One Pot Pasta nach Bolognese Art

Eines meiner liebsten One Pot Gerichte ist meine One Pot Pasta mit einer cremig-tomatigen Hackfleisch Soße nach Bolognese Art. Ein Familienessen aus der Kategorie schnell und einfach in nur einem Topf gekocht. One Pot Rezepte machen einfach Spaß.

One Pot Pasta nach Bolognese Art - www.emmikochteinfach.de

Meine One Pot Pasta hat sich als schnelles Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie bewährt. Es ist eines dieser One Pot Gerichte, die gerne auf den Tisch kommen wenn es schnell gehen muss und eine hungrige Meute glücklich gemacht werden soll. Die Nudeln mit einer cremigen Soße aus Hackfleisch angelehnt an die Bolognese Art sind also ein One Pot Rezept für alle Fälle und für jeden Tag.


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Und weil meine einfache One Pot Pasta mit Hackfleisch bei meinen Lieben so beliebt ist, habe ich mein schnelles One Pot Rezept in meinem ersten Kochbuch (Affiliate-Link) verewigt – einem Spiegel-Bestseller aus dem Jahr 2020. Wer ein raffiniertes und praktisches Familienessen mit wenig Aufwand, Zutaten und Geschirr sucht ist mit dieser Art One Pot Gerichte mit Nudeln an der richtigen Adresse.

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Was zeichnet meine One Pot Pasta aus?

Mein One Pot Gericht gehört eindeutig zu den praktischen Ruckzuck-Essen und ist für die schnelle Feierabendküche unter der Woche geeignet, wenn man nicht viel Zeit hat und man auf Fertigprodukte verzichten möchte. Denn in nur 35 Minuten steht das schmackhafte One Pot Rezept auf dem Tisch – inklusive Nudeln und einer cremigen Hackfleischsoße. Die Kombination hat sich auch schon bei meiner beliebten Hackpfanne mit Nudeln bewährt.

Mein schnelles One Pot Pasta Rezept hat noch viele Vorzüge:

  • Die Rezept-Abläufe sind einfach und unkompliziert. Sie sind auch für Kochanfänger geeignet.
  • Meine schnelle Pasta verwendet wenige Zutaten und die Soße schmeckt cremig-tomatig wie ein Bolognese Soße. Alle Rezept Zutaten bekommst Du das ganze Jahr im gut sortierten Supermarkt zu kaufen.
  • Du benötigst zudem nur einen Kochtopf für mein Gericht. One Pot – alles in einem Topf, das funktioniert mit diesem Rezept einfach prima.
  • Die Nudeln müssen nicht extra in einem eigenen Topf zubereitet werden sondern kommen ungekocht direkt in die One Pot Pasta Soße und werden darin gekocht.
  • Ein weiterer Vorteil von diesem einfachen One Pot Pasta Rezept ist, dass sich das Spülen nach dem Essen in Grenzen hält.
  • Das einfache Nudelgericht ist ein echtes Familienessen, denn es macht wirklich alle glücklich und es gibt nichts zu meckern 🙂 .
  • Das schmackhafte One Pot Gericht lässt sich prima vorbereiten und aufwärmen, wenn etwas übrigbleibt.
  • One Pot Pasta vegetarisch? Geht auch wenn Du statt Hackfleisch eine fleischlose Alternative wie zum Beispiel Soja- oder Sonnenblumenhack verwendest.

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Meine Geling-Tipps fürs einfache One Pot Pasta kochen

Die Zubereitung für mein One Pot Gericht ist schnell und einfach. Folgst Du dem Rezeptablauf und verwendest die richtigen Zutaten kann nichts schief gehen. Auch Kochanfänger gelingt mein cremiges One Pot Pasta Rezept mit Hackfleisch.

Das One Pot Pasta Rezept mit allen Zutaten und der ausführlichen Schritt-für-Schritt Anleitung in Bildern, auch zum Ausdrucken, findest Du in meiner Rezept-Karte weiter unten!

Hier noch ein paar Tipps für ein gutes Gelingen der Pasta:

Das Hackfleisch wird im Topf angebraten

Als Basis für meine One Pot Pasta habe ich mich für eine tomatige Hackfleischsoße entschieden, deshalb die Bezeichnung „Bolognese Art“. Zugegebenermaßen werfe ich nicht einfach alles in den One Pot, gebe Flüssigkeit dazu, koche es und fertig. Nein, ich brate das Hackfleisch im Topf ordentlich mit etwas Olivenöl an und würze es mit etwas Salz ab. Für meinen Geschmack ist nämlich krümelig gebratenes Hackfleisch und seine Röstaromen ein Muss in einer Hackfleischsoße. Das ist die Basis und auch das Geheimnis für die weitere Verarbeitung der Zutaten in meiner One Pot Pasta.

Hackfleisch für die One Pot Nudeln - www.emmikochteinfach.de

Auf die Hackfleisch Qualität achten

Ich verwende für meine One Pot Pasta mit Hackfleisch gerne halb und halb, also halb Rindfleisch mit halb Schweinefleisch gemischt, weil es für mein One Pot Gericht etwas saftiger ist. Falls Du Rinderhackfleisch bevorzugst, kannst Du es selbstverständlich auch für das schnelle Nudelgericht verwenden, wenn Dir das lieber ist. Verarbeitet werden beide gleich.

Was Du über Hackfleisch wissen solltest:

  • Ich empfehle Dir Hackfleisch für meine One Pot Pasta immer frisch beim Metzger Deines Vertrauens zu kaufen und nicht abgepackt. Es schmeckt einfach besser! Denn abgepacktes Hackfleisch wird oft mit Gasen haltbar gemacht und dabei leidet meist der Geschmack. Dein Metzger verarbeitet es frisch und nur bei Bedarf.
  • Rohes Hackfleisch ist ein sehr empfindliches Lebensmittel. Es ist schnell verderblich und deshalb solltest Du es auch rasch und noch gekühlt nach Hause bringen.
  • Frisches Hackfleisch sollte immer innerhalb von 24 Stunden verarbeitet und im Kühlschrank an der kühlsten Stelle gelagert werden (das ist direkt über dem Gemüsefach). Wenn Du eine 0-Grad-Schublade hast, gerne darin. Das solltest Du für Deine One Pot Rezept Planung wissen.

Für Hackfleisch-Fans kann ich noch meine Rezept-Kategorie Hackfleisch Rezepte sehr empfehlen.

One Pot Pasta vegetarisch?

Wenn Hackfleisch für Dich keine Option ist. Meine One Pot Nudeln lassen sich prima vegetarisch abwandeln und schmecken auch fleischlos lecker. Als Hackfleisch-Alternative kannst Du Produkte wie Soja-Hack oder Sonnenblumen-Hack verwenden. Die Zubereitung erfolgt nach Packungsanleitung und wird, wie das Hackfleisch im Rezept verarbeitet.

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Die richtigen Nudeln für One Pot Pasta

Die Nudelsorte kannst Du beliebig wählen, sie sollte aber laut Packungsangabe 8 bis maximal 11 Minuten Kochzeit mitbringen. Die Nudeln werden an einer bestimmten Stelle im Rezept ungekocht, also roh, beigegeben, unter die Soße gerührt und mitgekocht. Das hört sich erstmal ungewöhnlich an, ist aber im zeitlichen Ablauf von meinem Nudel Rezept genau berücksichtigt damit es klappt.

One Pot Nudeln kochen - www.emmikochteinfach.de

Rohe Nudeln benötigen in einer Soße länger bis sie gar sind als im kochenden Wasser, aber das nur am Rande erwähnt. Ich verwende am liebsten Penne Rigate (Affiliate-Link) von dieser Marke mit 11 Minuten Kochzeit für mein One Pot Pasta Rezept, da wir die Nudeln gerne bissfest essen.

Wichtig ist nur, dass die Nudeln ohne Deckel in der One Pot Pasta bei mittlerer Hitze gekocht werden und die Soße ab und zu umgerührt werden sollte.

Onepot Gericht Zutaten - www.emmikochteinfach.de

Welche Zutaten brauchst Du noch für meine One Pot Pasta?

Viele Zutaten kannst Du bestimmt aus Deinem Vorrat zaubern. Falls nicht bekommst Du sie in jedem Supermarkt ganzjährig zu kaufen.

Kräuterfrischkäse

Frischkäse mit Kräutern sorgt für die Cremigkeit in der One Pot Pasta. Ich greife gerne auf den Kräuterfrischkäse zurück, weil er der Hackfleischsoße ein schönes Aroma verleiht. Den Frischkäse gibt es von verschiedenen Marken in jedem Supermarkt zu kaufen. Ich verwende gerne diesen Frischkäse (Affiliate-Link).

Gemüsefond oder Gemüsebrühe

Das kannst Du entscheiden. Ich verwende für meine One Pot Pasta Soße lieber Gemüsefond aus dem Glas (Affiliate-Link). Die benötigte Menge ist praktischerweise in einem Glas in jedem Supermarkt erhältlich und der Fond schmeckt etwas feiner als Gemüsebrühe. Die Gemüsebrühe wäre eine preiswerte Alternative, meist in Form von gekörnter Brühe oder gepresstem Würfel. Sie ist meist salziger als Gemüsefond. Mein Favorit: Selbst gemachte Gemüsebrühe – geht einfacher als man denkt.

Dosentomaten, stückig

Dosentomaten in guter Qualität kann man das ganze Jahr in jedem Supermarkt kaufen. Nach meiner Erfahrung ist das Aroma sehr wichtig, denn sie bilden ja nun mal das geschmackliche Fundament für die One Pot Pasta Hackfleischsoße. In der Tat bestimmt der Preis dabei sehr oft die Qualität und das Aroma. Ich habe sehr gute Erfahrung mit diesen stückigen Dosentomaten (Affiliate-Link) gemacht und verwende sie gerne in meiner Küche.

Weitere Zutaten

Gewürze wie Salz, Zucker, edelsüßes Paprikapulver wirst Du sicherlich in Deinem Vorrat haben. Ein hochwertiges Olivenöl ist immer gut, ob Du es kalt verwendest oder zum Kochen. Ein Dreifach-konzentriertes Tomatenmark trägt zu einem intensiven Tomaten-Aroma in der One Pot Pasta bei. Ein Bund Frühlingszwiebeln sowie frischen Knoblauch bekommst Du jederzeit in der Gemüseabteilung im Supermarkt. Zum Servieren passt Parmesan, am besten frisch gerieben vom Stück dazu.

Onepot - alles in einem Topf - www.emmikochteinfach.de

Falls Du noch mehr Lust auf schnelle One Pot Pasta für die ganze Familie hast, dann empfehle ich Dir meine sehr beliebte und einfache Hackpfanne mit Hörnchennudeln & Gemüse oder meine Tortellini alla Panna. Beides sehr beliebte One Pot Gerichte, die unter 30 Minuten gekocht sind.

Schnelle Hackpfanne mit Hörnchennudeln & Gemüse
Die schnelle Hackpfanne ist ein echtes Blitz-Gericht und steht in nur 25 Minuten auf dem...
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Tortellini alla Panna – schnell & einfach
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Eine echte Blitz-Pasta sind meine Nudeln mit Lachs Sahne Soße, die in 20 Minuten auf dem Tisch steht.

Nudeln mit Lachs Sahne Soße
Lachsnudeln gehören zu meinen liebsten Lachs Rezepten. In nur 20 Minuten stehen die...
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In den FAQs rund um mein einfaches One Pot Gericht mit Nudeln findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen zur Zubereitung und Aufbewahrung.

Fragen und Antworten zum One Pot Pasta Rezept Bolognese Art

Welche Nudeln für die One Pot Pasta verwenden?

Die Nudelsorte kannst Du frei wählen, allerdings sollte die angegebene Kochzeit auf der Packung zwischen 8 und maximal 11 Minuten liegen. Die Nudeln kommen laut Rezept-Anleitung ungekocht zu den anderen Zutaten im Kochtopf und müssen nicht in einem extra Topf gekocht werden.

Kann ich die One Pot Nudeln einfrieren?

Die gekochte One Pot Pasta kann in einem abgeschlossenen Behälter für 3-6 Monate ins Gefrierfach. Am besten immer sanft auftauen lassen, über Nacht im Kühlschrank.

Kann ich die One Pot Pasta Bolognese Style einfrieren?

Ja, wie nahezu jedes gekochte Gericht kann auch die One Pot Pasta 3-6 Monate ins Gefrierfach. Immer sanft auftauen lassen, über Nacht im Kühlschrank.

Wie lange hält sich die One Pot Pasta mit Hackfleisch im Kühlschrank?

Sie hält in einem gut verschlossenen Behälter bis zu 2 Tage im Kühlschrank und kann sanft mit 1-2 EL Wasserzugabe (oder Milch oder Sahne) auf der Herdplatte oder in der Mikrowelle bei 600 Watt 2 Minuten aufgewärmt werden.

Kann man die One Pot Pasta vegetarisch kochen?

Als Alternative zu Hackfleisch kann man vegetarische Hack-Varianten aus Soja oder Sonnenblumen verwenden und nach Packungsanleitung zubereiten, um es wie das Hackfleisch im Rezept zu verwenden.

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One Pot Pasta nach Bolognese Art

4.99 von 92 Bewertungen
Ein praktisches Nudelgericht für die ganze Familie. Denn alle One Pot Pasta Zutaten werden in einem Topf gekocht und das Spülen danach hält sich in Grenzen. Ideal also für ein schnelles und einfaches Mittagessen oder Abendessen!
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VORBEREITUNG20 Minuten
ZUBEREITUNG15 Minuten
ZEIT GESAMT35 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 500 g gemischtes Hackfleisch - halb Rind-, halb Schweinefleisch
  • 250 g Nudeln, idealerweise die Sorte Penne - Wichtig: ca. 8-11 Min. Kochzeit
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 5 Stück) - in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe - geschält und in Scheiben geschnitten
  • 500 ml Gemüsefond aus dem Glas - oder 500 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Tomaten, stückig - Inhalt 400 g
  • 40 g Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
  • Parmesan vom Stück, frisch gerieben - zum Servieren

ANLEITUNG

  • Zuerst wäscht Du für die One Pot Pasta die Frühlingszwiebeln (ca. 5 Stück) trocknest sie ab, schneidest die Enden ab, um sie dann komplett in Ringe zu schneiden (also inklusive dem gesamten Grün). 1 Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden.
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  • Die 2 EL Olivenöl erhitzt Du in einem großen Topf, gibst das 500 g gemischte Hackfleisch hinein, würzt es mit 1 TL Salz und lässt es krümelig anbraten, bis es gebräunt ist.
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  • Dann rührst Du noch die Frühlingszwiebeln (etwas Grün fürs Servieren zurücklegen), den Knoblauch und 40 g Tomatenmark unter und würzt mit 1,5 TL Paprikapulver und 1 Prise Zucker.
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  • Den Topfinhalt löscht Du mit 500 ml Gemüsefond oder Gemüsebrühe und 1 Dose stückige Tomaten ab.
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  • Jetzt rührst Du die 250 g UNGEKOCHTEN / ROHEN Nudeln und 100 g Kräuterfrischkäse unter und fügst 1 TL getrocknete, italienische Kräuter hinzu.
    TIPP: Das beste Ergebnis für meine One Pot Pasta bekommst Du mit einer Nudelsorte mit 8-11 Minuten Kochzeit. Idealerweise die Sorte Penne.
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  • Die Pasta aufkochen und 13 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen. Dabei solltest Du ab und zu umrühren, je mehr Flüssigkeit verkocht ist, desto öfter musst Du rühren.
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  • Am Ende schmeckst Du die One Pot Pasta nach Belieben mit Salz und Paprikapulver ab und bestreust sie mit dem restlichen Frühlingszwiebelgrün. Gerne mit Parmesan servieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem One Pot Pasta Rezept viel Freude und einen guten Appetit.

WAS MEINST DU?

Hast Du das Rezept einmal ausprobiert? Wie findest Du es? Ich freue mich immer über Lob, freundliche Kritik oder Deine Tipps und Erfahrungen. Lass uns sehr gerne über die untenstehende Kommentarfunktion im Austausch bleiben. Das würde mich sehr freuen.
Hast Du mein Rezept ausprobiert?Markiere mich mit @emmikochteinfach wenn Du es mir zeigen möchtest
Emmi in der Küche - www.emmikochteinfach.de

Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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193 Kommentare
  1. Ulrike 11. November 2021 - 16:34

    Die gesamte Familie war heute vom Essen begeistert. Es wurde sich um die Reste im Topf „gestritten“. Mama, kochst du das morgen noch mal? Das sagt doch alles. Lieben Dank für das tolle Rezept

    Antworten >>
    1. Emmi 12. November 2021 - 17:12

      Spitze liebe Ulrike💚. Es freut mich wenn es mit meinem Rezept gut geklappt hat 🙂 Viele LG

      Antworten >>
  2. Lisa 11. November 2021 - 15:35

    Hallo Emmi, haben gerade deine One Pot Pasta verspeist. Super einfach und mega lecker. Wird es sicherlich öfter geben. Liebe Grüße von Lisa

    Antworten >>
    1. Emmi 11. November 2021 - 16:01

      Vielen lieben Dank Lisa 🙂

      Antworten >>
  3. Larissa 11. November 2021 - 9:56

    Das Rezept ist einfach toll! Ich habe die Pasta schon so oft gemacht und vielen Freunden weiterempfohlen. Alle sind begeistert 🙂

    Antworten >>
    1. Emmi 11. November 2021 - 12:06

      Spitze Larissa – das finde ich echt klasse💕🤗. Lieben Dank!

      Antworten >>
  4. Michaela 10. November 2021 - 17:26

    Leider geil 🙂 Ich hab das Rezept noch mit Rosmarin und Thymian vom Garten ergänzt, einen Schuss Rotwein mit hinzugefügt… einfach nur lecker :-)))

    Antworten >>
    1. Emmi 11. November 2021 - 9:10

      Dieses Rezept kann man nach Herzenslust abwandeln liebe Michaela💕🤗. Vielen Dank für Dein schönes Feedback und viele LG

      Antworten >>
  5. Anne 10. November 2021 - 11:52

    Liebe Emmi, mal wieder ein tolles Rezept, was allen schmeckt, schnell und einfach ist! Vielen Dank für deine tollen Inspirationen jede Woche! Alles Liebe von Anne

    Antworten >>
    1. Emmi 10. November 2021 - 15:15

      Das freut mich sehr liebe Anne 🙂

      Antworten >>
  6. Steffi 9. November 2021 - 21:44

    Mega lecker! Schmeckt wie beim Italiener und ist super easy-peasy 🤩

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 22:06

      Dankeschön für Dein Lob Steffi😊💚.

      Antworten >>
  7. Melanie 9. November 2021 - 19:55

    Heute musste es schnell und unkompliziert gehen, einkaufen wollte ich nach der Arbeit auch nicht mehr. Also habe verwertet was da war. Kichererbsen Spirelli, veganes Hack und Creme Vega. Sehr lecker gewesen, mein Mann hat es direkt inhaliert und für morgen ist noch genug da. Danke für das tolle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 22:05

      Ja da ist so die One Pot Pasta wirklich ideal Melanie – freut mich wenn mein Rezept überzeugen konnte 🙂

      Antworten >>
  8. Michaela 9. November 2021 - 18:53

    Das war wirklich schnell, einfach und mega-lecker! Ich hatte keine italienische Kräutermischung, habe deshalb getrocknete Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian) verwendet und einen Schluck Rotwein ergänzt. Kommentar von meinem Mann: „Das könnte ich jeden Tag essen“.

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 19:28

      Das freut mich zu hören Michaela😊💚. Vielen Dank und lasst Euch die schnelle Pasta gerne wieder mal schmecken 🙂

      Antworten >>
  9. Kerstin 9. November 2021 - 17:48

    Sehr zu empfehlen ! Einfach und schnell zubereitet, gerade nach einem langen Arbeitstag ein leckerer Genuss. Danke für diese tolle Anregung.

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 19:12

      Ja für die schnelle Feierabendküche immer prima. Vielen Dank Kerstin 🙂

      Antworten >>
  10. Peggy 9. November 2021 - 14:08

    Liebe Emmi, ich habe es heute, aufgrund deines Sonntags-Newsletters, nachgekocht. Soo einfach und soo lecker. Und wiedermal Danke für ein leckeres Essen. 👍🏻🙏

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 15:02

      Es freut mich riesig wenn Dich mein Sonntags-Newsletter in Deinem Kochalltag etwas inspiriert liebe Peggy😍💕. Viele LG

      Antworten >>
  11. Martina 9. November 2021 - 11:32

    Einfach und lecker – wie alle deine Rezepte, die ich bisher ausprobiert habe!

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 14:58

      Merci liebe Martina😍💕. Hab noch viel Freude mit meinen einfachen Rezepten 🙂

      Antworten >>
  12. Gitte 9. November 2021 - 8:26

    Super lecker und auch schnell gemacht. Werde ich definitiv öfter machen.

    Antworten >>
    1. Emmi 9. November 2021 - 8:49

      Klasse Gitte😍. Freut mich und lass es Dir gerne nochmals schmecken💕.

      Antworten >>
  13. Wilma 7. November 2021 - 15:21

    Liebe Emmi, ich hatte heute Morgen Hackfleisch aus dem Gefrierschrank genommen, weil ich Nudeln mit Soße Bolognese machen wollte. Jetzt werde ich stattdessen dein Rezept nachkochen, allerdings mit viiiiiel mehr Nudeln, denn wie ich meinen „Großen“ kenne, wird er mir sonst alles alleine weg futtern. Er liebt Nudel in allen Variationen. Jetzt spielt er gerade Fußball und wenn er danach nach Hause kommt, hat er Hunger ohne Ende! Danke für die tollen Rezepte.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 15:34

      Das passt ja dann Wilma 🙂 Und hoffentlich wird es dem hungrigen Fussballer schmecken 😉

      Antworten >>
  14. Ria 7. November 2021 - 14:49

    Mega Pasta! Genau richtig um nächsten Sonntag für meinen italienischen Tag meine Gäste mit unter anderem diesem tollen und einfachen Rezept zu verwöhnen.

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 15:32

      Perfekt Ria 🙂 Dann lasst es Euch gut schmecken💕👍

      Antworten >>
  15. Ingrid 7. November 2021 - 9:49

    Liebe Emmi, ich habe schon einige deiner Rezepte nachgekocht, es war immer lecker und schnell zubereitet!! Ich freue mich immer auf deine E-Mail! Einen schönen Sonntag und liebe Grüße Ingrid

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 12:22

      Dann lass es Dir gerne weiterhin gut schmecken Ingrid 🙂

      Antworten >>
  16. Christine 7. November 2021 - 9:26

    Hallo Emmi, Ich bin völlig begeistert und habe schon viele Rezepte nachgekocht, vielen Dank für deine tollen Kochideen 🤩

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 12:21

      Immer gerne Christine👍💚. Ich hoffe Du kannst Dich weiterhin noch etwas inspirieren lassen 🙂

      Antworten >>
  17. Christiane Blanck 7. November 2021 - 8:58

    Guten Morgen, liebe Emmi ich freue mich immer auf sonntags, denn da bekomme ich immer gute Koch- Ideen für die Woche. Dein Kochbuch ist auch immer im Einsatz , tausend Dank ! Deine Muffins lieben alle . Schönen Sonntag Liebe Grüße Christiane

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 12:19

      Herzlichen Dank Christiane💕👍. Hab viel weiterhin Freude mit meinen Rezepten 🙂

      Antworten >>
  18. Marianne Kurz 7. November 2021 - 8:25

    Suuuper leckere Rezepte 😊😊😊

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 12:15

      Dankeschön Marianne👍

      Antworten >>
  19. Ramona 6. November 2021 - 19:30

    So leckerschmecker. So machen Nudeln mit Bollo Spaß. Schnell und einfach auf den Teller. Das wird es jetzt öfter geben Emmi. Viele grüße Ramona

    Antworten >>
    1. Emmi 7. November 2021 - 7:37

      Freut mich Ramona wenn die schnelle One Pot Variante gut angekommen ist bei Euch😍👍

      Antworten >>
  20. Maja 6. November 2021 - 10:54

    Dein Rezept hat uns unseren Freitag Abend verschönert. Es war so lecker. Mein Sohneman konnte gar nicht genug bekommen 🙂 . Toll finde ich auch die neuen FAQs im Rezept. Sehr hilfreich und übersichtlich. Vielen Dank für die tollen Rezepte. Deine Maja

    Antworten >>
    1. Emmi 6. November 2021 - 12:29

      Das freut mich sehr liebe Maja☺️💕👍. Viele LG

      Antworten >>

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