Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

Meine herzhafte Hähnchenbrust in cremiger Soße mit Paprika und Champignons wird nicht angebraten, sondern gart ganz praktisch von allein im Ofen, bis sie zart und saftig ist. Die Hähnchenbrust im Backofen zubereiten ist so einfach.

Herzhaftes Hähnchen mit Soße - www.emmikochteinfach.de

Solche einfachen Hähnchenbrust Rezepte liebe ich ja! Denn bei meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen schlägst Du zwei Fliegen mit einer Klappe und kannst Fleisch und Soße direkt in der Auflaufform auf dem Tisch servieren.


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Mit Beilagen wie Reis oder Baguette serviert, ist das Gericht eine vollwertige Mahlzeit für die ganze Familie oder auch liebe Gäste. Die Zubereitung der Hähnchenbrust im Backofen geht denkbar einfach, da ein Anbraten in der Pfanne nicht notwendig ist.

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Hähnchenbrust im Backofen zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so schätze, ist die einfache Hähnchenbrust Zubereitung. Denn das Hähnchenbrustfilet kommt ohne vorheriges Anbraten in der Pfanne direkt in die Auflaufform. Die Hähnchenbrust im Backofen wird in der herzhaften Soße zart gegart, bleibt dabei saftig und wird nicht trocken.

Die Hühnchenbrust marinieren vor dem Braten oder mit Öl einpinseln musst Du ebenfalls nicht. Eine Marinade kann aufwendig und vor allem zeitintensiv sein. Dieser Schritt fällt weg. Mein Hähnchenbrust ist wirklich ein einfaches Rezept. Du musst das Hähnchenbrustfilet in einer gefetteten Auflaufform lediglich mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das war’s auch schon 🙂 .

Bevor die Auflaufform mit der Hähnchenbrust im Ofen brutzelt, musst Du nur die herzhafte Soße zubereiten. Die Soße bringt das würzige Aroma ins Hähnchengericht und sorgt dafür, dass es im Ofen zart gegart wird.

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Die herzhafte Soße für das Hähnchenbrust Rezept

Bei der Soße wurde ich in meiner Rezeptentwicklung von herzhaften Zutaten inspiriert, die ich in meinen anderen kräftigen Gerichten wie Jägerschnitzel, Räubertopf oder Räuberfleisch kenne.

Mit frischem Gemüse wie Paprika, Champignons und Zwiebeln als Basis wird die Soße für die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen mit Speck und meiner Geheimzutat Gewürzgurken aus dem Glas raffiniert verfeinert. Vertraue mir, die Gewürzgurken und die Verwendung von etwas Gewürzgurken-Wasser sind das geschmackliche i-Tüpfelchen in der Soße. So verfeinere ich auch mein beliebtes Rahm-Rinderfilet Rezept nach Stroganoff Art.

Das Gemüse für die Soße wird nach dem Schnippeln nach Rezept-Anleitung in einer Pfanne gedünstet bzw. kurz angebraten, so dass sich genügend Röstaromen entfalten.

Für die Cremigkeit der Soße brauchst Du Schmand, alternativ Crème fraîche, den Du mit Tomatenmark und Gemüsebrühe in der Pfanne mischst und verrührst, und schließlich die Soße mit Gewürzen aus Deinem Vorrat – Paprikapulver, Salz und Pfeffer – abschmeckst.

Die cremig-aromatische Soße gibst Du nun über die Hähnchenbrustfilets in die Auflaufform und bist damit fertig für das Garen der Hähnchenbrust im Ofen.

Als Beilage passt alles, was viel Soße liebt. Wie zum Beispiel Reis oder Bandnudeln. Aber auch ein leckeres Brot oder Baguette passt hervorragend zum Tunken der würzigen Soße.

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Vorbereitung ganz einfach und variabel

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Hähnchenbrust Rezept auch vorbereiten lässt.

Ein großer Vorteil von meiner deftigen Hähnchenbrust im Backofen ist, dass es sich in der Auflaufform schon komplett zubereiten und vorbereiten lässt. Das heißt, dass Du das rohe Hähnchenbrustfilet mit der Soße nach Rezept komplett in die Auflaufform geben kannst und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank stellen kannst. Am besten direkt über das Gemüsefach, denn da ist es am kühlsten.

Das kann auch einen Tag vorher geschehen, mehr würde ich jedoch nicht empfehlen. Bevor Du die gekühlte Auflaufform in den Ofen schiebst, würde ich die Form ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit die Hähnchenbrust im Ofen nicht doch einige Minuten länger gegart werden muss.

Das macht mein Ofengericht zu einem in jeder Hinsicht praktischen Essen für die ganze Familie oder auch wenn Gäste kommen. Denn Du kannst mein Rezept entspannt vorher zubereiten und flexibel die Servierzeit bestimmen.

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Warum ich die herzhafte Hähnchenbrust im Backofen empfehlen kann

Das beliebte Hähnchenbrust Rezept in der Räuberfleisch-Art habe ich 2018 erstmals auf meinem Foodblog veröffentlicht und seither gewinnt es jeden Tag viele neue Fans. Wegen der großen Beliebtheit, schaffte es die herzhafte Hähnchenbrust auch in die Auswahl für mein erstes Kochbuch aus dem Jahr 2020.

Denn Gründe fürs Nachkochen gibt es viele:

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Die Hähnchenbrust muss nicht in der Pfanne angebraten werden.
  • Sie bleibt trotzdem zart und saftig, wird nicht trocken.
  • Das Rezept ist in 20 Minuten vorbereitet.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Eine cremige Soße macht das Hähnchenbrust Rezept besonders lecker.
  • Die Zutaten sind überschaubar und überall erhältlich.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Pfanne.
  • Es ist ein absolut gästetaugliches Essen!

Herzhaftes Hähnchen mit Soße aus dem Ofen - www.emmikochteinfach.de

Gerichte mit Hähnchen im Backofen sind bei uns in der Familie sehr beliebt. Auf meinem Foodblog findest Du noch weiter beliebte Rezepte mit zartem Hähnchenfleisch.

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In den FAQs rund um meine herzhafte Hähnchenbrust im Ofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Hähnchenbrust Rezept

Wie lange kann das Hähnchenbrust Gericht aufbewahrt werden?

Du kannst das fertig gegarte Hähnchen Gericht bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Entweder Du erwärmst es im Backofen oder in der Pfanne auf dem Herd.

Kann die herzhafte Hähnchenbrust eingefroren werden?

Ja, das ist kein Problem. Du kannst die Hähnchenbrust bis zu sechs Monate einfrieren. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und sanft im Backofen oder auf dem Herd erwärmen.

Kann die Hühnchenbrust angebraten werden?

Es ist nicht notwendig, da das Hähnchenfleisch im Backofen durchgart. Du kannst aber die Hähnchenbrustfilets auch vorher in der Pfanne anbraten, wenn Dir das lieber ist. Dann nur vorher mit Salz würzen. Nach dem Anbraten mit Pfeffer und Senf würzen. Die gesamte Garzeit im Backofen verringert sich dann um ca. 5-10 Minuten.

Kann man das Hähnchenbrust Rezept gut vorbereiten?

Das herzhafte Hähnchen Rezept lässt sich in der Auflaufform komplett zubereiten, auch einen Tag vorher. Dann die Form abgedeckt im Kühlschrank lagern und am besten eine halbe Stunde bevor es in den Backofen geschoben wird aus der Kühlung holen. Die Garzeit kann sich durch die Kühlung dann um ein paar Minuten verlängern.

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Herzhafte Hähnchenbrust im Backofen

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Ein einfaches Rezept mit Hähnchenbrustfilet in einer cremigen Soße in der Räuberfleisch Art. Das Fleisch gart in einer Auflaufform im Backofen, ganz ohne Anbraten in der Pfanne.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG30 Minuten
ZEIT GESAMT50 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM CA. 30 X 20 CM ODER 30 CM DURCHMESSER

  • ca. 600 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio
  • ca. 300 g Paprika, frisch - Farbe egal
  • 200 g Champigons, frisch - braun
  • 100 g Frühstücksspeck, am Stück - wird gewürfelt
  • 2 Stück Gewürzgurken, groß - oder 4 Stück klein
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 250 ml Gemüsebrühe - selbstgemacht oder Fertigprodukt (gerne Bio)
  • 200-250 g Schmand - Alternativ Crème fraîche
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Gewürzgurken-Wasser
  • 1 EL Pflanzenöl, neutral - z.B. Rapsöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 EL Senf, mittelscharf - zum Bestreichen der Hähnchenfilets
  • 1 TL Paprika, edelsüß - zum Abschmecken
  • Salz und Pfeffer - zum Würzen und Abschmecken
  • Cayennepfeffer - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes heizt Du den Backofen auf 180 °C Umluft auf.
  • Dann die 600 g Hähnchenbrustfilets jeweils halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn von allen Seiten mit 1 EL Senf bestreichen und in eine gefettete Auflaufform legen.
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  • Die 1 Zwiebel schälen und in Streifen scheiden sowie den 100 g Speck würfeln. 
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  • Außerdem die 300 g Paprika waschen und in Streifen schneiden, die 200 g Champignons und die 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden. 
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  • Nach den Schneide-Arbeiten, erhitzt Du 1 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne und lässt darin die Zwiebel-Streifen glasig dünsten. 
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  • Danach erst kurz den gewürfelten Speck alleine mit anbraten und direkt danach die geschnittenen Champignons und die Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls kurz anbraten.
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  • Die Gewürzgurken-Scheiben untermischen und mit 2 EL Gewürzgurken-Wasser und der 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.
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  • Den 200 g Schmand (alternativ Crème fraîche) und das 40 g Tomatenmark in das Gemüse unterrühren, die Soße einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und Cayennepfeffer (nach Belieben) abschmecken.
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  • Die Pfanne mit der Soße über die Hähnchenbrustfilets in der Auflaufform gießen und im heißen Ofen ca. 25-30 Minuten auf der mittleren Schiene garen.
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  • Zur gebratenen Hähnchenbrust mit Soße passt ganz toll einfach nur Baguette oder gekochter Reis.
    HINWEIS: Wenn die Soße zu wässrig geworden ist, kann es sein, dass das Fleisch viel Flüssigkeit verloren hat. Das ist von Fleischqualität zu Fleischqualität unterschiedlich. Aber eine Reisbeilage saugt alles auf 😉 .
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  • Ich wünsche Dir mit meiner herzhaften Hähnchenbrust aus dem Backofen viel Freude und einen guten Appetit.

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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650 Kommentare
  1. Lulu 6. März 2023 - 18:12

    Super Rezepte, schnell, mit wenig Aufwand nachzukochen und sehr lecker. Ich bin schon 77 Jahre, koche einmal die Woche für die ganze Familie (8Personen) und bin immer auf der Suche nach neuen, leckeren Rezepten, die schnell herzustellen sind. Nun habe ich dich zufällig gefunden und bin glücklich. Danke !! Lulu

    Antworten >>
    1. Emmi 6. März 2023 - 18:22

      Wie schön liebe Lulu, es freut mich wenn ich Deinen Geschmack getroffen habe und Du Lust aufs kochen & backen hast💜. Viele LG

      Antworten >>
  2. Michaela 3. März 2023 - 18:42

    Bin gerade am Essen dieses ober-leckeren Gerichts!!! Sehr sehr gut!!! Heute gab es Reis dazu…. Tagiolini könnten auch gut dazu schmecken 🙂 … probier ich das nächte mal! Danke… echt lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. März 2023 - 17:11

      Tausend Dank für Dein Kompliment Michaela💕

      Antworten >>
  3. Peter K. 5. Februar 2023 - 16:07

    Wir bereiten die Hähnchenbrust auf Räuberfleischart schon zum zweiten mal zu. Immer wieder ein Genuss und nicht zum letzten mal gekocht.

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Februar 2023 - 16:55

      Dein Kompliment freut mich Peter😍. 1000 Dank und hab noch ganz viel Freude mit meinem Hähnchen Rezept. Alles Liebe!

      Antworten >>
      1. Petra 14. Februar 2023 - 20:21

        Könnte ich das Rezept auch im Bräter machen? Danke

        Antworten >>
        1. Emmi 15. Februar 2023 - 15:08

          Auf jeden Fall Petra! Viele LG

          Antworten >>
    2. Conny 16. Februar 2023 - 14:07

      Liebe Emmi, ich liebe deine Rezepte. Und das hier ist auch wirklich sehr sehr lecker. Ich habe es letzte Woche schon mal „Probe“ gekocht, da ich ein Rezept gesucht habe , was sich gut vorbereiten lässt. Morgen möchte ich dann gerne meine Gäste damit beglücken 😊 Jetzt habe ich aber doch noch eine Frage, du schreibst ja, dass man es gut schon am Tag vorher vorbereiten kann. Heißt das, alles komplett fertig machen ab in den Backofen und dann über Nacht in den Kühlschrank ? Oder meinst du die fertige Soße über die rohen Hähnchenbrustfilets, dann in den Kühlschrank und erst am nächsten Tag dann entsprechend im Ofen braten ? Ich bin unsicher wegen der rohen Hähnchenbrust 🙈 Freue mich auf deine Antwort. Liebe Grüße, Conny

      Antworten >>
      1. Emmi 17. Februar 2023 - 13:50

        Liebe Conny, Du kannst ohne Probleme alles vorbereiten und in die Form machen und im Kühlschrank im kühlen, unteren Fach bis zum nächsten Tag lagern. Wenn Du es dann direkt in den Backofen schiebst kann sich die Garzeit wegen der Kühlung dann ein paar Minuten verlängern. Viele LG

        Antworten >>
  4. Melanie 4. November 2022 - 8:43

    Hallo Emmi, Kann ich dieses Rezept auch am Vortag zubereiten? Liebe Grüße Melanie

    Antworten >>
    1. Emmi 4. November 2022 - 13:11

      Liebe Melanie, ja klar, dann einfach im Kühlschrank gut abgedeckt lagern und etwa 15 Minuten bevor es zum Garen in den heißen Ofen wandert aus dem Kühlschrank holen. LG

      Antworten >>
    2. Petra 22. Januar 2023 - 0:00

      Ich koche seit 3 Jahren nach deinen Rezepten, auch dieses war mega lecker. Zu Weihnachten hab ich dein Rezeptbuch von meiner Familie bekommen

      Antworten >>
      1. Emmi 22. Januar 2023 - 18:03

        Ja prima Petra, das freut mich 🙂 Viele LG

        Antworten >>
  5. Martina 30. Oktober 2022 - 20:11

    Liebe Emmi, herzlichen Dank für dieses leckere Rezept! Deine Schritt für Schritt Erklärungen macht es so einfach Deine tollen Rezepte nachzukochen. Ich freue mich sehr über Deinen Blog und bin ein Fan von Dir!! Viele Grüße Martina

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Oktober 2022 - 12:35

      Wie schön liebe Martina. Ich hoffe Du findest noch schöne Koch-Inspirationen für Dich und Deine Lieben auf meinem Foodblog 😉 LG

      Antworten >>
  6. Karla Seidel 8. Oktober 2022 - 20:31

    Habe heute das Gericht nachgekocht, es ist super lecker, wir haben Laugenstangen dazu gegessen, kann man gut die letzten Minuten in den Backofen mitbacken. Da es für 2 Personen zuviel ist, haben wir gleich ein Sonntagsessen. Deine Rezepte sind gut zum nach kochen. Bin total begeistert. Bin auf dein 2. Buch gespannt.

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Oktober 2022 - 20:53

      Tausend Dank für Dein Feedback Karla💚😊👍! Lasst Euch meine Räuberfleisch Hähnchen noch weiterhin gut schmecken und viele Liebe Grüße.

      Antworten >>
  7. Peter T. 20. August 2022 - 16:16

    Hab sogar ich geschafft 😉 Sehr zu empfehlen 👍👍

    Antworten >>
    1. Emmi 21. August 2022 - 10:35

      So muss es doch sein Peter 🙂

      Antworten >>
  8. Stephan 6. August 2022 - 10:39

    Ist tatsächlich eines meiner Lieblingsgerichte geworden. Meinem Vater (82)und meiner Schwester (60) schmeckt es so gut das dieses Gericht immer mal wieder Sonntags zum Familien Essen von mir zubereitet wird.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. August 2022 - 17:49

      Spitze Stephan👍😍. So soll es doch auch sein🙂. Lasst es Euch gerne weiterhin gut schmecken und viele LG ans Alle!

      Antworten >>
  9. Luana 27. Juli 2022 - 12:37

    Hallo liebe Emmi, mal wieder ein sehr leckeres Rezept. Ich überlege gerade für nächstes mal das als one pot zu gestalten. Sprich das einfach auf niedriger Stufe auf dem Herd gar köcheln. Was denkst du darüber? LG

    Antworten >>
    1. Emmi 27. Juli 2022 - 17:29

      Liebe Luana, ich glaube die Hähnchenbrustfilets brauchen Ihre Garzeit im Backofen. Die 180 Grad Backofen-Umluft wirst Du m.E. auf dem Herd nicht „simulieren“ können. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. Viele LG

      Antworten >>
    2. ulla 4. Januar 2023 - 11:04

      Liebe Luana, ich habe es ausprobiert, weil ich Energie sparen wollte. Aber ich war enttäuscht; das Gericht schmeckte eher wässrig. Im Backofen dagegen hat es ein ganz tolles Aroma und ist sehr intensiv im Geschmack. Ich vermute, dass die Soße im Backrohr eher reduziert wird. Eins meiner Lieblingsrezepte, es wird nur noch im Backofen zubereitet! Liebe Grüße von Ulla

      Antworten >>
      1. Emmi 4. Januar 2023 - 19:43

        Liebe Ulla, danke für Dein Feedback und Dein Vertrauen in mein Hähnchenbrustfilet Rezept🤗💚

        Antworten >>
  10. Dino 23. Juli 2022 - 13:56

    Es war sehr lecker 😋 ich habe es aber vorher angebraten und etwas mehr gewürzt ansonsten ist es spitzenmäßig 😊👌🥰 LG Dino

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Juli 2022 - 14:51

      Das freut mich zu hören Dino❤️👍. Ich hoffe Du kannst Dich bei mir noch weiterhin etwas inspirieren lassen. Alles Liebe!

      Antworten >>
  11. Michaela 19. Juli 2022 - 15:08

    danke für das tolle rezept – es hat uns ausgezeichnet geschmeckt!

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Juli 2022 - 16:53

      Immer gerne Michaela👍😍

      Antworten >>
  12. Kathrin 15. Juli 2022 - 9:03

    Das Rezept ist echt super lecker. Funktioniert auch mit Vorbereiten am Tag vorher und in den Kühlschrank stellen. Hat schon Mal jemand probiert es einzufrieren. Und fällt die Geburtstagsparty ins Wasser wegen blöden Viren und alles ist schon eingekauft…

    Antworten >>
    1. Emmi 19. Juli 2022 - 12:05

      Liebe Kathrin, das fertig gekochte Gericht kannst Du auch selbstverständlich einfrieren falls das nochmal vorkommen sollte 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  13. Jutta 10. Juli 2022 - 13:58

    Habe noch die Sterne vergessen

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Juli 2022 - 15:29

      Das freut mich 🙂

      Antworten >>
  14. Jutta 10. Juli 2022 - 13:57

    Habe das „Deftige Hähnchenbrustfilet“ heute ausprobiert L E C K E R !!!

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Juli 2022 - 15:28

      Klasse Jutta❤️👍. Ich danke Dir 🙂

      Antworten >>
  15. Monika 21. Juni 2022 - 17:34

    Es war super Lecker und einfach. Vielen Dank!!! Das werde ich jetzt öfter machen.

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Juni 2022 - 20:51

      Prima Monika💕😍. Lieben Dank!

      Antworten >>
  16. Beate 10. Juni 2022 - 15:55

    Wir lieben dieses Gericht! Ist super vorzubereiten, auch für eine größere Runde. Dann pack ich die Hähnchenstücke allerdings in einen Gefrierbeutel, gebe Senf obendrauf und mische es dann durch. Einzeln mit Senf bestreichen bei größeren Mengen ist doch nicht so ganz mein Ding ;-). Vielen Dank für dieses schöne Gericht!

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Juni 2022 - 16:56

      Dankeschön Beate👍😊💕. Auch für Deine praktische Anregung 🙂

      Antworten >>
  17. Wolfgang Wetzel 9. Mai 2022 - 13:46

    Hallo Emmi, ich habe dieses Rezept am Wochenende zum ersten Mal nachgekocht. Ich muss sagen, es war sicher nicht das letzte Mal. Deine Tipps zum „Drumrum“ waren auch sehr hilfreich. Auch freue ich mich jede Woche auf die neuen Vorschläge. Ich sage nur: Kompliment, weiter so

    Antworten >>
    1. Emmi 9. Mai 2022 - 15:55

      Dankeschön für Dein tolles Lob Wolfgang🤗. Hab weiterhin Freude mit meinen Rezepten & viele LG

      Antworten >>
  18. Gabi Lang 1. Mai 2022 - 11:35

    Ein super “ geiles“ ( Entschuldigung find kein anderes Wort🙈) schnelles Essen, wie alles von dir!!! 👍😘

    Antworten >>
    1. Emmi 1. Mai 2022 - 12:39

      Klasse Gabi, vielen lieben Dank fürs Kompliment und das mein Hähnchen Rezept gut angekommen ist ⭐👍

      Antworten >>
  19. Carsten 19. April 2022 - 14:44

    Lecker,einfach lecker. Freue mich immer wieder ein neues Rezepte von Dir nach zu kochen . Vielen dank für deine tollen und leckeren Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi 19. April 2022 - 22:02

      Immer gerne Carsten – es freut mich wenn die Räuber Hähnchenbrustfilets gut angekommen sind❤️👍

      Antworten >>
  20. Uschi 31. März 2022 - 18:45

    Sehr lecker,habe schon viele Rezepte von dir ausprobiert,immer wieder war alles schnell weg gegessen.Am liebsten koche ich griechische Gerichte.

    Antworten >>
    1. Emmi 31. März 2022 - 20:36

      Klasse Uschi – die sind aber auch immer so lecker😊💕

      Antworten >>

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