Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße

Frische Paprika und Geschnetzeltes sind die Hauptzutaten für mein schnelles 35 Minuten Pfannengericht. Mein Putengeschnetzeltes mit einer Paprika-Rahmsoße ist der Hit auf jedem Familientisch. Als Beilage passt gekochter Reis oder ein frisches Baguette dazu. Low Carb Fans genießen mein Geschnetzeltes mit Paprika ohne Beilage.

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Mein Putengeschnetzeltes gehört zu den Top Ten unter den Glücklichmachern meiner einfachen Gerichte. Es ist ein einfaches und sehr schnell gemachtes Putengeschnetzeltes mit einer köstlichen Paprika-Rahmsoße, das regelmäßig für zufriedene Gesichter am Familientisch sorgt. Jedes Mal, wenn ich frage, was ich kochen soll, höre ich: Paprika Geschnetzeltes. Klar, dass ich mein Putengeschnetzeltes Rezept schon auswendig kann, ich koche es ja ständig für die ganze Familie – oder auch, wenn viele Gäste zum Essen kommen.


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Denn gerade, wenn Gäste zum Essen kommen, ist das Rezept Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahmsoße ideal. Das Rezept lässt sich einfach vervielfältigen und ist so im Handumdrehen in größeren Mengen leicht zu machen. Dann bereite ich Paprikageschnetzeltes mit Reis zu oder reiche auch mal nur frisches Baguette dazu, das sich gut in die leckere Paprika-Rahmsoße tunken lässt. Wenn Du das Putenrahmgeschnetzelte Rezept in großen Mengen herstellen möchtest, plane etwas mehr Zeit fürs Schnippeln ein. Ansonsten steht die fertige Pfanne in 35 Minuten auf dem Tisch.

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Was zeichnet mein Putengeschnetzeltes Rezept aus?

 Putenrahmgeschnetzeltes zu kochen ist überhaupt nicht schwer. Es ist sogar sehr einfach und im Nu gemacht. Mein Geschnetzeltes Rezept hat viele Vorzüge:

  • Mein Putengeschnetzeltes ist schnell und einfach gekocht, Du brauchst lediglich eine gute Pfanne und einen Herd.
  • Du zauberst mein Paprika Geschnetzeltes in 35 Minuten auf den Tisch und es ist mit seinen einfachen Arbeitsschritten gut für Kochanfänger geeignet.
  • Mein Geschnetzeltes mit Paprika ist ein gesundes Familienessen mit frischen Zutaten, ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
  • Die Paprika-Rahmsoße ist sahnig-lecker und schmeckt auch Kindern. Der Paprika Geschmack in der Soße wird mit meinem Geschmacks-Tipp aus dem Balkan, der Paprikapaste Ajvar verfeinert.
  • Reis passt hervorragend als Beilage Putengeschnetzeltes mit Reis ist eine vollwertige, gesunde Mahlzeit für jeden Tag. Ohne Reisbeilage ist das Gericht auch low carb.
  • Du kannst aber auch einfach frisches Baguette zum Paprika Putengeschnetzelten reichen.
  • Für das Geschnetzelte aus der Pfanne kannst Du alternativ auch Hähnchenbrustfilets statt Putenschnitzel verwenden.
  • Wenn Du das Geschnetzelte mit Paprika noch etwas schärfer möchtest, kannst Du mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.
  • Alle Zutaten für mein Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße bekommst Du in jedem gut sortieren Lebensmittelhandel – und das auch ganzjährig.

Mein einfaches Putengeschnetzeltes mit Paprika kennst Du von meinem Foodblog seit 2019. Nun habe ich das Putengeschnetzelte Rezept dank vieler Tipps und Anregungen meiner Leserinnen und Leser nochmal vereinfacht und verfeinert.

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Welche Zutaten brauchst Du für mein schnelles Paprika Geschnetzeltes?

Wenige Zutaten sind für die schnelle Geschnetzeltes-Pfanne notwendig. Sie ist für Fans der leckeren, frischen Paprika ein Gaumenschmaus.

Putenschnitzel

Für das Putengeschnetzelte mit Paprika verwende ich am liebsten Putenschnitzel. Wenn diese beim Metzger nicht schon fertig geschnitten sind, bitte ich immer darum, sie aus der Putenbrust zu schneiden. Das magere Fleisch für das Geschnetzelte mit Paprika besorge ich nicht nur beim Metzger meines Vertrauens, sondern auch in Bio-Qualität. Die Schnitzel sollten nicht dünner als 1 cm sein, damit das Fleisch geschnetzelt beim Anbraten schön saftig bleibt. Alternativ zur Putenschnitzel kannst Du auch Hähnchenbrustfilet verwenden.

Paprikaschoten

Rote Paprika sind mein Favorit für das Paprika Geschnetzelte. Aber Du kannst natürlich auch jede andere Farbe für das Rezept Putengeschnetzeltes verwenden. Die Farben unterscheiden sich nach Reifegrad von Grün über Rot zu Gelb und Orange. Mit zunehmender Reife wird das Gemüse süßer und die Paprika-Rahmsoße damit fruchtiger. Jede Paprikafarbe bekommst Du ganzjährig im Supermarkt. Du kannst das Putengeschnetzelte auch mit rotem Spitzpaprika zubereiten, dann hast Du ein noch fruchtigeres Ergebnis als wenn Du herkömmliche Gemüsepaprika verwendest.

Mehr Informationen rund um die frische Paprika, wann sie bei uns aus heimischem Anbau verfügbar ist und dann am besten schmeckt, wie man sie richtig lagert und was es sonst zu beachten gibt findest Du in meinem Paprika Saisonkalender:

Paprika
Alles über Paprika – Saison, lagern, zubereiten Wann hat Paprika Saison und...
zum Beitrag

Geflügelfond

Geflügel-Fond kannst Du in jedem Supermarkt kaufen in Gläsern mit 200ml oder 400ml. Ich verwende gerne diesen Geflügelfond (Affiliate-Link) und bevorzuge diesen auch für das Putengeschnetzelte mit Paprika. Er ist zwar etwas kostspieliger als Hühner-Bouillon körnig, aber auch hochwertiger. Denn für den Fond werden Fleisch, Knochen und Gemüse mehrere Stunden ausgekocht und sorgen für einen schönen Geschmack in meinem Putengeschnetzelten Rezept.

Crème fraîche

Crème fraîche als Sauerrahmprodukt mit einem Mindestfettgehalt von 30 % ist ideal für die Paprika Rahmsoße des Putengeschnetzelten. Sie ist in jedem Supermarkt im 150g Becher erhältlich. Crème fraîche bringt exakt die gewünschte Cremigkeit in die Paprika Rahm-Soße und verbindet sich sehr gut mit den anderen Zutaten in der Pfanne. Wenn Du etwas weniger Fettgehalt im Milchanteil haben willst, kannst Du Schmand verwenden, er enthält durchschnittlich 24 % Fett und hat wie Crème fraîche den Vorzug nicht auszuflocken, was bei saurer Sahne mit 15 % Fett im Milchanteil gern passiert. Deshalb empfehle ich keine saure Sahne für mein Putenrahmgeschnetzeltes.

Ajvar

Mein Geschmackstipp! Ajvar ist ein Paprikamus, das in meinem Paprika Geschnetzelten für die geschmackliche Vollendung sorgt. Ajvar ist eine Spezialität in den Balkanländern und hat sich hier schon sehr lange durchgesetzt, so dass Du es mittlerweile in jedem Supermarkt für das Putengeschnetzelte Rezept kaufen kannst. Es gibt Ajvar im Glas (Affilate-Link) oder Ajvar selbst gemacht in der milden und schärferen Variante, welche Du wählst, ist Geschmackssache. Falls Du Ajvar nicht so oft benutzt, kaufe besser ein kleineres Glas. Ansonsten kannst Du den Rest auch für meine beliebten Rezepte wie Cevapcici oder gefüllte Paprika verwenden.

Gewürze, Zwiebel & Knoblauch

Für die Würze brauchst Du noch ein paar Zutaten, die Du aber sicherlich in Deinem Vorrat hast. Gewürze wie Salz, Paprikapulver edelsüß und frischer Thymian sowie frischer Knoblauch und eine frische Zwiebel. Alles zusammen veredelt den Geschmack des Putengeschnetzelten mit Paprika-Rahmsoße, und schlussendlich ist die frische-bittere Note der Thymianblättchen das I-Tüpfelchen im Gericht.

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So gelingt Dir mein Putengeschnetzeltes mit Paprika

Das ausführliche Putengeschnetzeltes Rezept in der Schritt-für-Schritt-Anleitung findest Du auch zum Ausdrucken und Abspeichern in der Rezept-Karte weiter unten.

Hier gibt es noch ein paar Tipps und Anregungen zum Ablauf für eine gelingsichere Geschnetzeltes-Zubereitung.

Gemüse schnippeln

Zuerst kümmerst Du Dich im Putengeschnetzelten Rezept um die Paprikaschoten, die der Paprika-Rahm-Soße die fruchtige Note verleihen. Waschen, trocknen lassen oder trocken tupfen, halbieren und mit einem scharfen Messer die Kerne entfernen. Die Hälften schneidest Du in feine Streifen, etwa 3 mm dick. Wenn auf dem Brett kein Platz mehr ist, gib die Streifen in eine Schüssel. Zwiebel und Knoblauch schälst Du ebenfalls. Den Knoblauch schneidest Du direkt in feine Scheiben, die Zwiebel musst Du je nach Größe noch mal halbieren und dann fein schneiden.

Gemüse schneiden für das Geschnetzelte - www.emmikochteinfach.de

Putengeschnetzeltes Fleisch schneiden und würzen

Für das Geschnetzelte mit Paprika am besten vom Metzger die Putenschnitzel oder das Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Würfel schneiden lassen, etwa 1 bis 1,5 cm breit. Das Fleisch vor der Zubereitung zu waschen ist übrigens überholt, es wird nur trocken getupft. Zum richtigen Umgang und Hygiene von Geflügel-Fleisch findest Du mehr Informationen in meinem Küchenhygiene-Beitrag. Die Fleisch Streifen oder Würfel für das Paprika Geschnetzelte würzt Du nun zuerst mit Salz und anschließend mit edelsüßem (mildem) Paprikapulver. Ich empfehle einen Teelöffel Salz und 1-2 Teelöffel Paprikapulver. Nachwürzen kannst Du am Ende immer noch.

Fleisch schneiden vorbereiten - www.emmikochteinfach.de

In der Pfanne anbraten

Die Streifen oder Würfel vom Geflügel-Fleisch brätst Du nun in einer großen beschichteten Bratpfanne mit 1 EL heißem Pflanzenöl an. Wenn das Fleisch für das Paprika Geschnetzelte goldbraun geworden ist, nimmst Du es aus der Pfanne, gibst es in eine Schüssel und stellst einen Teller darauf, sodass es warm bleibt.

Mein Tipp: Bereitest Du das Putengeschnetzeltes Rezept in einer größeren Menge zu, brätst Du das Fleisch in zwei oder drei Schritten an, je nach Menge. Sonst bekommt es nicht genug Hitze, verliert zu viel Wasser und nimmt keine goldbraune Farbe an.

Geflügelfleisch anbraten - www.emmikochteinfach.de

Anschließend gibst Du wieder 1-2 EL Pflanzenöl in die Pfanne und dünstest bzw. brätst bei mittlerer Hitze, die Paprika, Zwiebel und Knoblauch für ca. 5 Minuten an und rührst das Geschnetzeltes Fleisch gelegentlich mit einem Holzschaber um. Das schont die beschichtete Pfanne. Nach 5 Minuten gibst Du die Thymianblättchen und den Ajvar dazu und rührst kräftig um, bis sich alles gut verteilt hat.

Gemüse anbraten für das Putenrahmgeschnetzeltes Rezept - www.emmikochteinfach.de

Paprika Rahmsoße für Putengeschnetzeltes

Dann gibst Du vorsichtig den Geflügelfond dazu und rührst die Crème fraîche unter. Erneut lässt Du noch mal 3-5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln, bis sich die Crème fraîche mit dem Geflügelfond und dem Paprikagemüse für das Paprikageschnetzelte gut verbunden hat.

Rahmsoße für Putengeschnetzeltes mit Paprika - www.emmikochteinfach.de

Das warmgehaltene Puten- oder Hähnchenfleisch gibst Du nun zurück in die Pfanne zum Gemüse und schmeckst ab. Nach Belieben kannst Du mit Salz, edelsüßem Paprika und Ajvar nachwürzen.

Alle Zutaten vermengen fürs Geschnetzelte- www.emmikochteinfach.de

Mein Tipp: Die Soße ist recht dünnflüssig. Wenn Du sie sämiger magst, kannst Du sie natürlich noch eindicken, in dem Du sie weiter reduzierst (einkochst), bevor Du das Fleisch in die Pfanne gibst. Alternativ zum Einkochen kannst Du auch wie folgt eindicken: 1 TL Speisestärke mit 1 Teelöffel Wasser glatt rühren und tröpfchenweise zum Einkochen in die Soße geben.

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Putengeschnetzeltes mit Reis oder weitere Beilagen

Zum Geschnetzelten mit Paprika kannst Du sehr gut Reis servieren. Ich empfehle einen herkömmlichen Langkornreis, also keinen Rundkornreis, wie Du ihn zum Beispiel für Risotto oder Milchreis verwendest. Auch auf Duftreis, Basmatireis mit Jasmin-Noten, würde ich in diesem Fall aus Geschmacksgründen verzichten, sondern einfachen Reis zum Putengeschnetzelten reichen. Der herkömmliche Langkornreis kann natur sein oder weiß. Das ist Geschmackssache. Im braunen Naturreis sind noch die Eiweiße und Ballaststoffe enthalten, die im weißen Reis mit der Schale entfernt wurden.

Wenn Du lieber Nudeln dazu isst, kannst Du auch Nudeln servieren. Und ganz ohne kochen passt auch Baguette sehr gut zum Putengeschnetzelten. Vor allem geht es ja darum, die köstliche Paprika Rahmsoße tunken zu können.

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Für Fans von schnellem Geschnetzeltem empfehle ich mein ebenfalls schnelles Hähnchengeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße, mein Hähnchen Curry Geschnetzeltes oder mein schnelles Putengeschnetzeltes mit Ananas.

 

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Putengeschnetzeltes mit Paprika Rahmsoße

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Die schnelle 35 Minuten Pfanne mit Geflügel-Geschnetzeltem und viel frischen Paprika in einer Rahmsoße ist die ideale Familien-Feierabendküche.
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 600 g Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet
  • 2 rote Paprikaschoten - alternativ gelb oder grün
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 200 ml Geflügelfond - aus dem Glas oder selbstgemacht
  • 100 g Crème Fraîche
  • 50 g Ajvar (pikante Paprikapaste)
  • 1-2 EL Thymianblättchen, frisch
  • 3 EL Pflanzenöl - Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1-2 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Salz

ANLEITUNG

  • Als erstes wäschst Du die 2 Paprikaschoten, halbierst und entkernst sie und schneidest sie in Streifen. Die 1 Zwiebel und die 2 Knoblauchzehen schälst Du und schneidest sie in Streifen. Den frischen Thymian waschen, trocknen und Thymianblättchen für ca. 1-2 EL abzupfen.
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  • Das Fleisch schneidest Du in Streifen oder Würfel, je nach Belieben und würzt es mit 1 TL Salz und 1-2 TL edelsüßem (mildem) Paprikapulver.
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  • In einer großen Pfanne erhitzt Du nun 1 EL Pflanzenöl und lässt das Geflügelfleisch darin bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun anbraten, nimmst es aus der Pfanne und hältst es in einer Schüssel mit Deckel (oder einem Teller) warm.
    HINWEIS: Keine Sorge, Paprikapulver verbrennt nach meiner Erfahrung nur, wenn es dauerhaft sehr großer Hitze ausgesetzt ist. Bei mittlerer bis hoher Temperatur für eine relativ kurze Zeit passiert das nicht und es gibt ein tolles Aroma. Falls Du dennoch Bedenken hast, würze erst gegen Ende das Geflügelfleisch damit.
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  • Im Anschluss gibst Du nochmals 1-2 EL Pflanzenöl in die Pfanne und dünstest darin, bei mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Wenden, die klein geschnittene Paprika, Zwiebel und Knoblauch für ca. 5 Minuten. Gegen Ende die 1-2 EL Thymianblättchen und 50 g Ajvar unterrühren.
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  • Dann löschst Du mit dem Geflügelfond ab, rührst das Crème Fraîche unter und lässt alles nochmal für 3-5 Minuten einköcheln.
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  • Das Geflügelfleisch zurück in die Pfanne geben und alles nach Belieben mit Salz, edelsüßem Paprika und Ajvar abschmecken.
    HINWEIS: Die Soße ist recht dünnflüssig. Wenn Du magst, kannst Du die Paprika-Rahmsoße noch eindicken. Dafür 1 TL Speisestärke mit 1 TL Wasser glatt rühren und tröpfchenweise zur Soße geben und dabei einköcheln lassen.
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  • Geschnetzeltes mit Paprika schmeckt besonders lecker mit Reis, auch weil er die Soße so schön aufsaugt.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Putengeschnetzeltes Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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282 Kommentare
  1. Karin
    Karin 29. Januar 2021 - 16:12

    Hallo Emmi, alsoo ich muß schon sagen….das geht gar nicht. Das ist das erste Mal, daß ich überhaupt einen Kommentar abgebe! Alle Rezepte von dir sind einfach super, habe schon einige ausprobiert, eines besser als das andere! Koche gerne und dank deiner Hilfe noch besser, macht richtig Spaß und schmeckt der ganzen Familie. Ein riesengroßes Lob von meiner Seite, alle Rezepte entsprechen genau meinem Geschmack, sind super abgestimmt und einfach „zum Reinsetzen“! Bitte mehr….., noch mehr… Deine ab sofort treue Followerin Karin

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 29. Januar 2021 - 16:47

      Liebe Karin, Dein Lob bedeutet mir wirklich sehr viel?. Ich danke Dir vielmals und hoffe Du wirst weiter Freude bei mir haben 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  2. Claudia
    Claudia 14. Januar 2021 - 20:32

    Hallo Emmi Vielen Dank für das tolle Rezept Hab es heute ausprobiert und wir waren alle sehr begeistert. Freu mich auf weitere leckere Rezepte von Dir. Liebe Grüße Claudia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 14. Januar 2021 - 20:59

      Merci für Dein tolles Feedback liebe Claudia, dass Dir mein Putengeschnetzeltes gefallen haben. Probiere auch gerne mal mein Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Sahne-Soße welches ich Dir sehr empfehlen kann. Beste Grüße

      Antworten >>
  3. Jochen
    Jochen 9. Dezember 2020 - 12:15

    Hallo Emmi, ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht. Habe es auch mit Hähnchenbrustfilet gemacht. Statt Crème Fraiche habe ich etwas Sahne genommen , aber dafür mehr scharfes Ajvar! So war herrlich feurig – einfach toll! Danke!!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 9. Dezember 2020 - 12:46

      Lieben Dank für Dein Feedback und Deine Anregung lieber Jochen. Lass es Dir weiterhin gerne bei mir schmecken! Viele LG

      Antworten >>
  4. Dirk T.
    Dirk T. 7. Dezember 2020 - 17:06

    Habe das Rezept heute mal nachgekocht und muss sagen: super lecker! Nicht das erste und sicher nicht das letzte Rezept was ich mir hier auf die Merkliste gesetzt habe. Danke für Deine tollen Anleitungen und Erklärungen, auch die sind immer nett zu lesen. Dickes Lob und weiter so!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 7. Dezember 2020 - 21:01

      Herzlichen Dank lieber Dirk 🙂 Es freut mich sehr wenn es geschmeckt hat und ich hoffe Du kannst Dich bei meinen Rezepten noch weiter etwas inspirieren lassen. Viele LG

      Antworten >>
  5. Gudrun
    Gudrun 22. November 2020 - 16:56

    Hallo Emmi, dieses Gericht habe ich heute für meine Tochter und meinen Schwiegersohn gekocht. Wie immer mordsmässig lecker!!! Anstelle von Pute habe ich Hähnchenschnitzel verwendet, da Putenfleisch nicht so mein Fall ist. LG aus der Nähe von Stuttgart

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 22. November 2020 - 20:25

      Ja das klappt mit Hähnchenschnitzel auch toll liebe Gudrun. Ich kann Dir noch mein Hähnchengeschnetzeltes mit Curry-Sahne-Soße sehr empfehlen. Viele liebe Grüße

      Antworten >>
  6. Nicky
    Nicky 21. November 2020 - 18:13

    Hallo Emmi, habe Dein Rezept heute veganisiert (Like Meat „Like chicken“ statt Fleisch, Creme frâiche mit Creme Vega und Geflügelfond mit Gemüsebrühe ersetzt) und es ist sehr lecker geworden. Da ich gerne scharf esse habe ich scharfes Ajvar genommen.

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 21. November 2020 - 20:43

      Klasse Nicky?. Ich danke Dir für die Info, dass es veganisiert in Deiner Variante auch lecker war! Viele LG

      Antworten >>
  7. Nicole Felten
    Nicole Felten 12. November 2020 - 21:30

    Liebe Emmi, Gerade haben wir fertig gegessen. Hmmmm das war wieder einfach genial und sozusagen zum Reinlegen. Das Ayvar macht den tollen Geschmack. Geniale Kombination. Ich freue mich schon immer auf das nächste Rezept der Woche und habe mich eben sehr gefreut es eben schon mit den Gnocchis entdeckt zu haben. Klingt super lecker. Liebe Grüße aus Frankfurt, Nicole

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. November 2020 - 22:35

      Oh das freut mich zu hören liebe Nicole 🙂 Lieben Dank für Dein schönes Feedback. Viele Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  8. Bine
    Bine 11. November 2020 - 9:57

    Liebe Emmi. Ich wollte unbedingt mit Ajvar kochen, hatte keine Paprika, deswegen habe ich Muskatkürbis und frischen Spinat verendet. Was soll ich sagen: super Rezept, sehr sehr lecker. Bine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 11. November 2020 - 17:12

      Es freut mich sehr wenn es Euch geschmeckt hat liebe Bine?. Vielen lieben Dank. Viele LG

      Antworten >>
  9. Celina Stieber
    Celina Stieber 28. Oktober 2020 - 13:21

    Liebe Emmi, Deine Rezepte sind echt super einfach und lecker ! Habe schon vieles ausprobiert und es kam zuhause immer gut an.! Und diese Pfanne hat selbst mein Mann gegessen obwohl er kein Paprika Fan ist. ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 28. Oktober 2020 - 18:53

      Wie toll – das freut mich zu hören liebe Celina?. Viele LG

      Antworten >>
  10. Saskia
    Saskia 25. Oktober 2020 - 19:58

    Hallo ist das Paprika Geschnetzelte auch für Kinder geeignet oder ist es zu scharf? Lg Saskia

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 25. Oktober 2020 - 20:39

      Überhaupt nicht liebe Saskia 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  11. Baukes Maria
    Baukes Maria 23. Oktober 2020 - 14:45

    Welchen Curry nimmst Du für Deine Gerichte Emmi LG Maria

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 23. Oktober 2020 - 20:57

      Liebe Maria, ich verwende meist Madras Curry. Ich hoffe, ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  12. Lena
    Lena 15. Oktober 2020 - 19:49

    Hallo Emmi! Ich habe heute für meine Familie die Pfanne gekocht und wollte dir auch ein großes Lob und vielen lieben Dank sagen! Das Rezept war leicht zu kochen und das Ergebnis sehr lecker! ?? Liebe Grüße und bleibe gesund in dieser recht beunruhigenden Zeit! ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 15. Oktober 2020 - 20:23

      Das freut mich zu hören liebe Lena ? Ich danke Dir vielmals und viele LG

      Antworten >>
  13. Dine
    Dine 13. Oktober 2020 - 9:34

    Perfekt liebe Emmi…. mehr muss ich nicht sagen… liebe Grüße Dine

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 13. Oktober 2020 - 14:10

      Oh das freut mich zu hören liebe Dine?. Ich hoffe Du hast zukünftig noch viel Freude an meinen Rezepten ? Viele liebe Grüße zurück

      Antworten >>
  14. Irena
    Irena 15. September 2020 - 21:29

    Hallo Emmi, vielen Dank für diese schnelle Pfanne. Ich habe die Soßenmenge etwas erhöht, für die Bindung Mehl mit angeschwitzt und noch mit einer Prise Zucker abgeschmeckt. Bis auf ein mini-bisschen ist alles weggeputzt. Bei uns gab es Rösti und Basmatireis als Beilage. LG von Irena

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 16. September 2020 - 22:11

      Ja wie klasse liebe Irena?. Es freut mich sehr, wenn es Dir wieder geschmeckt hat. Ganz LG

      Antworten >>
  15. Gwendoline
    Gwendoline 10. September 2020 - 9:01

    Hallo Emmi, ich folge Dir auf Instagram und bin regelmäßig auf Deiner Seite unterwegs. Ich habe vier Kinder und einen Mann 😉 und inkl. mir dann sechs verschiedenen Geschmäcker im Haus….Endlich habe ich durch Deine tollen Rezepte jeden Tag eine neue Idee was ich kochen kann….und ich habe endlich Spaß am kochen! Wir haben schon viel ausprobiert und ALLES schmeckt, ohne Ausnahme!! Ich suche ein Rezept aus und weiß genau, das wieder alle begeistert sein werden. Es ist fantastisch…herzlichen Dank 😉 Das hier wird heute gekocht ….. Herzliche Grüße aus Hennef

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 10. September 2020 - 10:19

      Oh wie schön liebe Gwendoline. Tausend Dank für Dein wundervolles Feedback, welches mich wirklich sehr freut?. Ich hoffe Du lässt es Dir noch weiterhin bei mir schmecken und viele liebe Grüße zurück aus Köln

      Antworten >>
  16. Regina
    Regina 26. Juni 2020 - 7:52

    Liebe Emmi! Ich bin eigentlich von vielen Seiten eine „stille“ Leserin. Aber bei dir muss ich jetzt einfach schreiben. Ich bin über Pinterest zufällig auf dich gestoßen. Seitdem bin ich hin und weg von dir, deinen Rezepten und deinen Beiträgen. Die Paprika-pfanne war der Hit bei meinen Männern! Inkl. meinem Papa… der mag nicht alles 🙂 Danke für deine wundervollen, leckeren Rezepte, die sich auch noch schnell zubereiten lassen! Wenn ich nach Rezepten Suche, Frage ich mittlerweile nicht mehr Google oder Chef****h – ich Frage dich! Danke, dass du uns an deinem Leben teilhaben lässt! Mach weiter so!!! Liebe Grüsse aus der Lüneburger Heide Regina

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 27. Juni 2020 - 15:58

      Liebe Regina, vielen lieben Dank für Deine sehr lieben Zeilen und das schöne Kompliment! Ich hoffe, Du hast noch lange Freude an meinen Rezepten und dass ich Dich weiterhin inspirieren darf. GLG

      Antworten >>
  17. Robert K.
    Robert K. 18. Juni 2020 - 19:59

    Ich habe dieses Rezept gestern ausgesucht, um es mit meiner frischen neuen Liebe und ihren Jungs zu kochen. Es war einfach zu kochen und hat wirklich allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 18. Juni 2020 - 21:58

      Wie klasse lieber Robert 🙂 Herzlichen Dank für Dein schönes Feedback und viele LG

      Antworten >>
  18. Nicole
    Nicole 11. Juni 2020 - 21:36

    Liebe Emmi, was kann ich sagen? Wir haben in den letzten Monaten einiges von Dir nachgekocht und wir lieben deine super leckeren und ’schnörkellosen‘ Rezepte. Freuen uns jedes Mal Neue ‚Emmi-Rezepte‘ auszuprobieren. Ganz großes Kino. Bitte weiter solch genialen Rezepte. LG. Nicole 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 12. Juni 2020 - 10:22

      Ganz lieben Dank liebe Nicole für Dein schönes Feedback. Ich hoffe Du wirst bei mir weiterhin fündig 😉 . Ganz LG

      Antworten >>
  19. Petra Wendl-Schuck
    Petra Wendl-Schuck 3. Mai 2020 - 10:00

    Hab ich doch glatt die Sterne vergessen ?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Mai 2020 - 15:00

      Danke 🙂 !!!

      Antworten >>
  20. Petra Wendl-Schuck
    Petra Wendl-Schuck 3. Mai 2020 - 9:59

    Hallo Emmi ich bin wirklich froh deine Seite durch Zufall entdeckt zu haben. Es hat mir die letzten Wochen den Spass am kochen erhalten. Deine Rezepte sind wirklich einfach zu kochen und schmecken wirklich lecker. Gutes Essen ist gut für die Seele in diesen schwierigen Zeiten. Alles wird gut und an der Ostsee wohin wir hoffentlich reisen dürfen ist es auch wunderschön.Einen schönen Sonntag wünsche ich und bleiben Sie gesund.Sonnige Grüße aus dem strigenten Bayern.?

    Antworten >>
    1. Emmi
      Emmi 3. Mai 2020 - 14:59

      Liebe Petra, vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass ich Dich in diesen Corona-Tagen mit meinen Rezepten etwas inspirieren und unterstützen konnte! Ich drücke ganz, ganz fest die Daumen, dass es mit der Ostsee klappt und uns allen, dass bald so etwas wie Normalität wieder einkehren kann! LG in meine Heimat!

      Antworten >>
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