Einfaches Gyros Rezept – wie beim Griechen

Meine einfache Gyrospfanne ist in 20 Minuten fertig und ist damit ein schnelles Mittagessen oder Abendessen für die ganze Familie. Es ist ein variables Gyros Rezept, denn Du kannst es nach Lust, Laune und Angebot mit Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel zubereiten. Dazu ein Fladenbrot, Tsatsiki und Krautsalat – und es schmeckt wie beim Griechen um die Ecke.

Die schnelle Gyrospfanne - www.emmikochteinfach.de

Mein erster Griechenlandurlaub ist schon eine ganze Weile her, aber seither habe ich mein Herz an die türkis-weiße Inselwelt verloren. Entspannte Lebensart, Meerblick fast überall, köstliche Küche. Um mir nach jeder Rückkehr aus der Ägäis mein Feriengefühl zu erhalten, entwickelte ich mein eigenes Gyros Rezept. Denn ein Gyros selbst in der heimischen Küche zuzubereiten, ist nun mal die unkomplizierteste Lösung fürs schnelle Griechenland-Gefühl.


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Ein Gyros selber machen geht wirklich einfach und mein Gyros Rezept schmeckt wie beim Griechen. Nur, dass es nicht vom Drehspieß kommt, sondern wie ein Geschnetzeltes in der Pfanne zubereitet wird. Denn wer hat schon einen Drehspieß in der Küche? Die Zutatenliste für meine Gyrospfanne ist wirklich überschaubar, denn Du brauchst keine frischen Kräuter oder spezielles Gyros Gewürz, der Einkauf hält sich also in Grenzen. Und das Fleisch kannst Du variieren: Pute, Huhn oder Schwein.

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Was zeichnet mein Gyros Rezept aus?

Gyros selber machen ist gar nicht so schwer. Bei meinem Rezept ist durch die Marinade ein saftiges Ergebnis garantiert. Das erwartet Dich bei meiner Variante:

  • Mein Gyros ist sehr einfach gekocht und auch für Kochanfänger geeignet.
  • Das Gyros-Fleisch ist in 20 Minuten fertig gebraten und eignet sich für ein schnelles Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.
  • Mein Gyros Rezept schmeckt wie beim Griechen, ist kross gebraten, geschmackvoll und nicht zu fettig.
  • Das Gyros Gewürz für die Gyros Marinade wird mit Standard-Gewürzen selbst gemacht. Alle Zutaten gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt zu kaufen.
  • Du kannst meine Gyrospfanne sehr gut vorbereiten, denn es schadet nicht, wenn das Gyros Fleisch länger mariniert.
  • Mit Zitronensaft, Knoblauch und den getrockneten Kräutern bekommt meine Gyrospfanne eine schöne Würze.
  • Mein Rezept ist sehr variabel und kann sowohl mit Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel gemacht werden.
  • Ob Putengyros, Hähnchengyros oder vom Schwein, das Gyros selbst machen schmeckt wie beim Griechen.

Mein einfaches Gyros Rezept habe ich auf meinem Foodblog bereits 2019 erstmals veröffentlicht. Aber dank vieler Anregungen und Tipps meiner Leserinnen und Leser, die das griechische Nationalessen oft und erfolgreich gekocht haben, habe ich es noch mal vereinfacht und meiner schnellen Gyrospfanne zu einem Update verholfen.

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Das griechische Original

Bei meinen Reisen in die griechische Ägäis habe ich Gyros-Forschung betrieben. Was bedeutet der Name eigentlich, habe ich mich oft gefragt, wenn ich ausgehungert nach einem Strandtag mir ein Pita Gyros beim Imbiss holte oder in der Taverne Gyros mit Salat bestellte. So viel empirischen Kenntnisstand kann ich nun weitergeben: Gyros bezeichnet primär das Gericht, das in aller Regel mit Schweinfleisch am vertikalen Drehspieß saftig-knusprig gegrillt wird.

Eigentlich leitet sich der Begriff aber vom Herstellungsprozess ab: Denn das Verb zu Gyros heißt gyrizo, ich drehe. Und vom Verb drehen ist es nicht mehr weit, bis man bei Runde und Kreisel ankommt. Und so kamen die Griechen auf die Bezeichnung ihres Gerichts Gyros, für das Schweinfleisch am Drehspieß aufgetürmt wird, vor dem vertikalen Grill ringsum gart und knusprig grillt, und wovon sie mit einem scharfen Messer die äußerste, gegrillte Schicht dünn abschneiden.

Keinesfalls ist Gyros mit Döner Kebap zu verwechseln, das in der Türkei und in arabischen Ländern gegessen wird. Das Prinzip ist zwar dasselbe, Fleisch wird am Drehspieß gegrillt und von außen nach innen abgeschnitten, aber: Die Griechen verwenden für das Original Gyros Schweinefleisch, ganz selten Huhn, die Moslems dagegen, Lamm, Rind und Huhn.

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Meine einfache Gyrospfanne – schmeckt wie beim Griechen

Das würzige Gyros hat mich also schon beim ersten Probieren vor vielen Jahren völlig umgehauen. Umso dringender war mein Wunsch, mir das köstliche Gericht zuhause zubereiten zu können. Aber wie? Ohne Drehspieß? In der eigenen Küche?

Erst tüftelte ich an der Gyros-Marinade für die richtige Gyros Würze und verfeinerte sie bis zur heutigen Vollendung, dann erprobte ich mich in der richtigen Zubereitung. Das Fleisch in der Pfanne nämlich genauso knusprig braten zu können, wie gedreht und gegrillt. Du wirst sehen, mein Pfannengyros, das ich jedoch lieber mit weniger fetthaltigem Fleisch von Huhn oder Pute zubereite, gelingt Dir genauso einfach und köstlich.

Einfaches Gyrospfannen Rezept - www.emmikochteinfach.de

Geling-Tipps: Gyros selber machen ganz einfach

In einem Rutsch fertige Gyrospfanne! Du wirst sehen, mit meinen Tipps für Gyros Geschnetzeltes brauchst Du nicht länger als 30 Minuten. Nur die Zeit fürs Marinieren, drei Stunden, solltest Du mit einplanen. Denn: Je länger das Fleisch mit den Gewürzen mariniert, desto besser das Ergebnis.

Das detaillierte Gyros Rezept in der Schritt-für-Schritt-Anleitung findest Du weiter unten.

Meine erweiterten Geling-Tipps helfen Dir, um das geschmackvollste Ergebnis zu bekommen. Ruckzuck Gyros selber machen. Wie? Das sage ich Dir hier:

Gyros Fleisch marinieren

Mariniert werden muss das Fleisch auf jeden Fall, da macht mein einfaches Gyros Rezept keine Ausnahme. Die würzige Marinade ist das A und O. In meinem Fall habe ich die Gyros-Marinade ganz klassisch griechisch gewürzt. Und dazu gehört natürlich auch Kreuzkümmel, auch Kumin genannt. Bei Kreuzkümmel scheiden sich allerdings die Geister:

Viele lieben ihn, manche hassen ihn. Denn er hat ein intensives Aroma. Aber für meinen Geschmack gehört Kreuzkümmel einfach in eine Gyrospfanne und gibt dem Fleisch das gewisse griechische Aroma. Mit dem angegebenen 1/2 Teelöffel hast Du einen Hauch von Kreuzkümmel im Geschmack. Wenn Du also noch nicht so viel Erfahrung beim Kochen mit Kumin hast, halte Dich erstmal an die Angabe. Willst Du ein stärkeres Aroma, nimm‘ 1 Teelöffel. Und wenn Du zu den Kreuzkümmel-Hassern gehörst, dann lass‘ ihn einfach weg. Du hast dann trotzdem ein lecker gewürztes Gyros Fleisch.

Gyrosfleisch marinieren - www.emmikochteinfach.de

Worauf Du allerdings nicht verzichten kannst, ist die Zeit, die das Fleisch zum Marinieren braucht. Am besten planst Du 3 Stunden für die Marinade ein oder marinierst noch besser über Nacht.

Mein Tipp: Die Schüssel mit dem marinierten Fleisch für die Gyrospfanne gut mit einem Teller (umweltfreundlicher) oder Frischhaltefolie abzudecken, damit das intensive Würzaroma verschlossen bleibt und nicht durch den Kühlschrank wabert.

Ich füge übrigens meiner Marinade Salz zu. Aber: Auch beim harmlosen Gewürz Salz streiten sich die Geister. Salz ans Fleisch? Diese Frage wird bei mir eindeutig mit „ja“ beantwortet. Denn ich finde Marinade ohne Salz einfach nur fade. Das Fleisch später zu salzen bringt es für mich auch nicht, und man braucht am Ende mehr Salz als wenn man Salz direkt ans rohe Fleisch gibt. Mehr zum Thema Fleisch und Salz findest Du übrigens in meinem Beitrag Richtig salzen.

Gyros Fleisch anbraten

Da wir ja keinen Drehspieß zur Verfügung haben, ist die Herausforderung beim selbst gemachten Gyros, das Fleisch knusprig zu braten und viele schöne Röstaromen zu bekommen. Aber wie schon erwähnt, jahreslanges Probieren liefert ein tolles Ergebnis:

Wichtig ist, dass Du die Pfanne ohne Öl erhitzt. Die Gefahr, dass die Pfanne dadurch Schaden nimmt, besteht nicht. Da in der Gyros-Marinade ja 100 ml Olivenöl enthalten sind. Dann solltest Du das Fleisch, egal ob Du Pute, Huhn oder Schwein verwendest, für das Gyros Rezept, in kleinen Portionen anbraten.

Fleisch für die Gyrospfanne anbraten - www.emmikochteinfach.de

So entsteht nicht so viel Flüssigkeit beim Braten. Das bisschen Saft, das durchs Erhitzen entsteht, verdampft direkt wieder durch die hohe Hitze des scharfen Anbratens. Das gebratene Fleisch stellst Du dann beiseite, so dass es warm bleibt. Ich stelle es oft in den Backofen bei 60 Grad Umluft, bis alle einzelnen Fleischportionen gebraten sind.

Wenn Du nämlich eine zu große Portion Gyros Fleisch auf einmal brätst, gart sie mehr, entwickelt zu viel Saft und brät nicht an. Von Knusprigkeit kann dann nicht die Rede sein.

Zum Schluss noch eine kleine Pfannen-Lektüre: Mit welcher Pfanne bekommt man für Pfannengyros das beste Ergebnis?

Die besten Ergebnisse erhalte ich mit einer schweren gusseisernen Pfanne oder einer gut beschichteten Bratpfanne. Beide Pfannenvarianten sind wirklich sehr gut geeignet für Gyros Geschnetzeltes. Mehr Informationen zur Bratpfanne findest Du in meinem Pfannen-Ratgeber Beitrag.

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Was passt zu meinem Pfannengyros?

Ich esse Gyros am allerliebsten klassisch. Wenn ich kein Pitabrot zur Hand habe oder selbst gebacken habe, um das gebratene Gyros Fleisch da rein zu packen, dann gibt es bei mir Gyros Teller wie beim Griechen in der Nachbarschaft. Mit Pommes oder Tomatenreis, Tsatsiki und Krautsalat.

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Oft mache ich die Pommes selbst als knusprige Ofenkartoffeln in der Wedges Form. Das braucht nicht länger als Pommes aus der Tiefkühltruhe im Backofen zu backen. Krautsalat ist natürlich ein Klassiker, aber auch frischer grüner Salat schmeckt gut dazu, falls Du kein Fan von Krautsalat bist. Viele wählen auch gerne Reis als Beilage zum Gyros Fleisch, aber das ist Geschmackssache.

Für Gyros Fans kann ich noch diese schnelle Suppe sehr empfehlen.

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In den FAQs rund um mein Gyros selbst machen findest Du weitere Tipps zu den Zutaten, der Aufbewahrung und der idealen Vorbereitung.

Fragen und Antworten rund um mein Gyros Rezept

Welches Fleisch kann für das Gyros verwendet werden?

Im Original wird Gyros mit Schweinefleisch zubereitet. Für mein Gyros Rezept verwende ich statt Schweineschnitzel aber lieber Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet. Beide Fleischsorten sind fettärmer als Schweinefleisch.

Warum sollte das Gyros Fleisch mindestens 3 Stunden mariniert werden?

Die 3 Stunden sind gut bemessen, damit das Fleisch richtig gut durchzieht, die Aromen sich verbinden und die gewürzte Ölmischung mit Zwiebeln und Knoblauch das Fleisch auch zarter werden lässt.

Kann man Gyros wieder aufwärmen?

Das ist kein Problem. Wenn von der Gyrospfanne etwas übrig bleibt, kannst Du sie einfach abgekühlt in den Kühlschrank stellen und ein, zwei Tage aufbewahren. Dann scharf anbraten, diesmal mit etwas Öl in der Bratpfanne.

Wie kann man das Gyros-Fleisch warmhalten, wenn man mehrere Portionen anbraten möchte?

Wenn Du mehrere Portionen für viele Esser brätst, stelle das angebratene Gyros-Fleisch bei 60 Grad Umluft in den Backofen, bis alle einzelnen Fleischportionen fertig gebraten sind.

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Einfaches Gyros Rezept – wie beim Griechen

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Schmeckt so lecker wie beim griechischen Imbiss. Als Fleisch passt Putenschnitzel, alternativ Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel. Die perfekte Feierabendküche für die ganze Familie.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG5 Minuten
ZEIT GESAMT20 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DAS FLEISCH SOLLTE MINDESTENS 3 STUNDEN GERNE AUCH ÜBER NACHT MARINIERT WERDEN

  • 600 g Putenschnitzel, Hähnchenbrustfilet oder Schweineschnitzel - in Streifen geschnitten
  • 1 Zwiebeln, mittelgroß ca. 75g

FÜR DIE MARINADE

  • 100 ml Olivenöl
  • 3 TL mildes Paprikapulver - edelsüß
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 0,5 - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 Knoblauchzehen - gepresst
  • 1 EL Zitronensaft - frisch gepresst

ANLEITUNG

  • 600 g Fleisch (Pute, Hähnchen oder Schwein) tupfst Du mit einem Küchentuch ab und schneidest es in Streifen. Die 1 Zwiebeln schälst Du und schneidest sie ebenfalls in Streifen.
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  • Für die Marinade gibst Du alle Zutaten aus der Zutatenliste in eine ausreichend große Schüssel: 100 ml Olivenöl, 3 TL mildes Paprikapulver, 2 TL Oregano, 2 TL Thymian, 1 TL Salz, 0,5-1 TL Kreuzkümmel, 1 Prise schwarzer Pfeffer, 1 TL scharfer Senf. Die 2 Knoblauchzehen schälst Du und presst sie mit einer Knoblauchpresse in die Schüssel. Dann gibst Du noch 1 EL Zitronensaft in die Schüssel hinein und verrührst Zutaten mit einem Schneebesen.
    TIPP: Wenn Du Kreuzkümmel sehr gerne magst, solltest Du 1 TL davon verwenden. Bei 0,5 TL bekommt das Fleisch ein schönes Kreuzkümmel-Aroma, aber man schmeckt ihn nicht dominant heraus. Wenn Du kein Kreuzkümmel magst, einfach weglassen.
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  • Jetzt gibst Du das Gyros Fleisch und die Zwiebeln zur Marinade und vermengst alles gut miteinander.
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  • Zugedeckt (z.B. mit Frischhaltefolie) im Kühlschrank mindestens 3 STUNDEN besser über Nacht marinieren lassen.
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  • Wenn Du die Zubereitung starten möchtest, holst Du 15-20 Minuten vorher das Fleisch aus dem Kühlschrank und verrührst es noch einmal mit dem abgesetzten Öl. Dann heizt Du eine Pfanne OHNE Öl auf und brätst darin das Gyros Fleisch portionsweise an. Die Portionen im Backofen bei ca. 60 °C Umluft warm halten.
    HINWEIS: Das Fleisch portionsweise zu braten ist sehr wichtig! Wenn Du zu viel Fleisch in die Pfanne gibst, kann die Hitze auf dem Pfannenboden aufgrund der Fleischmenge nicht gehalten werden. Das Fleisch fängt an zu köcheln, trocknet aus und wird nicht kross. Wenn Du eine große Pfanne (z.B. 32 cm) hast, kannst Du in zwei Portionen braten, falls die Pfanne eher kleiner ist, dann besser in drei Portionen.
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  • Die einfache Gyrospfanne schmeckt hervorragen mit selbstgemachten Pommes oder Wedges und Salat wie zum Beispiel Krautsalat. Auch lecker in Pita-Taschen serviert.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Gyros Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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297 Kommentare
  1. Iris 26. Februar 2023 - 13:29

    Super leckeres Rezept. 5 Sterne. Ich werde es jetzt öfter kochen. Vielen Dank für das schöne Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Februar 2023 - 18:53

      1000 Dank Iris 🙂

      Antworten >>
  2. Gisela 26. Februar 2023 - 12:37

    Hallo Emmi, das Gyros habe ich neulich gemacht, mit deinem Zaziki und Ofenkartoffeln. Das war lecker -und meines Erachtens sogar besser als beim Griechen. Danke für das Rezept und viele Grüße von Gisela

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Februar 2023 - 18:53

      Oh wie schön Gisela💚. Es freut mich sehr wenn mein Gyros Rezept gut angekommen ist 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  3. Anette 17. Februar 2023 - 20:04

    Das Rezept ist mehr als 5 Sterne wert, sooooo lecker und herrlich vorzubereiten. Tausend Dank! Hier bei uns gibt es keine griechischen Restaurants, aber selbst wenn, das hier schmeckt garantiert besser und man weiss, was drin ist. Viele liebe Gruesse!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Februar 2023 - 14:01

      Wie schön liebe Anette❤️. Es freut mich wenn Dich mein Gyros Rezept überzeugen konnte. Viele LG

      Antworten >>
  4. Britta 4. Februar 2023 - 19:15

    Hallo Emmi, Ich habe dein Gyros heute gemacht. Dazu Reis und Sour Creme. 3 Personen haben fast 1.000 Gramm Fleisch verputzt. War total lecker 😋. Eine Frage hab. Wir brauchen etwas mehr Bumms. Kann ich einen Teil vom milden Paprika gegen Rosenpaprika tauschen? Vielleicht hast du ja noch einen Tip für mich. mach weiter so! Gruß Britta

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Februar 2023 - 12:14

      Oh das freut mich liebe Britta😍. Du kannst Dich bei der Schärfe ruhig mit Gewürzen, die Du magst herantrauen. Scharfes Paprikapulver ist eine gute Option! Alles Liebe!

      Antworten >>
  5. Anni 21. Januar 2023 - 16:02

    Hallo Emmi, ein sehr gutes und einfach zuzubereitendes Rezept! Habe. es gestern ausprobiert und mein Freund und ich waren sehr begeistert. Vielen Dank dafür! 🙂 LG Anni

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Januar 2023 - 19:51

      Merci Anni 🙂 So soll es ja auch sein. Immer gerne, vielen Dank!

      Antworten >>
  6. Silvia Bitter 4. Januar 2023 - 8:25

    Hallo Emmi, vielen Dank für Deine tollen Rezepte. Ich möchte das Gericht am Wochenende für Gäste als Gyros Pita servieren. Meinst du man kann es nachmittags schon anbraten und abends in einer Auflaufform mit Alufolie langsam erwärmen. Oder wird es trocken? Ich möchte Schweinefleisch verwenden. LG

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Januar 2023 - 9:19

      Liebe Silvia, Du liegst mit Deiner Vermutung richtig, es wird m.E. zu trocken. Viele Grüße!

      Antworten >>
  7. Lilija 25. Dezember 2022 - 22:13

    Grandioses Rezept. Ich habe es schon 4 mal gekocht, alle sind begeistert! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Dezember 2022 - 15:08

      Wie toll Lilija💕. Merci & viele LG

      Antworten >>
  8. Jana 5. Dezember 2022 - 14:24

    Liebe Emmi! Das war das Beste Gyros was ich bisher gegessen habe! 😋 Mein Mann schließt sich dem an👍Deine Rezepte sind wirklich super! Ich habe schon dein erstes Kochbuch. Das zweite kommt gleich auf meinen Weihnachts Wunschzettel. An deinen Rezepten gefällt mir besonders, dass sie ohne viel Schnickschnack auskommen, trotzdem immer das gewisse Etwas haben, alltagstauglich sind und es gibt immer absolute Gelinggarantie 😃 Eine schöne Advents- und Weihnachtszeit wünscht Dir Jana🤗

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Dezember 2022 - 21:50

      Merci liebe Jana für Deine nette Rückmeldung zum Gyros Rezept👍❤️

      Antworten >>
  9. Sabine 20. November 2022 - 11:31

    ich bin begeistert:). so was von lecker! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 20. November 2022 - 15:09

      Herzlichen Dank Sabine für Dein Feedback zu meinem Gyros Rezept❤️💕

      Antworten >>
  10. Sabrina M. 14. November 2022 - 5:06

    Hab das Gyros Rezept heute abend gekocht – war sehr lecker! Leider hatte ich keinen Zitronensaft – Limettensaft funktioniert aber auch. Und weil mich mein Mann abgelenkt hatte, hab ich den Knoblauch leider vergessen – hat man zwar fast nicht gemerkt, aber nächstes Mal ist er auf jeden Fall mit dabei.

    Antworten >>
    1. Emmi 14. November 2022 - 11:49

      Spitze liebe Sabrina😍. So muss es doch sein. Vielen Dank für Dein Feedback zum Gyros Rezept und viele LG

      Antworten >>
  11. Susanne 13. November 2022 - 13:01

    Sehr sehr lecker! Bei mir sind allerdings die Zwiebel beim Anbraten richtig schwarz geworden. War die Pfanne zu heiß? bzw. wie könnte ich das das nächste Mal verhindern? Liebe Grüße Susanne

    Antworten >>
    1. Emmi 15. November 2022 - 14:44

      Liebe Susanne, vielen Dank für Deine Nachricht. Ja wahrscheinlich war die Pfanne zu heiß… Eine Möglichkeit ist das Fleisch ohne Zwiebeln zu marinieren und nach dem Braten des Fleisches frische, rohe Zwiebeln separat zu braten. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  12. Böhringer Julianne 29. Oktober 2022 - 7:53

    Super, ich hab auch gemacht,meine Familien war begeistert, sehr sehr lecker, danke für das original Rezept, Gyros ‚ .

    Antworten >>
    1. Emmi 29. Oktober 2022 - 11:44

      1000 Dank für die nette Rückmeldung zum Gyros Rezept liebe Juliane💕😊

      Antworten >>
      1. Bernhard 14. November 2022 - 19:04

        Sehr sehr lecker, wenn ich mal nach einem Rezept suche, schau ich schon länger zuerst bei Emmi , ob ich fündig werde.

        Antworten >>
        1. Emmi 15. November 2022 - 13:10

          Das freut mich sehr Bernhard. Danke für Dein Feedback😊👍

          Antworten >>
  13. Lutz Hohlfeldt 10. Oktober 2022 - 17:56

    Als Gyros-Fan war ich erst etwas skeptisch, was die Marinade angeht, ob der Geschmack dem Original entspricht. Obnwohl ich das Fleisch nur sechs Stunden in der Marinade hatte, war ich und meine Familie begeistert.

    Antworten >>
    1. Emmi 10. Oktober 2022 - 21:32

      Klasse Lutz, danke für Dein Vertrauen in mein Rezept❤️❤️❤️. So muss es doch sein. Viele LG

      Antworten >>
  14. Susanne Schneemann 7. Oktober 2022 - 20:27

    Vielen Dank für dieses sehr leckere und simpel zu machende Pfannengiros! Super lecker und das alles ohne Fertigmischung mit Geschmacksverstärkern. Dies Rezept kommt mit in unser Freitagabend-Repertoire. Weshalb noch zum Griechen gehen? Gestern schon zum zweiten Mal Deine Paella in Variation zubereitet, heute Dein Giros, wir werden zu Emmi- Fans…. Und das mit und trotz jahrzehntelanger Kocherfahrung 👍🏻. Ich werde Deinen Blog weiterverfolgen. Liebe Grüße aus Hamburg 💁🏼‍♀️👋👋

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Oktober 2022 - 20:56

      Merci Susanne für Dein Lob 🙂 Ich hoffe Du hast noch ganz viel Freude mit meinen Rezepten. Alles Liebe aus Köln!

      Antworten >>
  15. Udo 24. September 2022 - 16:15

    Einfach nur lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 24. September 2022 - 17:03

      Merci Udo – das freut mich 🙂

      Antworten >>
  16. Herbert Otte 12. September 2022 - 15:41

    Ich habe am Samstag das Gyros für 15Personen gemacht. Alle waren begeistert

    Antworten >>
    1. Emmi 12. September 2022 - 18:20

      Ja klasse Herbert👍👍👍. Wenn es gut angekommen ist freut mich das seHr😍

      Antworten >>
  17. Anmori 7. September 2022 - 13:14

    Liebe Emmi, habe dieses Rezept schon mehrfach nachgekocht👌🏼 und was soll ich sagen? Meine Familie liebt es und wir essen daher kaum noch Gyros beim Griechen, weil dieses Rezept einfach nicht zu toppen ist. 🥳 Vielen Dank!

    Antworten >>
    1. Emmi 7. September 2022 - 13:23

      Wie toll – danke für Dein schönes Feedback Anmori👍👍👍

      Antworten >>
  18. Katharina 20. August 2022 - 18:06

    Lecker!!! Danke für das tolle Rezept. Die ganze Familie liebt es. Dazu mache ich Emmis griechischen Tomatenreis und selbstgemachten Tsatsiki.

    Antworten >>
    1. Emmi 21. August 2022 - 10:36

      Das freut mich Katharina 🙂 Eine tolle griechische Komposition💕. Viele LG

      Antworten >>
  19. Steffi 18. August 2022 - 17:11

    Liebe Emmi, dazu hätte ich doch sooo gerne noch ein Rezept für einen griechischen Krautsalat von dir. 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 19. August 2022 - 11:30

      Vielen Dank für Deine Anregung Steffi💚👍.

      Antworten >>
  20. BiBu53 30. Juli 2022 - 19:09

    Liebe Emmi, das Rezept ist meeeega lecker 🙂 Ich habe Putenfleisch genommen. Dazu hatten wir Zatziki, Ajvar und Kartoffelspalten aus dem Ofen. Vielen Dank und ganz liebe Grüße ♡

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Juli 2022 - 19:16

      Das freut mich sehr 🙂 Lass es Dir gerne weiterhin gut schmecken und viele LG

      Antworten >>

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