Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen

von Emmi
Die Nudeln die nach Sommer schmecken - www.emmikochteinfach.de

Irgendwie ist es mir langsam schon ein wenig unangenehm immer wieder davon anzufangen, dass ich nicht genug von der italienischen Küche bekomme. Aber sie gehört halt nunmal zu meinen erklärten Lieblingsküchen. Und wenn Du mich nach meinen italienischen Top-Ten fragen würdest, wäre Bruschetta, der Antipasti-Klassiker schlechthin, auf jeden Fall unter ihnen.


•   Direkt zum Rezept   •   Rezept ausdrucken   •


Bruschetta passt auch so wunderbar in den Sommer, da es leicht und sehr erfrischend schmeckt. Alleine die Tatsache, dass viele, viele Basilikum Blätter darin verarbeitet werden, lässt sie zu meinen Favoriten zählen. Ich liebe frisch duftenden Basilikum.

Basilikum ist eine wichtige Hauptzutat bei den sommerlichen Nudeln - www.emmikochteinfach.de

WIE ICH AUF DIE BRUSCHETTA PASTA MIT HÄHNCHENSTREIFEN GEKOMMEN BIN

Vor ein paar Wochen habe ich mich in der Hitze dieses Jahrhundert-Sommers mit einer Freundin über sommerliche Rezepte ausgetauscht. Sie erzählte mir, dass sie gerne den klassischen Bruschetta-Tomatenbelag mit Pasta kombiniert und dies schon lange in ihr persönliches, sommerliches Koch-Repertoire fällt. Ich war sofort Feuer und Flamme und mir lief direkt das Wasser im Mund zusammen.

Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen - www.emmikochteinfach.de

KROSS GEBRATENES HÄHNCHENFLEISCH IST DAS I-TÜPFELCHEN BEI DIESER PASTA

Wir überlegten noch gemeinsam, welches i-Tüpfelchen man dieser ohnehin schon leckeren Kombination verpassen könnte und kamen auf kross gebratenes Hähnchenfleisch. Ich habe mich direkt am nächsten Tag in meine Versuchsküche begeben und heraus kam die Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen. Das saftig, zarte Hähnchenfleisch habe ich mit zwei Gabeln zerrupft, damit es sich schön mit der Pasta aufrollen oder aufspießen lässt.

Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen - www.emmikochteinfach.de

MIT SONNENGEREIFTEN TOMATEN SCHMECKT BRUSCHETTA AM BESTEN

Meine Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen ist schnell gemacht und ein herrlich, erfrischend leichtes Essen für heiße Sommertage. Sie ist mal wieder der absolute Beweis dafür, wie glücklich und zufrieden einfache Speisen mit guten Zutaten machen können. Die Pasta mit Hähnchenstreifen ist besonders lecker, wenn es bei uns heimische Tomaten zu kaufen gibt und die Tomaten Saison haben. Die geht übrigens von Juli bis in den Oktober hinein.  Wenn in der Zeit die Sonne den Tomaten wohl gesonnen ist, dann sind sie geschmacklich am aromatischsten.

Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen - www.emmikochteinfach.de

Wenn Du noch mehr Lust auf Pasta mit Tomaten hast, dann probiere doch einmal meine Pasta mit gegrillten Kirschtomaten und Pecorino.

 

Die Nudeln die nach Sommer schmecken - www.emmikochteinfach.de

Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen

5 von 26 Bewertungen
Rezept ausdrucken
VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG25 Minuten
ZEIT GESAMT45 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Pasta - z.B. Spaghetti mit 5 Min. Kochzeit
  • 500 g Hähnchenbrustfilet - gerne Bio, mit zwei Gabeln in kleine Stücke gezupft
  • 80 g Parmesan - gehobelt, etwas davon zum Servieren verwenden

FÜR DIE BRUSCHETTA SOSSE

  • 800 g Flaschentomaten
  • 30 g Basilikumblätter - fein gehackt
  • 7 EL Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen - gepresst oder gerieben
  • 1 TL Zucker
  • Salz/Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle - zum Abschmecken

ANLEITUNG

  • Als erstes die Tomaten waschen und sehr klein schneiden.
  • Dann gibst Du die Tomaten in einer Schüssel und vermischt sie mit 6 EL Olivenöl, Knoblauch und Basilikum und schmeckst mit Meersalz, Pfeffer und 1 TL Zucker ab - etwas ziehen lassen, bis der Rest soweit ist.
  • Jetzt erhitzt Du 1 EL Olivenöl und brätst darin auf mittlerer Stufe die Hähnchenbrustfilets 8 Minuten pro Seite an und würzt sie schon jetzt mit etwas Salz
  • In der Zeit garst Du nach Packungsanweisung, in einem großen Topf, die Pasta in kochendem Salzwasser. Kurz vor Ablauf der Zubereitungszeit entnimmst Du 1 Schöpflöffel Nudelwasser, gießt die Pasta ab und gibst sie zurück in den Topf.
  • Wenn die Hähnchenbrustfilets gebraten sind, legst Du sie Dir auf ein großes Brett, würzt sie nochmals mit Salz sowie Pfeffer und zupfst sie mit zwei Gabeln in kleine Stücke.
  • Zum Schluss kommt das Bruschetta, die Hähnchenstücke, das Nudelwasser, der Parmesan zu den Nudeln in den Topf und wird damit vermengt
  • Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen - www.emmikochteinfach.de
Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen - www.emmikochteinfach.de
Bruschetta Pasta mit Hähnchenstreifen - www.emmikochteinfach.de

68 Kommentare
62

AUCH INTERESSANT FÜR DICH

68 Kommentare

Simone Stoffel 21. August 2020 - 23:20

Liebe Emmi,
dieses tolle Gericht habe ich gestern nachgekocht und meiner Familie hat es super geschmeckt. Alle waren total begeistert! Bei diesen heißen Temperaturen ein ideales Gericht, welches ich bestimmt bald nochmal machen werde. Da bei mir die Bruschetta Sauce sehr wässrig war, habe ich den Löffel mit dem Nudelwasser einfach weggelassen. Hat auch super funktioniert. Vielen Dank für deine Rezeptideen Emmi. Macht wirklich Spaß auf deinem Blog zu stöbern. Einen lieben Gruß sendet Simone.

Reply
Emmi
Emmi 22. August 2020 - 15:43

Ja in der Tat eine schöne Sommer-Pasta liebe Simone 🙂 Ganz lieben Dank und es freut mich sehr, dass Dir mein kleiner Blog gefällt. Viele LG

Reply
Maike 30. August 2020 - 19:34

Sehr lecker!!
Ich habe noch eine rote Zwiebel kleingehackt und unter die Tomaten gemischt!
Danke Emmi – das Rezept wird in das persönliche Rezeptbuch aufgenommen! Dein Brot-Salat übrigens auch ❤️❤️❤️

Reply
Emmi
Emmi 30. August 2020 - 20:52

Ganz lieben Dank liebe Maike💚. Es freut mich sehr, wenn es allen geschmeckt hat. Viele LG

Reply
Uschi 18. August 2020 - 13:23

Liebe Emmi, das war mal wieder sehr sehr lecker 😋. Meine Lieben waren begeistert. Weiter so 👍
Lg Uschi

Reply
Emmi
Emmi 18. August 2020 - 19:28

Ich danke Dir vielmals für Dein Feedback liebe Uschi❤️. Herzliche Grüße

Reply
Dodo 16. August 2020 - 23:32

Liebe Emmi,
ich habe schon viele deiner Rezepte nachgekocht und wir sind immer begeistert. Auch dieses Bruschetta Pasta Rezept hört sich lecker an. Allerdings isst mein Mann kein Geflügel. Fällt Dir vielleich eine Alternative ein?

Reply
Emmi
Emmi 17. August 2020 - 10:48

Liebe Dodo, vielen Dank für Deine lieben Worte 🙂 ! Vielleicht lasst ihr das Fleisch einfach weg wenn Dein Mann kein Geflügel mag oder gebt kross gebratene Filetstücke (Schwein oder Rind) dazu.

Reply
Brigitte 16. August 2020 - 10:29

Liebe Emmi, es ist das erste Mal, dass ich eine Bewertung abgebe. Habe gestern Dein Rezept für liebe Freunde gekocht. Es hat uns allen super geschmeckt. Bin von Deinen Rezepten und auch von der Präsentation begeistert. Das machtst Du super !!!

Reply
Emmi
Emmi 16. August 2020 - 11:09

Wie klasse liebe Brigitte💚. Ich danke Dir vielmals für Deine nette Rückantwort 🙂 Herzliche Grüße aus Köln

Reply
Doris 12. August 2020 - 18:59

Wird morgen nachgekocht. Hab schon beim Lesen Hunger bekommen. Ich liebe auch die italienische Küche, Pasta geht zu jeder Tageszeit🙈

Reply
Emmi
Emmi 12. August 2020 - 20:58

Ja wir klasse liebe Doris – lasst es Euch schmecken und ganz LG

Reply
Susanne Reuter 16. August 2020 - 8:27

Das werde ich morgen nach deinem Super Geflügelsalat Rezept sofort nachkochen. Alle Rezeptvorschläge von dir waren bis jetzt köstlich. Liebe Grüße, Susanne

Reply
Emmi
Emmi 16. August 2020 - 11:05

Tausend Dank liebe Susanne💚❤️. Ich freue mich, dass Du es ausprobieren möchtest und ich hoffe es wird auch bei Euch gut ankommen. Viele LG

Reply
Pia 12. August 2020 - 18:37

Einfach super!
Mein Freund ist absolut nicht experimentierfreudig, aber dieses neue Rezept hat er in den letzten drei heißen Wochen jetzt schon zum dritten mal verlangt. Auch unsere Gäste wollten das Rezept haben.
Ich habe noch ein paar Pinienkerne beigemischt, schmeckt auch wunderbar. Danke für das tolle Rezept!

Reply
Emmi
Emmi 12. August 2020 - 20:57

Das freut mich zu hören liebe Pia❤️. Diese Sommerpasta ist aber auch einfach toll! Viele LG

Reply
Kristina 7. August 2020 - 14:08

Einfach köstlich!!
Sogar den Kindern inklusive Besuchskindern hat es gut geschmeckt und wir haben uns diese Sommerpasta bei der Hitze schmecken lassen!
Vielen Dank für das tolle Rezept!

Reply
Emmi
Emmi 7. August 2020 - 21:05

Ja wie schön, liebe Kristina😊. Das freut mich sehr! Ganz LG

Reply
Sabine 6. August 2020 - 17:57

Oh mein Gott… Ich habe dieses Rezept gestern ausprobiert… Vor dem Nachtdienst darf es nur etwas Leichtes sein damit einen das Fresskoma nicht übermannt…. Die Pasta ist ein Traum… Super super super einfach zu machen und es hat mega gut geschmeckt.. Den Rest gab es heute beim Picknick am See… So kalt und durchgezogen immernoch einfach nur superlecker… Ich weiss nicht wie oft ich das Rezept an meine Freundinnen verteilt habe.. Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept

Reply
Emmi
Emmi 6. August 2020 - 18:47

Ja wie toll liebe Sabine💚. Lieben Dank für Dein schönes Feedback und viele Grüße

Reply
Kerstin 3. Juli 2020 - 14:11

Ich schließe mich den Vorredner an: sehr, sehr lecker!
Ich habe den hier erwähnten Tipp beherzigt und habe die Kelle Nudelwasser benutzt, um die Bratrückstände in der Pfanne loszukochen. Die Röstaromen wollte ich nicht umkommen lassen. 😊

Reply
Emmi
Emmi 4. Juli 2020 - 14:05

Dankeschön für Dein Feedback liebe Kerstin. Ganz LG

Reply
Daniela 24. Juni 2020 - 13:44

Super einfach und mega lecker. Obwohl ich nicht so gern koche, ist es mir gut gelungen und die Zubereitung war easy.

Reply
Emmi
Emmi 24. Juni 2020 - 14:43

Das freut mich zu hören, liebe Daniela 🙂 . Vielen Dank und viele LG

Reply
Fittastetic 17. April 2020 - 23:09

Das schmeckt so unglaublich gut! Ich liebe Pasta mit Hähnchen, aber auf die Idee mit Bruschetta bin ihc nie gekommen. Mal wieder ein klasse Rezept von dir.

LG

Reply
Emmi
Emmi 17. April 2020 - 23:41

Lieben Dank, freut mich sehr, dass Dir die Pasta so gut geschmeckt hat. Viele LG

Reply
Julia 6. Dezember 2019 - 18:11

So liebe Emmi!jetzt komme ich auch endlich mal dazu Dir was zu schreiben.
Habe jetzt schon super viele Gerichte von dir probiert und bin total begeistert.es ist einfach,man hat meistens schon viele Zutaten zuhause und das beste…es schmeckt alles genial.konnte auch schon viele begeistern.vielen Dank für deine tolle Seite.bitte weiter so…gerade brodelt die hühnersuppe für den kranken sohnenmann und morgen gibt es dann Bruschetta Pasta.lg Julia

Reply
Emmi
Emmi 6. Dezember 2019 - 21:16

Ganz lieben Dank für Deine lieben Worte, liebe Julia😍. Ich wünsche Deinem Sohnemann eine gute Genesung! LG

Reply
Nicole 27. November 2019 - 22:29

Habe heute deine Bruschetta Nudeln nachgekocht. War sehr, sehr lecker. Meine Tochter hat direkt gesagt:Ich glaube im Sommer schmecken sie noch besser. Ja das glaub ich auch……ein super fruchtiges Pastarezept!! Allerdings werde ich das nächste Mal nur eine Knoblauchzehe reinpressen. Danke!

Reply
Emmi
Emmi 28. November 2019 - 10:49

Natürlich schmecken die Tomaten im Sommer noch viel mehr nach Sonne 😉 . Lieben Dank für Deine Rückmeldung liebe Nicole😍. LG

Reply
Chellymaus 25. November 2019 - 15:49

Ich hatte am Anfang Angst das mir das Rezept nicht schmecken könnte, aber nach dem ich es genau Anleitung zugerichtet habe muss ich sagen, das kann nur jeden schmecken 🙂 man braucht nicht viel dafür und schmeckt unheimlich gut ❤️ werde ich mindestens einmal die woche machen 🙂

Reply
Emmi
Emmi 25. November 2019 - 17:56

Oh wie klasse, meine Liebe😍. Ganz lieben Dank für Deine schöne Rückmeldung und vielen Dank für Dein Vertrauen. LG

Reply
Iris Kehle 15. November 2019 - 17:35

Hallo Emmi,

nachdem wir neulich deinen Kartoffel-Nudel-Auflauf gekocht hatten und alle begeistert waren, gab es heute die Bruschetta-Pasta. Einfach nur göttlich, man könnte sich glatt reinlegen! Wenn ich könnte, würde ich noch mehr Sterne vergeben. Alles hat mengenmäßig und geschmacksmäßig perfekt gepasst.
Danke für das tolle Rezept – mach weiter so!

Reply
Emmi
Emmi 16. November 2019 - 12:12

Vielen lieben Dank liebe Iris😍. Das freut mich sehr! Ganz LG

Reply
Renate Treis 28. August 2019 - 17:15

Liebe Emmi,
Deine Gerichte halten was sie versprechen! Sie sind einfach, schmecken aber hervorragend. Die Bruschetta-Nudeln mit gerupftem Hühnchen waren der Hit. Mein Mann war ganz hin- und weg. Er ist bei uns der Koch und ich bin die Küchenhilfe. 😅 Wir werden auch noch das Tomaten-Futternudel Rezept ausprobieren. Die kleinen Tomaten im Backofen backen, ist eine gute Idee. Ich bin froh, dass ich deinen Newsletter abonniert habe!
Jetzt noch eine andere Frage: hast du auch vegane Rezeptvorschläge ?
Ganz herzliche Grüße aus dem Rheinland von Renate & Dieter
—— Nun noch

Reply
Emmi
Emmi 28. August 2019 - 17:29

Dankeschön für Eure lieben Worte, liebe Renate & Dieter😍. Das freut mich wirklich sehr und ich hoffe Ihr werdet bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Da ich hauptsächlich für meine Familie koche und alle satt werden müssen habe ich mich mit der veganen Küche nicht sonderliche beschäftigt. Denn wir lieben gutes, hochwertiges Fleisch in Maßen von unserem Metzger unseres Vertrauens 😉 . LG

Reply
Jutta 25. August 2019 - 16:46

Liebe Emmi, allein dein Rezept, was sich unheimlich lecker anhört, verdient schon 5 ⭐️, ohne dass ich es ausprobiert habe. Leider habe ich nicht soviele Tomaten und keinen Parmesan zu Hause, so dass eine Zubereitung frühestens morgen möglich ist. Es ist ein wunderbares Sommer-Rezept, da die Tomaten 🍅 nur jetzt dieses einzigartige Aroma haben….
Vielen Dank dafür!
Liebe Grüße, Jutta

Reply
Emmi
Emmi 25. August 2019 - 19:07

Oh, lieben Dank für Deine Rückmeldung liebe Jutta😍. Ich hoffe das Rezept kann Euch überzeugen! LG

Reply
Claudia 9. August 2019 - 18:28

Hallo Emmi!
Das war sehr lecker. Perfekt für den Sommer. Und mir als Kochmuffel hat sogar die Zubereitung Spaß gemacht. Vielen Dank!
Gruß Claudia

Reply
Emmi
Emmi 9. August 2019 - 21:31

Das freut mich aber sehr, liebe Claudia. Danke für Deine Rückmeldung. LG

Reply
Julia 9. August 2019 - 16:02

Schmeckt super lecker, ich bin begeistert!🥰
Ich habe statt reinem Nudelwasser, die Bratrückstände in der Pfanne mit etwas Nudelwasser gelöst und dieses kleine Sößchen dazu gegeben für etwas mehr „Hühnchen Aroma“.

Reply
Emmi
Emmi 9. August 2019 - 21:30

Wie großartig, liebe Julia! Dankeschön für Deine schöne Anregung. LG

Reply
Sabine 28. Juli 2019 - 11:34

Liebe Emmi,
heute habe ich dieses Gericht ausprobiert, nachdem ich überlegt habe, was ich mit den 1. eigenen Tomaten aus unserem Garten anfangen soll…..was soll ich sagen, ich hätte mich reinlegen können! So aromatisch ,wenig Zutaten und absolut schnell zuzubereiten. Es schmeckt nach Sommer, Sonne und Dolce vita ,dazu ein Glas Rotwein und der Abend war perfekt! Danke für Deine tollen Rezepte, sie sind eine absolute Bereicherung für mich. LG Sabine

Reply
Emmi
Emmi 28. Juli 2019 - 17:23

Es freut mich riesig, dass die sommerliche Pasta so gut angekommen ist bei Dir, liebe Sabine😍. Dankeschön für Deine Rückmeldung und Bewertung. LG

Reply
Helene Berta 12. Juli 2019 - 10:25

Liebe Emmi, herzlichen Dank für deine Rezepte. Meine Tochter Franziska kocht oft und so gerne ein Rezept von dir und ab und zu mache ich es auch. ( am Sonntag gab es bei uns diese Bruschetta Spaghetti und die mit Salbeibutter schmecken mir auch super) Und manchmal denke ich dabei an deine Mama Elisabeth, wie stolz sie auf dich wäre, dass du soviel Liebe, Energie, Kreativität, Talent und soviel Herz mit rein bringst in deine Rezepte und in dein Kochen und Backen! Liebe Grüße aus Euerfeld.

Reply
Emmi
Emmi 14. Juli 2019 - 22:28

Hallo liebe Helene, ich danke Dir sehr für Deine berührenden Zeilen und Dein schönes Lob! Ich freue mich, dass Du ab und zu etwas von mir nach kochst und Dir dabei sogar manchmal meine Mama in den Sinn kommt. Es ist schön zu wissen, dass wir somit gedanklich miteinander verbunden bleiben… Ich grüße Dich ganz herzlich und richte doch auch bitte Franziska ganz liebe Grüße aus! Ich freue mich, dass sie so fleißig auf meinem Blog stöbert und sich Anregungen holt 🙂 . LG

Reply
Catharina 2. Juli 2019 - 12:06

Liebe Emmi,
das Rezept ist oberlecker! Ich habe es am Wochenende ausprobiert und wir waren begeistert.
Die Reste haben am nächsten Tag auch kalt noch wunderbar geschmeckt.
Es macht immer wieder Spaß, deine Rezepte nach zu kochen!
Danke!

Reply
Emmi
Emmi 2. Juli 2019 - 12:46

Das freut mich sehr, liebe Catharina😍. Dankeschön dafür und LG!

Reply
Tina 26. Mai 2019 - 16:41

Liebe Emmi, heute Mittag gekocht und für sehr gut befunden! 🙂 Wir werden beim nächsten Mal sogar das Hähnchenfleisch weglassen. Die Bruschetta ist köstlich und daher auch eine tolle vegetarische Variante. Dankeschön!

Reply
Emmi
Emmi 26. Mai 2019 - 17:40

Lieben Dank für Deine Rückmeldung und Bewertung liebe Tina😍. Es freut mich sehr, dass Dir das Rezept geschmeckt hat und Du eine vegetarische Variante davon ausprobieren möchtest. LG

Reply
Markus Schwalb 28. August 2018 - 13:22

Das ist ein tolles Rezept und ist echt leicht zu machen. Und wenn ich jemanden beeindrucken will koche ich das. Es kann ja nicht viel schiff gehen 🙂

Reply
Emmi
Emmi 28. August 2018 - 18:00

Lieber Markus, Du sagst es. Ein rundum leckeres Rezept, das sich auch für Gäste eignet. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. LG

Reply
TOMMI 27. August 2018 - 17:41

Hallo EMMI, erst mal danke für das tolle Rezept, hab es heute ausprobiert und es war einfach nur köstlich,werde es weiter empfehlen und natürlich wieder kochen LG

Reply
Emmi
Emmi 28. August 2018 - 17:53

Hallo Tommi, herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass es Dir so gut geschmeckt hat! LG

Reply
Heidi 24. August 2018 - 11:09

Liebe Emmi, ich habs auch ausprobiert…super lecker und herrlich leicht. Wird es öfters bei mir geben…tolles, einfaches, aromatisches Gericht…ich liebe es LG

Reply
Emmi
Emmi 24. August 2018 - 14:31

Liebe Heidi, vielen Dank für Deine liebe Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass es Dir geschmeckt hat 🙂 . LG

Reply
Franzi 22. August 2018 - 10:08

Super Rezept. Wir haben es gerade gestern nachgekocht. Ich hab aber die Tomaten noch entkernt, den Zucker weggelassen und noch ein wenig weißen Balsamico zu der Bruschetta hinzugefügt. Einfach spitze… beim nächsten Mal probiere ich auch nochmal Garnelen statt Hühnchen.

Reply
Emmi
Emmi 22. August 2018 - 10:23

Vielen Dank für Deine Rückmeldung, liebe Franzi. Ich freue mich sehr, dass Dir die Bruschetta Pasta geschmeckt hat. Tolle Idee, es mal mit Garnelen auszuprobieren. LG

Reply
Frank 22. August 2018 - 1:38

Hi Emmi! War gleich angetan von dem Rezept, habe es dann auch direkt ausprobiert. Ich war total begeistert was für ein Aroma das Bruschetta in der Pasta verbreitet! Ich habe statt der Hähnchenbrust mariniertes Putenfilet genommen und beim zweiten Versuch habe ich Flusskrebse genommen. Hat mir beides sehr gut geschmeckt! Ich nutze solche Rezepte auch immer um meine eigenen Ideen einfließen zu lassen…

Reply
Emmi
Emmi 22. August 2018 - 7:12

Lieber Frank, es freut mich sehr, dass ich Dich inspirieren konnte. Vielen Dank für Deine Rückmeldung und ich hoffe Du wirst weiterhin bei meinen Rezepten fündig. LG

Reply
Silke Reckert 19. August 2018 - 22:56

Liebe Emmi, gerade im Ferienhaus in Andalusien nachgekocht. Einfach super👍, total lecker 😍

Reply
Emmi
Emmi 19. August 2018 - 23:56

Wie klasse, liebe Silke! Freut mich sehr, dass Ihr es im Urlaub sogar nachgekocht habt😍. Vielen Dank für Deine Rückmeldung. LG

Reply
Gabriela Baum-Weiner 19. August 2018 - 7:46

Liebe Emmi. Danke schön😍 sehr gerne werde ich das leckere Essen wieder nachkochen und weiss jetzt schon dass es herrlich schmecken wird 😋

Reply
Emmi
Emmi 19. August 2018 - 8:07

Vielen lieben Dank, liebe Gabriela. Das freut mich sehr👍. LG

Reply
Sandra 31. März 2020 - 22:16

Liebe Emmi, das war sehr sehr lecker! Haben alles separst gelassen so konnte jeder nach Geschmack dosieren. Perfekt für die Familie – vielen Dank.

Reply
Emmi
Emmi 1. April 2020 - 15:09

Oh wie schön, liebe Sandra. Das ist natürlich eine flexible Idee! Viele LG

Reply
Jessica 4. Juli 2020 - 16:53

Ich liebe Deine Rezepte und ich habe schon so viele davon nachgekocht! Dieses wird das nächste sein! Vielen Dank für Deinen tollen Blog!

Reply
Emmi
Emmi 4. Juli 2020 - 17:05

Das freut mich sehr – Dankeschön und lass mich gerne wissen wie es Dir geschmeckt hat liebe Jessica. LG

Reply

Ich freue mich über Deine Rückmeldung

REZEPT BEWERTUNG (bitte die Sterne anklicken - 5 gefüllte Sterne bedeuten "sehr gut")