Schweinefilet im Speckmantel

Das einfache und flotte Ofengericht steht in nur 35 Minuten auf dem Tisch. Schweinefilet im Speckmantel im Backofen in einer cremigen Curry Sahnesoße schmeckt der ganzen Familie und ist auch ein Hit für Deine Gäste.

Filet mit Bacon in Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Dies ist eines meiner liebsten Schweinefilet Rezepte. Denn mit meinem einfachen Schweinefilet im Speckmantel kannst Du das Fleisch in der cremigen Curry-Sahnesoße mit nur einer Auflaufform zubereiten und servieren. Das Schweinefilet im Backofen ist mit aromatischem Bacon umwickelt, und die köstliche Soße hat durch das Currypulver einen milden Currygeschmack.


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Das schnelle Schweinefilet im Backofen ist nicht umsonst ein sehr beliebtes Rezept auf meinem Foodblog. Es wurde dort 2018 zum ersten Mal veröffentlicht und erhielt seither mehr als 1000 Kommentare und über 500 positive Bewertungen. Deshalb habe ich das Erfolgsrezept Schweinefilet im Speckmantel in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller im Jahr 2020, aufgenommen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Speckmantel zubereiten

Was ich an diesem Ofengericht so sehr schätze, ist die schnelle und einfache Zubereitung mit einem Top-Ergebnis. Weil das Schweinefilet im Backofen ganz ohne anbraten gelingt. So wie bei meiner beliebten herzhaften Hähnchenbrust aus dem Ofen.

Das Schweinefilet kommt eingewickelt in Bacon samt der köstlichen Curry-Sahnesoße in die Auflaufform und brutzelt im Ofen vor sich hin. So wird es saftig, zart und garantiert nicht trocken. Keine Sorge, wenn Du die Dich an die Garzeiten hältst, dann gelingt das auch sicher.

Ein aufwändiges bzw. langwieriges Marinieren des Fleisches entfällt bei diesem schnellen Schweinefilet Rezept. Bevor Du die Schweinemedaillons im Speckmantel kleidest und in die Auflaufform legst, musst Du sie lediglich salzen und pfeffern und für die feine Würze mit Senf bestreichen. Das war’s aber auch schon mit der Fleischzubereitung.

Bevor Du dann die Backform in den Ofen schiebst, rührst Du noch die Curry-Soße an, die Du über das im Speckmantel gewickelte Fleisch gibst. In der milden, aber dennoch aromatischen Currysahne-Mischung brät das Fleisch, bis es durch, saftig und fertig fürs Servieren ist. So einfach geht leckeres Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.

Schweine-Filet in Bacon und Currysahne - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet im Backofen ohne anbraten

Dass das Schweinefilet im Speckmantel direkt ohne Anbraten in den Ofen kommt, macht das Kochen – und Küche aufräumen – natürlich einfach. Da Du das Schweinefilet vor dem Backen in Bacon wickelst, brät es im Speckmantel, nimmt das Aroma auf und wird knusprig.

Nach der angegebenen Garzeit von 20 bis 25 Minuten ist das Filet durch, beziehungsweise je nach Ofen vielleicht sogar noch zartrosa, was natürlich perfekt ist, für die, die es so mögen. Garantiert wird es aber nicht trocken.

Du kannst natürlich auch die Kerntemperatur mit einem Messgerät messen, wenn Du ein Fleischthermometer hast. Für ein saftiges, leicht „zartrosa“ Ergebnis sollten bei Schweinefilet am Ende der Garzeit etwa 60 Grad Celsius vorliegen. Wenn Du das Schweinefilet im Speckmantel lieber durch bevorzugst, dann braucht es um die 65 Grad Celsius. So sind meine Erfahrungswerte.

Zartes Filet vom Schwein in Bacon - www.emmikochteinfach.de

Die cremige Curry-Sahnesoße für das Schweinefilet Rezept

Die köstliche Soße mit Currysahne für das Schweinefilet im Speckmantel ist ruckzuck fertig. Du brauchst nämlich gerade mal nur 8 Zutaten – und die allermeisten davon wirst Du sicher im Haus haben. Wie Currypulver, Salz, Zucker, Tomatenmark, Cayennepfeffer zum Abschmecken. Falls nicht, lohnt sich spätestens jetzt der Einkauf.

Bei den sahnigen Milchprodukten solltest Du auf den vollen Fettgehalt achten. Denn kaufst Du ein fettreduzierteres Produkt wie Kochsahne oder Saure Sahne mit nur 15 % Fett im Milchanteil, dann besteht die Gefahr, dass sich die einzelnen Soßenzutaten nicht verbinden und die „Sahne“ ausflockt. Das wäre schade.

Außerdem empfehle ich Dir, ein qualitativ hochwertiges und geschmacklich ausbalanciertes Curry-Pulver anzuschaffen. Schließlich spielt es eine tragende Rolle im Schweinefilet Rezept. Ich empfehle Dir ein Madras Curry, das es mittlerweile auch in einer milderen Note, also mit geringerem Chili-Gehalt, gibt. Ich verwende gerne dieses milde Curry-Pulver (Affiliate-Link) in Bio-Qualität.

Die sahnig-exotische Curry-Soße gibst Du dann über die Schweinemedaillons im Speckmantel und stellst die Auflaufform in den Ofen.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Schweinefilet vorbereiten und vervielfachen

Von vielen Leserinnen und Lesern werde ich oft gefragt, ob sich das Schweinefilet Rezept auch vorbereiten lässt.

Du kannst das Schweinefilet im Speckmantel komplett einen Tag vorher zubereiten und abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Am besten stellst Du Deine Auflaufform direkt über das Gemüsefach, denn das ist die kühlste Stelle im Kühlschrank.

Bevor Du das Schweinefilet im Backofen zubereitest, solltest Du die Auflaufform ca. 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank holen, damit es bei der kurzen Garzeit bleibt und durch die Kühlung nicht doch einige Minuten länger garen muss.

Mein Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es problemlos vervielfältigen, wenn liebe Gäste zu Besuch kommen. Dann verdoppelst oder verdreifachst Du die Rezept-Zutaten einfach und füllst das Schweinefilet mit Bacon und Currysahne in ein tiefes, großes Backblech oder eine große Auflaufform.

Mein Tipp: Die Medaillons sollten nebeneinander in der Form liegen und nicht gestapelt, sonst verlängert sich die Garzeit.

Schweinefilet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Warum ich mein Schweinefilet im Speckmantel empfehlen kann

Das Schweinefilet im Backofen ist in jeglicher Hinsicht eine Wucht. Der Familientisch ist happy mit diesem aromatischen Ofengericht, und für Gäste ist es genauso einfach zubereitet.

Aber es gibt noch viel mehr Gründe, das köstliche Gericht nachzukochen.

  • Kein zeitaufwendiges Marinieren.
  • Kein extra Anbraten in der Pfanne.
  • Das Schweinefilet schmort zart und saftig in der Currysahne.
  • Die Vorbereitungszeit dauert gerade mal 15 Minuten.
  • Der Backofen macht die Hauptarbeit für Dich.
  • Die sahnige Currysoße ist besonders lecker und eignet sich gut für verschiedene Beilagen.
  • Die Zutatenliste ist überschaubar, das meiste wirst Du schon zuhause haben.
  • Du benötigst nur eine Auflaufform und eine Schüssel.
  • Schweinefilet im Speckmantel ist ein absolut gästetaugliches Essen, weil es sich ganz easy vervielfältigen lässt.

Mein Beilagen-Tipp: Es passt alles, was Soße zum Auftunken liebt. Spätzle, Nudeln, Reis sind ideal. Es passen aber auch gut Kroketten, Kartoffel-Wedges oder frisches Baguette dazu. Als vollwertige Hauptmahlzeit passt auch ein grüner Salat perfekt.

Zartes Filet im Speckmantel - www.emmikochteinfach.de

Für Schweinefilet-Fans habe ich noch mein Balsamico Filet vom Schwein mit Kräutern, ein einfaches und schnelles Festessen mit wenigen Zutaten vorbereitet. Fans von Rahmsoßen werden bei meinen schnellen und einfachen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce oder meinem gratinierter Schweine Filet-Apfel-Auflauf glücklich.

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In den FAQs rund um mein Schweinefilet im Backofen findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen der Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund ums Schweinefilet im Speckmantel Rezept

Wie lange kann das Schweinefilet Gericht aufbewahrt werden?

Das gebratene Schweinefilet im Backofen kannst Du bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst es im Backofen erwärmen, aber auch auf dem Herd in einer Pfanne.

Kann man das Schweinefilet im Speckmantel einfrieren?

Problemlos geht das. Bis zu sechs Monate sogar. Am besten lässt Du das Schweinfilet im Behälter über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann sanft auf dem Herd oder im Backofen aufwärmen.

Kann man das Schweinefilet im Backofen gut vorbereiten?

Das herzhafte Schweinefilet Rezept kannst du komplett in einer Auflaufform vorbereiten und für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank lagern. Wenn Du das machst, hole die Form eine halbe Stunde früher heraus, damit sich die Garzeit nicht verlängert.

Muss das Schweinefilet im Speckmantel angebraten werden?

Du musst das Schweinefilet wirklich nicht in der Pfanne anbraten und Dir die Mehrarbeit machen, die Röstaromen sind nicht notwendig. Das Fleisch gart in seinem Speckmantel im Ofen in der cremigen Curry Sahnesoße, wird zart und saftig und trocknet garantiert nicht aus. Aber klar, wenn Du dennoch anbraten möchtest, nur zu!

Kann man das Schweinefilet mit Bacon Rezept vervielfältigen?

Das geht ganz einfach. Du kannst die Zutaten zum Beispiel verdoppeln oder verdreifachen. Du solltest nur darauf achten, dass Du die Schweinemedaillons im Speckmantel nicht schichtest, sondern nebeneinanderlegst, so dass sie gut garen. Ein tiefes Backblech eignet sich sehr gut bei großen Mengen.

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Schweinefilet im Speckmantel

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Das einfache Rezept aus dem Ofen ist in nur 35 Minuten auf den Tisch gezaubert und passt zu jedem Anlass. Egal ob Geburtstag, Party, Weihnachten oder weitere festliche Anlässe, es wird Deinen Gästen, Familie und Freunden schmecken.
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VORBEREITUNG15 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

DU BENÖTIGST EINE AUFLAUFFORM MIT CA. 20 X 30 CM GRÖSSE

  • 600 g Schweinefilet - gerne Bio
  • 12-15 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 250 g Schlagsahne, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 200 g Crème fraiche, mind. 30% Fett - fettreduzierte Produkte sind NICHT empfehlenswert
  • 20 g Tomatenmark
  • 15 g Petersilie - frisch
  • 1-2 EL Senf - Sorte nach Wahl, z.B. Dijon, mittelscharf oder scharf
  • 2-3 TL Currypulver - Menge je nach Sorte, Schärfe und Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer oder Cayennepfeffer - zum würzen und abschmecken

ANLEITUNG

  • Das Fleisch ca. 20-30 Minuten vor Start aus dem Kühlschrank holen und falls vom Metzger nicht erledigt weitestgehend von Sehnen und Fett befreien (parieren). Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Das Schweinefilet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben (Medaillons) schneiden und leicht mit der Hand platt drücken, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen sowie von allen Seiten mit einem Kochpinsel dünn mit insgesamt 1-2 EL Senf bestreichen. 
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  • Jedes Schweinefilet-Medaillon nun mit einer Scheibe Speck / Bacon umwickeln und mit der "Nahtstelle" nach unten in die Auflaufform legen. Du musst die Form vorher nicht einfetten.
    Hinweis: Die Medaillons brate ich bewusst nicht an, dieser weitere Schritt bringt kein besseres Geschmacksergebnis und macht nur Zusatzarbeit.
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  • In eine Schüssel gibst Du 250 g Sahne, 200 g Créme fraîche, 20 g Tomatenmark, 2-3 TL Currypulver, jeweils 1 gute Prise Zucker, Salz und Pfeffer oder Cayennepfeffer. Die 15 g Petersilie wäschst Du, trocknest sie ab, schneidest sie mit Stielen klein und gibst sie dazu. Alles mit einem Schneebesen glatt rühren .
    Hinweis: Bitte keine fettreduzierten Produkte verwenden, sie haben einen zu geringen Fettgehalt, machen die Soße nicht sämig genug und können unter Umständen ausflocken. 
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  • Die Curry-Sahne-Mischung gießt Du über die Medaillons und gibst die Auflaufform auf die zweite Schiene von unten in den heißen Backofen. Dort werden sie für ca. 20 Minuten ohne Abdeckung gegart. 
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  • Als Beilage passt sehr gut Nudeln, Reis, Kartoffel-Beilagen oder einfach nur Baguette dazu.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Schweinefilet im Speckmantel Rezept viel Freude und einen guten Appetit!

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Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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1.814 Kommentare
  1. Michaela 7. November 2021 - 12:45

    Wieder mal ein super leckeres Rezept! Einfach zu machen, und es gelingt wirklich immer. Das Schweinefilet ist super saftig, was sicherlich an der leckeren Sauce und Speckummantelung liegt. Wir nehmen als Beilage gerne Gnocchi, was toll zur Currysauce passt!

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 15:35

      Mit Gnocchi als Beilage auch immer sehr lecker Michaela💕👍

      Antworten >>
  2. Jenny 5. November 2021 - 18:09

    Das leckerste was ich seit langen gegessen habe und dann noch so schnell zubereitet! 6 ****** 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 5. November 2021 - 18:40

      Das freut mich Jenny wenn alles gepasst hat👍❤️

      Antworten >>
  3. Timo Geis 4. November 2021 - 18:45

    Das Essen selber ist lecker Jedoch kann ich nur empfehlen die Medaillons vorher etwas anzubraten. Dadurch gibt der speck mehr aroma ab. In meinem Fall habe ich Creme Kräuter für die soße verwendet und sehr viel mit curry paprika und scharf gewürzt. Ist dann zwar keine Currysahnesauce mehr aber als Kräutersahnesoße auch sehr lecker. Als kick würde ich das nächste mal noch Schafskäse über das Fleisch in der Aulaufform verteilen. Ansonsten top

    Antworten >>
    1. Emmi 5. November 2021 - 15:17

      Dankeschön für Deine Anregung Timo. Das Rezept lädt doch schön zum abwandeln nach eigenem Geschmack ein👍💚.

      Antworten >>
  4. Yani 24. Oktober 2021 - 17:37

    Delicioso! 🤤 Dankeschön für deine mega lecker Rezepte! Habe ich heute gekocht und alle meine Gäste wären begeistert 😄 Gracias!

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Oktober 2021 - 19:06

      Ganz lieben Dank Yani💕👍. Wenn es allen geschmeckt hat freut mich das!

      Antworten >>
  5. Gitte 23. Oktober 2021 - 19:47

    Hallo liebe Emmi, es ist wirklich eine sehr leckere Variante für Schweinefilet. Wir hatten als Beilage Nudeln. Danke für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Oktober 2021 - 20:23

      Es freut mich wenn Euch mein Schweinefilet-Klassiker gefallen hat liebe Gitte👍🏻

      Antworten >>
  6. Stefanie 23. Oktober 2021 - 9:34

    Das Rezept ist einfach bombastisch 😍 ich liebe es zu kochen und zu essen, es schmeckt wahnsinnig lecker. Meine ganze Familie freud sich auch immer wenn ich es koche😋🥳 vielen lieben Dank 😇

    Antworten >>
    1. Emmi 23. Oktober 2021 - 17:11

      1000 Dank liebe Stefanie – wenn alle in der Family happy sind freut mich das 🙂

      Antworten >>
  7. Tini 20. Oktober 2021 - 18:53

    Liebe Emmi, Ich möchte gern dieses super Rezept für 10 Personen servieren und für die Menge verdreifachen. Passt das? Dazu würde ich gern deine Kartoffelecken aus dem Ofen anbieten. Leider hab ich immer Pech, wenn ich 2 Bleche parallel im Ofen habe. Eine Speise leidet immer. Hast du einen Tipp für mich wie ich beides zusammen im Ofen garen kann? (Welche Schiene welche Speise / Umluft / Grad / Dauer / usw.) Oder hast du eine andere Idee? (Herd und Ofen parallel nutzen?) Ich möchte ungern „ewig“ in der Küche stehen während die Gäste da sind. Die Seite ist ganz, ganz wunderbar 🙂 Grüße, Tini

    Antworten >>
    1. Emmi 21. Oktober 2021 - 9:34

      Liebe Tini, die Verdreifachung der Zutaten sehe ich nicht als Problem. Wenn das Blech tiefer wird und die Fleischstücke dann sogar übereinander liegen kann sich die Garzeit um ein paar Minuten verlängern. Zu Deiner anderen Frage mit den Kartoffelecken. Unterschiedliche Gerichte leiden immer, denn es wird ja zusätzlich z.B. Feuchtigkeit entwickelt, die dem Kartoffelgericht nicht so gut tun. Die einzige Möglichkeit wäre die Temperatur um 10 Grad zu erhöhen um dem Backofen mehr Hitze zu geben um das zu verarbeiten. Dann musst Du aber die Garzeiten der beiden Gerichte im Blick haben, die sich wahrscheinlich verkürzen. Das ist natürlich sehr Tricky, aber machbar. Es gibt leider keinen einfachen Weg, außer 2 Backöfen, aber wer hat das schon 😉 Ich hoffe ich konnte Dir helfen. Viele LG

      Antworten >>
  8. UtaLe 20. Oktober 2021 - 17:21

    Ich hatte ein Rezept für Schweinefilet gesucht, bei dem u.a. mit Curry gewürzt wird. Das Rezept ist total einfach nachzukochen und mein Mann war super begeistert. Wir finden, dass Reis besonders gut dazu passt und als Gemüse gab es bei uns Erbsen.

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Oktober 2021 - 18:31

      Herzlichen Dank Uta😍. Wenn alles nach Eurem Geschmack war freut mich das sehr 🙂

      Antworten >>
  9. Claudia 19. Oktober 2021 - 23:24

    Ich habe das Reuept schon mehrfach gekocht und alle waren begeistert. Es schmeckt einfach immer, passt wunderbar zu breiten Nudeln oder Kartoffelgratin und man kann es gut vorbereiten, sodass man dann auch Zeit für seine Gäste hat. Vielen Dank für das MEGA Rezept. Das nächstemal sende ich dir ein Bild per Instagram. Mein nächstes Rezept, welches ich ausprobieren werde ist das Rindergulasch. Bestimmt auch mit Gelimggarantie. Lg

    Antworten >>
    1. Emmi 20. Oktober 2021 - 17:34

      Wenn Eure Erwartungen übertroffen worden sind freut mich das sehr liebe Claudia 🙂 Lieben Dank!

      Antworten >>
  10. Jörg 18. Oktober 2021 - 14:59

    Ich habe das Gericht auch mal mit Schweinerückenbraten ausprobiert (Filet war gerade aus). Geht auch hervorragend. Tolles Rezept, auch für Männer geeignet. Fünf Sterne !!!

    Antworten >>
    1. Emmi 18. Oktober 2021 - 19:32

      Ich danke Dir Jörg☺️👍

      Antworten >>
  11. Andrea Eckl 15. Oktober 2021 - 11:32

    Ein superleckeres Rezept. Hab es schon mehrmals nachgekocht. Ist mittlerweile ein Lieblingsrezept der ganzen Familie! Vielen Dank dafür

    Antworten >>
    1. Emmi 15. Oktober 2021 - 17:47

      Wie schön liebe Andrea😍. Immer gerne💕

      Antworten >>
  12. Anja 8. Oktober 2021 - 13:27

    Hallo Emmi, Bin über Pinterest auf dieses tolle Rezept gestoßen und bereite es nun grad für unser Hüttenwochenende vor. Ist es korrekt dass die Soße eher dickflüssig ist, wenn ich die Zutaten zusammen rühre? Lg Anja

    Antworten >>
    1. Emmi 8. Oktober 2021 - 14:20

      Liebe Anja, das ist natürlich Ansichtssache. Sie ist eben nicht „suppig“ sondern geht eher in Richtung „dickflüssig“. Viele LG

      Antworten >>
      1. Anja 9. Oktober 2021 - 21:59

        Hallo Emmi, also, alles war perfekt und kam bei meinen Damen sehr gut an. Geschmacklich ein Traum und so easy in der Zubereitung. Danke für dieses Rezept. Lg Anja

        Antworten >>
        1. Emmi 10. Oktober 2021 - 13:54

          So muss es doch sein Anja☺️. Lieben Dank 💕

          Antworten >>
  13. Ina 3. Oktober 2021 - 17:40

    Das klingt ausgesprochen gut, und schnell (ich liebe Ofengerichte, wo man die Zutaten nicht vorher anbraten muss). Aber ich habe eine Frage: bleibt der bacon auf dieser Weise nicht labberig? Zumindest auf der Unterseite? Ich liebe bacon, aber nur kross, schlapp finde ich ihn eklig. Wenn er labberig bleibt, würde ich erwägen, ihn wegzulassen… oder wird dann das Fleisch zäh/trocken? Danke schon mal für deine Antwort, Gruß aus den Niederlanden, Ina

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Oktober 2021 - 14:54

      Liebe Ina, vielen Dank für Deine Nachricht. Jetzt ist natürlich die Frage was Du unter labberig verstehst. Der Bacon wird aus meiner Sicht leicht fest aber auf keinen Fall kross! Deshalb lass ihn lieber sicherheitshalber weg. Das Fleisch wird nicht zwangsläufig trocken, da es ja in der Soße liegt. Aber auch hier ist es individuell. Was der eine schon als trocken erachtet ist für den anderen noch ok. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. LG

      Antworten >>
  14. Sandra 3. Oktober 2021 - 15:42

    Vielen Dank für das leckere Rezept. Ich habe es schon häufiger gekocht und bin immer wieder begeistert. 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Oktober 2021 - 20:53

      Ganz lieben Dank für Deine Rückmeldung Sandra 🙂

      Antworten >>
  15. Angy 3. Oktober 2021 - 15:24

    Emmi das schmeckt sehr lecker und koche es jetzt schon zum dritten mal nach ! Einen schönen 3.Oktober und liebe Grüße .

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Oktober 2021 - 20:52

      Wunderbar Angy😍💕

      Antworten >>
  16. Zipi 3. Oktober 2021 - 1:59

    Sehr fein, Danke

    Antworten >>
    1. Emmi 3. Oktober 2021 - 14:01

      Merci Zipi💚💕

      Antworten >>
  17. Bianca 27. September 2021 - 16:37

    Hallo liebe Emmi, welches ist denn ein wirklich leckeres Curry? Ankerkraut oder eher so die typischen aus dem Supermarkt Regal. Lieben Gruß Bianca

    Antworten >>
    1. Emmi 27. September 2021 - 17:15

      Liebe Bianca, Du kannst ein Curry nach Belieben aus dem Supermarkt nehmen. Je hochwertiger, desto schmackhafter 😉 Ich habe mit dem Curry Madras von Ankerkraut auch gute Erfahrungen gemacht. Viele LG

      Antworten >>
  18. Ingrid 26. September 2021 - 13:14

    Schmeckt sehr gut, ich bin begeistert, vor allem weil es doch ziemlich schnell geht

    Antworten >>
    1. Emmi 26. September 2021 - 14:44

      Das liebe ich auch an diesem Rezept liebe Ingrid 🙂

      Antworten >>
  19. Erika 24. September 2021 - 21:53

    Schmeckt hervorragend, toll, habe es oft zubereitet auch meine Familie ist begeistert

    Antworten >>
    1. Emmi 25. September 2021 - 15:01

      Super Erika 🙂 Wenn alle begeistert waren freut mich das sehr.

      Antworten >>
  20. ANGELIKA 24. September 2021 - 4:56

    This was super delicious and easy to make. My husband is still raving about it eating leftovers from yesterday. Ich habe es geliebt. Super toll. Danke fürs Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi 24. September 2021 - 10:26

      Thank you very much for your lovely Feedback liebe Angelika💚👍. Das freut ich sehr! Alles Liebe!

      Antworten >>

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