Schneller Nudelauflauf Tomate Mozzarella

Die schnelle Pasta in einer cremig-fruchtigen Soße mit Tomaten und Mozzarella ist immer eine Antwort auf die Frage: „Was koche ich heute?“. Denn mein Nudelauflauf Rezept steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Der cremige Nudelauflauf Tomate Mozzarella ist ein beliebtes Familienessen für Klein und Groß.

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Was koche ich heute? Diese Frage wird oft gestellt. Dieses einfache Nudelgericht passt immer. Denn den Nudelauflauf Tomate Mozzarella lieben alle, und für mich ist es das Einfachste, dieses Nudelauflauf Rezept zu kochen. Auch wenn mein Repertoire an schnellen und einfachen Essen für die ganze Familie riesig ist, freuen sich über den Tomate-Mozzarella Auflauf wirklich alle: Klein und Groß, Jung und Alt.


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Das Beste am einfachen Auflauf Rezept ist, dass ich es ganzjährig gut zubereiten kann und mir eine Form mit Tomate-Mozzarella-Auflauf auch im Winter den Sommer auf den Tisch zaubert. Denn die Kombination von Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikum ist mein persönliches Sommertrio, mit dem ich die ganze Familie in nur 35 Minuten glücklich machen kann. Denn länger dauert es nicht, den cremigen Nudelauflauf mit Tomaten Mozzarella Soße zuzubereiten.

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Was zeichnet mein Nudelauflauf Rezept aus?

Ein Nudelauflauf ist wohl das praktischste Familienessen, das es gibt. Deine Lieblingspasta wird mit leckeren frischen Zutaten vermischt und der Backofen erledigt den Rest. Es gibt so viele schöne Nudelauflauf Rezepte, aber hier erkläre ich Dir die Vorzüge meines Auflaufs mit Nudeln:

  • Ein Pasta-Gericht aus dem Backofen, das einfacher nicht gehen kann. Es ist auch für Kochanfänger geeignet, denn der Ablauf ist nicht kompliziert.
  • Mein Tomaten Mozzarella Auflauf schmeckt cremig und fruchtig lecker und ist bei Klein und Groß durchweg immer ein Hit auf jedem Familientisch.
  • Er ist die Antwort, wenn Du Dich mal wieder fragst: „Was koche ich heute?“. Denn die cremig-fruchtige Kombination Tomate-Mozzarella aus dem Ofen ist Soulfood für Klein und Groß.
  • Du zauberst meinen Nudelauflauf in 35 Minuten auf den Tisch. Nach nur 15 Minuten Vorbereitung macht Dein Backofen den Rest. In dieser Zeit kannst Du Dich also anderen Dingen widmen 🙂 .
  • Die wenigen Zutaten für mein Nudelauflauf Rezept bekommst Du das ganze Jahr in jedem gut sortierten Supermarkt. Wobei die Kirschtomaten in der heimischen Saison frisch gepflückt natürlich am besten schmecken.
  • Aber auch im Winter staune ich immer wieder über die Fruchtigkeit und Süße der Kirschtomaten. Der cremige Nudelauflauf mit dem Tomate-Mozzarella Geschmack macht das ganze Jahr Freude.
  • Mein Nudelauflauf ist ohne Fleisch und immer eine beliebte vegetarische Hauptspeise.
  • Wenn Du konsequent Nudelauflauf vegetarisch essen möchtest, dann achte darauf, den Parmesan ohne tierisches Lab zu kaufen.

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Was koche ich heute? Mein Nudelauflauf Tomate Mozzarella könnte die Antwort sein

Die Inspiration für den Nudelauflauf mit Tomate Mozzarella habe ich von einer lieben Freundin, die mir von ihrem damals neuen Lieblingsgericht erzählt hatte, als wir uns zufällig auf dem Markt begegnet sind. Sie kaufte Kirschtomaten für den Tomaten Mozzarella Auflauf. Sie hatte das Nudelauflauf Rezept in einem ihrer Kochbücher entdeckt. Inspiriert davon habe ich mich gleich daran gemacht, es nach zu kochen. Bei meiner Variante Nudelauflauf Tomate Mozzarella habe ich allerdings nicht an gehaltvollen Zutaten gespart, denn wenn es so richtig gut werden soll, müssen meiner Ansicht nach auch „ordentliche“ Zutaten rein wie Sahne, Mozzarella und etwas Parmesan. Das Nudelauflauf Rezept ist also nichts für Kalorienzähler. Es geht schließlich um den vollendeten Genuss, der sich mit wenigen großartigen Zutaten erreichen lässt. Kurz: Der Tomaten-Mozzarella-Auflauf ist eines dieser Familiengerichte, die zuverlässig eine Antwort auf die tägliche Frage liefert: Was koche ich heute?

Willst Du auf jedoch beim Tomate-Mozzarella-Auflauf auf die Energiezufuhr achten, dann verwende nur die Hälfte an Sahne, Mozzarella und Parmesan.

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Welche Zutaten brauchst Du für meinen Nudelauflauf Tomate Mozzarella?

Ein Ofengericht, das nach Bella Italia schmeckt und im Handumdrehen für schöne Sommerlaune und Glücksgefühle sorgt. Für mein Tomate Mozzarella Auflauf Rezept brauchst Du nur wenige Zutaten. Wichtig für das Ergebnis ist es Kirschtomaten und passierte Tomaten in guter Qualität zu kaufen. Denn da gibt es große Qualitätsunterschiede, die sich im Geschmack für meinen cremigen Nudelsalat auswirken.

Welche Pasta für den Auflauf?

Die Nudelsorten Tortiglioni oder Penne Rigate eignen sich am besten für das Nudelauflauf Tomate Mozzarella Rezept. Denn sowohl Tortiglioni als auch Penne haben die ideale Größe fürs unkomplizierte Gabeln. Noch viel wichtiger ist aber, dass beide Pastasorten über einen Hohlraum verfügen, der die köstliche Tomate Mozzarella Soße ideal aufnimmt und die Nudeln nicht nur oberflächlich mit der Soße in Berührung kommen. Ich verwende gerne diese Tortiglioni (Affiliate-Link) oder diese Penne Rigate (Affiliate-Link) für den cremigen Nudelauflauf. Du wirst sie in jedem gut sortierten Supermarkt finden.

Kirschtomaten

Mein Nudelauflauf Rezept basiert auf guter Tomatenqualität. Unschlagbar für das fruchtig-süße Aroma des fruchtigen Nudelauflaufs sind Kirschtomaten. Andere Tomaten liefern leider nicht das gleiche Ergebnis. Die kleinen runden Tomaten sind die süßesten Tomaten. Am besten schmecken sie natürlich, wenn sie im Sommer in der Region frisch geerntet werden. Sie sind lecker und zaubern etwas Sommer in meinen schnellen Nudelauflauf.

Mehr Infos zur Saison, wie man sie am besten lagert und was es zu beachten gibt, findest Du in meinem Tomaten Saisonkalender anbei:

Tomaten
Alles über Tomaten – Saison, lagern, zubereiten Wann haben Tomaten Saison und...
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Passierte Tomaten

Neben den frischen Kirschtomaten ist auch die Qualität der passierten Tomaten entscheidend für einen fruchtigen und aromatischen Nudelauflauf. Beim Kauf der passierten Tomaten für das Nudelauflauf Rezept solltest Du auf die Herkunft der Tomaten achten. Die aromatischsten passierten Tomaten kommen aus Italien. Ob Du die passierten Tomaten im Tetrapack (Affiliate-Link) kaufst oder in der Dose (Affiliate-Link) spielt keine Rolle. Du findest passierte Tomaten in guter Qualität in jedem Supermarkt.

Mozzarella

Der weiche Käse ist neben den Tomaten ein weiterer wichtiger Bestandteil des leckeren Tomate-Mozzarella Geschmacks in meinem Nudel Auflauf. Durch seine Milde und Weichheit sorgt der Käse mit rund 50 % Fett im Milchanteil und einer Reifezeit von nur wenigen Tagen für die erwünschte Sahnigkeit im cremigen Nudelauflauf. Ob Du Mozzarella kaufst, der aus Kuhmilch oder Büffelmilch hergestellt ist, ist Geschmackssache.

Parmesan

Auch beim Parmesan gibt es große Unterschiede im Geschmack und in der Qualität. Du solltest unbedingt Parmesan am Stück kaufen und selbst reiben für den Tomate Mozzarella Auflauf. Dieser hat die notwendige Würze und Frische, die ein schon geriebener Parmesan nicht hat.

Mein Tipp: Also niemals fertig geriebenen Parmesan kaufen. Den geschmacklich besten Parmesan mit 24-monatiger Reife und intensivem Aroma erhältst Du an der Käsetheke. Parmesan bringt eine schöne Note in den einfachen Nudelauflauf mit wenigen Zutaten.

Noch ein paar Zutaten

Wenn Du die folgenden Zutaten und Gewürze nicht schon zu Hause hast, wirst Du Sahne, Knoblauchzehen, eine Zwiebel sowie eine Peperoni im Lebensmittelhandel Deines Vertrauens finden. Ganz wichtig fürs Aroma in der Tomate Mozzarella Soße sind auch die frisch gezupften Basilikum-Blätter.

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So einfach geht der Tomate Mozzarella Auflauf

Das detaillierte Nudelauflauf Tomate Mozzarella Rezept in der Schritt-für-Schritt-Anleitung auch zum Ausdrucken und Abspeichern findest Du in der Rezept-Karte >weiter unten<.

Anbei findest Du noch ein paar detailliertere Tipps und Anregungen zum Ablauf.

Bevor Du beginnst, das Gemüse zu schneiden, heizt Du den Backofen laut Rezept schon mal vor, damit alle Arbeitsschritte wirklich Hand in Hand gehen und der fertige Auflauf auch wirklich nach 35 Minuten auf dem Tisch steht.

Gemüse und Parmesan vorbereiten

Fürs gute Gelingen des Tomate Mozzarella Auflaufs schneidest Du zunächst Knoblauch, Zwiebel und Peperoni in feine Würfel. Bei der Peperoni ist es wichtig, wenn Du es nicht scharf magst, die Kerne zu entfernen. Dafür halbierst Du die gewaschene Peperoni und entfernst die Kerne mit einem scharfen Messer. Die Kirschtomaten kurz waschen in einem Sieb unter fließendem Wasser. Dann auf einem Brett halbieren und in eine Schüssel geben. Wenn sie saftig sind, den Saft auffangen und in die Schüssel geben.

Den Parmesan vom Stück kannst Du auch jetzt schon frisch reiben und beiseite Stellen. Das Reiben gelingt mir am besten mit einer Zester Reibe. Sie ist aus meinem Kochalltag nicht mehr wegzudenken und eignet sich nicht nur zum Reiben von Parmesan. Solange Du schnibbelst kannst Du die Nudeln für den Nudelauflauf kochen.

Gemüse und Parmesan für den Auflauf - www.emmikochteinfach.de

Gemüse andünsten

In einer beschichteten Bratpfanne erhitzt Du 2 EL Olivenöl. Darin brätst Du die gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni leicht an.

Gemüse andünsten für den Nudelauflauf - www.emmikochteinfach.de

Nudelauflauf Soße einkochen

Wenn sich ein intensiver Geruch entwickelt hat und Zwiebel wie Knoblauch glasig geworden sind, kommen die passierten Tomaten und Sahne in die Pfanne, damit Du einen schönen cremigen Nudelauflauf Tomate Mozzarella erhältst. Nach dem gründlichen Verrühren und kurzen köcheln würzt Du mit Zucker, Salz und Pfeffer.  Nimm etwa einen Teelöffel Zucker. Beim Salz kannst zu Du mit weniger beginnen und nachsalzen bei Bedarf. Genauso machst Du es mit dem Pfeffer.

Nudelauflauf Sosse - www.emmikochteinfach.de

Wenn Du abgeschmeckt hast, gibst Du den frisch geriebenen Parmesan in die Tomaten Mozzarella Soße und rührst gründlich um.

Alles in eine Pfanne

Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln kannst du in die Pfanne zur Tomaten Mozzarella Soße geben oder alles in eine große Schüssel. Denn Du brauchst viel Platz, um alles gründlich mischen zu können. Zum Schluss kommen die Kirschtomaten und Basilikumblätter dazu. Eine der beiden Mozzarella Kugeln zupfst Du nun in die Nudeln mit der Soße.

Was koche ich heute? Alles in eine Pfanne - www.emmikochteinfach.de

Jetzt noch gut verrühren für einen gelungenen cremigen Nudelauflauf.

Alles in die Auflaufform

Das Nudel-Tomaten-Mozzarella Soßen Gemisch füllst Du nun in eine ausreichend große, leicht gefettete Auflaufform, die mindestens das Format 35 x 25 cm hat. Fürs Einfetten gibst Du etwa einen TL Pflanzenöl in die Form und verreibst das Öl mit einem Papiertuch.

Nudel Auflauf in der Auflaufform - www.emmikochteinfach.de

Zum Schluss zupfst Du von der zweiten Mozzarella-Kugel kleine Stückchen auf den vegetarischen Nudelauflauf und stellst die Form für etwa 20 Minuten in den schon vorgeheizten Backofen zum Überbacken.

Schneller Nudelauflauf Tomate Mozzarella - www.emmikochteinfach.de

Weitere einfache Nudelaufläufe, die Dir die Frage „Was koche ich heute?“ beantworten, sind mein Nudel Schinken Auflauf, mein Tortellini Auflauf oder mein Gnocchi Auflauf.

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Für Tomate-Mozzarella Fans empfehle ich meine schnelle Gnocchi Pfanne.

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In den FAQs rund um meinen Nudelauflauf Tomate-Mozzarella kochen findest Du weitere Tipps zu den Zutaten, der Aufbewahrung und der idealen Vorbereitung.

Fragen und Antworten rund um mein Nudelauflauf Tomate Mozzarella Rezept

Wie lange kann man den cremigen Auflauf essen?

Wenn von Deinem Tomate-Mozzarella Auflauf etwas übrigbleibt, füllst Du den Rest am besten in eine kleinere Auflaufform. Das verhindert das Einbrennen der „kahlen“ Stellen. Im Kühlschrank kannst Du den Nudelauflauf gut zwei Tage aufbewahren.

Kann man den Tomate-Mozzarella Auflauf einfrieren?

Den Nudelauflauf mit Tomate-Mozzarella Soße kannst Du sehr gut einfrieren für etwa sechs Monate. Den gefrorenen Nudelauflauf am besten bei Zimmertemperatur auftauen und im Ofen bei etwa 150 Grad erwärmen.

Wie kann man den Auflauf mit Tomate-Mozzarella-Soße wieder aufwärmen?

Am besten lässt sich der Tomaten-Mozzarella Auflauf im Backofen bei ca. 150 Grad wieder aufwärmen. Zwei EL Wasser können helfen, damit er nicht austrocknet.

Welche Nudeln passen am besten zum Nudelauflauf Tomate Mozzarella?

Die Pasta-Sorten Tortiglioni und Penne Rigate eignen sich am besten für den Tomaten Mozzarella Auflauf. Weil die kleinen Nudeln sich gut gabeln lassen und sich am besten mit der Tomate-Mozzarella Soße verbinden.

Ist der Tomate Mozzarella Auflauf vegetarisch?

Der Nudelauflauf ist ohne Fleisch. Genau genommen ist der Käse Parmesan nicht vegetarisch. Deshalb empfehle ich für Vegetarier, einen Parmesan ohne tierisches Lab zu verwenden.

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Schneller Nudelauflauf Tomate Mozzarella

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Die schnelle Pasta in einer cremig-fruchtigen Soße mit Tomaten und Mozzarella ist immer eine Antwort auf die Frage: „Was koche ich heute?“. Ein Nudelauflauf der die ganze Familie glücklich macht.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM IM FORMAT CA. 35 x 25 CM

  • 500 g Kirschtomaten - halbiert
  • 400 g Nudeln - z.B. Tortiglioni oder Penne Rigate
  • 500 g passierte Tomaten
  • 200 g Sahne
  • 30 g Parmesan, frisch gerieben - für Vegetarier ohne tierisches Lab
  • 20 g Basilikum, frisch - Blätter gezupft
  • 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Peperoni
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

ANLEITUNG

  • Als erstes setzt Du für den Nudelauflauf reichlich gesalzenes Nudelwasser auf und bereitest die Nudeln nach Packungsanweisung zu (wenn sie fertig sind, abgießen und in den Topf zurück geben). Außerdem den Backofen auf 200° Ober-Unterhitze (180° Umluft) vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten.
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  • Während das Wasser heiß wird und die Nudeln kochen machst Du Deine Schnibbel-Arbeiten: Die rote Zwiebel und die 2 Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, putzen, entkernen und fein schneiden. die 500 g Kirschtomaten waschen und halbieren, beide Mozzarella Kugeln abtropfen lassen. Die 20 g Basilikum waschen und die Blätter ab- und klein zupfen. Die 30 g Parmesan reiben.
    TIPP: Bitte den Parmesan frisch vom Stück reiben und keinen gekauften aus der Tüte verwenden. Vor allem die, bei denen der Käse fast schon pulverisiert ist. Es besteht die Gefahr, dass der Käse klumpt.
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  • Jetzt erhitzt Du in einer Pfanne 2 EL Olivenöl und lässt darin die Zwiebel-, Knoblauch- und Peperoni-Würfel bei sanfter Hitze glasig andünsten.
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  • Im Anschluss rührst Du die 500 g passierte Tomaten sowie die 200 g Sahne unter, würzt mit einer kräftigen Prise Zucker, schmeckst mit Salz und Pfeffer nach Belieben ab und lässt die Soße ca. 2-3 Minuten einkochen. Zum Schluss rührst Du den frisch geriebenen Parmesan hinein.
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  • Die Nudeln gießt Du ab und lässt sie abtropfen (falls noch nicht geschehen) und gibst sie in den Topf oder Pfanne zur Soße. Ebenfalls die Kirschtomaten und den Basilikum hinzugeben sowie 1 Mozzarella-Kugel hinein zupfen.
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  • Jetzt die Masse mit einem Kochlöffel gut verrühren.
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  • Jetzt gibst Du alles in Deine leicht gefettete Auflaufform (ca. 35 x 25 cm Größe), zupfst die zweite Mozzarella-Kugel darüber und lässt den Nudelauflauf im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten überbacken.
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  • Du kannst den fertigen cremigen Nudelauflauf mit Tomate Mozzarella noch mit frischen Basilikum-Blättern garnieren.
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  • Was koche ich heute? Ich wünsche Dir mit meinem Nudelauflauf Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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252 Kommentare
  1. Eva 30. März 2024 - 13:23

    schnell, lecker, gelingsicher

    Antworten >>
    1. Emmi 30. März 2024 - 22:34

      Merci Eva! LG Emmi

      Antworten >>
  2. Olesia 25. Januar 2024 - 14:55

    Liebe Emmi, dieses Rezept echt spitze! Ich habe das schon x-mal gemacht, hat immer sehr lecker geklappt! Heute mache ich Bissi Wurst rein, mal schauen wie es wird) danke für ein tolles Rezept LG

    Antworten >>
    1. Emmi 26. Januar 2024 - 12:21

      Tausend Dank für Dein schönes Feedback Olesia 🙂 Alles Liebe, Emmi

      Antworten >>
  3. Sabrina 29. Dezember 2023 - 13:33

    Der beste Nudelauflauf aller Zeiten. Bisher wollte jeder meiner Gäste das Rezept haben. Ich nehme mittlerweile statt Sahne Kräuterfrischkäse und gebe noch eine Kelle Nudelwasser zur Soße, aber das Originalrezept steht dem in nichts nach. Die Zutaten habe ich mittlerweile immer auf Vorrat zu Hause, um spontan diesen Auflauf zu zaubern.

    Antworten >>
    1. Emmi 31. Dezember 2023 - 14:19

      💚-lichen Dank Sabrna. Dann lasst Euch mein Nudelauflauf Rezept weiterhin gut schmecken 🙂 LG Emmi

      Antworten >>
  4. Mina 11. Dezember 2023 - 11:42

    Liebe Emmi, ich bin noch etwas unbeholfen auf dem Kochterrain 🙂 – Könntest du mir bitte schreiben, wo ich rote Peperoni im Supermarkt finde? Ich habe nur die grünen im Glas gefunden – wären die auch eine Option oder funktioniert es so nicht? Liebe Grüße & besten Dank, Mina

    Antworten >>
    1. Emmi 11. Dezember 2023 - 16:15

      Liebe Mina, die findet man in der Regel in der Frische-Gemüseabteilung. Meist in der Nähe der Paprika bei gut sortierten Supermärkten. Aber jemanden im Verkauf Fragen könnte auch helfen. Viel Erfolg und LG Emmi

      Antworten >>
  5. Imke 5. Dezember 2023 - 20:54

    Hallo Emmi, werde morgen deinen schnellen Nudelauflauf ausprobieren. Um einen Topf zu sparen werde ich die Nudeln nicht vorkochen, sondern ungekocht in die Sauce geben und dann statt 20 min ca 45-50 min in den Backofen geben. Das habe ich bei einem anderen Nudelauflauf auch schonmal so gemacht. Evtl erhöhe ich die Flüssigkeitsmenge etwas, ob ausreichend für das Aufquellen der Nudeln zu haben. Ich werde dir berichten.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Dezember 2023 - 15:54

      Ich hoffe Deine Abwandlung hat funktioniert Imke💜💕. LG Emmi

      Antworten >>
      1. Imke 8. Dezember 2023 - 14:46

        Sìe hat funktioniert mit 700ml passierten Tomaten und 250g Sahne und Nudeln mit 6 min Kochzeit. Die Soße war nahezu ganz aufgesogen von den Nudeln. Und hat es geschmeckt:-)

        Antworten >>
        1. Emmi 9. Dezember 2023 - 13:10

          Ja prima💜

          Antworten >>
  6. Kein Starkoch 8. November 2023 - 17:10

    Tolles Rezept! Ich musste es leider etwas abwandeln, weil ich Sahne nicht vertrage – stattdessen habe ich Saure Sahne verwendet und etwas mehr Zucker genommen. Für dss gewisse Etwas kam bei mir noch Zimt und ein paar Spritzer Rotweinessig in die Sauce.

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2023 - 9:31

      💜-lichen Dank. Wenn es geschmeckt hat freut mich das 🙂 Viele LG Emmi

      Antworten >>
  7. Nini 26. September 2023 - 1:34

    Könnte ich jeden Tag essen, wenn meine Familie nicht Käse hasse würde! 10/10 extrem gutes rezept aber man kann auch bei mozarella und tomaten nichts falsch machen lol

    Antworten >>
    1. Emmi 26. September 2023 - 9:06

      Merci vielmals Nini👍💚! Dein Feedback zu meinem Nudelauflauf Rezept freut mich sehr! LG Emmi

      Antworten >>
  8. Rosemarie 23. September 2023 - 19:42

    Bin voll begeistert. Schmeckt sehr gut und ist einfach zu kochen

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2023 - 13:33

      Merci Rosemarie👍💚! Deine Rückmeldung zum Nudelauflauf Rezept freut mich sehr! LG Emmi

      Antworten >>
  9. Esther 19. September 2023 - 17:58

    Fantastisches Rezept. Der Auflauf ging super schnell, das Zubereiten hat viel Spaß gemacht und es hat sehr lecker geschmeckt. Ich hatte keinen Basilikum und stattdessen Oregano darüber gestreut, hat auch super gepasst.

    Antworten >>
    1. Emmi 19. September 2023 - 21:12

      Ja prima Esther💛👍. Danke für Dein Feedback!

      Antworten >>
  10. Brigitte 22. August 2023 - 20:00

    Liebe Emmy, dieser Auflauf schmeckt immer so gut und ist so leicht zu machen. Danke für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 23. August 2023 - 15:09

      Freut mich wenn der Tomate-Mozzarella Nudelauflauf gut angekommen ist Brigitte. Viele LG

      Antworten >>
  11. Lilly 10. August 2023 - 12:11

    echt gut

    Antworten >>
    1. Emmi 10. August 2023 - 16:44

      Merci Lilly 🙂

      Antworten >>
  12. Elke 6. August 2023 - 17:57

    War sehr lecker.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. August 2023 - 22:30

      1000 Dank Elke!

      Antworten >>
  13. Susanne L. 4. August 2023 - 14:26

    Einfach nur lecker👌Schön fruchtig -scharf und wie gestern die Zucchini Suppe ist die Anleitung toll,so macht kochen Spaß.Danke Dir liebe Emmi für Deine Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi 4. August 2023 - 17:22

      Ich danke Dir vielmals Susanne 🙂 Alles Liebe

      Antworten >>

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