s auch schon 🙂 .

Bevor die Auflaufform mit der Hähnchenbrust im Ofen brutzelt, musst Du nur die herzhafte Soße zubereiten. Die Soße bringt das würzige Aroma ins Hähnchengericht und sorgt dafür, dass es im Ofen zart gegart wird.

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Die herzhafte Soße für das Hähnchenbrust Rezept

Bei der Soße wurde ich in meiner Rezeptentwicklung von herzhaften Zutaten inspiriert, die ich in meinen anderen kräftigen Gerichten wie Jägerschnitzel, Räubertopf oder Räuberfleisch kenne.

Mit frischem Gemüse wie Paprika, Champignons und Zwiebeln als Basis wird die Soße für die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen mit Speck und meiner Geheimzutat Gewürzgurken aus dem Glas raffiniert verfeinert. Vertraue mir, die Gewürzgurken und die Verwendung von etwas Gewürzgurken-Wasser sind das geschmackliche i-Tüpfelchen in der Soße. So verfeinere ich auch mein beliebtes Rahm-Rinderfilet Rezept nach Stroganoff Art.

Das Gemüse für die Soße wird nach dem Schnippeln nach Rezept-Anleitung in einer Pfanne gedünstet bzw. kurz angebraten, so dass sich genügend Röstaromen entfalten.

Für die Cremigkeit der Soße brauchst Du Schmand, alternativ Crème fraîche, den Du mit Tomatenmark und Gemüsebrühe in der Pfanne mischst und verrührst, und schließlich die Soße mit Gewürzen aus Deinem Vorrat – Paprikapulver, Salz und Pfeffer – abschmeckst.

Die cremig-aromatische Soße gibst Du nun über die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und bist damit fertig für das Garen der Hähnchenbrust im Ofen.

Als Beilage passt alles, was viel Soße liebt. Wie zum Beispiel Reis oder Bandnudeln. Aber auch ein leckeres Brot oder Baguette passt hervorragend zum Tunken der würzigen Soße.

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Vorbereitung ganz einfach und variabel

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Hähnchenbrust Rezept auch vorbereiten lässt.

Ein großer Vorteil von meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen ist, dass es sich in der Auflaufform schon komplett zubereiten und vorbereiten lässt. Das heißt, dass Du das rohe Hähnchenbrustfilet mit der Soße nach Rezept komplett in die Auflaufform geben kannst und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen kannst. Am besten direkt über das Gemüsefach, denn da ist es am kühlsten.

Das kann auch einen Tag vorher geschehen, mehr würde ich jedoch nicht empfehlen. Bevor Du die gekühlte Auflaufform in den Ofen schiebst, würde ich die Form ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit die Hähnchenbrust im Ofen nicht doch einige Minuten länger gegart werden muss.

Das macht mein Ofengericht zu einem in jeder Hinsicht praktischen Essen für die ganze Familie oder auch wenn Gäste kommen. Denn Du kannst mein Rezept entspannt vorher zubereiten und flexibel die Servierzeit bestimmen.

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Warum ich die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen empfehlen kann

Das beliebte Hähnchenbrust Rezept in der Räuberfleisch-Art habe ich 2018 erstmals auf meinem Foodblog veröffentlicht und seither gewinnt es jeden Tag viele neue Fans. Wegen der großen Beliebtheit, schaffte es die herzhafte Hähnchenbrust auch in die Auswahl für mein erstes Kochbuch aus dem Jahr 2020.

Denn Gründe fürs Nachkochen gibt es viele:

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Die Hähnchenbrust muss nicht in der Pfanne angebraten werden.
  • Sie bleibt trotzdem zart und saftig, wird nicht trocken.
  • Das Rezept ist in 20 Minuten vorbereitet.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Eine cremige Soße macht das Hähnchenbrust Rezept besonders lecker.
  • Die Zutaten sind überschaubar und überall erhältlich.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Pfanne.
  • Es ist ein absolut gästetaugliches Essen!

Herzhaftes Hähnchen mit Soße aus dem Ofen - www.emmikochteinfach.de

Gerichte mit Hähnchen im Backofen sind bei uns in der Familie sehr beliebt. Auf meinem Foodblog findest Du deshalb noch weiter beliebte Rezepte mit Hähnchenfleisch wie meine Hähnchenschenkel im Backofen, Hähnchenbrustfilet mit Parmesan Kruste oder Sahne Hähnchen mit Mozzarella.

Ein einfaches Ofengericht, auch ohne Anbraten vom Fleisch ist mein beliebtes Schweinefilet im Speckmantel.

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Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

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Ein einfaches Rezept mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße in der Räuberfleisch Art. Das Fleisch gart in einer Auflaufform im Backofen, ganz ohne Anbraten in der Pfanne.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM CA. 30 X 20 CM ODER 30 CM DURCHMESSER

  • ca. 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • ca. 300 g Paprika, frisch - Farbe egal
  • 200 g Champigons, frisch - braun
  • 100 g Frühstücksspeck, am Stück - wird gewürfelt
  • 2 Stück Gewürzgurken, groß - oder 4 Stück klein
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 250 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 200-250 g Schmand - Alternativ Crème fraîche
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Gewürzgurken-Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Senf, mittelscharf - zum Bestreichen der Hähnchenfilets
  • 1 TL Paprika, edelsüß - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Würzen und Abschmecken
  • Cayennepfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 °C Umluft auf.
  • Dann die 600 g Hähnchenbrustfilets jeweils halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn von allen Seiten mit 1 EL Senf bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.
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  • Die 1 Zwiebel schälen und in Streifen scheiden sowie den 100 g Speck würfeln. 
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  • Außerdem die 300 g Paprika waschen und in Streifen schneiden, die 200 g Champignons und die 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 
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  • Nach den Schneide-Arbeiten, erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne und lässt darin die Zwiebel-Streifen glasig dünsten. 
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  • Danach erst kurz den gewürfelten Speck alleine mit anbraten und direkt danach die geschnittenen Champignons und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
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  • Die Gewürzgurken-Scheiben untermischen und mit 2 EL Gewürzgurken-Wasser und der 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.
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  • Den 200 g Schmand (alternativ Crème fraîche) und das 40 g Tomatenmark in das Gemüse unterrühren, die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und Cayennepfeffer (nach Belieben) abschmecken.
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  • Die Pfanne mit der Soße über die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform gießen und im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
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  • Zur gebratenen Hähnchenbrust mit Soße passt ganz toll einfach nur Baguette oder gekochter Reis.
    HINWEIS: Wenn die Soße zu wässrig geworden ist, kann es sein, dass das Fleisch viel Flüssigkeit verloren hat. Das ist von Fleischqualität zu Fleischqualität unterschiedlich. Aber eine Reisbeilage saugt alles auf 😉 .
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  • Ich wünsche Dir mit meiner herzhaften Hähnchenbrust aus dem Backofen viel Freude und einen guten Appetit.

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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756 Kommentare
  1. Nadine
    Nadine 17. April 2023 - 17:40

    Passen auch Nudeln dazu?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. April 2023 - 13:38

      Aber sicher Nadine 🙂

      Antworten >>
  2. Moni
    Moni 17. April 2023 - 9:20

    Liebe Emmi, WER will denn noch im Restaurant essen, wenn es so einfach ist, ein leckeres Essen auf den Tisch zu zaubern? Ostermontag gab es -Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen- und es war superlecker und mit sehr wenig Aufwand :-)) Habe das Rezept dann gleich für uns ZWEI abgeändert, getippt und meiner Freundin gemailt. Gestern Abend kam die Rückmeldung – SUPER! Und zum Kaffeetrinken gab es bei ihr auch noch deinen Streuselkuchen mit Rhabarber. Was haben wir nur früher OHNE Emmi gemacht? Schön, dass es dich und deine tollen Rezepte gibt – 1000 DANK! Liebe Maigrüße Moni

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. April 2023 - 9:47

      Wie schön Moni💚. Dann lasst Euch meinen Rezepte gerne weiterhin gut schmecken und viele LG

      Antworten >>
  3. Claudia
    Claudia 16. April 2023 - 18:32

    Meeeega lecker. Das mit den Gewürzgurken konnte ich mir zu Hähnchen so gar nicht vorstellen… aber es hat uns alle total abgeholt. Ich hatte Geschnetzeltes (weil es grad im Angebot war) und habe darum das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf mit den Händen vermischt. Außerdem hatte ich mehr Champignons (350g-weil einfach so viele in der Schale waren)… es war sooo gut und hat die 5 ☆ mehr als verdient. 😁

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 17. April 2023 - 9:21

      Tausend Dank für Dein Feedback Claudia 🙂 Das freut mich wenn es gut angekommen ist bei Euch. Alles Liebe!

      Antworten >>
  4. Brigitte
    Brigitte 8. April 2023 - 8:24

    Ich habe die Herzhafte Hühnerbrust für Freundinnen gekocht. Alle waren hellauf begeistert. Werde ich wieder kochen. LG

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 8. April 2023 - 9:55

      Ja wie toll Brigitte. Freut mich wenn es in Deiner Runde gut angekommen ist! Dann weiterhin viel Freude mit meinem Rezept & viele LG 🙂

      Antworten >>
  5. Renate W.
    Renate W. 2. April 2023 - 18:25

    Ich habe das Rezept heute ausprobiert und es ist sehr gut gelungen und hat super geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 2. April 2023 - 18:30

      Wie schön liebe Renate 🙂 So muss es doch sein. Dankeschön für Deine Rückmeldung zu meinem Hähnchenbrust Rezept und viele LG

      Antworten >>
  6. Angelika
    Angelika 1. April 2023 - 19:27

    Hallo Emmi, seit 2020 bin ich Fan deiner Rezepte. Mittlerweile kocht auch mein Mann nach deinen Rezepten und ist auch begeistert. Heute gab es herzhafte Hähnchenbrust mit Röstiecken. Es war wie immer super lecker und der Koch wollte gebührend gelobt werden, was natürlich nicht schwer viel. Ich bin so froh, dass ich deinen Blog damals gefunden habe. Du bist eine Bereicherung !!! Liebe Grüße

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. April 2023 - 20:28

      Herzlichen Dank für Deine lieben Zeilen Angelika❤️. Ich hoffe Du hast weiterhin noch ganz viel Freude mit meinem Foodblog 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  7. Erika
    Erika 1. April 2023 - 17:07

    Das war total lecker 😋 . Mein Mann und ich waren begeistert. Sehr leicht und lecker würzig. Das wirds wieder geben. Tolles Rezept. Dankeschön

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. April 2023 - 20:24

      1000 Dank für Deine nette Rückmeldung Erika❤️

      Antworten >>
  8. Renate M.
    Renate M. 1. April 2023 - 9:50

    Kann man zu dem Hähnchen Rezept auch Kartoffeln reichen?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 1. April 2023 - 15:40

      Liebe Renate, ja Kartoffeln schmecken auch sehr lecker dazu. LG

      Antworten >>
  9. Renate
    Renate 31. März 2023 - 9:26

    Hallo Emmi, gestern gab es bei uns die herzhafte Hähnchenbrust aus dem Backofen. Ein Superrezept, wenn Besuch kommt, da man alles wunderbar vorbereiten kann und am abend alles in 5 Minuten im Backofen ist. Alle waren hellauf begeistert und meinten, das kann man nochmal kochen! Es hat super geschmeckt! Das gab es bei uns nicht zum letzten Mal. Danke für das tolle Rezept. LG Renate

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 31. März 2023 - 13:08

      Super Barbara – es freut mich wenn mein Hähnchenbrust Rezept gut angekommen ist auch bei Deinem Besuch 🙂 Vielen Dank und viele LG

      Antworten >>
  10. Birgit
    Birgit 29. März 2023 - 16:07

    Wieder einmal ein leckeres und gelungenes Rezept. Etwas abgewandelt für ein „verschnupptes“ Kind im Haus, aber das tat dem Essen keinen Abbruch. Soße wurde gekocht und das Hähnchen mit Bacon umwickelt auf dem Optigrill gegart. So konnte man die separat nehmen und alle waren glücklich 😉

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. März 2023 - 18:37

      Herzlichen Dank! Es freut mich wenn alles bei der Hähnchenbrust gepasst hat Birgit❤️❤️❤️.

      Antworten >>
  11. Ursula
    Ursula 26. März 2023 - 17:21

    Liebe Emmi, das ist wieder mal ein ganz köstliches Rezept ! Lie be Emmi, dieses tolle Rezept ist mehr als empfehlenswert! So schnell habe ich selten ein etwas ausgefallenes Essen auf dem Tisch gehabt. Danke, danke und LG Ursula

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. März 2023 - 17:22

      Klasse Ursula – so muss es doch sein, freut mich sehr 🙂 Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
  12. Romy
    Romy 26. März 2023 - 13:12

    Hallo liebe Emmi, dieses Wochenende ist bei uns „Emmi-Weekend“. gestern gab es diese superleckere Hähnchen Pfanne zum ersten Mal. und heute zum wiederholten Mal eines meiner Lieblingsrezepte von Dir… Chilli cheese fries 🙂 Danke für Deine tolle Seite (die ich schon oft empfohlen habe), LG Romy

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 26. März 2023 - 15:49

      1000 Dank liebe Romy 🙂 Dein Feedback freut mich sehr! Alles Liebe!

      Antworten >>
  13. Monika
    Monika 23. März 2023 - 19:03

    Das Rezept ist super lecker. Meine Familie liebt dein Rezept. Ich werde dieses Rezept noch oft nach kochen. Vielen Dank Emmi

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 24. März 2023 - 9:47

      Das freut mich zu hören Monika💚👍. Merci und viele LG

      Antworten >>
  14. Biki
    Biki 22. März 2023 - 15:33

    Liebe Emmi, Heute Mittag gab es dieses leckere Rezept! Der Reis saugt was von der Sauce weg und es hat uns sehr gut geschmeckt. Allerdings hatte ich keinen Speck gehabt, perfekt ist es doch gelungen. Gerne wieder! Liebe Grüsse!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. März 2023 - 12:00

      Vielen lieben Dank Biki – freut mich wenn mein Hähnchenbrust Rezept lecker war 🙂

      Antworten >>
  15. Jeanette
    Jeanette 22. März 2023 - 12:34

    Hallo Emmi, ich habe dieses Rezept ausprobiert und es hat allen sehr gut geschmeckt. 👍 Kann ich die herzhafte Hähnchenbrust auch gleichzeitig mit der Schweinefilet in Bacon Pfanne im Backofen garen? Hast Du da Tipps für mich? Danke und schöne Grüße!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. März 2023 - 17:22

      Liebe Jeanette, wenn Du Umluft wählst, kannst Du auch zwei Gerichte in den Backofen geben. Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass die Umgebungstemperatur etwas in die Knie geht. Eventuell stellst Du Deinen Backofen um 10-20 Grad höher ein oder nimmst eine längere Garzeit in Kauf. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  16. Christa Sch.
    Christa Sch. 19. März 2023 - 22:53

    …und wieder habe ich ein Lieblingsgericht, das auf jeden Fall die volle Punktzahl verdient hat. Ich habe selten so eine zarte Hūhnerbrust gegessen .und diese Soße : einfach superlecker! Da ist dir wieder ein großer Wurf gelungen, liebe Emmi!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 20. März 2023 - 12:36

      Ja prima Christa! Wie schön wenn alles gepasst hat mit dem Hühnerbrust Rezept 🙂 Alles Liebe!

      Antworten >>
  17. Saskia
    Saskia 19. März 2023 - 19:17

    Liebe Emmi Wow, fantastisch! Alle Gäste waren begeistert und wollten das Rezept 🙂 Ich verweise immer gerne auf dich und deine Rezepte. Habe schon etliches nachgekocht und gebacken – es war immer tip top! Danke für die einfachen und super leckeren Rezepte! Weiter so 😉 Liebe Grüsse Saskia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. März 2023 - 20:18

      Wenn alles TipTop war freut mich das sehr Saskia 🙂

      Antworten >>
  18. Christa
    Christa 19. März 2023 - 17:35

    Liebe Emmi😊 Vor wenigen Tagen habe ich erstmals deine „Hähnchenbrust im Backofen“ gemacht. Es war einfach nur RIESIG lecker und ist unbedingt (wie immer) empfehlenswert. Das Fleisch war megazart, die Soße durch den Speck, Gurke, Paprika und Champignons etc. fantastisch. Es gab Reis dazu und wir (2pers.) hatten am nächsten Tag noch ein leckeres Reste-Essen daraus gemacht. Ich mag (unter anderem !!!) sehr gerne deine Onepott-Gerichte. Es spart vor allem Zeit, Geschirr und schmeckt einfach nur hervorragend. Gerade deshalb, wenn so langsam beide im Rentenalter sind…..eine tolle Erleichterung für das fast tägliche Kochen. Und vor allem noch dazu die Gewissheit: ….egal welches Rezept, mit Emmi klappt’s immer! 👍🌷danke!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. März 2023 - 18:45

      Das freut mich sehr Christa❤️. Danke für Deine tolle Rückmeldung & viele LG

      Antworten >>
  19. Ingrid B.
    Ingrid B. 19. März 2023 - 13:33

    Vielen Dank für so ein tolles und leckeres 😋 Rezept lg

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. März 2023 - 18:46

      1000 Dank Ingrid für Deine Rückmeldung! Viele liebe Grüße!

      Antworten >>
  20. Margit
    Margit 19. März 2023 - 13:20

    Super lecker – war erst skeptisch bezüglich der Essiggurken und des Gurkenwassers – aber es harmoniert sehr gut und hat allen geschmeckt !

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 19. März 2023 - 18:45

      Danke für Dein Vertrauen in mein Rezept Margit 🙂 Viele LG

      Antworten >>
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