Schneller Nudelauflauf Tomate Mozzarella

Die schnelle Pasta in einer cremig-fruchtigen Soße mit Tomaten und Mozzarella ist immer eine Antwort auf die Frage: „Was koche ich heute?“. Denn mein Nudelauflauf Rezept steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Der cremige Nudelauflauf Tomate Mozzarella ist ein beliebtes Familienessen für Klein und Groß.

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Was koche ich heute? Dieses einfache Nudelgericht passt immer. Denn den Nudelauflauf Tomate Mozzarella lieben alle, und für mich ist es das Einfachste, dieses Nudelauflauf Rezept zu kochen. Auch wenn mein Repertoire an schnellen und einfachen Essen für die ganze Familie riesig ist, freuen sich über den Tomate-Mozzarella Auflauf wirklich alle: Klein und Groß, Jung und Alt.


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Das Beste am einfachen Nudelauflauf Rezept ist, dass ich es ganzjährig gut zubereiten kann und mir eine Form mit Tomate-Mozzarella-Auflauf auch im Winter den Sommer auf den Tisch zaubert. Denn die Kombination von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum ist mein persönliches Sommertrio, mit dem ich die ganze Familie in nur 35 Minuten glücklich machen kann. Denn länger dauert es nicht, den cremigen Nudelauflauf mit Tomaten Mozzarella Soße zuzubereiten.

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Was zeichnet mein Nudelauflauf Rezept aus?

Ein Nudelauflauf ist wohl das praktischste Familienessen, das es gibt. Deine Lieblingspasta wird mit leckeren frischen Zutaten vermischt und der Backofen erledigt den Rest. Es gibt so viele schöne Nudelauflauf Rezepte, aber hier erkläre ich Dir die Vorzüge meines Auflaufs mit Nudeln:

  • Ein Pasta-Gericht aus dem Backofen, das einfacher nicht gehen kann. Es ist auch für Kochanfänger geeignet, denn der Ablauf ist nicht kompliziert.
  • Mein Tomaten Mozzarella Auflauf schmeckt cremig und fruchtig lecker und ist bei Klein und Groß durchweg immer ein Hit auf jedem Familientisch.
  • Er ist die Antwort, wenn Du Dich mal wieder fragst: „Was koche ich heute?“. Denn die cremig-fruchtige Kombination Tomate-Mozzarella aus dem Ofen ist Soulfood für Klein und Groß.
  • Du zauberst meinen Nudelauflauf in 35 Minuten auf den Tisch. Nach nur 15 Minuten Vorbereitung macht Dein Backofen den Rest. In dieser Zeit kannst Du Dich also anderen Dingen widmen 🙂 .
  • Die wenigen Zutaten für mein Nudelauflauf Rezept bekommst Du das ganze Jahr in jedem gut sortierten Supermarkt. Wobei die Kirschtomaten in der heimischen Saison frisch gepflückt natürlich am besten schmecken.
  • Aber auch im Winter staune ich immer wieder über die Fruchtigkeit und Süße der Kirschtomaten. Der cremige Nudelauflauf mit dem Tomate-Mozzarella Geschmack macht das ganze Jahr Freude.
  • Mein Nudelauflauf ist ohne Fleisch und immer eine beliebte vegetarische Hauptspeise.
  • Wenn Du konsequent Nudelauflauf vegetarisch essen möchtest, dann achte darauf, den Parmesan ohne tierisches Lab zu kaufen.

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Was koche ich heute? Mein Nudelauflauf könnte die Antwort sein

Die Inspiration für den Nudelauflauf mit Tomate Mozzarella habe ich von einer lieben Freundin, die mir von ihrem damals neuen Lieblingsgericht erzählt hatte, als wir uns zufällig auf dem Markt begegnet sind. Sie kaufte Kirschtomaten für den Tomaten Mozzarella Auflauf. Sie hatte das Nudelauflauf Rezept in einem ihrer Kochbücher entdeckt. Inspiriert davon habe ich mich gleich daran gemacht, es nach zu kochen. Bei meiner Variante Nudelauflauf Tomate Mozzarella habe ich allerdings nicht an gehaltvollen Zutaten gespart, denn wenn es so richtig gut werden soll, müssen meiner Ansicht nach auch „ordentliche“ Zutaten rein wie Sahne, Mozzarella und etwas Parmesan. Das Nudelauflauf Rezept ist also nichts für Kalorienzähler. Es geht schließlich um den vollendeten Genuss, der sich mit wenigen großartigen Zutaten erreichen lässt. Kurz: Der Tomaten-Mozzarella-Auflauf ist eines dieser Familiengerichte, die zuverlässig eine Antwort auf die tägliche Frage liefert: Was koche ich heute?

Willst Du auf jedoch beim Tomate-Mozzarella-Auflauf auf die Energiezufuhr achten, dann verwende nur die Hälfte an Sahne, Mozzarella und Parmesan.

Tomaten und Mozzarella - Was koche ich heute? - www.emmikochteinfach.de

Welche Zutaten brauchst Du für meinen einfachen Nudelauflauf?

Ein Ofengericht, das nach Bella Italia schmeckt und im Handumdrehen für schöne Sommerlaune und Glücksgefühle sorgt. Für mein Tomate Mozzarella Nudelauflauf Rezept brauchst Du nur wenige Zutaten. Wichtig für das Ergebnis ist es Kirschtomaten und passierte Tomaten in guter Qualität zu kaufen. Denn da gibt es große Qualitätsunterschiede, die sich im Geschmack für meinen cremigen Nudelsalat auswirken.

Welche Pasta für den Nudelauflauf?

Die Nudelsorten Tortiglioni oder Penne Rigate eignen sich am besten für das Nudelauflauf Rezept. Denn sowohl Tortiglioni als auch Penne haben die ideale Größe fürs unkomplizierte Gabeln. Noch viel wichtiger ist aber, dass beide Pastasorten über einen Hohlraum verfügen, der die köstliche Tomate Mozzarella Soße ideal aufnimmt und die Nudeln nicht nur oberflächlich mit der Soße in Berührung kommen. Ich verwende gerne diese Tortiglioni (Affiliate-Link) oder diese Penne Rigate (Affiliate-Link) für den cremigen Nudelauflauf. Du wirst sie in jedem gut sortierten Supermarkt finden.

Kirschtomaten

Mein Nudelauflauf Rezept basiert auf guter Tomatenqualität. Unschlagbar für das fruchtig-süße Aroma des fruchtigen Nudelauflaufs sind Kirschtomaten. Andere Tomaten liefern leider nicht das gleiche Ergebnis. Die kleinen runden Tomaten sind die süßesten Tomaten. Am besten schmecken sie natürlich, wenn sie im Sommer in der Region frisch geerntet werden. Sie sind lecker und zaubern etwas Sommer in meinen schnellen Nudelauflauf.

Mehr Infos zur Saison, wie man sie am besten lagert und was es zu beachten gibt, findest Du in meinem Tomaten Saisonkalender anbei:

Tomaten
Alles über Tomaten – Saison, lagern, zubereiten Wann haben Tomaten Saison und...
zum Beitrag

Passierte Tomaten

Neben den frischen Kirschtomaten ist auch die Qualität der passierten Tomaten entscheidend für einen fruchtigen und aromatischen Nudelauflauf. Beim Kauf der passierten Tomaten für das Nudelauflauf Rezept solltest Du auf die Herkunft der Tomaten achten. Die aromatischsten passierten Tomaten kommen aus Italien. Ob Du die passierten Tomaten im Tetrapack (Affiliate-Link) kaufst oder in der Dose (Affiliate-Link) spielt keine Rolle. Du findest passierte Tomaten in guter Qualität in jedem Supermarkt.

Mozzarella

Der weiche Käse ist neben den Tomaten ein weiterer wichtiger Bestandteil des leckeren Tomate-Mozzarella Geschmacks in meinem Nudel Auflauf. Durch seine Milde und Weichheit sorgt der Käse mit rund 50 % Fett im Milchanteil und einer Reifezeit von nur wenigen Tagen für die erwünschte Sahnigkeit im cremigen Nudelauflauf. Ob Du Mozzarella kaufst, der aus Kuhmilch oder Büffelmilch hergestellt ist, ist Geschmackssache.

Parmesan

Auch beim Parmesan gibt es große Unterschiede im Geschmack und in der Qualität. Du solltest unbedingt Parmesan am Stück kaufen und selbst reiben für den Tomate Mozzarella Auflauf. Dieser hat die notwendige Würze und Frische, die ein schon geriebener Parmesan nicht hat.

Mein Tipp: Also niemals fertig geriebenen Parmesan kaufen. Den geschmacklich besten Parmesan mit 24-monatiger Reife und intensivem Aroma erhältst Du an der Käsetheke. Parmesan bringt eine schöne Note in den einfachen Nudelauflauf mit wenigen Zutaten.

Noch ein paar Zutaten

Wenn Du die folgenden Zutaten und Gewürze nicht schon zu Hause hast, wirst Du Sahne, Knoblauchzehen, eine Zwiebel sowie eine Peperoni im Lebensmittelhandel Deines Vertrauens finden. Ganz wichtig fürs Aroma in der Tomate Mozzarella Soße sind auch die frisch gezupften Basilikum-Blätter.

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So einfach geht der Nudel Auflauf

Das detaillierte Nudelauflauf Rezept in der Schritt-für-Schritt-Anleitung auch zum Ausdrucken und Abspeichern findest Du in der Rezept-Karte weiter unten.

Anbei findest Du noch ein paar detailliertere Tipps und Anregungen zum Nudelauflauf Ablauf.

Bevor Du beginnst, das Gemüse zu schneiden, heizt Du den Backofen laut Rezept schon mal vor, damit alle Arbeitsschritte wirklich Hand in Hand gehen und der fertige Nudelauflauf auch wirklich in 35 Minuten auf dem Tisch steht.

Gemüse und Parmesan vorbereiten

Fürs gute Gelingen des Tomate Mozzarella Auflaufs schneidest Du zunächst Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in feine Würfel. Bei der Peperoni ist es wichtig, wenn Du es nicht scharf magst, die Kerne zu entfernen. Dafür halbierst Du die gewaschene Peperoni und entfernst die Kerne mit einem scharfen Messer. Die Kirschtomaten kurz waschen in einem Sieb unter fließendem Wasser. Dann auf einem Brett halbieren und in eine Schüssel geben. Wenn sie saftig sind, den Saft auffangen und in die Schüssel geben.

Den Parmesan vom Stück kannst Du auch jetzt schon frisch reiben und beiseite Stellen. Das Reiben gelingt mir am besten mit einer Zester Reibe. Sie ist aus meinem Kochalltag nicht mehr wegzudenken und eignet sich nicht nur zum Reiben von Parmesan. Solange Du schnibbelst kannst Du die Nudeln für den Nudelauflauf kochen.

Gemüse und Parmesan für den Auflauf - www.emmikochteinfach.de

Gemüse andünsten

In einer beschichteten Bratpfanne erhitzt Du 2 EL Olivenöl. Darin brätst Du die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni leicht an.

Gemüse andünsten für den Nudelauflauf - www.emmikochteinfach.de

Nudelauflauf Soße einkochen

Wenn sich ein intensiver Geruch entwickelt hat und Zwiebel wie Knoblauch glasig geworden sind, kommen die passierten Tomaten und Sahne in die Pfanne, damit Du einen schönen cremigen Nudelauflauf erhältst. Nach dem gründlichen Verrühren und kurzen köcheln würzt Du mit Zucker, Salz und Pfeffer.  Nimm etwa einen Teelöffel Zucker. Beim Salz kannst zu Du mit weniger beginnen und nachsalzen bei Bedarf. Genauso machst Du es mit dem Pfeffer.

Nudelauflauf Sosse - www.emmikochteinfach.de

Wenn Du abgeschmeckt hast, gibst Du den frisch geriebenen Parmesan in die Tomaten Mozzarella Soße und rührst gründlich um.

Alles in eine Pfanne

Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln kannst du in die Pfanne zur Tomaten Mozzarella Soße geben oder alles in eine große Schüssel. Denn Du brauchst viel Platz, um alles gründlich mischen zu können. Zum Schluss kommen die Kirschtomaten und Basilikumblätter dazu. Eine der beiden Mozzarella Kugeln zupfst Du nun in die Nudeln mit der Soße.

Was koche ich heute? Alles in eine Pfanne - www.emmikochteinfach.de

Jetzt noch gut verrühren für einen gelungenen cremigen Nudelauflauf.

Alles in die Auflaufform

Das Nudel-Tomaten-Mozzarella Soßen Gemisch füllst Du nun in eine ausreichend große, leicht gefettete Auflaufform, die mindestens das Format 35 x 25 cm hat. Fürs Einfetten gibst Du etwa einen TL Pflanzenöl in die Form und verreibst das Öl mit einem Papiertuch.

Nudel Auflauf in der Auflaufform - www.emmikochteinfach.de

Zum Schluss zupfst Du von der zweiten Mozzarella-Kugel kleine Stückchen auf den vegetarischen Nudelauflauf und stellst die Form für etwa 20 Minuten in den schon vorgeheizten Backofen zum Überbacken.

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Weitere einfache Nudelaufläufe, die Dir die Frage „Was koche ich heute?“ beantworten, sind mein Blumenkohl Makkaroni Auflauf oder mein Spaghetti Auflauf.

Blumenkohl Makkaroni Auflauf mit Kräcker-Parmesan
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Spaghetti Auflauf mit schneller Hackfleischsoße
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In den FAQs rund um meinen einfachen Nudelauflauf kochen findest Du weitere Tipps zu den Zutaten, der Aufbewahrung und der idealen Vorbereitung.

Fragen und Antworten rund um mein Nudelauflauf Rezept

Wie lange kann man den Nudelauflauf essen?

Wenn von Deinem Tomate-Mozzarella Auflauf etwas übrigbleibt, füllst Du den Rest am besten in eine kleinere Auflaufform. Das verhindert das Einbrennen der „kahlen“ Stellen. Im Kühlschrank kannst Du den Nudelauflauf gut zwei Tage aufbewahren.

Kann man den Nudelauflauf einfrieren?

Den Nudelauflauf mit Tomate-Mozzarella Soße kannst Du sehr gut einfrieren für etwa sechs Monate. Den gefrorenen Nudelauflauf am besten bei Zimmertemperatur auftauen und im Ofen bei etwa 150 Grad erwärmen.

Wie kann man den Nudelauflauf wieder aufwärmen?

Am besten lässt sich der Tomaten-Mozzarella Auflauf im Backofen bei ca. 150 Grad wieder aufwärmen. Zwei EL Wasser können helfen, damit er nicht austrocknet.

Welche Nudeln passen am besten zum Nudelauflauf Tomate Mozzarella?

Die Pasta-Sorten Tortiglioni und Penne Rigate eignen sich am besten für den Tomaten Mozzarella Auflauf. Weil die kleinen Nudeln sich gut gabeln lassen und sich am besten mit der Tomate-Mozzarella Soße verbinden.

Ist der Nudelauflauf Tomate Mozzarella vegetarisch?

Der Nudelauflauf ist ohne Fleisch. Genau genommen ist der Käse Parmesan nicht vegetarisch. Deshalb empfehle ich für Vegetarier, einen Parmesan ohne tierisches Lab zu verwenden.

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Schneller Nudelauflauf Tomate Mozzarella

5 von 78 Bewertungen
Die schnelle Pasta in einer cremig-fruchtigen Soße mit Tomaten und Mozzarella ist immer eine Antwort auf die Frage: „Was koche ich heute?“. Ein Nudelauflauf der die ganze Familie glücklich macht.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM IM FORMAT CA. 35 x 25 CM

  • 500 g Kirschtomaten - halbiert
  • 400 g Nudeln - z.B. Tortiglioni oder Penne Rigate
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 30 g Parmesan, frisch gerieben - für Vegetarier ohne tierisches Lab
  • 20 g Basilikum, frisch - Blätter gezupft
  • 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Peperoni
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

ANLEITUNG

  • Als erstes setzt Du für den Nudelauflauf reichlich gesalzenes Nudelwasser auf und bereitest die Nudeln nach Packungsanweisung zu (wenn sie fertig sind, abgießen und in den Topf zurück geben). Außerdem den Backofen auf 200° Ober-Unterhitze (180° Umluft) vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten.
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  • Während das Wasser heiß wird und die Nudeln kochen machst Du Deine Schnibbel-Arbeiten: Die rote Zwiebel und die 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein schneiden. die 500 g Kirschtomaten waschen und halbieren, beide Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Die 20 g Basilikum waschen und die Blätter ab- und klein zupfen. Die 30 g Parmesan reiben.
    TIPP: Bitte den Parmesan frisch vom Stück reiben und keinen gekauften aus der Tüte verwenden. Vor allem die, bei denen der Käse fast schon pulverisiert ist. Es besteht die Gefahr, dass der Käse klumpt.
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  • Jetzt erhitzt Du in einer Pfanne 2 EL Olivenöl und lässt darin die Zwiebel-, Knoblauch- und Peperoni-Würfel bei sanfter Hitze glasig andünsten.
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  • Im Anschluss rührst Du die 500 g passierte Tomaten sowie die 200 g Sahne unter, würzt mit einer kräftigen Prise Zucker, schmeckst mit Salz und Pfeffer nach Belieben ab und lässt die Soße ca. 2-3 Minuten einkochen. Zum Schluss rührst Du den frisch geriebenen Parmesan hinein.
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  • Die Nudeln gießt Du ab und lässt sie abtropfen (falls noch nicht geschehen) und gibst sie in den Topf oder Pfanne zur Soße. Ebenfalls die Kirschtomaten und den Basilikum hinzugeben sowie 1 Mozzarella-Kugel hinein zupfen.
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  • Jetzt die Masse mit einem Kochlöffel gut verrühren.
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  • Jetzt gibst Du alles in Deine leicht gefettete Auflaufform (ca. 35 x 25 cm Größe), zupfst die zweite Mozzarella-Kugel darüber und lässt den Nudelauflauf im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.
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  • Du kannst den fertigen cremigen Nudelauflauf mit Tomate Mozzarella noch mit frischen Basilikum-Blättern garnieren.
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  • Was koche ich heute? Ich wünsche Dir mit meinem Nudelauflauf Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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174 Kommentare
  1. Cornelia 22. Juni 2022 - 12:04

    Gestern ausprobiert. Ich habe noch angebratene Speckwürfel zugegeben. Einfach, schnell, köstlich. Danke!

    Antworten >>
    1. Emmi 22. Juni 2022 - 15:57

      Eine schöne Anregung Cornelia💕😍.

      Antworten >>
  2. Sabrina 20. Juni 2022 - 22:11

    Hi Emmi, ich habe die ’schnelle Hackpfanne‘ und den ’sommerlichen Gurkensalat‘ nachgekocht- mega lecker!!! Ganz tolle Rezepte, vielen herzlichen Dank dafür! Morgen gibt es den Nudelauflauf! Mach weiter so, alles Liebe Sabrina

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Juni 2022 - 13:53

      Ich freu mich über Deine guten Erfahrungen Sabrina💕😍. Vielen Dank und viele LG 🙂

      Antworten >>
  3. Wassiliki 16. Juni 2022 - 19:23

    Liebe Emmi, das Rezept war sehr lecker. Ich hatte keine Peperoni, deswegen habe ich einfach eine spitze rote Paprika rein getan. Uns hat es trotzdem geschmeckt🙂, da wir eh nicht scharf essen. Ich liebe es ja Rezepte auszuprobieren und mehr Abwechslung zu Hause zu bringen. Vielen Dank und weiter so👍☺️

    Antworten >>
    1. Emmi 17. Juni 2022 - 8:52

      Klasse, das Rezept lässt sich nach Herzenswunsch wunderbar abwandeln❤️. LG

      Antworten >>
  4. Michaela 12. Juni 2022 - 13:22

    Liebe Emmi, jetzt muss ich es endlich mal schreiben: Ich bin immer wieder begeistert von deinen Rezepten. Habe schon jede Menge ausprobiert. Dein Kochbuch habe ich natürlich auch. Freue mich jeden Sonntag auf Deine Mail. Bleib gesund, pass gut auf dich auf – und hab weiterhin so viel Spaß beim Kochen. Viele liebe Grüße Michaela

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Juni 2022 - 20:07

      Dankeschön Michaela für Deine Rückmeldung👍. Lass es Dir weiterhin bei meinen Rezepten schmecken 🙂

      Antworten >>
  5. Matthias 12. Juni 2022 - 12:55

    Hallo, ich habe schon einige Rezepte ausprobiert und bisher waren alle gut! Was mir nicht zum ersten Mal auffiel, Du verwendest in vielen Rezepten (herzhafte Gerichte) Zucker. Aus meiner Erfahrung ist das unnötig und gewöhnt gerade Kinder an (zu) süße Nahrung. Da ich Diabetiker bin, lasse ich den Zucker einfach weg und es schmeckt trotzdem, daher eben meine Frage: Warum denn bitte Zucker? Ich gehe mal davon aus, dass Du keine Werbeeinnahmen von der Zuckerindustrie bekommst 🙂 Freundliche Grüße Matthias

    Antworten >>
    1. Emmi 12. Juni 2022 - 19:54

      Lieber Matthias, vielen Dank für Deine Nachricht. In der Tat verwende ich auch in herzhaften Gerichten Zucker, vor allem dann wenn Tomaten im Spiel sind um der Säure darin entgegen zu wirken. Mit dem Gegenspiel arbeitet man ja gerne beim Kochen und Abschmecke. Deshalb landet zum Beispiel auch Salz in einem süßen Rührteig. Ich hoffe ich konnte das etwas aufklären und dass Du noch lange Freude an meinen Rezepten hast. LG

      Antworten >>
  6. Ulf 11. Juni 2022 - 16:16

    Ich koche mich sozusagen die letzten Wochen durch deinen Blog. Heute war dieses Rezept dran und es ist, dank Deiner Anleitung, super gelungen!

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Juni 2022 - 22:38

      Klasse Ulf – so muss es doch auch sein, oder? 😉 Viele LG

      Antworten >>
  7. Carsten 16. April 2022 - 12:23

    Hallöle. Es muss nicht immer Fleisch sein. Einfach nachzumachen und… mmmmmmhhhhhhhh lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 16. April 2022 - 16:58

      Freut mich wenn der Nudelauflauf gut angekommen ist Carsten😊🙌

      Antworten >>
  8. Katja 14. März 2022 - 16:08

    Super lecker, haben wir schon mehrmals gekocht!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. März 2022 - 16:10

      Tausend Dank für Dein nettes Feedback liebe Katja😍❤️. Das freut mich!

      Antworten >>
  9. Anni 27. November 2021 - 17:36

    Einfach ein tolles Rezept. Habe es leicht abgewandelt. Schmeckt sehr lecker!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 28. November 2021 - 14:40

      Ja prima liebe Anni✨💞. Hauptsache es hat Euch gut geschmeckt 🙂

      Antworten >>
      1. Katharina 30. März 2022 - 19:16

        Super für den Feierabend! Alle Zutaten im Haus, schnell gemacht, superlecker, ganze Familie glücklich. Danke für das klasse Rezept

        Antworten >>
        1. Emmi 31. März 2022 - 12:52

          Klasse Katharina😍👍

          Antworten >>
  10. Jana 23. November 2021 - 20:07

    Ich liebe deine Rezepte! Mein Mann hat heute dieses tolle Gericht gekocht. Er kocht nicht oft, aber WENN dann nach deinen Rezepten. Es war super lecker! Dein Kochbuch habe ich mir ebenfalls gekauft und auch schon innerhalb der Familie verschenkt. Ich würde mich über ein zweites Buch sehr freuen!!!!

    Antworten >>
    1. Emmi 24. November 2021 - 10:02

      Das freut mich liebe Jana. Ich hoffe Du und auch Deine Familie hat noch viel Freude mit meinen Rezepten💜😊. Das 2. Buch kommt bestimmt. Bis bald!

      Antworten >>
  11. Bettina 15. November 2021 - 11:23

    Schnelles Mittagessen und jeder war begeistert🤗

    Antworten >>
    1. Emmi 15. November 2021 - 12:32

      Prima Bettina👍. Hab noch viel Freude mit meinen Rezepten 🙂

      Antworten >>
  12. Anni 10. November 2021 - 19:05

    Wir haben das Gericht schon mehrmals nachgekocht und gehört mit zu unseren Lieblingsgerichten. Das erste Mal hatten wir keine Peperoni und Parmesan und haben es seit dem auch weggelassen. Auch so sehr lecker!

    Antworten >>
    1. Emmi 11. November 2021 - 9:09

      Prima liebe Anni💕🤗. Das Rezept kann man nach Herzenslust abwandeln! Viele LG

      Antworten >>
  13. Christine 1. November 2021 - 18:10

    Hallo, ich habe nun doch den Tomaten Nudelauflauf nachgekocht und was soll ich sagen, er war super lecker…… liebe Grüsse Christine

    Antworten >>
    1. Emmi 1. November 2021 - 18:54

      Prima Christine, wenn es geschmeckt hat freut mich das 🙂

      Antworten >>
  14. Marvin 23. September 2021 - 19:20

    Super schnell zubereitet mit Zutaten die man eigentlich immer im Haus hat & dazu sehr lecker 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 24. September 2021 - 10:25

      Ja das ist das tolle an diesem Ofengericht lieber Marvin💚👍. Viele LG

      Antworten >>
  15. Alexa 16. September 2021 - 14:42

    Liebe Emmi, grandioses Rezept und so schön einfach. Nur die Peperoni habe ich weggelassen, stattdessen hatte ich noch ein Schluck Rotwein beim Anbraten verwendet. Ich habe es mittlerweile zum 2. Mal gekocht. Kennt Ihr das ? Man ist eigentlich schon satt, aber es ist so lecker, daß man nochmal mit der Gabel und einer Nudel durch die Soße stippt ? Großes Kompliment, liebe Emmi. Meiner Familie schmeckt es genauso gut 👍 Vielen Dank für Deine leckeren Ideen.

    Antworten >>
    1. Emmi 16. September 2021 - 18:08

      Klasse Alexa❤️. Dankeschön für Dein Kompliment und wenn es der ganzen Familie schmeckt freut ich das riesig!

      Antworten >>
  16. Sabine Spieckermann 8. August 2021 - 8:00

    Liebe Emmi, ich schaue ständig auf deine Seite und das erleichtert es mir ungemein, nicht jeden Tag die immer gleichen Standarddinge zu kochen 🙂 das lästigste am Kochen ist für mich nämlich das Überlegen, Planen, Einkaufen und Gemüseputzen (was im übrigen ein Thermomix mir auch nicht abnehmen würde). So schaue ich also bei dir nach und damit entfällt überlegen und planen. Einkaufen muss ich meistens nicht extra, weil ich das oft im Haus habe. Und so viel Gemüse zu putzen ist meist auch nicht. Somit ist deine Seite besser als jeder Thermomix.

    Antworten >>
    1. Emmi 8. August 2021 - 13:40

      Liebe Sabine, ich danke Dir für Deine lieben Zeilen und Dein Lob💕. Ein TM kann eben nicht alles 😉 Alles Liebe!

      Antworten >>
    2. micha 7. Oktober 2021 - 18:10

      „Somit ist deine Seite besser als jeder Thermomix.“ stimmt nicht ganz… emmi ist der lebende thermomix 😆 und im gegensatz zum thermomix macht kochen nach emmi auch noch spaß. ich stelle zb immer wieder fest, das ich beim kochen mit aufwändigen gerichten leichter klar komme, als mit den ‚einfachen‘. und hier ist mir emmi eine begnadete lehrerin, vor der ich immer wieder den hut ziehe.

      Antworten >>
      1. Emmi 7. Oktober 2021 - 21:08

        1000 Dank Micha😊

        Antworten >>
  17. Monika 4. Juli 2021 - 11:04

    Liebe Emmi ich hab schon einige Rezepte von dir ausprobiert und alle waren super lecker – gestern habe ich für meine Freundinnen das hier ausprobiert und nur Lob bekommen – alle waren begeistert – danke für die tollen Rezepte

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Juli 2021 - 20:59

      Das freut mich Monika💕. Ich hoffe Du wirst bei meinen Rezepten noch weiterhin fündig. Beste Grüße.

      Antworten >>

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