Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch

Es gibt Suppen Rezepte, die sind eine Wucht. So wie meine herzhafte und bunte Pizza Suppe mit viel frischem Gemüse und Hackfleisch. Die schnelle Pizzasuppe ist immer praktisch und gut, wenn es schnell gehen soll, denn sie steht in 30 Minuten auf dem Tisch. Mein Pizzasuppe Rezept hat sich schon oft als leckeres Familienessen und auch als schnelle herzhafte Partysuppe bewährt.

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Das Original Pizzasuppe Rezept stammt tatsächlich aus einem Kochbuch für schnelle Suppen aus den 1970er Jahren, welches ich vor langer Zeit auf dem Flohmarkt entdeckt habe. Das Original-Rezept war eines dieser Suppen Rezepte, bestückt mit Zutaten wie Dosen-Champignons, Sahne-Schmelzkäse und anderen Dingen, die nicht so ganz meinen Vorstellungen von einem gesundem Familienessen entsprachen. Denn meine Pizza Suppe muss mit frischen Zutaten sein – und darüber hinaus ohne Schmelzkäse auskommen.


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Deshalb habe ich mein eigenes schnelles Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch kreiert. Viele Zutaten aus der Konserve habe ich durch frische leckere Gemüsesorten ersetzt und den Schmelzkäse durch Sahne, Frischkäse und frisch geriebenem Hartkäse. So ist die Pizza Suppe für meinen Geschmack kinder- und familientauglich sowie deutlich gesünder. Sie ist eines dieser Suppen Rezepte für die ganze Familie. Weil sie so beliebt ist, habe ich das Rezept für meine schnelle Pizzasuppe auch in mein erstes Kochbuch (Affiliate-Link), dem Spiegel-Bestseller aus dem Jahre 2020, aufgenommen.

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Was zeichnet mein Pizzasuppe Rezept aus?

Suppen Rezepte in Kombination mit Hackfleisch und frischem Gemüse haben sich schon sowohl in meiner Käse Lauch Suppe als auch in meinem Bauerntopf  bewährt. Meine Pizza Suppe gehört wie die beiden anderen kräftigen Suppen ebenfalls in die Kategorie „einfach und lecker“. Aber sie hat noch viele weitere Vorteile:

  • Schnell gekocht – die schnelle Suppe steht in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
  • Frische Zutaten – das Rezept besteht aus vielerlei frischem Gemüse und Rinderhackfleisch, die Zutaten bekommst Du das ganze Jahr über in jedem Supermarkt zu kaufen, für das Hackfleisch empfehle ich den Metzger.
  • Wenig Spülen – Du brauchst für die Zubereitung der Pizzasuppe gerade mal einen Topf oder eine Pfanne. Ein klassischer Eintopf eben 🙂 .
  • Praktisch – mein Pizzasuppe Rezept lässt prima vorbereiten, wieder aufwärmen und auch einfrieren.
  • Gesund – sobald Kinder mitessen, sollte auf die richtige Zutatenauswahl geachtet werden. Deshalb verzichte ich bei meiner Pizzasuppe, im Gegensatz zum Original Rezept aus den 70ern, auf den Schmelzkäse. Ich ersetzte ihn durch eine Frischkäse- und Sahnekombination. D.h. weniger Fett und keine Konservierungsstoffe.
  • Low Carb – ohne Baguette ist die schnelle Pizzasuppe low carb.
  • Partysuppe – ob hungrige Handwerker oder Geburtstagsfeier. Der Kochaufwand hält sich auch bei der Zubereitung großer Mengen in Grenzen. Die Pizzasuppe Zutaten vervielfältigst Du einfach und hast eine Partysuppe für 10 Personen oder mehr.
  • Familiensuppe – meine schnelle Pizzasuppe mit Hackfleisch ist eines meiner „Rezepte für alle Fälle“. Kinder lieben die cremige Suppe und das Gemüse wird tatsächlich einfach mitgegessen 😉 .

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Welche Zutaten brauchst Du für meine bunte Pizza Suppe?

Die Zutaten sind bunt und vielfältig wie der Belag auf einer Pizza. Das ist wahrscheinlich der Grund, warum eine Pizzasuppe so heißt. Denn sonst hat die schnelle Suppe nichts mit einer gebackenen Pizza aus dem Ofen gemein 🙂 .

Wenn Du die frischen Zutaten wie Champignons, Paprika, Hackfleisch, Zwiebeln von guter Qualität kaufst, ist das die halbe Miete. Die stückigen Dosentomaten, Sahne und den Frischkäse Doppelrahmstufe bekommst Du in jedem gut sortierten Supermarkt. Gemüsebrühe und Gewürze hast Du vermutlich ohnehin zuhause. Das macht den Einkauf für das Pizzasuppe Rezept wirklich sehr überschaubar.

Warum ich bei meiner Pizzasuppe auf Schmelzkäse verzichte

Was Schmelzkäse betrifft, bin ich wirklich skeptisch: Schmelzkäse ist industriell gefertigt und wird aus einer Mischung von Schnittkäse- oder Frischkäseresten hergestellt. Die Qualität lässt sich leider nicht zurückzuverfolgen. Unter Hitzeeinwirkung und der Beigabe von Konservierungsstoffen wird die Käsemischung verflüssigt und so haltbar gemacht. Das ist der Grund, warum ich mit Schmelzkäse auch bei der Pizzasuppe ein Problem habe.

Denn ich habe vor Jahren für mich und meine familientauglichen Emmi-Rezepte entschieden, ausschließlich auf naturbelassene Grundprodukte zurückzugreifen.

Also nehme ich bei der Zubereitung von meinem Pizzasuppe Rezept statt des Schmelzkäses die Grundprodukte Sahne und Frischkäse.

Frisches Gemüse

An frischem Gemüse brauchst Du eine rote Paprika, drei Frühlingszwiebel, eine rote Zwiebel und frische Champignons. Alle Gemüsezutaten für die Pizzasuppe bekommst Du garantiert ganzjährig im Supermarkt, in der Saison erhältst Du die Paprika und Frühlingszwiebel sogar aus dem regionalen Anbau und auch in Bio-Qualität, wenn Du darauf Wert legst. Zwiebeln bekommst Du auch frisch oder als Lagerware.

Champignons sind ebenfalls ganzjährig problemlos zu kaufen. Dabei kannst Du auf weiße oder auf die braun gefärbten Champignons zurückgreifen, geschmacklich macht das keinen Unterschied für die Pizza Suppe. Achte bei den Champignons darauf, dass sie frisch und prall aussehen, auch am Anschnitt. Und vor allem da nicht ausgefranst sind oder matschigen Eindruck erwecken. Denn sonst schmecken sie nicht, riechen unter Umständen sogar komisch, wenn Du die Folie der Verpackung abmachst, solltest Du sie nicht frisch und lose am Markt einkaufen können.

Das Schnippeln des frischen Gemüses ist kein Hexenwerk, sondern ruckzuck gemacht. Die Frühlingszwiebel wäschst Du gründlich, schneidest die Enden großzügig ab, legst sie parallel auf das Brett und schneidest feine Streifen. Die Paprika halbierst Du, schneidest Streifen, und schneidest diese ebenfalls parallel in Würfel. Die rote Zwiebel halbierst Du, machst einen Querschnitt durch die Mitte, schneidest Streifen längs und dann quer. Fertig sind die Zwiebelwürfel für Deine schnelle Pizzasuppe. Entscheidend für das schnelle Schnippeln ist ein stabiles Schneidebrett und ein gutes Gemüsemesser, so dass Du sicher und sauber schneiden kannst.

Gemüse für Pizza Suppe - www.emmikochteinfach.de

Gemüse aus der Dose

In meiner alten Rezeptvorlage für Pizzasuppe aus den 1970er Jahren wurde ja auf Gemüse aus der Konserve zurückgegriffen. Natürlich ist das nicht schlecht, schmeckt aber vollkommen anders als frisches Gemüse – und passt heutzutage bei dem üppigen Gemüseangebot einfach nicht mehr, nicht nur aus Umweltaspekten. Deshalb gibt es mein Pizzasuppe Rezept mit frischem Gemüse. Nichtsdestotrotz kann ich auch bei meiner schnellen Suppe nicht ganz auf die Konserve verzichten: Die Tomaten und Maiskörner kaufe ich so.

Dosentomaten für die Pizzasuppe

Ich verwende für mein Pizzasuppe Rezept gerne stückige Tomaten bereits mit Basilikum verfeinert. Das gibt ein tolles Aroma in der Pizzasuppe mit Hackfleisch. Bei den Dosentomaten ist die Qualität entscheidend, am besten achtest Du auf die Herkunft Süditalien. Dann kannst Du davon ausgehen, dass sie lange genug am Strauch hingen und genügend Sonne abbekamen für ein fruchtig-süßes Aroma. Also greife besser nicht auf das günstigste Angebot zurück. Ich verwende gerne diese stückige Dosentomaten (Affiliate-Link), die es in jedem gut sortierten Markt gibt.

Dosenmais für die Pizzasuppe

Dosenmais ist auch bedeutend einfacher in der Anwendung als frische Maiskörner. Bei denen stellt sich ohnehin das Problem, dass die Ernte für Mais sehr kurz ist. Wie bei den Dosentomaten kommt es auch beim Mais sehr auf die Qualität an. Das macht sich leider auch im Preis für die Konserve bemerkbar. Aber die Körner müssen noch knackig sein und keinesfalls matschig. Außerdem sollten sie für meine Pizza Suppe ein gutes, intensives Aroma haben.

Pizza Suppe mit Hackfleisch - www.emmikochteinfach.de

Frisches Hackfleisch

Für das köstliche Pizzasuppe Rezept ist Hackfleisch unersetzlich. Das bringt einfach ein schönes, intensives Aroma und Geschmack in die schnelle Suppe.

Ich verwende am liebsten Rinderhackfleisch. Du kannst aber auch gemischtes Hackfleisch „halb halb“ verwenden. Das heißt die Hälfte kommt vom Schwein, die andere vom Rind, wenn Du das lieber magst.

Was gibt es beim Hackfleisch zu beachten?

Wichtig ist, dass Du das Gehackte frisch kaufst und die Kühlkette nicht lange unterbrochen ist. Deshalb kaufe ich mein Hackfleisch am liebsten beim Metzger meines Vertrauens. Denn Hackfleisch ist im rohen Zustand sehr bakterienanfällig und verträgt keine Wärme oder Hitze. Auch solltest Du das Gehackte am selben Tag des Einkaufs noch verwenden. Für die Lagerzeit im Kühlschrank empfehle ich Dir die kälteste Stelle, nämlich über dem Gemüsefach. Wenn Du also vormittags das gemischte Hackfleisch kaufst, solltest Du am Abend eine Pizzasuppe mit Hackfleisch daraus kochen.

Die Hygieneempfehlungen sollen Dich gewiss nicht einschüchtern. Hackfleisch ist eine sehr schmackhafte Zutat und bringt das gewisse Etwas in Deine schnelle herzhafte Partysuppe. Deshalb findest Du bei mir auch recht viele Hackfleisch-Rezepte für die schnelle Familienküche.

Außer meiner Pizzasuppe findest Du in der Kategorie Hackfleisch Rezepte viele tollen Ideen.

Vegetarische Pizzasuppe

Eine Pizzasuppe lässt sich auch sehr einfach fleischlos kochen. Es gibt heute eine gute Auswahl an veganen bzw. vegetarischen Hackfleisch-Alternativen wie zum Beispiel Soja- oder Sonnenblumen-Hack. Die gibt es mittlerweile in jedem gut sortieren Supermarkt, natürlich auch in Bio-Qualität. Meine Erfahrung ist, dass es schmackhafte Alternativen sind und meine Männer am Familientisch gar keinen Unterschied merken. Also fast keinen Unterschied merken.

Bei den vegetarischen Hackfleisch-Alternativen musst Du Dich allerdings etwas durchprobieren, denn ehrlich gesagt hat mir nicht jede Marke gleich gut geschmeckt.

Würziger Hartkäse, frisch gerieben

Jetzt geht es ans Eingemachte: Der Käse! Der richtige Käse ist so zu sagen der Geschmacks-Booster und Geheimtipp in der schnellen Pizzasuppe. Am liebsten verwende ich einen herzhaften Hartkäse, am besten Greyerzer! Aber Emmentaler oder ein schöner würziger Bergkäse sind genauso schmackhaft. Du kannst natürlich auch mischen, ganz nach Lust und Laune. Hauptsache ist, dass Du den Käse frisch am Stück kaufst und ihn frisch reibst.

Du musst den Käse gar nicht fein reiben, der Käse schmilzt ohnehin in der heißen Suppe, ein grobes Raspeln reicht also vollkommen aus. Dafür verwende ich am liebsten eine Turmreibe (Affiliate-Link) oder eine Vierkantreibe (Affiliate-Link). So geht am einfachsten.

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Die Pizzasuppe ist für viele Anlässe geeignet

Meine Pizza Suppe ist ein echtes Allround-Rezept! Die schnelle Suppe gibt kraft, macht satt und ich nenne sie deshalb in meinem Kochbuch auch deswegen Pizzasuppe Bergsteiger Art.

Du kannst es für ein Abendessen oder Mittagessen für die Familie genauso gut machen, wie es sich hervorragend eignet als schnelle herzhafte Partysuppe. Denn in exakt 30 Minuten steht sie dampfend und köstlich auf dem Tisch.

Wenn Du das Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch für eine große Einladung zubereiten möchtest, eignet es sich hervorragend, Du musst nur die Menge verdoppeln, verdreifachen, vervierfachen…und etwas mehr Zeit fürs Schnippeln einplanen 🙂 .

Aber die Suppe lässt sich easy für eine große Menge an Gästen zubereiten und warmhalten. Mit einem frischen Baguette ist meine Pizza Suppe mehr als partytauglich. Du kannst alle Zutaten vorbereiten, zubereiten und dann nochmals erwärmen. Weil die schnelle herzhafte Partysuppe bei längerem Stehen keineswegs schlechter wird, eher sogar besser!

Wenn nicht gerade Party auf dem Programm steht, sondern Du Handwerkern etwas Gutes tun möchtest, ist die schnelle Suppe auch immer ein Knüller. Fürs Aufwärmen solltest Du Dir allerdings etwas Zeit nehmen, denn es sollte langsam erfolgen bei regelmäßigem Umrühren, damit sie nicht am Boden anbrennt. Sollte etwas übrigbleiben, kannst Du die Suppe praktischerweise auch gut einfrieren.

Pizzasuppe, schnelle Suppe mit Hackfleisch - www.emmikochteinfach.de

Noch mehr schnelle Suppen Rezepte mit Hackfleisch

Solltest Du an weiteren schnelle Suppen Rezepte mit Hackfleisch interessiert sein, schau mal bei meiner schnellen Käse Lauch Suppe, meinem schnellen Chili con Carne oder meinem einfachen Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Gemüse vorbei.

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In den FAQs rund um meine einfache und schnelle Pizzasuppe findest Du noch weitere Tipps und Antworten auf mögliche Fragen wie die Aufbewahrung.

Fragen und Antworten rund um mein Pizzasuppe Rezept

Warum heißt die Pizzasuppe so?

Die Pizzasuppe hat mit einer Pizza nur sehr entfernt zu tun, sie ist sogar Low-Carb, wenn Du auf das Baguette verzichtest. Aber rein optisch hat sie mit der Pizza schon viel gemein, weil rote Paprika, Zwiebel, Oregano und frische Basilikumblätter natürlich auf keiner Pizza fehlen. Und geschmacklich? Die fruchtigen Tomaten in der Pizzasuppe ähneln dem Tomatensugo der Pizza natürlich auch.

Kann man Pizzasuppe vegetarisch kochen?

Mein Pizzasuppe Rezept kannst Du sehr gut vegetarisch zubereiten. Statt Hackfleisch verwendest Du einfach Soja- oder Sonnenblumen-Hack. So erhältst Du eine köstliche Pizzasuppe vegetarisch.

Kann ich die Pizzasuppe einen Tag vorher vorbereiten?

Die schnelle Suppe kannst Du gut einen oder zwei Tage vor Verzehr zubereiten. Wichtig ist, dass die Pizza Suppe nach dem Kochen gut abgekühlt ist. Dann in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank lagern. Beim Erwärmen solltest Du ihr auf kleiner Flamme Zeit geben und regelmäßig umrühren.

Kann ich die Pizzasuppe einfrieren?

Suppen Rezepte wie die Pizzasuppe kannst Du ohne Probleme einfrieren. Im Gefrierschrank ist sie dann bis zu sechs Monate gut haltbar. Ein langsames Auftauen über Nacht im Kühlschrank kann ich nur empfehlen. Wenn es schnell gehen muss, stelle das Gefäß mit der Pizzasuppe in heißes Wasser, so löst es sich aus dem Behältnis, und Du kannst die Pizza Suppe in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur unter Rühren erwärmen. Gegebenenfalls gibst Du kleine Mengen Wasser in den Topf.

Wie lange ist Hackfleisch für die Pizzasuppe haltbar?

Du solltest das frische Hackfleisch vom Einkauf schnell nachhause bringen in den Kühlschrank. Ich würde es am gleichen Tag noch verarbeiten für die schnelle Suppe. Solltest Du auf abgepacktes Hackfleisch aus der Kühltheke zurückgreifen, achte unbedingt auf das Verbrauchsdatum. Solltest Du doch nicht zum Kochen kommen, kannst Du das Hackfleisch auch einfrieren. Das verpackt gekaufte bitte nicht in der Packung einfrieren, die ist dafür nicht geeignet und es gibt bösen Gefrierbrand. Das Hackfleisch in einen Gefrierbeutel oder ein gefriertaugliches Gefäß zum Einfrieren geben. Am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen, wenn Du mein Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch kochen möchtest.

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Pizzasuppe Rezept mit Hackfleisch

4.97 von 130 Bewertungen
Eine schnelle Suppe mit Hackfleisch und Gemüse. Als gesunde 30-Minuten Feierabendküche für die ganze Familie oder als schnelle herzhafte Partysuppe immer beliebt.
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VORBEREITUNG10 Minuten
ZUBEREITUNG20 Minuten
ZEIT GESAMT30 Minuten
PORTIONEN4 Personen

ZUTATEN

  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Champignon, frisch
  • 3 Stück Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 kleine Dose Mais - Abtropfgewicht 140g
  • 400 g-Dose Tomaten, stückig mit Basilikum
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Sahne, 30% Fett - Alternativ: Kochsahne (15% Fett)
  • 150 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer - zum Abschmecken
  • Basilikum, frisch - zum Servieren
  • Greyerzer Käse, frisch gerieben - zum Servieren - Alternativ Emmentaler, Bergkäse

ANLEITUNG

  • Zuerst schnippelst Du Dir erst einmal alles klein: 1 Paprika  waschen, entkernen und fein würfeln, 3 Frühlingszwiebeln samt Grün in feine Ringe schneiden, 150g Champignons putzen, vierteln oder achteln, die 1 rote Zwiebel, schälen und fein würfeln und während all dem den Mais abtropfen lassen.
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  • Dann erhitzt Du den 1 EL Olivenöl  in einem großen Topf und brätst 400g Hackfleisch darin 5 Minuten auf hoher Stufe krümelig an und würzt es mit einer guten Prise Salz.
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  • Jetzt fügst Du das ganze Gemüse dazu und lässt es noch für 2 Minuten mit anbraten. 
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  • Nun kommt die 250ml Gemüsebrühe, 150g Sahne, 150g Frischkäse und 400g stückige Dosentomaten dazu.
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  • Zum Kochen bringen lassen und für ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 
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  • Die Pizzasuppe zum Abschluss mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und mit frisch geriebenen Hartkäse und frischem Basilikum servieren.
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  • Ich wünsche Dir mit meinem Pizzasuppe Rezept viel Freude und einen guten Appetit

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Ich ❤️  die einfache, schnörkellose Küche und möchte Dir Inspiration geben, wenn Du Dir mal wieder die Frage stellst: „Was soll ich heute für meine Lieben und mich bloß kochen?“

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294 Kommentare
  1. Peggy 19. November 2022 - 17:57

    Suppe steht für heute Abend auf dem Herd (Mädelsabend, jeder bringt was mit). Probiert und für sehr lecker empfunden🤤😊 Danke🤗

    Antworten >>
    1. Emmi 19. November 2022 - 18:18

      Dann habt einen köstlichen Mädelsabend Peggy💕. Viele LG

      Antworten >>
  2. Anni 15. November 2022 - 19:54

    Uns hat es gut geschmeckt. Allerdings hatte ich das Problem, dass es eher laff war laut Anweisung. Wir kochen aber auch nicht für Kinder. Mit Nachwürzen war es dann gut! Danke für das schnelle Rezept.

    Antworten >>
    1. Emmi 18. November 2022 - 16:12

      Wenn es geschmeckt hat freut mich das Anni❤️. Alles Liebe!

      Antworten >>
  3. Maria 23. Oktober 2022 - 23:01

    Diese Suppe ist der Hammer, habe sie schon ganz oft gemacht, immer wieder ein Genuss! Danke für das Rezept!

    Antworten >>
    1. Emmi 24. Oktober 2022 - 22:11

      1000 Dank Maria. Es freut mich wenn mein Suppen-Klassiker gut angekommen ist bei Euch💜💚. Alles Liebe!

      Antworten >>
  4. Heike 7. Oktober 2022 - 15:14

    Sehr lecker! Ich habe noch 1 Knoblauchzehe, 1 milde Chilischote und den Saft einer halben Zitrone dazugegeben. Es schmeckt auch ohne Käse sehr gut (hatte keinen). Wird in meine Suppen- und Partyrezeptdatenbank aufgenommen und definitiv wiedergekocht!!

    Antworten >>
    1. Emmi 7. Oktober 2022 - 20:16

      Merci Heike für Dein nettes Feedback zu meinem Pizzasuppen Rezept👍💕.

      Antworten >>
  5. Biki 5. Oktober 2022 - 20:10

    Hallo Emmi, Nach einem tollen Tag in den Berge Österreichs musste am Abend eine schnelle, warme Mahlzeit her. Da passte diese Suppe genau richtig und es hat lecker geschmeckt! Liebe Grüsse!

    Antworten >>
    1. Emmi 5. Oktober 2022 - 20:20

      Die deftige Suppe passt da wirklich perfekt Biki🤗💚

      Antworten >>
  6. Sylvia 28. September 2022 - 20:36

    Deine Pizzasuppe nach Bergsteiger-Art ….,einfach super super lecker 🤤..,und alles voll easy nach zu kochen…

    Antworten >>
    1. Emmi 28. September 2022 - 22:48

      Das freut mich aber Sylvia💚🤗. Lieben Dank!

      Antworten >>
  7. Charlene 23. September 2022 - 20:10

    Schmeckt sehr sehr lecker

    Antworten >>
    1. Emmi 23. September 2022 - 21:13

      Herzlichen Dank Charlene❤️☺️

      Antworten >>
  8. Silvia 12. August 2022 - 17:14

    Meeega lecker…und so einfach…ich hab veggie hack genommen…einfach genial…5 Sterne +

    Antworten >>
    1. Emmi 13. August 2022 - 10:09

      1000 Dank Silvia. Auch mit Veggie-Hack immer lecker. Viele LG

      Antworten >>
  9. Trine 25. Juni 2022 - 8:15

    Kommt immer wieder gut an.

    Antworten >>
    1. Emmi 25. Juni 2022 - 9:45

      Dankeschön Trine für Dein Lob. Es freut mich wenn es geschmeckt hat und viele LG😍

      Antworten >>
    2. Carola 29. Juli 2022 - 19:03

      Immer lecker! Habe diese schon öfter gemacht, da die Familie förmlich danach schreit. Man kann sie auch so schön für den nächsten Tag vorbereiten. Ich nehme für uns 6 Personen die 2fache Menge, das geht weg wie nix. Baguette dazu finden wir auch lecker. Und wenn etwas übrig bleibt, freut sich einer am nächsten Tag.

      Antworten >>
      1. Emmi 29. Juli 2022 - 22:42

        Dein Feedback freut mich Carola🤗💕. Es freut mich wenn es Euch gut schmeckt. Alles Liebe!

        Antworten >>
        1. Maren 17. November 2022 - 13:10

          Hallo würde gerne die Pizzasuppe kochen. Wie oft muss ich das Rezept für 20 Personen nehmen? Wird der Käse dazu gereicht oder in die Suppe gerührt? Lg

          Antworten >>
          1. Emmi 17. November 2022 - 13:20

            Das Rezept ist für 4 Personen und Du kannst es einfach vervielfachen Maren. Der geriebene Hartkäse wird separat gereicht als Topping. Das ist natürlich optional. Ich hoffe ich konnte Dir helfen. Viele LG

  10. Ana 14. Juni 2022 - 15:52

    Liebe Emmi, ein super leckeres Gericht. Habe es bei einer Angelegenheit abgewandelt und statt Hackfleisch Salsiccia genommen und statt der Sahne Schmelzkäse. Auch mega gut. Vielen Dank dir!

    Antworten >>
    1. Emmi 14. Juni 2022 - 17:32

      Das freut mich zu hören Ana❤️👍

      Antworten >>
  11. Rita 26. Mai 2022 - 7:31

    Kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen – köstlich! Wie ist deine Empfehlung, wenn ich die Suppe für 12 Pers. kochen möchte? Alle Zutaten entsprechend x3 oder gibt es Zutaten, von denen du dann weniger nehmen würdest?

    Antworten >>
    1. Emmi 30. Mai 2022 - 14:20

      Die Pizzasuppe Zutaten kannst Du ohne ohne Probleme verdreifachen Rita❤️👍. Viele LG

      Antworten >>
  12. Moni 6. Mai 2022 - 19:12

    Nicht übel nehmen, hab es probiert als schnelles Gericht für die Kinder . Uns hat es nicht geschmeckt, viel zu sahnig und zu fettig, schade für die Zutaten.

    Antworten >>
    1. Emmi 6. Mai 2022 - 19:40

      Liebe Moni, Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich und das ist auch gut so. Aber nach über 100 positiven Bewertungen auf dem Blog und viel Lob von Presse und LeserInnen vom Spiegel-Bestseller Kochbuch muss ich trotzdem fragen ob Du wirklich die richtige Zutaten-Menge für Sahne & Frischkäse aus dem Rezept verwendet hast? Viele LG

      Antworten >>
  13. Antje 4. Mai 2022 - 19:49

    Einfach nur köstlich!

    Antworten >>
    1. Emmi 4. Mai 2022 - 21:38

      Merci Antje für Dein Feedback❤️

      Antworten >>
  14. Wassiliki 29. April 2022 - 2:28

    Sehr leckere Pizzasuppe! 5-Sterne

    Antworten >>
    1. Emmi 29. April 2022 - 22:25

      Tausend Dank Wassiliki⭐👍

      Antworten >>
  15. Elfriede 28. April 2022 - 13:02

    Würde sicher auch mit Parmesankäse gut schmecken. Da ich immer ein Stück im Kühlschrank habe, greife ich meistens darauf zurück. Übrigens habe ich die Lachspizza schon zweimal zubereitet, einmal mit Pizza-, einmal mit Hefeteig. Beide Male lecker, mir aber zu salzig. Ich lasse das zusätzliche Salz in der Eier/Käsemasse weg.

    Antworten >>
    1. Emmi 28. April 2022 - 20:42

      Das kann man mal probieren liebe Elfriede💚👍.

      Antworten >>
  16. Joa 25. April 2022 - 22:43

    Der Eintopf ist genau so lecker wie der Bauerntopf…..genial. Vielen Dank für Deine Anregungen. Eine Frage hätte ich noch – was empfiehlst Du als Ersatz, wenn man keinen Frischkäse verwenden möchte ? Creme fraiche oder Sauerrahm eventuell ?

    Antworten >>
    1. Emmi 26. April 2022 - 9:03

      Herzlichen Dank für Dein Feedback Joa👍. Freut mich wenn es Euch gut geschmeckt hat. Du kannst den Frischkäse gerne durch Creme Fraiche oder Schmand ersetzen. Viele LG

      Antworten >>

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